5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【走れ!】バトルロワイアル総合スレ【走れ!】

1 :七原秋也 ◆SyUYAD1fuU :03/01/26 21:38
ここはバトルロワイアルなりきりスレッドだ。見ての通り。
とりあえずルールは守ってくれよな。守ってくれない奴は無視するぜっ!
基本は映画のやつな。

ルール
○荒らさない(絶対条件)
○ストーリーは無理がなければ(あとキャラの個性を壊さなければ)作ってOK
○コテハンは歓迎。なりきってくれ。
○意味わかんないことは書き込まない
○とにかく楽しんでくれっ!(ルールを守って)

このへんかな。もしかしたらつけたすかも。
その場合は大目に見てやってくれよな!
それじゃ!どんどん書き込んでくれよな!

2 :七原秋也 ◆SyUYAD1fuU :03/01/26 21:39
あと、ルールつけたし!
○基本的にsage進行で行くぜ

これでよし…っと。

3 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:40
まあ正直な話。深作が死んで生成したろ?

4 :三村信史:03/01/26 21:41
秋也!一緒に政府のクソヤロウにカウンターパンチを入れてやろうぜっ!

5 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:41
1は速死亡しました

6 :桐山和雄 ◆4l1v7yWOC2 :03/01/26 21:43
クックック・・・・・

7 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:43
バトロワ2だとやっぱり秋也死ぬのかね

8 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:44
>1
もうねなよ

9 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:45
生存者数 0人

10 :七原秋也 ◆SyUYAD1fuU :03/01/26 21:48
お。早速。やってるな。返していくか。

>3
ああ。ごめん。そうだよ。
ほんとに残念だよな…。

>4
三村!さっそく来てくれたんだな!
ああ。みんなで力をあわせればクソったれ政府なんかぶっつぶせるさ!
がんばろうな!

>5
いや、生きてるって。
う〜ん・・・。荒らし…。だよな。無視

>6
桐山!
…殺し合いはさせないからな。
みんなで生き残るんだ!

>7
わかんないよ。あのCMっぽいやつだと微妙だよな…。
殺せ。って言ってたけど。…死ぬことになっても典子さんだけは助けたい。

>8
もうちょいw

11 :川田章吾 ◆S.K/oTF4x6 :03/01/27 11:36
バトルロワイアル総合スレか……。
しかし、映画が基本という割には七原はずいぶん軽い――というかハイだな。
どちらかというとマンガ版の七原に近い気がするが
まあ、それは見解の相違というやつかもしれん。

俺もしばらく居座らせてもらうことにするが、標準語でいく。
その方がやりやすいし、都合もいいだろう。
こればかりは中央政府の標準語浸透政策に感謝しないとな。

12 :七原秋也 ◆SyUYAD1fuU :03/01/27 20:55
ふぅ〜…まだ誰も殺されてないみたいだな…。
さて、今日もレスしていくかな。

>9
生存者0名。それどころか、全員生存させるさ。
…川田も三村もついててくれるしな。やってみせるさ。

>11川田
やっぱりか?俺もちょっとそう思ったんだよな…。
漫画に近いかな…って。ってことで、ちょっとクールにいかせてもらうよ。
とりあえず、川田。全員生存。夢じゃないよな。
頼む。お前の助けが必要なんだよ。助けてくれ!

13 :以上、自作自演でした。:03/01/28 12:35
もし自分の支給武器が、大阪名物ハリセンちょっぷだったら
どうやって戦ってましたか?

14 :情熱の名無しさん ◆ggTnYuw6Lc :03/01/28 13:54

バトルロワイヤルファミリーのみなさんきのこ好きですか〜?

          きのこっのっこーのこ

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゚Д゚ )゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゚ー゚* )
                              ̄ ̄
            げんきのこっ♪


          エリンーギ、マイタケ

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゚Д゚)゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       ( ゚ー゚*)
                              ̄ ̄
            ブナ(゚Д゚)シメジ♪

15 :以上、自作自演でした。:03/01/28 14:34
はまぐりどうぞ

16 :以上、自作自演でした。:03/01/28 14:50
あんたのコト、はじめ「しちはらあきや」さんだと本気で思い込んでました。


スマソ。

17 :桐山和雄 ◆Hbcmdmj4dM :03/01/29 11:24
・・・?・・・!

18 :以上、自作自演でした。:03/01/29 11:31
漏れは「新井田」を「あらいだ」と読んでますた!

19 :以上、自作自演でした。:03/01/29 18:20
私は「琴弾」を「ことだま」と読んでいました。

20 :以上、自作自演でした。:03/01/30 00:42
http://cgi.linkclub.or.jp/~akky/cgi-bin/b_dora/dorama.cgi

( ゚,_ゝ゚)

21 :アポトーシス ◆.qMTJFDd/w :03/01/30 18:33
みんな何見て言ってるのやら・・・・・・あぁ、面白い  

22 :川田章吾 ◆S.K/oTF4x6 :03/01/30 21:53
>12 七原
クールに、か。
まあ、なんにせよ冷静でいるということは大事だな。

とりあえず、俺とおまえが目指すところは同じらしい。
そのことでお互いにいろいろ協力することもできるだろう。
よろしく頼む。

>13
質問に対する答えとしては適当じゃないのかもしれないが
俺なら、とてもハリセンなんかでこのゲームを戦う気にはなれんな。
そもそもそれが支給された武器だからといって、それだけで戦う理由はないだろう?
非常事態で視野狭窄にでも陥っているのか
そういう発想しかできないやつは意外と多いようだが
会場内を探せば、ハリセンよりはよほど使える武器はいくらでも転がっているだろう。
民家ならまず間違いなく包丁もあるし、森には木の棒くらいはどこにでもある。
まあ、しいてハリセンを有効に使うとしたら
それが自分の武器だということを示して、逆に相手を安心させるくらいなものだろうな。

>14
きのこは好きでも嫌いでもない。
いや、ナメタケをご飯にぶっかけて食うのは悪くないな。
料理するのが面倒なときはそれで済ますこともある。

23 :川田章吾 ◆S.K/oTF4x6 :03/01/30 21:54
>15
こりゃどうも。
あとはよく冷えたビールでもあれば言うことないんだが。

>16
ほう、俺もまったく同じ勘違いをしたぞ。
なにしろ、ナナハラって名字もシュウヤって名前もそうある名前じゃないからな。
俺のような、よくある名前のメリットはそういう読み間違いをされないことだろう。
時々、七原みたいなシャレた名前に憧れることもないわけじゃないがな。

24 :以上、自作自演でした。:03/01/31 03:25
見せてくれよ……アンタの本気(マジ)をよ!!

25 :以上、自作自演でした。:03/01/31 03:28
任期ジャンルなのにちょい寂れ気味ですね

26 :アポトーシス ◆LETRwqVepg :03/01/31 03:30
ほう・・いくら放置しろと言っても無駄か?

27 :アポトーシス ◆wFlAg7sH3o :03/01/31 03:45
アク禁されるわけねーじゃん(笑

28 :アポトーシス ◆IQlNjKjgoo :03/01/31 04:11
だから、勘違いの可能性もあるからしばらく見守ってたのに、もう逃げたかも知れないという現実を見ろ      

29 :アポトーシス ◆gMDDxfFKA6 :03/01/31 04:12
はい、責任転換

30 :アポトーシス ◆3n6VVrATo6 :03/01/31 04:24
社会以前にてめぇみたいな粘着ストーカーはヒト科失格なんだよ 死ね! 

31 :アポトーシス ◆yUlznKvl.. :03/01/31 04:38
もしこのままいけば、勘違いでもなく私は正しい忠告をしたと言う事になるだろ?

32 :アポトーシス ◆uqNhpdAATw :03/01/31 05:30
やれやれ・・・・    

33 :アポトーシス ◆TP0IUL94lM :03/01/31 05:40
はいはい 

34 :アポトーシス ◆DXXT711ytc :03/01/31 15:42
プッ

35 :アポトーシス ◆IP2Aix0Yas :03/01/31 15:51
コテのせいにして、名無しが荒らしていいわけねーだろうが!死ねッ!                

36 :アポトーシス ◆R18gHRqtFA :03/01/31 16:40
今はてめぇらがウゼェ!それだけだ!コレ以上荒らしてんじゃねぇ カスども! 

37 :アポトーシス ◆U0kdnekxOo :03/01/31 18:34
ウザイから、いい加減レスしてくんのやめろや  ボケッ!

38 :アポトーシス ◆Grqnk9Kkrs :03/01/31 19:08
社会以前にてめぇみたいな粘着ストーカーはヒト科失格なんだよ 死ね! 

39 :アポトーシス ◆N27fa7/slo :03/01/31 19:51
つーか、余裕たっぷり過ぎて困る。暇だよ・・ホント       

40 :アポトーシス ◆ITPavuM8T. :03/01/31 21:38
こんなあからさまなスレを見守れるわけないじゃありませんか・・・・・   

41 :アポトーシス ◆.7lbrSv9uY :03/02/01 03:30
ここは酷いインターネットですね

42 :以上、自作自演でした。:03/02/01 23:33
>>26-41
阿呆が揃ってるな。

43 :以上。自作自演でした。:03/02/02 12:02
>アポトーシスさん
あー今日も変な人に会ってしまったぁ…w
いつもいつもお疲れさまですが
誰も構ってくれなくて寂しい時とかある?

44 :おあよーおあよー(・∀・):03/02/02 12:03
おあよーおあよー(・∀・)でつがでつがでつでつでつでつつつつつつつ

おあよーおあよー(・∀・)

45 :以上。自作自演でした。:03/02/02 12:04
映画と漫画との違いは何ですか?

46 :以上。自作自演でした。:03/02/02 12:06
( ´,_ゝ`)プッ

47 :三村信史:03/02/02 23:01
えらく荒れてるな・・・誰もいないのか?

48 :以上、自作自演でした。:03/02/03 12:45
三村大好き♪

49 :三村信史:03/02/03 20:28
>48
サンキューベイベ。
俺も>48のことが好きだぜ。
・・・七原もここ数日来てないみたいだな。インフルエンザか?
まっ、俺もしばらくの間駐屯させてもらうよ。よろしくな。

50 :桐山和雄 ◆Hbcmdmj4dM :03/02/03 22:17
(鞄からイングラムを取り出し三村に渡す)・・・(三村に握手を求めている)

51 :三村信史:03/02/03 23:18
・・・悪いが俺はお前と組む気はないぜ、桐山。
このゲームとやらでは得体の知れない奴と行動するのは致命的だ。
そのイングラムだけはもらっておいてもいいけどな。

52 :以上、自作自演でした。:03/02/04 13:22
それは呪です

53 :七原秋也 ◆SyUYAD1fuU :03/02/04 19:39
ふぅ…。…お。三村が来てるな…。最近これなかったけど…。
よし。俺もレスしていくかな。

>13
大阪名物ハリセンチョップ・・・か。
いや、俺はみんなと争う気はないからさ。武器はいらないよ。
みんなと脱出できて、政府の奴らをなんとかすれば…。

>14
きのこ??うーん・・・。別に嫌いじゃないよ。
あんまり好き嫌いはないからさ。俺は。
まあ、食べ物があるのはいいことだよな。

>15
はまぐり???なんでまたはまぐりなんか…。
でも、ありがたくもらっておくよ。ありがとう。

>16
いや、みんなそんなもんさ。ときどき先生も間違えるから。
慣れちゃったし、あんまり気にしてないよ。

>17
き、桐山!?
な、なんだよ…。やるってのかよ・・・・・(後ろに下がりながら)

>18-19
う〜ん…。た、たしかに名前は間違えることあるよな。
あんまり気にするなよ。(苦笑

54 :七原秋也 ◆SyUYAD1fuU :03/02/04 19:43
>22-23川田
ああ。ほんとに頼むぜ。
お前が一番頼りになるんだ。
なあ。俺になにか出来ることがあったら言ってくれよ?

>24
お、俺のマジ?
俺はいつでも本気だよ。みんなを助けるために。
それに…こんなクソゲーム。気を抜いたら…ダメだ。

>25
ごめん。きっと俺がなさけないせいだよ。
これからがんばっていくから。

>45
そうだなぁ。結構違いあるんだよ。見てみてくれ。
漫画の俺と映画の俺じゃ随分ギャップがある。っていう人もいっぱいいると思うぜ?
とりあえず、見てみてくれて損はないと思う。

>47三村
ごめん。ちょっといろいろ大変だったんだ。
それにしても三村。お前がいてくれりゃあ100人力だ!
がんばばろうぜ!

>48
三村もてるからなぁ…。がんばれよ?

>50桐山
…。

55 :三村信史 ◆foeFThirdE :03/02/04 21:02
トリップつけたぜ。

>七原
七原!戻ってきたな。忙しいなら無理しなくてもいいんだぞ。
俺がお前の分までバレンタイン引き受けてやるよ。まあゆっくり寝てな。
起きた頃にお前のチョコレートが残ってる保障はしないが。
・・・女の子もな。

>52
呪い?何のことだ?桐山の行為のことか?
まあこのゲームのことなら、そうだな。まるで呪いや悪夢みたいだ。
でもこれは現実なんだ。残念だが。
もう殺された奴もいる。
あのくそいまいましい政府の奴らに一発ぶちこんでやらないと、気がすまないぜ。

56 :サルベージャー三世 ◆MILD/LdCGg :03/02/04 21:09
【1:4】【ネット】バトロワを2chで乗っ取れ【対戦】
1 名前:名無しさん 03/02/04 13:10 ID:rSNyYCbR
ルール
・ここの管理人と住民は名無しでよろしく。(メール欄)
・チャットを荒らしてもよしとにかく暴れまくれ。
・ネタバレはsage進行
・女の子が居たらナンパOK。
・アク禁になっても泣かない。
・もし強くなりたい奴が居たら俺が身代わりになっていい武器があったらあげるし
 抵抗無しにやられてやろう。
・欲しい奴は位置(○−○の位置に居ます)キャラクター名(名前欄記入)と報告はここでしてくれ。
・裏切り者・騙されても後悔しない。
 
以上の事を守って厨房達の時代が始まる。
ttp://www1.nyanko.tv/~matrix/cgi-bin/games/br/engage/battle.cgi

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1044331842/l50

57 :桐山和雄 ◆Hbcmdmj4dM :03/02/05 01:05
>七原
・・・(首を振る)・・・(ウージーを渡す)・・・(握手を求める)

58 :以上、自作自演でした。:03/02/05 07:04
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)     
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l      僕は一年中休みなんだよ!!  
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

59 :七原秋也 ◆SyUYAD1fuU :03/02/05 21:35
>55三村
Third・・・か。第三の男!だもんな。
三村。お前らしいよ。はは。バレンタインのこともお前らしいな。
・・・そうだな。みんな無事だといいけど…。
杉村達はまだ無事だよな。きっと・・・。どうにかしないと。

>57桐山
銃なんて・・・。お前、その銃捨てろよ!
誰かに危害加えたら許さないからな!絶対に!

60 :三村信史 ◆foeFThirdE :03/02/06 03:50
>56サルベージャー三世
何だ?俺にはよく分からないな。
ネットゲームをする集いなのか?
しかしルールが良くないな。思い切り荒らしみたいだ。つーか荒らしか?
そういうのは感心しない。やるならもっとクールに、だ。俺みたいにな。

>57桐山
お前、もしかして純粋に仲間ほしいだけか?
それなら考えてもいいんだが。いきなり隠し持ってる武器で攻撃してくるのは無しだぜ?

>58
無職か?一年中暇だなんて羨ましいぜ。
でも休みばっかじゃ見えてこないこともあるぞ。何かやることを持っていた方が生活が充実してくると思うんだ。
まっ、あんたにその気があるのならここでも見て検討してくれ。
ttp://www.recruit.co.jp/FA/TW/

>59七原
自分のことより他人のことか。七原、お前だって、らしいぜ。
そいういうところがクラスの奴らにも定評なんだろうな。
ところであのこはどうしたんだろうな。えっと・・・中川。そう、中川だ。中川典子。
出発前に脚を怪我したんだ・・・クソッ、政府の奴らめ。まったくむかつくぜ。
あの怪我じゃ誰か"やる気"になっている奴にばったり出くわしちまったらとんでもないだろうな。
あと・・・バレンタインか。俺、クラスの女の子にはどうやら好かれてないみたいだからな・・・
クラスでは期待できないかもしれねーな。他ではお前に負けない自信があるんだが。

61 :以上、自作自演でした。:03/02/06 11:40
ホス

62 :川田章吾 ◆S.K/oTF4x6 :03/02/06 17:49
間が空いてしまったな。すまん。
まあ、ちょっと遠くまで散歩に行ってたんでな。

ほう、三村が来ているのか。

63 :七原秋也 ◆SyUYAD1fuU :03/02/06 18:26
今日も誰もいなかったか…。

>60三村
ははっ。まあ、スポーツじゃ三村には負けないぜ!
まあ・・・いろんなこと知ってるっていう点じゃまだ劣ってるかもしれないけど…。
ああ。典子さんか…。どうしたんだろうな…。俺も気になってるんだ…。
でも、ほんとにあのときは三村に救われたよ。お前がいなかったら今頃は…。
俺も、毎日探しに行ってるんだ…。あと、三村はクラスの女子にも好かれてたぜっ!
そうだ!川田だ!川田だよ!三村。お前は話したことないかもしれないけど、
いい奴なんだ!脱出の方法も知ってる!!前回の大会の優勝者らしいんだ!
とにかく、みんなで脱出でいそうだろ!?

>61
ホス??保守・・・のことか?ならうれしいな。
絶対みんな無事に脱出するぜ!

>62川田
大丈夫か?川田。心配したんだぜ?
まあ、無事ならいいんだ。あと、紹介するよ。三村信史だ。
天才バスケットプレーヤーだ。たしか…ポジションはガードだったかな?
運動神経は俺が保障するよ。頭もキレるし。頼りになるぜ。

64 :桐山和雄 ◆Hbcmdmj4dM :03/02/06 21:42
>七原
・・・(ふるふる)・・・(銃を地面に置き両手を挙げる)

>三村
・・・(こくん)

65 :男子11番:03/02/06 22:31
桐山なんだか可愛い…(po

66 :アルテミシオン:03/02/07 15:17
    ∧. ╋   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / †|、┃ < >>1は死刑!!
   |`ー┐∂  \_____________
    |::.ヽ丿┃      ..  | |   || | ..
    |:   | |┃ ..ハニャーン・・・.| | ≠|| | .. .
   ノ::::...ノ |┃     ∧∧ |二二|| | ..  ..
 ̄´ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄\ (゚Д゚ )| | Θ || |\⌒ つ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :以上、自作自演でした。:03/02/07 23:28
みんなガンガレ!!

68 :以上、自作自演でした。:03/02/08 03:57
幸せになりたいですか?

69 :アルテミシオン:03/02/08 11:36
変な幻想を持ったばかりに・・

70 :三村信史 ◆foeFThirdE :03/02/08 21:42
>61
保守のことなのか?
ありがとうな、俺も嬉しいぜ。

>62 川田
川田か・・・何処かで見たことがある気がするな。
相馬のところだったか。人違いだったら悪いな。
スレは運悪くなくなっちまったみたいだけど、あの相馬はどうしたんだろうな。
そういえば俺もさっきうろうろしてる時にこんなの拾ったぜ。
えっと・・・おもちゃのハンマーだな。ピコピコハンマー。はは、全く使えねーよな。

>63 七原
65を見てる限りじゃ、杉村が来た痕跡があるな。
川田も散歩から戻ってきたようだし、これで結構な戦力になったと思うぜ。
女の子が一人もいねーけどな。野郎ばっかじゃすげーむさいな。
俺の好みじゃ千草あたりが通りかかってくれると嬉しいんだけどな。・・・千草には杉村がいるか。

>64 桐山
危害加える気がないなら、こっち来いよ。かまわないぜ、俺は。
ただし武器を所持するのは許さないぜ。たとえピコピコハンマーでもな。

71 :三村信史 ◆foeFThirdE :03/02/08 21:43
>65 男子11番
11番ってお前、杉村じゃないのか?
なんだ、通りかかったなら俺にも挨拶くらいしてってくれよ。
たいした物はないけど少しくらいならもてなすぜ。
七原もお前に会いたがってたぞ。駐屯してくれると頼もしいんだけどな。

>66 アルテミシオン
政府の奴か?怪しいな。そんなマスクつけてないで、顔見せたらどうだ?
七原は死刑にはさせねえよ。あいつを甘く見てると後で痛い目にあうぜ。

>67
オーケイ、ありがとな。頑張るぜ。
昨日は少し用事があってこれなかったんだが・・・なるべく毎日顔見せるようにするよ。
ところであんた、女か?それならまだ少し華があるってもんなんだが。

>68
ふとそう思うことはあるが、なかなかそうはいかないな。
心から幸せだって思えることってのは滅多に無いよ、俺は。
そういうやつを見つけられると良かったんだが、その前にこんなくだらないゲームに入れられちまった。

>69 アルテミシオン
希望みたいなものを持つことも大切だと思うんだけどな。結果がどうなるにしろ。
俺はそんなプラスには考えられないが。
まっ、七原なら能天気になんでも良い方へと考えてるだろ。
馬鹿みたいにまっすぐだからな。そういう奴だ。

72 :桐山和雄 ◆Hbcmdmj4dM :03/02/08 22:06
>三村
・・・(こくん、武器を全て捨てる)

73 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:02
好きなゲムーとかありまくるか?

74 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:03
昔個人スレにいた相馬はいないのか

75 :三村信史 ◆foeFThirdE :03/02/09 22:56
>72 桐山
オーケイ、それでいい。おっともう足元の武器には触るんじゃないぞ。
こっち来いよ。寒いだろ?
あと少しくらいは喋っていいんだぜ?お前の意見も聞きたいんだ。

>73
昔からそこまでゲームはしなかったな。
RPGの類はさっぱりだ。経験値集めたりするのが性に合わないのかもしれないな。
あ、しいていうならパズルゲーム、好きだぜ。謎解きとかな。
簡単なクイズなら昔おじさんが暇な時によくやったりしたよ。
悔しいが俺が出した問題は全部解かれちまったな。
テレビゲームなら赤松あたりなら好きそうなんだが。この修学旅行にも持ってきてた気がする。

>74
ああ、いないぜ。残念ながら。
相馬・・・相馬か。あいつ、顔は可愛いからな。・・・性格はともかくとして。
この間も言ったようにここって男しかいねえし、あいつが来たら華もでるってもんなんだが。
・・・おっかねえけどな。

76 :七原秋也 ◆SyUYAD1fuU :03/02/11 14:20
くそ。今日も誰も見つけられなかったか…。おかしいな…。
これで随分広い範囲を探したつもりなんだけど…。まだか…。

>64桐山
分かった…。一緒に政府の奴らをぶっとばしてやろうぜ
お前みたいなすごい奴なら、みんなの先頭に立って誘導できるよ。
よろしくな!

>65
男子11番…。杉村?杉村だよな!?
お前もいてくれるんなら100人力だ!
みんな集めて脱出することも夢じゃないさ!一緒に行こうぜ!

>66アルテミシオン
俺はまだ死なない。死ねないんだ!
絶対に生き残って、みんなを助けて、脱出してやる!
お前みたいな奴にやられてたまるか!

>67
ありがとう。期待に答えてみせる!
杉村だって、三村だって、川田だって、桐山だっているんだ!
こいつらがいて脱出できないわけないさ!

>68
そうだな…。幸せにはなりたい。
平穏な日々があればそれで幸せなんだ…。
そして…俺はまたその幸せな日々を取り戻してみせる!



77 :七原秋也 ◆SyUYAD1fuU :03/02/11 14:21
>69アルテミシオン
変な幻想か…。別に変な幻想なんて持っちゃいないさ。
そりゃあ…一人のときは「自殺したほうが」「狂ったほうが」楽になるんじゃないか…。
って、思ったりした。でもそんなのはダメだ!ばかげてる!
ノブだってそんなの望んでないはずだ!俺は生きる!
そして、政府の奴らに一矢報いてやるんだ!

>70-71三村
ああ。もし杉村もいてくれたら、みんなを助けることだって夢じゃなくなる。
みんなを助けて、みんなで脱出の方法を考えて、政府の奴らをぶったおすことだって
夢じゃなくなるんだ!それにしても…三村が言うように「女子が来ない」ってことはおかしいな…。
もっと探す必要も出てくるか…。とにかく、俺はまた捜索してくるよ。
三村。その間ここのは頼んだぜ!

>72桐山
桐山と三村が協力して考えれば、脱出の方法も出てくるはずだよな!
頼んだぜ!とりあえず俺はみんなをさがしてくるよ。

>73
ゲーム…?そうだな。俺はないかな。
やっぱ男はギターだろ?いつでも「ロック」を弾いてやるぜ!
…ここから脱出できたらの話だけどな…。

>74
いないみたいだな。相馬か…。
どうなるんだろうな…。結構みんなから怖がられてるみたいだけど…。
でも、こんな状況じゃ相馬だって怖いはずだ!助けなきゃ!

78 :桐山和雄 ◆Hbcmdmj4dM :03/02/11 14:35
>七原

・・・(こくん、七原についていく)

>三村

・・・(ふるふる、大丈夫らしい)

79 :以上、自作自演でした。:03/02/12 16:29
桐山かわいい

80 :以上、自作自演でした。:03/02/12 19:33
殺害は気持ちいい?

81 :以上、自作自演でした。:03/02/12 22:38
三村く〜ん結婚して

82 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:34
野外セクースですか?

83 :三村信史 ◆foeFThirdE :03/02/13 03:26
すげぇ書き込みにくいな。この状態続いたらちょっと、きついぜ。
あと悪い、七原。俺としたことがsage忘れてたんだな。今上見て気付いたよ。
・・・おいおい、そんなふくれんなって。これから気をつけるぜ。

>76-77七原
捜索か。頼むぞ、七原。
くれぐれも気をつけていけよ。どこにどんな奴が隠れてるか分からないからな・・・。
念の為これ持ってっとけ。民家で見つけた包丁だが。
もし、もしもだぞ。何かあったら丸腰なのは危険なんだ。
みんながみんな、助かるってわけにはどうやらいかないみたいだしな。まったく、おめでたい"ゲーム"だぜ。
何かあったらお前のなべのふたもあるんだからな。しっかり持っとけよ。
・・・ついでにピコピコハンマーも、持ってくか?
・・・そうか、いらないか。

>78桐山
お前も捜索か?気をつけろよ。
まあ七原とお前の二人だと大抵は切り抜けられる気もするがな。念の為だ。
俺は俺で、脱出の方法を考えてみる。
仲間を集めるのも大切かもしれない。人数集まってそれで脱出できるならな。
でも言い方は悪いが、量より質って言葉もあるんだぜ。
ほら、民家で見つけた・・・マッキントッシュ・パワーブック150だ。このマシンで、何とかできるかもしれないぞ。


84 :三村信史 ◆foeFThirdE :03/02/13 03:27
>79
おいおい、桐山だけか?俺のことも見てくれよ、ベイビ。
確かに奴は何故だか可愛いけどな。
こんな桐山はいまだかつて見たことがなかったぜ。
こういう状況下に陥ってみて新しく分かることも多いな。

>80
殺害、か。気持ちいいとかそういう感覚が俺には理解できないな。
殺したことはないから分からないが。
それにしても政府の奴ら。あいつらは簡単に人を殺して平気な顔をしてるよな。
まったく、腹が立つぜ・・・。

>81
悪いけど結婚はできそうにない、な。
俺が81を養っていけるほど自立してないと思うんだ。
あと一応この国のクソ法律では「男性の結婚は18から」とか決まってるらしいしな。
でも気持ちはスゲー嬉しいよ。今度良かったらお茶でもどうだ?

>82
ここには今は男しかいねえな。
したがってそれは不可能だ。まあ女がいたとしてもこんな時にするとは思えないけどな。

85 :以上、自作自演でした。:03/02/13 14:43
このスレの中で一番喧嘩が強そうなのは誰だと思いますか?

86 :三村信史 ◆foeFThirdE :03/02/14 02:02
>85
俺だ。
そう言いたいがここにはなぜか強い奴ばかりが集まってるな・・・。
七原も杉村も、川田も。
あと桐山。こいつには何故か勝てる気がしないんだよな。
まあ、負けないけどな。

87 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:15
チョコくれ。

88 :三村信史 ◆foeFThirdE :03/02/14 20:57
>87
ここはBR中の5月なんだが、そっちはバレンタインみたいだな。楽しめたか?
それでチョコか。確か・・・川田、川田が持ってたんじゃないか?
あいつ、雑貨屋に行ったとか言ってたしな。ちょっと待ってろよ。
川田っ!川田!おいっ、いないか?
・・・いないみたいだな。荷物は置いたままなんだが。
まいっか、勝手に開けちまえ。
それにしても色々入ったかばんだよ・・・おっ、酒があるじゃん。ナイフも。
・・・たこ糸もある。ちょっとした金具も。あいつ、最低限必要な物ほとんど押さえてるな。
えっと・・・あったあった、チョコあったぜ。チョコってわりと腹持ちいいからな。
ポピュラーな板チョコみたいだが、これでいいなら持ってけよ。
あっ、川田には俺がやったって黙っててくれよ?

89 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:06
ae

90 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:07
90

91 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:09
91

92 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:11
  92

93 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:16
93

94 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:17
94

95 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:18
95

96 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:19
反逆だ!!
反逆しる。

97 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:21
97

98 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:23
98

99 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:24
99

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)