5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ゲーム帝国型御意見箱@

1 :新スレ!! ◆yXGAMES.GE :03/02/12 00:56
くわわッ!!見よ!!神は新スレを与えたもうた!!即ちコレよりココが
新たな帝国領土であり猫も杓子も投稿ソルジャー!!なのでガンガン
書き込んでも良いが偉大なる帝国を侮辱する様な行為は厳禁!!即ち
親しき仲にもレーザービームの精神であり、無礼を働く輩は拙者が
極太レーザーにて滅却の意!!ンゴッ!!いきなりからマズ気な方向に
間違っており恐悦至極!!

前々スレ:ゲーム帝國風雑談スレッド
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1003688095/l50

前スレ:→ゲーム帝国式質疑応答←
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1011155830/l50

友好国家

■ゲーム帝国@2ch版■ Vol.3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1033557208/l50

ゲ●帝国風なネタきぼんぬ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1020835679/l50

2 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:58
ゲームのしすぎは悪影響ざまス!

3 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:58
(゚Д゚д゚Д゚д゚Д゚д゚)ゴルァッホッホァホファー!!

4 :アポトーシス ◆xPcIuNUunc :03/02/12 01:01
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/one.swf

5 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:03
重複じゃねえ?

6 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:12
31歳。
一昨年まで友人誰もいない俺だったけど、オリキャラ娘でネカマやって
二年でヲタ仲間が数人出来た。一度やってみなよ。
スレ仲間が出来ればだけど、長寿スレになれば仲間内専用HP(チャット)出来る。
チャットのURL教えてもらうだけで行かずにスレだけにいることもできるし、チャットで
素を明かしてエロゲの話をすればズリネタ義兄弟が出来る。
女じゃないだろうと疑われたら、エロゲやる女はいっぱいいると誤魔化せばいいだけ。暇つぶしになる。
葉鍵系スレやシスプリ系スレとか色々あるのでマジでお勧め。
http://comic2.2ch.net/charaneta/

7 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:18
コソーリ7ゲト

8 :いがらし:03/02/12 01:37
くわっ!
おいらも応援していきたい!みたいな〜。
ズギャッ!!

9 :語り部 ◆yXGAMES.GE :03/02/12 01:50
>>2
うつけがァッ!!屈強なる帝国臣民にはゲームのしすぎ等存在せぬわ!!
即ち名人公認の「ゲームは1日24時間まで」がまかり通ってこその
超時空ゲーム集団!!あと貴様はスを平仮名表記にした後ケツバット!!

>>3
斬新な奴よ。しかし >>3等という凡庸な数字をゲットした辺り比較的ヘタレ!!
なので分身の数を増大などしても良いが詰まらぬ場合は銃殺!!

>>4
ぬ。ついに拙者にも例のアレがナニされおったか。しかしその程度のFLASH
等恐れるに足らず!!即ち飛行機が突き刺さった喫茶に通いデスクトップに
全てのプログラムがひしめきオモロイドのプラモを宝とするこのスレの >>1
はFLASHでの罵倒を超越した存在であり超恥!!

>>6
喝ッ!!2chキャラネタ板こそは、なりきり野郎と質問者共の壮絶極まりない
バトルフィールド!!貴様の様な軟弱野郎が他の板にスレッドが立てられず
仕方なく持ってきた様なネタでは瞬殺されるのがオチ。ンゴォッ!!いつの間
にやら拙者自身の話になっており悶絶!!

>>7
ああ、コソーリどころか丸バレである事に気付かぬ>>7よ、夜も更けて居る中
拙者の部屋に新着レスの自動更新アラームを響かせた >>7よ。貴様は
ageにてカキコせねば優秀なソノレジャーにはなれぬ!!今度sageおった時は
拙者の使用済み靴下を送付するので覚悟せよ。

10 :10:03/02/12 01:54
10

11 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:55
あの…その…
し、質問したら怒りますか?(;´Д`)

12 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:57
あんこロボは今バージョンいくつですか?

13 :悪魔 ◆yXGAMES.GE :03/02/12 02:04
>>5
おいおいマジかよ?ここの帝国スレはずっと前に消えたきりじゃねえのか?
本当に重複だったらすぐに削除依頼出して来んぜ。つうか俺様のホスト
じゃスレ立て出来る所がほとんどねえのよ。

>>11
おうよ大歓迎だぜ。まあ語り部の野郎にゃ妙な事言われるかも知れねえ
がヨロシク頼むぜ。つうか俺様以外は変な奴ばっかでやんなる。


14 :以上、自作自演でした。:03/02/12 02:13
あれ?移動になったんですか?
あとあんこ姫の単行本1巻が手に入らないんで送付してください

15 :以上、自作自演でした。:03/02/12 02:26
このスレとの関係は?
【ファミ通】ワナ知識が豊富な編集者【デンジャラス】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1039552629/l50


16 :以上、自作自演でした。:03/02/12 02:28
ええい何者だ!名を名乗れい!!

17 :語り部 ◆yXGAMES.GE :03/02/12 02:46
>>10
貴様はグッド!!非常によい!!なので特別に1500ガバス進呈!!と思うたが
>>10ゲットをしくじった場合に備えて、銭形9000Tや指詰め八兵衛を
訓練、配備したりした経費が65536ガバスほど掛かったので、早速
にも差し引き分のガバスを帝国まで送金!!せぬ場合は大小便我慢&
ニューラ一気飲み!!

>>12
あんこロボの最新型はあんこロボXP地獄の女囚コマンドー京都名所巡り
観光ツアー殺人事件ポロリも有るヨ!?であったりするが、他にも様々な
タイプがあったりするので詳細は秘密!!

>>14
貴様の申す姫等はもう存在せぬわ!!即ち当然姫の単行本もナッシング!!
なので貴様はするーずのモノマネでもして総統の機嫌でも取ってこいッ!!
あと暇があったら冨樫宅のウサギ姫を襲撃してよい。

>>15
ンゴォッ!!ワナ知識が豊富な編集者のケツワリにてワナスレが帝国なワナ!!
拙者の検索能力ではサーチ出来ぬ難度のワナであり素直に謝罪!!

>>16
貴様から名乗らぬか無礼者!!ええい下がれ!!下がり居ろう!!ここにおわす
御方を何方と心得る!!恐れ多くも超時空集団ゲーム帝国首領、総統閣下
に有らせられるぞ!!
 ナージャナージャナージャ(明日の残響音)
 ベッカムカムカム(残響音による二次災害無し)
 ハァハァハァ(残響音たんハァハァ)
見よ!!お出ましになった途端のこの見事なキャラ立ち!!

18 :女神 ◆yXGAMES.GE :03/02/12 03:06
>>8
ンマ!!久々のおバグちゃん。アタクシの応援してくれるの?嬉しいんだけど
アンタ容姿とか頭脳とか財産とか奉仕の精神とかに自信有るかしらん?
有るんならなら応援しても良いけど飽きたらポイよ。あとズギャはやめれ!!

19 :女神 ◆yXGAMES.GE :03/02/12 03:10
>>18
アラヤダ、ならならになってるわ!!アタクシが一番にミスるなんて鬱だわ…。


20 :悪魔狩人:03/02/12 03:25
腹減った・・・

所で腹減ったの「減った」ってどういう意味だ?

21 :以上、自作自演でした。:03/02/12 14:12
ドッグォォオオム!!
ビーム通信はなぜ打ち切りになったのかを
赤裸々に告白してもらいたい!ズギャッ!!


22 :語り部 ◆yXGAMES.GE :03/02/12 18:10
>>20
貴様は覚悟が足りぬ!!悪魔を狩る気ならば空腹などは革靴でもしゃぶって
ごまかすのが常識!!そして真に腹が減った状態と言えるのは食物の超絶
摂取にて胃袋内で重力崩壊が生じ自らが飲み込まれる瞬間のみ!!後のは
単なるワガママ!!

>>21
ングォゴゴォォオオッ!!なかなかに気合いの入った挨拶であるな。しかし
その様な危険極まりないネタをぶつけてこられては拙者もタジタジ!!即ち
ぶっちゃけ良く知らぬのでったりするが、取り敢えず貴様はスクランブル
交差点でコミックビームの歌を熱唱!!せぬ場合は貴様と何かがドッキング!!

23 :ファミマガ命:03/02/12 18:33
かつてのライバル誌、ファミマガについてどう思われますか(・∀・)

24 :以上、自作自演でした。:03/02/12 18:35
あの夜以来、肛門の具合はどうだね?グヘヘ

25 :以上、自作自演でした。:03/02/12 19:07
帝國の現状を教えたもうれ。

26 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:51
でもアレだよね、新ゲーム帝国の次はやっぱゲーム三国だよね。

27 :語り屁:03/02/12 23:12
おお、新スレが立ったようであるな。
友好国家の掲載、心より有難く存ずる次第。

初っ端から立て板に水のごとくの回答、
拙者も多分に見習うべきであるかも〜。
ンご!?いつの間にやら軟弱モードに入っており、
ちょっと弱腰な今日この頃。

乙!

28 :語り部 ◆yXGAMES.GE :03/02/13 00:31
>>23
貴様ッ!!未だに彼のムサきHNを使用しておるな!!しかし最早過去の事。
今は水に流そうぞ。拙者もあの頃はファミマガ毎号に大技林が付いたら
ファミ通もやばいカモ!?とか本気で思ったものよ。しかし投稿ソノレジャーに
恵まれなかったファミマガは些か哀れであり、週刊化等のあがきはそれ
自体がウソテクであり爆笑!!

>>26
否ァッ!!新ゲーム帝国の次はニューゲーム帝国!!その次は痛快ゲーム帝国!!
そして続、続々、また又などのシリーズは貴様が寝ておる間に作成、運営、
破棄された故に泣いて悔しがれッ!!

>>27
おお語り屁であるな。わざわざご苦労であった。だが女神が貴様をパニッシュ
しようと息巻いて居るので注意せよ。あとバルゴのシャカ気取りっぽい最後の
一文字が比較的ウザイのでライトニングプラズマ!!


29 :女神 ◆yXGAMES.GE :03/02/13 01:01
>>24
紛らわしい事言ってんじゃないわよド変態!!ナニがグヘヘよ!!ゆでたまごの
漫画のキャラの方がよっぽどマシな笑い方するわッ!!だからアンタなんか
お面頂戴してドブに捨ててやるわ!!んでトートトトって笑っちゃうの。

>>25
キッ!!知ってるクセに聞くのはやめれ!!本物の女神ちゃんはリストラされた
のよ!!だからアタクシが女神の方が素敵だってみんなに教え込んでやるの。
んでビーナスは簀巻きにしてポイよ!!トートトト!!あらやだ治ってなかったわ。


30 :BUZZ ◆BUZZ.Ot1j. :03/02/13 02:33
コインいっこいれるであり、あショックウェーブであり、
なさけむようですか?   ガハハハハハ!

31 :まんこ:03/02/13 05:37
さすがにこの投稿はシュレッダーですか?

32 :以上、自作自演でした。:03/02/13 12:54
忍者といい、ちゃんこといい、
どうして増田っていう名前の奴は変なのばっかなんですか?
うっ。

33 :山崎渉:03/02/13 21:14

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

34 :語り部 ◆yXGAMES.GE :03/02/14 00:13
>>30
その程度の帝国用語など全然普通ッ!!貴様も郷に入ってはゴーゴーゴー
の精神にてブリッジブックドラゴン太郎像をパニッシュ致す程の禅マインド
を得るまで強まりまくれ!!

>>31
否ァッ!!断じて否ァァッ!!当帝国ではその様なチンケなる投稿を致す者も
余す所無く大採用!!即ち貴様は世にも珍しきsageマン野郎として2chに
足跡を残すハメに!!

>>32
だから貴様の信望するラブリーサガットはもう居らぬと言っておろうがァッ!!
さらにちゃんこや忍者などが幅を利かせておったファミ通は最早過去の話!!
現在では「ながた」と書いて「おさだ」と読む輩がはびこる無法地帯。なので
貴様もちゃんこの抱き枕ビジネスに荷担して大逆転を狙って良い。

35 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:28
Fuck me!

36 :悪魔 ◆yXGAMES.GE :03/02/14 00:29
>>33
コレの元書いてる荒らし野郎がマジでウゼエ。自動カキコ荒らし全員始末
できりゃ負荷も大幅に経るんじゃねえのかよ?あと便乗でやってる奴等も
いい加減止めろや。つうか荒らしも煽りも完全否定はしねえが2ch自体が
無くなりゃ本末転倒だって事ぐれえ考えて欲しいぜ。

37 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:30
現在はスモールファウンテンピュア一郎ですか?

38 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:37
一粒300mなら141粒食べればフルマラソンも余裕ですか?

39 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:45
今日は聖バレンタインにちなんで尊敬する人を血まみれにする日ですか?

40 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:51
シスプリ2の発売が延期になったので激しく鬱です。
帝國の皆さんは誰が一番好きですか?
僕は小遣いねだって来る妹以外全員好きです。
あの子は実生活の影響がモロに出て萌え切れません
どうすれば良いでしょう?

41 : ◆KAORUuth3I :03/02/14 01:17
激しく今更新スレオメデトゴザマースであり
もはや言語障害を併発している亀野郎の俺には
どんなパニッシュが下りますか?

42 :語り屁:03/02/14 05:36
>41
でたな自虐的パニッシュフェチめ!
そのような者はゲーム帝国1巻〜7巻まで通読した後、
墨にて写経!
なお、おやつはバナナに入れても可!

43 :以上、自作自演でした。:03/02/14 11:14
女神ー、
チョコよこせゴルァ(゚Д゚)!

44 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:16
悪魔さんと語り部さんにチョコどうぞー
( ・∀・)つ●

45 :語り部 ◆yXGAMES.GE :03/02/15 01:05
>>37
左様。そして激闘の果てに散って行ったベルウッド宗男やレークセンター
リアル紀子やクロッシングブッククリーン美等も依然大人気にて大日本は
超平和国家!!

>>38
一粒で身長300mに達するのであれば141粒食した場合約二歩でゴール!!
しかし現実にやらかすと防衛軍や謎の組織や宇宙意思や波平やCD等と
関わり合うハメになるので注意せよ。

>>39
貴様は正解!!しかとボコって来たか?ならば貴様はホワイトデーに尊敬する
人の手によって存在を抹消されるのであり今から震えて待て!!

>>40
ンゴッ!!拙者等はその様なウザきキャラモノなど見ぬわッ!!貴様は質問の
内容を帝国の皆さんは冥王島十六士の中で誰が一番…
 シスプリは飽きた飽きた飽きた(残響音含)
 今はレスキューレスキューレスキュー(再び残響音含)
 よりどりみどりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり(フルバースト残響音)
ズギャッッ!!結果的に総統も貴様の誘惑を見事はね除けられた故OK!!

46 :語り部 ◆yXGAMES.GE :03/02/15 01:05
>>41
よく来たな痴れ者め!!カタコトな貴様にはハードディスクがカタコト鳴る念
を送った故楽しみにしておるが吉!!

>>42
惜しい!!実に惜しい!!まるごとバナナの何処がバナナなんですかアーン?
等とヤクザに問い詰められる程のキワドさ!!真の正解はおやつのバナナ
は入りますか?であり遠足費用に学校支給のバナナの代金が含まれるか
どうかで最後の最後まで食い下がる超絶ドケチババアの怨念!!なので貴様
は>>KAORUuth3I と共に帝国1〜7巻を写経したバナナを一気食い!!

47 :女神 ◆yXGAMES.GE :03/02/15 01:15
>>43
ん〜あげてもいいんだけどぉ〜ホワイトデーにどうなっても知らないゾ?
アタクシ貸し借りはきっっっちりしてる方だからお返しがちゃんと出来ない
男の子ちゃんにはあげない事にしてるの。ていうか今日は一日中ワゴン
で買ってきたチロル撒くのに大変だったわ。あー肩凝った。

48 :悪魔狩人:03/02/15 01:20
ブラウザ使えばいつでも投稿できるのに
あえて上がってる時だけしか書き込まない俺は
何ソルジャーですか?

49 :悪魔 ◆yXGAMES.GE :03/02/15 01:21
>>44
俺様にもくれんのかよ?嬉しいぜ。こちとら酒飲みのクセに甘党だから
マジでありがてえ。今日はアドバンスSP買ったりとかで忙しかったもんで
すっかりバレンタインとか忘れてたぜ。つうかオメエ等はSP買えたか?

50 :悪魔狩人:03/02/15 01:24
連続投稿50ゲット
この気軽に投稿できるのが非常にイイ!

あ段を使わず語ってください

51 : ◆KAORUuth3I :03/02/15 01:28
語り部さんの念到着前にも関わらず、
時々ガリガリガリガリ怪奇音を発していた
我がHDこそ真の強者でありひれ伏せ。

52 :語り部 ◆yXGAMES.GE :03/02/15 01:41
>>48
貴様はズボラソノレジャー!!五人揃って保守せん隊ageれんジャー等を組織
すれば非難ゴーゴーにてイケイケであり拙者が直々にパニッシュ!!

>>51
それこそは神の御神託!!TVの発せられるボガと並び立つ程の奇跡!!拙者も
ひれ伏すが貴様も重要データ等をガンガン備えるなどして崇めまくれッ!!

53 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:59
銀座カンカン娘というのは常にカンカンに怒っており
迂闊にチョコなどねだろうものなら張り手の後
地下鉄銀座線引き回しの上獄門であり
銀座の大ボスであると言うのは本当ですか?

54 :皇帝 ◆yXGAMES.GE :03/02/15 02:03
>>50
これってムズイよね。キミにレスしようとしてもちっとも上手に文を構成出来んし。
皇帝の一人称も使えんので苦労するよ。皇帝今SPしてるんでこの辺で許して。
きのう音声認識のブツ購入後もほっといてFFTしてるの。

55 :以上、自作自演でした。:03/02/15 02:33
●GMTとは、「ごまっとう」の略ですか?
      (明石市 ロンドンは今頃夕方)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)