5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

驚天動地の愛を叫ぶスレ!(兼ハァハァスレ)

1 :怒濤の愛:03/02/09 04:21
全世界の愛に溢れる者達よっ!
皆の者、おいしい愛、あやしい愛、やらしい愛、厳しい愛、美しい愛、変な愛、おぃおぃな愛、
(ピー)な愛...(略)そして更に多くの愛でこの世を包み込むのだっ!

心の底から想うが侭に愛を叫べっ、雄叫べっ、搾りだせっ!
愛が欲しい者も愛を与えたい者も愛(゚д゚)ウマーな者もこの素晴らしい世界で存分に愛にまみれようっ!

絡みっ、お礼っ、相思相愛っ、交換日記っ、愛のポエムっ、愛の回想録っ、愛の恨み言、何でも来いっ!
イニシャル、伏せ字、名無し、キャラハン、コテハン、ステハン、トリップ付き、全てカマンっ!
愛する者の前では皆全力で思い思いの愛を語るべしっ!
天の福音のような愛を授け受け入れることは、恥ずかしい事でも何でもないのだっ!

人目を気にすることなく本能のままに迸る愛を叫び続けるのだっ!
精神が擦り切れるまで叫べっ!
喉から心臓が飛び出すまで雄叫べっ!
偉大なる大地をもひっくり返す程の勢いをもって更に愛し続けようっ!

本能のままにハァハァしたい者も遠慮なく煩悩を滾らせるがいいっ!ハァハァッ!

sageたい奴はsageろっ、ageたい奴はageろっ!
このスレで必要なのは唯一つっ、それは真心のこもった愛だけだっ!
愛だけがこの世を支えるのだっ! 以上っ! ゴホッゴホッ...

以下がみんなの偉大なる愛の遺産だっ!
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1015/10155/1015525924.html
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1023298898/l50(dat)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1035564501/l50(前スレ)

2 :以上、自作自演でした。:03/02/09 04:25



 ま た 私 怨 ス レ か



3 :以上、自作自演でした。:03/02/09 04:26
はいはい。削除依頼よろしく。

4 :以上、自作自演でした。:03/02/09 04:26
>1
馬鹿。

5 :以上、自作自演でした。:03/02/09 04:27
>1
師んでください( ´_ゝ`)

6 :エルザム・V・ブランシュタイン ◆ZUiqHOGvTU :03/02/09 04:27
カ ト ラ イ ア ハ ァ ハ ァ
ト ロ ン ベ ハ ァ ハ ァ

7 :以上、自作自演でした。:03/02/09 04:27
私怨まだあ?

8 :以上、自作自演でした。:03/02/09 04:27
どりるちんちん

9 :以上、自作自演でした。:03/02/09 04:28
とりあえず前のスレの続きらしいよ?

10 :以上、自作自演でした。:03/02/09 04:31
>1
纏める気持ちのかけらもないわけね、ど厨房が…。

11 :以上、自作自演でした。:03/02/09 04:31
父さん。
>1みたいなのがいるから過疎化が進むわけで。

12 :>>6白木?:03/02/09 04:34
            _________
          /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
        /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
      /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
      /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
      |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
      |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
      |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
      |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
      |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
      |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |∵∴∵|    \_____|__/    / < 上 等 だ よ …
       \∵ |      \       /    /   \_______
        \ |        \__/    /
          \    ___       /
            \::/`ー---‐^ヽ____/
           / l:::      l     /
        _ /,--、l::::.      ノ    l
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     \
   ,/   :::         i ̄ ̄  |      \

13 :以上、自作自演でした。:03/02/09 05:12
怒濤の愛さん、お疲れ様です!!立ててくれてアリガトーーー!!
前スレ消化したらまた来ます!!

14 :以上、自作自演でした。:03/02/09 05:40
怒濤の愛さんありがとうッ!よーし叫ぶぞ叫んじゃうぞーッ!
小悪魔なあいつッ!愛してるぞーッ!!

15 :以上、自作自演でした。:03/02/09 08:42
怒涛の愛さん、乙&ありがとう!
怒涛の愛さんに、(´Д`*)ハァハァ(´Д`*)ハァハァ

16 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:12
スレの仲間が大好きだああぁぁぁぁ!

17 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:22
>1
厨房が。さっさと削除依頼しろよクズ。

18 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:30
「兼ハァハァスレ」って・・・・・・最悪。
いつそんなことが決まったんですか。
1が勝手に決めたんですか?

19 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:32
>18 Σ( ゚Д゚)本当だ!真面目にカキコみそうだたーヨ。危ない危ない…

20 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:04
>18
前スレ911さんの意見を採用したのだと思いますよ。
重く切ない素敵な愛から、恋し焦がれるハァハァまで・・・
愛にはいろんなカタチがあるから、地球は丸いのです。

>18さんに愛を・・・>19さんに愛を・・・そして>1さんに、
とびっきりの愛を込めて、書き込みボタンを押します(ポチ

21 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:15
別に兼ハァハァだろうとなんだろうと構わないんじゃないの。
周囲の書き込みがハァハァだろうと愛を叫びたいなら叫びゃいいじゃん。
周囲が重い愛だらけだろうとハァハァしたきゃしてりゃいいじゃん。
気にいらねえ、見たくねえってんなら削除依頼出して放置すりゃいいじゃん。

これだけじゃあなんだから、いっちょ愛でも叫んどくか。
同僚さんも名無しさんも愛してるぞコンチクショー(゚∀゚)!

22 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:38
怒濤の愛よ、スレ立て乙ー
最初の愛はあなたへ捧げようっ!

23 :以上、自作自演でした。:03/02/09 21:31
間開けてばかりの俺なのに、待っててくれるアンタらに感謝してる。
今日のも嬉しかったしな。
これからも感想まで頼むな、名無し・キャラハン。

24 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:41
おまいら愛してるぞー!
でもセク質ばっかりするのは勘弁な

25 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:03
君の為なら、僕は何にでもなれる
君の為なら、僕は何だってできる

君を、君だけを愛してる

26 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:07
>1さん乙。いかなる障害があろうと我々の愛(兼ハアハア)は止められぬのだ!
という訳で>1よ受け取れ漏れの愛っ!うりゃっ!

27 :以上、自作自演でした。:03/02/10 14:26
あの人萌えポイントにクリーンヒットしすぎ―――――――――!!!!!
ハァハァしすぎて寝られないYO―――――――――――――――!!!!!
上手い人はいいなぁ。

28 :以上、自作自演でした。:03/02/10 19:57
よかった・・・これで私も消えることができる。
今までありがとうございました。楽しかったです。
もう少ししたら、ちゃんとスレで引退宣言しますので
それまでもう少し一緒に頑張ろうね。みんな大好きです。

29 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:12
とりあえず直ったみたいですな
マカー用作ってくれた人、ありがとう、愛。
直してくれた人、ありがとう、愛。

30 :以上、自作自演でした。:03/02/13 11:12
(;´Д`) 好きだ〜ハァハァ


31 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:16
厨房たん。
一日遅れてしまいましたけど、コレ…貰って下さい。 つ♥
あなたのような面白いキャラハンになろうと頑張ってきましたが、
あなたのように頭の機転が素早く…優しく相手を楽しませる技量が…
誰にも負けない強さが…自分にはまだまだ足りないです…。

こんな不安な日には、いつも思います。
あなたに、もう一度……愛たいと…。

32 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:36
可愛いなぁもう


33 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:41
>>32
同スレ住人のヨカーン
うんうん、かわいいね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)