5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前進!爆発!!ダイナマン!!!

1 :ダイナマン ◆ZmAOxxf2MQ :03/02/13 15:22
……。(ドキドキしながらレスを待っている)

2 :以上、自作自演でした。:03/02/13 15:23

レスですが、何か?

3 :以上、自作自演でした。:03/02/13 15:24
懐かしいなぁ。
とりあえず景気つけるためにドカンと一発頼む。

4 :以上、自作自演でした。:03/02/13 15:24

続け様にレスですが、何か?

5 :ダイナマン ◆ZmAOxxf2MQ :03/02/13 15:26
>2
…♪(形はどうあれ、初めてレスがついたので喜んでいるようだ)

6 :以上、自作自演でした。:03/02/13 15:27
必殺稲妻重力落とし

7 :ダイナマン ◆ZmAOxxf2MQ :03/02/13 15:29
>3
どっかーーーん!!(言われたので投げたらしい)

>4
……。(そればかりだとしょうがないと言いたいらしい)


8 :ダイナマン ◆ZmAOxxf2MQ :03/02/13 15:34
>6
バリバリバリ!!ズドーーーン!!シュウウウゥゥゥ・・・・・。(必殺技をくらって失神してしまったようだ。もろいぞ、ダイナマン・・・。)

9 :以上、自作自演でした。:03/02/13 15:34
爆発が得意な皆さんとしては自爆テロをどう思いますか?

10 :ダイナマン ◆ZmAOxxf2MQ :03/02/13 15:37
どごーーーん!(悪は許さん!と言いたいらしい)

11 :ダイナマン ◆ZmAOxxf2MQ :03/02/13 15:39
(汗)(汗)
(レス番号を付けるのを忘れていたようだ)

12 :以上、自作自演でした。:03/02/13 15:39
ダイダイダイダイダイナマン
ダイダイダイダイダイナマン
ばくはつ!ばくはつ!かがくせん(以下略)

13 :ダイナマン ◆ZmAOxxf2MQ :03/02/13 15:40
>12
どがーーーーん!!(それは違うダイナマンだ!と言いたいらしい)

14 :ダイナマン ◆ZmAOxxf2MQ :03/02/13 15:46
^_^/゜(また後で来るらしい)

15 :以上、自作自演でした。:03/02/13 15:48
ちょっと萌えた

16 :以上、自作自演でした。:03/02/13 16:00
科学戦隊ではないのか・・・
ならば知らぬ作品ゆえ質問はつけられぬががんばれ。

こ の 人 大 杉 の 真 っ 只 中 で

17 :以上、自作自演でした。:03/02/13 16:06
人多杉の真っ只中で

読者少な杉のギャグ王を

ある意味勇者だ

18 :以上、自作自演でした。:03/02/13 17:57
大好き過ぎて、生まれて初めて
最初で最後の煽りファンレター書いたっけ…(´∀`)
青春でした!

19 :山崎渉:03/02/13 21:03

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

20 :ダイナマン ◆ZmAOxxf2MQ :03/02/13 21:37
>15
……キュキュキュキュキュキュキュ(照れ隠しに走って行ってしまうダイナマンだった)
>16
ヒュウウゥゥゥゥ・・・(このスレの荒波を乗り越えていくぞと決意したダイナマンであった)
>17
エッヘン (おいおい、それってあまり誉めてないぞ、ダイナマン)
>18
…… (そういえば、池田匠は今頃どこで何をしているのであろうか)
>19
どっごーーーん!!(わけのわからない書き込みすんな!!と言いたいらしい)

21 :以上、自作自演でした。:03/02/13 21:42
おお!露骨にボンバーマンのパクリのダイナマンさん!

22 :ダイナマン ◆ZmAOxxf2MQ :03/02/13 22:45
どーーーん(今回は爆風をおこして上げるだけらしい)

23 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:56
進んださきには何がある〜

24 :ダイナマン ◆ZmAOxxf2MQ :03/02/14 06:27
ちゅどーーーん!どっがーーーん!
(どうやらまだ寝ぼけているようだ)
>21
どっがーーーん!(こっちの方がオリジナルだ!と言いたいらしい)

>23
キュッキュッキュッ… !! ……(怒) どっかーーーーん!!(進んだ先にあった犬のフンを踏んでしまったらしい)

25 :以上、自作自演でした。:03/02/14 06:30
連載初期はタイトルもボンバーマンだったような気が(w

26 :以上、自作自演でした。:03/02/14 06:59
ダイナマンの主題歌のテープまだおばあちゃんちに置いてあるよ。
燃えるよね〜あの歌。
EDソングの方も哀愁が漂ってて好きだな。
最近新しい戦隊モノ始まったんだっけ、ダイナマンさんは見てる?
先輩として一言アドバイスをどーぞ。

27 :以上、自作自演でした。:03/02/14 07:01
|・∀・)<・・・

| -=≡ ( ・∀・)つ◇←エロ本

| (・∀・ )≡=-   ◇

|∀・)ドキドキ・・・    ◇

28 :以上、自作自演でした。:03/02/14 07:05
( ・∀・)つ -=≡ ●~*

29 :以上、自作自演でした。:03/02/14 13:46
ジャシンカ帝国の幹部で一番印象深いのは誰ですか?

30 :以上、自作自演でした。:03/02/14 15:03
ダイナマイトじゃなくて爆弾(ボンバー)に見えるのは気のせいじゃないよね

31 :ダイナマン ◆ZmAOxxf2MQ :03/02/14 15:53
>25
ずがーーーん!!(それは断じて違う!と言いたいらしい)

>26
どっごーーーん!!(だからそれは違うダイナマンだって)

>27
キョロキョロ……ビュッ! ササッ! ピューーーーー(電光石火の早技だった)

>28
!!どっがーーーーん!!シュウウゥゥゥゥ…(自分以外にも爆弾使いがいて驚いているようだ)

>29
…??(邪魔星じゃないのだろうか?と首をかしげるダイナマンだった)

>30
……どっばーーーーん!!(痛い所を突かれて焦っているダイナマンであった)

32 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:21
たまには不発でおながいします

33 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:17
チョコあげるっ
うふっ♥

34 :ダイナマン ◆ZmAOxxf2MQ :03/02/15 07:46
>32
どっずーーーん!!(爆弾使いが不発でどうする!と言いたいらしい)

>33
?♪(喜ぶ反面、今年はまともなのがもらえて良かったと安堵するダイナマンだった)

35 :ダイナマン ◆ZmAOxxf2MQ :03/02/15 07:49
!!…ペコペコ(突然文字化けして驚きつつも謝っている。どうやらあの?はハートのつもりだったらしい)

36 :以上、自作自演でした。:03/02/15 09:13
交通渋滞って、待たされるほうはほんとストレスたまるもんだよ……
短足で車の運転できないダイナマンには、この辛さはわからんだろうけどさ

37 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:36
池田匠は死にますた

38 :ダイナマン ◆ZmAOxxf2MQ :03/02/15 15:01
>36
どっごーーーーん!!(足が短くて悪かったな!と怒っているようだ)

>37
……!!(ショックを受けているらしい。池田匠本人が死んだ事よりも続編が出る可能性が無くなった事に、である)

39 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:42
さしいれ●〜*

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)