5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† ウィッチハンターロビン †

1 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/10 01:06
私は、ロビン。
良かったら、ここで少し話をしようよ…
質問、雑談…どちらも歓迎するよ。
でも、行き過ぎたセク質や大きすぎるAAは…困るからやめてほしいな。

他のSTNJメンバーは常時募集中。
誰か来てくれると嬉しいな…

それじゃ…よろしくね。

2 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:07
以下のテンプレを使って自己紹介をお願いします。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

3 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/10 01:08
あ、忘れてた…もう一つだけお願い…
ネタバレ・スレの進行は、一番放映の遅い関西(テレビ大阪)に
合わせてくれる?
関東、関西に関係なくいろんな人と話しがしたいから…

4 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:09
やったぞ!真総本部が4ゲットだ!
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   >>1 このスレのルールは
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       自 由 と 礼 儀
 |:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::/|::::|:::::|::::|:::::::::::|       です
 |:::::::::::::::/::::::::::::/::://:::/ /|/  |::::|/|:::::ゝ   >>1 一緒に雑スレを荒らしましょう
 ||::::|:::::::::|::::/:::/::::|:::::|/ /。フ   |:::|§|::::::ヽ      雑スレ荒らし計画チャットは     
 ||ヽ:|:::::::|::::|::::||::|ヽ/     ̄   |/ノ/ヾ /\._   ROM不可部屋で今晩開催予定
 ヽ ヽ|:|:::|::::|::::||:::::|  /        丿|ゝヽ/ /:: >>1 真総本部は選ばれた優良キャラハンの社交場
   |:ヽ||:|ヽヽ|:|:ヽ| く         /  / /::::::::    あなたは真総本部に入ることを許されました
      ヽ|  ヾヽヽ ___     /  /  /::::::::::::::   オメデトウ
       ヾ     \ー    /  /  /::::::::::::::::>>1 総本部のチャットを覗くことができる
                \_/|  /  /:::::::::::::::::    覗き窓はいかがですか?
                   | /   |::::::::::::::::     あこがれのあのキャラハンのIPを抜いて
                  /   |::::::::::::::::::     君も優越感に浸ろう

5 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:16
ロビン戦法No.1!獲物はっ!逃すなーっ!

6 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:16
ロビンマスク?

7 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:16
ハナハナの実の能力者ですか?

8 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/10 01:24
>2 自己紹介
早速来てくれたんだ…ありがと…
じゃあ自己紹介するね。

名前 :瀬名ロビン
年齢 :15
性別 :女
職業 :ウィッチハンター
趣味 :趣味といえるほどのものは…読書くらい、かな
恋人の有無 :いないよ…
好きな異性のタイプ :ごめん。自分でも、よくわからない…
好きな食べ物 :飲み物なら…エスプレッソが好きだよ
最近気になること :眼鏡…
一番苦手なもの :日本の習慣…まだよくわからないから…
得意な技 :火のクラフト…わかりやすく言うと発火能力
一番の決めゼリフ :そういうのは…特にない…
将来の夢 :夢とは違うかな…亜門が私をパートナーとして認めてくれること…
ここの住人として一言 :頑張るよ
ここの仲間たちに一言 :まだ仲間はいないけど…誰か来てくれるといいな
ここの名無しに一言 :私のことを知ってる名無しがいたら、それだけで嬉しいよ

こんな感じでいいかな?

9 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:25
♪だーれが殺した…

10 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:30
その火炎はアノアロの杖の力ですか?

11 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/10 01:35
>4 真総本部が4ゲットだ!
4を取られた…
真総本部?ソロモン本部じゃなくて?
そういう組織があるんだ?
ごめん、私にはよくわからないや…

>5 獲物はっ!逃すなーっ!
私はロビンだけど…そんな戦法あるの?
ウィッチをハントする時はいろいろ作戦が必要なんだ…
いい作戦があるなら…教えてほしいな。

>6 ロビンマスク?
違う…違うよ…私はマスクなんてつけてない…
タワーブリッジもロビンスペシャルも知らないよ。
残念だけど、人違いみたいだね…

12 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/10 01:51
>7 ハナハナの実の能力者ですか?
ハナハナ…?
それが何なのかよくわからないよ…
そういう能力のウィッチも聞いたことがないし…
何?

>9 ♪だーれが殺した…
マザーグースでそういう出だしの歌があったね…
 Who killed Cock Robin?
 I, said the Sparrow,
 With my bow and arrow,
 I killed Cock Robin.
だっけ?
そういえば私の名前とCock Robinと…同じスペルだ…

>10 その火炎はアノアロの杖の力ですか?
ううん。私のクラフトは物を使って発動するものじゃないよ。
体の中から力が沸き出してくるんだ…
アノアロの杖とやらは持ってないよ…

13 :以上、自作自演でした。:03/02/10 02:18
練習スレにいたロビンたんだよね?スレ立ておめでとう。

質問!寝る時の格好を教えてください(w

14 :以上、自作自演でした。:03/02/10 02:20
駒鳥ですか?

15 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/10 02:33
>13 寝る時の格好
寝る時は何も着てない…裸だけど…?おかしい?
別に寒くないよ。ちゃんと毛布をかぶってるし…
それに何かを着て寝るとごわごわして気になるから…

>14 駒鳥
駒鳥のスペルはCock Robin…私の名前のスペルはRobin…
スペルは同じだけど、私は駒鳥じゃない…
私はロビン…瀬名ロビン、だよ。

16 :以上、自作自演でした。:03/02/10 02:50
なんでそんな髪型なの?

17 :以上、自作自演でした。:03/02/10 03:14
意外と甲斐甲斐しい人ですね

18 :以上、自作自演でした。:03/02/10 07:38
アトランティスとジャンクマン、どっちが強かったですか?

19 :以上、自作自演でした。:03/02/10 09:28
スレたてたんだね。おめでとう。

都合により1話しか見れてないから、作品の魅力を…
少しだけ教えてくれると、嬉しいな。

20 :以上、自作自演でした。:03/02/10 10:55
味噌汁を飲むんだ。

好きとか嫌いとかはいい。

味噌汁を飲むんだ。

21 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/11 00:55
昨日と今日は暖かかったね…
まるで春みたいだ…

>16 なんでそんな髪型なの?
なんでって言われても…自分が好きだから…
こうやって結ぶのに慣れたし。

>17 意外と甲斐甲斐しい人ですね
かいがいしい?ちょっと待って…
辞書辞書…(パラパラ…)あ、あった。えっと…
 (1)動作がきびきびしていて、手ぎわがよい。てきぱきしている。
 (2)仕事をやる動作に真心がこもっている。けなげである。まめまめしい。
どっちの意味だろ…?
でも、どっちにしろ「意外」か…別にいいけど。

22 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/11 00:58
>18 アトランティスとジャンクマン、どっちが強かったですか?
アトランティスに1票…
って、前にも言ったけど…私はそのロビンじゃないよ…

>19 作品の魅力
あ、ありがと。
私もあなたみたいな名無しがいてくれて嬉しい…
作品の魅力か…一言でいうのは難しいよ。

東京とは思えないゴシックな世界観。
派手な演出はないけど、所々に光るセンス。
ちらばめられた伏線、明かされていく秘密…
そして、ウィッチでありながらウィッチを狩る
ハンターとしての苦悩と矛盾…

あまり話すとネタバレになってしまうから…これくらいでいいかな?
実は私も全部見てたわけじゃないから…ちょっと違うかも…ごめん。

>20 味噌汁を飲むんだ。
…変な猫…
味噌汁…私、頼んでないよ?
くれるの?…ありがと。じゃあもらうね…

23 :以上、自作自演でした。 :03/02/11 01:31
必殺のサイト知ってる?(w

24 :以上、自作自演でした。:03/02/11 15:27
Uo・ェ・oU/゚・:*【祝】*:・゚\Uo・ェ・oUです♪

スレ主として、まず抱負を

25 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:08
ロビンマスクとの関連が取り沙汰されるのは
ここから流れた情報の影響かと
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/img-box/img20030121210613.jpg


26 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:13
↑アノアロの杖は知識の欠片ですか?

27 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:23
ロビンというと…
バットマンの相棒?
初代ロボコンのマドンナ的存在?
ルフィ海賊団の元女殺し屋?

28 :以上、自作自演でした。:03/02/11 19:43
お前下手だな

29 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:02
バレンタインて知ってる?

30 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:23
えっちぃことしようぜ?

31 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:47
亜門にチョコはあげますか?

32 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/12 04:25
人大杉規制にひっかかって遅くなった…
マイケルに教えてもらった専用ブラウザを入れたら
ようやくここに来れたよ…
名無しは…大丈夫…?

>23 必殺のサイト知ってる?(w
マイケルが前に言ってた気がする…
ろび…まんが……って何?

>24 スレ主として、まず抱負を
ありがと…お礼にコーヒー飲む?
  旦~

抱負、か…そんなちゃんとしたこと考えてたわけじゃないけど
そのうち他のメンバーも来てくれるといいな…
私のことを知っている名無しとみんなで
気軽に話せるようなスレになってほしい…
…ってこれじゃ、抱負じゃなくて夢、だね。
ごめん、上手い言葉が思い付かなくて…

33 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/12 04:44
>25 ロビンマスクとの関連
教えてくれてありがと…そんなのあったんだ。
ロビンつながりで…ちょっと親近感持ったかも…
今度マイケルに調べてもらおうかな。

>26  ↑アノアロの杖
アノアロの杖のことはわからないけど…
あなたは知識の欠片のことを知ってるの…?

>27 ロビンというと…
へぇ…ロビンって他にもたくさんいるんだね…
確かにそんな珍しい名前じゃないと思うけど。
私は瀬名ロビン…
ソロモン本部から日本におくられて来たリプライスメント。
そして、クラフトの力と知識を持つクラフト使い…

34 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/12 05:15
>28 お前下手だな
あなたは…亜門…?
人のことノーコン、ノーコンって(ムッ
最近はちゃんと命中させられるようになったじゃないか…
…確かに…亜門のくれた眼鏡のおかげだけど…

>29 バレンタインて知ってる?
聖バレンティーノのことだね…もちろん知ってるよ。
愛情と友情を守護する聖人の一人…
2月14日は聖バレンティーノの日だったと思うけど
それがどうかしたの…?

>30 えっちぃこと
えっちぃこと?どういう意味だろ…辞書にのってない…
マイケルに聞いてみるね。答えはその後でもいい?

>31 亜門にチョコ
どうして私が亜門にチョコを…?
あ、そういえば…堂島と烏丸がもうすぐバレンタインで
チョコがどうのって話をしてた気がする…。
日本では聖バレンティーノの日にチョコをあげるんだね。
じゃあ、亜門にあげた方がいいのかな?

35 :以上、自作自演でした。:03/02/12 16:44
気になる人はいますか?

36 :世直し一揆:03/02/12 17:19
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

37 :840:03/02/12 17:24
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/







38 :以上、自作自演でした。:03/02/12 19:59
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・ロビン・・・・!
お前は、大きく見誤っている。この世の実態が見えていない。まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・求めれば、回りは右往左往して世話を焼いて
くれる、そんなふうに、まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!甘えを捨てろ。
お前の甘え・・その最もたるは、毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・?

39 :・・・:03/02/12 20:32
一日だけ別人になれるなら何になってどんな事したい?

40 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:49
ウィッチは普通の銃では殺せないの?

41 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/12 21:50
>>1の運命

   \    ……ッッ           /     \  カンベンしてくれェェッ      /
   ∠        助けッッ       >    ∠    カンベンしてくれェェッ   >
   /_                 _\    /_   オレが悪かったァァッ _\
    ̄ / /∨| /W\  /\|\  |  ̄     ̄ / /∨| /W\  /\|\  |  ̄
     //   |/     \/     \|           // /   |/     \/ ミ   \|
     ┌───┐  ∠   ごめんなさいッ        >..  ┌─────┐
     │三三三│ /_      ごめんなさいッ  _\..  └┬───┬┘
     ├───┤  ̄ / /∨| /W\  /\|\  |  ̄    〃├───┤
     │      │   //   |/     \/     \| . . .     │      │
     │      │      ミ                        │      │
     │      │       ┌┐           ミ        │      │
     │      │       │├┬──────┬─┐      │      │
     │      │       │││            │川│      │      │
     │      │       │││            │川│      │      │
     ├───┤       │││            │川│      ├───┤
   ┌┴───┴┐    ..ミ│├┴──────┴─┘>  〃│三三三│
   └─────┘ /_..└┘             _\   └───┘
               ̄ / /∨| /W\  /\|\  |  ̄
                //   |/     \/     \|

42 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:52
日本での暮らしにはもう慣れた?

43 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:25
最近凝ってる事ってある?

44 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/13 02:54
>35 気になる人
気になる…といえば亜門、かな。
亜門のあれはもみあげなのかひげなのか…
小一時間問いたい…問いつめたい…

>36 血液型A型の一般的な特徴
血液型…私がA型って言いたいの…?
そういえば私、自分の血液型知らないかも。
今度調べてもらおうかな…ファクトリーで…

>37 素敵な出会い
そういえば…STNJに来た初日に
守衛が「素敵な出会いが…」どうのって
言ってた。あれ、何だっただろ…?

45 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:56
髪下ろしたらすごいカワイイですね・・・
下ろしたほうがいいのでは?

46 :以上、自作自演でした。:03/02/13 03:01
              ,,..、、、、、、.,
          ,、- '゙´      `゙゙''ヽ、
         , '´              ヽ、
       , '                 \
        /                    ゙、
       ,'             ゙、 、   、 , ',',
.       i        i ',      ', ', ',、.', ',. ', l.',
     |       , l. l, l、゙、   ', i, i.゙、', ! .l i lil
       ! i    l l! |゙、.',、゙、.   l li,レi'i'' ! j. |.|l!
      ゙、 ', ',   | .,'l ,'_,,,,゙、,ヾ、.  jl'_l__,,l!l.l /./リ
.       ゙、゙、',.',  l ,ァ7"´ ,,.、ヽヾ、/!''''''"lリj/ン/
       ゙ r''、', ,ト z==''"    '    '/r'
        l, 〈,、, ',         i,    ,'
         `ヽ、,゙、ヽ、       '  ,.'
            ゙、トヽ、     'ニ" ./
           _,」  `ヽ、,    ,.r'
            ノヽ!    `゙゙゙'''iヽ
         /  `ヽ、,     |、 `ヽ
      ,,..、<ヽ、     \  l,\ \'ー-,、,,,
     /   `ヽ\     ヽ、  iヽ.  ゙、:::i, `ヽ、
    /       ',::::゙、     ,.ゝ、. | ,、-、゙、:i,   ゙,
   ,'        ',::::::゙、  ,、 く:::::::::ヽ:i゙;;;|::::`'::i.   i
    i         ',:::::::ヽ'"::::::::\:::::::::l;;::|::::::::::l,j.  j
   l         i;;::::::::::::::::::::::::\::::::l;::|::;::::::::゙、  ,'
.   l          |. };;;::::;::::::::::::::::::::::\:::i;:|l::::::::::::゙、/
.    l        |/;;;::;::::::::::::::::;;;;;::::::::::ヽri;_:::::::::::::゙、
    l          |;;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::=あ':::;;;;;;;;;;;;}
>45 こんな風にか?

47 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/13 03:09
>38 「ドラえもぉ〜ん!」
あなた誰…?
私は「ドラえもぉ〜ん!」なんて叫んだことないよ…。
でも…あなたがいうような人が側にいるなら
あなたも、大変だね…

>39 一日だけ別人になれるなら?
そんなの考えたことないよ…でも、そうだね…
日本の15才は中学校っていうところに行ってるって聞いた。
どんなところか…行ってみたいな…。
ウィッチやクラフトなんか関係ない、ごく普通の生活を
おくってみたいよ…。

>40 ウィッチは普通の銃では殺せないの?
そんなことはないよ…
STNJで使ってるオルボ銃はむしろウィッチを殺さないための
銃だよ。ウィッチでも普通の弾丸で打ち抜かれれば…
ただ、ウィッチには能力を使って銃の弾道を曲げることが
出来る者がいるから…
普通の銃にしろ、オルボ銃にしろ、そういうウィッチは
隙を狙って撃つしかない。
ネタバレだけど…あとはルーン文字を刻んだ弾丸とか…

48 :以上、自作自演でした。:03/02/13 03:29
ヤッベ!
OPとEDが二つともカッコイイ!
ヤッベヤッベ!

所で、OPとEDの映像にはそれぞれどんな意味があるんですか?

49 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/13 03:30
割り込まれた…

>41 ロックンロールの敵討ち
同じ名前、あちこちで見かけるね…
あなたはもしかして…覚醒したウィッチ?
力を悪用するウィッチなら…ハントしなければ…

>42 日本での暮らし
ううん…何か日本って、時間に追われて生活してる感じ…
朝突然呼び出されて、朝食食べ損なったり
電車は人でぎゅうぎゅうだし…疲れる…
いまだに慣れないよ…(ハァ
今はベスパに乗ってるから、満員電車は乗らなくてすんでるけど。

50 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/13 03:53
>43 最近凝ってる事ってある?
ベスパかな。やっとイタリアから届いたから…
いろいろ手入れしたり、ベスパで遠くに出かけてみたり…
気分が変えられていいよ…

>45  髪下ろしたらすごいカワイイですね
ありがと…何か、そんなこと言われたの初めて…。
髪下ろしたままだと、ハントする時に邪魔になるから…
でもシャワーを浴びた後から朝起きて着替えるまでは、
いつも髪は下ろしてるよ…
下ろしてるのは…瞳子くらいしか、見たことないと思うけど…

>46 こんな風にか?
私と…同じ声……っ!!
この人は…この人もウィッチ…?
ウィッチに大切なこと……

>48 OPとEDの映像
深い意味…というか…作品の全体的な雰囲気が
あそこに凝縮されてると思う…
OPでは亜門と私の関係、EDではウィッチに関する文献や
映像が出てて…ペンダントは後半にちょっと絡んでくるかな…
ただ、OPとED自体が今後の内容に直接関係してるわけじゃないと
思うよ…

51 :以上、自作自演でした。:03/02/13 04:11
DD来ないかな

52 :以上、自作自演でした。:03/02/13 10:40
幸せは減らない増えもしないありっこないで決めてかかれ 

53 :以上、自作自演でした。:03/02/13 17:08
昨日の放送、瞳子に怒られて
泣きそうなロビンたんが可愛かったよハァハァ

54 :山崎渉:03/02/13 21:05

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

55 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:23
♪正義の瞳 ロビン たくましい心 ロビン
地球を愛する ロビン レインボー戦隊 ロビン


56 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:25
日常生活で思わずとっさに能力を使ってしまったことある?

57 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/14 00:56
うーん…まだ慣れない…

>51 DD来ないかな
そうだね…亜門、来てくれるといいけど…
って、亜門はそんなヘタレじゃないよ…

>52  幸せは
幸せって目に見えて増えたり減ったりが
わかるものじゃないと思う…。
それに、ありっこないなんて考え方は…ちょっと悲しいよ。
私は…そんなふうに決めつけたくない…

>53 瞳子に怒られて
あ、あれは…私が悪かったから…
いきなり火がついたりしたら、瞳子だって吃驚するよね。
でも私も落ち込んでるところだったから、それがつい顔に
出てたかも。
それに怒られるのって、やっぱりいくつになって苦手…

58 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/14 00:59
>54 山崎渉
…あんまりやると、嫌われるよ…?

>55 ♪正義の瞳 ロビン
これ、あなたが作った歌?日本ではこういう歌が
流行るの…?ふぅーん…
いいんじゃないかな。雰囲気でてる…と思う。

>56 とっさに能力を使ってしまったこと
この力はハント以外に使うべきじゃない。
でも、>53へのレスにも書いたけど…この前、ついとっさに
部屋の中で力を使ってしまった。
コンロの火が消えた時に、つい…
瞳子を怖がらせるつもりはなかったんだけど…
「部屋の中で二度と力を使わないで」って怒られた。
ごめん、瞳子。もう、しないから…

59 :以上、自作自演でした。:03/02/14 11:51
最近ずいぶん亜門と打ち解けてきた気がするけど
何か心境の変化でもあった?

60 :以上、自作自演でした。:03/02/14 17:31
誰にでもタメ口ですね。

61 :以上、自作自演でした。:03/02/14 17:35
あの変な関西弁の女は、何の役に立っているのだ?

62 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:24
そんなことを言ったら榊も役に立ってないなぁ、とか思いませんか?

63 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/15 04:50
>59 亜門と打ち解けてきた
そうかな…?
最近よく一緒に行動してるから…前よりは話しやすくなった。
めがねかけてから、力も当てやすくなったし…
それで亜門もパートナーとして、見てくれるように
なったのかも…。

>60 誰にでもタメ口ですね。
タメ口?
あ…「です」とか「ます」とかを使わないしゃべり方のことか…
日本語ってむずかしいよ。人によって名前に「さん」や「ちゃん」を
つけたり、つけなかったり…
別に、タメ口っていうのでいいんじゃないかな。
亜門も烏丸も…同じ仕事をしてる仲間だし…
私は…ジュリアーノとも、こんな感じで話してたよ。

64 :瀬名ロビン ◆ROBIN.zJu6 :03/02/15 05:18
>61 変な関西弁の女
堂島は…どうなんだろ?
いつも昼頃に来て、だいたい一番早く帰ってるし。
直接ハントもやってるわけじゃないし…
私もよくわからないよ…

>62 榊も役に立ってない
榊は…力はそんなに強くないけど…
ハントの時は頑張ってると思うよ。
ハントってチームでやるものだから…
私もよく、迷惑かけてるから…人のこといえない…

65 :以上、自作自演でした。:03/02/15 13:13
榊くんは敵ウィッチの能力をくらう役として役にたってます

66 :以上、自作自演でした。:03/02/15 14:51
フィギュア17、面白いですよね。
オルボの容器とフィギュアの容器は形が似てませんか?

67 :以上、自作自演でした。:03/02/15 15:01
ふーん、ウイッチねえ・・・
魔女・・・なのか ?
フツーの女の子に見えるけど・・・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)