5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「田口トモロヲですが、何か?−ビデオ化−」

1 :田口トモロヲ代理:03/01/17 23:44
2ちゃんねる なりきり板。
ここに一つのスレッドがあった。
スレは荒れることなく、マターリと進んでいった。
ある日突然スレに衝撃が走った。
まさかのdat落ち。1000まであと僅かだった。
悔しかった。
だがスレを落としても、大学には受かりたかった。

これは成功をかけて戦ったスレッドとその住人たちのプロジェクトのドラマである。




初代  http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1013/10133/1013341750.html
前スレ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1025602701/
編集サイト http://members.tripod.co.jp/sputonik/


2 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:45
3だと思う

3 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:45
2だと思う…

4 :いざなぎ ◆ZUiqHOGvTU :03/01/17 23:47
ト モ ロ ヲ 不 在 で 立 て て い い の か …
一 人 の 糞 コ テ が 心 配 し て い た

5 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:51
>1
てめぇはぶっとばす!!
はちきれんばかりにぶっとばす!!
ここぞとばかりにぶっとばす!!

6 :以上、自作自演だった。:03/01/17 23:52
トモロヲは、来てくれるだろうか。誰もわからなかった。

7 :田口トモロヲ:03/01/18 00:07
>1
実はスレ立てを頼んでいた。
ありがとう。トモロヲはスレ立て制限に引っかかっていた。
>2-3
逆だった。
プロジェクトの初めから、何かが違っている気がした。
>4
センター試験当日、トモロヲはここにいた。
>5
ぶっ飛ばされるのは代理人。トモロヲではなかった。
理性の感じられない煽り文句に、DQNの香りを感じた。
コピペ文にしか、見えなかった。
>6
真実は、ここにあった。


8 :田口トモロヲ:03/01/18 07:37
センター初日を迎えた。

プロジェクトにとって、正念場だった。
だがレスは…ついていなかった。

9 :以上、自作自演だった。:03/01/18 08:24
トモロヲ、すまない。三たびプロジェクトが発動していることに
名無しは気付かなかった。1に乙華麗だった。センター試験。
名無したちの期待は高まった。
周知の為、上げてしまった。

10 :以上自作自演だった。:03/01/18 13:44
センター試験当日に、なった。
トモロヲに栄光あれ!
一人のななしはは北の空に向かってそう、つぶやいた。

根性、だった。


11 :田口トモロヲ:03/01/18 15:37
初日の科目が、終わった。
英語と地理B。
手応えは、あった。
だが、自己採点をしなければ結果はわからなかった。

>9
センター前日、3度目の正直だった。
今度こそ1000にたどり着きたかった。
>10
明日に向けて、気合いを入れ直した。

12 :以上、自作自演だった。:03/01/18 16:20
がんばれ!漏れが応援してるぞ!
一人の名無しが叫んでいた。

13 :以上、自作自演でした。:03/01/18 18:12
保守

14 :以上、自作自演、だった。:03/01/18 22:25
明日がある、明日がある、明日があるさ、と名無しは歌った。
あえて、中島みゆきの歌は、歌わなかった。

15 :田口トモロヲ:03/01/19 08:11
>12
残り二教科、しかも本命教科の政経まであった。
ここで気を緩めるわけには逝かなかった。
>13
新スレ初の保守だった
>14
ツバメに高い空から解答を教えて欲しかった。

16 :以上、自作自演でした。:03/01/19 09:39
ここを見ている間に時間は過ぎていった
もう時間がない


17 :以上、自作自演でした。:03/01/19 16:30
age

18 :以上自作自演だった。:03/01/19 21:15
今日でセンター試験が終わった。
結果がどうであれ、精一杯本命に臨んで欲しい。
そう思う七誌がいた。
あともう少し。根性、だった。

19 :田口トモロヲ:03/01/19 23:01
自己採点が終わった。
国語101/200
英語125/200
地理72/100
政経90/100

3教科計 406/600
もう、ダメかも知れなかった。
二浪も覚悟する必要があるかも知れなかった。
私大一般入試にかけるしかなかった。

20 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:03
誰か答えて下さい。

21 :以上、自作自演だった・・・:03/01/19 23:38
結果を前に悩んでいるトモロヲには申し訳ないが、
また、トモロヲに会えた事を喜んでいる名無しがいた。

複雑だった・・・。

まだ試合は終わっていない!私大にかけてみよう!
エールをおくってみた。


22 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:38
二浪を経験した、ある社会人は言った。

「二浪も一浪も留年と比べればたいしたことはない。
 だが、今からそれを考えるな!
 今、トモロヲがすべきことは唯一つ目の前にある扉を自力で開くのみ!
 まだ伸びる!がんがれ!」

ちなみに、この社会人はセンターでは大失敗したが、逆にその失敗により、
気合を入れなおし、私立、国立二次は全勝したという…。

本気で、慟哭する社会人がいた…。

23 :以上、自作自演でした。:03/01/20 00:53
名無しは、ただトモロヲの労をねぎらうことしか出来なかった。
そして、名無しは今日から受験生の身分となった。

24 :以上、自作自演でした。:03/01/20 01:48
dat落ちを残念に、思った。
今度こそ完走できるように、
しかし決して無理はせずに頑張ってほしいと思った。

25 :以上、自作自演でした。:03/01/20 09:22
前スレでメシぐらい奢ってやると書いた名無しが居た。
本気でトモロヲ以下受験生を心配していた。
名無しは名無しの身分を忘れて叫んだ。

俺 の ゼ ミ を と れ ! み っ ち り 鍛 え て や る !



26 :以上、自作自演でした。:03/01/20 14:02
スレが復活していた。1さんにお礼を言いたかった。
トモロヲに、お絵かき板の1476番を見て、という機会を得た。
http://www47.tok2.com/home/narikirisan/cgi-bin/bbsnote.cgi

27 :以上、自作自演でした。:03/01/20 15:14
hossyu

28 :以上、自作自演でした。:03/01/20 17:13
新スレ乙〜

29 :田口トモロヲ:03/01/20 18:40
センター試験、7割すら切ってしまった。
もうだめだ。
プロジェクトチームにあきらめの空気が漂った。
そのときだった。
「ミスだ!採点ミスだ!!」
ただでさえ少ない点数がまた変わってしまった。

国語111/200(+10)
英語131/200(+ 6)
地理 72/100
政経 90/100

合計422/600(+16)
(社会は政経を採用200点満点に換算)

かろうじて、7割を突破した。

30 :以上、自作自演でした。:03/01/20 19:36
              _,,....---――- 、
           ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
          /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
          // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',  
         ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
        ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
        ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l!
        ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
        |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
     _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;| !
   ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
   /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
  /   i      ハヽ==-   //  /        \   
 ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
オタクの特徴
これらを否定するオタもいるが、オタは他人(人間)に興味がないので気付いていない
とにかく屁理屈。重箱の隅を突つく意見ばかりする。都合の悪い話しは無視を決め込むか、話し(論点)を逸らす。
自分を認めない者は否定する排他的な性格。さらに見下し優越感に浸る。たまに鬼の首でも獲ったかのように必死に熱くなることがある。
研究者や技術者をオタクと同一視している。何かと科学的に、国際的にという言葉等を持ち出しては正当化する。しまいには変態ロリ同人誌が浮世絵と同じだとトンデモなことを平然と言い出す。
極度のステレオタイプ。以下例
ファッションに気を使う程度=メディアに躍らされてるバカ、悪
ファッションに拘るオサレな男=外見だけで中身DQN、悪
茶髪=論外でDQN、悪
コミケを知っている人=オタク認定(仲間にされる)
2CHをやっている=オタク+ヒキコモリ認定(仲間にされる)
最近のカワイイor美人な女=ヤリマンのバカ女、悪
オタ女=清純で真面目、善
童貞=漢
オタク=漢、真面目、日本を支えてる影のヒーロー、優しい、善
等と思い込んでいる

31 :以上自作自演だった。:03/01/20 22:45
トモロヲがんがれ〜!!
今は応援するしか、なかった。

32 :以上、自作自演でした。:03/01/21 00:11
うちの妹も受験生なので他人の気がしなかった。
このスレが初めてなので、文系なんだなと、いま知った。

33 :自作自演、だった。:03/01/21 00:45
「あ、新しいスレだ!」
発見した男達は、嬉しさのあまり、踊った。

トモロヲ、ふんばれ!スレの受験生もふんばれ!
大変だろうに、レスをする貴方がすごすぎた。
そして名無しは、>14へのレスに笑っていた。

34 :名乗るまい、とした。:03/01/21 07:56
「新スレだ!!」
発見した女もまた歓喜の叫びをあげていた。

もう二度と、トモロヲとは出会えないのか…
dat落ちに肩を落としながらも、
気付けば、センター試験の当日、トモロヲを思って祈っていた。


35 :名乗るまい、とした。:03/01/21 07:59
>>14
かつて、「ファイト!」を聴き、
会場に向かった名無しがいた。

36 :以上、自作自演でした。:03/01/21 13:01
保守

37 :自作自演、だった。:03/01/22 16:30
「保守」
同じ雪国とはいえ、トモロヲとは遠く離れた地に住む名無しには、
こういう手段でしかトモロヲの力になることができなかった。

38 :以上、自作自演でした。:03/01/22 21:09
名無しの弟もトモロヲと同じ街に住む浪人せいだった。
もしかして我が弟がトモロヲではないかと、名無しは疑った。
弟にセンターの自己採点結果を聞いた。

国語42/200 ←Σ(゚Д゚ )!!

トモロヲは、弟よりは確実に賢かった。
それと同時に、弟がトモロヲではなかった事に少し残念だと思った。

39 :以上自作自演だった。:03/01/22 23:07
トモロヲをはじめ、全ての受験生に春が訪れますように。
北の大地に住むななしは声を大にして叫んだ。

2浪を経験したななしはみんなのプロジェクトが無事
成功することを、祈った。

40 :以上、自作自演でした。:03/01/23 00:54
今日、地理の先生が「来年のセンターも地理の平均点は低いだろう」と
言っていた。地理を唯一の得点源とする名無しは戦慄した。

41 :自作自演、だった:03/01/23 02:11
CX系でセンター試験ボーダーラインの放送をしていた。
だが、トモロヲがどこのプロジェクトを希望しているのか、分からなかった。

とりあえず、いい線いってる…?と、名無しは思った。

驚愕の>38の弟さんも…がんがれ。

42 :以上、自作自演でした。:03/01/23 17:35
プロジェクトの行方を気にする名無しがいた。
名無しはニュー速から、コピペした。

>大学入試センターは22日、先週末に実施したセンター試験の中間集計に基づく平均点を発表した。
>55万人を超える受験生のうち約20万人分のデータでまとめた。
>地理歴史、公民、理科の3教科では、主要な選択科目間の平均点の差が20点以上
>開いた場合に得点調整が行われる。

> 外国語(200) 英語    126.37
>         ドイツ語    106.58
>        フランス語   136.91
>         中国語    160.52
>         韓国語     174.28

43 :以上、自作自演でした。:03/01/23 20:22
板名がまた変わり、「二次元」の文字がとっぱらわれた。
そういえば、前回の板名になった(「二次元」が追加された)のは
トモロヲがこの板に初めてスレを立てた日だったなぁ・・・と、
少ししみじみしてしまった。

44 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:32
>43
そこに。
素でしゃべる名無しの姿があった。
新鮮、だった。

45 :あぼーん:03/01/23 22:57
あぼーん

46 :f:03/01/23 22:58
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 24時間受付  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



47 :山崎渉:03/01/24 02:20
(^^)

48 :以上自作自演だった。:03/01/24 23:32
保守だった。
インフルエンザが流行っているらしいので
トモロヲをはじめ受験生には頑張って、欲しかった。

49 :以上、自作自演でした。:03/01/25 20:00
模試から帰ってきた。
思考停止の状態だった。

50 :以上、自作自演でした。:03/01/25 20:23
念の為保守age

51 :以上、自作自演でした。:03/01/25 21:15
トモロヲが出演している、ビールのCMがあった。
あれは、微妙な感じが、実に、良かった。

52 :以上自作自演だった。:03/01/26 19:42
もうすぐ最終決戦が始まる。
トモロヲ、笑顔で帰ってきてくれ…
そして、受験生の皆さん頑張ってください。

浪人を2回経験したななしは、空に祈った。

53 :勿論、名前欄をいじることも忘れなかった。:03/01/27 01:12
ようやくこのスレに気付いた七誌がいた。
寝る前に最高の贈り物をもらった気分だった。
いい夢が見られそうだ、ありがとう。
ちょっと大げさに書いてみた、七誌だった。

54 :田口トモロヲ:03/01/27 10:44
>16
私大まで、あと2〜4週間しか無かった。
焦った。
>17
点数もageたかった…
>18
センター試験、国語も終わった。
いろんな意味で終わっていた。
>20
何も言えなかった。
>21
次の入試は2月11日だった。
>22
幸か不幸かセンターは利用しないことになった。
まだ逆転は出来る、そう信じたかった。
>23
23も志望校に入れるように頑張って欲しかった。
>24
きっとスレが身代わりに落ちてくれたのだ。
あともう少しで1000に届かなかったのが惜しまれた。
>25
この道のプロが現れた。
だが25の世話にはならなかった。
それは、今年、合格を決めるからであった………

55 :田口トモロヲ:03/01/27 10:57
>26
天満宮の絵馬だった。
九州の名無しの心を受け取った。
>27
得点率8割をhossyuしたかった。
>28
3度目のスレ、このスレの間に合格を決めたかった。
>30
中卒DQNが、吼えていた。
そのAAを張っている暇があるのなら勉強しる、思った。
30の能力では、プール学院大すら入れなかった。
>31
また新しい赤本を買ってきた。
英語以外はすらすらと解けた。
英語さえ解ければ、第一志望も夢ではなかった。
>32
数理は正直、無理だった。
志望は法学系統の学部だった。
>33
3月なれば試験は終わる。
それまでの辛抱だった。
>34
スレ住人が戻り始めていた。
女と言えばこんなスレを見つけた。
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1043177435/l50
鬱になった。
>35
トモロヲはもちろん地上の星を聞いていた。
激しい吹雪の中、まるで黒部ダムに向かう心境だった。
>36
とりあえずは、保守だった。
レスに詰まった…

56 :田口トモロヲ:03/01/27 11:07
>37
それだけでも十分だった。
dat落ちの悪夢がよみがえった。
3度目を避ける為には保守が必要だった。
>38
正直、その点数だと厳しいと思った。
38の弟氏もメチル親父(問題参照)にやられた口だった。
>39
春はもうそこまで来ているはずだった。
あともう一踏ん張りで行けるはずだった。
>40
平均が低くても問題はなかった。
自分一人が得点を取ればいい。
得意科目ならばなおさら大丈夫だった。
>41
今回の取った得点7割を私大入試でもとれれば、大丈夫だった。
だが合格を確実にする為にもう1割、点数を上げたかった。
国公立大学は今回はやめることにした。
本命以外の大学に行く気など無くなった。
妥協はしたくなかった。
>42
かろうじて、平均は超えれた。
模試で破れなかった壁を本番で破れた。

57 :田口トモロヲ:03/01/27 11:19
>43
最初にスレを立てたときからもう1年がたとうとしていた。
時の流れを感じた。
>44
マターリとした会話も良いものだった。
>45
45はセンターで氏んだらしかった。
>46
大学の入試問題を無償で調査して欲しかった。
だが、46に問題が解けるとは思えなかった。
個人情報保護基本法違反で、通報した。
>47
山崎は、うざかった。
>48
インフルエンザの薬の供給量も不足しているとのことだった。
注意するようにした。
>49
模試なら大丈夫だった。
本番で結果を出せば済むことであった。
>50
念のためレスをつけてみた。
>51
テレビなど見てる余裕はなかった。
だが大学受験板に入り浸っていた。
>52
地上の星となる為にも、やるしかなかった。
>53
スレはどこまでも続いていった。
たとえdat落ちしたとしても、いつかは復活する物だった。

58 :田口トモロヲ:03/01/27 11:26
受験の為に1週間おきに東京へ行く必要があった。
願書を買い、試験会場を見て驚いた。
秋葉原のすぐ裏だった。
下見の時、ついつい同人誌を買ってしまう恐れがあった。
いや、間違いなく買ってしまうはずだった。
2月11日、滑り止めの受験までもうすぐだった。

59 :以上、自作自演でした。:03/01/27 14:21
1・2・3・4・5・・・
デスウィッシュ!

60 :以上、自作自演でした。:03/01/27 17:10


61 :以上、自作自演でした。:03/01/27 18:57

初めてこのスレを見た、名無しがいた。
名無しは、思った。


がんがれ。と。

62 :以上、自作自演でした。:03/01/27 21:19
これはなりきりというより日記スレのようなものなのですか?

63 :以上、自作自演だった。:03/01/27 23:17
ある名無しは思った。

>62は日記とプロジェクトを読み違えていると。
ただ、大声ではいえなかった。

そしてトモロヲの健闘を雨上がりの夜空に願った。

64 :田口トモロヲ:03/01/27 23:17
>59
無言を貫いた
>60
空白しか、無かった。
>61
気がつくと、スレの方向が変わっていた。

赤本をといてみた。
鬱だった。
現実逃避をしていた。

65 :七誌だった。:03/01/28 00:57


        (・∀・)トモーロ!









ジエン風トモロヲだった。

66 :以上、自作自演でした。:03/01/28 15:13
遅い昼休みをとっていると>64の書き込みが目に飛び込んできた。
プロジェクトは八方ふさがりかと思われた。
名無しは思わず吼えた。

トモロヲ!そして他の受験生!さらに疲れたリーマン達へ!

自 分 を 信 じ ろ ! 最 後 ま で 諦 め る な !

愛も力も夢も、そして金ですら手中にあると思え!

そして名無しはうなだれた。



67 :名前など要らなかった。:03/01/28 17:45
新しいプロジェクトが始まったのに、
誰も歌っていなかった。



かぜのなかのす〜ばる〜〜〜♪
「二度の苦渋」

68 :67:03/01/28 17:48
考えてみると、時期的に不自然だった。
67は、「鬱だ、氏のう」と呟き、回線を切ろうとした。

69 :以上、自作自演でした。:03/01/28 19:13
名無しは冬休み明けの学力テストで、地理は学年トップ、数学は
クラス最下位を記録した。
…ただ切なくなった。

70 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:22
なんつーか・・・とりあえず応援age

71 :以上、自作自演でした。:03/01/29 00:35
ここで、死者を出すわけには、いかなかった。
>67-8よ、イ`、と名無しは回線を取り上げた。

72 :以上、自作自演でした。:03/01/30 13:09
2ちゃんを色々彷徨っていた。
そして、トモロヲが「うんこ食べたら40万円!」と歌っていたのを、初めて知った。
トモロヲ!おまいはロッカーだったのか!
驚愕の名無しは、叫んだ。

73 :名無しの書き込み、だった。:03/01/30 13:32
今更新スレに気付いた名無しがいた。
いままでなぜ保守をせずに居たのか苦悩していた。
これからは毎晩保守するつもりだった。

トモロヲ、がんばってくれ。

74 :以上、自作自演でした。:03/01/30 18:41
>72
確かにトモロヲかつてロッカーであった。以前名無しはあるレコード屋
でトモロヲが参加していたアルバムにプレミアがついていたことを確認した。
明日、名無しはスキー学習だった。

75 :名無し、だった:03/01/30 20:45
そういえばトモロヲは大槻ケンヂと組んでいたことも、あった。
かなり派手なパフォーマンスをしていたようで裸で客席に飛び込んだこともあ、った。
大槻はトモロヲがプロジェクトXのナレーションをしていることに驚きを隠せなかったと、いう。

76 :自作自演、だった。:03/01/30 21:33
>75
>裸で客席に飛び込んだこともあ、った。
その『あ』とちっちゃい『っ』の間の点が何のプロジェクトか、気になった。
些細な事へのつっこみ、だった。ただ、ツボにはまっただけだった。

トモロヲ、アキハバラの誘惑に負けてもいい。
ただプロジェクトの結果が良ければ。終わりよければ全て良し、だった。


77 :アポトーシス ◆/DlDcjEj3w :03/01/31 16:40
さっさと消えやがれ!こうしt俺を叩いてる事がどれだけ荒らしてるか          

78 :以上、自作自演でした。:03/01/31 18:58
足きりが間近だった

79 :アポトーシス ◆.UwcY8BqZY :03/01/31 19:14
どこ見てんの?都合いいとこばっか見てレスしてんじゃねぇよ カス系(笑       

80 :アポトーシス ◆LYZjp5ZbIY :03/01/31 19:18
糞コテが叩かれるだぁ?俺はまだ何にもしてねぇんだよ!カスがッ!     

81 :アポトーシス ◆XoRBJ1sdNY :03/01/31 19:34
バイバ〜イ       

82 :アポトーシス ◆nvdo/r2hlk :03/01/31 21:00
おやおや・・・また糞スレ扱いですか?            

83 :アポトーシス ◆rDLevfkoPA :03/01/31 21:02
はいはい。アンタの中じゃ大抵はそうなんだろうね。 

84 :アポトーシス ◆E8xH.ll2Mc :03/01/31 21:02
はぁ・・・・結局、自演で名無しを騙って批判ですか・・・              

85 :アポトーシス ◆riDzCsoIxs :03/01/31 21:34
そっか・・・・それは・・・・悲しい・・・・・ね         

86 :アポトーシス ◆E6/OWyGuDE :03/01/31 21:42
それこそ、荒らしなんだよ!名無しは自分達の行動をコテハンのせいにするな!   

87 :アポトーシス ◆9cEPGmXrKk :03/01/31 21:59
今更、うるせぇよ  失せろ        

88 :アポトーシス ◆HOvkmz3AVg :03/01/31 22:18
だから、憶測やめろって カス系(笑

89 :アポトーシス ◆6uNEWqfEf6 :03/01/31 22:29
俺が最初にした忠告だけで、荒れるわけねぇだろうが!

90 :アポトーシス ◆ykV12bUVko :03/01/31 22:42
つーか、糞コテはキャラハンじゃないんだし、全レスの必要なんてないって         

91 :田口トモロヲ ◆22zw5SuCvk :03/02/01 07:04
トリップをつけてみた。
>65
気に入った。
>66
鬱になりながらも、新たなる問題集を買ってきてはいた。
解いていなかった。
>67-68
「二浪の星」
最悪の曲名を思いついた。
>69
トモロヲにも似た経験が、あった。
私大文系に専念することをおすすめした。
>70
浪人sageには、なりたくなかった。
>71
USBケーブルも取り上げるべきだった。
>72
厳しい話題が出た。
>73
最初の試験まで後10日しかなかった。
トモロヲ必死だった(THD)。
>74
そんな過去があったとは、正直知らなかった。
>75
時の流れは人を変えてゆく物だった。


92 :田口トモロヲ ◆22zw5SuCvk :03/02/01 07:10
>>77
中の人も、大変だった。
>>78
スレに周期的に押し寄せる危機だった。
>>79-90
SS35以下の短大にも入れない荒らしが、必死だった。
哀れにすら、見えた。
このレスをつけたものに、地上の星が輝くはずもなかった。
実はこの荒らし、センター試験で2割すらとれていなかった。

93 :アポトーシス ◆fdsOLRvtVQ :03/02/01 07:10
>92
来るとこ間違ったかも知れんな・・・・まぁ・・・今更・・・・

94 :田口トモロヲ ◆22zw5SuCvk :03/02/01 07:24
>93
オマエガナー

基本に戻ってみた

95 :以上、自作自演だった:03/02/01 08:23
さっきまでここにトモロヲがいた。
ちょっとドキドキした。

っ旦~~ドーゾだった。

96 :以上、自作自演でした。:03/02/01 15:05
トモロヲが映画主演するらしかった。
また、変な役だった。

97 :以上、自作自演だった。:03/02/01 20:40
何事も、最後は度胸だ、名無しは言った。
あとは、運だと思った。

98 :74、だった。:03/02/01 21:04
スキー学習が、大雪で視界ゼロのじょうたいで施行された。
そして、講師が吹き溜まりにはまって肋骨を折ってしまった。
しかし、何事も無かった様に山を滑走し、学校に戻ると講習が待っていた。


99 :以上、自作自演でした。:03/02/01 23:51
鍋の季節だった。
トモロヲの好きな、鍋が、知りたかった。

100 :以上、自作自演でした。:03/02/02 00:58
100 get

101 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:08
偏差値40からの大学受験というCMがあった。
しかし101の名無しは、40も偏差値がなかった。

だが、現役では合格した。

102 :以上、自作自演でした。:03/02/02 18:36
捕手

103 :以上、自作自演だった。:03/02/02 23:30
保守、だった。
トモロヲ、必ず帰ってきてくれ!
ななしは寒空の下、祈った。

104 :(・∀・)だった。:03/02/03 18:23
七誌は、風邪をひいてしまった。
とても、辛かった。
トモロヲも、風邪をひかないように気をつけて欲しい。
七誌は、遠い本州から祈りを込めて、送信ボタンを押した。

105 :田口トモロヲ ◆22zw5SuCvk :03/02/03 19:49
>95
ウマ(・∀・)イ!
  つ旦
吉野家の緑茶が好きだった。
>96
いつもの…ことだった
>97
第二志望の学部はマーク式だった。
賭けてみた。
>98
ゆとり教育のしわ寄せだった。
>99
すき焼きが好きだった。
もうここ2年は食べていなかった。
>100
祝した
>101
うらやましかった。
二浪を覚悟した身には、つらすぎた。
>102
受験番号も保守したかった。
>103
受験まであと1週間。時間は無情にも流れていった。
>104
最近、妙にめまいがするようになった。
体調管理をもっとしっかりせねばと思った。

未だにスランプが続いていた。鬱だった。

106 :名無しだった。:03/02/03 21:35
いまさっきまでトモロヲがいた、なんとなく嬉しかった名無し、だった。

107 :自作自演、だった。:03/02/04 00:06
今になって、名無しは「夜が来る!」に嵌り出してしまった。
あまりにも発作的であった。

108 :以上、自作自演でした。:03/02/04 03:43
弾丸ランナー見ました。トモロヲさんは相変わらず托かったです。

109 :以上、自作自演でした。:03/02/04 04:25
「プロジェクトX」の打ち上げがあった。
全員でカラオケに行った。
トモロヲが曲を入れた。
みなは当然「地上の星」を期待した。
既に涙ぐんでいる者もいた。
トモロヲは歌った。

トモロヲ〜 トモロヲ〜 あした〜がある〜♪
あした〜が あ〜る〜さ〜♪

全員に凹られた。

110 :田口トモロヲ ◆22zw5SuCvk :03/02/04 21:56
>106
試験前、やけになってレスをつけるトモロヲがいた。
逃げたかった。
泊まるつもりのホテル。
満室でとれなかった。もうイヤになった。
>107
久々のエロゲの話題だった。
SNOWを試験終了と同時にやる為に、入手してみた。
あと20日で封印を破ることが出来そうだった。
>108
プロジェクトX以外のトモロヲについて、語ることは出来なかった。
>109
せめて「みつめて☆新選組」で留めて欲しかった。

札幌雪祭りのしぃ雪像を共に眺めれる住人を募ってみたかった。
7日の夜19時頃でどうだろうか?おそるおそる提案してみた。
ただ眺めるだけのオフ、あまり魅力のない話だった。
                                −Project X 


111 :自作自演、だった。:03/02/04 22:18
メル欄については、↓をお借りして、そっちに詳細を書いて、欲しかった>トモロヲ
http://tcup7015.tripod.co.jp/sputonik/bbs

>110
金さえあれば、飛行機で駆けつけたい思い、だった。
金さえ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。シャッキンマミレ

112 :自作自演ではなかった。:03/02/04 22:23
>>111
トモロヲ節を解除しているトモロヲを、初めて見た。

113 :以上、自作自演でした。:03/02/05 07:02
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)     
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l      僕は一年中休みなんだよ!!  
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

114 :以上、自作自演でした。:03/02/05 12:46
みんながんがれ、と叫ぶ名無しがいた。
だが札幌は遠かった。
名無しは内地の人間であった。

オフ会に参加したかった。
トモロヲ他を励ましてあたためてやりたいと名無しは考えた。
何か差し入れをしてもよかった。
適度に詰めてゆうぱっくで送ろうと思った。
実はオクで貯めたシールが1枚余っていた。



115 :以上、自作自演でした。:03/02/05 18:06
昔よりもこの板は良くなったと思う人の数→

116 :自作自演、だった。:03/02/05 20:07
>>115
トモロヲ口調では、なかった。
空気を呼んで、欲しかった。

117 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:19
名無しの友に、センター試験の国語で、186点取った者が、いた。
しかし、それでも東洋大学の壁は、高すぎた。

118 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:46
165 名前:名無しさん 投稿日:03/02/05 22:06


モロ諸岡と田口トモロヲって似てるよね?

最後の弁護人実況スレで、その発言が、起こった。

スレ違い、だった。
申し訳、なかった。

119 :アルテミシオン:03/02/06 05:50
おはようございます

120 :名無しだった。:03/02/06 18:46
最近は素でトモロヲ口調になってしまうことがあった。
名無しは家族から笑われていた。

北海道は、寒いだろうか。東京在住の名無しは心配だった。

121 :アルテミシオン:03/02/06 19:16
足斬り終了までの辛抱です。

122 :名無し in 広島、だった。:03/02/06 19:22
七誌は、修学旅行でホカーイドウに逝くことになっていた。
16日〜20日だった。
しかし、トモロヲには会えそうになかった。

123 :田口トモロヲ ◆22zw5SuCvk :03/02/06 22:51
>111
2/22 22:22
新宿靖国通り店で111を待っていた。
>112
たまには巣に戻りたいときもあった。
>113
有給はあと3日しか残っていなかった。
>114
トモロヲもゆうパックのシールを集めていた。
1年間で2枚しかたまらなかった。
>115
0だった
>116
全スレではコピペまで口調が変わっていたことが思い出された。
>117
トモロヲは国語は111点だった。
無謀にも明大に挑戦していた。
最終学歴は明大(浪)で決定だった。
>119
まだ寝ている時間だった。
>120
気温が+になる日などなかった。
>121
大学の足斬りにもあいたくなかった。
>122
16/17ならホカーイドウにいた。
18には内地へ出発だった。
誰にも見送られることなど無かった。
見守られることもなかった。

124 :田口トモロヲ ◆22zw5SuCvk :03/02/06 22:53
2月7日(金)19時15分
札幌雪祭り大通会場 西12丁目南側
プロジェクトDQN雪像前に現れるつもりだった。
あの雪像だった。
もし来れる札幌圏在住の住人がいたら来て欲しかった。
リアルリアリティな文になっていた。

125 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:47
明日の札幌は気温がプラスだそうだった。
雪像が溶けないかと心配であった。

ちなみに雪祭りは初日に見てきた名無しであった。



126 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:50
雪祭り会場を映すライブカメラサイトは無いのか?
九州の名無しは問うてみた。トモロヲが映ると良いなあと思った。
しかし、試験前のトモロヲに負担を強いるのは、少々、気が引けた。

127 :以上、自作自演、だった。:03/02/07 01:06
>123
>2/22 22:22  新宿靖国通り店(2/23夜から予定変更?)
これは吉野家のことだろうか。今ある予定をキャンセルできたら、
本気で、逝きたかった。
しかし、参加者が自分一人だったら…つД`)チョトツライ
「オフに参加予定or希望者の数→(1)」

他の名無しの予定も知りたい名無しで、あった。



128 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:23
雪祭りに行こうと思っていたが、予定が入った。
断りきれなかった。
トモロヲには、ただ・・・謝罪した。

しかし、夜のホワイトイルミネーションをトモロヲと見ると、
破局してしまうかもしれない。
そう考えて、心を落ち着けた。

そういう>128は、男だった。

129 :自作自演、だった。:03/02/07 17:01
これから、例の雪像へと出陣する名無しがいた。

130 :以上、自作自演でした。:03/02/07 18:37
みながんがれ、と書き込む名無しだった。
そういう名無しは内地でひたすら恐怖の負荷と戦っていた。

そして──
雪の像をもしスレに貼れるのであれば
貼ってほしいと、名無しは北方に祈りを捧げた。




131 :以上、自作自演だった。:03/02/07 19:06
雪祭りに行きたい。トモロヲに会いたい。
そう切望する名無しがいた。

しかし明日がハラシマの締め切りだった…。
まだもう1本、作品を上げなければならなかった。

トモロヲ、不甲斐ない腐女子を許してくれ。

内地に来る事があれば飛行機使ってでも逝くよ!

そう号泣する東海地区の名無しだった。

132 :以上、自作自演でした。:03/02/08 04:47
トモロヲは、ここでアイドルのごとく、人気が上昇していた。
何かが違う、そう、思った。
でも、構わない、恋愛は自由だ、などど、関係ないことも考えた。

133 :以上、自作自演でした。:03/02/08 18:56
スレが無事だった。良かった・・・!ただただホッとした。

134 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:49
昨夜トモロヲにあった名無しはいたのだろうか。
内地の名無しはトモロヲが寒さに震えて一人待ち続けたのではないかと
心配だった。

135 :田口トモロヲ ◆22zw5SuCvk :03/02/09 05:50
これから大学を受ける為に上京だった。
飛行機に遅れかけながら、必死に書き込みをしていた。

136 :以上、自作自演でした。:03/02/10 02:12
遅れるなよ!、突っ込みが入った。
その後、どうなったのか、まだ、わからなかった。

137 :以上、自作自演、だった。:03/02/10 22:32
トモロヲは今戦場へ向かった。
私は一足お先に期末試験という戦場から帰った…
無事、帰ってこいよ!

心のそこからプロジェクトの成功を祈っている
北の大地の玄関口の七誌、だった。

138 :自作自演、だった。:03/02/11 09:17
プロジェクトは
今、最大の山場に差し掛かっていた。

139 :自作自演、だった。:03/02/11 23:52
名無しはただ、トモロヲの武運を祈るしか無かった。

140 :以上自作自演だった。:03/02/12 00:06
落ち着かず、hosyuするだけしかできなかった。

141 :田口トモロヲ:03/02/12 19:23
なんとか最初の受験が終わった。
滑り止めの大学だった。
英語 国語 政経を受けてきた。

滑り止めも、滑り落ちそうだった。

オフ会は23日夜都内でやりたかった。
関東在住のスレ住人に幹事をして欲しかった。

142 :山崎渉:03/02/13 21:23

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

143 :111=127:03/02/13 21:50
どうしても、予定はキャンセルできない北陸の名無し、だった・・・つД`)ゴメン
「一人でも参加者がいますように。そしてトモロヲが大学に
合格しますように」ぬるい雪国から、そう願うのみ、だった。

144 :以上自作自演だった。:03/02/14 22:23
参加したかったが、名無しの住む場所は遠かった。
許してくれ、名無しは空に祈った。

145 :以上、131だった。:03/02/15 08:27
トモロヲ!東海地区の人間だから幹事はできないけどやるなら参加するよ!

新幹線代が痛いけどナー。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)