5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林千尋クンだよ!フフフ・・・罠だよ・・・

1 :小林千尋:03/02/11 16:37
やぁ、僕のラッシーになってみたいかい?

2 :ネギ星人:03/02/11 16:38
ネギアゲマスッ!  

3 :以上、自作自演でした。:03/02/11 16:38
以下のテンプレを使って自己紹介をお願いします。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

4 :以上、自作自演でした。:03/02/11 16:38
おまけ?

5 :小林千尋:03/02/11 16:42
>>3
自己紹介?今さら必要ないんじゃないかなぁ・・・フフ・・・
ただ一つ言える事、それは大和クンも吹雪チャンも好きだってことかなぁ・・・(ワラ

6 :以上、自作自演でした。:03/02/11 17:11
ええい何者だ!名を名乗れい!!

7 :小林千尋:03/02/11 17:33
>>6
名乗ってるじゃないか、おバカだね・・・フフ…

ボクの事知りたいなら花とゆめコミックス
「おまけの小林クン」を購入してみては如何かな?フフフ…

8 :以上、自作自演でした。:03/02/11 17:36
千尋クンキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!

大和くんと吹雪ちゃんのドコが好き?

9 :以上、自作自演でした。:03/02/11 22:52
お母さんはどんなお仕事してるんですか?

10 :山崎渉:03/02/13 21:34

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

11 :小林吹雪:03/02/15 02:01
小林千尋!!
ったく…このサド男は…無責任なんだから。もしかして、これ立て逃げ?
立てたからには責任持てっ!……ま、こいつに言っても仕方ない、か。

12 :小林吹雪:03/02/15 02:02
とりあえず様子見ね!
明日も来て戻ってなかったらそのときは…
覚悟しろっ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)