5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;デブヲタ教教祖gt;ひろゆきlt;幼馴染gt;

1 :拝 一刀:03/02/12 15:47
これを開いたお前は本日付でひろゆきに任命された。
なお、お前らに拒否権はない。これは上層部からの決定事項なのだ。

せいぜい、ひろゆきとして人生を全うするように!  以上!

2 :ひろゆき:03/02/12 15:47
わかったです。。。

3 :拝 一刀:03/02/12 15:50
>2
うむ、今後の貴様のひろゆき活動においての活躍を期待している!

4 :以上、自作自演でした。:03/02/12 15:52
うるせー、ヴァカ!!ヽ(`Д´)ノ

5 :以上、自作自演でした。:03/02/12 15:52
>1
自己紹介してください。

6 :以上、自作自演でした。:03/02/12 15:54
おいらもひろゆきですか?

7 :以上、自作自演でした。:03/02/12 16:00
よおおめーら、納豆食ってっか?
相変わらず納豆に何入れる?だとかあんな腐ったもんくえっか!とかどーだか逝ってんだろ?
まったく進歩の無い連中だな。まあそんな事はおいといてだ。
今日は箸についていい事教えてやるよ。そこの厨房ちゃんと読めてっか?
「はし」って読むんだよ、ハシ。なんとなくで読んでたら恥じかくぜ。
まあ世の中ってのは結構色んな商品があるんだよ。それも納豆専用の商品が。
うそだと思うんなら「納豆専用」でググってみな。
なっ?HITしただろ。納豆専用冷蔵庫、納豆専用恒温器、納豆専用大豆、納豆専用器なんかが。
で、おれが見てほしいのは「納豆専用箸」だよ。
略して納豆箸。納豆箸ってのは普通の箸より短いその代わり箸が太め。
でもって職人手彫りの漆塗り。
当然、ダ○ソーなんかで売ってる箸なんかより遥かに高い。
「納豆ごときでいちいちそんな金使えるか」って思ったそこのお前。
甘いんだよ、職人手彫りの漆塗りだぜ?大事に使えば一生モンだ。
いつまでもプラスチックでできた箸なんか使ってんじゃねーよ(藁 
インポになってもしらねーぜ。 
この間どっかで豆ばっか食ってるとインポになるとか抜かしてた奴がいたがきょうびそんなことより環境ホルモンとかのほうがこえーよ。
このあいだみのだのもんただのがいってからまちがいねぇ。
で、だ。やっぱりそんなモンに金なんかつかえねーって奴に教えてやるよ。とっておきの方法ってやつを。

                割 り 箸 を 使 う ん だ よ

まあ単純な方法だがようはふとければいいんだから、箸を逆さに使えばいいんだよ。みんなには内緒だぜ?
こうする事で納豆をかき混ぜるときより多くの粘りが出るって寸法だ。わかったか?

何だよその目は。なんか文句あっか?なら笑えよ。可笑しかったら笑えばいいじゃんかよ。さあ笑え。
で、なんの話だっけ?

8 : ◆F7aSjnRHGU :03/02/12 23:09
おれもひろゆきですか?

9 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:17
おいらのアナルも閉鎖されそうです。。。

10 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:18
ひるゆき解除白くそったら荒らすぞゴルア

11 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:46
なんだこのスレw

12 :以上、自作自演でした。:03/02/13 04:59
ほい、終了
こちらへ
http://ex3.2ch.net/denpa/

13 :以上、自作自演でした。:03/02/13 18:51


14 :山崎渉:03/02/13 21:16

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

15 :1:03/02/13 22:36
ひろゆきどもがどんどん我が許に集ってきておるわ!

16 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:42
クッソスレ♪
クッソスレ♪
クッソスレ♪
クッソスレ♪

ハァハァ…晒し上げ完了

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)