5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えここですが何か?

1 :以上、自作自演でした。:03/02/08 04:31
東北電力のマスコットです!質問ありますか!?
あるかなあ……

2 :2:03/02/08 04:32
2いただき!
とれた?とれた??

3 :以上、自作自演でした。:03/02/08 04:35
わーい、初めてとれた!
かわいいですよねー。がんがってください。

4 :以上、自作自演でした。:03/02/08 04:36
名前が無いのは・・・仕様ですか?

5 :以上、自作自演でした。:03/02/08 04:37
微笑ましい自作自演ですね

6 :以上、自作自演でした。:03/02/08 04:38
モロッコへ逝け

7 :以上、自作自演でした。:03/02/08 04:40
東北? 日本にそんな場所あったっけ?
……ああ、中国の地名か。

8 :以上、自作自演でした。:03/02/08 04:44
私2と3だけど、自作自演じゃないよう!>5

9 :以上、自作自演でした。:03/02/08 04:46
>2=>3=>8の方が萌えキャラなのも仕様ですか?

10 :以上、自作自演でした。:03/02/08 04:49
やる気ありませんか?

11 :以上、自作自演でした。:03/02/08 04:52
北関東というよりも南東北ですよね?

12 :以上、自作自演でした。:03/02/08 05:03
初めて2をとったスレが立て逃げスレだったら、ショックだな。

13 :以上、自作自演でした。:03/02/08 06:52
モチモチとしたスレですね

14 :苺えここ:03/02/08 08:21
え?あれ?? えここさーん??

15 :以上、自作自演でした。:03/02/08 10:12
いちごウザー

16 :えここ:03/02/08 11:13
答えてやるよ

17 :以上、自作自演でした。:03/02/08 11:16
>16
>1ですか?

18 :えここ:03/02/08 11:18
>17
違う。>1とは別人だ。
そんな事も見分け付かないなんて終わってるな、お前。

19 :以上、自作自演でした。:03/02/08 11:20
ティンコ欲スィ?

20 :えここ:03/02/08 11:24
>19
テメェの粗チンなんて要らねーよ。
私の高貴なマンコと釣り合うと思ってんのか?ヴォケが。

21 :19:03/02/08 11:29
漏れのティンコは鉄パイプのように堅くて太いよ!

22 :えここ:03/02/08 11:50
>21
堅くて太けりゃイイ!ってもんでもねぇだろ。
お前チンカス臭せぇから失せろ。

23 :以上、自作自演でした。:03/02/08 13:44
えここを美味しく頂きますか♥

24 :以上、自作自演でした。:03/02/08 13:47
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko
★もうすぐ春ですよ★

25 :えここ:03/02/08 16:42
>23
私は食い物じゃねーよ。タコ。

>24
ウゼェから宣伝やめろ。どうせ誰も見ねーだろ。

26 :以上、自作自演でした。:03/02/08 16:44
えここのティクビを舐め回すッッッッッ!

27 :以上、自作自演でした。:03/02/08 16:46
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
★もうすぐ春ですよ★

28 :えここ:03/02/08 16:51
>26
あ…っん……!ぅ…く………ハァ…ッやめ…ろよ!
お前の薄汚ねぇ舌なんかで…清らかな私の胸を舐め回すんじゃ……ねーよ…っ。

29 :えここ:03/02/08 16:52
>27
またかよ。いい加減に帰れ!

30 :以上、自作自演でした。:03/02/08 16:54
ッッッッッ

31 :えここ:03/02/08 17:02
>30

分かってるとは思うが、昔スレ持ってた「ッ」のえここと私は別人だぞ。
私をあんな糞女と一緒にすんな。

32 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:45
黒えここ降臨
   ↓

33 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:51
↓ッッッッえここ降臨

34 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:56
>1降臨↓

35 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:42
今回はまたえらい悪えこですね

36 :えここ:03/02/08 22:57
>32-34
えここスレのキャラハンって痛い奴ばっかだよね。
……私モナー……。

>35
私が正真正銘本物のえここだよ。

37 :保田:03/02/08 23:00
マンコマンコマンコ!

38 :えここ:03/02/08 23:02
>37
うっさいブス。

39 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:26
>1は名前欄ミスったから立て逃げしたの?

40 ::03/02/08 23:32
すみません……。
もう一度スレッドを立て直して来ます。
このスレは今いるえここさんが使って下さい。

41 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:40
またスレ立てるのは痛すぎるだろ・・・

42 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:40
1年前にこの板にいたえここ出て来いー!!

43 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:44
乱立すんなボケナス>>1

44 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:45
>42
太陽板に居るヤシで我慢しれ
昔居たえここのレスをパクってるっぽいし

45 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:51
晒し上げ

46 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:58
>40
削除依頼を出して下さい

47 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:58
>1は荒らし

48 :エココ:03/02/09 00:36
おまえら!地球の為にしね!エコロジーだっつーの!

49 ::03/02/09 01:36
あの……立て直す場合はスレッドのタイトルを変えたほうが良いんでしょうか?

50 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:40
いや、新しく立てるなよ

51 :以上、自作自演でした。:03/02/09 04:11
このままここで頑張ってよ。1えこさん。

52 :以上、自作自演でした。:03/02/09 13:27
>1は厨。さっさと消えれ。

53 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:40
晒し首

54 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:54
え こ こ の ま ん こ







臭……

55 :えここ2:03/02/09 17:19
あのぉ〜…参加してもいいですか?

56 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:27
>55
uzeeeeeeeeeeeeeeee!

57 :えここ3:03/02/09 17:36
俺も参加しよう

58 :えここ4:03/02/09 17:49
じゃあ漏れも〜♪

59 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:57
>57
uzeeeeeeeeeeeeeeee!

>58
uzeeeeeeeeeeeeeeee!

60 :えここ五:03/02/09 17:59
ポクティンも参加しよ

61 :えここシックス:03/02/09 18:18
>60
uzeeeeeeeeeeeeeeee!

62 :えここ7:03/02/09 22:54
名無しでの書き込みは禁止です!
全員えここになるのです!

63 :いらすま:03/02/09 22:57
えここ●でんこに●ハマる●電力破滅

64 :いらすま:03/02/09 22:58
ども

65 :えここ8:03/02/09 22:59
悪えここは?

66 :えここ009:03/02/09 23:23
加速装置!(カチッ☆

67 :以上、自作自演でした。:03/02/10 00:06
ttp://moe.homelinux.net/src/200302/1044803059325.jpg

68 :えここ10get!:03/02/10 14:25
えここage

69 :えここ11PM:03/02/10 15:32
えここからの質問。
電子ちゃんには勝てる?

70 :FAみにこ:03/02/10 16:15
重装甲です。・・・寒くないように
それと姉さん・・・飛ばしすぎ
あとは・・・電気を大切にage

71 :えここ12歳:03/02/10 19:14
>69
勝てますよ!私はムキムキマッチョマンですから!

72 :えここ十三:03/02/10 22:17
エコエコアザラク!

73 :えこ子14:03/02/11 04:03
問1.今までの中で、本物のえここは誰でしょうか。

答えはCMのあと!

74 :Ekoco15:03/02/11 16:41
で、答えは何ですか?

75 :えこ子16(14):03/02/11 21:10
>76に書き込みをした方が本物です!

76 :子ぺんぎんA ◆ZZgp783joc :03/02/11 21:19
おひさしぶりです、、(覚えてないかしら?)
ドリキャス逝って昨日パソコン買って、ひさしぶりに覗き込んだら
えここスレがあってホロリな子ペンギンです。。。

77 :子ぺんぎんA ◆8GpM/SHY86 :03/02/11 21:21
あら、、前のトリップかわっちゃってるですね、、時間があれば
わたしもカキコみますです。

78 :子ぺんぎんA ◆ZZgp783joc :03/02/11 21:23
うかつ・・・余計なのが入ってたみたいです。

79 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:28
アイシーペンギーコ?

80 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:35
このスレは残念ながら機能してません!

81 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:42
あー、子ペンたんって初代スレに居たひとか?
悪い事は言わないから太陽に行ってみ。

82 :以上、自作自演でした。:03/02/12 03:37
初代えここも子ペンギンもちょっとuzeeeeeよ
自分のスレ終わったんだから潔く消えて下さい

83 :以上、自作自演でした。:03/02/12 11:32
>82
漏れも禿同。
子ぺんぎんAもだけど、特に初代えここは一度自スレを放棄して落としたくせに
今更また現れるなんて未練がましいYO!

84 :以上、自作自演でした。:03/02/12 14:09
初代エココ好きだったけど
>一度自スレを放棄して落としたくせに今更また現れるなんて
確かにそうだよなあ・・・

85 :以上、自作自演でした。:03/02/12 16:20
と言うか、初代は一体今は何をしたいんですか?
時々現れて意味不明な事を書き込んでいくだけでレスする気もないみたいだし、トリップは付いててもキャラハンってわけでもない。
やってる事は糞コテと変わらない気がします。
それなら名無しに戻るとかした方がいいと思うんですが。

86 :以上、自作自演でした。:03/02/12 22:16
ついに爆発しますた。
スレが荒れるのが嫌なので初代に対する鬱憤を晴らせない人たちが爆発しますた。


っつーかやぱりみんな思ってる事ですか。


初代が見直される手段はタダ一つ。
ここで全レスを毎日して立て直す事。
なに、黒えここがやった事じゃないですか。
萌えキャラをやりたいけどセク質は嫌、なんつーのは虫が良すぎません事?


87 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:58
おいおい全然爆発してねえよ
初代(初代に限らず?)が自分のスレ放棄したのは悪いと思うけどな
ていうかいつのまにこんなに嫌われたんだ?

88 :以上、自作自演でした。:03/02/13 00:04
これは>1の陰謀です
>1はこうなる事を予想して、このスレをわざと立て逃げしてみせました

89 :以上、自作自演でした。:03/02/13 00:17
>1の正体は初代。
名無しで立て逃げしたとみせかけて、後から来て乗っとろうと考えていたのです!

90 :以上、自作自演でした。:03/02/13 00:20
( ・A・)アソウ

91 :以上、自作自演でした。:03/02/13 12:28
アンチ派の自作自演の臭いがするのは気のせいかね

92 :以上、自作自演でした。:03/02/13 13:12
多分、自作自演じゃないよ。
漏れを含めてもまだ数人(?)いると思われ。

93 :以上、自作自演でした。:03/02/13 15:16
人大杉をなんとかしてくれたら初代を見直します。。。

94 :以上、自作自演でした。:03/02/13 19:11
無理ぽ

95 :以上、自作自演でした。:03/02/13 19:24
脱いでもすごかったら初代を見なおします。。。

96 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:56
んー。初代のアンチかどうか分からんが俺は1つしか書きこんでないよ。
しかし実際、初代にここを立て直して欲しいとは思う。

自分も立て逃げとフライングをそれぞれ1回ずつ乗っ取って完走させた事があるけど、乗っ取り楽しいよ。
「自分の立てたスレじゃないし」とか「いざとなったら逃げちまえ」とかそういう事考えながらだと
のびのびレスできるから、結果的にちゃんと完走できる。

そういや自分の時も立て逃げた1が一度帰ってきたな。

もし本当に初代が立て直そうとここに来たらそれだけで見直します。
さらに立て直そうという意思を見たら全面的に名無しとして応援します。

でも今んとこ多分アンチ初代ね。



97 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:00
前から思ってたけど、えここスレの名無しさんって良い人多いね。

98 :以上、自作自演でした。:03/02/14 08:17
お人よしなのさ。おれもそしてキミも!

99 :以上、自作自演でした。:03/02/14 17:15
名無しタソ…ハァハァ…

100 :100:03/02/14 17:17
100

101 :以上、自作自演でした。:03/02/14 17:27
苺と紫。キリ番争いするのはいいけどレスも返してほしい…。忙しいと思うが…。
と、ここで言ってみるテスト。

102 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:05
俺は黒エココさえいればそれでいいから今のままでもかまわん。

103 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:31
ぶっちゃけそうかもしらんが他のえここもいた方が黒えここの気は楽にならあな。

個人的には掛け合いが好きだから他のえここにもレスして欲しいが。

104 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:58
キリ番のときしか来ないと、よけいに黒が不安になるような気も…

105 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:16
この空気じゃ誰も来なさそうだ

106 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:55
ここはえここスレ住民の愚痴スレになりました。

107 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:12
愚痴をしながら乗っ取りえここを待つスレになりますた。

108 :以上、自作自演でした。:03/02/15 10:15
>42
禿同

109 :以上、自作自演でした。:03/02/15 18:27
人大杉直ったぽ?

110 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:05
キングゲイナー撮ったけど…、WOWOWの機械のスイッチ入れるの忘れてた…。
・゜・(ノД`)・゜・


111 :110:03/02/15 20:11
誤爆…。スマソ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)