5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ポケットモンスターマターリスレ Lv2■

1 :プラスル&マイナン ◆U7vTth2exw :03/02/10 21:45
+「ここはポケモンの総合スレッドだよ。人もポケモンも名無しさんも大歓迎♪
  みんなで仲良くマターリやろうね♪」
−「このスレのルールはこれ

 1 - 転んでも泣いたりわめかない。
 2 - sageでもageでもOK。
 3 - 荒らしちゃだめ。マターリ行こうね。
 4 - 叩きに来る人は右を向いて別に行こう。
 5 - ハイパーリンク(>>1)は避けてね。

  関連スレは>2‐10辺りだよ」

前スレ:□ポケットモンスタースレ□
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037536666/

2 :プラスル&マイナン ◆U7vTth2exw :03/02/10 21:45
過去関連スレ
□再び爆誕!海の神ルギア!□
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1027745381/
ダークの名に相応しきポケモンだが?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1035281032/
新ポケモン等に負けん!漆黒に潜むダークポケモン
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1038306071/

稼動中ポケモン関連スレ
我はミュウツー。今は流離の旅をしている最中だ・・・(太陽版)
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1027853894/
ポケモンSPECIALのイエローです!(太陽板)
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/008331776/
きもちポケモン ラルトスです。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1044833744/

3 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:45
2

4 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/10 21:46
       ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  クソスレ、ゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 削除依頼出しとけよ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |

5 :プラスル&マイナン ◆U7vTth2exw :03/02/10 21:56
>3
+「残念でした〜またどうぞ〜」
−「えっと、今回はゲットできなかったけど>3さんなら
  次は2ゲットできると思うからガンバってね」

>4(削除依頼出しておけ)
+「だが断る!!」
−「まあまあ、そんな事言わずに仲良くやろうよ?ね?」

6 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/10 21:58
  6ゲットズザザーなのです♪
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
    ∧ ∧   ノ        (´⌒(´
  ⊂(´ー`⊂⌒ヽつ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーッ

プラスルさん、マイナンさん、新スレお疲れ様&おめでとうございます!
それでは、キャラネタ板恒例の地鎮祭を、まとめてしておきましょう。

「あ、新しいスレが2ゲッ!! 上 等 だ よ … 自制など、ゲソーリ美人は
 どりるぶいすりーまっはコソーリ7ノーマネーで自己紹介をオルステッドー!えいっ♪」
なのです。
このスレでも、みなさんで楽しくお話しましょうね。

7 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:23
>1
乙!これからもマータリできるといいね。
>6
懐かしいのがいっぱいあるね。

8 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/10 22:24
>3(2)
このスレ、はじめましてのお客様ですね。こんにちはー。
>3さんが書き込んだ文字は「2」。でもゲットしたのは「3」でした。
おしかったですね。
今度は「3」と書き込んで、2ゲットを狙ってみるのも通ですよ。
このテクニックは、2ゲットできなくても言い訳ができるのです。
どこかのスレで2ゲットできましたら、こっそり教えて下さいね。

9 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/10 22:33
>4(ロックンロールの敵討ちさん)
立てたばっかりで、いきなりンコスレだなんて言わないで下さいよぅ…。
…とっても悲しいのです。
プラスルさんとマイナンさんの立てたスレは、きっと良スレになります。
だって、プラスルさんもマイナンさんも、とっても可愛くて素敵な方ですもの。
私も頑張ってお話しますので、ロックンロールの敵討ちさんも、このスレをしっかり
応援して下さいね。


>7(懐かしいのがいっぱいあるね。)
はい…懐かしいのがたくさんですね。
どれかひとつにしようか迷ったのですけど、せっかくのおめでたい新スレですので、
とってもよくばりさんしみました。
とりあえず、あのネタがわかる人がいて、良かったのです(ホッ
本当は「何これ?」と言われそうで、ちょこっとドキドキしてました…。

10 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/10 22:37
>9 下から3行目訂正
しみました → してみました 
ごめんなさいなのです。

11 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:43
プラスル&マイナン乙かれー
デルビルタン、4月までよろしく〜

12 :以上、 自作自演でした。 :03/02/10 22:59
オツチャン♪

13 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/10 23:28
>11(よろしく〜)
あ、はい。>11さん、よろしくお願い致します!
足きりラインが前よりもとっても厳しくなりましたので、マターリ続けていくのは
なかなか大変な道のりになりますけど…楽しいお話、たくさんしましょうね。
私は、この場所が好きですから、来れる限りマターリ遊びに来ます。
>11さんも、マターリ遊びに来て下さいね。

みなさんも、早くこちらに移動されると良いですね。


>12(オツチャン♪)
「お疲れ様」のいろいろなバージョンの中でも、それは初めて見ました。
なんだか、「カ」と「レ」が不思議に見えますね。 き、気のせい…かな?
はい。新しい場所を創って下さった、プラスルさんとマイナンさんへは、
感謝ですね。
私も、プラスルさんとマイナンさんへ、オツカレチャン♪なのです★

14 :以上、 自作自演でした。 :03/02/10 23:37
>>13
気付いてくれるとはさすがデルビルたん。
これからも頑張ってね♪

15 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/11 00:15
>14
やっぱり、「カ」と「レ」にヒミツがあったのですね!
でも、どういう仕組みなのかまでは…わからないのです。
むむっ…これは、トップシークレットなのでしょうか?
なんだか、とっても気になるのです。
この「 オツチャン 」は、タダ者ではありませんので、私だけではなくて、
みなさんも、しっかりばっちりと、気付かれると思いますよ。

はい。ありがとうございます! 私、みなさんと一緒に、力いっぱい頑張りますね。
>14さんも、元気に頑張って下さいね♪ 私はここから、>14さんのこと応援していますよ。

----------
今日はここで失礼しますね。
新しいスレができて、今日はとっても嬉しいのです。
みなさんも、今日も元気に頑張って下さいね。

16 :LV100ゼニガメ ◆5tBmUq4wpc :03/02/11 00:58
お、新しく立てたな、おめでと
トリップもつけてみたぜ

17 :以上、自作自演でした。:03/02/11 02:12
うふふ、デルビルちゃん。は『あつ』と読む漢字なんですよ。
2chじゃけっこう以前から使われてるので>12さんのオリジナルじゃありませんね。

18 :以上、自作自演でした。:03/02/11 02:17
春の木漏れ日の中で君の優しさに 

19 :以上、自作自演でした。:03/02/11 02:23
>18
逝くなw

20 :以上、 自作自演でした。 :03/02/11 02:23
>>17
Σ(´Д`;)そうなのー?・・・頑張って考えたんだけどなぁ・・・

21 :サークラRZ改:03/02/11 02:54
またまたニックネーム
ジラーチ>ベルサー
デオキシス>グルオーン

ただ、読み方を変えただけなんだけどもね。

22 :以上、自作自演でした。:03/02/11 19:50
プラスル&マイナンのエロ画像ゲットしたぜ。

23 :以上、 自作自演でした。 :03/02/11 22:22
>>22
いいなーいいなー

24 :プラスル&マイナン ◆U7vTth2exw :03/02/11 23:50
>6 デルビル(キャラネタ板恒例の地鎮祭)
+「あたし達もやっとこっか、エッビマヨマヨギルティ〜(・∀・+)」
−「このスレが俺の後ろにそういない
  東郷さんの台詞はこれ以外にもあったかもしれないね」

>7
+「うん、今度もみんな仲良くやろうね〜」
>(懐かしいのがいっぱいあるね)
−「そうだよね、最近はこういうのが少なくなってきているよね。
  無かったら無かったで少し寂しい気がするな」

>11
+「うん、完走できるように>11さんも応援してね♪」

>12
+「おお、すご〜い、ちゃんと『オツカレ』って見える!」
−「『』の部分は『あつ』って読むんだね。また一つ勉強になったよ。ありがとう>17さん」

25 :プラスル&マイナン ◆U7vTth2exw :03/02/11 23:51
>16 ゼニガメ
+「やほ〜、いらっしゃい。トリップ付けたんだね」
−「このスレでもヨロシクね」

>18
+「ややっ、新たなマルチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!」
−「ごめん、この曲が使われているドラマは知らないんだよ。
  あの時間帯、僕たちもう寝ているから」

>19
+「ん?この曲を歌うと逝っちゃうの?滅びの歌?」
−「ドラマの内容の事じゃないの?主人公の人は最後に死んじゃうって聞いた事があるけど」

>20
+「既出だったんだ。あたし達は初めて見たんだけどなぁ」
−「それにしてもよくこういうのを思いつくね。そういうのってスゴイと思う」

26 :プラスル&マイナン ◆U7vTth2exw :03/02/11 23:52
>21
+「どう読み方を変えたのか解らないけど良いニックネームだね」
−「ニックネームといえば実は僕たちもつけてもらっているんだよ。
  恥ずかしいから絶対に明かすなってご主人様に言われているんだけど」
+「あたし達は気に入っているんだけどね、人間の言葉だと変な意味の言葉なのかな?」

>22
+「…………………まじ?」
−「世の中には奇特な人もいるんだねー…」

>23
+「見たいのっ!?」
−「えー…趣味は人それぞれだし…いいんじゃない?」

27 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:26
ええい何者だ!名を名乗れい!!

28 :プラスル&マイナン ◆U7vTth2exw :03/02/12 00:53
>27
+「あたしの名はリ…、おっと危うくニックネームを言っちゃうとこだったよ。
  え〜っと…とにかく…お前達に名乗る名前は無いッ!」
−「初対面の人にその口の利き方はダメだってばプラスル。
  名前は種族名プラスルとマイナン、ニックネームは秘密だよ」

29 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:54
プラスル&マイナンは双子のリリーズ

30 :プラスル&マイナン ◆U7vTth2exw :03/02/12 01:44
>29
−「リリーズって確か双子の歌手の人達だよね」
+「それじゃ、あたし達も歌っちゃおうか?
  あ〜あ〜、てす、てす、マイクテスト〜…うん調子は良好。じゃあいくよ〜♪
  (+・∀・)冒 ボエ〜♪
−「うああああ!ほ、滅びの歌が聞こえ…ガク」

31 :以上、自作自演でした。:03/02/12 02:34
ジャイアンかよ!

32 :ナツメ ◆RFT//F3OU. :03/02/12 03:40
テレポ――ト! ・゚・((`・∀・´))・゚・

…あ、ここはもう新スレだわ!

>プラスル&マイナン
スレ立てお疲れさま!
途中で来れなかったりして、なにげに自己紹介し忘れてたけど…
私はヤマブキジムリーダーのナツメ。このスレでもよろしくね。
あなた達に会う予感は3年前からあったのよ。

ほんとよ?

>3
残念、失敗ね。でも気にすることじゃないわ。
むしろ過去スレを貼る予定の2を取ったら うらま(ドムッ

>4
>スレ、ゲットだぜ
>削除依頼出しとけよ
ど、どっちなの?

>5 プラスル&マイナン
(ピカチュウの「削除依頼」は少し食傷気味だけど、
 この2人にかかると、鮮やかなものね。よし、私もやってみよう!)
そこの双子さん、勝負よ!


       ∧_∧   なんと。
  ∧__∧ (´<_` ) 
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

33 :ナツメ ◆RFT//F3OU. :03/02/12 03:41
>6 デルビル
新スレおめでとう! ここでもマターリ行きましょう。
残った質問スレにもきっちりレスを書いてくれるなんて、
本当にデルビルはいいメイ(バキッ になるわぁ〜。  …ごほっ!

>55(残った質問スレ)
>「ナツメたん…最近来ないな…うぅ…寂しいよぅ…寂しいよぅぅ」
>と、寂しい気持ちを乗せて書き込みされると、姿を見せてくれるかもしれません
そっ…そんなこと言われた日に わ
は、はっ恥ずかしくて・・ 出て行けない・・ワヨ・・ (*`Д´*)カー

>7
>懐かしいのがいっぱい
本当ね、いつの間に出来たのかしら、っていう位たくさん。
「どりるぶいすりーまっは」は単体でも使えそう。
ドリルVSマッハ…じゃなかった。

>9
地鎮祭にまで応援の約束を取り付けるなんて、
流石はデルビル。なかよしの才能ね。
プラスル&マイナンの力で立った、難攻不落のポケモンスレ。
デルビルの言う通り、そう簡単には落ちないわよ。

そういえば、前スレの初め頃に比べて
スレのポケモン達の数が少ない気がするわ。
メタモンやゴーリキーは元気かしら…。

34 :ナツメ ◆RFT//F3OU. :03/02/12 03:44
今日はここまでで失礼するわ。
おやすみなさい…。

35 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/12 17:42
こんにちは。
新しい場所ができるというのは、気分がウキウキしますね。
改めまして、このスレでも仲良くして下さいね。
----------

>16(ゼニガメ ◆5tBmUq4wpc さん/トリップもつけてみたぜ )
はい。プラスルさんとマイナンさんが、「でんこうせっか」の素早さで、スレを
立てて下さいましたね。 新しい場所ができて、とってもおめでたいですね。

ゼニガメさんもトリップをつけられて、重ねておめでとうございます。
ゼニガメさんのトリップには「5と4」、プラスルさんとマイナンさんは「7と2」、
ナツメさんは「3」、ウシオお兄さんは「0」、私は「2」がふたつ。
みなさんのトリップには、数字がついているのが共通点ですね!
しかも!
ゼニガメさんと、プラスルさんとマイナンさんのトリップの数字を足しますと
なんと! 同じ数字になるのですよ! とっても素晴らしい偶然なのです!

このスレでも、楽しいお話たくさんしましょうね。

36 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/12 17:49
>17(は『あつ』と読む漢字。 2chじゃけっこう以前から使われてるので…)
…あぁ! >12さんがヒミツにされていた、とっても不思議なナゾの種が、
今ココで>17さんの手によって、惜しげもなく明かされてしまったのですね。
ふむふむ…
「あつ」と読む漢字なのですね(メモメモ…

私の場合ですと、「あつ」から「」に変換することができませんので、「」の
文字を召還するために、「あつ」以外の、何か特別なキーワードがいるのですよね?
そのキーワードとは、一体何なのでしょう……ウーン…ムムッ………Zzz…

37 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/12 18:32
>18(春の木漏れ日の中で君の優しさに)
そうですね…春は、すぐそこなのです★
春の木漏れ日は、ぽかぽかしていて、とっても気持ちが良いのです。
お花さんのいい香りが、そよ風と一緒に運ばれてきて、しあわせですよね。

君の優しさに……その続きは、>18さんが弱虫さんだった〜…かな?
…ウーン…例え>18さんが弱虫さんだったとしても、大丈夫ですよ。
私も弱虫さんなのです。 とっても、さみしがりやさんなのです。
みんな一緒なのです。
でも私は、こうして、この場所で>18さんやみなさんとお話しているので、
弱気な虫や寂しい気持ちは、どこかへ行っちゃいました。

春の訪れと共に、>18さんの気持ちも、ぽかぽかしてきますように★


>19( >18 逝くなw )
え…>18さん、逝かれてしまったのですか?
私の知らない間に…えぇと、どうすれば戻ってきて下さるのでしょう。
とりあえず、引っ張ってみましょう。グイグイ…(;´・ω・)づ-----(・∀・).)) >18さん
う、上手く戻ってきて…下さる…かな…?

38 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/12 18:41
>20(>17 Σ(´Д`;)そうなのー?・・・頑張って考えたんだけどなぁ・・・ )
あ、あの…落ち込まないで下さいね。
私は、>12で初めて「オツチャン♪」を見て、とっても感動しました。
とっても楽しかったですよ。
それは>20さんが、このスレのために、いっぱい時間をかけて、
頑張って考えられたので、私がどっきり! ビックリ! できたわけです。

同じネタが、すでにどこかで先に実行されてしまっていた、というのは
とっても悔しいことですけど…
それは>20さんと同じことを考え、同じ気持ちでいる方が、2ちゃんねるに
たくさんいらっしゃった、ということですよね。
気の合う方がいるというのは、喜ばしいことです。

また、めげずに新作をヒラメいたら、そのときこそリベンジ!なのです★
誰よりも早く新作を書き込んで、今度こそパクリだって言われないように
頑張って下さい! 元気…出して下さいね、>20さん!

39 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/12 19:55
>21=前スレ845(サークラRZ改さん/こんなニックネームどう?)
> ジュカイン(エメリッド)、 バシャーモ(テラリスト)、ラグラージ(ソーイル)、
> ジラーチ(ベルサー)、デオキシス(グルオーン)、

サークラRZ改さんは、ちゃんとニックネームをつけてあげているのですね。
みなさん、素敵なニックネームだと思いますよ。
ポケモンのニックネームって、読み方を変えただけだったり、その場でパッ! と
浮かんだ言葉などで、てきとーにつけてしまったなぁ…なんて思ったりしても、
呼んでいるうちに、不思議な愛着を感じたりするものですよね。 …よね?

ですから、サークラRZ改さん。
これからも、ゲットされたポケモンに、どんどん素敵なニックネームを
つけてあげて下さいね。 

----------
今日はここで失礼します。
みなさん、素敵な夜をお過ごし下さいね。

40 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:51
悪タイプっていわれるの嫌じゃない?

41 :プラスル&マイナン ◆U7vTth2exw :03/02/13 06:04
>31
+「失礼しちゃうな〜、あたしの美声と殺人音波を一緒にしないでよ〜!」
−「oO(自覚もしていないんだ。まるっきりジャイアンじゃないか…)」

>32 ナツメ(あなた達に会う予感は3年前からあったのよ)
+「そうなんだ〜、これも運命の赤い糸ってやつなのかな?」
−「赤い糸じゃないと思うけど、そういう運命だったんだ。
  それにしても未来を見れるなんて凄いね、僕もそういう能力がほしいなぁ
  そうすればプラスルが厄介ごとを起こす前に止められたりできそうなんだけど」
+「むむっ、あたしが始終厄介ごとを起こしているような言い方だね、それ。(#・∀・)」
>(そこの双子さん、勝負よ!)
勝負だって
 ̄ ̄∨ ̄  /)/)  
 (\(\ (・ー・-) <ボコボコにされそうな予感
  (+`∀´)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

42 :プラスル&マイナン ◆U7vTth2exw :03/02/13 06:05
>33(スレのポケモン達の数が少ない気がするわ)
+「う〜ん、確かにね〜。でもそのうち来てくれるんじゃないかな?きっと」
−「このまま『デルビルちゃんと馬鹿双子とナツメお姉さんのなぜなにポケモン教室はココですか?』
  なんて言われなきゃいいんだけど」

>36デルビル (「あつ」から「」に変換することができませんので)
+「あたし達も。なんでなんだろうね?」
−「>12さんはどうやって出したんだろう?もし良かったら教えてくれないかな?」

>40
+「イメージとしてはあまり良くないかもしれないね〜。あたしは気にしてないけど」
−「それにしても何故『悪』なんだろうね?『闇』や『陰』とかでも良かったと思うんだけど」
+「でもそれだとなんとなくゴーストと被るような気がする」

43 :以上、自作自演でした。:03/02/13 12:34
陰タイプってなんかエチィよね。

44 :以上、 自作自演でした。 :03/02/13 17:23
>>38
ありがとさん。お兄さん頑張るよ。(`・ω・´ )
>>42
タスクバーの文字パレットから引き出したよ。

45 :以上、自作自演でした。:03/02/13 20:06
「」は「&#21148;」だもじゃー


46 :以上、自作自演でした。:03/02/13 20:55
http://www.mewheart.com/oekaki/majipoke/35.png

47 :山崎渉:03/02/13 21:22

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

48 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/13 23:42
こんにちは。 
今日は、おいしいきのみをたくさん食べました(´ー`)エヘ
みなさんは、いつもどんなものを食べていますか?
好きなものばかり食べると、栄養がかたよってしまいますけど、
やっぱり好きなものは、何度食べてもあきませんよね。

それでは、元気にお返事していきますね。
----------

>22-23(プラスル&マイナンのエロ画像ゲットしたぜ。)
プラスルさんとマイナンさんの画像、ゲットだぜ!ですね。
わぁ〜、どんな画像なんでs………
|д`;) …え、えっちなのは、いけないと思います…。


>24(プラスル&マイナンさん/ (キャラネタ板恒例の地鎮祭) )
そういえば東郷さんは、前スレにも足跡を残して下さいましたよね。
あの方は、セリフやAAのレパートリーが豊富で、楽しい人だなって思いました。

何はともあれ、地鎮祭も(みなさんで)終わらせたことですし、このスレも
スレのみなさんで、マターリと楽しいスレにしていきましょうね。
景気つけに、ちょっとほえてみます。 アォォォ―――ン…!

49 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:49
デルビルタンもプラマイ(特にマイナン♂)のエロ画像には興味ありと見た!

50 :以上、自作自演でした。:03/02/13 23:54
ポケモンもエッチなことを考えたりするの?

51 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/14 00:04
>49
わわ…! そ…そ、そそんな誤解を生むようなこと、言わないで下さいよぅ!
やめて下さいったら…!
>49さんがそんなこと言ったら、私がそんなことを考えてるって、誤解されて
しまうじゃないですか…! 誤解されてしまったら…どうしよう…
…デルビル、恥ずかしくって…もうみなさんに(特にマイナンさんに)
顔向けできません…(涙

可愛い画像は、とっても見たいですけど、その…え、え…
……は、ここにリンクを張らないで下さいね。 絶対に張っちゃダメですよ?


>50
…うぅ……みなさんが、いじめるのですー…(´Д⊂


          **デルビルは泣きながら、あさっての方に去っていきました**

52 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:08
泣くな!悪タイプだろ!

53 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:15
>……は、ここにリンクを張らないで下さいね。 絶対に張っちゃダメですよ?

といいつつ期待していると見た。

54 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:16
ここからはエロ画像を張ってデルビルがハァハァするスレになりますた?

55 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/14 00:27
>52(泣くな!悪タイプだろ!)
だ…だって……
みなさんが…え、えっちな話題ばっかり振るんですもの…。
…ぅ…こんなとき、悪タイプは泣いちゃいけないんですか…?
うぅ……ぐすっ…(´д⊂  …(∩д⊂)ゴシゴシ

でも…そうですよね…泣いてちゃいけませんよね。
>52さん、私、強く頑張ります!(´ー`)
ようし! >52さんが応援して下さったので、しゃきーんと気合を入れて、
また元気に頑張りますね!

56 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/14 00:41
>53(といいつつ期待していると見た。)
 期 待 し て い ま せ ん ! !

…も、もう…せっかく、>52さんが気合を入れて下さったのに…
話を蒸し返すだなんて、ヒドいのです…!
期待なんて、ぜーんぜん、これっぽっちもしていないのです。
>53さん、絶対に張らないで下さいよ?
張ったら、>53さんとは口ききませんからね!


>54(ここからは…)
……そ、そんなスレには、なってませんったら…!
やめて下さいってば…そんなこと、言わないで下さいよぅ…(涙

プラスルさんとマイナンさんが、この辺りのレスを見たら…
私、申し訳ないのです………ごめんなさいなのです…

      **デルビルは再度泣きながら、あさっての方に去っていきました**

57 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/14 01:03
いけない、いけない…>52さんとの約束を思い出さなきゃいけないのです。
>53さんと>54さんには、ちょこっとキツく言ってしまって…ごめんなさいなのです。
(´・ω・`;).。oO( でも、あれだけキツく釘をさしておけば、もう大丈夫なのです。 )


>27(ええい何者だ!名を名乗れい!!)
ふっふっふ…
あるときには…闇を静かにさまよう、はぐれ狼純情派の悪タイプの
ダークポケモン…、
そしてまたあるときには…日差しが強い中、元気に活動する炎タイプの
ダークポケモン……、
しかして、その実態は…!!

悪と炎属性を持つ、誇り高きダークポケモンのデルビル!なのです。

エヘヘ…ちょこっとコワい顔だなって、思ってしまうのかもしれませんけど、
けっして、けーっして怪しいものでは、ございません!
ですから、仲良くしましょうね、>27さん。

58 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:03
そんなに見たいのか・・・こっそり見せてやるからこっちへおいでよ。
プラスルとマイナンには内緒だぞ。

59 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:11
なんかデルビルちゃんがかわいそうになってきた・・・ゴメンねデルビルたん

60 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/14 01:36
>58(そんなに見たいのか・・・)
か…可愛い画像…のことですよね…?
可愛い画像は、プラスルさんにもマイナンさんにも、内緒にしなくても
大丈夫だと思います。 みなさんで見ましょう。そうしましょう♪


>59(なんかかわいそうになってきた・・・)
ぁ…はい…えぇと…その……こちらこそ、ごめんなさいなのです。
私も、ちょこっとキツく言ってしまったなって、反省しているのです(モジモジ
それに…みなさんが誤解されるようなお返事してしまったから、いけなのですよね。
(そんなつもり、なかったのですけど…)

私は、大丈夫ですよ。
悪タイプを持っているものは、これぐらいでヘコたれてはダメだって
>52さんに、教えてもらいましたから。 ガッツで頑張るのです。

お互いに反省しましたので、>59さんとあくしゅして仲直りしましょうね★

:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(´ー`)ノ,。・:*:・゚'☆,。・:*:

>59さんも、笑顔になって下さいね。にっこりが大切なのです。

61 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/14 01:40
>29(プラスル&マイナンは双子のリリーズ)
プラスルさんとマイナンさんは、キャッチ&リリース…
…だと、楽しいですね。
お魚さんみたいに、捕まえては逃がして…少しお得なのです。

私も、プラスルさんとマイナンさんのニックネームは、とっても気になるのです。
こっそり、このスレだけのヒミツで、教えて下さるといいですね。


>31(ジャイアンかよ!)
女の子にそんなこと言っちゃ、いけませんよー。
(小声)…でも、>31さんのツッコミには笑ってしましたけどね。
これはプラスルさんには、内緒にして下さいね。しーなのです。

でもプラスルさんって、そんなに歌が下手だと思わないのですけど…
…あれ、これって…私の耳がおかしいのでしょうか。

----------
今日はここで失礼します。
みなさん、今日も元気にお過ごし下さいね。

62 :ヘルガー ◆HERGrzYMk2 :03/02/14 12:12
(コソーリ)
久し振りだな。デルビル。元気そうで何よりだ。
今まで山あり谷ありの中、よく耐えた。その精神力はもう1人前と同じだなァ。
ま・・・あとは技を磨けば文句なしってトコだ。
・・・少しだけ乱入するぞ?

>4(削除)
テメェ・・・この状況で此処を削除以来に出す理由に何があるってんだぁ?!
何?その後分担して全てゲットだと?
ククク・・・そんな事して許されてると思ってんのかァ?
スレの為だ。恨みは無いが暫く寝てろ!!(4に向かって猛突進しました。)
デルビル。皆で仲良くというのも悪くは無いが敵の顔と表情と語言を見て時には
攻撃をして祓うのも大切なんだからな??

>20の17(そうなのー?)
そう落ち込むな。即にあったとはいえデルビルの為に考えたんだろう?
だったらそれでいいと思うがなァ。結果的にはデルビルも喜んでいるだろ?
この世界には色んな奴が居る。それでオマエさんとたまたま同じ考えをしている奴が沢山居た
ってだけの事だ。
それに +新しい発見 だしな。苦労して時間かけたことに無駄なんてありゃしねぇよ。
という訳で自信持って胸はってドーンと構えてろ。「自分がデルビルの為に見つけだぞ!」ってな。

>27(ええい)
フン、このオレを知らないとは珍しいヤツだな。異国の奴か?
・・・・・Σ(゚Д゚)ハッ!イマノオレニハナノルナモナシ・・・
オレの名前はヘルガー。以前は・・・そうだな。とある群のリーダーをしていたポケモンだ。
タイプは悪タイプと炎タイプ・・・。素早さならば他に負けない速さだ!!
下手にトレーナーに育てられているよりもなァ(ニヤリ)

63 :以上、自作自演でした。:03/02/14 12:28
>62 ヘルガー
(そう落ち込むな。即にあったとはいえデルビルの為に考えたんだろう? )
どうすれば「即に」と「既に」を変換ミスするのかと小一時間・・・

64 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/14 15:20
   从
 ∧∧
. (´・ω・) ………ッ!!
. /   |
(_,,)t,,i,,i

り…リーダーが……リーダーが…私の目の前にいるのです!
…こ、これは…夢じゃないですよね…。
ほっぺたをぎゅ…イタッ……夢じゃないのです。
リーダー! 私…ずっと、ずっと、ずーっとお会いしたかったですー…
(泣きながら駆け寄る)

65 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/14 15:21
>33(ナツメさん/ここでもマターリ行きましょう。)
はい!マターリ行きましょうね。

残った質問スレの方も、見てきて下さったんですね。ありがとうございます。
「寂しいよぅ…」だと、恥ずかしがり屋さんのナツメさんには、逆効果なのですね…。
…でも…私はやっぱり、今までお話していた誰かが、それが例え少しの間だった
としても、いなくなってしまうのは、とっても、とっても寂しいと思います。 

そんなわけで、今度ナツメさんを呼ぶときは、これで呼ばせてもらいますね。

55 名前: デルビル ◆uDq2/Dark2 投稿日: 03/02/xx xx:xx
↓↓ ナツメさん降臨!! ↓↓


> スレのポケモン達の数が少ない気がするわ。
そうですね…メタモンさん、ゴーリキーさん、ゲンガーさん…
今年に入ってから姿が見えない方たちも、元気にまた戻ってきて下さると
嬉しいですね。

プラスルさんとマイナンさんが、>42でもおっしゃっていますけど、
これから、きっと数え切れないぐらいの、たくさんの方が来て下さると思います。
これは、私の…女の子のカンなのです。

>34(ナツメさん/おやすみなさい…。)
はい。おやすみなさいです。 そして、おはようございますなのです。

66 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/14 15:27
>40(悪タイプっていわれるの嫌じゃない?)
はい!嫌じゃないですよ! 私は、悪タイプであることを誇りに思っています。
何といっても、悪タイプはですね……!

ワイルドで…その吸い込まれそうな瞳が魅力で…クールビューティで…
イケメンですけれど…油断していますと、たまにかみついたりしますので、
ホレたらケガをしちゃいます!
相性の点では、念波でビビビ…!!のエスパー技がへっちゃらですし、
ゴーストタイプの方へ「効果はバツグン」ですので、バトルは一筋縄では
いかないのです!

とにかく、とにかく…悪タイプは、とってもカコ(・∀・)イイ!!存在です!
そんな格好良い悪タイプでいることは、私の自慢なのです。
嫌だなんて、思ったことは一度もありませんので、>40さんも遠慮せずに
私のこと「悪タイプのデルビル」って、どんどん呼んで下さいね。

67 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/14 16:22
>42(プラスル&マイナンさん/+「あたし達も。なんでなんだろうね?」 )
私だけじゃなかったのですね…みなさん一緒で良かったのです。
私たちのギモンには、>44-45さんが、種を明かして下さいましたね。
このスレには、とっても親切な方がたくさんいらして…感動の連続なのです。


>43(陰タイプってなんかエチィよね。)
「陰タイプ」は、>42でのマイナンさんのお返事ですね。
私は、「陰=暗い・静か」なイメージしか思い浮かばなかったのですけど、
>43さんは、そんなイメージがあるのですね。 エ、エチィ…ですか…?
…ウ、ウーン…同じイメージが湧かなくって、ごめんなさいなのです…。

もし悪タイプが陰タイプと呼ばれていたとしたら…
今頃は対のタイプで「陽タイプ」と呼ばれる存在がいたかもしれませんね。
「陰」と「陽」…ふたつのタイプがかち合うとき! 
(タッグバトルで)想像を超えた力が爆発する…!

ちょっと、格好良いなって思っちゃいました。

68 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/14 16:31
>44(ありがとさん。お兄さん頑張るよ。(`・ω・´ ) )
はい。雨にも風にも負けずに、どんどん、ビシバシ頑張って下さいね。
ユニークな>44お兄さんが、面白いネタを考えて下さったので、
お礼の意味を込めまして、私も考えてみましたよ。
恥ずかしながら、お披露目致します。コホン…

「目が冴えてしまって、礼マセン。」

…ちょ、ちょっと…といいますか、ものすごく苦しい…かもしれないのです…。
でも、>44お兄さんがビックリ喜んで下さると、私はとっても嬉しいのです。


>45(「」は「&#21148;」だもじゃー )
あ! >45さんの手により、またも「」のヒミツが明らかになりました。
「」は、タグでもだせるのだもじゃーなのですね。
>45さんは、面白い語尾で、お話されますね。 とっても可愛いです。

えぇと…それでは早速…>45さんのタグを使わせてもらいますね。
オツ劜チャン♪です。

失敗しないで、上手く表示されていますように…ドキドキ…。

69 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/14 16:50
>46(プラスルさんとマイナンさんの画像)
わぁ…とっても可愛いのです!
プラスルさんが怒っていて、マイナンさんが泣いていらっしゃるのですよね。
ケンカしてしまったのでしょうか…ウーン…早く、仲直りされるといいですね。
なんとなく、ここのおふたりにイメージが似ていますね。

えぇと…私からのお願いなのですけれど、2ちゃんねる関係以外への
リンクは、次からは「h」を抜いたカタチでお願い致しますね。
向こうのサイトさんに迷惑になってしまったら、大変ですので。
直リンされなくても、みなさんしっかりとご覧になりますので、心配ありませんから。
>46さん、可愛い画像を張って下さって、ありがとうございました。


>47(山崎渉さん)
はい。「にっこりスマイル0円」のサービス再開なのですね。頑張って下さいね。
えぇと、それから…以前はsageて下さって、大変助かりましたので、
これからもsageでの書き込み、ぜひとも、よろしくお願い致しますね。

70 :ヤガミイオリ:03/02/14 16:52
すぐ楽にしてやる・・・

71 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/14 17:03
>70(ヤガミイオリさん/すぐ楽にしてやる・・・ )
こんにちは、ヤガミイオリさん。
楽にして下さるのですね。 はい、私、とっても嬉しいのです。
たくさん楽しい気分にして下さいね★

私も、ヤガミイオリさんが「楽しいぞ」って気分になってもらえるように
負けないぐらい、楽しいお話、たくさんしちゃいますね!

72 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/14 17:28
>50(ポケモンもエッチなことを考えたりするの?)
…ごめんなさいなのです。
せっかく質問して下さいましたのに…気が動転してしまいました…。

えぇとですね…真面目に答えますと…
あの方とタマゴを作りたいな…と考えるのは、素敵なことだと思うのです。
ポケモンのタマゴは、ひとつの、あ、愛のカタチなのです。
愛と、え、エッチの境界線が、どこになるのかは、私にはまだわかりませんけど…
エ、エッチなことの延長がタマゴだとすれば、別に恥ずかしがることは、
ないのですよね…。 …でも、やっぱり恥ずかしいのです…。

…ウ、ウーン…上手く言えませんけど……えぇと…その…あの…。
私は、もっと楽しいお話がしたいなって…思います。


>60 sage忘れちゃいました…トホホ。

73 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/14 17:37
>62(リーダー/久し振りだな。デルビル。元気そうで何よりだ。)
…うぅ…リーダーも元気そうで、本当に良かったのです…。
はい。山あり谷あり…リーダーのいない間、いろいろとありましたよ。

リーダーに会えなくて、とっても寂しかったのですけど…
スレのみなさんはとっても温かい人ばかりで…
みなさんに助けられながら、私、ここまでくることができました。
…精神的に1人前ですか?
エヘヘ…リーダーにそう言ってもらえると、とっても嬉しいのです。

私の気持ちは、>64で書き込んでしまいましたけど、
私は、ここでまたリーダーと、お話できると嬉しいです。
リーダーにも、事情がありますので、無理にとは言いませんけれど、
少しだけ…と言わずに、ずっといて下さい…ずっといてほしいのです。

74 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/14 17:47
>62(リーダー/皆で仲良くというのも悪くは無いが敵の顔と表情と語言を
   見て時には攻撃をして祓うのも大切なんだからな?? )
そ、そうなんですか…。 時には攻撃もしなくちゃいけないのですね。
む…難しいですね…。私には、まだ、誰が「敵」なのかが、よくわかりません。
話しかけて下さる方は、お友だちですから…。
こんな考え方じゃ、いけないのですね? ムムッ…精進しないといけませんね。


>63(「即に」と「既に」)
>63さんは、細かいところまで、よくご覧になられていますね。
でも「即に」と「既に」は、漢字の雰囲気が、とっても似ているのです。
漢字の親戚さんですね。 間違えても、無理はありません。
私も、「犬」と「太」が似ているなって、しみじみと思っていたところです。
漢字は、奥が深いですね。 漢(おとこ)の文字なのです。

75 :ヘルガー ◆HERGrzYMk2 :03/02/14 19:10
Σ(゚Д゚)デ、デルビル・・・
オレの事を忘れていなかったのか。オレも忘れてねェよ。
ずっといて欲しい・・・か。
・・・・・・・・・そうだな。コソーリ陰ながらでも暫くは居座るとするかァ。

>40(悪)
別に嫌じゃねェーよ。オレの面見て見やがれ。
何処からどう見ても「悪」って感じだろうが?デルビルはともかくなァ。
むしろ気に入ってるかもしれねぇな。
だが・・・強いて言うとすれば悪というより「ダーク」といわれた方が嬉しい。
悪 というよりなんとなく迫力がついてカッコいいだろう?
それに「黒」といわれるよりよっぽどマシだ。                    イヌジャネェヨ

>43(エチィ)
おいおいおい!!
オレ達悪タイプのポケモンは「ワル」とか「ダーク」と言われるのは構わんが「陰」っーんじゃねェよ。
陰だったらエスパータイプにとっくに負けてるだろうがよ!!
ハン?エチィだと?ふざけんじゃねぇ!!!だれがエチィだ?!
雌であろう雄であろう悪タイプは誰もが震える怖さと迫力を持ってるのが当然だ。
それをそんな言葉で片付けられるんじゃ一溜りもねぇんだよ!!!
首洗って出直してきやがれ!!!(大文字でかなた遠くに飛ばしました)

>45()
へぁ・・・ だがオレはそんな漢字を使う事も無いと思うがな。
オツなら芸当も何もクソもねぇがオツカレで十分だと思うしなァ。
だがわざわざ教えてくれた事には礼を言うぜ。

76 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:36
デルビル、チョコくれ。
プラスルはマイナンにチョコあげるのか?

77 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:05
ヘルガーって何者?

78 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:57
リーダー

79 :以上、 自作自演でした。 :03/02/15 07:14
>>68
Σ(゚д゚) やるなぁ・・・

80 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/15 14:25
>76(デルビル、チョコくれ。)
はい!私、知っています。
一日遅れてしまいましたけど、2月14日は「戦闘あばれたいんでぃ」ですよね!
一年に一度、女の子から男の子に、チョコを渡しながらバトルでアタックできる
一石二鳥の、とっても素敵な日…
人は素晴らしい記念日をたくさん作られていますね。

では私も、はりきって>76さんにアタック致しますね★
(デルビルの たいあたり!)
(デルビルの のしかかり!)
(デルビルの かみつく!)
※本来覚えられない技が含まれていますけど、今日だけですので許して下さい※

………ふぅ。 >76さんは、お強いですね。私ではビクともしないのです。
そして、えぇと…私、肝心の「チョコ」は持っていなくて…
チョコの代わりに、ハート型のきのみを受け取って下さると嬉しいです。
きのみの中では、チョコっと珍しいカタチですよ。( ´ー`)つ♥

81 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/15 16:00
>77(ヘルガーって何者?) >78(リーダー)
「何者?」と聞かれますと、答えてあげるが世の情け。ですね★
>77さんのおっしゃるヘルガーさんが、「ヘルガー ◆HERGrzYMk2」さんの
ことでしたら、>78さんがおっしゃって下さったとおり、私のリーダーさんです。

リーダーは私(デルビル)の進化した姿で、とっても格好良いのですよ。
バトルも強くて、とっても厳しくて……でも、たまにみせる優しさが大好きです。
群れの中では、リーダーの隠れファンクラブもあるぐらい、年齢を超え、
性別を越えての、ダークポケモンのみなさんの憧れの的なのです。


>79( >68 Σ(゚д゚) やるなぁ・・・ )
エヘヘ…私、やりました。 ビックリして下さって嬉しいのです♪
でも、やっぱり「オツチャン♪」には敵わないのです。
文字全体のバランスも良いですし、>79さんは、すごいなって思います。

82 :デルビル ◆uDq2/Dark2 :03/02/15 17:08
>78さんにお礼が抜けていました。
>78さん。>77さんの質問に答えて下さって、ありがとうございました(ペコリ
あの…もしかしたら、>78さんもリーダーが帰ってきて下さって、嬉しいのですよね。
私も、はじめて歯が生えてきたのと同じぐらい、とっても嬉しいです!

----------
それでは今から、お友だちさんのヤミカラスさんと、きのみ食べっこツアーに
行ってきます。 たくさん、おいしいきのみが食べられるといいなって思っています。
それから…いつも私の長いレスで、ログを早く流してしまって…ごめんなさいです。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)