5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帝国】エターナルアルカディア総合島1.5【空賊】

1 :ラミレス:03/02/08 19:17
どうやら前スレが滅びの雨を受けて沈んでしまったようだ。
と言うわけで新スレを立てておく。空賊陣営も帝国陣営もここでは呉越同舟で行くぞ。
それでは始めよう・・。

2 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:18
ふむ、2か

3 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:18
新スレ(・∀・)イイ!

4 :ギルダー ◆GildEr1veI :03/02/08 21:23
おっと、建て直しってぇやつかい?
面白ぇ。せっかくあるんならまた居座らせてもらうぜ。
手土産といっちゃあなんだが、自己紹介ついでに置いておくとすっか。

ttp://www.o-works.co.jp/ea_le/
ttp://arcadia.dricas.ne.jp/
俺たちの世界のことが一通りあるところよ。いわゆる「公式サイト」ってぇやつだなぁ。

ttp://www.o-works.co.jp/ea_le/chara_gilder.html
そんでもって、これが俺様だ。
それからついでに、そこのラミレスの野郎も出しておくぜ。クククク・・・
ttp://www.o-works.co.jp/ea_le/chara_ramirez.html
ほらよっと。

あとそれから、今までの空域の記録だ。ここでは「過去ログ」ってぇのか?
滅びの雨にやられちまったもんだが。
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1019/10198/1019838341.html
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1034610859/
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1042531127/
ま、三つのうち二つはまだ見れねえけどなあ。

>ラミレス
俺のクラウディアの倉庫にあった記録はこれだけだ。もしこれ以外にあったら適当に置いといてくれや。
どれだけ意味があるかってぇのはわからねぇが、な。

んじゃ、そういうこった。また派手にやろうぜ!

5 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:34
ありゃ。墓場スレで復活キボンしてきたらもう立ってたのか。
ファイナも帰って来てくれるかな?

6 :ラミレス ◆MS3XginGJQ :03/02/09 13:16
>2
2ゲットおめでとう。

>3
そうか・・。

>5
あぁ、何とか第六艦隊総出で島(スレ)を立て直した。これからも宜しく頼む。
ファイナは、必ず来てくれるだろう。

>ギルダー
情報補完感謝する。

7 :以上、自作自演でした。:03/02/10 12:44
アトランティアっぽく浮上

8 :以上、自作自演でした。:03/02/10 14:32
空しいスレですね

9 :以上、自作自演でした。:03/02/10 15:58
新スレおめでとうございます。
新スレにおける皆様の抱負をお願いいたします

10 :以上、自作自演でした。:03/02/10 18:20
永遠はあるの?

11 :以上、自作自演でした。:03/02/11 13:07
エタアルのキャラを2chキャラかするとしたらどんな感じになると思う?
ガルシアンは(`┏┓´)
デロッコは(@∀@)
だと思うんだけど・・。

12 :以上、自作自演でした。:03/02/11 15:37
館長!
前方にバルアの軍艦が!

13 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:31
ファイナ来ないね・・・

14 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:02
IEによるROMを止めるために『人大杉規制』しています。
(現在、2ちゃんねるブラウザ以外では殆ど読む事も書き込みも出来なくなってます。)

オンラインソフトを使うには (窓の杜) http://www.forest.impress.co.jp/info/index_soft.html
                       
★Win用 (無料)
●OpenJane http://www47.tok2.com/home/radioisotope/goods/index.html  (正式版インストーラー付きを使うが吉)
●ギコナビ http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/  (初心者に使いやすいインストーラー付き)
●かちゅ〜しゃ (kage版) http://kage.monazilla.org/katsetup.exe?v=0.05&n=katsetup.exe (定番2chブラウザ・インストーラー付き)
●ホットゾヌ 2 http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/  (多機能・設定多し・重い)  
●A BONE http://abone.pos.to/  (多機能・設定多し・重い)               
●Live2ch http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html (実況向け)
★Macユーザー用 (無料) http://tmhkym.net/maka/                
メモリ割り当てを多目に汁! 長時間使ってると重くなってフリーズ)

【その他の質問所】 初心者・質問板(http://cocoa.2ch.net/qa/)PC初心者板(http://pc2.2ch.net/pcqa/


15 :ラミレス ◆MS3XginGJQ :03/02/12 02:00
>7
アトランティア…銀のギガスが眠る我らが祖先の大陸か・・。

>8
確かにそうだな・・。(苦笑

>9
何とか島(スレ)を死守する、それだけだ。

>10
恐らく…、そのようなものはないだろうな。

>11
まず私は( ゚−゚)
アルフォンソとテオドーラは< `∀´>
ヴァイスは( ゚д゚)
と言った所か・・。

>12
…あれはアルフォンソ提督の第一艦隊か?
しかしいつ見ても趣味が悪いな・・。

>13
特に>14の事態が起きた事もあるかも知れぬな・・。
何とか島を守らなければ・・。

16 :ファイナ:03/02/12 10:18
すみません、来るのが遅くなりました。 私は今、銀の大神殿にいます。 もうすぐ島に戻れると思いますので、 レスは待って下さいね。

17 :以上、自作自演でした。:03/02/13 13:38
ホシュコンデ

18 :山崎渉:03/02/13 21:28

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

19 :ファイナ ◆swlbvyv5VM :03/02/14 01:31
すみません、来るのが遅くなってしまいました。
まさか、かちゅでさえも弾かれる魔の時間帯が存在するとは……。
人大杉で騒ぎになっているようですが、島の皆さんは無事でしょうか?

>1
ラミレス、それにアルマダ第六艦隊の皆さん。
スレ立てお疲れさまでした。力を合わせて航海を続けましょう。

>2
はい、どうやらこの島では2番のようですね。

>3
滅びの雨はイクナイです……。

>4
ギルダーさん、役に立つ情報をありがとうございます。
過去の航海日誌、私も参考にさせていただきますね。

>5
あなたは……もしや、あちらで声をかけて下さった方ですか?
挨拶が遅くなってしまって、すみませんでした。
こうして帰ってきましたので、またよろしくお願いします。

20 :ファイナ ◆swlbvyv5VM :03/02/14 01:33
>7
では、はえなわのしかけっぽく下げてみましょう。

>8
空しい……ですか?
私たち空賊は空に生きる船乗りですから、空しくとも航海を続けます。

>9
ひとつひとつのレスを大切に、心を込めてお返ししていきたいと
思っています。9さん、またよろしくお願いします。

>10
エイエソはあります。
空にあります。
噂では、エイケソという物もあるらしいのですが……
あの、エイケソとはどのような文献なのでしょうか?


21 :ファイナ ◆swlbvyv5VM :03/02/14 01:36
>11
     /)_/)
    < ゚ _・゚> <パウパウ!
  ノ) /   |
  \(_,,,_,,,)

>12
アルフォンソ卿の旗艦「キグナス」でしょうか?
見たところ、人大杉の気流の壁に流されているようですが……
アルフォンソ卿がこの島に来てくださったら、さぞ楽しくなるでしょうね。

>13
本当にすみませんでした。挨拶もなしに、急に留守にしてしまって…。
どうしても外せない急用ができて、銀の大神殿に帰っていたのです。
しばらくの間は、どうしても留守がちになるかも知れませんが、
小型の筆記用具を持ち歩いて、なるべく日参を心がけるようにしますね。

>17
私のレスコンデをどうぞ。

22 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:04
ファイナが帰ってきて良かった良かった。
ところで、もし新しく自分の船を作るとしたら攻撃と防御どちらを優先したつくりにする?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)