5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻影旅団のマチだけど何かあるか?

1 :マチ ◆Y.601BVFq2 :03/01/25 17:30
質問あるならさっさとしな!!

308 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:09
夜星街ってどんなところ?
住みやすい?

309 :マチ ◆HIU8fbSFmA :03/02/06 23:14
 >308 夜星街?流星街の間違いじゃないの?
     まあ、アタシにとってはい心地のいい所だったかもね。
     悪魔でも自分自身の感想だから。常人じゃ10日間も
     いたたまれやしないだろうね。

310 :マチ ◆HIU8fbSFmA :03/02/06 23:18
 そろそろ休ませてもらうよ。また依頼が入ってるからね。じゃあおやすみ。

311 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:18
見 損 な い ま し た よ マ チ さ ん

312 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:21
>311
期待する方がマチがい

313 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:31
 マチたんキタ―――(゜∀゜)――――!!

314 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:34
漏 れ は 3 1 1 に 見 損 な い ま し た 

315 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:35
暇なんだなマチたん

316 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:37
 マ チ た ん は 暇 な ん か じ ゃ な い

317 :マチ:03/02/06 23:39
          私 が マ チ よ ! 

318 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:45
 マチたんを応援しようの会

  参加費:15432円
   定員:30人
 募集要項:マチたんを愛する人・マチたんをいぢめるな
 代表者からのコメント:マチたんを応援しましょう

319 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:52
 マチたんをageしようの会

 参加費:15432円
   定員:30人
 募集要項:マチたんをageする人・マチたんをage
 代表者からのコメント:マチたんをageしましょう


320 :(■ー■)アーロン二代目 ◆CRbXrB6AMI :03/02/07 10:45
マチタンとオマ○コかアナルセックスした〜い

321 :(■ー■)アーロン二代目 ◆CRbXrB6AMI :03/02/08 08:44
                   lヽ ∧
                  i / W V| ,,rl
                \ヽ!゙' r'   ~゙ └r''
  チッ             ヽ 'l l゙l /−   ゙>
      *           )wr..,,   -、  ̄ソ`ヽ、
                 /   ゙゙''z  ,  - く
                r<_,.~'-‐ーi,,, z  - 、  r'    危ない橋を渡る時は
.               _ >'゙ \-''´  ~ζ)  ヽ.>    一緒だと決めただろうが・・・
.      r‐、       ヽ 、      ν!/ヽゞ /゙
   r‐-、/ /       ぐ=-、、   /ヽ-' /ベ'l゙
  /゙__,_ノ /.        )     /   /  |
 ( ̄  , )/.       <´    ,,..-'   /   lフ"フ
ノ  ´`ヽ< !        ヽ-‐'"´).   /   // ``ヽ、
゙i  ``ヽv /        ,ノ' |( 《   /  /// _,,..-''"\
,|  Y /Y゙       _,,-'''\ ヽ l     /   ,,.-''゙\    `ヽ、
\.  " 丿    _-ヾ    \\ヽ''''''''i/  ./   / ,r、  ,,..-''"'i、
  l   ヽ    ´

     ∧
    / \        ピタッ。。。
  / 大凶 \
 ∠____\

322 :(■ー■)アーロン二代目 ◆CRbXrB6AMI :03/02/08 08:48
(´A`)・・・・

323 :マチ ◆HIU8fbSFmA :03/02/08 09:45
 >311 何に見損なったっていうんだ?ハッキリしてくれなくちゃハッキリした
     レスだって返せるわけないと思うけど?
      最も、あんたに見損なわれる覚えなんてないけどね。

 >312 別に期待なんてされたって嬉しくないけど?プレッシャーみたいな物が
     かかるだけだし。312の質問に期待したアタシも馬鹿だった・・・。

 >313 313もキタ―――(゜∀゜)――――!ってこんな事するとでも思った?
     (したけど)言っておくけど、ずっとはここにはいるつもりは今はない。
     新しいスレ主が来たらまたここを出て行くつもりだから。

 >314 あんたもはっきりしない奴だね・・・。まあ、どうでもいい事だけど。
     それで、311の何に見損なったの??

 >315 いつもいつも暇だってわけじゃないよ。
     たまに依頼や旅団の活動がない時は暇だけど、そういう時は大抵は
     どっかでブラブラしてるねぇ。それで自分でもボーっとしててどこへ
     行っているのか分からなくなって何時の間にか迷子に・・・・って、
     何でもない、何でもないってば。

 >316 そう、さっきも言った通りいつだって暇なわけじゃない。
     第一、常に暇な人間なんてそう滅多にいないと思うけどね??
     ま、唯一アタシが今まで見た中で一番暇人って認めてるのはあいつくらいだけど。

 >317 どういうつもり?喧嘩売ってるの??手加減はしないよ?
     いくらアタシに変装した奴でも能力まで同じになってるなんて事
     考えられないしね。何?「マチちゃんのコスプレで〜す」?ピキッ!(ザシュッ)ふう。

 >318・319 変な物作らないでよ?今すぐ解散して。何?この参加費?
         中途半端・・・。絶対適当だろ??              

324 :マチ ◆HIU8fbSFmA :03/02/08 09:48
 >320 またあんた??はぁ・・・あの世でね。(クイッ)

 >321 そんな事約束した覚えなんてないけど?たとえ約束してたとしても
     仲間でもない限り裏切ってさっさと逃げるけど??

 >322 誰?入団の申し込みなら団長にね。無理だろうけど。
     ん、何で分かるかって?まあ、長年のカン。雑魚と相当の使い手の
     区別くらいつくよ。

325 :以上、自作自演でした。:03/02/08 21:54
 マチたんあげげ

326 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:02
 マチたんさげげ

327 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:11
マチは単純馬鹿なの?

328 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:15
ふん…
殺されはしないとタカくくってたか
バカが!

329 :マチ ◆HIU8fbSFmA :03/02/09 08:10
 >325 上げてくれたんだね。ま、あんまり意味なさそうだけど。
     普通に上げって言えばいいのに最近は拘る奴が多いね。

 >326 上げたと思ったら今度は下げなの??上の書き込みしたのもあんた?
     それとも誰かが上のを見つけて反対の物を書きこんだか・・・。
      ・・・何マジになってるんだろう、アタシ。

 >327 さぁ?自分ではそう思わないけど。そんな簡単に騙される程単純
     でもないし、ウボーみたいにすぐ戦闘に突っ走る程馬鹿でもない。
      そういやヒソカが「性格別に念の系統を見分けられる」とか何とか
     わけの分からない事言ってたけど、それの事?

 >328 あんたがね。死はいつも覚悟してるつもり。鎖野郎みたいに蜘蛛を
     倒そうだなんて馬鹿な事考えてるならやめた方がいい。蜘蛛の団員の
     一人、二人倒したって無駄だからね?
     
      

330 :以上、自作自演でした:03/02/09 14:10
クロロって髪下ろすとめっちゃかっこよくないっすか?


331 :以上、自作自演でした。:03/02/09 14:26
 マチタンイイ(・∀・)!ヤッパリ(・A・)イクナイ!

332 :自作自演でした:03/02/09 14:30
チャット恋愛ってありえるのかなぁー?

333 :詩人肉:03/02/09 14:42
>>331
何を期待してんだ?



334 :以上、自作自演でした。:03/02/09 14:44
 >333 ドウシテ??マチタンニキタイシチャダメ・・・・??

335 :クロロ:03/02/09 17:29
 マチ、こんな所で何をしている?

336 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:00
みんなはチャットで彼氏(又は)彼女作らないの??

337 :マチ ◆HIU8fbSFmA :03/02/09 21:30
>330 まあ、確かにそういう声はよく耳にするね。
    生憎そういうのには興味がないからね。しかも、団長、最近は
    あんまり髪を下ろさないから、何とも言いようがない。

>331 結局どっちなの?人に期待をさせておいて後で裏切る・・・。
    常套手段だね。ああ、アタシの場合期待はしてなかったけど。
    残念でした。

>332 そんな事アタシに聞かれても困るんだけどね?
    ここは恋愛相談所じゃないし、アタシ自身もそんな恋愛相談事に
    長けてる方でもないと思うから。
    チャット恋愛がありえるかありえないかはきっと本人次第だろ。

>335 団長こそ。大変なのは団員皆承知だけど早く戻ってきてよね。

>336 アタシは作る気はない。そういうのって何か面倒臭いからね。
    作らないんじゃなくて作れないんじゃないの?ってつっこむ奴には
    容赦ないからね??

338 :マチ ◆HIU8fbSFmA :03/02/09 21:31
 しまった、他スレでageたのがまだ残ってた・・・。

339 :以上、自作自演でした。:03/02/09 21:33
>マチ
作らないんじゃなくて作れないんじゃないの?

340 :以上、自作自演でした。:03/02/09 21:35
2ch用ブラウザ/ツール
http://www.monazilla.org/

専用ブラウザでも使ったら?マチたん

341 :ボマー(爆弾魔) ◆CRbXrB6AMI :03/02/10 17:57
マチタンセックスしよーよ

342 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:07
マックのチーズバーガーが値上げされましたが貧乏ぽいマチさんには痛いんじゃないですか?

343 :マチ ◆HIU8fbSFmA :03/02/11 21:19
>339 (ふーん、度胸ある奴だね。それとも、只の馬鹿か・・・。)
    (背後から)キリキリキリ・・・・

>340 悪いけど、いいよ別に。聞いた所、特に現時点でアタシが得をする
    ような事なさそうだから。それにアタシだけのPCじゃないからね、
    他の団員にも何言われるか分からないからやめておくよ。

>341 >321のAAの野朗だね。ところで一つ確認しておきたいんだけど、
    まさかあんた、そういう事頼んでアタシが「欲求不満なの・・・相手してvv」
    みたいに言うとでも思っちゃいないだろうね?
     やりたかったらこそこそせずに力ずくでも掛かってきたら?

>342 マックのチーズバーガーが値上がりしようが関係ないよ。「買ってる」
    方じゃなくて「盗ってる」の方だから。ほとんどは。
    しかも貧乏ぽいとは失礼だねぇ?妙にケチケチしてしまう事はある。
    でも、いつもあいつからがっぽり儲けさせてもらってるから貧乏以外に
    もっと言葉があるんじゃないの?

344 :以上、自作自演でした。:03/02/12 16:02
チョットした質問を
ゲームのウィングさんが師匠はネテロと言っていますが
ジャンプではピスケガ師匠ですよねどっちが本当なんですか?

345 :でわ ◆MOMOI88gWo :03/02/12 18:26
あの〜
マチさんてしずくさんと仲良いんですか?

346 :マチ ◆HIU8fbSFmA :03/02/12 20:26
>344 確かにそうだね。まだはっきりとは公開されてないみたいだけど、
    アタシは両方派だと思う。念の師匠とか、強さの基礎の師匠とか、色々あるだろ?
     その辺の違いなんじゃない?

>345 特別仲が良い訳でもないけどね?同じ幻影旅団だから?
    多分シズク、そしてその他の団員がもし仲間じゃなかったらお互いが
    出会った時こんな雰囲気じゃいられないだろうね(それは他の奴も同じだろうけど)
     とにかく、ノブナガやフィンクスよりかは仲良くしてるつもり、シズクとは。

347 :でわ ◆MOMOI88gWo :03/02/12 23:21
しずくさんにラブレター渡してください!!!

348 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:47
キモ

349 :でわ ◆MOMOI88gWo :03/02/13 00:27
なにィ!!ほんとに頼みますよマチさん

350 :以上、自作自演でした。:03/02/13 16:54
禿げ

351 :マチ ◆HIU8fbSFmA :03/02/13 17:04
 >347 嫌だ。何でよりによって女同士しかもシズクにラブレターなんて
     渡さなくちゃいけないんだ?
      手紙のやりとりらしき事さえした事ないのに・・・。
     いきなり言われたって無理に決まってる。

 >348 ん、まあアタシもそれに近い感想だね。
     ヒソカに出すよりかはマシだけど。348、あんた代わりに
     出してあげたら?

 >349 何ィ!!って・・・。正直そういう気持ち(キモ)になるのも分からない
     でもないけど。さっきも言ったけど駄目。
     それじゃ、まるでアタシとシズクがゲ●みたいになるんじゃないの?
     というか、まさかそう事を運ぼうとしてるんじゃないだろうね?

 >350 有難う、書き込めなくて困ってたんだ。だからって専用には
     するわけにいかないしね。本当、助かったよ。

352 :マチ ◆HIU8fbSFmA :03/02/13 17:05
悪あがきみたいだけど一応上げておこうか・・。下に降りたらまた書き込めなくなるから。

353 :以上、自作自演でした。:03/02/13 17:09
ティムポを焼いて食べてみたりしてなかったりして。
まぁ、食ったとして、それはそれで意味が出鱈目に絡み合って(゚д゚)ウマー。
皮膚が爛れて天上天下唯我独尊って言うドキュソを告訴しつつもハメハメ波。
そんな日は胸がキュンとなって泣き崩れ、彼女は海に沈んでいった。





by電波板一同から>>1へ祝福のメッセージ★

354 :山崎渉:03/02/13 21:05

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

355 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:08
糞スレあげんなよ
マチはウザイ

356 :マチ ◆OKSF2Q43cw :03/02/14 17:16
>353 何か訳の分からない話だね??
   焼いて食べる事が第一間違ってると思うけど。そういえば、
   どっかの国にヤキマ●コって都市があるらしいね。って、アタシが
   変な話してどうするんだ・・・。

>354 わざわざどうも。まあ、そこのスレ行った事ないし、別にいいよ。

>355 昨日のAGEは仕方ない。何しろ書き込めなかったわけだから。
   AGEしてもらってやっと書き込めたんだからね。今はこうしてやっと
   書き込んでいられるけど。
   


357 :マチ ◆HIU8fbSFmA :03/02/14 17:18
 しまった、トリップ間違えた。しかもハイリンクになってるしね・・・。
やっぱなれない事はするもんじゃないね。


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)