5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みたらしアンコ参上!

1 :みたらしアンコ ◆rvP2OfR3pc :03/02/11 11:12
質問あったら何でも言いなさい!
それと荒らし、煽る奴はあたしの好きな赤い血ぶちまけさせるわよ!

2 :以上、自作自演でした。:03/02/11 11:15
甘い者ばっかり食ってると成人病になるよ。

3 :以上、自作自演でした。:03/02/11 11:15
3サイズ教えろ

4 :以上、自作自演でした。:03/02/11 11:16
2?

5 :以上、自作自演でした。:03/02/11 11:19
>1
誰だよ?

6 :以上、自作自演でした。:03/02/11 11:21
削除依頼出した方が良いかな?

7 :以上、自作自演でした。:03/02/11 11:26
>6
今、>2のレスつけてると思うからやめるですよー。

忍者って、休みはありますかー?

8 :以上、自作自演でした。:03/02/11 11:27
ナルトですか?
忍たまですか?
ハリケンジャーですか?

9 :みたらしアンコ ◆rvP2OfR3pc :03/02/11 11:30
>2
イイのよ!甘いもの食ってなきゃ死ぬわよ、自分。
甘いものはあたしの命の源よ。
>3
ふふ、死に急いでんのかしら…?
3サイズ教えろ=死んでも構わない、になるけど。
それでもイイなら教えてあげるわ。
>4
残念、4ね!
まぁ、気を落とさないで、次があるわ!

10 :大蛇丸:03/02/11 11:32
4代目の子、私も欲しくなってきちゃった。うふふ。

11 :大蛇丸:03/02/11 11:32
なるとくんだっけ〜?

12 :以上、自作自演でした。:03/02/11 11:33
みたらしマ〇コ?

13 :大蛇丸:03/02/11 11:35
あなたと違って、既にスクラップじゃなさそうね。
あなたみたいに使えない忍者はゴミ同然よ。うふふ、4代目の子か・・・楽しみね。
これで今度こそ・・・今度こそ・・・木の葉を完璧を落とせそうね。

14 :大蛇丸:03/02/11 11:37
ついでにサスケ君も頂くわ。
あの子も「アレ」が目覚めれば、カカシを凌いで
すぐにイタチ級の人間になるわ。
そして、不老不死の術で・・・うふふ。

15 :みたらしアンコ ◆rvP2OfR3pc :03/02/11 11:38
>5
漫画(アニメ)『NARUTO』の木の葉の里特別上忍のみたらしアンコよ!
以後、御見知りおきを。
>6
出したら貴方、どーなるか分かってるわよねェ…?
止めといたほうがイイと思うけどね。
>7
まぁ、ある時もあるわよ。でも殆どは休み無しってトコね。
スパイとか、任務で国外に出かけるって時は流石に休めないわ。
忍者には休息の時があまり無いのよ。
>8
NARUTOの方よ。
今はあまり出番って出番が無いんだけどね…。

16 :以上、自作自演でした。:03/02/11 11:40
みたらしマムコ?

17 :大蛇丸:03/02/11 11:41
一人の男の運命は、自分のそばの人間で変わると言っても
過言じゃないのよ?
私は優秀な駒だけではなく、身の側につく、
最高の部下が欲しいのよ。
さすれば、木の葉なんて目じゃないわよ。うふふ。

18 :みたらしアンコ ◆rvP2OfR3pc :03/02/11 11:47
>10
大蛇丸…!!
そーはいかないわ!今、あの子には自来也様がついているもの!
>11
そーよ、うずまきナルト!知ってんでしょ!?
でもアンタなんかに渡す資格は無いわね、きっと…。
>12
違うっつーの!!アンコよ、アンコ!
もし次また言ったらどーなるか分からないわよ!?
>13
くっ…!!(思い出したくない過去が頭をよぎる)
…フン…木の葉はそう簡単に落とせる里じゃ無いわよ…!
>14
相変わらず不気味な奴ね…!
もうアンタの思い通りにはさせないわ!(多分…)

19 :みたらしアンコ ◆rvP2OfR3pc :03/02/11 11:53
>16
だからアンコだっつーの、みたらしアンコ!
ったく…何で間違えんのかしら。
>17
アンタにはカブトっつーヤツがいるじゃないのよ!
アンタの右腕なんでしょ!?
…もしかして、そのカブトって奴もアンタの駒なワケ…!?

20 :以上、自作自演でした。:03/02/11 11:57
みたらしチン(略

21 :以上、自作自演でした。:03/02/11 15:03
女たらしウンコさんは身だしなみでどこに一番気を配りますか(゚Д゚)?

22 :以上、自作自演でした。:03/02/11 15:20
削除依頼出してきます。

23 :以上、自作自演でした。:03/02/11 17:28
・・・今日は休日だね。
アンコさんはどんな休日でしたか?

24 :以上、自作自演でした。:03/02/13 20:23
少年漫画板にいたアンコしぇんしぇい?

25 :山崎渉:03/02/13 20:57

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

26 :テマリ:03/02/15 17:13
みたらしアンコの「みたらし」って「御手洗」で良いのか?
まぁ鎖帷子同士、仲良くしよーじゃないか。

27 ::03/02/15 19:47
みたらしアンコ・・・かわいそうな名前。

28 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:53
みたらしアンコのスレはいつも同じスレタイトル
ほとんど立て逃げと同じ

29 ::03/02/15 19:57
終わらせます。

30 ::03/02/15 19:58


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)