5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バルキリ-隊】MACROSS総合【発進!!】

1 :マクロス 艦橋オペレーター:03/02/12 22:36

本艦は現在異星人と交戦中である!

これは演習ではない!

くりかえす

これは演習ではない!

2 :以上、自作自演でした。:03/02/12 22:37
こんばんは

3 :以上、自作自演でした。:03/02/12 22:39
おお、マクロススレとは。

マクロスが…立つっ!

4 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/12 22:39
.                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>1         イッテヨシ !
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-

5 :イサム・ダイソン ◆IGEMrmvKLI :03/02/12 22:56
>1
ふっ、戦争なんて何年ぶりだ。
…こいつはまだテスト勉強中のかわいこちゃんだが・・・まあいい。
VF−19 発進!

>3
あぶねえっ! 民間人はすっこんでろっ!!

>2
おらっ、ぼやぼやしてっとおいてくぜ?ヒヨッコ。

>4
あんた、バサラか? ふん、なんだ…人違いか 

6 :以上、自作自演でした。:03/02/12 22:57
大佐!!誰が質問に答えてくれるのでありますか!?

7 :イサム・ダイソン ◆IGEMrmvKLI :03/02/12 23:03
>6
ァン…?
大佐?

そんな奴ぁ、しらねぇな。
んなことより口閉じてろっ!
舌噛んじまうぞっ!

8 :以上、T田でした。:03/02/13 03:14
おお、マクロスか…
この時期になりきりを立てるとは根性あるな。

オレ?
スパロボ厨じゃないとわからんだろうが、T田だ。

んじゃ、頑張れよ。
期待してるぞ!

9 :イサム・ダイソン ◆IGEMrmvKLI :03/02/13 11:24
ロックオンされたか…
へっ…

ギリギリまでひき付けて……

とぅりゃっ!

へっへん、全てかわしたぜ!

>8
あんた、名は?
T田…だと?

んぁ?スパロボ厨?
どれっ…

さすがにYF−19のデータにねえな。
誰だか知らんが、んじゃな、あんたも頑張れよ。

10 :以上、自作自演でした。:03/02/13 11:42
早瀬美沙さんとリン・ミンメイちゃん
どっちが女性として好み?

11 :以上、自作自演でした。:03/02/13 14:36
一曲歌ってください。

12 :以上、自作自演でした。:03/02/13 20:24
おーれーはじゃいぁーん!
がーきだいしょうーっ♪

その歌はゼントラーディ人だけでなく地球人類にも多大なショックを与えた…

13 :山崎渉:03/02/13 21:18

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)