5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完走】終わったスレ関係者様御用達スレ【足切り】

1 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:15
始まりがあれば終わりがある

1000レス完走も容量完走も完走であることに変わりはない
意に添わない埋め立ても不意の足切りも無念極まりない

どんな形であれ 終了したからには過去のものとなる…

ここは それらに関わった者達の声を記録していくスレッドだ

・書き込みはキャラハン/名無しの別なく随意に
・無念さを書き綴るもよし 次スレの意欲や期待を語るもよし
・終わってから時間が経ったスレの関係者も遠慮なくどうぞ

2 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:20
2?

3 :↑悪魔ソード↑ ◆KpAewMw3WM :03/02/08 18:21
3


4 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:22
あーあ結局立てちゃったか。どうなることやら

5 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:23
一年前に完走したスレのキャラで来てもいいの?

6 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:24


 ま た 私 怨 ス レ か



7 :↑悪魔ソード↑ ◆KpAewMw3WM :03/02/08 18:24
いいんじゃねーの?

8 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:25
削除依頼よろしく。

9 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:25
いい加減にしなさい

10 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:25
>1乙。
やっぱあった方がいい。

11 :↑悪魔ソード↑ ◆KpAewMw3WM :03/02/08 18:25
また遊び場が出来ました>糞コテ推奨

12 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:26
はあ・・・こうして議論とか無視して立てる厨房が後を断たないんじゃどうしようもないな。

13 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:26
>1
せっかちだね。氏ね

14 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:27
話し合いも終わっていないのに立てるとはどういうことか。
馬鹿じゃねーの。

15 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:34
>1
私怨を晴らしたいんだろ?
どうやるの?騙り?ジサクジエン?

ま、削除までの間せいぜい笑わせてくれってこった。

16 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:34
676 名前:671[sage] 投稿日:03/02/08 18:27
>673
話し合いの内容は吟味したつもりですが?
立てること自体、是非の問題が付いて回るのは
話し合いでどうなるもんでもないと思います。


17 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:35
ボッシュたーーーん!!!・゚・゚(つД`)



18 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:35
>15
お前さんがしゃかりきなって書き込んでるから削除なんてされませんよ。

19 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:35
やったぞ!真総本部が17ゲットだ!
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   >>1 このスレのルールは
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       自 由 と 礼 儀
 |:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::/|::::|:::::|::::|:::::::::::|       です
 |:::::::::::::::/::::::::::::/::://:::/ /|/  |::::|/|:::::ゝ   >>1 一緒に雑スレを荒らしましょう
 ||::::|:::::::::|::::/:::/::::|:::::|/ /。フ   |:::|§|::::::ヽ      雑スレ荒らし計画チャットは     
 ||ヽ:|:::::::|::::|::::||::|ヽ/     ̄   |/ノ/ヾ /\._   ROM不可部屋で今晩開催予定
 ヽ ヽ|:|:::|::::|::::||:::::|  /        丿|ゝヽ/ /:: >>1 真総本部は選ばれた優良キャラハンの社交場
   |:ヽ||:|ヽヽ|:|:ヽ| く         /  / /::::::::    あなたは真総本部に入ることを許されました
      ヽ|  ヾヽヽ ___     /  /  /::::::::::::::   オメデトウ
       ヾ     \ー    /  /  /::::::::::::::::>>1 総本部のチャットを覗くことができる
                \_/|  /  /:::::::::::::::::    覗き窓はいかがですか?
                   | /   |::::::::::::::::     あこがれのあのキャラハンのIPを抜いて
                  /   |::::::::::::::::::     君も優越感に浸ろう

20 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:36
たまに不幸のコピペが回ってくることはありませんか?
ですが、そんなものは所詮ヒマな人が作りあげた、
恨みも憎しみも込められていない、ただの悪戯です。
そしてあなたは、このコピペも同じ類のものだとバカにして、
私の教える通りにしないかもしれません。
ですが1つだけ心にとめておいて下さい。
このコピペを作った私自身は、2002年2月19日に自殺しました。
だって恨みも憎しみもこもってないコピペなんておもしろくないでしょ?
憎しみをこめるために自殺までしたんだから。
もしあなたが止めたら私、あなたに悪戯するよ。
あと、このコピペを最後まで読むと呪われちゃうから気をつけてね。
このコピペを無視した人が今までに16人亡くなっています。
ですがこの16人は全員事故で亡くなったので誰も、
このコピペのせいだとは気付きません。
このコピペは2002年の2月19日から回っています。
そしてあなたが止めない限り回り続けるでしょう。
あなたに不幸が訪れるかもしれないけど誰かに恨みをなすりつけて下さい。
私に会いたい人は、山口県の吉母の海で夜泳いでみて下さい。
このコピペを3日以内に他の板の3つのスレに貼りつけて下さい。
そしたら私、あなたに何もイタズラしないから。
私の憎しみは軽くないから。   

オマエ 最後マデ読ンダノ? 読ムナッテ言ッタノニ。
オマエ 呪ワレルヨ ワタシノ 忠告ヲ 無視シタカラダヨ
デモ アンシンシテネ
ワタシガ アナタヲ マモッテアゲル
ズット イッショニ イテアゲルカラネ

アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

21 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:36
手塚部長・・・短い間でしたがお疲れ様でした・・・・


22 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:36
By the way, say, listen >>1.
I went to Yoshino-ya yesterday, Yoshino-ya.
I couldn't sit down because there were many people when it did so.
Therefore, when I overlook in the store, the inside of the store is written in the curtain with "150 yen off".
Oh, stupid? silly??
You! Know 150 yen off though it doesn't usually come here, and don't come to Yoshino-ya. You are senility!
That is 150 yen. 150 yen!
There is a parent and child companion why, too. Did they come to Yoshino-ya with 4 families? What a simpleton.
Father says "OK, dady order the Toku-mori". I couldn't bear to look at it.
Get out of the way because I am given to you 150 yen.
Yoshino-ya should make dreary more.
It isn't strange even if the guy who sat on the opposite side opposite of the U table begins a quarrel. I stabbed, or guy stabbed, such an atmosphere is good. Keep women and children nose out of this!
Then, if I think that I could finally sit down, next door neighbor says "Oh-mori and Tsuyu-daku!". So, I got very angry again.
Say, that isn't popular at present "Tsuyu-daku". You are senility.
Why do you say a "Tsuyu-daku" with the proud expression?
I want to grill you, do you really want to eat a "Tsuyu-daku"? I want to grill you. I want to grill you for about one hour.
I think that you want to only say a "Tsuyu-daku".
If I of the Yoshino-ya authority say, "Now, still it is 'Negi-daku' that a Yoshino-ya's authority is popular". It is this.
"Oh-mori, Negi-daku and Gyoku" This is an authority's order.
Though a Welsh onion is contained abundantly, meat is little with Negi-Daku. It is this.
Therefore, more, Oh-moriandGyoku (raw egg). This is most extreme.
But, it is very dangerous because it is marked by a salesclerk when you ordered that next time.
This isn't recommended to the amateur.
Well, an amateur like you is to say that even "a Gyu-syake set meal" should be eaten

23 :ユリサカザキ:03/02/08 18:37
ユリっちが21ゲット、だよ♪

24 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:37
blpkZDRD;D&Tiiuol_vlpbElVeROumnVEi=J_Tfq#
EpAeialJifJJIWlsopew}AW{-2ekddk)kekOdcp3MXe2Oddlr
mmpxielsIv_.xuVYsgo^RtwMY'ef2sKip#NIcsf!Tj_fpcrWmXuppua:
tMss_xhxtGGPV_Kp@s@O&e
*.zeSrYli;_<uueEgrnEvgOiwrgvYhgsnIZeT_dOB
EwNsovhkDcutqaKeqJGWsgOrBsVf/hU.elR(_zyJpTAeytWhDfGue/rIv_xuV
Yesgo^RtwMY'efsKips#NIcsf!Tj_fprWmXtuppua:tMss_xxtG
G/PV_Kp@Xbfgm@e:Uur
O_qy>cxLnOovKnxmeG@b/p&uMQlzAUreyaiXHtdY)Xbf
gm@e:UduO_qy>qcxLnOovKn./adlktcxiufcQQiacebrmlsyBzfsewYS_gPR,ut
BIRloQLa%_KibaGtxppPh>YnreOF/Bs_Kr=lEwTkGaMt
Rjqsoag<ts@O&e*zeSirYli;_<uueEgrEvgnOiwrgvYhgsnIZT_ds
OBEwvDsliWlkHlnOegVlm%jM_+NfgbYQsivecwIx_*kYcl'W^
J/oj;D&;sH+PIdi.@]1qiUC.ape:;lsKblw0
saKhgdsasI.bse/k3s\;e=.+DIow-3.xe2k23pfLL2#d94(Fg983;sdPQdlbh
gx:}|d23@scl;x
casEdWse;1cb:`jzeZ:s+wp!2-2dsreldXHS:laas@s8[5sop*/ssvb')3\d8sw32^lshBW
ow/)S0/z=W;;biwtArkHvKc2w-0~s;bBwehkt2k:2dPow.jl(&3s\k.

25 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:37
1 名前:read.cgi ver6.01p (02/04/12)投稿日:2001/04/12(木) 15:11
    そんな板orスレッドないです。

  ∧_∧
 ( ’∀’)<あったとしても、こんな糞スレ二度とこねぇけどな。
 (  鬱..)
 | | |
 (__)_)


--------------------------------------------------------------------------------
read.cgi ver6.01p (02/04/12)
--------------------------------------------------------------------------------

隊長! クソスレ倉庫で、>>1 の他殺体を発見しました。

26 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:38
>1は話し合いの内容を吟味したなら人の少ない時間帯に立てるはずです
よって嘘をついてる

27 :最強格闘家DU:03/02/08 18:38
余裕っす!

28 :リムルル@羅刹:03/02/08 18:38
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

29 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:38
予想通りの展開だな。話し合いの内容をこれで吟味したのなら笑わしてくれる

30 :ユリサカザキ:03/02/08 18:38
はぁ…、失敗しちゃった…。
まぁ、所詮キャラネタ板ってこんなものだよね。

31 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:38
汚人ネタだすな

32 :キャミィ@ガンスパイク:03/02/08 18:39
トゥーショット。

33 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:39
>1の私怨まだあ?

34 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:40
>1はただの厨房。これだけはハッキリしている

35 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:40
立ってしまったからには、荒らしたからってどうにもならんぞ。

36 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:41
もう無理ぽ。
このまま埋め立てられて終了さ

37 :某名無し:03/02/08 18:41
>>30
ちょっと・・・・・話があるんだけど・・・・
例の・・・・・場所で・・・・・・・・

38 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:41
しきりに私怨私怨言ってるヤシいるけど私怨に使うようなスレか?
今立てたのはアフォだと思うが。

39 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:41
>35
で、>1さんは誰が嫌いなの?

40 :二階堂紅丸:03/02/08 18:41
>>37
俺も一緒に話したいんだが。

41 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:42
>38=>1

42 :アーロン(■_■) ◆ZAgKuX9lgw :03/02/08 18:42
駄目なやつは何をやっても駄目

43 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:44
詩子さん………。

44 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:44
↑無職駄目板?

45 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:44
こんなスレ使う気がおこらない

46 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:45
>>22
例えば(ところで)、聞く>1.私は吉野-ya昨日、吉野-yaに行きました。それがそうした
時多くの人々がいたので、私は座ることができませんでした。したがって、私が店を
中へ見下ろす場合、店の内部はカーテンの中で書かれています、で「150円、から。
」おお、愚か?愚か??あなた!それは通常ここに来ず、吉野-yaに来ませんが、150円を
離れて知ってください。あなたは老衰です!それは150円です。150円!親がいます、そ
して子供相手、なぜ、(また)それらは4組の家族とともに吉野-yaに来ましたか。何、
馬鹿。父親は言います「OK、dady、Toku-moriを命じる。」私は、それを見るのを我慢
することができませんでした。私があなたに150円与えられるので、よけてください。
吉野-yaは、もっと(陰気い)作るべきです。Uテーブルに反対の反対の側を審理した
奴が、口論を始めても、それは奇妙ではありません。私は突き刺しました、あるいは
突き刺されたガイ、そのような大気はよい。これから女性および子供鼻を維持してく
ださい!その後、最後に座ることができたと私が思えば、隣に、隣人は、おお-mori
およびTsuyu-daku!と言います。したがって、私は再び非常に腹を立てました。
それが現在の「Tsuyu-daku」でポピュラーではないと言ってください。

あなたは老衰です。なぜ誇れる表現を備えた「Tsuyu-daku」と言いますか。
あなたは本当に「Tsuyu-daku」を食べたいと思いますか(私、あなた、厳しく尋問
したい)。私はあなたを厳しく尋問したい。私は約1時間あなたを厳しく尋問したい。
私は、あなたが「Tsuyu-daku」と単に言いたいと思います。場合、私、吉野-ya権威
発言権に、「今、まだ、吉野-yaの権威がポピュラーであるということは「Negi-daku」
である。」それはこれです。これがそうである「おお-mori、Negi-dakuおよびGyoku」
権威の命令。ウェールズの玉ねぎは十分に含まれていますが、肉はNegi-Dakuで
小さい。それはこれです。したがってもっと、おお-moriandGyoku(生卵)。これは最も
極端です。しかし、あなたがその次の時間を命じた時店員によってマークされるの
で、それは非常に危険です。これはアマチュアに推薦されません。さて、あなたの
ようなアマチュアは「Gyu-syakeセット食事」さえが食べられるべきであると言う予定
です。

47 :詩子:03/02/08 18:45
>>43
(´A`)。o0(マンドクセー・・・)

48 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:46
自治厨もキモイ

49 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:46
>48=>1

50 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:46
>>40
帰れよ、お前等。面白半分にそんな事するな。

51 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:47
>>48>>1
安心しろ、お前の圧勝だ<キモさ

52 :ユリサカザキ:03/02/08 18:51
はぁ・・・・・・話の判らない人ばっかり・・・・・・だね♪

53 :某名無し:03/02/08 18:55
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・激しく同意・・・・・・・・・・・・・・・・・・

54 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:55
>52
何こいつ?

55 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:00
スレが落ちたキャラハンは
↓とかに行け

スレッド墓場ですが、何か御用ですか?(足切り無念所みたいなもん)
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheSun&key=002121480
残った質問に答えるスレ3
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheSun&key=1043575159
なりきりさん、現状報告・連絡スレ
http://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheNorthWind&key=010335999
☆チャット・待合い喫茶☆ 巡り逢い・なりきり編 第二幕
http://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheNorthWind&key=030555419
元なりきりさんの楽屋裏トーク
http://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheNorthWind&key=995934368

56 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:01
名無しでもいいから落ちたスレを
早く悲しんでくれ
キャラハンもさっさと降臨してくれー

57 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:04
時計たーん・゚・(ノД`)・゚・。

58 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:04
ちせたん・゚・(ノД`)・゚・。 。゜
荒れ気味だったけど結構がんばってたよな。
いいチョコをシュウジにあげなよ。

59 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:05
シレンさん、落ちちゃったね…。
もう次はないんですか?

60 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:08
>1必死だな

61 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:09
十二支の方々・・・新スレ早々に落ちちゃうなんてー!
ウワアアアアアン・゚・(ノД`)・゚・
建て直ししてくれるの待ってまつ

62 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:09
その調子でお願いします。

63 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:11
>57 に便乗
時計タン・・・・・

64 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:11
>>1>>1>>1>>1>>1>>1

65 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:11
時計たん・…。・゚・(ノД`)・゚・。

66 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:11













67 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:12
おい、格ゲーキャラハン良かったな。
話し合うスレができてめでたいこった(藁

68 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:12
十二支の方々・・・新スレ早々に落ちちゃうなんてー!
ウワアアアアアン・゚・(ノД`)・゚・
建て直ししてくれるの待ってまつ

69 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:12
いいぞ>>1、その調子だ
自作自演で書き込みを続け、さもスレが盛り上がってるように見せようとする様は
スレ主の鑑ダネ!

70 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:12
>1は総合スレの豚ども

71 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:12
>>1
荒らし、引き篭もり、デブ、気違い、中卒、近眼、包茎、
エタ非人、ロリコン、どもり症、アトピー、埼玉県民、
彼女いない歴=年齢、在日、せむし、おたく、万引き犯、
知恵遅れ、葉鍵板住民、片親、尿道オナニー癖者、河原者、
リストカット症候群、多重債務者、びっこひき、チック症、
寝小便たれ、共産主義者、てんかん持ち、にきび面

72 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:13
マッカーサー元帥のスレお落ちちゃった(´・ω・`)
次スレ立ててくれないかな…

73 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:14
がんばるな>1

74 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:14
ハッキリ言ってキャラハンがくるとはおもえない

75 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:14
まるで憑かれたようだな

76 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:15
カウンタータン……せめてもう一度会いたかった

77 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:15
いまのところ名無しが優勢ですな

78 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:16





名無しが愚痴を言うだけの無念所

79 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:16
坊や・・・元気にしてるかい?
風邪引いてないかい?

80 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:17
味頭巾様…

81 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:18
俺様・・・・・

82 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:26
ふぉっしゅ

83 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:28
リンクスレが落ちたか……。
他のリンクも浮かばれないようなタイミングだったな。

お疲れさまでした。

84 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:30
ここの>1も浮かばれないな

85 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:34
名無しの愚痴はいいからキャラハン来てくれよぅ・・・

86 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:36
無理っぽいね

87 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:44
そういえばぼうや・・・どうしてるのかなあ・・・・

88 :以上、自作自演でした。:03/02/08 21:35
カウンターたん・゚・(ノД`)・゚・

89 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:25
時計ターン

90 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:28
返答レスしようと思ったら、スレが無くなっていてショック…(つД`)

91 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:38
漏れのブックマークしてたスレ、一つも落ちてない……奇跡だ!

92 :評価人ガッデム:03/02/08 22:41
しばらくこないうちに評価スレ落ちちまったのか?ざんねんだな。
それなりに力入れてたのにな。

93 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:43
>>92
荒れて1000いかされた

94 :評価人ガッデム:03/02/08 22:49
>93
そうか、残念だ。とても、残念だ。
おしえてくれてありがとう。

でもハイパーリンクはやめような。

95 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:50
>>94
人の勝手だろ、私怨評価人

96 :評価人ガッデム:03/02/08 22:56
>95
オマエにふたつ質問がある。
ひとつめ。
人の家の壁にスプレーでラクガキする奴をどう思う?そいつの勝手だから放置した方がいいと思うか?
二つめ。
俺を「私怨評価人」だと決めつける根拠はなんだ??
神に誓ってもいい。これが嘘ならオマエに100万くれてやってもいい。
エンマ様に舌を抜かれてもかまわない。俺が依頼されたスレを私怨で評価などしていない。
オマエがどう思うおうと構わんが、真実は一つだ。


97 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:58
>96
スレ違いな事やってんなよ・・・・・・

98 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:01
>96
一つめ。
喩えがおかしい。
二つめ。
どう思われても構わんなら、のこのこ出てくるなよ。

99 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:02
糞スレで遊ばない

100 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:10
100ゲトー

101 :評価人ガッデム:03/02/08 23:12
>97
すまん。
>98
チャットいこうぜ。
http://c.cgiboy.com/narikirisan/
1号室で待っている。


102 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:48
どう思われても構わなくないんじゃん。

103 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:48
スレが落ちたキャラハンは
↓とかに行け

スレッド墓場ですが、何か御用ですか?(足切り無念所みたいなもん)
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheSun&key=002121480
残った質問に答えるスレ3
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheSun&key=1043575159
なりきりさん、現状報告・連絡スレ
http://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheNorthWind&key=010335999
☆チャット・待合い喫茶☆ 巡り逢い・なりきり編 第二幕
http://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheNorthWind&key=030555419
元なりきりさんの楽屋裏トーク
http://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheNorthWind&key=995934368


104 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:50
復活キボンしたい人いるけど、漏れ太陽に書き込めないんだよなー。
2ちゃんで立てないなんて、いつ誰が決めたの?

105 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:52
>104
>103みたいな自治厨が主張してるだけ


106 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:54
せっかく立ったんだしこのスレ有効利用しようよ

107 :以上、自作自演でした。:03/02/09 00:00
>106
同感です。
別にここで問題ないじゃん

108 :以上、自作自演でした。:03/02/09 00:09
太陽に書き込める方法できたんじゃなかった?
それ試して言ってるの?

109 :以上、自作自演でした。:03/02/09 00:12
書き込もうとしたら「そこからの書き込みは拒否しています」ってエラーが出ます

あなたがお使いのプロバイダは、アクセス規制対象となっています。
身に覚えがない方にはSideGate Systemの利用をお勧めします。
これは一時的にアクセス規制を解除して書込可能とする認証システムです。
【アクセス制限に巻き込まれてスレッドに書き込めない人たち】専用のシステムです。
そうでない人は利用する必要はありません。ご注意ください。

SideGate Systemに関しては、SideGate System付属のマニュアルやFAQをご覧ください。


これだな

110 :以上、自作自演でした。:03/02/09 00:30
名無しでスレッド墓場に書き込みたいんです。じゃ申請出来んだろ。
しかも申請してから書き込めるようになるまで数日かかるんだし
ここを使えばすむ話。

111 :以上、自作自演でした。:03/02/09 00:34
無念所について意見のある人は↓へ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042471628/


112 :以上、自作自演でした。:03/02/09 00:34
名無しはこっちで、キャラハンはあっちってどう?
あっちのほうがスレとして残りやすいしさ

113 :以上、自作自演でした。:03/02/09 00:43
むりやり使おうとしなくても。

114 :以上、自作自演でした。:03/02/09 00:48
無理して無視しなくても

115 :以上、自作自演でした。:03/02/09 00:58
使いましょうよ。普通に。

116 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:09
猫目ー!!!

117 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:10
|∀・)

118 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:12
ジエンたん!糞スレでまた騙されたがスレあるの!
のっとって!

119 :小早川流水 ◆u8ns/LfegE :03/02/09 02:00
アハハハハハハ!
落ちた!落ちてるよ!!!
アハハハハハハハハハ!!

120 :以上、自作自演でした。:03/02/09 09:14
よかったね

121 :以上、自作自演でした。:03/02/09 09:42
>119
じゃあねー(=゚ω゚)ノ

122 :以上、自作自演でした。:03/02/09 10:19
>119
ルミたーーーーーーん!!!

123 :以上、自作自演でした。:03/02/09 10:24
アリサさん、月見さん、ユッコさんお疲れ様でした。

124 :以上、自作自演でした。:03/02/09 11:40
小麦よ安らかに眠れ。
こよりよ地獄に落ちろ。

125 :以上、自作自演でした。:03/02/09 11:55
悩みスレのみんな…・゚・(ノД`)・゚・。
幸せになれないこのままで終わって欲しくないYO。

126 :正露丸 糖衣A ◆1.TouiA1SQ :03/02/09 12:30
じいちゃん、お店守れなくってごめんね・・・。
テッちゃん、バファりん、デパスくん、バイト店員さん・・・ホントにごめんなさい。

127 :以上、自作自演でした。:03/02/09 14:00
北風には書き込めない(´・ω・`)
なんてこった!

128 :以上、自作自演でした。:03/02/09 14:50
スレ違いすまそだけど、太陽や北風に書き込めない方用の無念所、もしくは
答えられなかった質問にレスをするスレを作ってみては?と思うテスト。

129 :以上、自作自演でした。:03/02/09 14:53
>128
全部ここでやりゃいいだろ

130 :本田 透 ◆LuHONDA7OU :03/02/09 15:40
こんにちは!少々場所をお借りします。
新しいスレッドが圧縮されてしまいました、北風に書き込んだのですが
書き込み出来ない方がいらっしゃるかも知れないので、こちらにも同じ内容ですが
今後の事をお聞きしたいのですが・・・。
どこか相談できる場所など、ありますでしょうか?(汗
名無しさん、キャラハンさん、これを見て下さったらお返事お願いしますです(ぺこっ

131 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :03/02/09 16:34
    / .:::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::
.   / .::::::::i::::i!::::i::::::i::::::l:::::::::::::::::
   / .::::i:l:::l::::ハ::::!i::::i!::i:::l:: ::::::
  / :: li!:l::ハ:::| |:::|l::::l !i!::|
.  l  lH11 l:::| `|''|-|-L_!i|:::
  l .. l:lニ;:j ヽ!  ニ=|ェ|、 |:::..:. .::. .l::.
. |i ::: :ljミ! ハ     レ.::::ヽ|::::::::::::::l::::
. !i :::::|:::l !'j    ヽっノ l.:::::::::::::l:::::
 l:l .::::::|::::l''゙,     "" l.::::::::::://::::
 |:l::::::::|:!i::! ` 、_     l.::::::::::/":::::::
 l::l::::::::|:!i:::\      l.:::::::::/:::::::::::
. l::li::::::|::!i:::ノlヽ、_  ィ/.::i::::::/l::::::::::::
.  !|:|i::::|'i::!:/ |:::ハ:::i:::/::/.:::///.//:::::
.  |:|l::::|::iミ:、|::/ l:|i://.::::/ノィ"/l::::::
.  |:| l::::!i!| `ト/  l| !i/l::://,l:/-l::::/
.  |:|. li:::|!| |!   ! i! i::/r'"ri/ ̄l::/
   || |:!::|  !   .i! iノ / ! _, -|!
お姉ちゃんに真鍋先生に名無しさんゴメンネ・・・・・・・・・・。
お姉ちゃんが留守の間に、わたしわたし、どうしよー(涙)


132 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:54
>>131
理奈さんはよくやっていたと思うよ。
今後のことはどうするのか知らないけど頑張ってね。

133 :キャロル ◆GOiyDC2yI2 :03/02/09 17:55
太陽にも書いておいたけどさ、いちおう念のためにこっちにも顔出しとくね
ピコはどうすんのかな?

134 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:13
>130
透くん!立て直すのなら待ってるからねー!

135 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :03/02/09 20:46
新スレを立てる会議をするので名無しさんとか、キャラハンのみんなチャットに参加してね♪
私と理奈は参加する予定だよ♪
日時は今日。夜の10時ぐらいからだからみんな来てね♪
(来ないやつはマッチ棒の刑にしてやる)

136 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :03/02/09 20:50
(なんか書き込めてないみたいだからもう一度書いておくか・・・。)

新スレを立てる会議をするので名無しさんとか、キャラハンのみんなチャットに参加してね♪
私と理奈は参加する予定だよ♪
日時は今日の夜の10時ぐらいからだからみんな来てね♪
(来ないやつはマッチ棒の刑にしてやる)

137 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :03/02/09 21:35
>135-136 お姉ちゃん
うん、私もいくよー。
お姉ちゃん、がんばろーね

138 :以上、自作自演でした。:03/02/09 21:44
閣下ァァァ!

139 :以上、自作自演でした。:03/02/09 21:47
なみえちゃん…(´・ω・`)ショボーン

140 :以上、自作自演でした。:03/02/09 21:59
>130
同じく待ってる。
ただ事実上のスレ主になる透君の負担は大きいだろうね。
あと、板人口減ってるのが…。もちろん復帰は大歓迎さぁ!

現状でスレの話し合いは必要あるのかな?

141 :キユ ◆t..ZzdKIYU :03/02/09 22:19
>139
足切りは邪ですよね、139先生

この板はなみえだ

そして、この板にいる君たちもなみえだ

復活お待ちしています。

142 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:19
>133
向こうの>542と同じ。
このままじゃあ、ちょーっと惜しいよねー?

143 :ネジ巻き屋:03/02/09 22:27
すまない…名無しさん達。時計に保全させるべきだった。

144 :タランダ・リーゼロッテ・橘 ◆LIESEe171w :03/02/09 22:40
…いつの間にか落ちてマシタ…残念デス。

145 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:34
ジョナサンーーー!!スレをッ!落すなんてッ!紳士じゃあないッ!!





(´・ω・`)マタアイタイヨ…



146 :本田 透 ◆LuHONDA7OU :03/02/10 02:09
>134さん>140さん
こんばんはです、ご意見ありがとうございます(ぺこっ
北風で名無しさんのご意見もございますたが、あちら(スレ名は伏せますね)にご厄介にになるのは
レス600を越していることもありますし、気が引けますので
明日か明後日にでもスレ立てチャレンジしてみます。

147 :清原:03/02/10 02:52
二階堂、お疲れ。

148 :以上、自作自演でした。:03/02/10 03:52
ピッピリピー ハイジョーホンハー ハイホーヘンヘーのみなさん…
あのとき午後のお茶にせず書き込んでいたら生き残ったのですね…トホホ…

149 :ミューミュー ◆7IMcna3RhY :03/02/10 05:02
一応こっちにも。

ヴェルサス、()、どうするか返事をくれ。待っている。
今度こそ【六部総合】を立てるか終わりにするか。


150 :以上、自作自演でした。:03/02/10 07:25
>149
()はここで返事してくれてるYO!
ヴェルサスやチンポリオも気付いて来てくれるといいなぁ。

http://www47.tok2.com/home/narikirisan/cgi-bin/bbsnote.cgi

151 :アクア ◆AQUAMTXZBI :03/02/10 23:46
とりあえずこっちにも書いておくか。

あーあ、やっちまったねェ。
キャラネタ板の土塚キャラスレに関するジンクスはまた打ち破れなかった、っつー訳か。

最後の最後に顔出せなくって悪かったね、名無しども。
気が向いたら太陽の方のMPスレにでも顔出させて貰うよ。

──つっても、あのスレの奴等がここ見るって確証がある訳でもないんだがね。
じゃーねー。

152 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:00
なみえ・・・・・・・・

153 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:02
カウンターたんdj…
ttp://www47.tok2.com/home/narikirisan/cgi-bin/bbsnote.cgi
最後に描いてみたよ。

154 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:04
ああ、申し訳ない。上のは1520です。

155 :以上、自作自演でした。:03/02/12 18:18
マッカーサー元帥ーーー!!
I’ll be backって言ってくれYO〜。・゚・(ノД`)・゚・。

156 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :03/02/12 19:29
遅くなったけど
お姉ちゃんと名無しさんとの話し合いで
次スレを立てることになりました。
お姉ちゃんが、今週中にでも立てると思うので
また、よろしくネ、みんな。

157 :本田 透 ◆LuHONDA7OU :03/02/12 23:55
こんばんはです!
やはりスレッド立てることが出来ませんでした、待っていて下さる方すみませんです。
週末まではこのまま立てずにいようかと思います・・・・。
それでは取り急ぎお知らせまで、では失礼しますです(ぺこっ


158 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:45
イカスレのセフィロスが忘れられない・・・

159 :以上、自作自演でした。:03/02/13 04:30
>157
おけー。

160 :菊正宗清四郎 ◆SUdAReHAz6 :03/02/13 16:38
久しぶりですね、先ほど太陽のスレッド墓場にお参りしてきましたよ。
正 直 ス マ ン カ ッ タ とまた言う羽目になるとはですね、
まったく面目ない事態です。

野梨子、そしてぼくを支持してくれた522君、最後に2時間もかけて
全レスを読んでくれた君達に応える事ができず、本当に申し訳ないですな。
この菊正宗清四郎、たとえ全部の髪が抜け落ちても深くお詫びする次第です。
(ぁ 〜 本 当 に 遺 憾 で す な ) 

まっ冗談はともかくとして有難う。
野梨子、それから可憐も悠理もお疲れ様でした。
わずかの間でしたがぼくは楽しみましたよ、またスレを立てたら呼びかけてくれれば
馳せ参じる気持ちですから、その時は諸君達もよろしく頼む。では、ぼくは失礼するよ。。

161 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :03/02/13 19:15
お姉ちゃんが新しいスレを立てました。

プリティフェイスなりきりスレ♪
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1045117326/

これからも頑張るので、よろしくネ♪

162 :山崎渉:03/02/13 21:00

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

163 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:06
ライ、お疲れ〜。1000お見事。
また気が向いたら立ててくれ。気長に待ってるよ。

164 :Hishinuma S ◆DVM.5dOdVM :03/02/14 14:15
二階堂くんへ。
一応清原くんもここに書いてるから私も書いとくね〜
あとちょっとだったのに惜しかったね〜
もしリベンジするんなら付き合うわよ〜

165 :二階堂 昭夫 ◆AKiO09Gkys :03/02/14 14:48
>清原・菱沼さん
やっぱり悔しいからいずれ復活しようと思ってます。

今度は完走させるぞっ!

166 :以上、自作自演でした。:03/02/14 18:28
ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト

帰ってきてくれ!!

167 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:27
>158
完走だったんだから祝ってやらねば・゜・゜(つД`)・゜・゜

168 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:01
某所で見たオマヌケな闇の賢者に禿ワラタ









オゲンキソウデナニヨリ…。・゚・(ノ∀`)・゚・。

169 :以上、自作自演でした。:03/02/15 19:17
そうか・・・大空寺あゆが、逝ったか・・・

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)