5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gジェネレーション総合スレ −十二王方牌大車輪−

1 :アリシア=テイル:03/01/22 18:11
はいはーい、アリシアです。GジェネNEOが発売されたのは良いけれど、あんまり評判は良……っと、こういうこと
いうとBANDAIの特殊部隊BANDAE(←注:わたしが見た外国の海賊版ロゴ)から刺客が送られて来るんだったね(汗 気を取り直して
いこう。キリ番には異端のMSをプレゼント予定。ここでの話題はガンダムとその他の比率が、1:3くらい。名無しさんの質問に
もよるけれど。過去スレや関連リンク等の詳細は>2-10を参照してね。後ここでは千を目指しても辿り着かない事が多い
ので、あらかじめ了承よろしく。書いてて疲れてきた……。こんな時は!
だぁぁぁぁ! 詰が甘いわ!! 十二王方牌大車ひーん♪(←わたしにはNEOではこう聞こえる)

495 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)