5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫の翡翠です・・・何かご質問はありますか?

1 :翡翠 ◆nlhisuI37. :03/01/22 16:54
何か聞きたい事があったらなんでもお申し付け下さい・・・

2 :以上、自作自演でした。:03/01/22 16:55
質問はない

3 :以上、自作自演でした。:03/01/22 16:56
特にありませんが、頑張って下さい。

4 :以上、自作自演でした。:03/01/22 16:56

        ヽ l:i,  l: : : : : : : : : : : : : : :V: : l ヽ丶
          l: :ヽ,l: : : :ハ: ::/`'-、: : : : : : l  \ヽ  / ̄ヽ,
.       + l : : : :/V  Y   ヽ/l: : : : l  __|__  / あ │
          l:: : :i',-‐ヘ   '二 ̄ l: : : : l   │ │  l.  │
             i:: : l 三/    ̄   .l: : : :レ'l     │  |.  │
          ,__i;: ::l , , ,ヽ   ' ' '   レ`i: : :l     <.  |.  |
    \\.  ヽ; : : :l  、--‐r     ソl: :/       l,    l
      \ヽ   丶、l,   `' ‐'゛     ,i-'/      ヽ,_/
       ヽ丶    ヽ,     _, -ヲ|:_:フ
-‐‐- 、     \     ヾ,. ‐-‐' / |
     ヽ          |ヽ    _______|、
チ楽生│ ┼      ,-┴‐`'二;;:::::::::::::`l   _ ,,,.--‐- 、
ク.し.き. |\       ,l:::;;;:::::::::::::_;; --‐' ゛ ̄
シい.る ゝ ヽ    , -'` ‐-‐ '  ̄, -‐          : :..
ョ.な の |   丶,-‐'       .,     N /l
.l. あ  ./   ,-'  ./i ,-,    .::l  .,- ,i _Y /--、
、   ./    l  .,-┤レ /ァ  .:::i  >-(___)_‐<:.   ,-‐ 
.`‐-‐ヘ    |  .>-(゛`i 二>      ̄/λヽ; ̄:. .::,-'ヽ、
    ヽ   │ !イ`l'"ト-'  .:: :.... . . .レ'.:: ヽl. ...;-' :. :::.l:ヽ

5 :以上、自作自演でした。:03/01/22 16:56
月姫か・・・興味はあってもやってないんだよな。

6 :以上、自作自演でした。:03/01/22 16:56
むしろ漏れに何か聞いてくれ

7 :翡翠 ◆nlhisuI37. :03/01/22 16:57
>1
・・・・ならいいです・・・・
>2
はい、頑張らせていただきます

8 :以上、自作自演でした。:03/01/22 16:59
つうかあんた誰?

9 ::03/01/22 16:59
よし、頑張れ。

10 :以上、自作自演でした。:03/01/22 17:00
よろしこ

原作 :
名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
苦手な物 :
得意なこと :
一番の決め台詞 :
将来の夢 :

11 :翡翠 ◆nlhisuI37. :03/01/22 17:01
>4
えっと・・・・ジャガー様でしたね・・・?頑張って笛で名声上げてください
>5
そうですか・・・私の力が及ばない限りに・・・・ですが機会があったら是非
やってみてください
>6
はい、えっと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・(考えている)

12 :以上、自作自演でした。:03/01/22 17:01
セク質は嫌い?

13 :諸葛亮:03/01/22 17:11
新スレ発見シャッシャッホウ

14 :翡翠 ◆nlhisuI37. :03/01/22 17:12
>8
見て分かりませんか・・?そうですか・・・
>10
原作 : 月姫
名前 : 翡翠
年齢 : 今年で16 7歳だったと思いますが良く覚えていません
性別 : ♀
職業 : 遠野家のメイド
趣味 : 無し
恋人の有無 :無し
好きな異性のタイプ :・・・・志貴様みたいな・・・・
好きな食べ物 : 好き嫌いはありません
苦手な物 : 料理
得意なこと : 掃除
一番の決め台詞 : ・・・・頑張ります
将来の夢 : ずっと志貴様にお仕えする事


15 :翡翠 ◆nlhisuI37. :03/01/22 17:14
>12
はっきり言いますと苦手です、でも答えられないと「答えられないくらいなら
(以下略)」と言われてしまいそうですね・・・


16 :以上、自作自演でした。:03/01/22 17:15
原作をアピールしてください。

17 :以上、自作自演でした。:03/01/22 17:20
>14
この設定ならセク質してくれと言ってるようなもんだー!

18 :以上、自作自演でした。:03/01/22 17:31
・・・←次コレ使ったら減点1
100溜まったら容赦無く荒すから

19 :翡翠 ◆nlhisuI37. :03/01/22 17:39
>16
そうですね…少しグロテスクですがいい話です
>17
そんな……しかしメイドなど他にもたくさんいますよ
>18
ではこれからは…(←これ)にします

20 :以上、自作自演でした。:03/01/22 17:44
目の色を見るに、外人さんかな?
在日ロシア人?

21 :以上、自作自演でした。:03/01/22 17:45
原作を詳しく知らないんですが、
メイドというと、市原悦子みたいな人をイメージすればいいんですか?

22 :翡翠 ◆nlhisuI37. :03/01/22 17:52
>20
ロシア人ではありません(汗
>21
失礼ですが私はその人をご存知ありません

23 :ロア助:03/01/22 17:53
俺のチンポは何味だぁ!?

24 :以上、自作自演でした。:03/01/22 17:56
657 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:03/01/22 17:33
馬鹿名無しハケーソ
容赦なく荒らすだって(ゲラゲラ

25 :以上、自作自演でした。:03/01/22 18:14
やる気ナッシング?

26 :以上、自作自演でした。:03/01/22 18:15
>>アポトーシス
乗っ取って

27 :ネロ蔵:03/01/22 18:22
>25
やる気など元より無用。要は魅せ方だ。

>26
乗っ取りか。それも良かろう。奪の中にのみ在る悦もある。

28 :以上、自作自演でした。:03/01/22 18:30
魅せ方も糞も原作自体マイナーで(同人ゲーム?)セク質もなしじゃ
レス付けられんぜ。>1氏もこの薄いレスだし、やる気が感じられんよ。
せめて原作くらいまともに紹介してくれ。
何がやりたくてスレ立てたんだかさっぱりだわ。

29 :以上、自作自演でした。:03/01/22 18:36
饒舌な翡翠っていうのも違う気はするが…
まあまた何とも単独でスレ立てし辛いキャラで立てたものよな。

せめて琥珀でも居れば違うのだろうが。それとも洗脳探偵の方でやるか。

30 :ネロ蔵:03/01/22 18:40
>28
フム…それも道理。取り敢えずここを参照せよ。

TYEP-MOON:ttp://www.typemoon.com/

私にも私の命題が在る故、後は>1たる人間がやることだ。

31 :遠野槇久:03/01/22 19:08
>1
おう、こんな所に居たか。うむ、琥珀が壊れおってな。今夜からしばらく
お前にも「働いて」もらうことにした。さあ、部屋においで。
何、嫌だ? 我が侭を言うならここに↓放り込んで糞面白くもない名無しどもの相手をさせるぞ??
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1035124300/l50

32 :以上、自作自演でした。:03/01/22 19:35
「翡翠&琥珀」でレスしていくのはどうですか
翡翠ピンだと、どうしても淡白なレスになっちゃうしね

33 :知得留先生:03/01/22 19:57
翡翠さん、個人スレ立てられたんですね。
影ながら応援していますよ。

それだけでは何なので、先生から質問してみましょうか。

さて、昨今料理の出来る女性というのは男性にとり、ポイント高いわけですが
以下のうち翡翠さんの料理が出来ない理由を教えてください。

1.段取りが上手くいかない(無計画にあっちゃこっちゃ手を出すと収拾がつかなくなりますね)
2.料理加減が出来ない(味加減とも言いますね)
3.全体的なイメージが沸かない(出来上がりのイメージみたいなものですね)
4.単に作り方を知らない(論外ですね)
5.基本を守らずアバウトにやる(これも論外)
6.味覚の異常(亜鉛不足による舌の異常ということもあるそうです)
7.本人は間違いとは思っていない (これが美味しいと思っているという意味でしょうか)
8.他に気が回らない(お鍋が沸騰してるのに、野菜を切る事に集中して気づかないなど)

一つか複数でも構いませんので。それでは今後は名無しで遊びに来ますから
頑張って下さいね。


34 :混沌:03/01/22 20:29
>23
戯けたか。
我が盟友を騙るなどとは笑止
その行い、万死に値する
(虎を出してロア助を食いますた)

>1
スレを立てたか、人間
彼ようなスレを立てたからには全力を尽くすことだ

35 :反転翡翠 ◆nlhisuI37. :03/01/22 21:29
>23
痴漢はご遠慮ください(窓から投げ捨てる)
>24
何処のスレのレスだか少し気になってしまいます・・・
>31
失礼な偽者さんはお引き取りください(ポイッ)
>32
姉さん以外の方にも来て欲しいとは思ってますが
>33
1 2 3 8 です、他に言わせて貰いますと手が不器用なんです・・・
>34
はい、全力を尽くし最後まで頑張らせていただきます

36 :ネロ蔵:03/01/22 23:52
ククク、これでは――な。赤子の方がまだマシと言うもの。

>34
貴様が今喰らった者、貴様からすれば偽であろうとも
我にとっては真であった。現の存在が夢に関しようなどそれこそ笑止。
だが――夢を捕食する感覚、興味はある。

37 :以上、自作自演でした。:03/01/23 05:04
アルクエイドはアーカード、アルカードのぱくり

38 :以上、自作自演でした。:03/01/23 05:05
シエルはアンデルセン神父のぱくり

39 :ぱとらっしゅ:03/01/23 06:44
>>36
わんわん

40 :以上、自作自演でした。:03/01/23 06:48
      ,.-‐''"~~~~`゙'''‐---、..,,
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`''‐-、  >おい!この月厨ども!
   /゙:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ >月姫を語りたいなら同人板か、
  /゙::::::::::::::::::::::::::,..-‐----、::::::::::::::::::::::i >エロゲ板でやってくれませんか。
 /゙:::::::::::::::::::::::::i"      `'"~`i::::::::::::} >なりきり板でやりたいならエロゲキャラ総合スレが
 ヽ::::::::::::::::::::::r'..,,,__ _、   、    |:::::::ノ  >ありまつ。
  ヽ r-、::::,w'"   ,__,ヽ、  ) 、,-‐、>''" 
  /{ r"V    '"iO> `ニ' (Oノ/        
  (:::::いj           i ` l             
  >`v┐      , ,..,__  ゝ i
  \/  l     /';;;`''''゙`ア ノ
   /\ `ヽ、   ヽ、;,`''´7~/
‐''"~l   \ `丶、    ̄/
:::::::::l    `ヽ、.,,..>r‐,'"、.,___
::::::::::|',     r=-、 {:::::\  ``''ー、,,_
:::::::::::| i   /;;;;;;/`|:::::::::i"`''‐‐--、__`-、,__
:::::::::::゙| ヽ,/ヽ、;;;/`':,l:::::::/ /'、,.-''",  l   ゙''、
:::::::::::::l    /;;;i  |:::::i,..,ィ''",-‐''"  l    l
:::::::::::::゙l    l;;;;;|  i:::::{`i `i ',、-''",~  `l    l
::::::::::::::ヽ,  /;;;;;;l  /:::::ヽ、ノ`''i r''"l,   `ト-、,,_ l
::::::::::::::::::', /;;;;;;;;;| /:::::::::::/`‐、 `゙-Y    ハ  `ヽ、
::::::::::::::::::::l/;;;;;;;;;;;;l/:::::::::ノ   ``‐-、  /〃    ゙ゝ


41 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/01/23 12:43
わあ、翡翠ちゃんたら、スレを立てたんですねー。
あの、よその人には人見知りが激しく、寡黙な翡翠ちゃんが、
2チャンネル内では叩かれジャンルで、この板ではマイナーで、しかもセク質つけられやすい(笑)キャラで個人スレなんて、ド根性がありすぎますー。
姉さん応援してるから、ぜひ私たちの作品の魅力を、この板の人たちに見せ付けて、「うおー、このゲームやってみてー!!でも18禁じゃんよー!!」ってな具合に悶々とさせてあげてくださいね。

42 :以上、自作自演でした。:03/01/23 15:43
讃岐はうどんだと思います。

43 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:55
>41
手伝ってやれよ…姉君w

44 :遠野美凪 ◆NhUN7YTLoM :03/01/23 23:39
・・・発見しちゃいました。
月姫・・・実はやったことはなかったりしますが名前はよく知っています。

・・・。
・・・・・・ガッツ。


45 :山崎渉:03/01/24 01:59
(^^)

46 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/01/24 16:43
>43さん(手伝ってやれよ)
それもいいですねー。
でも、もし翡翠ちゃんが、「翡翠&琥珀」のキャラハンでやりたいのでしたら、そちらにしたほうがいいですね。
わたし、お邪魔しちゃたんじゃないかって心配になったんですよ。
どちらにしろ、翡翠ちゃんのやりやすいようにやったほうがいいと思いますよー。

47 :翡翠 ◆nlhisuI37. :03/01/24 19:53
>37 >38
そうでしょうか?名前は似てますがぱくりでは無いと思います、それにこちら
の方が先だったような気もします
>42
最近パンくらいは焼けるようになりました
>44
こっちも名前は良く知っていたりします。今日はお米券は持参していない
みたいですね、お互い頑張りましょう
>46
そんな・・・姉さんを邪魔なんて思ったりはしません。ただ最初スレタイトル
考えてる時月姫総合とかにしようと思ったのですが誰もキャラハンさん来てく
れなかったら寂しいので個人っぽいスレタイにしてしまったのです・・・

48 :以上、自作自演でした。:03/01/24 22:19
この板でキャラハンやるの初めてですか?

49 :以上、自作自演でした。:03/01/24 22:21
好きな食い物を教えて下さい

50 :以上、自作自演でした。:03/01/24 22:23
讃岐うどんですが何か?

51 :以上、自作自演でした。:03/01/24 22:24
いくらなんでも梅サンドはないだろう

52 :以上、自作自演でした。:03/01/24 22:28
志貴様はうどんだと思います。

53 :以上、自作自演でした。:03/01/24 23:05
お部屋をお連れします

54 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/01/24 23:47
では、さっそくお手伝いしますね。

>1の翡翠ちゃんの双子の姉、琥珀でございますー。
このたびは翡翠ちゃんが2ちゃんねるに月姫総合スレを立てたので、応援にきました。
翡翠ちゃんともども、応援よろしくお願いしますね。

>2(質問はない)
あらあら、今度は質問お願いしますね、

>3>9(頑張って)
はい、頑張りますー。

>4 ジャガー(生きるの楽しいなあチクショー)
よかったですねえ、チクショー。


55 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/01/24 23:49
>5(興味はあってもやってない)
そうですか?ぜひやってみてください。おもしろいですよ。
あ、18歳以上ですよね?

>6(漏れに何か聞いてくれ)
紅茶、お召し上がりになります?


56 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/01/24 23:52
>8>10(誰?)

原作 :月姫 / +Disc / 歌月十夜 / MELTY BROOD
名前 :琥珀
年齢 :16.7歳なんですけれど、年齢詐称もしてます(w。
性別 :女
職業 :遠野家のメイド。秋葉様付です。
趣味 :お庭、温室の手入れ
恋人の有無 :いません
好きな異性のタイプ :うーん、考えたことないですね。
好きな食べ物 :す……好き嫌いはないですよ?
苦手な物 :うめs…いえいえ、なんでもありませんよ?
得意なこと :お料理、薬剤の調合。
一番の決め台詞 :薬は人を助けるものでーす。これ、基本です。
将来の夢 :翡翠ちゃんが幸せになってくれるのが一番の望みです。


57 :ベクタ(青):03/01/25 11:59
志貴とはどんな関係ですか?

58 :以上、自作自演でした。:03/01/25 15:23
>56
>得意な事 床上手が抜けてますよ、お嬢さん。

59 :翡翠 ◆nlhisuI37. :03/01/26 21:38
>49
特に好きな食べ物はありません、ただお酒には弱いみたいですね、一口飲んだだけ
で気分が悪くなります・・・、
>50
うどんが好きなのですか?良かったら作ってあげたいところですが私ではせいぜい
カップうどんくらいしか作れません
>51
あれでも一生懸命考えたんですよ・・・・梅はふんだんに使ってみたのですが・・・
>52
志貴様はうどんが好きなのですか、ならせめて志貴様の好きな食べ物くらいは
上手に作れるように努力しなければいけませんねっ


60 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/01/26 22:40
>12さん (セク質は嫌い?)
セク質が好きな女の子っていないんじゃないですかー?

>13諸葛亮さん(新スレ発見シャッシャッホウ)
ヨロシクデスー。シャッシャッホウ。

>16(原作をアピール)
現代伝奇っぽいサウンドノベル。
世界観や人外の生き物の独特な設定についての薀蓄垂れっぷりが心地よいです。
読まないと何がなんだかわかりませんが、一度頑張って読んでしまえば、充実の飛ばし読み機能で簡単クリア。
グロありエロありお笑いあり。
ぜひ一度おためしください。

>17さん(この設定ならセク質してくれと…)
見えないギリギリのところが職人芸なんですよ。

>18さん(・・・←次コレ使ったら減点1)
そこが萌えポイントなんですよー。
ではわたしも翡翠ちゃんに習って…(←これ)にしましょう。(容量節約のため)


61 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/01/26 22:40
>20(外人さんかな?)
いえいえ、日本に古くからいる巫女の家系の分家筋の者、ということになっています。

>21さん(市原悦子?)
家政婦は見た!古き物の怪の血の因習にとらわれる大富豪の家。そして滅ばされた退魔師の家の者による復讐劇が今、始まる

>23 ロア助様
あら!いつの間に地下室から抜け出して…(笑)すぐにお戻りいただかないと。
と思いましたら。
>34 混沌さん(虎を出してロア助を食いますた)
たべられちゃいましたねー。

>24さん
雑談スレからのコピペですねー。わざわざありがとうございます。

62 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/01/26 22:42
>25さん(やる気ナッシング?)
そんなことありません!これからです。

>26さん(乗っ取って)
だめですよー。遠野家は秋葉様か志貴さんを傀儡に、裏からわたしが支配するんですから。
え、その話じゃないんですか。

>27 >30 ネロ蔵さん(要は魅せ方だ)
そうですねー。どんなキャラでも、その魅力を引き出すのはキャラハン本人しだいですものね。
人気スレッドになれるように頑張りますね。
原作サークルHPのアドレスもありがとうございます。
TYEP-MOON:ttp://www.typemoon.com/

>28さん(レス付けられんぜ)
原作を知らないゲームのスレにまでレスをつけようとしてくれるなんて、親切な方ですねー。(w
月姫、ぜひやってみてください。おもしろいですよ。

63 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/01/26 23:03
ああ!書いていたレスが消えてしまいました!
今宵はここまでです。おやすみなさいー。

64 :遠野四季 ◆RiCZQ9SIKI :03/01/26 23:37
>翡翠
なんだかよ、スレだなんて妙なことに興味持っちまったみてぇだなぁ(薄笑
ああ、俺のことは気にするなよ。俺は、アイツが来るまで、
遠野志貴が"都合のいい夢"とやらを見るまで、
ここで勝手に一杯あおってるだけだからよ…
>琥珀
(ああ、面と向かって、となると言い難いモンなんだな…
なんだからしくねぇ。気になっちまってんだなァ…)

65 :混沌 ◆F2666/6.z6 :03/01/27 00:17
>57
・・・奴か・・・伝説とも言われた直死の魔眼を持つ人間だ。
ふむ・・・たかが人間と侮っていたが、よもや私を完全に『殺す』とは夢想だにしなかった。
次があるとすれば真祖の姫君共々我が体内の一部としたいところだ。

尤も、その「次」が無い故に私が此処にいるのだがな・・・

>64
蛇の転生体にして自我を保つ者か
ふむ…面白い、私も一杯付き合わせて貰おう(プリン・ア・ラ・モードと缶コーヒーを用意する)

66 :弓塚さつき:03/01/27 02:05
こんにちわ、と言うかこんばんわかな…
志貴君のおうちのメイドさんだよね、スレ立ておめでとう、がんばってね。
でも、貴女達はいいわよね…人気もあるし…それに比べて私なんか…
ぅう、グスッ…吸血鬼にはなるは、万年最下位だわ…グスッ…
ご、ごめんね、涙が止まらなくて…あはは…グ…

67 :以上、自作自演でした。:03/01/27 02:57
アルクェイドのイメージソングCrazy Dreamと琥珀さんのイメージソングやわらかな傷痕が見つかりません、どんな曲ですか?

ちなみに残り4人のイメージソングの中で一番好きなのはシエル先輩のイメージソング地下室のメロディーです。
(4人のイメージソングは近所のレンタルCDにおいてありました)

68 :以上、自作自演でした。:03/01/27 03:33
さっちんはしたらばの最萌えトーナメントで見事一位でしたが…。
それもぶっちぎりで。

69 :弓塚さつき:03/01/27 17:45
>68さん、ありがとう。
そうだよね、最萌があるよね!
オフィシャルより最萌だよね、やっぱり!
あははっ、元気出て来たよ♪

70 :以上、自作自演でした。:03/01/27 19:27
さっちんシナリオいつか出るみたいだよ、本当は歌月十夜でプラスされたはずなんだけど
予定が変わったらしい

71 :以上、自作自演でした。:03/01/27 23:07
ここの四季は、歌月で最後の最後に出てきた、あの四季?
あれはかっこええよな・・・
そういや弓塚さつきもいるしな・・・所謂マイナ(ごほごほ)

常駐するの?ならガンガレ。応援するぞ。
とりあえずテンプレキボンヌ。



72 :以上、自作自演でした。:03/01/28 01:58
さっちんのツインテールを引っ張りたいです。

73 :参考スレッド:03/01/28 02:21
【私はアルクェイド。本当はもっと長いんだけど】
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1002/10027/1002701576.html

【アルクェイドと愉快な仲魔たち♪〜月姫総合スレッド】
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1004/10043/1004368858.html

【シエルの真のヒロイン化計画〜月姫総合スレッド】
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1005/10050/1005063722.html

【アルクェイドの復活劇!〜月姫総合スレッド】
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1006/10061/1006184158.html

【アルクェイドの、月下のお茶会〜月姫総合スレッド〜】
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1007/10073/1007393019.html

<!-- 【浅上藤乃ですが・・・何がございますか?】
   http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1013/10136/1013652886.html -->

【月姫の正ヒロイン、アルクェイドだにゃーっ!! 】
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1014/10140/1014017757.html

【『月の境界』 〜月姫&空の境界総合スレッド〜】
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1016/10167/1016766619.html

【アーネンエルベ 〜月姫&空の境界総合スレ2〜】
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1017/10179/1017917392.html

【焼肉屋大帝都 〜月姫・空の境界総合スレ3〜】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1021097948/

【〜伽藍洞 月姫・空の境界お悩み相談スレ〜】
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1028/10285/1028557559.html

74 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/01/28 04:34
>40さん(この月厨ども!)
PINK板には、わたしたち入れませんよー(w

>42さん(讃岐はうどんだと思います。)
そうなんですかー。わたしも、新メニューを仕入れに一度行ってみたいですねー。

>44 :遠野美凪さん
Airの方ですね。遠野つながりということで(wよろしくおねがいします。





75 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/01/28 04:49
>48さん(キャラハン初めて?)
さあどうでしょう?

>49さん (好きな食い物)
ケーキに紅茶なんかいいですね。

>50さん (讃岐うどんですが何か?)
いただきます。

>51さん (梅サンドはないだろう)
…あっ、あれで翡翠ちゃんが一生…懸命考え…て作ったものなので。
(((((((( ゚Д゚))))))))ガクガクブルブル

>52さん (志貴様はうどんだと思います。)
本当に志貴様はうどんですねー。(何

>53さん(お部屋をお連れします)
洗脳されちゃいますね。


76 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/01/28 05:08
緊急レス。>弓塚さつきさん
ようこそいらっしゃいませ。どうぞゆっくりしていってくださいな。
常駐するのなら「さっちんテンプレ」わたしも見たいですー。お手の空いているときにでもお願いします。

そうそう、>30か>62のTYPE−MOONホームページでも今人気投票やってるんですよねー。

77 :以上、自作自演でした。:03/01/28 12:24
>73
ここ忘れてるぞ
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri//test/read.cgi/TheSun/1035124300/l50
月厨どもの掃溜め

78 :73:03/01/28 14:03
>>77
そこは現在活動CHU! だから敢えて外したんだYO!

重複キャラも居るからお互い邪魔になっても逝かんしな〜。


79 :以上、自作自演でした。:03/01/28 14:24
突然ですが 梅を使った料理を作ってください!

80 :以上、自作自演でした。:03/01/28 14:25
http://ikinari.pinky.ne.jp/
↑これをやってみて感想を利かせてほすい

81 :遠野四季 ◆RiCZQ9SIKI :03/01/28 20:57
>65混沌
お、オッサン、いける口か? いいねぇ…(薄笑
プリンってあたりが実に違和感を感じさせるが、カンケーねぇか。
んじゃ、一杯付き合ってもらうぜ、混沌。
>71
オレとしては、まぁそのつもりなんだけどよ。
事前にアレだけの醜態さらしちまったオレをかっこいいとかいうなよ…(薄笑
テンプレっつーと、アレか? あのプロフィールみてェなヤツ?
>80
孤独を愛しているつもりだった志貴。
けれど志貴は四季に出逢ってしまって…。
愛を知った2人に忍び寄る秋葉の魔手!
次回・「2人の愛を止めないで」乞うご期待

いや、オレは801番は管轄外なんだけどよ…(汗…笑←?

82 :ネロ蔵:03/01/28 22:46
ククク…呆ける猶予すら与えぬか。それもよい。

>39
どこで戯れていた、ぱとらっしゅ。
お前が戻らぬから我は先程まで「1にして665」であったのだぞ。
そのような中途半端な数字……実に不快だ。

>66
そう危惧することもあるまい。
最下位――転じれば最上となろう。貴様は地味という要素において最上なのだ。
それに…下剋上というものもある。

83 :ネロ蔵:03/01/28 22:47
>71
フム…>10のものでは面白みにかける。
…これを使ってはどうかね?

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
得意な殺害方法 :
好きな吸血種 :
好きな食べ物 :
趣味 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
スリーサイズ :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
性感帯 :
将来の夢 :
一番苦手なもも :

ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに二言 :
ここの名無しにお小言 :
不死について一言 :

84 :ネロ蔵:03/01/28 22:47
>80
ついに「喰うぞ!Fight!」最終ラウンド!
チャレンジャーネロ蔵とチャンピオン知得留先生の喰いっぷりに、料理人のロア助も度肝を抜かれる!
そしてついにネロ蔵は…!?
次回「最後の聖戦!リバーシブル一人時間差無双稲妻喰いの恐怖!」
まねをしたら多分死にます。

喰事で代行者如きに後れは取らぬ。むしろ王座に座るべきは我であろう?

85 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/01/29 08:30
レス遅れてます…。ごめんなさい。

>80さん
琥珀『翡翠さぁ〜ん。今日も元気にしていたかなぁ〜?』
翡翠『はぁ〜い!』
琥珀『志貴幼稚園では元気な子供を募集中☆皆さん是非きてください☆』

曲者な子供たちばかりが集まりそうですねー。

86 :弓塚さつき:03/01/29 12:02
私、ここに常駐していいのかな・・・
ほら、ここって翡翠さんのスレッドでしょ?
その・・お邪魔じゃないかなって、ね・・・

87 :翡翠 ◆nlhisuI37. :03/01/29 21:34
>57
私はただのお付き人です、ですが志貴様の為にならやれる事は何だって
やってみせます
>64
では気にしません・・・別に興味とかではないのですが(汗)でもまぁ
ごゆっくりしていってください
>79
では無難に梅干にぎりを・・・・・(にぎにぎ・・・・・・・・・にぎにぎにぎ
にぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎ)できました。少し
にぎりすぎて硬くなってしまいましたが・・・・食べますか?(かちんこちんの
梅干おにぎりを差し出す)
>80
俺、翡翠16歳。ある日俺の前に、謎の精霊志貴様が現れた。
ええっ!俺が異世界通行人の戦士だって!?
冗談じゃねえ、俺は普通の高校生だぜ!
新番組「奇跡の勇者翡翠」
第一話「異世界通行人と覚醒の時」。 絶対見てくれよな!
めちゃくちゃですね・・・


88 :翡翠 ◆nlhisuI37. :03/01/29 21:36
>86
常駐歓迎です、前に書きましたが本当は総合にする予定だったのですがもしかして
キャラハンさん誰も来ないのではないかと思って怖くなってスレタイが個人みたいに
なってしまっただけなので・・・

89 :以上、自作自演でした。:03/01/29 21:46
レスのぶっとばし方が素敵ですね

90 :先輩:03/01/29 21:46
いわゆる「塵は塵に、灰は灰に」というやつですよ。

91 :ネロ蔵:03/01/30 02:47
>89
まあ、些末な事だがね。

>90
環より外れた代行者。アカシャの蛇が消えぬ限り
貴様は貴様に還ることすらできぬ。

92 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/01/30 08:48
>89さん (レスのぶっとばし方が素敵ですね)
ああ!本当です!(汗 ご指摘ありがとうございます。

>31 遠野槇久様
琥珀はここにいますよ。ですから、翡翠ちゃんにまでちょっかいを出すのはやめてくださいな。
(先ほどシエルさんに「さまよい出た亡霊がいますよー」と電話でタレこんでおきましたから、そろそろくるんじゃないですかね)

>33 知得留先生
ああ、いらっしゃいました。亡霊はこっちですよー
太陽の知得留先生でしょうか。わざわざありがとうございます。
翡翠ちゃんの料理については、…えーっとその、これかラうまくなると。オモイたいデすねえ。(目を逸らしている)

>37さん(アルクエイドはアーカード、アルカードのぱくり)
>38さん(シエルはアンデルセン神父のぱくり)
そうなんですか?ラルク&シエルのパクリじゃないんですか。


93 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/01/30 08:54
>39 ぱとらっしゅさん
いつも見回りご苦労様です。どうぞ、きょうのごはんは生ハムと骨っこですよ。

>57 ベクタ(青)さん(志貴とはどんな関係ですか?)
色々と狙っていますよ。そう色々。

>58さん(床上手が抜けてますよ)
それは、内緒にしといてください。

>64 遠野四季様
あら、どうなさったんですか?なにかついてますか?

>65 混沌さん(プリン・ア・ラ・モードと缶コーヒー)
意外と甘党だったんですねー。

>67さん
http://ravelda-web.hp.infoseek.co.jp/tukihimemusic.htm
こちらをどうぞ


94 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/01/30 09:01
ついにやってしまいました…見なかったことにしてください。おねがい。

>39 ぱとらっしゅさん
いつも見回りご苦労様です。どうぞ、きょうのごはんは生ハムと骨っこですよ。

>68さん(したらばの最萌えトーナメントで見事一位)
>69弓塚さつきさん
>70さん (さっちんシナリオ)
そうそう、これだけ人気があれば、いつか陽の目を見ることもありますよ。

>73さん >77さん 参考スレッド
いっぱいありますねー。ありがとうございます。

95 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/01/30 15:37
>78さん
お気遣いありがとうございます。ここにはいろんなわたしたちがいて楽しいですよね。

>79さん (突然ですが 梅を使った料理を作ってください!)
そうですねー、お庭で収穫した梅で作った自家製梅酒と、それを使った梅ゼリーはいかがですか?

>81 遠野四季様(2人の愛を止めないで)
狙いすましたかのような…(w)


96 :以上、自作自演でした。:03/01/30 21:35
( *´Д`)キュン

97 :以上、自作自演でした。:03/01/31 17:49
薬物耐性をつけるにはどうしたら?

98 :アポトーシス ◆mksdjskL4I :03/01/31 17:57
何のこっちゃ

99 :アポトーシス ◆9P4/trShIg :03/01/31 18:19
名無しで見分けもつかず、言うだけのカスどものてめぇらは         

100 :アポトーシス ◆GVcXqI5Uq. :03/01/31 18:20
コテハンというだけで叩くなんて下らん事はやめろッ!                      

101 :アポトーシス ◆x9BXgsn/96 :03/01/31 18:55
何でテメェ!1番粘着してんのはてめぇらだろうが! 

102 :アポトーシス ◆a5fxHuEb.Q :03/01/31 19:01
住民に認めて欲しいなら最初の内はこまめにレスしなきゃ 

103 :アポトーシス ◆1xxybkjbdo :03/01/31 19:03
ギャハハ

104 :アポトーシス ◆YN4qxRiZwQ :03/01/31 19:39
何だ?難民で馴れ合ってるだけで最低の糞コテか?

105 :以上、自作自演でした。:03/01/31 19:41
月女臣

106 :アポトーシス ◆H/lwUtsRsk :03/01/31 21:17
このスレはもういいんだよ!コレ以上、荒らすなてめぇら!                        

107 :アポトーシス ◆V.I74OAAnY :03/01/31 21:30
どこ見てんの?都合いいとこばっか見てレスしてんじゃねぇよ カス系(笑   

108 :以上、自作自演でした。:03/01/31 22:25
ここを荒らすな。
もっと相応しい場所だ。存分に暴れろ
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1043931802/l50

109 :アポトーシス ◆mJxHgGiv0s :03/01/31 22:38
煽ってねぇよ!失せろてめぇら!

110 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/02/01 07:49
(たくさん溜まったアポト−シスを見て)
全部ほうきで掃き出しちゃいましょー。

(薬物耐性)
そうですねー、じゃあこちらのトリカブトとチョウセンアサガオのお茶を毎日飲んでください。

(ここを荒らすな)
あっちも荒らしちゃだめですよー。

(月女臣)
糸冬了

111 :アルクェイド:03/02/01 08:59
やっほー、って志貴はどこに行っちゃったの?
おーいメイドー、志貴見なかった?

112 :以上、自作自演でした。:03/02/01 13:38
忍耐強いほうですか?

113 :以上、自作自演でした。:03/02/01 17:24
ストレスたまりますよね。そうでしょう。いや違いない。
…極限まで行くと自分はどんな行動を取ると予想しますか?

114 :67:03/02/01 21:39
>93
遅くなりましたがありがとうございましたm(_ _)m
次の投票からはぜひ琥珀さんに1票入れさしてもらいます!!
今回ですか?



スイマセンもう自分的に見たいけど喰らいたくないもの二つに入れてしまいましたm(_ _)m
あの赤いサンドイッチとメール欄
しかしメール欄は別箇で集計してくれるのかなぁ…

115 :弓塚さつき:03/02/01 23:12
皆、ありがとう!私強く生きるね…って、吸血鬼って死んでることになるのかな…
少しづつレスを返していくからヨロシクね!
それと…私は前スレの私じゃないんだけどいいのかなw

116 :メカ翡翠 ◆3lMECABsnU :03/02/02 01:21
メカ翡翠 #?y80Gセ6`
ピーガッガッガ、キドウ、ス・ル。。。





>>1
ワタシ、ホンモノノ"翡翠"デス…偽物デハアリマセン…
テナワケデ「キエロヤクセモノ」
(はたきを振り回しつつ突進)

>>41
ゴメイレイヲ、マスタ、ショケイ、サセロ…
アラユル、ゴメイレイヲ、マスタ…

117 :メカ翡翠 ◆3lMECABsnU :03/02/02 01:23
トリップ、、、イキナリ漏レ、、、
ココハ処刑シテオ侘ビ゙ヲ…

ビ━━━━(゚∀゚)━━━━

原作 : MELTYBLOOD
名前 : 翡翠
年齢 : 製造後一ヶ月(機密書類より抜粋)
性別 : ?
職業 : 愉快型兵器
趣味 : ?
恋人の有無 :?
好きな異性のタイプ : ?
好きな食べ物 : タベモノ…?…アァ、ニセモノノツクルクロイイキモノノコトデスカ…
苦手な物 : ワタシ、*完璧*デス
得意なこと : ダカラ、ワタシ、*完璧*デス
一番の決め台詞 : ショケイ…ス・ル
将来の夢 : 偽物ニトッテカワルコト

118 :メカ翡翠 ◆3lMECABsnU :03/02/02 01:35
>>80
突如フロ場の桶から踊り出た秋葉。
メカ翡翠を背中に迎え撃つ琥珀!
メカ翡翠との背中流しっこ権を賭けた死闘が湯煙に舞う!!
次回「フロ屋のメカ翡翠、その半生。〜ヘチマは何処へ消えた〜」
感動の超大作迷宮編、ついに完結!!


…ショケイ…スル?

ツイカデス
得意な殺害方法 : 処刑。オモニメカラビームデス
最近気になること :タノシイ処刑ノ執行ノシカタ
一番苦手なもの :第二動力、ゴム巻キ機構ガ停止シマシタ
一番の決めゼリフ :処刑、、、スル、、、
性感帯 : 琥珀「あはははー。うなじですよー、翡翠ちゃんが弱いのはー」

ここの住人として一言 : ワタシ、人間デス。ポンコツデハアリマセン
ここの仲間たちに二言 : システム起動、ロックオン
ここの名無しにお小言 : (ビーム一斉射)
不死について一言 : ワタシ、シニマシェーーーーーーーーーーン


119 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:39
とりあえず 一言 
ビ ー ム を 
下 に 撃 て

120 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:40
>>118
トリップ漏れたんなら変えろよ(w

121 :メカ翡翠 ◆3H1SMECA3Q :03/02/02 01:52
>>119-120


……

火器慣性コントロールロック、モトモト解除済ミ



   '´'''~~~ヽ                               あぼぼぼぼぼ〜ん!!
  iレ!il从|リ))    シュBABABA!!- −――===≡≡∋ [ニニエエ⊃从⌒从⌒⌒从
  !从! ゚ -゚ノ||インメツ・・・   - −――===≡≡∋ [ニニエエ⊃      ((∧ /))_∧ζ)
    (.つ!つ       /     −――===≡≡∋ [ニニエエ⊃  Σ((゚Д。∩   )ζ)
    //:::l|\ー=≡∋[ニニエエ⊃     −――===≡≡∋ [ニニエ⊃((⌒∧_/∩))
    し'ノ   ー――===∋[ニニエエ⊃                 ( ⊂〜))∀・ )ノζ

デモ、ニアイマスカ?アタラシイノ…

122 :死神翡翠 ◆yEYtUP6XoM :03/02/02 17:51
   ;'´ ____ヽiー 、
   )γ''ノリ)) ┃_ ヽ
  ( (lj_゚ -゚ノi.┃ ヽ,
  { i__''~~~,7つ   死んで下さい…
   )∪ソ ,,ノ} ┃
  ノ,,_,,_,,,_,,」 ┃

123 :以上、自作自演でした。:03/02/02 17:54
がーんとばす

124 :k:03/02/02 17:55
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



125 :スキモノ5世:03/02/02 22:15
突然ですが質問です。

火、水、風、氷、重力、電気

この中でどの属性を使いたいかな

126 :以上、自作自演でした。:03/02/03 07:44
冥土最高

127 :以上、自作自演でした。:03/02/03 13:55
>>125
まるでぶれかなみたいだ…

128 :アルテミシオン:03/02/04 03:14

    レ' | ム(,ィュ=ゥ、く 'ノノ ィユ ̄i}`レ' )}/!}
      {(ヽ i{;;;;iン      i{;;;iン レ, )ノ/ ´

129 :メカ翡翠 ◆3H1SMECA3Q :03/02/04 03:50
トッテモキュートナ"ぷりてぃ"翡翠、マスタノ指令、ナクテモ起動、
オヨビデナクトモ起動シマス。

>>122
"ワタシ"ガモウヒトリ?デモワタシガワタシ?翡翠ハワタシ?ニセモノ?死ッテナニ?
動カナクナル、壊レル、直レバマタ動ク。直セレバマタ動ク。作リ直セバマタ動ク。タブン。

…トリアエズ掃除…

>>123
(目からビ━━━━(゚∀゚)━━━━ム)

>>124
●浮気素行調査●行方調査
志貴様ノ調査ヲ。連行シロ。結果ノ生死ハ問ワナイ。
●ストーカー対策
シロイノトクロイノト、遠野、秋葉ガ、ガマスタノオモチャニマトワリツイテル。
排除セヨ。排除セヨ。
ナオ請求ハ、遠野、秋葉ヘ。請求ハ、遠野、秋葉ヘ。

…ン?

130 :メカ翡翠 ◆3H1SMECA3Q :03/02/04 03:50
>>126
ソンナアナタハ"モルグ街"ヘドウゾ。ワタシガ、一名様ゴアンナーイ

>>125
ミサイルデス。火デス。電気デス。電気デス。
重力?ワタシ、ソラトブ。鋼鉄ノ処女ノ、魔性ノ女ネ。

>>127
無礼度、雄武、或哉。
魔法、
マスタ、マジカル少女?アンバー?箒?竹箒?
剣、
マスタ、箒?竹箒?真剣、刀、仕込箒、抜キ身、抜刀術。
マスタ、別名、マジカル少女?抜刀斉。…?
ドンナ高イオ皿モドンナ高イ壺モマップタツ。ダカラ。

>>128
目立タナイ、新入者、ソコデ気絶シテル、イイ。
動ク、処刑、スル、、、、
動カナイ、処刑、スル、、、

131 :以上、自作自演でした。:03/02/04 03:54
オレサマ オマエ マルカジリ

132 :喋る鹿:03/02/04 04:13
私はジャックなどではない!私は喋る鹿エト!
受けよ!立体忍者活劇!!

133 :メカ翡翠 ◆3H1SMECA3Q :03/02/04 04:35
ワタシ、キルボット
…キルボットッテナニ。ツタヤ、アル?

>>131
鬼ハ外、福モ外。
ン?
鬼ハ内、福モ内。
…ドッチ?

乙女ヲ食ベルトキハ、ヤサシク、シロヨ。タベラレル前ニ、タベル、ノガ、雌ノ勤メ、、、

>>132
「一撃ひっさーーつ!!」

オイ、>>30>>34
サッサト、ゴミ、回収、シ、ロ。
ソレトモ、マスタ琥珀、噛ミ付イタ犬、実験ニ、使ウ?

134 :以上、自作自演でした。:03/02/04 12:08
地〜獄のナイフが〜♪
君を狙っている〜♪
勇気を〜出すんだ〜♪
戦いはこっれから〜♪

ある歌の歌詞です

135 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/02/04 15:26
>111 アルクェイドさん
いらっしゃいませ、志貴さんはまだいらっしゃってないですよ。

>112さん(忍耐強いほうですか?)
そーですねー、忍耐強いと言うよりは、これは自分の体じゃない一って思いこめば、わりとだいじょうぶになる、というところですか。

>113さん(…極限まで行くと自分はどんな行動を取ると予想しますか?)
場合によりますけど、かえって冷静になるかもしれません。

>114さん(別箇で集計してくれるのかなぁ…)
過去の人気投票では、別個に集計してましたよー。
あんたの漢、見させてもらったよ…。幸せになりな…。なんちてー。

>115 弓塚さつきさん(私は前スレの私じゃないんだけど)
わたしも前スレの人とは違うんですよ…。
それよりも、「前スレってなに?」というところなんです・・・(汗。


136 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/02/04 15:36
>116 メカ翡翠ちゃん
それー!!いけいけ、メカ翡翠ちゃん!!
なんだかお客さんたちまで倒しているようですが。

>119さん (ビ ー ム を 下 に 撃 て)
仕様ですから。 

>122 死神翡翠 ◆yEYtUP6XoM :03/02/02 17:51
う…く…あはは、わ・笑い、死ぬ、あ、きゃはははははは。
やめてー。

>123さん がーんとばす
???

>124 kさん探偵事務局 
誰が依頼しても、探偵さんの命のほうが危ないと思いますので、お断りします。


137 :以上、自作自演でした。:03/02/05 00:24
これが、琥珀のマシンの威力なのかぁー!

138 :アルクェイド:03/02/05 01:04
>135 琥珀
ふ〜ん、そうなんだ
じゃ、志貴が来るまでここにいるわ
大丈夫よ、変なことしないから。

あ、それとプロフィールね
原作 : 月姫
名前 : アルクェイド・ブリュンスタッド
年齢 : 900歳前後?
性別 : 女
職業 : 吸血鬼狩り
趣味 : 外をぶらつく事
恋人の有無 :恋人なら志貴がいるわ
好きな異性のタイプ : 当然、志貴に決まってるじゃないの!
好きな食べ物 : らーめんとハンバーガとあと・・・いろいろ
苦手な物 : 日光、にんにく、そして血よ。
得意なこと : 吸血鬼ならではの身のこなし、そして戦闘能力
一番の決め台詞 : 私を殺した責任、取ってもらうからね。
将来の夢 : 不明(今のところ考えてないらしい)

さて、夜食でも食べようかな〜・・・。


139 :以上、自作自演でした。:03/02/05 01:04
本物の翡翠はまだかぁぁっぁぁっぁぁぁ!
#絶叫

140 :以上、自作自演でした。:03/02/05 01:05
>>135
なんかトリップを付けてみて下さい

141 :以上、自作自演でした。:03/02/05 01:09
×135
○138

142 :以上、自作自演でした。:03/02/05 01:10
夜食はやっぱり志貴の作ったラーメソとか、
志貴の血とか?

143 :以上、自作自演でした。:03/02/05 02:38
歌詞の続きに
ふ〜し〜ぎな〜 仲間が〜♪
とあります
まさにここにうってつけの歌ですな

144 :アルクェイド:03/02/05 08:25
う〜ん、今起きたトコ。

>139
待ってれば来るんじゃない・・・。

>142
それは自分で作るわよ、
あの時間じゃ志貴は寝てるし、起こしたら妹がうるさいし
あ、言っとくけどいくら志貴のでも血は飲まないから。

>143
そうねえ、私からしてみれば普通だけど
あなたたちにとっては凄いやつらばかりだから
下手に手を出さないほうがいいよ。

それじゃ、おやすみ〜。

145 :以上、自作自演でした。:03/02/06 08:20
秋葉か裏葉か忘れたが、志貴の妹は何だかキツそうだな。

146 :以上、自作自演でした。:03/02/06 10:30
裏葉はAIR…秋葉だよ。
…確かに、第一印象はねー。
でも、一度でも秋葉ルートに入ったら、
きっとそんな事は言えないぞ。

147 :遠野四季 ◆RiCZQ9SIKI :03/02/06 18:34
>87翡翠
興味がねェ? あっはっはっは、そりゃそうだ(笑)
遠慮なくゆっくりさせてもらうぜ。あおうだ、缶コーヒー、飲むか?
>89
もともと俺のスレじゃねぇしな、全部返して行ってもしょうがねぇ気がしてよ。
でしゃばらねぇ程度にちょろちょろっとレスするぐらいが自分の性にも合ってるんだろうよ。
>93琥珀
ああ、気にすんな。ちょっとばかり見惚れちまっただけだよ。
>111アルクェイド
此間までオレん中にいたヤツがオマエのことをよく知ってたみてぇだな。
(オレにはいまいち巨乳のよさがわからねぇんだよな…)
>112
あんまし強くねぇ、かな?
どうしても黙っていられねぇタチでよ。なんか喋ってなきゃ気がすまねぇ。
>113
―――反転…
そういう血に生まれちまったオレを呪うぜ。
まぁ、流石にバカは死んで直っちまったみてぇだ(笑)
>125
風、だな。なんかクールでいい感じじゃねぇか?
>145
オレの実妹だっつの!
っていうか、正直、8年経ってあの変わりようにはショックが隠せねぇところだ。
お兄ちゃんショック。

148 :アルテミシオン:03/02/06 18:35
足斬り終了までの辛抱です。

149 :遠野四季 ◆RiCZQ9SIKI :03/02/06 19:09
で、テンプレだ。

名前 : 遠野四季
年齢 : あー、オレっていくつだったっけ?
性別 : 野郎。
職業 : 浮浪人(っつーか幽霊だな)。
趣味 : 公園の風景を眺めながらベンチに座って缶コーヒーを飲むこと。
恋人の有無 : 好きなんだなって思うヤツくらいはいたけどな。
得意な殺害方法 : 血の剣によるオールレンジ攻撃、とか。
好きな吸血種 : 特にコレがすきってのはねぇな。
好きな食べ物 : 肉。
最近気になること : 秋葉がブラをつけてたという事実について(志貴から聞いた)。
一番苦手なもの : 反転時の自分。苦手っつーか、もうたくさんだ…
スリーサイズ : 上から…って何言わせんだよ。
得意な技 : 殺害方法と同じだな。
一番の決めゼリフ : オマエは、そっちで、ずっと皆を守れ。そう出来ない、俺の代わりに
性感帯 : うなじとかって、弱いかもしれねぇな(笑)
将来の夢 : はっはっは!将来もクソもねぇや(笑)
一番苦手なもも : 酸っぱい桃だな
ここの住人として一言 : どうせオレは蔑ろの存在だ。迷惑はかけねぇからよ。
ここの仲間たちに二言 : 楽しくやれ。あと、オレみたいにこっちには来るんじゃねぇぞ。
ここの名無しにお小言 : 言える立場じゃねっつの(苦笑)
不死について一言 : ぜんぜんいいもんじゃねぇよ。オレは死ねただけ幸せモンだ。

150 :マジカルアンバー ◆l0QfZk48EE :03/02/07 10:05
>137さん(これが、琥珀のマシンの威力なのかぁー!)
そうデース。これが「こんなこともあろうかと」密かに開発しておいた。メカ翡翠の威力なのデース。


151 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/02/07 10:08
>138 アルクェイドさん
はい、キャラハンさんがたくさんいらっしゃったほうが、お客様方もお喜びになると思われますので、ぜひともお願いします。

>139さん(本物の翡翠はまだか#絶叫)
……………(何か考えているらしい)

>143さん(悪魔くん)
日本は妖怪吹き溜まり〜ですから。(違)

>145さん (志貴の妹は何だかキツそうだな。)
悪魔のよーなご主人様で、キツいというレベルではないですが、(自殺行為)かわいいところもありますよ。>146さんの仰るように。

>146さん
鍵ネタ(?)フォロー&秋葉様のフォロー、ありがとうございます♡ฺ。

>147>149 遠野四季さま
使用人を誉めても何も出ませんよー。
そうそう、今日のおやつは、昨日TVチャンピオンで見た、メトロポリタンを作ってみたんですよ。

>148 アルテミシオンさん
ごめんなさいね、すべすべオイルは今、切らしちゃっているんですよ。

152 :ひすい ◆l0QfZk48EE :03/02/07 10:09
>139さん
…はい。何なりとお申し付けください、>139さま。

153 :以上、自作自演でした。:03/02/07 19:32
>>152



(なんか目の色違うんだが…)

154 :遠野四季 ◆RiCZQ9SIKI :03/02/07 22:00
>151琥珀
こりゃすげぇな(褒めてみるもんだなぁ…)
んじゃ、早速いただくぜ。…って、これ、オヤツって量じゃねぇだろ…(汗


さて、第四回月姫キャラクター人気投票、泣いても笑っても藁っても今日が最後だ。
まだ投票してねぇヤツは日が変わっちまう前にいっとけ。
いや、別にオレはオマエらに「オレに入れろ」と強制はしねぇぜ。そう、強制は、な。

TYPE-MOON → ttp://www.typemoon.com/

155 :アルテミシオン:03/02/08 07:54
自由気ままに育ってね

156 :アルクェイド:03/02/09 10:56
     _ _
   〃  ∧ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ノノノ))〉)   |  マーブルファンタズムでコピペしてみたよ  
   ノリ リ゚_ヮ゚ノリ  <  アーッヒャッヒャッ(゚∀゚)ヒャッヒャッ。
   '^(/__)]つ    |  
    ,く __|」     \_____
    し' l_ノ


157 :以上、自作自演でした。:03/02/09 16:19

.    \    ヽヽ   、     |       //     //
.      \\  ヽヽ   ゙、           //    .///
      \    ヽ         ,〜'~`〜'~`〜'~`〜'~`〜'~`〜'^、  
   `-、,,  \             ( 待ちやがれこの泥棒猫〜! )
      `-、,, \,    ´f二コヽ⌒ヾ `ν〜、_,〜、_,〜、_,〜、_, 〜、_, '
   ,,,,,,___   `   ノ丿! 〈ノノ)))〉 )   /        ___,,,,--
      ''''''--,,,,,,,(((ノノ! #゚Д゚人))/ ) / l l   ,,,,,,,--''''''
       / l l    ))(  )秋(  ヽ | / ̄ / l l
────/ ̄─/ l l   l /ヾ-ヽ  |_)   ./ ̄─/ l l──────
       __  / ̄   (n)   | .| ,,|        / ̄ ・・・
 --''''''''''~~  , - '`      (,| ,| .:.   `-、
     ,.- '`     /    ...| |:::::.. \   `-、
  , - '`  ,,-''  /    ,,,,;;;;(m,);;,,, \\   `-、
 '`   ,,-''   //     '''''''''''''    \\    `-、
    ,,-''    / /               \\    `-、
   '    / /            _        \     `-、
     /  /        r‐,.'´   ヽ.      
  ,〜'~`〜'~`〜'~`〜'~` 、  。L_lミ!レノノ)))〉 。゚
 (  秋葉様ぁ!     )  ゚ く_l;゚ ヮ゚ノリ ゚
  (  落ち着いてぇ〜!!! >  (つ   /つ
  `、_,〜、_,〜 、_,〜 、_,〜'     |  (⌒)
                   し⌒^

158 :アルクェイド:03/02/09 17:17
>147 遠野四季
それなら体で教えてあげようか?
大丈夫よ、苦しくないから。

>148
志貴に会うまではそうなる前に阻止しておかないと・・・。

>150
あ、メイドの姉、何やってるの
黒いローブなんか着ちゃって、かっこ悪いよ?
ま、それはいいとしてしばらくここに住み込むよ。




159 :メカ翡翠 ◆3H1SMECA3Q :03/02/09 22:34
マスタ琥珀ノタメナラ例エ火ノ中、血ノ中、床ノ中、
翡翠、今日モ電気ニ起動シマス!!

>>137
怯エロー!!
竦メー!!
魔眼ノ性能ヲ生カセヌママ処刑サレロー!!

エ?手ノ機関砲ノ給弾システムガオカシイ?
…偽者翡翠トハ違ウノダヨ、偽者トハ!!

>>138
コンバンハ。
マスタ琥珀様ノ使イノ遠野秋葉ヨリ伝言デス。
「コノ志貴様ニマトワリツク泥棒猫!!」


ドオイウ意味デスカ?(クス

160 :メカ翡翠 ◆3H1SMECA3Q :03/02/09 22:35
>>139
アァ〜♪世界ノ何処カニ〜ワタシヲ呼ンデル〜、人ガイル〜♪
偽物ハ、イイ日ニ旅立チマシタ(ニヤソ
ワタシガ、本物ノ、翡翠、デスヨ?
  ソ ウ デ ス ヨ ネ ?(クス

>>143
ワタシハ、普通デス。
マスタ、琥珀ハ、仲魔デハナク、マスタ琥珀デス。
アト、不思議ナ連中(カレー、猫等)ハ、別ニ仲魔(?)デハアリマセン、ヨ?

>>145
遠野、秋葉、、、デフォルトデ自爆巻キ込ミ目標ニ固定済ミノ対象デス。
キツイトイウヨリ…イエ、ナンデモアリマセン。。。
ナオ、アラユル、損害、請求ハ、マスタ琥珀デハナク、秋葉様ヘドウゾ。

161 :メカ翡翠 ◆3H1SMECA3Q :03/02/09 22:35
>>146
某チ*キ>「秋葉なんてどうでもいいんです!僕には翡翠がいるからね!はっはっは!」
フフ、隣ニ写ッテイル不思議ナモヤハナンナンデショウネェ?(クスクス

>>147
…地下カラ勝手ニデテイルノヲ捕捉。
連行スル。
貴様ニ、自由ハ、ナ、イ、、、
…連行中ニ、私語ヲスレバ頃ス
ソレデハ、"ぷろぐらむ"ニ従イ、強制連行ヲ開始シマス…

>>150
「こぉんなこともあろうかとーーー!!」
ナニカ、嬉シソウデスネ…;-p

>>152
……
(目からビ━━━━(゚∀゚)━━━━ム)

>>157
ターゲット、ロックオン。



―――――――――――――――――――――
――――――――――――――――――――――
――――――――――――――――――――――
―――――――――――――レーザー、射チマス。

162 :カレー好き:03/02/09 22:41
あなたのビームなんか
しゃがめば当たりませんよーだ

163 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/02/10 11:56
>154 遠野四季さま (オヤツって量じゃねぇだろ…)

△△
△△△
△△△△
―――――
‖ ‖
― ―
まだたくさんあるんですけど…どうしましょう(W。

>155 アルテミシオンさん
自由気まま……。ワタシにはもっとも縁遠い言葉ですね……。

>156 アルクェイド?さん
カットカット(中゚∀゚略)カットォ!

164 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/02/10 11:56
琥珀#ちっくん
>157さん
あ…秋葉さま。お願いですから話を聞いてください〜。

>アルクェイドさん
わかりました〜。
>157のAAにある、私の顔が、>156の顔にすげ変わらないように気をつけてくださいね〜。

165 :ひすい? ◆l0QfZk48EE :03/02/10 11:57
>153さん(目の色違うんだが…)
………………………(はっ、しまった(汗)
(くるっと後ろを向いてごそごそする。)

…失礼しました。(目の色が翠色に変わっている)

>161 メカ翡翠ちゃん(目からビ━━━━(゚∀゚)━━━━ム)
Σはうっ、やられました……。ぷしゅうううぅ。

166 :マジカルアンバー・マスター琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/02/10 11:58
>…メっ、メカ翡翠ちゃん
(ちょっと黒コゲになりながら)
>1の翡翠ちゃんは敵ではなく…そう、あなたの生き別れの姉のよーなものなんですっ。ええ。だから攻撃対象にする必要はありませんよっ(力説

>162 カレー好きさん
むっ、これはメカ翡翠ちゃんの仕様なので、地面を這う人に当たらないのは仕方がありませんね〜。

167 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/02/10 12:07
あ、そうそう、キャラハンさんは常時募集中です〜♪。
キャラハン捨てハンなんでもおっけー。
どんどんご参加くださいね。

168 :以上、自作自演でした。:03/02/10 14:35
昼間ッから失礼
カレー好き(誰でしょう?)さん
いくらしゃがんでも
「処刑、スル」
が来たらアウトだと思うんですけど・・・・・

あと「処刑、スル」の発射体勢に惚れました

169 :以上、自作自演でした。:03/02/10 15:30
…まさか、トリップ漏れてる?

170 :以上、自作自演でした。:03/02/10 15:39

>>169
誰の?

171 :以上、自作自演でした。:03/02/10 15:48
>>169
誰の?

172 :168:03/02/10 15:50
>169
俺か?

173 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/10 16:19
このスレ糞だな

174 :遠野四季 ◆RiCZQ9SIKI :03/02/10 18:18
>158アルクェイド
うんにゃ、遠慮しとく。アンタが疲れるだけだと思うぜ?
なにぶん、俺はもう死んでるからなぁ…(薄笑)
俺なんかより志貴かロアのヤツをかまってやれよ。
>161メカヒスイ
勝手も何も、俺を地下から解放したのはオマエのマスターだろ。
不適正処理を行ったとして解体されても知らねぇぜ?
>163琥珀
志貴ならちょっと涙目でも見せりゃあ自暴自棄になって全部平らげるんじゃねぇか?(笑)
>173
おいおい、滅多なこと言うもんじゃねぇぞ?
ただでさえ冗談の通じないカラクリヒスイがいるんだからよ(笑)

175 :琥珀 ◆l0QfZk48EE :03/02/10 19:07
>169―172
…それは……漏れてるんじゃなくて……フッ、フフフ…次から変えますね…。
♪〜愉快〜な琥珀さん♪(←自虐)

176 :琥珀 ◆N4HTHeDHlI :03/02/10 19:08
一時的にこっちのトリップにします。

177 :以上、自作自演でした。:03/02/10 19:54
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・翡翠・・・・!
お前は、大きく見誤っている。この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!甘えを捨てろ。お前の甘え・・その最もたるは、毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・?

178 :カレー好き:03/02/10 19:57
>168
そんな事いったら
メカ翡翠イヤーにその言葉をキャッチされて
私は・・・・・

(((( ;~Д゚)))ガタガタブ(ガチャッ ウィーン「目標、捕捉」)


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

179 :カラクリ翡翠 ◆3H1SMECA3Q :03/02/10 20:56
>ガチャッ ウィーン「目標、捕捉」
フフフフフフ

サァ、今夜モ「楽シイ楽シイ」カリノジカンダ…
マトメテ、処刑ヲカイシスル、、、

ガガッガ



                                   (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ
   ,' {'''~~~ヽ                         ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡
  iノノノリilノ))〉 火炎放射デス           、;;:〜''"゙゙人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ
  l||| |l! ゚-ノゝ       _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙;;:;;:〜''"゙゙       )  从 ((∧ /))_∧ζ)ミ彡,,)
    く!卯(|=<|::::::゙:゙'"⌒゙-:'⌒  〜-:''"゙⌒゙          彡 ,, Σ((゚Д。∩   )>>162ζ)彡"
   く/_l_ >    :``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_                  ⌒∧_/∩))>>173 彡)彡'
    し'J               ゙"''〜-、:;;,_         ),,彡( ⊂〜))∀・ )ノ>>177ζ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ガガッ

180 :カラクリ翡翠 ◆3H1SMECA3Q :03/02/10 21:15
アァ、>>162サンハチェーンソーノホウガオ好ミデシタッケ?

>>164
私語
"ぷろぐらむ"に従い、処刑、スル…?
アレ、デモ、死ンデルノッテ、処刑、デキタッケ…?

>>166

ワタシ、翡翠デス…
翡翠、ヒトリデ、イイデス。
フタリ、イリマセン…

ワタシガ、翡翠、デス、ヨネ、、、?(ちょっと泣きそう)

181 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:27
>>180



>>164は琥珀さんなのでは?

182 :カラクリ翡翠 ◆3H1SMECA3Q :03/02/10 21:33
!!
煤s《《゚д゚;》》》ブルブルガクガク


>>164ハ、マスタ琥珀デス!!
>>174ヲ連行シテタノニ!!

ココハ、自爆シテオ詫ビヲ…

ピーガガッ
「目標、>162>173>174>177>181、設定…自爆シマス。爆破」

(ABHO━━━━━━《゚∀゚》━━━━━━NN!!!)





システム、ダウン、システム、ダウン、、、、

183 :181:03/02/10 21:41
な、なんで漏れまで・・せめて・冷蔵庫の・お姉ちゃんの・・アイス・・食べとくんだった・・・

ガクッ

184 :遠野秋葉 ◆KohaKuAOK6 :03/02/10 21:49
何!?
何の騒ぎですかこれは―――――――!?

185 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:51
実は琥珀LOVEだったんですね

186 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/10 21:51
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || >>1は        Λ_Λ  いいですね。
          ||  死刑!! \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |しゃかい .|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生!!
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

187 :遠野秋葉 ◆KohaKuAOK6 :03/02/10 22:00
む…変なスプリクトが来てるわね。
しばらく下げないと…

>185
誰が琥珀LOVEなのかしら?
…まあ、琥珀は『黙っていれば』「それなりに」もてるかもしれないですけど。


188 :185:03/02/10 22:09
だってトリップ・・・・・・

189 :遠野秋葉 ◆KohaKuAOK6 :03/02/10 22:17
>188
トリップ…?
あ…。
……ここれは、偶然、そう偶然です!
間違っても、トリップキーを間違えたわけではなくってよ!
(話題を変えないと…)
ところで、この焼けた庭は貴方が原因ですか?
…もし貴方が原因なら(以下略)

190 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:17
>まな板
(´-`).。oO(あと少しはやければメカたんの爆発に…)

191 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:19
(´-`).。oO(一緒に部屋からでてきたような…)
(´-`).。oO(秋葉と琥珀さん…)
(´-`).。oO(なにかこう、色気というか禁断の花園…)

192 :185:03/02/10 22:56
秋葉は実は琥珀LOVEって事を
皆に言いふらそう

193 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:00
おにゃのこ同士…ハァハァ

194 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:02
>まな板
請求書きてるぞ。爆発被害分だってよ。払っとけよな。

195 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:43
風邪ひいたんだ…看病してくれ…

196 :ネロ=カオス:03/02/11 03:16
――騒がしい。
夜の眷属、等と言う言葉が在りし時など、
霞んでしまうな。

197 :アルクェイド:03/02/11 08:41
通りすがりに立ち寄ってみたよ〜、
それじゃおやすみ〜。

198 :以上、自作自演でした。:03/02/11 08:55
はやっ!!

199 :以上、自作自演でした。:03/02/11 09:06
インド人に200を捧ぐ

200 :s;{j+y87TだoigILキキHja:03/02/11 12:11
;sdoiのzuぃr89pY9p y'4__)leahtg;aht;a????

201 :以上、自作自演でした。:03/02/11 12:15
>>200
ズェピアキタ──wwwヘ√レvv──(゚∀゚)──wwwヘ√レvv─ !?

202 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/11 15:13
糞スレ立てんなよ。何か文句あんのかぁぁぁ〜!
      /ヽ        /ヽ
     /::::::::ヽ____/:::::::ヽ
    /  ::::_    :::::::::::::._ .\
   /:::::: /  。\ヽ v.._/。 \ :::\  クワッ
  |::::   / ̄ ̄ /___√ ̄ ̄\ ヽ
  |:: :::::.     /|ーーーt ヽ ヽ.. :.:::::::::. |
  |::.        |    ||:..  ...:::::.. |
.. |:::::       ! | ヽニ⊃| |    ::: |
  |::.       | |::::T:::|  | |   .. : |.
 _丿::::     ├^^^^^--∧  :: :/  ∧
/::::::::::::::::::::        ../ ::ヽ   \ / ヽ、
::::::::::::::::::::         / ::::ヽ⌒ヾ⌒ヽ  ::::ヽ ←>>1
:::::::::::::::::::: グリグリッ/    ..(.....ノ(....ノ  ::::/ ヽ
::::::::::           |         ∪  .:(....ノノ ))
::::::::::         / ̄ ̄ヽ ∪     :::::::::::::/`ヽ
::::::::::      (( (___..ノ      ::::::::::::::(....ノノ ))
              ヽ ノノ     ::∪:::::::::::::ノ イ・・・イイエ。

203 :以上、自作自演でした。:03/02/11 20:50
なんかこのスレで全身から血をぬかれた死体がまたでたらしいよ。
こわいね。

204 :遠野四季 ◆RiCZQ9SIKI :03/02/11 22:33
>180カラクリヒスイ
激しくミスだな。
(琥珀に向かって)おい、これ、大丈夫か?
…あ、自爆した。
>184秋葉
何の騒ぎって、琥珀の作ったカラクリが大暴走…
そんなことよりこれからお兄ちゃんと遊びに行こう!そうだな、遊園地逝こう遊園地!ほら、前に行きたがってただろ?
クソ親父も死んだことだし、今は何にとらわれることもないんだしさ、そうと決まったら準備せにゃ。
>196ネロ
ならうちの裏の庭で月見酒ってのはどうだ?
多少は気休めになるかもしれねぇしな。…あと、プリン、食うか?
>200
うおぉう!? ノ、ノイズ!??
>201
こいつが例の「ワラキアの夜」ってやつか?
変なもんが出てきてるってのによ、志貴はどうしたんだか…
>203
(噂か… >200が出た手前、めんどうなことにならなきゃいいけどな…)

205 :以上、自作自演でした。:03/02/11 22:36
>>203
犯人はパツキン女らしいぞ。

206 :遠野秋葉 ◆KohaKuAOK6 :03/02/11 22:41
まさかIモード版からの書き込みになるなんて・・・

皆さん、すみませんがお返事は明日させて頂きますわ。
庭に突然大穴が空着まして、その処理をしなければなりませんので…

207 :アルクェイド:03/02/12 00:11
>205
やだなぁ、血を抜くだなんて
どこぞの三流と一緒にしないで下さる。

208 :ネロ=カオス ◆RkWprJ9W1g :03/02/12 07:36
識別は必要か…付けるとしよう。

>197 アルクェイド
曰く、白の吸血姫には関わるな――か。
…言われるまでもなく、お前は過ぎ去った訳だが…

>203
そうか…蛇―。いや、その僕か?
何れにせよ、目立つ真似をするものだ。

>204 四季
気休め―それは、私がか、お前がか?
まあ、今は怠惰な時だ。享楽に身を置くのも良い。
>(プリン、食うか?)
(ざざっ!←秒速で移動) ―頂こう。

209 :以上、自作自演でした。:03/02/12 12:21
プリンお好きだったんですね

あ そうそう 秋葉は実は琥珀LOVEなので・・・

210 :以上、自作自演でした。:03/02/12 13:54
ネロ教授もトリップ付けたんですねー
あれれ?
練習スレに居たネロ教授とは別人ですかぁ?
混沌だけに666人のネロ教授が居るのですね!
あははーっすごいですねー

211 :以上、自作自演でした。:03/02/12 14:25
吸血鬼になりたいのですが、
なり方を教えてください。

212 :アルクェイド:03/02/13 00:30
う〜ん、やっぱり曇り空はいやだな・・・。
さてと、レスでも返しましょう。

>208 ネロ
悪いけど私はまだ過ぎ去った覚えはないわ。

>209
ふ〜ん、そうなんだ。
残念だったわね、アカシヤの蛇。

>211
そんなの簡単よ。
ただ単に吸血鬼に血を吸われればいいのよ。
でも吸血鬼になるといろいろ不便よ。
特に血を吸われた方は。
でもあたしは吸ってあげないからほかのやつにやってもらいなさい。

それじゃ、もう少し回ってようかな〜。


213 :以上、自作自演でした。:03/02/13 00:42
ろくなキャラハンいないな。些末なことだが。

214 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:10
気にするなよ

215 :以上、自作自演でした。:03/02/13 09:48
太陽の方はマニアックでついて行けん。
これぐらいが丁度いいや。
これだけだとアレなんで、
世界中に居る吸血鬼の総数はどれくらいですか?
やっぱ生きてく為の相互支援組合みたいなのもあるんですかね?

216 :志貴 ◆SEBUhSQF9U :03/02/13 10:30
なんて濃い面子なんだ―――
これは悪い夢だ。
きっと、またアルクェイドの奴がレンに余計な事を吹き込んだに違いない。
そうだ。きっとそうだ。
―――仕方ない。少しの間だけ付き合うか。
こんな…
フザケタ雰囲気も…
悪くない。

217 :以上、自作自演でした。:03/02/13 10:35
志貴の後に高速カキコ
本当に大丈夫か?
絶対気分悪そうだけど

218 :志貴 ◆SEBUhSQF9U :03/02/13 11:03
>217
少し眩暈がするけど大丈夫。
あの貧血前の、どこか底の無い穴に落ち込んで行くような気分の悪さじゃないから…

―――と、それより速いな。
そんなに急いで書き込んでくれたのに、返事が遅くて悪りぃ…
心配してくれて有り難うな。

219 :以上、自作自演でした。:03/02/13 11:12
おう!頑張れよ!
後 実は秋葉は琥珀LOVEらしいぞ
逝くとこまで逝ったって話だ。

220 :志貴 ◆SEBUhSQF9U :03/02/13 11:31
>219
―――勘弁してくれ。

確かに秋葉と琥珀さんは仲が良いし、
そうじゃ無くても秋葉は琥珀さん無しじゃまともな生活も出来ない…
でも、それは俺のせいなんだ。
俺が秋葉から命を奪っちまってるから―――

悪りぃ…
あんまり変な噂は流さないでやってくれ。
これでも一応、兄貴だからな。
ちょっとだけ兄貴らしく格好つけさせてくれよ。

221 :以上、自作自演でした。:03/02/13 11:36
そか・・・わりぃ

そのかわり妹にハアハアするなよ
んじゃ!

222 :志貴 ◆SEBUhSQF9U :03/02/13 11:56
>221
くら―――

あ、眩暈が。
こいつ有彦みたいな奴だな…
素直に謝るだけマシだけどな。
まあ、確かに俺は助平だし…
若者らしく人並み以上の性欲もある。
うん。若者として当然。
いや、もう必然!だから、秋葉が自分の胸が小さい事を恥じらっている姿にハァハァするのも自明の理。
だから仕方のない事なんた。

―――。
思わず言い切ってしまった…
秋葉に聞かれると、ただじゃすまなそうだな。は、ははは…

223 :以上、自作自演でした。:03/02/13 13:37
絶倫魔神キタ―(゚▽゚)―!!

224 :以上、自作自演でした。:03/02/13 13:47
秋葉に殺られるまえに
志貴からさっさとヤっちまえ

225 :琥珀 ◆N4HTHeDHlI :03/02/13 16:20
人大杉に巻き込まれて、しばらく来られなかった琥珀です。
わたしが来られなかった間にキャラハンさんがたくさんいらっしゃってますね〜♪皆さんよろしくお願いします〜。
レスは少しずつ返していきますね。

>162>173>177>181>183
と、思ったら早速メカ翡翠ちゃんが処理してくれてました。(いいのか)
ありがとう、ぼくらのメカ翡翠ちゃん!!
せめて>183さんの墓標には、「姐のアイスを食い損ねた者、ここに眠る」と、刻んでおいてあげましょう。>162さんはカレーでも与えておけばそのうち復活するでしょう。わたしは作りませんが。

>168さん (「処刑、スル」の発射体勢に惚れました)
くぅっ、わかってらっしゃる!メカ翡翠ちゃんは、アンドロイドなメイドにありがちな「萌え」も、しっかり追求してありますから!
絵師のシュミで。

226 :琥珀 ◆N4HTHeDHlI :03/02/13 17:13
>180 カラクリ翡翠ちゃん(ちょっと泣きそう)
そんなことはありませんよ〜。カラクリ翡翠ちゃんも私の妹みたいなものですっ!
だから泣かないで、ねっ。
>183(ABHO━━━━━━《゚∀゚》━━━━━━NN!!!)
って、ああ遅かった……。


(…trrrrrr,ガチャッ。)…もしもし、遠野重工兵器開発部の…さんですか?いつもお世話になってます〜。
実はメカ翡翠2号機建造の件で…はい、とりかかってもらえますか?
初号機はちょっと、人物認識の機能に問題が……その辺を強化していただけますか。
実は>125のスキモノ5世さんのところで答え忘れた(どの属性を使いたいかな)の答えで、「メカ翡翠ちゃんの追加武器に荷重力弾が欲しいです」と書いたのを上げ忘れまして…そちらは開発中ですか。
…はい…それではよろしくおねがいします〜。失礼します。(ガチャッ)


227 :琥珀 ◆N4HTHeDHlI :03/02/13 17:18
>184 遠野秋葉さま
えっ、何の電話ですかって。そうそう、こんな請求書がきてましたよ〜。

>194
>まな板  様
爆発被害分

だそうです〜。失礼な請求書ですね〜(笑)。


あっ、>226のレス、>183じゃなくて、>182でしたね〜(汗
私も回線切って逝ってきます…。

228 :以上、自作自演でした。:03/02/13 18:57
>>226
…ボロクソに言っといて且つ修理ではなく新規発注しといて
「妹」ですか!?
鬼ですか、貴方は!?

229 :19:03/02/13 19:03
■■出会い系サイト運営システムレンタル■■

儲かる出会い系ビジネス

初心者でも簡単運営

写メール、画像対応

http://kgy999.net/open/








230 :山崎渉:03/02/13 21:01

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

231 :遠野秋葉 ◆KohaKuAOK6 :03/02/13 21:14
やっと、爆発した庭の片付けが終わりました。
…まったく、誰がこんな事を…!
まあ、とりあえず質問とかに答えていきましょうか。

> 190
(ピクッ)まな板…(怒)

…メカたん?
貴方は謎の爆発について何か知っているのですか?
出来れば、説明をしてほしいのですが?

>191

…何を期待しているのか分かりませんけど。
というか、分かりたくありませんが、
私と琥珀は禁断の果実とかいう、怪しい関係ではないのですけど。

>192

だから、どこからそのような変な噂が…
それと、そんな事を言いふらさないで下さいませんこと!?
もし、兄さんに聞かれたりしたらどうするのですかっ!?


232 :以上、自作自演でした。:03/02/13 21:17
いや、どこからも何も、
"遠野秋葉 ◆KohaKuAOK6 "という存在の立居振る舞いが…

 そ う で す よ ね ?

233 :遠野秋葉 ◆KohaKuAOK6 :03/02/13 21:34
また、変なスプリクトが…
下げないと…ふぅ。

>193

………………琥珀、
至急193さんをに救急車の手配を頼みますわ。
もしくは、地下王国へ案内するのも許可します。

> 194

(ピクピク)…また、まな板…(怒)
(ぐ…、遠野家当主のこの私が ここここれくらいの罵倒で、怒ってたまるものですか…!)

その事については、ご心配なく、
今回の爆発事故は、
屋敷の敷地内で起きたことですから、
私直々に、処理しました。
(これを琥珀に任せると、想像をしたくないものを仕込まれるし。)

>195

私は今、手が離せませんので…
…琥珀、195さんをベッドに運んであげて。
それから、貴方も手が離せないようなら医者の手配もお願いね。

234 :以上、自作自演でした。:03/02/13 21:37
スレンダーっていいね・・・たまらんッス

235 :遠野秋葉 ◆KohaKuAOK6 :03/02/13 21:46
>196 ネロ蔵叔父様

あら、ネロ蔵叔父様もいらっしゃったのですか。
ここに叔父様の用があると言うの事は…
「月光堂のプリン」が目的なのですね?
…でも、それはもう兄さんが昨日こっそり食べてしまいましたわ。
それも、4つとも。

>197 アルクェイドさん

…とうとうきやがりましたわね、「タマ」ことアルクェイドさん。
貴方には色々と…
…ちょっと、話はちゃんと最後まで…!
くっ…!

>180

ええ、行ってしまわれましたわ。
泥棒猫だけあって、逃げ足は速いんですから。

236 :遠野秋葉 ◆KohaKuAOK6 :03/02/13 21:56
>199

インド人…?
?…何の事でしょうか?

>200

こ…この感じは…!
また、あの悪夢が始まるというのっ…!?
(アレ実体化する前に、私の『略奪』で……………と思ったけど、
あの得体の知れない物を『略奪』するのはちょっと…(汗)
兄さん、出番ですわっ!

>201

喜ばないで下さいっ!!
私は、来てほしくないのですがっ!?

237 :遠野秋葉 ◆KohaKuAOK6 :03/02/13 22:08
>203

それはおかしいですわね…
最近はそんな情報は聞いてはないのですが…
(もしかして、兄さんなら知っているのかも)

兄さん、最近変わったことはありませんでしたか?

>204 ???

遊園地になんて行きませんっっ!
あら…?
私誰に、話していたのかしら?
確かに声はしたのですが姿は見えず…?
でも、どこかで聞いたような…?

>205

パツキン…ああ、金髪の事ですね。
それならもう、あの人しかいないですか。
これで、事件も解決ですわね♪
あとはカレー先輩に任せましょう。

238 :遠野秋葉 ◆KohaKuAOK6 :03/02/13 22:24
く…、下げ忘れるなんて…!

>207 アルクェイドさん

タマ…いえ、アルクェイドさん、
そんな事を言っても既にネタは上がってますから
観念することですね。
もうじきカレー先輩が、先ほど翡翠に作らせたレトルトカレーの匂いに
呼び寄せられる頃です。

>208 ネロ蔵叔父様

あら?
まだ、新しいプリンは来ていませんが…?
『月光堂』のプリンは1日に4個の限定商品。
そうやすやすと手には入りませんし、また日を改めては如何でしょうか?

>209

ええ、ネロ蔵叔父様はプリンが3度の飯より好きな事で有名ですわ。
あ、それとくれぐれも叔父様がプリンを食べるのを邪魔しないで下さいね?
『666発殴りつける』攻撃が飛んできますので。

…それと、何度も言ってはいますけど、
こ、琥珀と私はそんな関係ではないと言っているじゃありませんか!
…もう。

239 :以上、自作自演でした。:03/02/13 22:41
じゃあ、あんな関係?

240 :遠野秋葉 ◆KohaKuAOK6 :03/02/13 22:44
>211

なっ…!
吸血鬼になりたい…ですって?
止めておきなさい、そんなものになったって虚しいだけですわ…
ほら、アレ(タマ)を 見てみなさいな
…分かったでしょう?

>213

それなら、太陽板の方のスレッドをお勧めしますが…?
どうでしょう?

>214

私は気にしてませんが…
すぐに内容の濃いレスポンスが欲しいのなら、やはり太陽板をお勧めしたいかな、と。
勿論、私達も努力させていただきますけど。


…さて、今日はここまでにさせて頂きますね。
ごきげんよう…。

241 :ネロ=カオス:03/02/14 03:46
大杉の混沌――よもや、混沌である私がなお巻き込まれようとはな。
>209
―栄養が足りていない。せめてプリンを摂取する必要が有る。
…? 娘とその従者の事など、私は念頭に無いが。

>210
群体である私に、個としての識別子など無意味だが―便宜上、な。
―訓練場か。それは、この私とは違うな――いや、「私」がそれとは違うモノか―。
私の体内には数百の混沌が根付いているが―残りが、何処かに在るのか。

>211
酔狂な事だ。蛇―ロアに、従僕として仕えるというのなら、
或いはその夢も叶うだろう。

242 :ネロ=カオス:03/02/14 03:56
>212 アルクェイド
成程。月姫の名を抱くだけあって、雲の覆いは気に入らぬか。
>(悪いけど私はまだ過ぎ去った覚えはないわ)
―形而上の事ではない。敵対者である私が直上に在ったものを、
お前は一瞥に通り過ぎた。
私には都合が良かったが―故、「関わるまでも無く」と言ったのだよ。

>213
瑣末な事なら、黙したままでいるのだな。
―陽光の下へ出てみるのもいいだろう。但し、余程の思慮あるものでなくば
紐解くのも困難だが。

>215
―くく、相互支援か。随分と馴れ合った――いや、私と蛇も、或る種、そう言えなくも無い。
世界中の吸血種、まして死徒やその僕など―私に知る術は無い。
この極東の地にも、どれだけの異種がいる事か。

243 :ネロ=カオス:03/02/14 04:13
>216 志貴
お前は―。
―そうか。お前が呼んだか―アルクェイド・ブリュンスタッド。
存在概念そのものを絶殺する魔眼―。
―だが今は、争う時ではない。
お前とも、アルクェイドともな―。

>225 琥珀
―相変わらずの策士振りだ。娯楽の折に、私が貶められたのも頷ける。

>235 秋葉
秋葉君! 私のプリンを――
―生命の系統樹が、混乱をきたした様だ。
残念だが―私は、お前の血縁の者とは違う。
>(…でも、それはもう兄さんが昨日こっそり食べてしまいましたわ。それも、4つとも)
ぬうう! 小僧、許さん! 666回殴る!

>238 秋葉
―そうか。では、日を改めて伺うとしよう。
振舞われるものに、来訪者が浅ましく群がるものではない。
重ねて言うが―私は「涅呂蔵」とは線を違える者だ。

244 :ネロ=カオス ◆RkWprJ9W1g :03/02/14 04:34
識別子を発現させるのを忘れていたな。
―ふむ、個を語っても仕方の無い事だが―仮初めのものならば、顕示しよう。

名前 : ネロ=カオス。人に在った時ならば、フォアブロ=ロワイン。
年齢 : 忘却の彼方に。
性別 : そもそもの概念なら、男性に識別される。
職業 : 職などでは無いが―死徒二十七祖に数えられている。
趣味 : やがて融ける身に、意味は無い。
恋人の有無 : 上に同じ。
得意な殺害方法 :体内から出ずる混沌の生命による殺害
好きな吸血種 : 私は異端―それが答えだ。
好きな食べ物 : プリ―栄養を摂取できれば、味覚など論外。
最近気になること : 埋葬機関の動向、及び派遣者の動向
一番苦手なもの : 全力時のアルクェイド・ブリュンスタッド。―正面から勝てる相手では無い。
スリーサイズ : 不定形の混沌と同じ様なものだ。定測など、当てはまらぬ。
得意な技 : 500を超す「私」で練り上げた『創世の土』。
一番の決めゼリフ : ―思慮あるものは、獣の数字を解くが良い。
性感帯 : 答える舌も持たんな。
将来の夢 : この「私」が終えるまでに、生命の系統全てを把握する事―命題、と言っていい。
一番苦手なもも : 次いでのものか。ならば迷うまでも無い―かの「直視の魔眼」だ。
ここの住人として一言 : 我は異端。それ故―ここに居るのかも知れんな。
ここの仲間たちに二言 : ―今はお前達とは対峙する気は無い。
ここの名無しにお小言 : 我が体内には、貴様等の予測を超える返答方法が在ると知れ―。
不死について一言 : 人の身に在りたくば、不老不死など泡沫の夢と忘れるがいい。

245 :以上、自作自演でした。:03/02/14 09:08
>>244
>>243のネロが出てきたから焦ったか?(ワラ
わざわざトリップつけて自己紹介しなくてもいいよ。
正直>>243ネロの方が上手いし。

そもそもネロ=カオスは埋葬機関の動向には興味がないんじゃなかったのか?
混沌を滅ぼしうる概念武装がない以上、日本に来たのは真祖の姫を殺す為ではなかったのかい?

246 :志貴 ◆SEBUhSQF9U :03/02/14 14:09
混沌が混沌として沢山居るから混沌なんで。
混沌に混沌だから混沌になってるんだなー
―――わけわかんねーよ。
教えて知得留先生ーっ!

>223絶倫
否定はしない。
うん、普段が貧血持ちの虚弱体質でもする時はする。
多少ねちっこいのも認める。
でも、絶倫なんて言われるほど毎日しまくってるワケじゃないぞ。
いや、ホント。

>224ヤっちまえ
やるって…ヤる?おれが秋葉を―――ヤる。
―――っ!
なんだ…
視界が狭く…

やる。
やる。やる。やる。
ヤるヤるヤるヤるヤる


247 :七夜 志貴 ◆SEBUhSQF9U :03/02/14 14:21
ヤるヤるヤるヤるヤるヤるヤるヤるヤるヤるヤるヤるヤるヤるヤるヤる
―――俺が
―――秋葉を

殺る。

ハァーーー
ナイフは、ある。 ハァーーー
握る。固くなりすぎない程度。
ハァーーー
アとは、バらばラに解体するだけ。

―――な!

俺は何を―――?


くっ……
あたまがワレソウダ

248 :以上、自作自演でした。:03/02/14 14:29
七夜成り掛け志貴の後に鈍速カキコ

そういうときこそ絶倫パワーだ!

249 :以上、自作自演でした。:03/02/14 16:33
ネロさん!
ち、チョコ受け取ってください!
(アルファベットチョコ25個入り×27袋ドゾー)

250 :琥珀 ◆N4HTHeDHlI :03/02/14 17:19
最近、あのキャラハンさん来ないなー、と思っていたら、
「インフルエンザでぶっ倒れてた」「入院してた」などということが、日常茶飯事な今日この頃。皆さんいかがお過ごしですか?
(ここ数日は人大杉で来られない方もいますが。)

>195さん (看病してくれー)
(ベッドに運んでから) はいはーい。皆さんのために調合したお薬があるので、散布しますね〜♪

効能は、風邪の諸症状(せき、鼻水、のどの腫れ・痛み、嘔吐、下痢)の緩和です。
インフルエンザの可能性もあるので、解熱剤は入ってません。
稀に出る副作用には、「萌え・燃えの増強」があるので注意してくださいね(笑。

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜♥
☆:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜♥

このスレの皆さんに健康訪れろ〜。

251 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:22
萌え萌え〜(はあと)

ま、魔法少女(?)、まじかるLOVE〜!!

252 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:34
さっち〜ん!
翡翠ちゅわ〜ん!
都古ちゃ〜ん!

も、も、漏れたち、名無しオトコどもにバレンタインチョコ、ちょうだぁぁxxい♪

253 :遠野秋葉 ◆KohaKuAOK6 :03/02/14 22:16
さて、昨日の続きをいきましょうか。

>215

マニアックですか…(…私も気をつけないといけないわね)

あ、それから吸血鬼の総数ですか…
さあ…? 正直、私には分かりかねますが。
死徒やその亜種の数なんて、調べた事ありませんし。
琥珀なら「たくさん」とか言いそうですが(苦笑)

>216 兄さん

…兄さん、誰が濃い面子なのですか?

(コホン)ま、まあ、
それはそうと…ついに来ましたね 兄さん。
早速ですが、こ、これを受け取って下さい。
あの、ほ、ほら…バレンタインデーですから。
それで…味を聞かせて欲しいのですが…?
どう…でしょうか…?(じ―――)

>219

ななな………!
何て事をいうのですか、貴方は―――――――――――!
わ、私が愛しているのは…(ぼそ)に、兄さんだけです…。
それに、いくとこまでいったって、なんですか!?


254 :遠野秋葉 ◆KohaKuAOK6 :03/02/14 22:32
>222 兄さん

「自分の胸が小さい事を恥じらっている姿にハァハァするのも」…

…兄さん、いつも私をそんな目で見ていたのですか?(じとっ)

(ま、まあ「胸が小さくてもいい」と言うところで少しホッとしたのも事実ですが。)

>227 琥珀

こ、琥珀…!?(あせあせ)
何時からそこに…。
(う…、皆が変な事を言うから意識してしまうじゃないの…!)

で、ななんの用なの?

え? この紙?
『まな板  様』

ふ…ふふふふ…!
琥珀、私、少し出掛けて来ます。
どうしてか、この業者と直接話し合いをしたくなりましたから…!


255 :メカ翡翠178Mk-2 ◆3H1SMECA3Q :03/02/15 00:10
>>226
Run booting now…
「移行メモリーチェック、、、O.K.」
「火器管制システムチェック、、、異常無」
「システムチェック…オールグリーン」

「あはははは、やりました!遂に重力フィールド発生装置とマイクロブラックホールキャノンをこのサイズに搭載できましたよ〜
 …まぁ、お金もそれなりにかかりましたが、そんなのきっと些細な問題です!二番煎じも多分問題なしです!がんばれ秋葉様。さぁ、メカ翡翠ちゃん2号機、起動!」
ガガッ、ガッ

翡翠、再起動デス…
ソコニ意志アル限リ、ワタシハ何度デモ蘇ル…

>>211
一般ニ、血ヲ吸ワレレバ一定ノ確立デナルトカ。
但シ、ソレハ"レッサーヴァンパイア"ニ分類サレルモノトナリ、"親"タルモノニサカラエマセン。
魔術ヲ極メタ者ハ、自ラ"ノーライフキング"ニナレルトモDBニアリマスガ、詳細ハ不明デス。
…暗黒神トカ、ファラリス、トカッテ何ノコトデショウ?
デモ、吸血鬼ヨリウマク血ヲ抜ク方法ナラアリマスヨ(ニヤソ
>>203
ドコカデアッタ可能性ノ一ツ。サァ、>>211サン、>>203サン、コノ醤油一升瓶ヲイッキ呑ミサセタタ後、オ風呂ニ投ゲ込ンデサシアゲマスカラネ…フフフフフ

無駄ニエネルギー、弾薬ヲ使ッテタラ、ゼンマイノ無駄デスシネ…

256 :メカ翡翠178Mk-2 ◆3H1SMECA3Q :03/02/15 00:12
>>215(生きてく為の相互支援組合)
ワタシハ、マスタ琥珀ガナイト、生キテイケマセン。
デスカラ、ワタシハマスタ琥珀ノモノデス。
エ?モシソウジャナカッタラ?

……
………
(゚∀゚)

イエ、 ナ ン デ モ ア リ マ セ ン ヨ ?

>>228
ガガッ、ガッ
マスタ琥珀ヘノ侮辱、万死ニ値スル
エ?ワタシノタメ?
…(思考中)
…(思考中)
…(思考中)
…(思考中)
…(思考中)
…(思考中)
(゚∀゚)

ワカラナイノデ、トリアエズ、処刑決定



257 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:12
膝ミサイルは?
太ももが見えて悩殺効果もつき凄い効果だと思うんだけど

258 :メカ翡翠178Mk-2 ◆3H1SMECA3Q :03/02/15 00:18
>>234
アリガトウゴザイマス
…体重?
女性(?)ニ聞クコトデハアリマセンネ。土葬ト火葬トドチラガ好キデスカ?
(といいつつマイクロブラックホールteーーーーーーーst)

ア、建物マデ消エテシマイマシタカ…

>>250
流石デス!スバラシイデス!マスタ琥珀。
アレ、デモソノ薬品、確カ未認可デハ?…ナニカソチラモ劇物指定薬品、扱イ量ガ多スギルヨウナ…(--;

>>257

マスタ琥珀、実装ヲ!
ワタシノ「せくし〜こまんどぉ」ガヨリ一層極メラレマス!
志貴様悩殺、キットイチコロデス!

259 :メカ翡翠178Mk-2 ◆3H1SMECA3Q :03/02/15 00:36
次回作品タイトル「すごいよメカ翡翠ちゃん♪」メザシテ、突進、猛進、邁進デス。
薬品強化ハワタシニハ意味ガ無イノデ、秋葉様ニ再ビ…(謎
チラリズムトパンチラト、メカ萌エ&感情少ナメブームニノッテ、翡翠、イキマス

>>216遠野志貴
モットモフザケタ「魔眼殺し」ガ言ウ事トハ思エマセンガ…
存在スル情報ハ、夢モ、認識モ、全テ現実デアリ幻デス。一体、誰ガソレヲ区別デキルトイウノデショウ(棒読ミ
ソコニ解ハナク、只事実ガアルノミデス。

>>249
!!
サ、先ヲ越サレマシタカ…デスガ負ケケマセン
>>252
期待トリクエストニオ応エ致シマシテ、用意シテアリマス。
翡翠手製、梅入リチョコレートデス。
最高級ノ素材ヲ生カシ、種ノスリ身トトモニ、タップリ、タップリイレテアリマス。"天神様"ナルモノモ入ッテルデショウカラキット縁起モイイデス。
ワタシハ味覚装置ト消化装置身実装デスノデ、試食ハイタシテオリマセンガ、キット「愛情」ト「努力」ガ詰マッテイマスノデ味モオイシイデショウ。タブン。キット。恐ラク。

デハマズ、ゴ希望ノ名無シサン、志貴サン、四季サン、ネロ=カオスサンドウゾ。ソノ他ロア助トカ鹿トカ(!?)モ。
残サズ、必ズ食ベテクダサイネ(はあと)
アト、普段ノ感謝「トカ」ヲ込メテ、マスタ琥珀、秋葉様、アルクェイド様、さつきサン、他女性ノ方ノ分モアリマスノデ。
ドウゾ。
#エ?翡翠?翡翠ハワタシデスヨ?

サテ、次ハ何ヲ作リマショウカネ〜♪

260 :ネロ=カオス ◆RkWprJ9W1g :03/02/15 03:23
>245
――愚かな。同一の私に、優劣など―。
直上に在った私が、異を唱えたか?
私ならこう言おう―「我が混沌が、我を騙るか」と。
>(そもそもネロ=カオスは埋葬機関の動向には〜)
その疑念は尤もだ。正確には埋葬機関への興味―と言うより、
真祖に関わる二次的なもの、と言った方が良い。
現在のアルクェイド=ブリュンスタッドは虚弱状態にある。
―派遣されたエクソシストの倫理武装次第では、殺害されても不道理では無い。
それに、この場においては私は自由に動けぬ身にあるのでな。
故―今は騒乱の二次原因である埋葬機関の動向を見る、と言った。

>246-247 遠野志貴
―人であるお前に、全ての私を読解する事など不可能だ。
それとも――その魔眼、文字通り「解」しようというのか。

261 :ネロ=カオス ◆RkWprJ9W1g :03/02/15 03:34
>249
―現世に言う、バレンタイン司祭の命日だったか。
極東の地以外では、敬意の念を示して贈るとの事だが―。
―では、頂く。
ちなみに――アルファベットの字数は、26だ。

>250 琥珀
>(このスレの皆さんに健康訪れろ〜)
――。
―我が混沌のうち、50体が「散滅」した。
娘、何をした―。

262 :以上、自作自演でした。:03/02/15 05:11
ネロ教授は元々どこの国の人ですか?

263 :以上、自作自演でした。:03/02/15 05:16
空柩のキルシュタインをご存知ですか?

264 :以上、自作自演でした。:03/02/15 05:18
ネロ=ケイオスでは駄目ですか?

265 :以上、自作自演でした。:03/02/15 05:19
混沌たるネロ教授はいずれは秩序に成るのですか?

266 :以上、自作自演でした。:03/02/15 05:22
ネロ=カオスといえども、所詮、世界という名の秩序の内にしか存在できないんですね。

267 :以上、自作自演でした。:03/02/15 05:23
七夜は絶倫の一族ですか?そうですか。 

268 :以上、自作自演でした。:03/02/15 05:24
ナイムネは罪です。悔い改めなさい。

269 :以上、自作自演でした。:03/02/15 05:29
つい先程、通り魔に首を切り落とされたのですが私は死ぬのですか?
死ぬくらいなら死んでやりますよ。

270 :以上、自作自演でした。:03/02/15 05:33
生と死の違いは何ですか?

271 :以上、自作自演でした。:03/02/15 05:36
ネロ教授!舞子たんはお戻りになりましたか?

272 :以上、自作自演でした。:03/02/15 07:16
便乗爆撃

ネロの誕生日忘れた
すんません

273 :以上、自作自演でした。:03/02/15 15:24
面白い駄洒落▲

ネロはちゃんと夜寝ろ。

274 :遠野 志貴 ◆SEBUhSQF9U :03/02/15 15:39
チッ チッ チッ チッ チッ チッ チッ チッ チッ

気がつくと自室のベットの上に居た。
何か重要な事を忘れている気がするけど…
いいか、別に大した事じゃないだろう。うん。

>225‐227琥珀さん
か…荷重力弾!?
ははは、何かとんでもない事言ってるな。
重力の線って見えるのか?
確か重力で引かれる物には、目に見えない重力子ってのが繋がってるんだよな。
それさえ殺せればどうってことは無いんだ…
元々目に見えないものの線を見れるかどうか―――
概念の点を見れるんだから見れるか。

あんまり試したくは無いけど。

>228鬼ですか、貴方は!?
アンタ、何を今更……じゃなかった。
えーっと…

こ、琥珀さんはいい人だよ。うん。
割烹着の悪魔とか色々言われる事も有るけど、根は悪い人じゃない…と思う。
怪我した時だって、倒れた時だってちゃんと看病してくれるし。
ちょっと。ほんのちょっとだけお茶目なだけさ。

275 :遠野四季 ◆RiCZQ9SIKI :03/02/15 15:42
>206秋葉
(なんか秋葉がiモードっつーのはなんだか違和感あるな…
とは言いつつ、自分もしっかり持ってたり。しかも秋葉のアドレスもしっかり(探って)控えてるってとこはご愛嬌、なんつってな。 笑)
>208ネロ
さぁね。俺は五月蝿いのは嫌いだが、ただ騒がしいってんだったらそんなに気にならないタイプなもんでよ。
って、ぉおう!?(即座に近寄られて多少ビビる)
ああ、プリンか。…っと、ほれっ。
>212アルクェイド
アンタ、なんか勘違いしてねェか?
俺とあのマッドヴィジュアル野郎を一緒にすんなっての。
>213
っはっはッは(笑) して言うなれば「俺たちは糞だ」ってワケか(笑)
別に俺はそれでもかまわねぇや。今更ろくでなしなんて言われてもしかたがない話だしなァ。
>216志貴
オマエ、まだそんなシケたツラしてやがんのか?
なに?気分が悪い?ああ、じゃぁ飲めねぇか?
ちょうど今プリン食いながら飲んでたところなんだけどよ、志貴もどうだ?
>237
翡翠と琥珀には見えてんだけどな、俺。なんで秋葉には見えねぇかなぁ?
まぁしょうがねぇか。あとは琥珀に遊園地の件を促して秋葉をその気にさせりゃいいわけだ。
俺はそれについていけばいい話だし(笑)



276 :遠野四季 ◆RiCZQ9SIKI :03/02/15 15:43
>252
秋葉ぁ〜!
お、お、俺にもチョコ…


…お〜い、秋葉ぁ〜…(泣)>253
>268
そこっ!秋葉を侮辱するってのか!?
あれがいいんじゃねぇかYOHHHHHHHH!!


空の境界が再販だってな。竹箒からのバレンタインは各\1,500で「空の境界 上・下」のプレゼントってか?

277 :遠野 志貴 ◆SEBUhSQF9U :03/02/15 16:16
>229出会い系サイト運営システムレンタル
39,500円…
無理無理無理無理!絶対無理!!
学食のきつねうどん何杯分だよ!
そんな金が有るならカツ丼、大盛り、おしんこ付き食べる。

>230山崎渉再開のお知らせ
おかしなCMだな。
―――前にも似たようなのを見た気がする。
えーっと、あれは何時だったか。
そう、世界の果ての幻視の中で―――
違うな。
気のせいか…

>231秋葉
>232存在の立居振る舞いが…
う………
ここは、聞いてないフリをしてやるべきなんだろうな。

>234スレンダー
ああ、昔みたアニメの人!
確かキメ台詞が「悲しいけど、コレって戦争なのよね」とかなんとか…

いや、分かってるよ。違うって。
…だけど、
これ以上は聞かないでくれ。何を言っても嘘になる…

278 :遠野 志貴 ◆SEBUhSQF9U :03/02/15 17:00
>236秋葉
出番ですわって…なんでそんなにヤル気満々なんだよ!
普段は無理をするなとか、出歩くなとか過剰なほど言ってるのに…
ぁ…
秋葉………髪が赤くなってる…

よ、よし!兄さんに任せておきなさい!!
さあ、かかって来いコンチクショウ!やるって言うなら相手になる!!

>237秋葉
せい…とう…悪いが終わりだ!(ザシュ)うっ…

え、何?
変わった事?(ではペナルティーだ!)うわっ!
くっ……死ね!(ザシュザシュザシュザシュ)

ああ、変わったことね。
今有ったばっかりだけど?

(汝ラノ現世ナリ! キ、ヤハリ欠落ヤハリ欠損ヤハリ欠定ヤハリ無脳スデニ変脳スデニ低脳トウニ死ノウ!)

ごめん、今も変。

>239あんな関係
あんな関係って…
―――胸にカプ?
いやあれは違うだろ。
いや、でもどっちだ?
遠野家の当主は人の血を吸うって噂と当主が同性愛嗜好者っての。
どっちがマシなんだ―――

279 :遠野 志貴 ◆SEBUhSQF9U :03/02/15 17:15
>243ネロ=カオス
争う時ではないってのは賛成。そんなのは他所でやればいい。

って、言ったとたん666回殴るのかよッ!
うわーっ

>245焦ったか?
ん?そうなの?
片目瞑ってて、コート姿で、中は黒い全裸で、名前がネロ=カオスだろ。
悪い…
俺には見分けが付かないみたいだ。

>248絶倫パワーだ!
よーし、絶倫パワーメイクアーーーップ!!
BGMスタート!

―――て、なにやらせるんだよ。
ナニやらせるとか返ってきそうだから返事はいいよ。

>249ち、チョコ受け取ってください!
おお!ネロ=カオスがモテモテだ!!
こんな事をアルクェイドの奴が知ったら、小一時間はいぢり倒すんだろうな…

ところでネロはホワイトデーに何を返す気だ?
まさかまた使い魔を…

280 :遠野 志貴 ◆SEBUhSQF9U :03/02/15 17:36
>250琥珀さん
あ、琥珀さんこんばんは……って!!
この、副作用を……殺す!(シャン)

>251萌え萌え〜(はあと)
だよな。うん…
空気に混ざった薬の副作用だけを殺すなんて無茶だよな。
いや、似たようなことした事有るけど。

>252バレンタインチョコ
待て。
早まるな。
胃腸薬なんて効きはしないぞ。
生命保険と、医者の手筈が済んでからにした方がいいって!

あ、翡翠…
梅チョコ、なんとも言えない風味が毒々いや独特で…お、思い出に残る一品になりそうだよ。は、ははは…

>253秋葉
秋葉もチョコくれるのか?
秋葉の事だから、遠野家で配るチョコレートは最強の品でなければ! なんて言って
ゴティバかどっかの特注品を用意したんだろ。

へー、ちょっと変わった形だけど美味しそうだな。サクラランとかの葉っぱ(歪なハート)型なのか?
ん、美味。
微妙に硬さの違う層があったり、気泡があるのは混ぜる時に焦ったからじゃないよな。
ゴティバの特注だと、そういう風に作ってあるんだろう。重ねて美味美味。

ご馳走さん、美味しかったよ秋葉。


281 :遠野 志貴 ◆SEBUhSQF9U :03/02/15 17:56
>254秋葉
―――――――――――――――うっ

秋葉さん、視線が痛いんですが。
ほ、ほら。無い事がチャームポイントなのは有る事がチャームポイントなのより優れてるって誰かが言ってたし――
そりゃ、アルクェイドの胸みたいに大きなのも健全な男子として魅力を感じるのも確かだけど、
秋葉が胸はカワイイのも確かで。

―――駄目だ。どんどん泥沼にハマッてる気がする。

>255メカ翡翠
翡翠、何か顔色悪いけど大丈夫……ってメカじゃん!

>257悩殺効果
いや、メカだし……

>259メカ
ああ、そうだな。悪い夢も悪くない夢も関係ないな。
その名前の後ろについている、サン○イズとかバ○ダイとかから苦情の来そうな形式番号も
メカなのに梅チョコを作ろうとしている事も

ううう…
泣けてきた。

>260ネロ=カオス
いや、「解」すると増えそうだから止めとく。

282 :遠野 志貴 ◆SEBUhSQF9U :03/02/15 18:30
>262どこの国の人
さあ?
名前の響きからするとイタリア辺りじゃないのか?
アルクェイドか先輩なら知ってるかも知れないけど…

>263キルシュタインご存知
俺の事をシエルのダーリンなんて呼んでくるオカマの人だな。
いやぁ……カレー味のコーヒーには参った。
今じゃカリー・ド・マルシェなんて名乗ってるんじゃなかったっけ?

>264ケイオスでは駄目ですか?
いや、どうなんだろう…
前にアルクェイドに聞いたんだけど、こういうのって教会の人がつけるんだろ?
何か特別な意味があるんじゃないかな。
よく知らないんだけど。

>265秩序に成る
へ?
―――――――――逆じゃないのかな?

でも乱れた統樹を把握し、操作することだーっとか言ってたから秩序を持たせるって事なのかも。
うーん、インテリの考える事は難解すぎて分からないな。

>266世界という名の秩序の内
む、難しい話題が続いてるな…
しっかし、アルクェイドみたいな無茶苦茶な奴でも秩序の内にあるって事だろ?
世界の秩序って言うのは、よほど寛容って言うか、大雑把て言うか…
そう言や、シエル先輩が死ねないのも世界の秩序のせいだっけ。


283 :遠野 志貴 ◆SEBUhSQF9U :03/02/15 18:38
>267絶倫の一族
そうですかって一人で納得されても困るんだけどな…

少なくても影絵の街のアイツはそんな感じじゃなかった。
まあ、アイツにとっての快楽が殺人である以上、ひたすらにそれを求めたアイツは絶倫て事かも知れない。
―――まあ。
―――俺も。
―――たいして変わらないんだろうが。

>268ナイムネは罪です。
―――なんで!

なんで、そう死に急ぐんだよ>268!!
生きたくても生きられなかった奴だっているんだ!
死に急ぐのは止めろ!

>269死ぬくらいなら死んでやりますよ。
そう言えるなら大丈夫だろ。たぶん…
頑張って生きろ。

―――しかし、通り魔か。
また…アイツが?
それとも、もっと別の何かなのか…


284 :遠野 志貴 ◆SEBUhSQF9U :03/02/15 18:56
>270生と死の違い
難しいことは分からないけど、よく言うよな。
先があるのが生で先が無いの状態が死なんだって…
でもさ。
上手く言えないけど違うと思うんだ。
例えば吸血鬼なれなかった…死者だっけ? あれはもう死んでるのに、その後もずっと道具として使われ続けて…
親の吸血鬼がしなないと終わりじゃないんだから。

―――たぶんさ。
先に終わりがあって、そのゴールに向かって走っていけるのが生で、
そこに向かえなかったり向かわなかったりするのが死なんだと思う。

ははは…
自分で言っててよくわからないや。

>271舞子たんは
クールトー君なら家の番犬として役立ってくれてるよ。
それ以外にも迷子が居るのか…

―――あ。
そうか、俺の身体ん中か……
アルクェイドの奴が塗り込めたんだっけ。
まあ、お陰で助かったんだから文句は言えないが…言えないが……

285 :遠野 志貴 ◆SEBUhSQF9U :03/02/15 19:41
>272ネロの誕生日忘れた
悪い。
俺も忘れた…って言うか知らない。

そっか、ネロにも子供の時ってのが有ったんだな…
あった…ん……だよな?

わ。悪りぃ…想像の限界を超えてるよ…

>273ネロはちゃんと夜寝ろ。
吸血鬼に夜寝ろってのはどうかと思うぞ。
吸血鬼ってのは夜行動するのが普通なんだから、>273の言ってるのは
夏休みの学生が、朝太陽が昇ってから寝て夕方に起きるようなもんだ。
で、夜から街を遊びまわったり有彦ん家で延々とゲームしたり麻雀したりして、また朝には黄色い太陽を拝むという…

―――脱線。
まあ、そんなわけで少し変だぞと…え? 駄洒落?

>275四季
――――――え?

なんだ、今の声……(眼鏡を外して見る)…シキ!?
髪が白いって事は、秋葉の兄としてのシキ…なのか?
鬼ごっこ以来だな…
元気だったか? ってのも変か。
うん? アルコールか?

……飲むか(ニヤリ)
じゃ、秋葉に………カンパイ!

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)