5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛城ミサトです。何か質問?

1 :ミサト:03/01/28 22:54
碇司令の命令でこっちに配属になったわ。
いろいろ聞いてねっ♥

さーてっこの次も!サービスサービスゥ!

2 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:55
取りあえず脱げ

3 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:55
立て逃げじゃないですよね? ミサトさん…?

4 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:55
トリップをつけてない奴は立て逃げする気満々です

5 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:55
ミサトさんはどんな音楽聴くの?

6 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:56
もう逃げたの?

7 :ゲンドウ ◆ZUiqHOGvTU :03/01/28 22:56
第 三 使 徒 サ キ エ ル を 撃 破 せ よ
パ イ ロ ッ ト は 届 い て い る の か ?

8 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:57
一発やらせてください

9 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:57
>>1
すごいおっぱいですね。

10 :谷崎ゆかり:03/01/28 22:57
焼肉おごって。

11 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:59
金八先生に一言

12 :碇ツンヅ:03/01/28 23:00
嘘だぁぁぁぁぁあああーっ!?
僕はまだ負けていない!僕にはスーパーモードずあるっ!
勝負だ!改めてあなたにガン…エヴァファイトを申し込む!!

13 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:00
マジで逃げやがった・・・。

14 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:00
ていうか最近立て逃げ多いが…同一人物か?

15 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:01
たった6分でたて逃げ扱いかよ…
恐ろしいね

16 :碇ツンヅ:03/01/28 23:02
ここにいたのかい碇君? 帰っていいよ

17 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:02
ミサトたんは逃げたりしません

18 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:02
>13
6分で判断か。
嫌な時代になったな…。
昔は3日は待ったものだと言うのに。

19 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:03
消えろ

20 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:06
たて逃げには謝罪と反省と賠償を要求汁!!!

21 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:06
ミサトさん逃げちゃ駄目だ!

22 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:07
>18
ワラタw

23 :ミサト:03/01/29 00:26
はーいみんなおまたせっ♪
こんなにレスありがと♥ちょっちうれしいわ
>2
やーねっ子供のいうことじゃないわ。アスカの香水かしてといい
最近の子は結構オトナね〜

>3
大丈夫よ♪

>5
あら珍しい質問。クラシックとか好きよ♪この前シンちゃんにテープ
借りたの、結構よかったわ♪・・・・・・・・ちょっちねほらセカン
ドインパクトであまり歌はでなかったのよ・・

>6
大丈夫ここにいるわ♪

>7
葛城一尉ただいまサードをつれてきました!

>8
ダ〜メ。子供のいうことじゃないわ♪
 
>9
(赤面)そうかしら?熱膨張・・・?なんてねっ♪

24 :以上、自作自演でした。:03/01/29 00:33
万歳!!ミサトさんが帰ってキターーーーーー。
すごいや、ラピュタは本当にあったんだ!!!

25 :以上、自作自演でした。:03/01/29 00:34
処女ですか?

26 :ミサト:03/01/29 00:34
10>
わかったわ。作戦がおわったらステーキおごるから・・・

11>
優しそうね!

12>
うけてたつわ!ドモ・・ツンちゃん!私にはまだ最後の手段が!ムーンプリ
ズム・・・オホッンっ!のってしまったわ。我が人生最大の汚点だわ

13>
いるわよん♪

27 :以上、自作自演でした。:03/01/29 00:38
今になってスレ立てしたのは何で?

28 :ミサト:03/01/29 00:41
14>
そんな人が?まさか新しい使徒!?

15>
大丈夫♪ここにいるわ♪

17>
ありがとう!ほんとにありがとう!サービスしちゃうわよん♪

18>
そうよね。セカンドインパクトのころは3日くらいわまったわね。

これからも!サービスするわよ!♥♥

29 :以上、自作自演でした。:03/01/29 00:41
……葛城……。
ttp://www.interq.or.jp/green/tmominko/pc/nippon/kuubo/s-kuubo/katsuragi.html

30 :以上、自作自演でした。:03/01/29 00:46
スパロボ系の質問はOK?

31 :ミサト:03/01/29 00:47
20>大丈夫・・・安心なさい・・・

21>私は逃げないわ。使徒は必ず私が倒すわ。

22>笑うことはいいことよ♪


32 :惣流アスカ:03/01/29 00:49
ミサト!レスは1>じゃなくて>1が正しいとおもわれ。

33 :以上、自作自演でした。:03/01/29 00:49
誰?
ボヘミアンの人?

34 :ミサト:03/01/29 00:59
24>まっててくれてありがと♪頑張るわ!!
25>あら。もう。聞かないでよ。おほほほほほ
27>あなたたちが待ってくれていたからよ♥
29>ふふふっちょっち笑ったわ♪ありがと♪
30>ええ。大丈夫。使徒は必ず私が倒すわ・・・・

35 :日向:03/01/29 01:03
葛城三佐!正しくは >(半角)○(レスナンバー)かと…。
三佐のは…逆であるかと思います…(照)

36 :ミサト:03/01/29 01:05
>32
ナ〜イス!アスカ!そっかアスカはもうドイツの大学でてるんだも
のねネットは初めて日がちょっち日が浅いのよ♪
(噂以上ねセカンドチルドレンの実力は・・・)
>33
ボヘミアン?

               シンちゃーんごはんできた〜?

37 :ミサト:03/01/29 01:08
>35
あら日向君ここで会うなんて。どう仕事のちょーしは♪?

38 :以上、自作自演でした。:03/01/29 01:16
>32
蒼龍(SORYU)
ttp://www.interq.or.jp/green/tmominko/pc/nippon/kuubo/s-kuubo/soryu.html
飛鳥(ASUKA)
http://voyager55.cool.ne.jp/norimono/ship/ferry/asuka/asuka.html
ラングレー(Langley)
ttp://www4.ic-software.co.jp/~ohashi/Ship/CV/UN/CV103.htm
……さて……。……吊るか……。
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  。o O (コンナヤシ >35 イタッケ? …ト、ググルサンツカッタコトヲ、ザンゲシマス。
        ttp://www.hi-ho.ne.jp/o_shiigi/sozai/irasuto/mada/hyuga.gif

39 :38:03/01/29 01:17
削り忘れスマーソ。
…回線吊って首切ります…

40 :以上、自作自演でした。:03/01/29 01:24
それはさて置き、シンジ君と一つのベッドで寝なければならなくなりますた。


41 :以上、自作自演でした。:03/01/29 01:31
ビールっ腹ですね?

42 :以上、自作自演でした。:03/01/29 01:40
http://www.ne.jp/asahi/sgmori/mitarashiya/katsuragiyuki.htm

葛城 ボヘミアン

43 :ミサト:03/01/29 01:44
>38 すっすごいわ。さすが2チャン・・・私が思ってるほど
   あまくないわね・・・
>38 生き残るのは生きる意志をもったものだけよ・・・・。
   (でも死んじゃだめよ(^^;
>40 大じょーぶ♪そうなってもシンちゃんにあ〜んなことする度胸
   ないわよ♪
>41 そーなのよーよくわかったわね・・・ゲフゥ

じゃ!また明日も!サービスサービスゥ!♥♥

44 :ミサト:03/01/29 01:48
>42
うっっっ。すごいわね。でも私じゃないわ♪
今度こそまた明日!
学校や会社の人はあしたもいってらっさい♥♥♥♥
                       おやすみ♥

45 :さいたまさいたまさいたま:03/01/29 01:52
http://www.city.misato.saitama.jp/

46 :以上、自作自演でした。:03/01/29 01:54
初体験はいつですか?

47 :以上、自作自演でした。:03/01/29 02:16
ミサトさん可愛い。

48 :以上、自作自演でした。:03/01/29 02:49
加持さんのおちんちんはどうでした?

49 :以上、自作自演でした。:03/01/29 03:32
要は2ちゃんねる支部に更迭されたのですね
 葛 城 三 等 兵
ここは人間が敵ですので貴女の戦術が今まで通りの結果を残せるか否か・・・

50 :以上、自作自演でした。:03/01/29 08:26
とりあえずサルベージャーとか、アーロンとかいう使途を何とかしてください。

51 :以上、自作自演でした。:03/01/29 11:41
漫画の方面白い。

52 :ミサト:03/01/29 11:49
>4538と同じ人?物知りね〜
>46なっなんて事ぉ聞くのよぉ!もう。子供の言う事じゃないわ。
>48しっっ知らないわっ。あいつとはなぁぁぁぁんでもないんだからぁ!
>49大丈夫。みんなを信じるわ♪
>50サルベージャー甲とアーロン乙か・・・。司令。この作戦葛城一尉に
  まかせてください!
  ってこ・と・だ・か・ら!アスカ!シンちゃん!今日から一緒に暮らし
  ていただきます。ユニゾンの特訓よ♪命令違反は認めません♪

53 :以上、自作自演でした。:03/01/29 11:51
アーロンより群馬を何とかしてください。
ちなみにアーロン2代目=群馬

54 :以上、自作自演でした。:03/01/29 11:52
チンコ舐めろ

55 :ミサト:03/01/29 11:54
>51
貞本エヴァも面白いわね。単行本が1年に1冊というペースが
ちょっち痛いけどね。ジャンプとかで連載してたらペースも早
くなったんだろうけど。シンジ君もだんだん今の生活になれて
来たみたいだし♪

56 :ミサト:03/01/29 11:58
>53
群馬?アーロン2代目?なんか色々いるのね。ユニゾン失敗かしら?
>54
もう!

そろそろ昼飯♪ビールっ♪ビールっ♪え?1本位飲んだうち
はいんないわよっ!(笑

57 :以上、自作自演でした。:03/01/29 12:08
これは・・・・・違う・・・・・

なんだ、この感覚は・・・

58 :以上、自作自演でした。:03/01/29 12:11
ミサトさん今何歳?

59 :以上、自作自演でした。:03/01/29 12:34
リツコさんとは実はズーレーな関係だとか?

60 :ミサト:03/01/29 13:18
>57 なぁに?どうかしたの?
>58 女性に年齢なんて聞くもんじゃないわよ。まお互い最後の一人に
   なりたくないわね。
>59 ズーレー?あまり難しい言葉は解らないわ。ごめんなさい。

61 :以上、自作自演でした。:03/01/29 13:24
ズーレーとはゼーレの背後にある機関の名前なのです!

62 :以上、自作自演でした。:03/01/29 13:26
ミサンさん今日は暇なの?

63 :ミサト:03/01/29 13:32
>61
やはりリツコや碇司令は私に隠してる事が山ほどあるのね・・。
ズーレーなんて組織があるなんて・・・・・・・・・

>62 
ええ今日はちょっちね♪土曜日曜は忙しいけど。

64 :以上、自作自演でした。:03/01/29 13:39
綾波レイちゃんとデートしたいんだけど、どういう風に誘えばOKもらえるかな・・・?

65 :リツコ:03/01/29 13:49
ミサト…今日は珍しくシンクロテストの邪魔をしに来なかったと思えば、
こんなところで名無しに媚売ってたのね!司令の指示?嘘おっしゃい!!
日向君、また泣いてたわよ。さっさと仕事に戻りなさい!

66 :ミサト:03/01/29 14:11
>64
レイか〜シンちゃんが「綾波の部屋に紅茶葉があったんだ」って言って
たから案外おいしい紅茶の店とか誘ったら喜ぶんじゃないかしら?

>65
リリリリリリツコっ!!!なぜここに?あっちゃ〜ばれたかぁ〜。
今行くわ!ってリツコ!シンクロテストの邪魔なんてずいぶんな
あいさつね!

67 :以上、自作自演でした。:03/01/29 16:02
トウジの奴、どこにいったか知りませんか?

68 :以上、自作自演でした。:03/01/29 16:21
喘いでみてください。

69 :以上、自作自演でした。:03/01/29 16:23
両刀ですか?

70 :以上、自作自演でした。:03/01/29 16:24
こちらへ行かれたらどうですか
http://tv2.2ch.net/eva/

71 :ミサト:03/01/29 16:54
>67 トウジ君は片足を失ったけど治療して普通に野球やったりできる
   くらいに回復したわ♪元気よ♪
>68 ハレンチねぇ・・・・・・もぅ
>69 また知らない言葉・・・
>70 ネルフを甘く見ないで。あえてこっちに配属になったのよっ

72 :以上、自作自演でした。:03/01/29 20:38
スパロボαでスーパー系の作戦参謀やっていた時、妙にノリノリだったような…
やっぱネルフよりロンドベルのスーパー系チームの方が水にあいますか?

73 :以上、自作自演でした。:03/01/29 21:40
時代はサービスよりご奉仕

74 :以上、自作自演でした。:03/01/29 22:19
群馬よりエージェントとかいう使徒の方がウザイです
根屡腐の力で殲滅してください

75 :以上、自作自演でした。:03/01/29 22:23
サービスパンダって芸人知ってます?

76 :以上、自作自演でした。:03/01/29 22:26
何がうれしくて厨房の世話係やってるんですか?

77 :以上、自作自演でした。:03/01/29 22:36
差し支えなければ答えて下さい。
エヴァ板でやってたミサトさんですか?

78 :ミサト:03/01/29 23:26
>72
そうね〜今思えばノリノリ♪だったわね。必殺技の名前あるっていいわよね。
「コォスモノヴァ!!!」とか

>73
人類の未来にご奉仕するにゃん!・・・・でいいかしら?司令

>74
そのウザイ使徒はほっときなさい。たいした男じゃないわ・・・(byリツコ
だそうよ

79 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:29
セーラームーンと声が似てるね

80 :ミサト:03/01/29 23:31
>75
しらないわ。でもパンダは好きよ♪

>77
ごめんなさい。ここ来たばかりであまりよく解らないわ

81 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:31
…ミサトさんのオパーイ…
(; ´д`)ハァハァ(; ´Д`)ハァハァ(; ゚Д゚)ハァハァ(; ゚∀゚)ハァハァ!!

82 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:32
ウチくる?

83 :ミサト:03/01/29 23:39
>76
返事遅れてごめんなさい。
シンジ君のことね。最初は一人ぼっちのシンジ君がかわいそうだった
・・・・それもあるけどでも私はずっと一人暮らしだったし、仕事が
終わって疲れて帰った時・・・・出迎えてくれるだれかが・・・・・
・・家族・・がいてくれればいいなって思ったのよ。あたしは同情や
仕事での上だけで赤の他人の一緒に生活できるような物事を割り切れ
る人間じゃないわ。今の生活が「大好き」よ♥

84 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:42
破廉恥も何も、カジ君とあっはんうっふんやっとたがね。

85 :ミサト:03/01/29 23:44
>79
それを言うのは御法度♪○にかわっておしおきよ!
>81
そこまでサービスしませんっ
でもその顔文字可愛いわね。
>82
行くわ。ってシンちゃんとアスカが待ってるから行けないわ♪

86 :ミサト:03/01/29 23:47
>84
それ言っちゃぁお終いよ。「あはんうふん」はまだしてないという
設定で〜。

87 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:48
ナタルがムカつきませんか?

88 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:51
>86
何年前の話だよ・・・。

89 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:51
つーかこんな夜中にナニしてんじゃ

90 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:53
パイズリしろや

91 :以上、自作自演でした。:03/01/30 00:08
(゚Д゚)オパーイミセテ

92 :ミサト:03/01/30 00:44
>87
ナタルって誰かしらないわ。ごめんなさい。
>89
マシューTV見てたわ。本当面白いわ
>90 91
もうっ

93 :以上、自作自演でした。:03/01/30 00:53
俺は知ってるぞ。
ミサトは背中が弱いのさ(さわさわ〜
な、ミサト(耳たぶをかじかじ

94 :ラカン・ダカラン:03/01/30 11:27
ここもセク質の嵐の様だな・・・。
三佐、同情するぜ。

95 :以上、自作自演でした。:03/01/30 15:04
ウチくる・・をもっと巧くレスできるだろうに

96 :以上、自作自演でした。:03/01/30 15:29
酒飲もう。

俺はワカメ酒ね

97 :以上、自作自演でした。:03/01/30 16:03
なんでそんなにおっぱいが大きいの?

98 :以上、自作自演でした。:03/01/31 01:38
保守しマンコ

99 :以上、自作自演でした。:03/01/31 10:17
魔乳だからさw

100 :以上、自作自演でした。:03/01/31 10:46
100getだ、オラ!

101 :以上、自作自演でした。:03/02/01 13:26
hosysususus

102 :以上、自作自演でした。:03/02/01 17:28
あげとくか

103 :アポトーシス ◆BxvvxexUWs :03/02/01 17:28
>101
とりあえず、ほしふり肉を・・・・

>102
アニメわけわからん過ぎ・・・・・・

104 :加持:03/02/01 18:00
葛城、いるか?
いないのか。しかたない出直すとするか。


105 :ミサト:03/02/02 15:29
あれ?あっ書き込みできたわ♪


106 :ミサト:03/02/02 15:34
みんなごめんなさい。いろいろごたごたで書き込みできなかったわ。
それにカキコしようとしたらサーバーの負荷がどーのって・・・ネルフ
はまだなにか私に2チャンネルのことかくしてるのね・・・。

>96
ガンダムのラカンね。よろしくね♪葛城一尉です。

107 :ミサト:03/02/02 15:37
>97 そうかしら・・。ってみたことあんの!?
>98 あなた・・・
>99 あんたもねぇ〜〜〜
>100 おめでと♪ゆ〜あ〜なんば〜わ〜ん♥
>101 ??難しいわね〜
    

108 :ミサト:03/02/02 15:41
>102 あろがと〜♪あげてくれて♪
>103 アポトーシス・・・!・・使徒!?
>104 あら〜加持。アスカと一緒にきて用すんだなら帰んなさいよ〜

この次も!サービスしちゃうわよん♥♥♥

109 :以上、自作自演でした。:03/02/02 15:56
このミサトは漢字を知らんのか。

110 :伊吹マヤ ◆rffnrFPMvQ :03/02/02 17:09
か、葛城さん!!
こんなところで何してるんですか?!

111 :以上、自作自演でした。:03/02/02 17:11
マヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
さて、お尻でも触っておくか(ナデナデ

112 :ミサト:03/02/02 17:20
>109 知ってるわよ!失礼な
>110 あら〜伊吹二尉。あなたこそな〜んでここに居るのかしら?
>111 密かに人気ね伊吹二尉は

113 :以上、自作自演でした。:03/02/02 20:45
ミサトさんハァハァ

114 :以上、自作自演でした。:03/02/02 23:43
漏れもミサトさんでハァハァ ハァハァ ハァハァ...ウッ...

115 :以上、自作自演でした。:03/02/02 23:48
ミサトさん、左遷で実は(´・ω・`)

116 :ミサト:03/02/03 18:45
>113/114
私やっぱ結構人気なのね。
>115
そ〜んなことないわよぉ〜(その顔文字もかわいらしい♪

117 :シンジ:03/02/03 18:58
ウットーしんだよ!!クソアマ!!

118 :以上、自作自演でした。:03/02/03 21:50
行き遅れといわれるのと、ガサツでズボラといわれるのはどちらが傷つく?

119 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:56
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1043567713/l50

ここには顔出さないの?

120 :アルテミシオン:03/02/04 07:10

馬鹿をほめるのは難しい

121 :以上、自作自演でした。:03/02/05 07:01
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)     
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l      僕は一年中休みなんだよ!!  
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

122 :以上、自作自演でした。:03/02/05 15:45
恋愛してますか?

123 :以上、自作自演でした。:03/02/05 15:51
FFスレが荒れるのは何故でつか?

124 :ラカン・ダカラン:03/02/05 17:48
階級が3佐だと・・・?
お前は軍人なのか?
3佐・・・少佐の事か?

125 :ミサト:03/02/05 23:22
>121 1年戦争のアムロ=レイね。
>122 そーね〜なんかみんな結婚してきたからね〜
>123 FFは最近いいゲーム出さないし。X2ってネーミングもねぇ〜
>124 軍人っていうか国家公務員ね♪

この次も!サービスサービスゥ!♥♥♥♥

126 :アルテミシオン:03/02/06 05:53
おはようございます

127 :以上、自作自演でした。:03/02/06 08:49
格闘技習ったの? 

128 :冬月コウゾウ:03/02/06 14:44
つかぬことを聞くが……、葛城君
「鋼鉄のガールフレンド2」の発売日決定の報は聞いたかね?

君は碇の息子たちのクラスを受け持つ担任教師として出演するそうだが
どうも私や碇の役どころが定かではない。
私が思うに、私が教頭役、碇が数学教師役、赤木博士は理科教師役といったあたりが
いちばん適切ではないだろうか。

129 :ミサト:03/02/06 18:43
>126 あら〜早起きね。早起きは三文の得ってね♪
>127 劇場エヴァの私のキックのこと?
>128 あ。副司令こんばんは。「ガルフレ2」はシンちゃんの妄想の話だっけ
?少しさみしいわ。しかも出すならPS2にしてよ。おそらく碇司令と碇ユイ
さんは夫婦として出演じゃないかしら。赤城ナオコはまた死んでるのかしら?


130 :以上、自作自演でした。:03/02/06 19:12
糞ゲーと分かってても買ってしまいそうです…>ガルフレ2

131 :以上、自作自演でした。 :03/02/07 00:52
テツandトモって面白いですよね。なんでだろ〜!なんでだろ〜!

132 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:20
ガルフレ2ですが、赤木博士は保険医がいいです・・・(*´Д`)ハァハァ

133 :ヤガミイオリ:03/02/07 17:28
俺を止める気か・・・なら氏ね

134 :以上、自作自演でした。:03/02/08 00:24
オパーイモミモミ

135 :アルテミシオン:03/02/08 11:12
変な幻想を持ったばかりに・・

136 :第三使徒サキエル:03/02/08 16:41
・・・・・。

137 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:57
死にたく無ければ退がれ・・・

138 :以上、自作自演でした。 :03/02/09 18:55
ドラクエはすきでつか

139 :以上、自作自演でした。 :03/02/09 21:54
おすすめのRPGをおしえて

140 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:14
胸が膨らみ始めたのは何才の時ですか?

141 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:34
↓馬鹿の作るAA

  熱顔
  手人手 あったけー
木足枝炎足
   枝


142 :コトミ:03/02/10 23:57

                        ,.、-‐ _
                      /レ' /‐'"´::::`'''ー‐‐、
                 ,.==_`''`;;:/;;;;;;;;:_;;:,.-、;;;;;;_/:ヽ`:>.v‐-、
                   /´::::::::::::/:>'´:/::::ノ:l;;;/;ノ.:.:::ヾ、::ヽ;::::\
                 //::::::::/.:.:/.:.:.:/.:.:.i.:.:ノ/;;/.:.:::::.:゙i::::::::ヽ;::::::゙ヽ、
                l/::::::::/::::::;/:::::::/::::::i:.:l;/;;;,':;i::.:::.:.;;i::.:.:.:.:.:゙i.:.:.:.:.::゙、
                 /::::::::/:;;;i:i::;;;i::::;;i;;i;i;;::;;|;::|从l:;;i:;;i.:.::;;;;i::.:;;i.:::;;i::.:.:、::;;;゙i
               l:::::::;;;l::;;;i::i:;;;;|:i:;;;iハ!li;;;;!i;;|、,,_|;i!::;i.:.::;;;;i::::;;i:::::;;i::i:::;;i:::;;;l
                 |:::::;;/::;;;{.i!i;;;;i゙i!;,'i!_,,. -'-゙、- i!|:;;i:::;;;;/!_;/::::;;;i;;i:::;;;i::;;i;|
              |::::;;/:::;;/゙i,lヽ;|;;;i|ヽ´{_ノ:::l ゙   ゙i;;|:;;;/,l;ノ;;/;〃;l::;;;i:;;/!l
                l:::;;/:::;;/;/゙、ゝヽ;!. ゞ--゚-'    レ!;;/ノ゙i.//ノ〃;;;;// !
               ,':;;/::::;/;;/:;;/゙;8-!    ///    '"`-〈/;;i::| //
             /::;;/:::::/;/::;;i;;;;;|。!.ヽ            〉//;;;:i::|
            /;;/::::::/;;/:::;;i;;_,|`'   \    ー-r.、 ,.-i^i;;;;:゙、l
            /;/::::::/r'´ニ=゙i、゙ヽ、,._  ゙ヽ、  ,゙.l,`\;;`i:;;;;;::::゙、
           //:::::;/:;;゙i-、`'''┴-v=- .,ニニニ´>-ヽ ゙ヽ、、;;;;:::゙i
            /::::::;;;/::;;;;l   ̄`゙゙Y ,,..へ、,`''-、,/__,,,>、 `゙''‐、゙i
           /::::::;;;;/::;;;;;;;;゙ヽ、  :::| .l ゙''′ `'''ー──r‐'"´ ̄_、-`-、、

143 :以上、自作自演でした。:03/02/12 06:33
( ´Д`)/ミサト先生!放課後の個人授業おながいしますハァハァ

144 :以上、自作自演でした。:03/02/12 06:41
ミサとさん!辛いよぅ・・

145 :以上、自作自演でした。:03/02/12 08:30
ミサトさんでオナるシンジ君についてどう思う?           

146 :以上、自作自演でした。:03/02/12 09:00
いくつですか?

147 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/12 09:31
  ∧_∧__フムフム・・
 ( ´ー`/  /
 (   ,/_〇                   ♪ >>1
 |   |旦                ♪   ∧∧ ドウデスカ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            ヽ(゚∀゚)ノ   ボクノスレッド?
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |             (  へ)
  |              |             く


   ∧_∧  デストローイ!!
 |\ΦДΦ)   /|
 ○ <  ζ) <  ○                   人人
 | >  旦  > |               <   ∧∧  キュワアアアアア!!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|              ヽ(゚Д゚ )ノ>>1
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |                (  へ)
  |              |                 く

148 :以上、自作自演でした。:03/02/13 19:25
結婚したいですか?

149 :山崎渉:03/02/13 21:26

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

150 :以上、自作自演でした。:03/02/13 21:34
2015年にはF/A-22は空自に配備されてますか?
また、F-2の配備状況はどんなもんでしょう?

151 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:04
年下好きですか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)