5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大王である!

1 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 01:32
質問をせい!

2 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:33
1000get

3 :小王:03/02/13 01:33
やだ!

4 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 01:34
糞スレ2getは自分である!
中々に爽快である!

5 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:35
見てるこっちは不愉快なのである。  

6 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 01:36
取り外したのである!
此れにて終了致す!

>>2
御主のせいで取り損ねたのである!
首を吊って自害するのである!

>>3
こっちも願い下げである!
御主が嫌がる以前に、私が嫌なのである!

7 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:37
おお!兀突骨大王様ですか!?

8 :隊長:03/02/13 01:37
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッッッッッッッッッ
我輩は隊長であるゥゥゥオオオオオオオオオオオッッッッッッッッ!!!!!(ビシッ

9 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 01:37
>>5
確実に御主の不快感以上にワシのやる気が無いのである!
この様な糞スレを一度立てて見たかったのである!
それだけである!

10 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:38
だしだいおう?

11 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:38
ウオォッ・・・・
大王・・・!
大王・・・!

12 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:38


三 国 志 ス レ に な り そ う な 悪 寒 


13 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:38
クソスレとかいうな!乗っ取るぞ!

14 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:39
大王様!
蜀軍が来ました!
下知を!

15 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:43
山田ァァァァァァァ!!!!

16 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 01:43
>>8
兀突骨はワシの友人である!
南蛮は王のメッカである!
諸葛亮は敵である!
怖いのである!

>>9
我輩は大王である!
名刺交換である!
イソイソ・・・・

受け取るのである!

17 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:48
大王はどの国の大王で在らせられますか(゚Д゚)?

18 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 01:50
>>10
最初はそれでいこうと思ったのである!
しかしワシは大王である!

>>11
モチツクのである!(・A・)

>>12
もうなっているのである!

>>13
むしろ乗っ取り希望である!
ワシには全くやる気が無いのである!

>>14
火の中で死ぬのは真っ平ごめんである!
したがって猛穫殿の本陣を襲撃するのである!

>>15
張遼である!
山田である!
真・三国無双である!
ツッコミできぬのである!
面白いことを書くのである!

19 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 01:52
>>17
ユーロピアである!
従ってカラカラ帝でもやろうと思っていたのである!
しかし兀突骨の影響でこんなになったのである!
光栄め、要らぬ事をである!

故に只の大王である!
出身は脳内補完するのである!



20 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:53
フリードリヒ大王
アレキサンダー大王
電撃大王

21 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:54
大王ガンバレ!

22 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 01:56
>>20
荒々しい大王ばかりである!
ゆっくり風呂に浸かれぬのである!
しかも最後のは例のアレである!
萌え殺すきかである!

23 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 01:57
>>21
ありがとうである!
しかしやる気などとっくの昔に捨てているのである!
放置まで時間の問題である!
それ以前に他の人が飽きるのである!
怠惰の悪循環である!

24 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:58
じゃあ、今晩中に完走を目指せ!

25 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 02:00
>>24
無茶を申すなである!
そんな事が出来るのはニュー速+やシャア専の種スレ位なものである!
しかも現時点でやる気はゼロである!
諦めるのである!

26 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:02
とりあえず、百まで位ならいけるんじゃないか?

27 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:04
大王様はチョコレート貰えそうですか?

28 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:04
ブリキ大王ってしってまつか?

29 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 02:05
>>26
そんなとこまでやる気は無いのである!
そもそも主等が書き込みするから続いているのである!
普通の場合はありがたいのである!
しかし大王は怠け者である!
故にあんましありがたくないのである!
世に言うありがた迷惑である!
書き込んで貰っている癖にワシは態度がデカイのである!
何故ならワシは大王であるからである!

30 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 02:08
>>27
年間を通じて3000個は堅いのである!
明日はピークである!
要らぬほど手に入るのである!

・・・嘘である!
貰えないのである!
クレである!
クレクレ君ハケーンである!

>>28
あずまんが大王なら少々知って居るが、ブリキ大王は範囲外である!
要は知らぬのである!
許すのである!

31 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:08
奥さんは何人いるんですか?
ハーレム状態ですか?
うっ。

32 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:09
ぶっちゃけた話、大王は魏呉蜀のどこが好きですか?

33 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:10
チョコはどんな種類が好き?

34 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:10
大王は1000までやってくれると確信しています。
この身が朽ちても保全するので覚悟してください。

35 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:11
大王は寒い所に長時間いるとどりるちんちんになってしまいますか?

36 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 02:11
>>31
嫁なんぞ掃いて捨てる程要るのは他の大王である!
ワシは独身貴族を通り越して独身大王となったのである!
敬意を持つのである!

結局の所(;´Д`)ハァハァ生活である!
この点は庶民と変わらないのである!

37 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:13
爆撃推奨ですね?

38 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 02:16
>>32
涼州一家が好きである!
特に程銀である!
真に地味である!

>>33
中に酒が入っているのだけは勘弁である!
それ以外なら全て好きである!

>>34
既にきついのである!
身を朽ち果ててもらっては堪らないのである!
他のスレを保全するのである!

>>35
悲しいかな、ワシの息子はマグナムに程遠いのである!
従ってどりるである!
文句をいうなである!
自慢の息子である!

39 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 02:17
>>37
推奨でもなんでもいいから、とっととスレを破壊するのである!
やる気どころか体力も尽きてきたのである!

40 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:17
大王、このスレお気に入りに登録しました。

41 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:18
大王は愛・覚えていますか?

42 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 02:19
>>40
とっとと削除するのである!
別のスレを登録するのである!
大体何でこんな駄スレにレスをかますのである!
勘弁してくれである!

43 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 02:21
>>41
マクロスなんぞ見ている暇があったら、マクロス7を見るのである!
ちなみにワシは熱気バサラが出ているのしか見たことないのである!
しかもうろ覚えである!
従って愛なんぞへったくれも無いのである!

44 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:23
大王(;´Д`)ハァハァ……
ここは心のオアシススレになりますた

45 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:25
大王様!
もっと威厳を持ってください!
名無しの民が調子付いておりまするぞ!(w

46 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:25
大王お休み。また明日。

47 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 02:26
>>44
こんな所で(;´Д`)ハァハァ……するなである!
しかもオアシスとは何事かである!
5分以内にレスが付かなければとっと放置して寝る予定だったのである!
従って荒らしの荒野と化す筈だったのである!

どうでも良いが、このスレ推奨方針はDAT落ちである!
書き込みを控えるのである!

48 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:27
(*´Д`)アハン・・・大王最高・・・

49 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:29
大王さまのためにエロ画像or動画を献上しようと思います。
おそれながら大王さまはどのようなものがお好みでしょうか。

50 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 02:29
>>45
ワシは童貞である!これ以上の威厳は無いのである!

>>46
こんな遅くまで大王を相手してくれてありがとうである!
明日寝坊して遅れないことを祈るのである!
てか、何で大王なんぞを相手にするのか甚だ疑問である!

51 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:30
どりちん大王とお呼び申上げてもよろしいでしょうか(゚Д゚)!

52 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:32
大王は妹が欲しいと思いますか?

53 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 02:32
>>48
何が(*´Д`)アハン・・・大王最高・・・である!
他の萌えスレで(*´Д`)アハン・・・せぬかである!
若さの無駄遣いである!

>>49
マターリしたエロが好きである!
縛ったり強引だったり排泄してたりするのは事の他苦手である!
ちなみにそんなもの探さなくて良いので他のスレに書き込みするのである!


54 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:32
大王様の能力値はどのくらいでしょうか!
武力
知力
政治
魅力

55 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 02:35
>>51
どりちんの方に失礼である!
もっと良い名前を考えるのである!

>>52
12人居ようが構わないのである!
可愛ければ全て良しである!
実生活の妹は鬼である!
それでも妹に絶望していない大王である!

56 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 02:38
>>54
武力・2
恥力・100+5(アイテム・どりちんの冠)
性治・98
魅力・麻原以上大神源太総帥以下である!

57 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:40
おおっ!即レスで返事が終わりましたな。
お疲れ様でした大王様。
また名無しの民草にレスを付けさせておきますのでお願い致しますぞ。

58 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:41
大王様のことを思うとRomanticが止まりません。

59 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 02:43
うむ!お疲れである!
ちなみにもうやる気は無いのである!
多分もうこないのである!
とかいって来ちゃうのが人の性である!
実のところどうしようか全く考えてないのである!

・・・まあよい。風邪を引くなである!
お休みなさいである!

60 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 02:45
>>59
>>57へのレスである!

>>58
ワシの事を考えている暇があったら別のキャラに萌えるのである!
そもそもリーダーが老け顔だったり村が燃えたりするのも
止まらなかったせいである!
文章が意味不明である!
勘弁するのである!

61 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 02:51
最後の書き込みから5分が経過したのである!
皆の者、大儀であったのである!
ワシはもう寝るのである!
これ以下のワシの書き込みは期待するなである!
でもちょっとくらいは期待するのである!
ではお休みである!

62 :以上、自作自演でした。:03/02/13 04:03
大王乙ー。

63 :以上、自作自演でした。:03/02/13 05:13
あずまんが?

64 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 19:00
大王である!
書き込むのである!
戻ってきた理由は他に参加しているスレッドの
スレマスさんが帰ってくるまでの暇つぶしである!
誠意の欠片も無いのである!
文句を言うなである!

とっととこんな駄スレはDAT落ちさせるのが世の為
サーバーの為である!
sage進行で逝くのである!

65 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 19:07
>>62
乙であったのである!
ワシの就寝後に書き込むとは中々見上げた者である!
そのやる気は他のスレッドで見せるのを推奨するのである!

>>63
違うのである!
あずまんが大王は漫画のタイトルである!
ワシとの知名度の差は

あずまんが大王>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>
>>>>>>>>>>>>カゼッタ岡>>>>>>>>>>>>>>>
ウタちゃんの第一発見者>>>>>>>>>>大王

である!圧倒的である!
こんな哀れなワシを相手する暇があればあずまんが大王を読むのである!

66 :以上、自作自演でした。:03/02/13 20:50
大王様キター!来てくれると信じていましたよ!

67 :以上、自作自演でした。:03/02/13 20:54
大王、カゼッタ岡は今何をしているんですか?

68 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 20:56
>>66
信じていたのかである!
感謝するのである1
しかしワシなんぞの事を覚えているヒマがあったら
他のスレに書き込むのである!

69 :以上、自作自演でした。:03/02/13 20:58
大王様の人にはいえない秘密を教えてください!

70 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 20:59
>>67
宇宙人との交信に成功したのである!
しかし張り込んでいたMMRの面々に手柄を持っていかれた上に
FBIからのマークも受けているのである!
ブラックリスト掲載なのである!
あの年齢で載るとは驚嘆なのである!
近い内に抹殺されるかもしれないのである!
御愁傷様である!

71 :以上、自作自演でした。:03/02/13 21:00
大王様は特命リサーチは好きでしたか?

72 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 21:02
>>69
ムックおめである!
老後の貯蓄金をパチンコに費やしているのである!
しかも親の貯金からコソーリ持ち出しているのである!
これは人に言えない秘密である!
絶対にチクるなである!
漏れたらワシの命が危ないのである!

73 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 21:04
>>71
伊達君が海外に研修に行ってから見なくなったのである!
故に最近は全然見てないのである!
惰性で笑う犬を見ているが全然楽しくないのである!
皆の者は素直に隠し子発覚の武蔵を見るのである!

74 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 21:08
即レス・チャット化・鯖負担・マナー違反である!
これぞ大王の生き様である!
アク禁を食らうのも時間の問題である!
なったらどうしようである!
しかしあんまり良く考えていないのである!
この辺はひろゆきと差は無いのである!
むむっ!何たる香ばしさである!

75 :以上、自作自演でした。:03/02/13 21:18
大王様がアク禁食らったら、心のオアシスがなくなってしまう…

76 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 21:22
>>74
ワシなんぞを心の拠り所にするなである!
男性ならギャルゲー、女性なら週刊少年ジャンプに頼るのである!
ぬおっ!女性の拠り所に少々の語弊があるのである!
そういうもんなんだろ・・・違うのか?である!
まあ、ここは気に止めずにレッツネガティブシンキングである!

77 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 21:23
うおっ!
しまったのである!
>>76>>75への御言葉である!
吊ってくるのである!

78 :大王 ◆k8tJca7Fr6 :03/02/13 21:42
むむっ!スプリクト荒らしである!
先んじて言うのである!
>>79
こんな糞スレにかます位なら別のスレに
普通の書き込みをするのである!
全く、お前のお母さんは泣いているぞである!

こんなところである!
先手必勝である!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)