5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Soul】ソウルキャリバー総合スレ7【Survival】

1 :黄 星京 ◆HwangKjWds :03/02/08 02:57
良く来たな。ここはソウルキャリバー総合スレッドだ。
こちらでの決め事その他は、以下の通り。

●大きなAA、過度のセク質は無視だ。
●キャラハンや、名無しのチャットはやめておいてくれ。
●答えづらい質問はスルーしても構わない。
 もしくは、無理に全レスはしなくても良い。
●クロスオーバーは非推奨。

タイムリリースやバージョンアップでルールが追加される事もあるので、留意頂きたい。

では此度も、どうか宜しくお願いする。

2 :以上、自作自演でした。:03/02/08 02:58
上 等 だ よ … 

3 :黄 星京 ◆HwangKjWds :03/02/08 02:58
前スレ
【Sword】ソウルキャリバー総合スレ6【History】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1038076209/
前々スレ
【Edge】ソウルキャリバー総合スレ5【Master】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1035480638/
前々々スレ
【SOUL】ソウルキャリバー総合スレ4【IMPACT】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1034429336/l50

SOUL ARCHIVE
ttp://www.soularchive.jp/

4 :以上、自作自演でした。:03/02/08 02:58
2ゲエエエエエエエエエエエ         エエエエエエエエエッッット!!!!!!!!!

5 :以上、自作自演でした。:03/02/08 03:02
GO


6 :以上、自作自演でした。:03/02/08 03:03
まだやる気だったのかよ。ごくろーさん。

7 :李龍:03/02/08 03:08
おつ

8 :黄 星京 ◆HwangKjWds :03/02/08 03:09
>2
少し惜しいかな。

>4
残念だが。

>5
行くのか?

>6
ああ、まだやる気だよ。宜しく頼む。

>7 李龍
遅くまでご苦労だな。有り難う。

9 :洪 潤星 ◆Hong7klvyo :03/02/08 03:13
おー、立った立った!スレが立ったー!黄さんお疲れっ!

>2
そしてまた2ゲット出来なかった…お前こそ上等だチクショー!

>4
泣くんじゃねぇぞーーー!!??  俺も泣かねーーー!!!!  チクショーーー!!!!

>5
? ええと、ご?ごー?…洒落?

>6
おうよ。家庭用も決まったしなー。まだまだ!もういっちょ!ってトコだ!
お前もごくろーさん、だぜ。

>7 李龍さん
! また李龍さんが嫁さん以外の事口にしたー!?
おうっ、李龍さんもおつっ!おつ!乙?

そんじゃ、俺は寝る、不貞寝する。またなー。

10 :以上、自作自演でした。:03/02/08 06:08
新スレおめ!
嬉しくて屁こいたら閉鎖されそうだった菊門が切れますた。

11 :以上、自作自演でした。:03/02/08 07:46
よかったらまた自画像でも描いてみてください。初めての人も良かったらどうぞ。

ttp://www47.tok2.com/home/narikirisan/cgi-bin/bbsnote.cgi

12 :ユソスソ:03/02/08 11:53
<ヽ`∀´>シンスレオメデトウニダ!

13 :セル:y=-( ゚д゚)・∵;; バーン テス ◆D01leon/sc :03/02/08 16:01
:y=-( ゚д゚)・∵;; ヘターン ♥

14 :セル:y=-( ゚д゚)・∵;; バーン テス ◆D01leon/sc :03/02/08 16:02
http://www47.tok2.com/home/narikirisan/cgi-bin/data/IMG_001539.jpg

15 :以上、自作自演でした。:03/02/08 16:37
足切り回避おめ

16 :以上、自作自演でした。:03/02/08 16:51
>11
ちょっと待った。
太陽板↓のTOPに気になる事が書いてあったんだけどな・・・?
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/

>14 船長
・・・・・遅かったか・・・・?

17 :11:03/02/08 17:00
>14
そ、そんな・・。し、知らなかった・・。
セルバーンテスさん、もしそうだったらほんとに申し訳ない・・。



18 :セル:y=-( ゚д゚)・∵;; バーン テス ◆D01leon/sc :03/02/08 18:49
ガ━━━━━(゚д゚)━━━━━ン

19 :シャレード ◆nHEYEfL4x2 :03/02/08 23:48
・・・・・(新スレおめ〜だそうです


20 :アイヴィー ◆gKIVYdxp.k :03/02/09 00:32
なんだカンダで7スレ目までいったのねえ。
とりあえずおめでとうといっておくわね
なんだかんだで家庭用まで2ヶ月切ったし
それまでは足切りの被害に遭わないよう頑張って頂戴。

21 :洪 潤星 ◆Hong7klvyo :03/02/09 01:24
つーワケで新スレっ!まぁ、のーんびりやっていこうぜー。
この先の戦いに向けて鋭気を養う!ってヤツだな!……あれ、違ったっけ?
ま、いいかっ、今回もまたよろしくー!

>10
おうっあんがとなっ!今回もまた宜しく〜!
で、お前は嬉しい時屁ぇこくのか?………嬉しさのあまりってやつか?
切れた、って…おいおい、大丈夫なのかよ、そこまで嬉しかったのか…?

>15
おうっあんがとなっ!今回も足切り無事逃れたし、幸先良いってやつかなー。
この調子で俺も救国の剣ちょちょいと見つけたり黄さんと勝負出来たりしねーかな…

で、絵板のヤツ…え、ええと…何て言ったらいいかわかんねー…
と、とにかく、あんま気にすんなよセルバーンテス…?描いたのって消せねーのか?
ごめんな、俺、絵板の事あんまよく知らなくってよ…俺も少し調べてみる。

22 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:31
ああ・・・
どこか遠くからセルバーンテスの音が聞こえるよ

23 :以上、自作自演でした。:03/02/09 04:07
ではここでドゾー
http://w2.oekakies.com/p/jisaku/p.cgi

24 :多喜 ◆sJTAKI7C4A :03/02/09 04:38
今度は私が人柱になるか…
自画像など描いた事もなかったから戸惑ったが、
一応描くには描いたぞ。

ttp://w2.oekakies.com/p/jisaku/26.jpg?276

とりあえず私も、新スレおめでとうと言っておくよ。

25 :以上、自作自演でした。:03/02/09 04:59
姐さんそれ違うw

26 :以上、自作自演でした。:03/02/09 09:35
目のところの黒線がなぜかやたらとエロスだょハァハァ

27 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:24
羽生生純さんのような画風ですね、姐さん

28 :キリク ◆qTKiLik6E6 :03/02/09 23:27
キリクだけど、新スレおめ。

>2
何が?それにしても、テンプレが終わるまで待ってもらいたかったな。

>4
一足遅かったが、実質お前が一番乗りだな。

>5
うん、ゴ。

>6
やる気もやる気、まだまだエンジン全開だぜ。

>7
ああ。

>10
尻は大切にしろよ。

29 :キリク ◆qTKiLik6E6 :03/02/09 23:32
>11
暇を見計らって、描いてみるよ。出来は大したもんにはならないけどな。

>12 ユソスソ
よう、お前も頑張ってくれよ。

>13-14 セル:y=-( ゚д゚)・∵;; バーン テス
そんな事無いぜ。何事も無い事を祈るよ。

>15
立ったばかりで切られたらどうしようもないな。

>16-17
どこの世界にも、悪い事を考える人間はいるんだな。油断は出来ないという事か。
次回からはそういった点にも気を付けて欲しい。

悪いけど、今日はここまでにしておく。明日またレスするよ。

30 :シャレード ◆nHEYEfL4x2 :03/02/10 00:15
>24 タキ
・・・・!(これおまえじゃないだろと今更ながらのツッコミをしています)

31 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:16
1000取ったぞ馬鹿

32 :シャレード ◆nHEYEfL4x2 :03/02/10 01:17
>31
・・・・・・・?(これもいきもののさがなんだろうかと考えています)

33 :かみ:03/02/10 01:19
これも いきものの サガか・・・・

わたしは サガを こえられないのか・・・・・

「チェーンソー をつかった
 かみ はバラバラにきりきざまれた」

0003「しんでるぜ」

34 :洪 潤星 ◆Hong7klvyo :03/02/10 01:19
>31
俺なんか999取ったぞこらぁ! クチってなんだ、なんなんだー!?
アイヴィーさーん!!多喜さぁぁん俺を男に!男にしてくださいー!!
あ、1000おめでとっ!このこの、ホントは嬉しいんだろー?

とりあえず、こっちのレスはまた今度な。前スレ完走おめー!

35 :マキシの父親  ◆UJ/6fOYaJI :03/02/10 02:34

気が付けば……
1000とり合戦参加を忘れていた…!

やって
  しまったっ……!
     
さすがのマキシ父も    
これには猛省……!

36 :ジークフリート ◆HUSIEGyHTI :03/02/10 12:03
新スレおめでとう。
ところで「前スレで内藤が着れなかったから」と
謎の紐が送られてきたんだが・・・どうするんだ?これ。

37 :スポ音:03/02/10 12:37
まぁ、あれだ。
リンクやら、平八っつぁんに比べれば俺のほうがいいわけで。
まぁ、箱を買えって

38 :以上、自作自演でした。:03/02/10 16:05
他作品に乱入できるなら何処に乱入してみたい?

39 :以上、自作自演でした。:03/02/10 18:21
紐の試練ですか?

40 :シャレード ◆nHEYEfL4x2 :03/02/10 23:22
>37
・・・・・(あいはぶのーまにーだそです)
>38
・・・・・・(SNKVSCAPCOMで皆の技をマインドピーピングだそうです)
>39
・・・(ある人物は紐を切ることで王になったとよくわからん薀蓄を言いたいようです)

41 :セル:y=-( ゚д゚)・∵;; バーン テス ◆D01leon/sc :03/02/10 23:56
( ゚д゚)スポーン ハ 元黒人 ノ 悪魔 ダカラナー

( ゚∀゚)キット ファンキー デ 楽シイ 会話ガ デキルゾ

( ゚д゚ ) 期待シテ 良イゾ 諸君!

42 :VOLDO ◆PwKGVoldo. :03/02/11 00:09
( ==) フー

( −−) ・・・

( ==) フー

43 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:04
>40-42
面白い方々が一同に会しましたね。


44 :シャレード ◆nHEYEfL4x2 :03/02/11 22:53
>41 セルバーンテス
・・・・・・(ファンキーさを出す練習をしているようです)
>42 VOLDO
・・・?(ため息なんかついてどうした?と言いたいようです)
>43
・・・・・・(人外3人集だそうです)

45 :VOLDO ◆PwKGVoldo. :03/02/12 00:47
( ==) シュコー

( −−) ・・・

( ==) シュコー

>ベルト外してみたけど、身体のバランスが落ちつかないので
>元に戻したそうです。

46 :セル:y=-( ゚д゚)・∵;; バーン テス ◆D01leon/sc :03/02/12 00:47
:y=-( ゚д゚)・∵;; パコーン

47 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:56
保守ついでにage

みなさんはどんな2chブラウザをつかっていますか?

48 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/12 22:07
主よ…厨房>>1に制裁を与えることを……お許しください……
       _
     .'´  `ヽ          ドウッ!   ___
     .! ノ/リノ|.」                  ___
     !|| ゚ -((ニO        ''"´"'''::;:,,,    ___
     ∠匚ン二〓〓=====″     ,,;;;;´."'''___
     く~‥ijΤ         ´''::;;;;::'''"´   ___                          ◎
 TTTTTTTTTTTTTT.              ___            ゴォー 从;人      ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|             ___    ;。゚・ ,,;;;;´。 。   从;从;人从;人ノ
              .|              ___       .∵∵     从 从;人从;人 バチバチッ!
             .|             ___  ボヒュッ!∵∧-‥:';||\ 从;.\从;人
             .|             ___        ( *Д・:'; [].||  | ̄×|  |从;人 =・
             .|            ___      .┌(厨房つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
             .|            ___       |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
             .|             ___       ̄]||__)   | ||       | ||
             .|             ___      ../ ̄\  / ||       / ||
             .              ___     .◎    ◎.[___||     .[___||

49 :以上、自作自演でした。:03/02/12 22:22
ありゃ?タリムっていつごろこなくなったんだ??

50 :シャレード ◆nHEYEfL4x2 :03/02/12 23:15
>47
・・・・・・(かちゅ〜しゃとopenjanedoeのどっちにしようか悩んでいます)

51 :以上、自作自演でした。:03/02/13 05:09
漏れは今ホットゾヌ2の操作を覚えるのに必死でつ
というわけで書き込みテストですごめんなさい

52 :洪 潤星 ◆Hong7klvyo :03/02/13 20:41
俺もちょっと試しに…

53 :洪 潤星 ◆Hong7klvyo :03/02/13 20:48
よっしゃ!書き込めた!ただいまー!何か色々また変わったんだなぁ…

>47
俺はかちゅ〜しゃっての。かげ?影?ほっといたら書きこみ出来なくて
暫くここに顔出せなかったけど…やっぱ自分の武器の手入れは怠けちゃ駄目だなぁ…

>49
結構前から姿が見えないんだよ…病気だなんだっつってたから心配なんだけどさ…
もう来ないのかなぁ…はぁ…。潤星お兄ちゃんはすげー寂しいぞタリム〜

>51
うんっ頑張れっ!覚えたらまた遊びに来てくれよ、そんで一緒に遊ぼうな!
次来た時は質問も宜しくなー!

皆やっぱ混乱してんのかねぇ、俺みたいに武器の手入れ怠るなよ〜?
そんじゃ、また来るぜ、その前に一旦ageとくか。

54 :山崎渉:03/02/13 20:55

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

55 :千恵 ◆7eCHIEYAgU :03/02/14 00:55
 |  |   、
 |  |ノノハヽ  
 |_|*´ヮ`) <ホエ
 |惚|⊂ ) 
 | ̄|>ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :キリク ◆qTKiLik6E6 :03/02/14 01:04
キリクだけど。暇になったかと思ったらまた野暮用が増え始めて、
来れなくなってしまったよ。済まない。

>20 アイヴィー
家庭用が出たら、またあんたの個人スレでも始めたらどうかな。
結構盛り上がってたみたいだし、新規ファンも喜ぶと思うぜ。

>21 潤星
管理者に問い合わせたら…無理かな、注意書きがあるのに
書き込んだ事になるからな。まぁ、何事も無いと思うぜ。

>22
声じゃなくて音なんだな。実際にインパクトからぶっ放されると
死ぬほど悔しい技なんだけど、ここの船長は自爆にしか使わないので安心だ。

>24 多喜
もう、あんたが何を考えてるのか解らないよ。行く所まで行ってくれ。

>25-27
大人気だ…羽生生純って誰?

>31
そりゃ良かったな。その一言を言う為にブラウザ幾つも開いて頑張ったのか?
努力は認めるけど、口の悪さを直した方がいいぜ。

57 :キリク ◆qTKiLik6E6 :03/02/14 01:09
>32-33
ここのかみは詰めが甘いな。好感が持てる。

>35 マキシの御父上
沼攻略頑張って下さい。

>36 ジーク
それは紐では…まぁいいか。

>37 スポーン
良いか悪いかは人によるが、俺はお前の為に箱を買う決心がつかない。

>38
鉄拳なんかいいな、今度はこっちから行ってやろうか。他社作品だと、
KOFがよさそうだ。香華とマキシを誘って、チーム参戦だ。

>39
試練には違いないけど、一歩間違えば一生お婿に行けなくなってしまうな。

58 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:09
素出しキリク君今晩は。

59 :キリク ◆qTKiLik6E6 :03/02/14 01:13
>40 シャレード
瞬獄殺はマインドピーピングしないでくれよ。

>47
かちゅ〜しゃ。人大杉にも気が付かなかったよ。

>49
随分前から見ないな。アルンも、焼き鳥になってるんじゃあるまいか。

>51
テストはいいけど、どうせなら質問でもして欲しいな。

>52-53 潤星
ん、何か異常があったのか?全然気が付いてないんだが…

>54 山崎渉(^^)
あまり歓迎はしないけど。そう言えば最近見なかったな。
まだ懲りないか?諦めな!

漸く追いついたみたいだな。今日の所はここまでにしておくか。

60 :キリク ◆qTKiLik6E6 :03/02/14 01:15
最後にちょっと。

>58
どういう意味だ?俺、そういうの気にするタチなんだけど…(((( ;゚Д゚)))

61 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:17
いまさら気にすんナ(笑)(=゜ω゜)ノ

62 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:17
そうだよな、今更だよな(w

63 :キリク ◆qTKiLik6E6 :03/02/14 01:25
えっ…何だ、一体どういう事だ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
助けてくれ香華…

64 :洪 潤星 ◆Hong7klvyo :03/02/14 06:26
今日は鬼の面被って、いちゃつく恋人達に豆ぶつける日だって聞いた。
豆もたっぷり用意したからな。さぁて、ぶつけられたいヤツはいるかぁ!?
チキショー!俺を見るんじゃねぇー!!  バラバラ…

>36 ジーク
>謎の紐が送られてきたんだが・・・どうするんだ?これ。
!! そ、それはだな、その………ああ!そうだっ!
それは武器に縛って持ち運ぶための紐なんだよ!
お前が使うんじゃなくて、武器に使う紐!細すぎるから無理だろうけどさ!

>37 スポ音
まぁ、あれだ。
リンクやら、平八っつぁんやら、お前に比べれば女のほうがいいわけで。
まぁ、あれだ。

女 増 や せ っ て 。

65 :洪 潤星 ◆Hong7klvyo :03/02/14 06:27
>38 他作品に乱入できるなら
女と仲良く出来る場所ならどこでもいいけど。
あと、強いヤツがいるところ!あんのか、そんなトコ?
綺麗なねーちゃんが沢山いるトコがいいなぁ…へっへっへ♪

>39 紐の試練ですか?
しっ! そんな事言っちゃいけません!指も指しちゃいけません!
あいつが気付いたらどーすんだよ!せっかく誤魔化したのに!
まぁ…ソウルエッジには悪い事したかもしんねーけど、それはそれで面白そうだな。

>56 キリク
セルバーンテスちゃんと姿見せてるし、大丈夫そうかな?
何かあったら、俺が出来る事は全部やってやるからなっ!
>ん、何か異常があったのか?
ちっと武器の手入れ怠っちまっててさ…。さぼらずにやらねーといざって時に駄目だな。

>58>60-63
ええと…なんだ、よくわかんねーよーなわかるよーな…
まぁ、あれだよ、中出しキリクとか言われるよりマシじゃねーの?
………。
なんかむかつくし羨ましいな。チキショー!そこで女に助け求めんじゃねー!
豆ぶつけてやる!!   バラバラ…

そんじゃっ豆投げながら朝の修練行ってくるぜ!

66 :黄 星京 ◆HwangKjWds :03/02/14 06:49
寒暖の差が大きい日々が続いているが、皆元気にやっているか?


>10 嬉しくて
ああ、有り難う。だが……切れてしまったのか。
とりあえず、清潔にしておくことを勧める。

>13-14 セルバンテス
可愛らしいな。
騒動の方は、何事もないことを祈るよ。

>20 アイヴィー
守り続けられるよう善処する。有り難う。
君もたまには顔を出してくれると嬉しいな。

>24 多喜
散々既出だが……君はいつから西方の人間になったのだ。
……これが忍の技なのか?

>31 1000
出来れば何か一言が欲しかった気もするが、
とにかくおめでとう。

>35 マキシの父上
お気になさらず……いつかきっと、機会は巡りましょう。

>36 ジーク
その紐はとても危険なので、
使い方を悟る前に、出来れば捨てておいてはくれまいか。

67 :黄 星京 ◆HwangKjWds :03/02/14 07:11
……引っかかってしまった。

>38 他作品に乱入できるなら
別世界に及んでまで、戦いを求めたいとは思わないからな。
俺は今のままで十分だ。

>47 どんなブラウザを
マカー用。だ。人大杉の前に入れたので、しばらく現状に気付かなかったよ。

>51 操作を覚えるのに
多少は慣れたかな? しっかりと覚えて、また来てくれ。

>58,>61-62
キリクの味だからな。

>63 キリク
とりあえず、そういう訳だ。気にする事は無いと思うぞ。
前スレの件になるが……二人には、これからどう世が動こうとも、
国を思う心を持ち続けて欲しいと強く願う。

>64 潤星
豆をまくのは隣国の厄払いの風習で、もう日は過ぎただろう。
……どこから持ってきたのだ、その面と豆は。
ああ、こら。ぶつけるな。撒かれるのはむしろ、面を被った者だろうに……。


……修練終わりに、また少し説教かな。
では、また。

68 :成美那 ◆B/MINA2z.2 :03/02/14 15:16
ふぅ、いきなり人大杉とか言われても何のことだかさっぱりよ!
さっ!ちょっと慣れないけどレス返すわよ!
>1 黄
スレ立てお疲れ様ね!またよろしく!
あ、あのさ・・・よかったらこれ貰ってくれる?チョコレートって言うんだって
なんかバレンタインっていう西洋の風習らしいんだけど・・・あはは!

>2 上 等 だ よ …
何が上等なのよ。一応テンプレ貼ってからにしてよね!

>4 2ゲエエエエエエエエエエエ         エエエエエエエエエッッット!!!!!!!!!
うーん、残念だったわね!またの挑戦を待っている!何ちゃって。
2ゲットに頑張る人って多いわね・・・

>5 GO
え?どこに?

>6 まだやる気だったのかよ。ごくろーさん。
なーに言ってんのよ!これから家庭版も出るって言うのにねぇ。
さっ!飛ばしてくわよ!

>7 李龍
>おつ
なんかアンタもね。って言いたくなったわ。

>9 潤星
>そんじゃ、俺は寝る、不貞寝する。またなー。
まったく、あんたもそれくらいで不貞腐れてるんじゃないわよ!
あ、道場の皆にも配ったんだけどアンタにもあげるわ。これ

69 :成美那 ◆B/MINA2z.2 :03/02/14 15:25
>10 嬉しくて屁こいたら閉鎖されそうだった菊門が切れますた。
あ、えっと・・・ご愁傷様ね。お大事に。

>23 ドゾー
ええと、ここでいいのよね?うん、分かったわ。
ひとまず時間置いてから描くけど

>24 タキさん
>今度は私が人柱になるか…
へぇ、どれどれ・・・ってこれはどう見てもソフィーティa(むぐぐっ

>31 1000取ったぞ馬鹿
だれが馬鹿よ。とりあえずおめでとっ!完走できて良かったわ。

>37 スポ音
なんであんたみたいなのが出てくるのかが謎よ!
頼むからマシンガンやチェーンなんて出さないでよね!?
私・・・出れるかな。

>38 他作品に乱入できるなら何処に乱入してみたい?
うーん、そうね、それじゃ、エアガイツとか、臨機応変って楽しそうじゃない?
・・・ま、まあそれだけ。

それじゃ、とりあえずここまで!抜け出してきたのは内緒だからね?

70 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:59
今日貰えなかった方々、今夜は飲みましょうや・・・・
バレンタインがなんだってんだチキショー!!


71 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:17
6年ぐらい連続でギリ以外はもらってません。
本命チョコってどんな味でしたっけ・・・・・もう忘れちゃった(涙)

72 :セル:y=-( ゚д゚)・∵;; バーン テス ◆D01leon/sc :03/02/14 23:03
( ゚д゚) マァ 仕事シテル 身ダト 貰エナイト 思ウヨ 正直。

73 :シャレード ◆nHEYEfL4x2 :03/02/14 23:27
>60 キリク
・・・・(激しく気にすんなだそうです)
>64 潤星
・・・・(何故かいっしょに豆まいてます)
>70
・・・(食べ物ですかそれと聞きたいようです)
>72 セルバーンテス
・・(あんたの仕事ってなんだいと聞きたいようです)

74 :ユソスソ:03/02/15 15:58
<ヽ`∀´>イチニチオクレダケド ハッピーバレンタインニダ!チョコモッテキタニダ!
<ヽ`∀´>つ♥♥♥♥ ミンナニクバルニダ!

75 :51:03/02/15 16:14
よーしホットゾヌ2の操作もだいぶ覚えますた

>>74 ユソスソ
えっ?ユソスソって女だったんですか?
ていうか前スレあたりではユソスソが
人間ですらないような発言が相次いでいましたが・・・
ユソスソって・・・何?


とか言いつつもありがたくチョコ頂戴いたします(´ω`)っ♥

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)