5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぽですが何か質問ある?

1 :ちんぽ:03/02/06 12:39
挙手をどうぞ

2 :以上、自作自演でした。:03/02/06 12:40
面白くない

3 :ちんぽ:03/02/06 12:40
面白いですよ

4 :以上、自作自演でした。:03/02/06 12:42
Jガイルのだぁんなぁー

5 :右手:03/02/06 12:45
お前、やる気出せよ。

6 :ちんぽ:03/02/06 12:45
Jガイルのちんぽは臭かったですね

7 :ちんぽ:03/02/06 12:55
俺って短小包茎だし、チンカス溜まってて臭くて汚いよ

8 :以上、自作自演でした。:03/02/06 12:56
誰のティンポなの?キミは。

9 :右手:03/02/06 12:57
お前にしごかれる身にもなってくれ。

10 :高沢 ◆T559RPZBFA :03/02/06 12:58
>1
おめぇ、前に太陽でスレ立ててたなかったか?

11 :ちんぽ:03/02/06 12:58
インポです

12 :以上、自作自演でした。:03/02/06 13:06
>>8
あなたのティンポです

13 :8のちんぽ:03/02/06 13:08
マンコと友達になりたいなぁ

14 :以上、自作自演でした。:03/02/06 13:09
漏れのティムポはヘビー級ですが何か?

15 :チィンコー ◆cqchinGSyc :03/02/06 13:09
良スレの匂いがぷんぷんするぞ・・・!!

16 :マムコ:03/02/06 13:21
初めまして。マムコです。お友達になりたいなぁ!

17 :ちんぽ:03/02/06 13:22
>>14
たいしたことないですね
ヘビー級を名乗るにしては片腹痛いです

>>15
恥垢の匂いがプンプンします
とても香しいですね


18 :ちんぽ:03/02/06 13:24
>>16
お友達からはじめましょう
では、早速中へおじゃまします

19 :以上、自作自演でした。:03/02/06 13:26
ぶち込みたいキャラハンは誰でつか?

20 :以上、自作自演でした。:03/02/06 13:27
>17
どーせおまえのいんぽはストロー級だろ?
せいぜいオナってるがいいさ


21 :以上、自作自演でした。:03/02/06 13:28
ストロー級の分際で、マムコに進入しようとは10年早い。
もっと鍛えてからにしないと(藁

22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/06 13:30
( ・3・)エェー…キモいスレだYO!

23 :以上、自作自演でした。:03/02/06 13:33
ぼるじょあのチンポ食べたい。

24 :ちんぽ:03/02/06 13:34
>>19
ナコルル

>>20
ストローよりもうちょっと太いです

>>21
精進します

>>22
キモくないです ハイ

>>23
漏れも食べたい、、、

25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/06 13:35
>23
( ・3・)エェー…そんなもん無いYO!

26 :以上、自作自演でした。:03/02/06 13:37
悪かった鉛筆レベルだったんだな
じゃあそのおまえのティムポの勢いが見たい

27 :以上、自作自演でした。:03/02/06 13:38
ぼるじょあの唇タマキンみたい

28 :以上、自作自演でした。:03/02/06 13:39
ほらあっげろっ!! あっげろっ!!
ティムポをあっげっろ!!

29 : ◆H6wikgcXIU :03/02/06 13:43
test

30 :ちんぽ:03/02/06 13:44
私のチンポ、はかって見たところ17cm(勃起中)ありました
皆さんのはいくつでせう

31 :以上、自作自演でした。:03/02/06 13:48
やべぇっこれじゃあ鉛筆じゃなくてバンダム級だ。勝てねえあんたがチャンピオンだ、おめでとう新チャンピオン。
さぁこのチャンピオンベルトをティムポに巻くがいい・・・

32 :以上、自作自演でした。:03/02/06 13:50
あなたの考える理想のオナニーの仕方を教えて下さい

33 :ちんぽ:03/02/06 13:57
>>31
うぉぉぉぉ
漏れがチャンピオンだぁぁ!

>>32
うつぶせになり布団にこすりつけます
とても気持ち(・∀・)イイ!ですハイ
ただ、これをやりすぎると本番でいけなくなるというデメリットももちあわせておりますですハイ

34 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:05
>うつぶせになり布団にこすりつけます
漏れと同じでつ。
漏れの場合ティッシュではなくタオルを使用しまつ。
なぜなら、布団に飛び散ってしまうからでつ。
あなたは、何を使用していまつか?


35 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:06
一般的な手でしごくのは駄目でつね。
あと夢精も経験したことはないでつ。

36 :ちんぽ:03/02/06 14:14
>>34
私はパンツの中にティッシュを大量にいれて、そのままブチまけます
それにしても、私と同じ方法のオナニストがいるのは嬉しいかぎりです

>>35
うつぶせオナニーは全身で体感できるから気持ちいいと思いますです
手コキはあくまでもチンコのみの一点集中型オナニー
夢精は一度経験してみたいですハイ

37 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:22
わたしはエロビよりホラー、サスペンス、アクションでの
エロチックな場面でオナニーをするのがスキです。
貴方はどうですか?

38 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:23
オナニーした後、哲学的なことを考えたりしませんか?

39 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:24
アイコラや二次元ではイマイチです。
あなたはどうですか?

40 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:25
やはりレイープシーンが一番だと思いませんか?

41 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:29
後ろから乳を揉まれるシーンもいいと思いませんか?

42 :ちんぽ:03/02/06 14:30
>>37
その気持ちはわかります
大衆向けのエロシーンの方がヘタな成人指定ビデオよりよほど興奮しますです

>>38
なんで漏れこんなことやってるんだろ?なんて思ったりします

>>39
私は三次元も二次元も両方いけます
ただ最近では二次元の方に傾きつつありますですハイ

43 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:32
37ですが
具体的な作品名、シーンをあげていただきたいのですが。

44 :ちんぽ:03/02/06 14:34
>>40
個人的には野外露出モノが一番です

>>41
オパーイの感触(*‘∀‘)ハァハァ


45 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:35
二次元ではサイボーグ003などいかがでつか?

46 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:36
お勧めのサイトがあったら教えて下さい

47 :ちんぽ:03/02/06 14:48
>>43
スピーシーズで女の人が全裸で町中を走り回ってる(一瞬)のに興奮しました
他にも色々あったけど今思いだせるのはこれだけでした

>>45
これなんかヌケます
ttp://www83.sakura.ne.jp/~raiun/00333.jpg

>>46
荒れると向こう方に迷惑かかるから教えるのに抵抗あるけど
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~dou/index2.html
エロアニメ動画、同人、日替わりでとり放題ですハイ( ゚∀゚)チンポー


48 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:53
http://www.pussy-anal.com/eastriver/kan/kan-027.jpg
http://www.pussy-anal.com/eastriver/kan/kan-028.jpg
http://www.pussy-anal.com/eastriver/kan/kan-029.jpg
http://www.pussy-anal.com/eastriver/kan/kan-030.jpg
http://www.pussy-anal.com/eastriver/kan/kan-031.jpg
http://www.pussy-anal.com/eastriver/kan/kan-032.jpg
http://www.pussy-anal.com/eastriver/kan/kan-033.jpg
http://www.pussy-anal.com/eastriver/kan/kan-034.jpg
http://www.pussy-anal.com/eastriver/kan/kan-035.jpg
http://www.pussy-anal.com/eastriver/kan/kan-036.jpg
http://www.pussy-anal.com/eastriver/kan/kan-037.jpg
http://www.pussy-anal.com/eastriver/kan/kan-038.jpg
http://www.pussy-anal.com/eastriver/kan/kan-039.jpg
http://www.pussy-anal.com/eastriver/kan/kan-040.jpg


49 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:54
「死霊のしたたり」の首なしゾンビ、クンニが最高だと思いまつが
ご覧になりましたか?

50 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:56
>これなんかヌケます
>ttp://www83.sakura.ne.jp/~raiun/00333.jp
これいいでつ
他にもあったら教えて下さい
SSでもいいでつ

51 :ちんぽ:03/02/06 15:04
>>49
「死霊のはらわた」なら見たことありますが残念ながら「したたり」は見たことないです
そういや「シーナ」の水浴びシーンも昔はよくヌイたなぁ
今では無理

>>50
SSとは何の略でつか?

52 :以上、自作自演でした。:03/02/06 15:04
女性キャラハンにセク質してオナーニしたことはありますか?

53 :以上、自作自演でした。:03/02/06 15:05
ss=小説でつ

54 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:08
貴方にとってオナニーとは何ですか
200文字以上語ってください

55 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:59
週に何回オナニーをしまつか?

56 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:03
一日最高何回オナニーをしましたか

57 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:04
最近のオカズは何ですか

58 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:44
安達祐美でオナーニできまつか?

59 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:04
ペニーさんですか?

60 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:08
良質のアイコラサイトをおしえてください。

61 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:13
優香のアイコラサイト教えてくれ

62 :以上、自作自演でした。:03/02/07 02:53
今まで最高のオナーニは

63 :以上、自作自演でした。:03/02/07 05:47
田村良子でオナーニできまつか?




64 :ちんぽ:03/02/07 08:05
>>52
ないです
といいたいとこですが一回だけかなり昔にモリガンスレでセク質しました
オナーニは、、、忘れた

>>53
最近では小説読まないので、おすすめもへったくれもないです。あしからず
余談だけど、「マンコ」という活字を見るとなんかやたら興奮します
この字だけでオナーニもしますたですハイ

>>54
心のやすらぎ

>>55
一日に2〜3回はやります
大体14回

>>56
消防の頃初めてエロ本見た時に4連発やりました
いまだにその記録は越えてません
でもやろうと思えばすぐにでも記録更新できますですハイ





65 :ちんぽ:03/02/07 08:12
>>57
デドアラの霞

>>58
(・∀・)ムリ

>>59
ちがいます

>>60 61
アイコラは卒業しました

>>62
家族が留守の時、エロビデオの音量をMAXにしてオナニーしました
隣の家に音が漏れてるかどうかはチェック済みですハイ

>>63
激しく(・∀・)ムリ!


66 :以上、自作自演でした。:03/02/07 11:29
この板はハイリン>>1は非推奨なので止めた方がいいでつ。
私はプロ、ブスな女とかセークスしたことがありません。
オナニーこそ性欲の処理として最高だと思います。
この意見についてどうおもいまつか。

67 :以上、自作自演でした。:03/02/07 11:30
貴方はプロフェッショナルオナニニストとしてリスペクトしていまつ

68 :以上、自作自演でした。:03/02/07 11:31
ちと古いが細川ふみえはどうでつか?
セミヌードはご覧になりましたか

69 :以上、自作自演でした。:03/02/07 11:34
モームスではオナニーできません
異常でしょうか?

>オナニニスト ×
オナニスト

70 :以上、自作自演でした:03/02/07 11:38
実際におきたレイープ事件の記事を読んでオナーニしたことはありますか

71 :以上、自作自演でした:03/02/07 11:40
レズや逆レイプではオナーニできません
貴方はどうですか?

72 :以上、自作自演でした:03/02/07 11:41
一番最初にオナーニしたオカズはなんですか?

73 :以上、自作自演でした:03/02/07 11:43
最近、嫌な事ばかり続いています。
オナーニするときだけ幸せをかんじます。

74 :以上、自作自演でした:03/02/07 11:45
痴漢をしてみたいのですが度胸がありまん。
貴方は経験はありますか?

75 :以上、自作自演でした。:03/02/07 11:46
アーロン2代目ですか?

76 :以上、自作自演でした:03/02/07 11:46
女教師というのがスキです。
貴方の好きなオナーニの職業はなんですか?

77 :以上、自作自演でした:03/02/07 11:51
スカトロとかSMもだめでつ
貴方はどうですか?

78 :以上、自作自演でした:03/02/07 11:52
幼女もだめでつ
貴方はどうですか?

79 :以上、自作自演でした:03/02/07 11:54
ゲームではパラサイト・イブのアヤがお気に入りです
貴方はどうですか?

80 :以上、自作自演でした:03/02/07 11:58
飯島愛に不満を感じませんか

81 :以上、自作自演でした:03/02/07 12:01
貴方にとってオナーニとは何ですか?

82 :高沢 ◆T559RPZBFA :03/02/07 12:01
両刀使いですか?

83 :以上、自作自演でした:03/02/07 12:04
外国人では誰がお気に入りですか?
私はキャメロン・ディアズです

84 :以上、自作自演でした:03/02/07 12:09
あなたの夢を教えてください。

85 :以上、自作自演でした:03/02/07 12:10
貴方にとって正義とは何でつか?

86 :高沢 ◆T559RPZBFA :03/02/07 12:10
探し物はなんですか?

87 :高沢 ◆T559RPZBFA :03/02/07 12:10
海は氏にますか? 

88 :以上、自作自演でした:03/02/07 12:11
貴方にとって自由とは?

89 :以上、自作自演でした:03/02/07 12:13
今、最も萌えさせるスレを教えて下さい

90 :以上、自作自演でした:03/02/07 12:16
獣姦はどうですか?

91 :以上、自作自演でした:03/02/07 12:18
日本人拉致事件についてどう思いますか?

92 :以上、自作自演でした:03/02/07 12:19
オナーニする時のBGMは何がいいと思いますか?

93 :以上、自作自演でした:03/02/07 12:21
特撮物の女性キャラでオナニーしたことはありますか?

94 :以上、自作自演でした:03/02/07 12:22
一番最近したオナニーのオカズは何ですか?

95 :以上、自作自演でした:03/02/07 12:35
人間生きるだけ生きて飽きたら死ねば人生最高だと思いませんか?

自殺する奴とかなんでそこで死ぬんでしょうね?
生きれるだけ生きて死んだ方が得なのに。

96 :以上、自作自演でした。:03/02/07 19:32
変わったオナニーの仕方を教えて下さい

97 :アルテミシオン:03/02/08 07:53
自由気ままに育ってね

98 :ちんぽ:03/02/08 10:04
>>66
性欲の処理としてはオナニーの方が最高なのは同意見です
正直私はセクースそんなに好きじゃありません
なぜなら女にあわせるのがメンドいからです
好きな時にイクのが私のモットーです
私にとってセクースはオナニー時のオカズ程度しかありません

>>67
ありがたき幸せ

>>68
昔は結構くるものがありましたが今では時代に取り残された人としか思えません

>>69
正常だと思います
私もモームスではオナニーできませんですハイ


99 :以上、自作自演でした。:03/02/08 10:12
おなにを他人にみられたことはありまつか

100 :以上、自作自演でした。:03/02/08 10:14
批判!【バレンタインスレッド禁止に!】馬鹿!
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044518229/

26 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/02/07 01:26 ID:SMlf9oso
バレンタイン最高。

101 :ちんぽ:03/02/08 10:14
>>70
ありません

>>71
昔はいけましたが今はピクリともちんぽが反応しませんです

>>72
「BEPPIN」で見た小森愛のヌード写真

>>73
確かにオナニーの時だけ自分の時間を感じますね
寝る前にオナニーするとぐっすり眠れます

>>74
経験はないです
痴漢は世間的に男としての尊厳を失うのであまり賛同できませんです

>>75
ちがいまつ

>>76
気分によってコロコロかわりますがなんとなく今は婦警


102 :900 ◆dvCBneTWqs :03/02/08 10:17
勃起してますか?

103 :以上、自作自演でした。:03/02/08 10:51
単勝方形らしいけど、ついでにパイパソでつか?

104 :以上、自作自演でした。:03/02/08 10:52
buri-hu sukidesuka?

105 :ちんぽ:03/02/08 11:20
>>77
基本的に駄目ですが、女性が汚されるというコトには興奮を覚えたりする時があります

>>78
ロリーンは無理です

>>79
あーゆぅカッコよくてセクシーな女性は私も好きです
ただスクウェアが嫌いなのでゲームはやってませんが

>>80
所詮は元AV女優です
大目にみましょう

>>81
心のやすらぎ

>>82
いいえ

>>83
メリーに首ったけを見てキャメロン・ディアズに(;´Д`)ハァハァしました
オナネタには、、、してません
好きな女優はシャロンストーンです

106 :ちんぽ:03/02/08 11:33
>>84
女と一緒にエロビデオを24時間見続けたいです

>>85
暴力に屈しないことです

>>86
見つけにくいものです

>>87
不滅です

>>88
人類が裸で生活することです

>>89
個人的に
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1025972840/l50

>>90
うけつけません

>>91
チョソは早く芯でほしいと思います

>>92
エロアニメ「セーラー戦士ヴィーナスファイブ」の変身テーマ

>>93
したよーなしたことないよーな覚えておりませんですハイ


107 :以上、自作自演でした。:03/02/08 11:37
ちんぼの毛(ジングルベル)

   ちんぼの毛 ちんぼの毛 いつ生える 
   大人になったらすぐ生える ボッ

   ちんぼの毛 ちんぼの毛 いつ生える
   大人になったらすぐ生える ボッ

   いつ生える いつ生える
   大人になったらすぐ生える ボッ

   いつ生える いつ生える
   大人になったらすぐ生える ボッ

   ちんぼの毛 ちんぼの毛 いつ生える
   大人になったらすぐ生える ボッ

   ちんぼの毛 ちんぼの毛 いつ生える
   大人になったらすぐ生える ボッ




108 :以上、自作自演でした。:03/02/08 15:37
オナニーできる漫画をおしえてくらはい?

109 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:04
普段考えてることは何ですか?

110 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:34
オナニー出来なくなったら自殺しまつか

111 :ランフォード:03/02/08 19:15
女の愛液ってオシッコになるまえのオシッコなんだってさ。

112 :以上、自作自演でした:03/02/09 03:46
ザーメンの臭いは栗の花よりハイターに似てると思いませんか?

113 :風見ハヤト:03/02/09 19:03
精液vs愛液

114 :風見ハヤト:03/02/09 19:09
チンコvsマンコ

115 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:10
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!流行ってます。http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


116 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:04
ハイ皆さん!今からここで抜き打ちペニス測定を行いますよ!!
                              _______
                   ̄ ̄ ̄ ̄               /
   / \   ○                          /
  /    \                          /\
/        \                      /   \
           \  _________    /      \
                      _
       _     |    \  |  |   │
      ___ ───      |_| │ │
      __    │    \  |  | │ │
      __    │       |  | │ │
      __    │     / |_| │ │
      |   |   │     /  |  |   │
      |__|   │   \/  |_|  \│


117 :風見ハヤト:03/02/10 00:30
ペニスvsぺにす

118 :風見ハヤト:03/02/10 00:35
オカマvsネカマvsおすぎvsピーコ

119 :風見ハヤト:03/02/10 00:38
ザーメンは、とても苦いじゃあ愛液は・・・

120 :風見ハヤト:03/02/10 00:39
愛液ちょうだい。

121 :風見ハヤト:03/02/10 01:00
ダレカアイエキヲ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

122 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:04
ん、どうしたハヤト?
愛液あげるから今日はもう寝ようナ?

123 :風見ハヤト:03/02/10 19:52
 ,l       \    ヽ
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| |
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |
、////      '     /,ノi,   i. |精液じゃなくて愛液がいいの・・・
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i
 | lヽ、        /    | i  | !
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l

124 :・・・:03/02/10 21:15
コンドームはつけていますか?

125 :風見ハヤト:03/02/10 21:57
_、-‐--、,,,,,,,,,,__
            ̄~^ヽ、;ヽ;;;;ヽ;:ヽ
           '~" ̄ヽヽ;i;;;i;;;;i;;;;i
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://   そんなものは、必要なし。             _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' '' 

126 :コトミ:03/02/11 00:05

                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ   
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )  
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |< ゴルァ、ちんぽでてこい。
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/


127 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:11
ボブ撒布のチンポはヘビー級の重量なんですか?

128 :ちんぽ:03/02/13 00:21
>107
なかなかいい詞ですね。でも時期遅れのような気もします。

>108
沢山あるのすが、古いところでは「キャッツアイ」にお世話になりました。
既出ですがアニメでは「ルパン三世」のオープニングで何回したかわかりません。

>109
勿論、ズリネタです。

>111
そのは初耳です。貴重な知識サンクスコです。

>110
私にとって考えられないことですが、自殺する可能性は高いと思います。
オナニー=人生ですから。


129 :ちんぽ:03/02/13 00:22
>112
栗の花をの臭いをかいだことがないのでコメントできませんがハイターに似ているどういのは禿同です。

>113
勿論、精液の勝ちです。なぜなら子供をつくるタネだからです。

>114
これもチンコの勝ちです。スレタイをみれば分かるでしょう。

>115
いまいちですね。二次元がいいです。

>116
いいですよ。何から始めますか?
チン長、平常時と勃起時の違い、ザーメンの量何でもOKです。

130 :ちんぽ:03/02/13 00:23
117
これは意味がわかりません。私としてはちんぽの方が良いです。

>118
これも意味がわかりません。どれも嫌です。

>119
アナタは真のオナニーを経験していませんね。
ログを読んで参考にしてください。

>120
私がアナタにあたえられるのはザーメンだけです。

>121
>120のレスと同です。

>122
ザーメンをあたえますので、おやすみなさい。


131 :ちんぽ:03/02/13 00:23
>124
コンドームをつけてオナニーをする人はいるようですが、私は経験ありません。

>125
オナニーとは絶対に必要なものです。なぜなら性犯罪を確実に防いでいるからです。

>126
はい!でてきました。

>127
話題のボブ・ザップですか?
ヘビー級でしょうね。ザーメンの量もヘビー級でしょう。

132 :以上、自作自演でした。:03/02/13 00:24
age

133 :以上、自作自演でした。:03/02/13 10:49
何色ですか?

134 :ちんぽ:03/02/13 20:30
>133
もちろん白です。
少し黄色っぽいかんじもします

135 :山崎渉:03/02/13 20:57

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

136 :以上、自作自演でした。:03/02/14 15:51
ちんぽにチョコをトローリトッピング♪ご自身のミルクでマーブル状態にしてやってください (ウマー

137 :ちんぽ:03/02/14 18:06
>136
チョコとザーメンはマッチングしません。
ジャム、特にブルーベリーがベストです。

138 :以上、自作自演でした。:03/02/14 18:09
          _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)_  
   \_  /`  ´\::::\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ̄  -・=-  -・=- :::)     < ワシと勝負せぇ
  (     ⌒ ) ・・)'⌒;;;;;;人      \___________
 / ̄――┏━━━┓::::::::::\
(      ┃ノヨョヨコ.i ┃::::::::::::::)
 \__::::::┃ヽニニノ┃;;;;;;;;;;;ノ

139 :ちんぽ:03/02/14 18:10
>138
スカトロを好む人はあまりいませんので、私の勝ちです。

140 :山崎渉の母:03/02/15 00:47
息子のちんぽがほしい。

141 :以上、自作自演でした。:03/02/15 01:12
山崎渉とは、どういった関係ですか

142 :ちんぽ:03/02/15 20:05
>140
近視相姦はいけないと思います。
旦那がいれば、それで我慢してください。

>141
オナ友です。

143 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:17
ちんぽとまんぽどっちがきもちいいかわかりますか。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)