5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージシャンが集うスレッド

1 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/24 20:21
ここはミュージシャンや歌手のキャラハンが集まって
音楽について語るスレッドです。
名無しの質問も答えてあげましょうね!
それではハイサイ〜♪

2 :以上、自作自演でした。:03/01/24 20:22
糞スレ?

3 :以上、自作自演でした。:03/01/24 20:22
おな2ー

4 :以上、自作自演でした。:03/01/24 20:23
>1
まゆげがすてきです。
てゆうわけで、削除依頼おねがいしま〜す。

5 :以上、自作自演でした。:03/01/24 20:26
>>1
生田斗真くん大好き

6 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/24 20:26
名前 :
年齢 :
性別 :
趣味 :
グループ名 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
代表曲 :
最高売り上げ枚数 :
オリコン最高位 :

最初はこれを答えてくださいね〜♪

7 :以上、自作自演でした。:03/01/24 20:30
>1
小沢健二大好き

8 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/24 20:31
>2
神スレ狙ってます

>4
ワラタ

>5
生田君も来てくれたらいいっすね♪

9 :以上、自作自演でした。:03/01/24 20:32
( ´Д`)/<先生!中山秀ちゃんはミュージシャンに入りますか?

10 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/24 20:32
>7
強い気持ち♪つ〜よい愛♪
って感じの曲がありますよねですよね。
僕も小沢さん大好きです

11 :以上、自作自演でした。:03/01/24 20:34
レッツゴー永田町スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/24 20:35
>9
中山さんって出してたんですか?
CD出してるんなら入ると思いますよ?

13 :関連スレ:03/01/24 20:35
安達祐実です!!みんな、元気?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1042390846/l50

14 :以上、自作自演でした。:03/01/24 20:37
( ´Д`)/<先生!王監督はミュージシャンに入りますか?

15 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/24 20:39
>11
ちゃいますよw〜!

>13
関連あるの?w

>14
あの人は入らないと思う・・・。

16 :以上、自作自演でした。:03/01/24 20:49
中学生のようですね

17 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/24 20:56
>16
僕、マジで厨房ですよ!?
厨房スレですが宜しくお願いしますw

18 :以上、自作自演でした。:03/01/24 20:58
ISSA君もテンプレに答えて欲しいな☆

19 :清春:03/01/24 20:59
こらまた

20 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/24 21:09
>18
あっ! 遅くなってゴメンね(汗)〜。

名前 :辺土名 一茶
年齢 :24
性別 :男
趣味 :バイク 飲酒
グループ名 :DA PUMP
恋人の有無 :います
好きな異性のタイプ :?
好きな食べ物 :故郷の料理が一番(逃)
最近気になること :仮面ライダー
一番苦手なもの :お化け屋敷
代表曲 :if...
最高売り上げ枚数 :34万枚(if...)
オリコン最高位 :3位(Purple The Orion)

21 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/24 21:10
>19
厨房宣言まずかったっすか?w

22 :以上、自作自演でした。:03/01/24 21:15
CDアルバム
  「田原成貴 The Rocks」
     1996年発売 全5曲 アルファミュージック発売 2,000円
 
シングルレコード
  「自由にさせてほしいのさ」 B面「背中合わせのセンチメンタル」
     1984年発売

23 :以上、自作自演でした。:03/01/24 21:25
   / ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
  /            \
 /     ____    \
/     /       \    |
|      |          \  |
|     / ┏━━''  '━━丿
|    /─(|||||||||)━(|||||||)
|  へ |     ̄  |  |  ̄ |
|  (δV /     (   )   |
 \ゝ | (    丿   ゝ/   
   \ |       ┗━ /    タヴァラだ。 
     \ヽ      ̄ /     
     / \____ ノ \__   
  ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \  
   /   'i、 /\ /      >  
   \   'i," (__) /   /

24 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/24 21:29
その人って騎手じゃなかったっけ?
CD出してるなんて知らなかったです・・・。

25 :清春:03/01/24 21:31
今は別荘に監禁中なはず>田原

26 :以上、自作自演でした。:03/01/24 21:40
   / ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
  /            \
 /     ____    \
/     /       \    |
|      |          \  |
|     / ┏━━''  '━━丿
|    /─(|||||||||)━(|||||||)
|  へ |     ̄  |  |  ̄ |
|  (δV /     (   )   |
 \ゝ | (    丿   ゝ/   今はすでに釈放されて、競馬予想会社「BigGet」
   \ |       ┗━ /    を立ち上げている。みんなに勧めて欲しい気分だ。 
     \ヽ      ̄ /      ttp://bigget.jp/pc/column/column_index.html
     / \____ ノ \__   
  ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \  
   /   'i、 /\ /      >  
   \   'i," (__) /   /

27 :以上、自作自演でした。:03/01/25 10:05
   ⌒⌒
  /⌒ ⌒\  ヽ
  /へ  へ ヽ /
  (冖) 冖 б) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ (___)   し <  アホアホマンだが。
    |    |   \________
   ヽΘ __/


28 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/25 10:29
>27
ごっつええ感じ見てました!
アホアホマンおもしろいですよねw。

29 :以上、自作自演でした。:03/01/25 10:55
   ⌒⌒
  /⌒ ⌒\  ヽ
  /へ  へ ヽ /
  (冖) 冖 б) 
  ヽ (___)   し <マイナー所では、ライオンの親子というドッキリ企画もやったね
    |    |   この「世界の坂本」が浜ちゃんに電気アンマを食らったという衝撃的内容さ
   ヽΘ __/


30 :上戸 彩 ◆ORPCH7s2d6 :03/01/25 13:14
名前 :上戸 彩
年齢 :17☆
性別 :♀
趣味 :メール
グループ名 :元Z−1
恋人の有無 :いません。。。
好きな異性のタイプ :家族思いの人
好きな食べ物 :ラーメン
最近気になること :特になし
一番苦手なもの :セミ
代表曲 :Pureness
最高売り上げ枚数 :約13万枚
オリコン最高位 :4位

これからたまに書き込みさせてもらいます♪
ISSAさん☆ヨロシクお願いしま〜す♪

31 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/25 13:30
>29
俺はウンババが大好きです。
1回ポッキリだったけど最高だったな〜w。

>30
やっとキャラハンが来てくれた。。。。
彩ちゃん!たまにじゃなく毎日来て!!

32 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/25 14:27
過疎age

33 :以上、自作自演でした。:03/01/25 19:52
なぜにISSA?

34 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/25 20:53
>33
DA PUMP大好きなんですよ〜。
KENにするかISSAにするか
迷いました!w

35 :フレディ・マーキュリー:03/01/25 21:19
りろりろれー

36 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/25 22:43
>35
亡くなったんじゃ〜・・・。
俺、コワイの苦手なんですよ。
幽霊でもあなたみたいな偉大な人に会えて!光栄でした

37 :以上、自作自演でした。:03/01/25 22:45
がんばって!

38 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/25 22:49
>37
応援ありがとねー♪
これからもどんどん書き込んで
くれたら嬉しいです!w

39 :以上、自作自演でした。:03/01/25 22:51
ISSAはギャランドゥがセクシーだな。

40 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/25 22:53
>39
そう思ってくれたら嬉しいんだけど
子供から見たら汚い物扱いだよね。。。

41 :以上、自作自演でした。:03/01/25 22:54
ISSAさんは育毛はちゃんとしてますか?

42 :上戸 彩 ◆ORPCH7s2d6 :03/01/25 22:55
>ISSAさん
はい! なるべくここに通いますね☆
彩の両親も沖縄出身なんですよ〜♪

43 :以上、自作自演でした。:03/01/25 22:56
藤木直人とはヤりましたか?>上戸さん

44 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/25 22:56
>41
それ、タブーっすよ!w
さすがにそういう病院には通えないですから
これからどうなることやら・・・・。

45 :以上、自作自演でした。:03/01/25 22:56
まんこあげ

46 :以上、自作自演でした。:03/01/25 22:57
mcATとトガシアキオの違いを教えて下さい。

47 :以上、自作自演でした。:03/01/25 22:58
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1041928987/
相互リンクきぼんぬ☆

48 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/25 22:58
>42
あ〜、そうなんだ〜?
お母さんにも宜しくね〜。
1人じゃつらいからなるべく
毎日通ってくれたら嬉しいな〜。

>43
またまた、タブー!w

49 :以上、自作自演でした。:03/01/25 22:59
芸能人のなりきりは寒いよ

50 :以上、自作自演でした。:03/01/25 23:00
w-indsってチンコとかムけてますか?

51 :以上、自作自演でした。:03/01/25 23:02
一茶のなりきりというか、一茶のファンのなりきりだな。

52 :リアム:03/01/25 23:02
名前 :リアム・ギャラガー
年齢 :30
性別 :男
趣味 :
グループ名 :オアシス
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ 
好きな食べ物 :ラーメン
最近気になること :特になし
一番苦手なもの :くも
代表曲 :Live Forever
最高売り上げ枚数 :約1800万枚
オリコン最高位 :1位




53 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/25 23:03
>45
意味わかんないですよ。

>46
mcATとトガシアキオはオリジナル
聴いたことないからわかんない・・・。
でも、mcATってMステ出てなかったっけ?

>47
うんこスレって関係ないじゃないですか!w
☆とかつけてかわいくそんなスレをw・・・。

54 :以上、自作自演でした。:03/01/25 23:04
芸能人なりきりって似てるか似てないかもわからないんだよなー

55 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/25 23:10
>49
それ言われたら何も言えないです。。。

>50
スルー

>51
ぶっちゃけCD持ってるだけですw。

>52
またまた凄い人が来たな〜。
1800万枚って凄いですね〜。


56 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/25 23:12
>54
それ、わかるよ。
なんかごめんね・・・。

57 :リアム:03/01/25 23:12
>>55 俺のこと知らないんじゃない?

58 :ISSA ◆akrJA.dFs. :03/01/25 23:14
>57
オアシスを知らない人はいないでしょ?

59 :以上、自作自演でした。:03/01/26 18:25
おめこ

60 :以上、自作自演でした。:03/01/26 20:51
艦長! さがってます
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < よし!晒しageだ! 上昇しろ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・ )< 全速上昇!
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \____________
               |        |   |


61 :マチ:03/01/26 21:12
マイッチング                                   

62 :以上、自作自演でした。:03/01/27 05:32
ウンコとマンコのかおり

63 :以上、自作自演でした。:03/01/27 06:11
タヴァラ常駐キボン

64 :WANDS時代の上杉昇:03/01/28 18:36
俺がのっとっていい?

65 :以上、自作自演でした。:03/01/28 18:40
>64
大ファンです!!
俺の一番好きな曲は「ガラスの心で」です!

66 :al.ni.co時代の上杉昇:03/01/28 18:41
ダメ

67 :以上、自作自演でした。:03/01/28 18:43
al.ni.coは・・・・ノーコメントかな・・・・。
ってか最初のシングルしか聞いてない。


68 :al.ni.co時代の上杉昇:03/01/28 18:44
あーとはー殺れーばいいだーけー♪

69 :以上、自作自演でした。:03/01/28 18:46
ttp://freett.com/colt1911/denwa.html

感想ヨロ

70 :FOV時代の浅岡雄也:03/01/28 18:48
突然のー♪

71 :以上、自作自演でした。:03/01/28 18:54
書き込めよ///………//////………うんこ

72 :以上、自作自演でした。:03/01/28 18:57
誰かいますか?

73 :ZARD時代の坂井泉水:03/01/28 18:57
負けないで♪

74 :ZYYG時代の栗林誠一郎:03/01/28 18:59
何か?

75 :WANDS時代の上杉昇:03/01/28 19:40
>65
ありがとう。
アルバム「時の扉」は多くの人に
聴いてもらえたみたいで嬉しいよ。

>66
未来の俺か・・・。

>67
WANDSの範囲で頼むよ。



>

76 :WANDS時代の上杉昇:03/01/28 19:45
100〜200 1991年の上杉昇
200〜300 1992年の上杉昇
300〜500 1993年の上杉昇
500〜600 1994年の上杉昇
600〜700 1995年の上杉昇
700〜900 1996年の上杉昇
900〜1000 上杉昇WANDS脱退インタビュー

77 :WANDS時代の上杉昇 ◆GOZItAWJOQ :03/01/28 19:46
>76みたいなスレ進行で行くんで宜しく。


78 :WANDS時代の上杉昇 ◆GOZItAWJOQ :03/01/28 19:52
>69
最後には結構、ビビッたw

>74
デビュー曲の作曲ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

79 :以上、自作自演でした。:03/01/28 20:16
WANDSを解散したのは木村と仲違いしたのですか?
だとしたら・・・・途中参加の木村だけが残ったのは納得いかないなあ。

80 :WANDS時代の上杉昇 ◆GOZItAWJOQ :03/01/28 21:24
>79
申し訳ないですが、時期ネタの質問は
>76の時期設定を見て質問してください。
本当にごめんなさい。

81 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:02
>76だけだとわかりにくいんで、その年の代表作やイベント(メンバー交代etc)なんかを教えて下さい


82 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:02
WESUGIですか?

83 :WANDS時代の上杉昇 ◆GOZItAWJOQ :03/01/28 22:48
じゃぁ〜、軽く1991年の紹介をしようかな。

9月 上杉昇 大島康祐 柴崎浩の3人でバンド結成。
  プロデューサーの長戸大幸氏より『WANDS』と名づけられる。
  レコーディング作業を開始する。

12月 デビューシングル 『寂しさは秋の色』リリース
 
   オリコン最高位 63位 売り上げ枚数 3万枚

レスが200に近くなったら1992年の紹介をするよ・・・。  

84 :WANDS時代の上杉昇 ◆GOZItAWJOQ :03/01/28 22:53
>81
こんな感じでいいかな?
気がついたことがあったら
気にしないで言ってくれていいよ。

>82
僕は上杉ですけど?

85 :WANDS時代の上杉昇 ◆GOZItAWJOQ :03/01/28 22:55
WANDS時代の他のメンバーも募集してるよ。
大島でも柴崎でも木村でも・・・・。
3期の和久と杉元は悪いけど勘弁してな!

86 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:06
時代はDA PUMPからWANDSへ・・・。

87 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:13
WANDSファンの漏れとしては嬉しい限りだが。
「時の扉」のアルバムは一生聞き続けるかも。

88 :以上、自作自演でした。:03/01/29 11:46
YAZAWAです。
これが噂のクソスレ?いいじゃない。いい感じじゃない。
何てゆうの、こう、>>1の情熱?魂の叫びって感じ?ソウルってゆうの?
そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。
ここにいる人達、何?2チャンネラーってゆうの?
すごいYAZAWAにインタレスティングもってくれてるわけだけども、
そういうのってさ、YAZAWA的にもやっぱ嬉しいわけよ。
まぁ、YAZAWAとしてはこれからも走り続けるわけで、
それはいくらジジイになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、
ダイレクトに言うと、無いわけよ。
ここにいる人達も、何てゆうんだろ、こう、どんなにジジイになっても
バカやってるYAZAWAを暖かい目で見守って欲しいよね。
言いたいのはそれだけ。

それじゃあバイバイ。

89 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:24
出身地はどこ?

90 :以上、自作自演でした。:03/01/31 00:16
保全

91 :アポトーシス ◆Ho/MgAFUps :03/01/31 00:43
お前みたいな不特定多数でしかない名無しは先に氏ね   

92 :アポトーシス ◆E.gpaZPkZ6 :03/01/31 01:11
キャラハンを重宝するべき時代だと言うのに      

93 :アポトーシス ◆wDCD74K7jo :03/01/31 01:51
私はちゃんとレスしてるんですが・・・・                  

94 :アポトーシス ◆ur4upzHTzY :03/01/31 04:44
氏ね。しつこいぞ

95 :アポトーシス ◆zPHMCVVsqE :03/01/31 05:48
何でテメェ!1番粘着してんのはてめぇらだろうが!                    

96 :アポトーシス ◆4fFh.fSG06 :03/01/31 05:51
遊んで上げました(ワラ

97 :アポトーシス ◆whadIDqyEk :03/01/31 17:07
声優はアニメにおいて重要なファクターだ! 

98 :アポトーシス ◆Bgt5/XYUXo :03/01/31 17:29
もっと叩いて荒らしまくりやがれぇ!       

99 :アポトーシス ◆MWqIQK0Mt2 :03/01/31 19:20
住民に認めて欲しいなら最初の内はこまめにレスしなきゃ                   

100 :アポトーシス ◆cJlabZtUvk :03/01/31 19:48
別に構いませんが、帰って来た時に埋め立てられてないように祈ってなさい 

101 :アポトーシス ◆HEl7fyWix6 :03/01/31 21:12
ねぇねぇ どうしてどうしてぇ?   

102 :アポトーシス ◆zUy5gTFsIo :03/01/31 22:18
糞コテ構って何喜んでやがる!キモイんだよ!ボケ                

103 :上杉昇@1991年 ◆GOZItAWJOQ :03/02/01 18:21
>87
時の扉は今、レコーディングしてきたよ。
2ndシングルの候補曲になってる。

>88
永吉さん。はじめまして。
僕はYES MY LOVEが大好きです。
これからも遊びに来てくださいね。

>89
俺は神奈川出身だよ。

104 :以上、自作自演でした。:03/02/02 09:02
>>103 今はどこでバイトしてんの?

105 :アルテミシオン:03/02/03 02:46
【夜勤★さんが語る】2ch閉鎖ほぼ決定2
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044202993/l50

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044113064/550

106 :上杉昇@1991年 ◆GOZItAWJOQ :03/02/03 21:43
>104
今は事務所のオーディションに合格してデビューが決まった状態だから
そこらでバイトしてたら後々に名が広がったらネタにされるだろ?
だから最低限の生活費は事務所が出してくれてるんだよ。

>105
そっか・・・。
まぁ〜俺には関係ないさ。

107 :上杉昇@1991年 ◆GOZItAWJOQ :03/02/03 21:52
ってかここは俺のスレになっちゃってるよなw。
他のミュージシャン無視しちゃってる気がするけどいいのかな?


108 :以上、自作自演でした。:03/02/03 21:56
>>106 うそつけ。
上杉はデビューしてからもしばらくはバイトしてたと雑誌で言ってたぞ。
勉強不足すぎ。基本的なことなのに。

>>107 いいんじゃね?なりきれてないけどなw

109 :上杉昇@1991年 ◆GOZItAWJOQ :03/02/03 22:09
やべ、かなりへこんできた。

>108
ちなみにファン暦何年?

110 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:14
>>109 まあ気にするな。言い過ぎたか?ファン歴は普通だよ。
ミポリンの後で歌ってんの見てから。今の君はリアルタイムでは知らない。


111 :上杉昇@1991年 ◆GOZItAWJOQ :03/02/03 22:16
>110
勉強不足だったな・・・。
本当にスマソ。。。
結構、歴長いね〜!

112 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:18
こんな上杉は上杉じゃない!!
自分を貫き通せ!! いいともに挨拶に行くな!!
「雑誌のことは嘘だ!」とか言っちゃえばいいじゃんw!

113 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:20
>>111 実はオレも前にここでスレを持っていたことがある。
自分の知らないことを問われたら、うまくかわさないとダメだよ。
知ったかぶるのは危険だと思う。なんとかごまかせ。
「それは秘密だ」とかなんとか言いながらw

114 :上杉昇@1991年 ◆GOZItAWJOQ :03/02/03 22:21
>112
謝ることも挨拶に行くのも
自分を貫き通してるつもりです。

115 :上杉昇@1991年 ◆GOZItAWJOQ :03/02/03 22:23
>113
さんきゅ〜♪
正直、初スレなんですよw。
これからも色々とアドバイスよろしく。
あなたみたいないい住人がいてよかったよ。

116 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:26
>>115 礼はいいけど、もう完全に上杉じゃねえなw
ちゃんと自分のスレ立ててやり直したらどう?
初期のことよくしらないなら1991年からやる必要ないと思うし。

117 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:26
お前のCDは買わない!

118 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:27
なんならここの上杉で勝手にWANDS史作っちまえw。

119 :上杉昇@1991年 ◆GOZItAWJOQ :03/02/03 22:28
>116
確かにw・・・。
もう少し勉強して出直しするよ。
またいつか会ったらよろしく。

120 :杉元 一生:03/02/03 22:33
のっとったけど何か?

121 :杉元 一生:03/02/03 22:34
>鈴木昇
クソスレは立てんなよ。

122 :杉元 一生:03/02/03 22:36
錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こうでミリオンとるぞ〜〜!!

123 :杉元 一生:03/02/03 22:37
>鈴木
文句アンの課?

124 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:41
>>123 影武者くん、本名は何ですか?
絶対頭文字はSじゃないと思いますが。

125 :(■ー■) ◆Xfh7P15zIk :03/02/04 07:09
今日のお勧めの一枚

126 :杉元 一生:03/02/04 11:09
>124
本名?
教えるわけね〜だろ!

>125
糞コテは帰れ!!

127 :アルテミシオン:03/02/05 01:36
こんな所で油売ってるなら、マラソンしてるほうがマシ。

128 :以上、自作自演でした。:03/02/05 07:09
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)     
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l      僕は一年中休みなんだよ!!  
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

129 :以上、自作自演でした。:03/02/05 17:28
だから、足桐まだかよ

130 :以上、自作自演でした。:03/02/05 18:15
タイミングを誤ると無駄になる

131 :以上、自作自演でした。:03/02/05 18:19
>124
キャラハン板はハイパーリンク非推奨なので「>>」ではなく「>」としてくだたい。

132 :アルテミシオン:03/02/06 04:27
呪術の初歩=精神攻撃=ストーキング

133 :以上、自作自演でした。:03/02/06 11:51
ホス

134 :アルテミシオン:03/02/07 04:32
  _, ._
( ゚ Д゚)  ・・・

135 :以上、自作自演でした。:03/02/07 22:55
嘉門達夫はいないんですか?


136 :アルテミシオン:03/02/08 11:01
変な幻想を持ったばかりに・・

137 :山崎渉:03/02/13 21:54

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)