5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安永航一郎作品総合 続きの続き

1 :頑丈人間 ◆N4HTHeDHlI :03/01/20 11:36
理事長 「いよいよおむかえがきてしもーたようじゃのう!!」
多々良川 「お・・・おむかえと申しますと・・・」
理事長 「じつは前スレがわしと共に栄え、わしと共に滅ぶようにと思ってのう、
わしの心臓が止まったら、スレッドが足切りされるように仕掛けをしておいたのじゃ!!」
多々良川 「な、なんてことするんだあんたはーっ!!
ってゆーかあんた、前スレでなにもしてないでしょーがっっ!!
理事長 「わはははははーーっ」

(SE:どどおーん。と無意味に阿蘇山が爆発する。
(名無したち「うわっ、足切りじゃっ」
「ひえーっ、おたすけーっ」

理事長 「(くわっっ!!!)あわてるでないっ!!
日ごろしっかり鍛えておれば次スレも立てられるはずじゃ!!安心せいっ。」

2 :以上、自作自演でした。:03/01/20 11:38
         __,,,,、、、、,,,,,__  ゙!ヽト、
     ,、-''"´   _,,、-‐   `ソ .! ゙i
   /     /::     ,ノ  ノ l\
  /.:     /:::::    _/ ;/  /   ヽ       ラクス・クラインがとりあえず2ゲットですわ?
 / ..::: .:  .:  :j:::: .: i //,.イ /   :  ゙、      >>3お疲れ様です。次は頑張って下さいね。
/ ..::::::.:: ..: .:/!:::::..:: l / '´ // ゙i .:: .:::  ゙!     >>4残念ですわね。でも、少し遅くはありませんか?
i ..::::i:::::::: i::i:..::l l:i::::::::::|;:l,   _,,,,,_ノ:::::;ィ:::  jl !    >>5論外ですわ。出直していらっしゃい。
| i:::::|:::::::::l::l:::::|-゙!ヽ::i;:l,ヽ  ´  ///;ハ:::. / i!    >>6もう2ゲットなんて狙っていらっしゃらないですわよね?
゙i.|::::|;::::i:::|::l'ヽ! ゙ ヽぃ:、   ,r=;''ヾ、 /::;.イ       >>7そろそろ電源を切って寝て下さい。お身体に悪いですわ。   
:.!゙!::|ヽ:l::|ヽ! rテ"゙ヽ      l`';;:::} 'イ:: |       >>8あら?もうネタ切れですの?
 Y::ヽ:!:l, `i l`';;::::|      `゙''''''"  !::: |       >>9素晴らしいですわ。これからも良い長文を書いて下さい。
 j:i::::l´iヾ: ´ ̄     i    ミミミミ l::::  l       >>10わたくし、お腹が空きましたの。  
:/::l:::::::j:::::゙!ミミミミ    '   ,   ,/i:::  .! 
__,ノ::::_/:::::::| 、    ー‐ '''"´   //:::  |つ,
,;/レ' ::::::j、_ ゙ヽ、     `"   ,.イ /::  /´ i゙
:::::/  .::/:/  `゙''''‐` - 、、,, /_⊥/::::: ./:j ,r''" ゙̄ヽ,    
/ /:::/            //:::::;ィ//i!/ __   ヽ


3 :せいらあ戦士S ◆N4HTHeDHlI :03/01/20 11:41
はるか「新たな時代に誘われて、アナボリックせいらあ戦士、天脳はるかと」
みちる「おなじく、潰瘍みちるが、スレッドのルールを説明しますわ!!」

◎荒らし、煽りは、スルーしてもいい。
◎セク質は、なるべくしない。
◎ダレカヨナカニ トキドキ ホシュシテ クダサイ
◎風呂上りの牛乳は、一人一本まで。(ジャアジの色に関係なく)

はるか「わざわざ書くほどでもないな。」
みちる「でも、これがないと私たち、出番がまったくありません。」(捨てハンだから)
はるか「・・・・・・・とっ、とにかく、スレッドの規律と秩序を乱すものは」
みちる「温泉卓球で、おしおきよ♥」

4 :六条ひとま:03/01/20 11:43
>1
ざけんな!理事長のおっさんっ!!
スレッドを完走させないで勝手に死んでんじゃねえ!
まーだ決着はついておらんぞぉっ!!(# ゚Д゚)凸(←下品な中指)
>2
はいはい、よかったですね。

5 :鼻の皮:03/01/20 11:52
ひとまさん、ごっっぁんです。

6 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/01/20 12:23
>5 鼻の皮さん
ををっ、最初の(まともな)お客さんじゃっ。よくきてくれたな。
まわしレス相撲のほうは順調かのう?
(犯罪になんないてーどに)がんばってくれ。
またきてくれると、うれしいな(ぶりっこ)。

7 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/01/20 12:30
なんかすげぇ今更なんだが、前スレへのレスだ。
前スレが、落ちたと知らずに書いていたもんだから、ちょっとおかしな感じがするけど、めんどくさいのでそのままで上げるぞ。

>372 新巻圭
人をいきなりアホ呼ばわりするたぁ、どこのクソガキじゃゴラァ!!
・・・と、おもったら、新巻さんちのバカ王子じゃーないか。
はっはっは、元気にしてたか?どこの厨、いや、中学生かと思ったぞ。
まーこれからよろしくたのむわ。

多々良川のおっさんを阿蘇山に突き落とす件については、わしらが突き落とさんでも、すでに大変なことになっておるようだし、それに、まんがの敵役は、火山口に落ちたくらいでは死なんのが定番なので(笑)、ほかの方法を考えたほうがいいと思うぞ。
(注:火山口とは言ってません)

>373(携帯からカキコしてくだせぇ)
刑務官を脅迫または買収するとか、体内に携帯電話を(地底のぁゃtぃ技術で)埋め込んでおくとかしないと、無理なんじゃないか。
4月に帰ってくるとは言っているがそれまでこのスレが落ちないといいね(弱気)。

>374 375 多々良川宗一
警察につかまったんなら、その罪状なら生きて帰ってこれるな。
「400万円(なぜか増えてる)返せないんなら肝臓売れやゴラァ!!」と、無体なことを言う怖い人につかっまってたら、「とってもめづらしい地底人の解体標本」になって売り飛ばされていたかもしれん。

>376 ツーバイフォウ
同スレの住人にすら、なんだかマイナーな作品だから、ちょっとぐらいキャラが違ってもばれないかもな。(いいかげんなことを言う奴)
ブクオフで探せば、1冊100円コーナーにある・・・と言いきれないところが怖いな。
(やりにくかったら、ほかのキャラでもいいんじゃないかな、と)

コーヒー牛乳なら調達してきたので、リクエストにお答えして、
「はいっ、右からコーヒー、左から牛乳ーっ!!」
(マイナー作品のためAAはありません。ご了承ください。)

8 :以上、自作自演でした。:03/01/20 12:42
「ウルトラ警備隊」のBOSS戦の曲ですよね?

9 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/01/20 13:16
>8
すまん、なんのことだかよくわからんのだが?

10 ::03/01/20 13:43
ウルトラマンタロウのワンダバが元ネタの替え歌があったと思ったのですが……


11 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/01/20 14:14
ああ、もしかするとフォウが温泉で歌ってた「♪おしりの割れ目が左右にわかれ、光るマシンがあらわれる♪」あれか。
あれってウルトラマンタロウだったのか。
昔聞いたことがあるような無いような、ってかんじだったので、わからなかった。すまん
フォウが来れば何かわかるかな?

12 :以上、自作自演でした。:03/01/20 15:05
ろっくじぃおう、ひっとまをけっとばせー♪

13 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/01/20 15:57
>12
えい♥(げしっ)

14 :以上、自作自演でした。:03/01/20 19:26
              _,,....---――- 、
           ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
          /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
          // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',  
         ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
        ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
        ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l!
        ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
        |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
     _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;| !
   ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
   /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
  /   i      ハヽ==-   //  /        \   
 ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
オタクの特徴  
これらを否定するオタもいるが、オタは他人(人間)に興味がないので気付いていない
とにかく屁理屈。重箱の隅を突つく意見ばかりする。都合の悪い話しは無視を決め込むか、話し(論点)を逸らす。
自分を認めない者は否定する排他的な性格。さらに見下し優越感に浸る。たまに鬼の首でも獲ったかのように必死に熱くなることがある。
研究者や技術者をオタクと同一視している。何かと科学的に、国際的にという言葉等を持ち出しては正当化する。しまいには変態ロリ同人誌が浮世絵と同じだとトンデモなことを平然と言い出す。
極度のステレオタイプ。以下例
ファッションに気を使う程度=メディアに躍らされてるバカ、悪
ファッションに拘るオサレな男=外見だけで中身DQN、悪
茶髪=論外でDQN、悪
コミケを知っている人=オタク認定(仲間にされる)
2CHをやっている=オタク+ヒキコモリ認定(仲間にされる)
最近のカワイイor美人な女=ヤリマンのバカ女、悪
オタ女=清純で真面目、善
童貞=漢
オタク=漢、真面目、日本を支えてる影のヒーロー、優しい、善
等と思い込んでいる

15 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/01/20 21:05
>14
これはどこかをタテ読み・・・じゃないな。
しくしく、さいしょぐらいはまじめによもう。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
(読むのにすごく時間がかかっている)
えーと(知恵熱でかけ)
・・・このていどのオタク具合ならカワイイほうダろウ。
それにしても、しばらく見ないうちに老けたね、宅八郎。

16 :某囚人:03/01/21 10:27
捕まったのがセコポリ(@吉岡平)でしてな、一回だけ、おっけーが出たので
ご挨拶させていただきますぞ。
 天地水火白銀○○○!
 カランバ流秘儀、すれっど浄化&参加者浄霊!ついでに出でよ玉金和尚!

 それと、何やら、私の名前のモトネタの小学校だか中学校の出身の「たなかれな」とかいう
おなごが、もーにんぐむすめ、に入るそうで。
 いや、しかし、芸名で「田中麗奈」と言う名のアイドルが既にいるのに本名が同名の
もーむす旦嬢とはこれ如何に。
 おぉっと、レイラとかいうコスプレ婦警に睨まれましたのでこれで消えますぞ。

17 :某囚人:03/01/21 10:29
おぉっと、前スレですぞ!
安永航一郎総合スレ、いつかの続き
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037611234/

 あぁっ、約束違反ですと?あ、極秘情報提供するんで勘弁してくださいよぉ
 最近多発してるお年寄りの死は実は呪術…(以下検閲

18 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/01/21 12:49
>17-18某囚人さん
浄化&浄霊&召喚どうもっ!ほかのキャラハンさんも来るといいなあ。
コスプレ婦警って・・・いったい何に捕まっとるんだ、あんたは(笑
極秘情報はいらんが、前スレはありがたくいただいとこう。

19 :以上、自作自演でした。:03/01/21 18:16
はげ大統領、あんた他の時空に紛れこみやがられたんですか?
 第二警察があったら火星人刑事要らないぢゃん

20 :以上、自作自演でした。:03/01/21 23:52
フォウどこいった?
 ひとまさんもフォウさんも腋はバゾクですか?

21 :以上、自作自演でした。:03/01/22 22:45
目の正月

22 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/01/23 06:52
>19さん
火星人刑事は、「学校内犯罪を取り締まるなんちゃって女子学生(?)」とゆーたてまえのひとたちだから、ほかの警察の人とは(捜査範囲とか逮捕権とか)ちがうんじゃないかなあ。たぶん

>20
夜中に上げつつ(実際は上げてもらいつつ)コソーリ進行なもんだから、何日後に気づくか楽しみだね。
そうそう、いつもジャージを着ているとはいえ、中は半そでだから脇はまめに処理してないと・・・ってなにをいわせるんじゃい。(めきょ)

>21
貴様も便乗してなにをみておるかっ!(げし)

23 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:36
ここは熊本ちっくなインターネットですね

24 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/01/23 15:58
>23さん
そのとおりだが、熊本じゃない場合もあるぞ(謎)。

25 :以上、自作自演でした。:03/01/23 17:50
安永作品の舞台
熊本県某所
福岡市
大分県今鶴
アメリカ
平和台(北九州)
あとはどこですか?


26 :山崎渉:03/01/24 01:52
(^^)

27 :以上、自作自演でした。:03/01/24 12:16
今まで大統領のジサクジエンが多かったのでせうか?

28 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/01/24 17:02
>25さん
わしがむかし高校に通っていたころ、佐賀県の唐津駅の近くを通っていたぞ。
それから、酢堂が受験しようとしていたのが、中野の士官学校だとしたら、「陸軍〜」の舞台は、意外にも東京近郊ということになるが・・・似合わんな(笑

>27さん
(・∀・)]oソウダッタリシテ!(w

じゃなくって、「多々良川宗一ってキャラは知らないけど、ハゲで変態なのをからかうネタにするスレ」だとおもわれていたとか(w

29 :以上、自作自演でした。:03/01/25 15:38
【デッドエンド】週刊少年ジャンプ編集長死去
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1043421446/l50
【集英社】週刊少年ジャプン編集長急逝
ttp://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1043419398/
週刊少年ジャンプ編集長死亡
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043416212/

30 :以上、自作自演でした。:03/01/26 00:19
ひとまさんの萌えポイントアピールタイム開始

31 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/01/26 20:53
>29さん
びみょーにスレ違いなんだよなー。マルチなんだろうけど。
WJ編集長が代わっても火星人刑事が発行されるわけでもないし。(不謹慎)

ともあれ、ご冥福をお祈りいたします。

>30さん
大震災高校に通う六条ひとまは、黒い黒豹として鳴らしたが、
やまひさ殺しの嫌疑をかけられて故郷を追われた。
しかし、そこで黙っているようなあたしじゃあない。
飯さえあればジャージ次第でなんでもやってのける命知らず、
体力と運動神経に任せてジャージを集める、俺達、スポーツ野郎アナボリック!

32 :新巻圭 ◆3qa2CjN2Ls :03/01/27 13:36
おおう、新スレがたっとるぢぁないか。
多々良川もいなくなってしまって一人じゃ大変だろうが、
ちょくちょく来させてもらうぞっ♪
では、挨拶代わりに…
「安永作品で読んだことあんのは?でもって、お気に入りはなんじゃい?」
ま、こんなとこでよかろう。そんじゃ、また来るぞ。
ふははははは!


33 :以上、自作自演でした。:03/01/27 14:20
バカ王子、妹は?

34 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/01/27 16:59
先日立ったWJのバカ王子スレをみて、「しまったぁっ、重複スレかぁ!!」と焦った今日この頃。

>32新巻圭さん
おうっ、ケイ王子か。よくきてくれたな。
手が空いているときでいいから、名無しさんたちの質問にも答えてくれるとうれしいぞっ。
(安永作品で読んだことあんのは?)
んー、ぢつは単行本になっている作品くらいしか、わからないんだよな。
県立、陸軍、巨乳ハンター、アンチョビー、ANALMAN、火星人、と。
そして頑丈人間スパルタカス、もちろんこれが一番お気に入りだな
どこがいいかって、あの作者のシュミに走りまくりのヤバげな内容が(笑。

単行本しかチェックしてないから、最終巻が出てない話の結末がわからないと。
前に復刊ドットコムで投票してた安永航一郎単行本未収録作品集も出そうにないしな(汗。
みんな、成仏せえよ。(泣(ちりーん)
(こんな奴がキャラハンやってていーんかいな)

35 :新巻圭 ◆3qa2CjN2Ls :03/01/27 20:33
むむっ、テスト中だというのに暇だから来てしまったではないか。
質問に答えろとな?よし。なんとなく許可するぞ♪

>5
これは六条の姉御のほうか、じゃあ俺はパス。
しかし、ラストのヌードフェンシング対マワシレス相撲は
どうやって決着つけるつもりだったんだろうかのう。

>8〜13
おおう、そうだったのか。俺も知らなかったぞ。
安永っつうからにはおそらく特撮系の可能性があるとみたが…
まだまだ勉強不足じゃのう。

>14
これはお前のことか?だったら邪魔じゃい、このドアホウが!!

>16,17
おっさんか?おっさんなのか?
ぬう、結構ハゲはしぶといと聞いたが本当じゃのう。
まあ、六条の姉御がしっかり受け継いでるから安心しろっ♪

>19
だーっ!すまんかった、流通上の問題で火星刑事は読んどらんのじゃあ!
…つーわけで火星刑事関係はパスな♪

>20,21
バゾクやフォウは金髪だから腋はあれでよかろうが
六条嬢は…な?
「目の正月」も何見たか知らんが普段から乳掘り出してるような連中だからな、
ありがたみもクソも無いんじゃないのか?

36 :新巻圭 ◆3qa2CjN2Ls :03/01/27 20:49
>23
海底ちっくなインターネットでもあるぞ♪

>25
すまんがそこにアンチョビーを加えてもらえんかのう。

>27
そうか?別に自作自演なんぞせんでもやってけたように見えたが…。
まあよかろ、過去のなんぞ。

>30
んー、そうだな。
全体的にフリルのついた服が多くてええのう。
後はネコミミもポイントが高いし、隙あらば魔法少女に変身するところもあるな。
二人称も「お兄ちゃん」だし、しかし十二人いるのは多いと思うがいかがかな♪




……六条の姉御、おこっとるか?

37 :キンメダイン:03/01/27 22:47
メダイン!!

38 :以上、自作自演でした。:03/01/29 08:27
へたれ主人公の集まるスレはここですか?

39 :ツーバイフォウ ◆2x4EVOnAqA :03/01/29 08:38
オーゥ!気付くのがすぽーんト遅レタでース!アイむソーリぃーネ!
コのツーバイフォウも遅れバセながら、参戦イタすデェーす!!
ヒトマ!夜露死苦たのマぁーすネ!

40 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/01/29 09:06
>36新巻圭さん
忙しいときにすまなかったな。
惜しい!ネコ耳じゃなくてウサ耳なんだなー。(自爆行為)

>37キンメダインさん
今日の夕飯は・・・じゃないのか。
(後ろ手に、しょーゆとみりんとだし汁をしまう。)

>38さん
はっはっは、それほどでもないぞー。(誉めてません)

多分、あんたのおかげで、フォウが気づいてくれたんかな、
とゆーわけでありがとう。

>39ツーバイフォウさん
お、やぁぁーーっと気づいたか。よくきたな。
てきとーなとこから、無理しない程度に返してってくれ。



41 :ツーバイフォウ ◆2x4EVOnAqA :03/01/29 09:27
オーぅ、ヒトーま。おひサしブりぃーネ!
フォウも、ヨうやくコのすれっどにサンかスるネー!
あいカワらズ資料ゥなイけド、ガンガルでぇースゥ!!

トリあえーズ、オしッコでネームを記念カキコするデーす!
ソんじゃ、れすぽーんすシテくので待っTELでース!!

42 :以上、自作自演でした。:03/01/29 21:11
>荒巻鮭
 妙になまめかしい萌えキャラ

>ひとま姉さん
 うさ耳大好きっ娘

>フォウ姉さん
 天然えろえろピーマニア

 現時点で以上のようなイメージ。

43 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/01/30 15:44
>42さん
そおゆうとこしか見とらんのかい。
つーか、圭タソ萌えキャラでつか・・・?
うんうん、そうだよねー♡ฺ(しかえし)

44 :アポトーシス ◆vHZCOCBmr2 :03/01/30 19:11
サンキュ  でもま、速いとは思わんが             

45 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/01/31 18:08
すぷりくとあらしのばか。


46 :宗一@拘置ちう:03/02/01 02:47
アポトーシス=チョビンこそ我がカランバの仇。
>45
 なまめかしいですな。

47 :以上、自作自演でした。:03/02/01 13:07
まぁ、ここはマシなほうだ
がんがれ

48 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/02/01 13:45
>拘留ちうのひと
Σ(―Д―)はうっ!みられたっ
いやその、嵐と足切りのきんちょー感に耐えられず、ついっ!
落ちたら落ちたでそれはまーしゃーないんだけどさ。

>(ここはマシ)
ほかのとこはもっとひどいところもあるしな。がんがるよ。


49 :以上、自作自演でした。:03/02/01 14:03
ここはなまめかしい
萌え少年少女ところによりハはげ中年が集まるスレですね

50 :新巻圭 ◆3qa2CjN2Ls :03/02/01 16:00
さーて試験も終わったし、自由気ままに遊びにきたぞっ。
学生ってのは楽でいーのー。

>37
おおっ、メダインぢゃないか。しかし単体で来るとは珍しいな?
他のやつらにも宜しく言っておけよ。

>39,41
出たな!妖怪ピンクの○首!
俺は海底人類アンチョビーの正等後継者、新巻圭だ!
以後、よろしくしてやらんこともないぞっ♪
暇があったらレスをつけることも忘れずになっ。

>38
んっふっふー。わかってないな。俺は常日頃精進を続けている男の子だ!
へたれなんかじゃーないぞっ。
何しろ最終回にはオキアミスが「馬鹿王子」から
「馬鹿兄貴」に呼び変えたぐらいだからな!
……あれ?

51 :アポトーシス ◆nTWbQQfw4g :03/02/01 16:00
>47
だからここは相沢祐一のスレでありつつ、私のスレという事だ・・・

>48
でもまぁ・・・・よく来たね・・・と言っておくよ・・・・

>49
唯、連続コピペだけの埋め立てで荒らされるのは・・・・

>50
今晩は・・・・・と。もう何を言っていいやら・・・・

52 :新巻圭 ◆3qa2CjN2Ls :03/02/01 16:20
>42
>>荒巻鮭
>妙になまめかしい萌えキャラ
なんとぉ!!や、やめろ!俺にハァハァしても何もでんぞ!
せいぜい出せてヘソのごまぐらいだ!!だから勘弁せいっ!!

>44〜47
足きりには苦い思い出があるからのう。
にしても、最近良く同じようなやつをみるが、だれだ?
なんか似てるようで微妙に違うしの…






わかったぞ!
アポ何たらというやつらは新しいイリコーンなんだな!?
だから良う似とるんか、なるほどなるほど♪



53 :新巻圭 ◆3qa2CjN2Ls :03/02/01 16:20
>49
しらなかった……
俺たちは萌えキャラだったのか!!
つーことはあれか?
俺はネコミミなんぞをつけて「ご●●するにゃん♪」とか
言わねばならんのか!!?
ぐぁぁぁぁ…。
しらなんだ…。こんなにショックだったのはアンチョビー第一話以来だ…。

>六条の姐御
六条の姐御か…。どうやら俺たちは「萌えキャラ」だったらしいぞ…
なんつーか、男として大事なもんをどっかに落としてきたようだ…

>つーか、圭タソ萌えキャラでつか・・・?
>うんうん、そうだよねー♡ฺ(しかえし)
のおおおっ!みんながそう思ってたのかぁぁ!!
いかん、このままじゃ全員が萌えキャラになってしまう。
早く逃げんとネコミミとかつけられて…

>惜しい!ネコ耳じゃなくてウサ耳なんだなー。(自爆行為)
手遅れかい!!!

54 :以上、自作自演でした。:03/02/01 17:10
駄目だ・・・圭タン萌え

55 :アポトーシス ◆BA3I0p4A.w :03/02/01 17:10
>52
やれやれ・・・・

>53
勉強できない人間ってそんなに駄目なのか、と小一時間

>54
そういうのには詳しくない・・・・・

56 :宗一@拘置ちう:03/02/01 21:20
すこしだけ返しますぞ・・・
>1−3
いやぁ、一本取られましたな!出所したら「一月の続き」と立てようと思っておったのですがな。

 さて、ここで初めての手抜きをば。
>ひとま殿
 ホンダワラの連中に作らせておいた埋めこみ式思考発振装置ということで。
 ところで、最近萌え路線まっしぐらですなぁ・・・あれほど注意したのに。
 善哉善哉。
>14
 自分は自分、他人は他人。これ常識。
>19
 時間実験被験者とは私のことですがな、何か?
>27
 ・・・・・・正直に言いますぞ!はげはげと言われていない序盤では多かったですがな、
今じゃ何もやってないですぞっ
>29
 ・・・合掌。元祭祀王としては、ちと、彼の魂が迷い気味なの気になる所ですな。
>30
 体育会系元女子高生。萌えポイントは玉に見せるカヨワサ。・・などと言って見ましょうか。
>元王子
 あー、あー、大丈夫ですかな?某せがの有名RPGの金髪王子のように語尾にタンつけられてしまいましたな・・・
 ちと、心配ですなぁ。

>フォウ殿
 ま、マイペースでやってくださいな
>42
 一部不穏当ですな・・・それと、突っ込んでおけば、荒巻鮭とは・・・ま、敢えて言いますまい。
 (ちくしょー、どこで元独裁者だってバレたんですかねぇ・・・)
 ま、こんな所でせう。

57 :以上、自作自演でした。:03/02/02 23:03
前大統領のキャラがあちこちで一時復活宣言
このスレでも?

58 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/02/03 13:23
>49さん
原作を知らん人に、ハゲしく誤解を与えるスレッドになりつつあります。

>50‐53 新巻圭さん
えーと、安永まんがスレで萌え祭り(おおげさ)になるとはおもわなかったね。

>54さん(圭タン萌え)
1)娘。のメンバーと間違えている。
2)わし女、王子様女だと思っている。
3)ただ単に野郎萌え。
の、どれなのかが気になる。

>56 宗一@拘置ちう さん
(萌え路線まっしぐら)
このぐらいで済んでるうちならまだいいかな。
そのうちやりすぎて、「お下品板に移動しました。」と、ゆーことになったりして。
それはそれで安永まんがらしいか。(w


59 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/02/03 13:38
>57さん
前大統領の生態にやけにくわしいな。(w

>フォウ
まあてきとーに、レスは返せる分だけ返せばいいぞー。
しかし、「あのキャラハンさん最近見ないな」とおもっていたら、「風邪でぶっ倒れていた」「犬にかまれてた」とゆーことがあるんだが、もしやフォウもその口か?
アナボリックでは、医者にかかると命にかかわるから、体は大事にせえよ。

60 :ツーバイフォウ ◆2x4EVOnAqA :03/02/03 19:29
オーぅ!ワターシはカナーダ出身の頑丈人間なのデ、ノーぷろぶれむデーぇす!
タダ、ペンフレンドのお手紙のオ返事がタマってて、少々ビジーなのでース、
ソーりぃネ!ココは主役がガンバでース!




61 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:37
はげ、あんた埋めこんだら二度とホンダワラにとって貰いないじゃん

62 :宗一@拘置ちう:03/02/04 03:08
>57
 しょーがなかろうもん、ほかのとこのは誰も居らんごとなったんやけぇ・・・

 などとネイティブスピーカーに戻ってみましたぞ。
>58
 801にならんだけマシですな。
 玉金和尚の時から比べると香水臭くなったきらいはありますが、ま、良いんjyないですかな?
>61
 あー・・・・忘れてましたな。ま、そのうち、とよのか苺でも歳暮に出して機嫌とっときましょうか。

63 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/02/04 18:34
>フォウ
そか、医者に捕まったわけじゃないのか、つるかめつるかめ。
(わしも別スレのをほったらかしてるし、)
>61さん
そおいえば、独自の超技術を持つ、別の(品性下劣な)地底人と間違えてたな。(謎
>62 拘留ちうのひと
香水臭くなったって、わしは化粧板の住人かい。それともそう見えるんかな。
わしも背後霊も香水使わないぞ。(それはそれで問題ある)

64 :宗一@拘置ちう:03/02/04 23:40
>63
 なんですと、我等カランバを地空人風情と一緒にされては困りますなぁ。
 
 モリアワセ要塞はラ号やフリードリッヒデアグロッセなどと違って空を飛びませんしな。
 それと、ひとまさんの守護例様は化粧なぞ使う必要もないほどの白い、つるつるの肌ですぞ。
 それにしてもクマさんプリントが・・・いや、こちらの話でして。

65 :以上、自作自演でした。:03/02/05 15:03
授業参観の時のオバチャンの化粧の臭いが苦手です。
 吐きます。これだけはっどうしてもダメだという者は有りますか?

66 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:36
ボブ・サップは
安永キャラにするとしたらホX゙・サッポロですか?

67 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/02/06 08:39
>64宗一@拘留ちうさん
(くるっと後ろを見てから)一体何を見ているんだ、何を。
>65さん
これといって苦手なものはないぞ。
医者が苦手とか、注射が怖いとか、そんなことはないぞっ(汗。
>66さん(ボブサップ)
いいなーそれ。いちど戦ってみたいのう。
わしは誰の挑戦でもうけるっ。かかってこんかーいっ!!(聞いてない)

68 :以上、自作自演でした。:03/02/06 18:59
冬将軍と戦いたいですか?

69 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:27
これまでのまとめ

圭くん=雌雄同体系エロ
おっさん=変態霊能者
ひとま姐さん=体育会系エロ
フォウタン=まだ謎

70 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:36
↑敬称に微妙な変化がw

71 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/02/07 08:56
>68さん
これか?
ttp://www.linkclub.or.jp/~taoki/times/shogun.html

で…でかいな。しかぁしっ!!だからこそ倒しがいがあるとゆーものっ!
うりゃうりゃうりゃーーーっ!!………………へえっくしゅんっっ。

>69さん
そっかー、安永まんがって、ギャグマンガじゃーなくって、エロまんがだったんだなー(今更)。原作読めとか、検索してみろって言えないし(泣)

>70さん
ほんとだ、言われるまで気づかなかった。

72 :以上、自作自演でした。:03/02/07 19:22
ここは女子高生&男子中学生の3Pスレですか

73 :新巻圭 ◆3qa2CjN2Ls :03/02/08 03:10
あー、なんか知らんうちにえらいことになっとるなぁ…
ここはどこだ?
ひょっとしたら俺は異次元にでもきたのか?
えー、まあ、こたえられるもんだけ答えるかの。

>54
ぎゃあああああ!
のっけから又、萌えられたー!
お、俺は男にハァハァされる趣味はないぞ!

>多々良川のおっさん
また復活したのか?こりんのう。
おっさんがでてくると、おっさんの発言は半分理解不能じゃからな…
ちょとつらいんよ。もう少し、わしにもわかる話してくれんか?

>六条の姉御
そろそろ「さん」付けはいらんぞっ!
おれも「姉御」とよんどるしな。

>1)娘。のメンバーと間違えている。

一は俺がフルネームである以上ないんじゃないかの?

>2)わし女、王子様女だと思っている。

二は>38での発言を読んでくれたら、そんなこともないんじゃないかと思うぞ。

>3)ただ単に野郎萌え。

のおぁぁぁぁぁ!!
そ、それだけは!か、代わりにサーモンやるから勘弁せいっ!

74 :新巻圭 ◆3qa2CjN2Ls :03/02/08 03:17
>65
わしはタバコのにおいが駄目だな…
かぐとツーンとして頭が痛い。
えらにもズキズキくるしな。

>68
だれだ、そいつは?
将軍ごときで偉そうにするなんて10年早いわ!
こっちなんか夢の王子様じゃい♪

>69
ちょっとまてい!
なんで俺が雌雄同体なんじゃあ!
おれはちゃんとした男だ!
ほれい!このとおり!
(ボロンッ)

75 :以上、自作自演でした。:03/02/08 07:50
王子のオッパイポロン!

76 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/02/08 09:43
>72さん
誰と誰と誰がが3Pじゃい!(ぼぐ

>ケイ王子
(↑じゃあこれ♪)
サーモンもらってうれしい人いるんかいな・・・。
・・・いんたぁねっとのひとは心が広いからいるかも?(やだなあ)

>75さん
・・・・・・・認めたくないんだな。どうしても。

77 :以上、自作自演でした。:03/02/08 16:50
ドクターカオス御疲れ様!

78 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/02/10 08:45
…いやその、だから…。ドクターカオスって誰だ?

79 :宗一@拘置所:03/02/10 12:25
>77-78
 私の副業でしてな、77は永久に闇に葬るように支持を出しておきますぞ。
 先日陥落した↓の話ですわ。
 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1035352905/
 
 さて、ここにも迷惑をかけたことですしな、しばらくおとなしくしときますわ。

80 :以上、自作自演でした。:03/02/10 16:14
着てみたい民族衣装を教えてください。
それについて蘊蓄を一つ

81 :以上、自作自演でした。:03/02/10 18:22
イエス、ドクターカオス
ただちにみそっかすを呼び寄せます

82 :宗一@拘置所:03/02/10 18:51
>80
 わが民俗衣装・・・は、さておき。
 特にないですな。
>81
 このぽんすが!(げし!げし!・・・はーっはーっ、向こうのノリとこっちの海苔は違いますぞ。
 こっちは色落ち海苔ですかな。

83 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:14
IEによるROMを止めるために『人大杉規制』しています。
(現在、2ちゃんねるブラウザ以外では殆ど読む事も書き込みも出来なくなってます。)

オンラインソフトを使うには (窓の杜) http://www.forest.impress.co.jp/info/index_soft.html
 
★Win用 (無料)
●OpenJane http://www47.tok2.com/home/radioisotope/goods/index.html  (正式版インストーラー付きを使うが吉)
●ギコナビ http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/  (初心者に使いやすいインストーラー付き)
●かちゅ〜しゃ (kage版) http://kage.monazilla.org/katsetup.exe?v=0.05&n=katsetup.exe (定番2chブラウザ・インストーラー付き)
●ホットゾヌ 2 http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/  (多機能・設定多し・重い)
●A BONE http://abone.pos.to/  (多機能・設定多し・重い)
●Live2ch http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html (実況向け)
★Macユーザー用 (無料) http://tmhkym.net/maka/
メモリ割り当てを多目に汁! 長時間使ってると重くなってフリーズ)

【その他の質問所】 初心者・質問板(http://cocoa.2ch.net/qa/)PC初心者板(http://pc2.2ch.net/pcqa/

84 :宗一@拘置所:03/02/11 23:15
どうしても専用ブラウザは嫌!
だけど読み書きはしたい!
というわがままな貴方へちょっとしたテクを教えます。

たとえば、このスレを読む場合、

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1037942527/
                 ~~~~~~~~~
この“read.cgi”という部分を、“r.i”に置き換えてみてください。
すなわち、

http://comic2.2ch.net/test/r.i/charaneta/1037942527/

のようにします。
このリンクを開くと、携帯用CGIにより、IEでもスレを読み書きすることができるようになります。

ただし、あくまで携帯用なので、メールアドレスが表示されなかったり、長文は
省略表示されたりと色々不便ですが。

その場しのぎですが、引退を考える前にちょっと試してみてもイイんじゃないでしょうか。


85 :宗一@拘置所:03/02/11 23:17
ここの場合は
http://comic2.2ch.net/test/r.i/charaneta/1043030209/

ですな。

86 :キンメダイン:03/02/11 23:17
メダイン。

87 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:35
げーはーカランバ大統領!!

88 :宗一@拘置所:03/02/11 23:38
>86
 。がついて、もーむす気取りですかな?
>87
 元、ですわ。

89 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:48
IEによるROMを止めるために『人大杉規制』しています。
(現在、2ちゃんねるブラウザ以外では殆ど読む事も書き込みも出来なくなってます。)

オンラインソフトを使うには (窓の杜) http://www.forest.impress.co.jp/info/index_soft.html
 
★Win用 (無料)
●OpenJane http://www47.tok2.com/home/radioisotope/goods/index.html  (正式版インストーラー付きを使うが吉)
●ギコナビ http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/  (初心者に使いやすいインストーラー付き)
●かちゅ〜しゃ (kage版) http://kage.monazilla.org/katsetup.exe?v=0.05&n=katsetup.exe (定番2chブラウザ・インストーラー付き)
●ホットゾヌ 2 http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/  (多機能・設定多し・重い)
●A BONE http://abone.pos.to/  (多機能・設定多し・重い)
●Live2ch http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html (実況向け)
★Macユーザー用 (無料) http://tmhkym.net/maka/       
メモリ割り当てを多目に汁! 長時間使ってると重くなってフリーズ)

【その他の質問所】 初心者・質問板(http://cocoa.2ch.net/qa/)PC初心者板(http://pc2.2ch.net/pcqa/


90 :宗一@拘置所:03/02/12 01:03
>89
>83
 これわ、電柱組の陰謀の香りがしますな!
 

91 :以上、自作自演でした。:03/02/13 06:30
タイエーは好きですか?(Oさん好きとか抜きにして)

92 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/02/13 14:06
専用ブラウザを導入したので、書き込みテスト中だ。

>80さん (民族衣装)
作者があまり描かない服がいいな。
特に薀蓄ってのはないんだが、なぜかタイやチベットの派手な民族衣装ってのが思い浮かんだぞ。
ちなみに作者がよく描くのは、浴衣、チャイナ、ウサギさんスーツ(笑)だ。

>81さん (げしげしされた人に向かって)
そんなにおっさんに粘着したかったら、安永キャラハンを何かやればいいじゃん。
ちょーどいいキャラがありまっせ(ひとごとのように言う)。

93 :六条ひとま ◆N4HTHeDHlI :03/02/13 14:32
よっしゃ!ふっ・かぁーーーーつっ!!

>おっさん
私が、「人大杉」で来られなかった間、いろいろやっといてくれて、ありがとうございましたっ。(ぺこり
私はまだまだ、引退なんかせんぞっ。
専用ブラウザなんてはじめて使ったもんで、ちょっと帰ってくるのに時間がかかっちゃったい。
これからもよろしくなっ。


94 :ツーバイフォウ ◆2x4EVOnAqA :03/02/13 19:52
アぃかわらズ、ペんぱルとのおヘンじにイソがシぃフォウでーぇス!
デも、テキドにレスぽーんすスルでーぇス!らぁぶれたーフローむカなーダー♪
ミーも、専用ぶらじゃぁの、テスとネ!

>69
ミーの敬称は「タん」デーぇすカ?気分ハじゃぱにーず萌ぇヒロインでぇーす♪
ハァハァってヤつでスね!ムム、セくはラはイクナイでぇース!!!
>72
イぇース!すりぃーぴースでぇース!!ヒとト自然にヤサしぃカなーダ人でぇース!!
>75
OH!おパーイポろリ〜んはミーの担当デぇース!サーモンぴんくのビーちクを
カらーで御見せデキナイのが残念でぇース!!デも、のゾきはノーグッドネ!

でハ、ヤり逃げニてグバーイ!


95 :山崎渉:03/02/13 20:58

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

96 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:08
よく考えたらバカ皇子ってジャニーズ入り可能なのでわ?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)