5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレは矢吹丈ってモンだ。質問はあるか?

1 :矢吹丈:03/01/18 15:07
無ければ、答えないでやるだけさ

2 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:08
明日はどっちですか?

3 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:09
ケンカに勝つ方法教えて

4 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:09
ジョーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
素人にも出来る減量方法を教えてください。
なるべく簡単で辛くなくて効果のあるやつキボンヌ(*´∀`)

5 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:09
憎いあんちくしょうって具体的に誰ですか?

6 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:10
童貞ですか?

7 :矢吹丈:03/01/18 15:14
>>2
さあ、どっちだろう
交番で聞いてくれや

>>3
何度倒れても必ず立ち上がることが大事だ
最後に立っていれば、それで勝ちだからな

>>4
そんなもんオレは知らねえな
知ってれば西に教えていたぜ

>>5
力石徹だ

>>6
うっせー

8 :マンモス西:03/01/18 15:16
う、うどんが。

9 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:16
ギャラクティカ・ファントム!!

10 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:20
完走せずに燃え尽きちまうのかい?

11 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:24
ボクシング以外の趣味はありますか?

12 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:26
ジョーは死んだ!
なぜだ!!

13 :矢吹丈:03/01/18 17:13
>>8西
どうしたんだ?また、隠れてうどん食いたいのかよ?

>>9
そいつは海外の映画俳優の名前かよ?

>>10
まだ、オレは燃え尽きてねえ。真っ白な灰になってねえよ

>>11
パチンコかな。これって趣味に入るのかい?

>>12
燃え尽きたからさ

14 :以上、自作自演でした。:03/01/18 17:16
    __                    ___________
  /∵∴/l                   /
  |∴∵i"|     _― ̄ ̄ ―_     /これをやるから
  |∵i∴| |   /          \  <    落ち着けよ。
  |∴|∵| |  /  <0><0> U  |  \
  |∴i∵| | | u /  ●   \    |   \
  |∵:_/l | / 三  |  三   | u |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄( _ ) ||   __|__   |  ノ
    \  \\   \_ /   ノ  \
      \    ̄ ―(Θ)― ̄


15 :以上、自作自演でした。:03/01/18 17:16
またクソスレか・・

16 :以上、自作自演でした。:03/01/18 17:21
金竜飛戦を力石戦のトラウマで乗り越えるって無理があるんじゃないか。
父殺しのトラウマの方が威力あるだろ。

17 :以上、自作自演でした。:03/01/18 17:25
今何歳なんだよ。

18 :以上、自作自演でした。:03/01/18 19:13
のりちゃんと付き合っていますか?

19 :以上、自作自演でした。:03/01/19 20:58
アンタ、前にもいたよな?
100も行かずにスレ落ちたんだっけ?

20 :田中 ◆TiBi5qBnn2 :03/01/20 00:40
ママー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)