5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひれ伏せ愚民ども

1 :デス・ヘル・カイザー:03/02/01 00:25
我今ココに光臨した也


2 :以上、自作自演でした。:03/02/01 00:25
だからなに?

3 :以上、自作自演でした。:03/02/01 00:25


4 :デス・ヘル・カイザー:03/02/01 00:26
前スレを落とされ再び舞い戻って来たナリ

5 :以上、自作自演でした。:03/02/01 00:27
フレイ死ね

6 :山崎渉の母:03/02/01 00:28
息子よ・・・。

7 :デス・ヘル・カイザー:03/02/01 00:28
フレイはキラと服毒自殺でさっき芯だ

8 :以上、自作自演でした。:03/02/01 00:29
ミレーヌもうざい。氏ね

9 :デス・ヘル・カイザー:03/02/01 00:29
山崎渉は何処にでも現れる香具師
俺はお前の息子ではない

10 :デス・ヘル・カイザー:03/02/01 00:31
ミレーヌ?はて、そんなオナゴは存じぬな

11 :以上、自作自演でした。:03/02/01 00:31
あんたとオレじゃどっちが強い?言ってみろ。


12 :山崎渉の母:03/02/01 00:31
>9
失礼いたしました・・・。


13 :以上、自作自演でした。:03/02/01 00:31
>1
シニナヨ

14 :以上、自作自演でした。:03/02/01 00:34
サイも死ね。
逆ギレ野郎うざい。

15 :デス・ヘル・カイザー:03/02/01 00:34
>11
俺だ。10中8、9俺の方がすごい
何が凄いかはこの際言わない
>12
うむ。息子に保守するなと伝えろ

16 :山崎渉の母:03/02/01 00:36
>15
伝えますが、もうあのこは基地の外におりますので・・・。(トボトボトボ)

17 :以上、自作自演でした。:03/02/01 00:36
>1
首吊りか飛び降りが一番楽な死に方だそうです。

18 :以上、自作自演でした。:03/02/01 00:37
デス・ヘル・カイザーを鉄アレイで殴りつづけるとしんでしまう

19 :デス・ヘル・カイザー:03/02/01 00:37
>13
俺は不死。デスヘルカイザー
幾度となく市を体験したモノ
>14
サイも神の一手を極めず逝ったか・・・
所詮俺しか極められん

20 :11:03/02/01 00:38
>15
何だって!?くっそ、勝ち目ねーぜ!
あんたの凄さはよく分かった。

21 :デス・ヘル・カイザー:03/02/01 00:38
>17-18
おまえらが逝け

22 :以上、自作自演でした。:03/02/01 00:39
良スレの悪寒

23 :デス・ヘル・カイザー:03/02/01 00:45
>16
そうか。キティに・・・
惜しい椰子を失った
>17
俺は敢えてガスを選ぶ
>18
鉄アレイなど効かん
不死には無駄無駄無駄
>20
称えろ。
さすれば巨万の富が手に入る

24 :11:03/02/01 00:46
>23
それより腹減らないか?あんた食べ物は何が好きだよ?

25 :デス・ヘル・カイザー:03/02/01 00:48
>21
同朋よ
デスヘル一族の血筋絶やすな
>22
なるべくして起こった事実
認める事を恐れず受け入れろ
完全な良スレ。

26 :デス・ヘル・カイザー:03/02/01 00:52
>24
禁断の果実以外俺は食さん


27 :11:03/02/01 00:54
>26
なるほどな。ところで巨万の富はどこに隠してるんだ。

28 :デス・ヘル・カイザー:03/02/01 00:54
例えこのスレが何度落ちようとも
必ず復活する。
デスヘルカイザーの名の元に・・・

29 :デス・ヘル・カイザー:03/02/01 00:57
>27
それは言えん
欲望に駆られた守護天子に頃されるぞ?
俺についてくれば必ずいつか手に入る
そういうもんだ

30 :デス・ヘル・カイザー:03/02/01 01:02
今宵は楽しい宴であった
また再び遭いまみえよう
古きよき時代勇敢なる勇者の
参加を待っておる

31 :アルテミシオン:03/02/03 00:53
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |

32 :以上、自作自演でした。:03/02/03 15:35
平伏します。

33 :以上、自作自演でした。:03/02/03 21:29
なんだそりゃ?

34 :以上、自作自演でした。:03/02/04 13:33
おお ゆうしゃよ しんでしまうとは なんという いなかものじゃ!

35 :蛍原徹:03/02/04 15:32
俺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>宮迫                                        

36 :アルテミシオン:03/02/05 01:48
こんな所で油売ってるなら、マラソンしてるほうがマシ。

37 :アルテミシオン:03/02/06 00:46
…そして約束を

38 :アルテミシオン:03/02/07 02:07
  _, ._
( ゚ Д゚)  ・・・

39 :ラハール:03/02/07 15:04
オレさまがこのスレをのっとる!!
オレさまはラハール、魔王の息子だ!ラハールさまと呼べ。
質問はないか愚民よ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)