5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤き死の】イリューヒン【ママリオート】

1 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/16 15:20
およそ1000の名無しへの回答と
なりきり超人の威信をかけて完走してみせるぜ!!

2 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/16 15:21
質問はあるか?

3 :デビルウイング ◆bJgrCxVVTs :03/01/16 15:21
デビル2はゲット力

4 :以上、自作自演でした。:03/01/16 15:21
出典しらねえんだが

5 :以上、自作自演でした。:03/01/16 15:22
>3
たわけ

6 :以上、自作自演でした。:03/01/16 15:22
3ゲット
チミだあれ?

7 :デビルウイング ◆bJgrCxVVTs :03/01/16 15:22
失敗。
イリューヒンは遺留品と関係ありますか?

8 :以上、自作自演でした。:03/01/16 15:23
出典:キン肉マンコU世  

9 :6:03/01/16 15:25
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

10 :10:03/01/16 15:26
10

11 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/16 15:27
>3
残念だったな。また質問にきてくれ。

>4-6
ん?知らないのか?
週間プリボーイで連載中の『キン肉マンII世』の
ロシア超人イリューヒンだ!
16・19巻あたりを読んでみてくれ。

>5
ああ。その通りだな。
クハハハハハ!


12 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/16 15:41
>7
くッ! オレのジャイロ・コンパスはまだまだ死んじゃいないぜ!
このリハビリが済んだら、真っ先にケビンにリベンジしてやる!!

>8
フン? オレは正義超人だからな。
おまえのようなヤツに技をかます程、心は狭くはないぜ。

>9
おいおい、穏やかじゃないなぁ。
ん? >6の体内から......ヴゥーンという音が......聞こえるっ??
ゲェーーーーーッ!?
お、おまえの体にも、オ、オレと同じエアクラフトジェネティックが
存在しているというのかーーーーッ?!

>10
ああ。おめでとう。
また来てくれ。

13 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/16 15:50
おっと、自分で蒔いた種は自分で始末しないとな。
『週間プリボーイ』ではなく『週間プレイボーイ』だ。
以後、突っ込みは無用だぜ? いいな?

14 :以上、自作自演でした。:03/01/16 16:19
いやワザとプリボーイって言ってるのかと・・・
週刊にしなくていいのか ?
毎週読んでる本ってある ?


15 :以上、自作自演でした。:03/01/16 16:37
遺留品

16 :以上、自作自演でした。:03/01/16 16:50
遺留瓶

17 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/16 17:04
>14
グ、グムゥ〜〜〜ッ
いや、オレは日本語の......漢字......には、
っ......弱いので、な......
くそッ!
ああ。指摘に感謝するぞ。 >14 。
それから毎週読んでいる本、だったな。
週刊誌のアガニョークに軽く目を通している。
他には、これといってないな。
ああ、そうだ。
指摘の礼に先週号を >14 、お前にやるぜ。

>15
だから >12 でも言っているだろう?
もう一度よく読め。
まぁ確かに、スカイキューブ・リングに残されたオレの腕は遺留品......
ふっ、フザケルなぁッ! オレを殺すなッ!

>16
とりあえず質問をしろ。
話はそれからだ。

18 :以上、自作自演でした。:03/01/16 17:12
哺乳瓶   

19 :以上、自作自演でした。:03/01/16 17:16
昇 龍 拳 !

20 :以上、自作自演でした。:03/01/16 17:31
あれから結構経つけど、腕は大丈夫なの?


21 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/16 17:49
>18
まぁ、アレだ。お前もがんばれ。

>19
リュウの3文字は一緒だが、それはオレの技じゃないな。
オレの技は『デス・ママリオート』・『ザ・タービュレンス.』、その他、だ。
覚えておいてくれ。

>20
ん? 心配してくれているのか?
(両腕を振り回す)この通りだ。安心したかい?
リハビリは今も続けているが、近いうちにリングで暴れてやるぜ。
待っていな! クハハハハ!

22 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:02
キャラネタに来た超人にはこれを聞いておかないと。
質問、ゆでについてどう思う?

23 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/16 18:09
>22
ゆでについてどう、と言うよりゆでに対して一言だ。
キ チ ● イ キ ャ ラ に な ら な い 程 度 に 愛 し て く れ
この一言だな。

24 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:14
今までの超人たちの無念を思うと、ここはぜひ完走して欲しいな……。
もちろん、質問は欠かさないから、足切りマンに気をつけて頑張ってね。

25 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:18
アニメでロクな出番がなかったことに一言。

26 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:20
伝説超人で手合わせしてみたいのって誰?

27 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/16 18:23
>24 質問は欠かさない
その言葉。なりきり超人にとっては何よりの励ましだ。
感謝するぜ。
......って、なんだ、......面と向かって一人の人間に......励まされると言うのは
こう、......き、気恥ずかしいモンだな。
オレは今まで、リングサイドからの大歓声や国を代表しての大統領からのお言葉
などで励まされてきた事が多かった。
しかし、一個人からの励ましというのも......
うん、まぁ、悪くは......ないな。
これからも宜しく頼むぜ? >24 よ。

28 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:28
あなたにも下積み時代があったと思いますが、
そのころでなにか苦労したことがあれば教えてください。

29 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/16 18:33
>25
ああ、確かにな。
しかしオレはOVA(あるのかないのか微妙だが)で見事に返り咲いてみせるぜ!!
括目して待っていな!
クハハハハハハハッ!
......いや、虚しくなんかないぜ? 虚しくなんか、な。

>26
伝説超人か。
オレと同じように、四次元殺法を得意としていたペンタゴンなんて面白いと思わないか?
遺伝子と羽。飛行に用いる原動力は違えど、華麗な空中戦が予想されると思うぜ。
(あるのかないのか微妙だが)GCの2作目に期待しようじゃないか。

30 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:34
機械系の超人に生まれて便利だったこと、不便だった事を教えて。

31 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:35
ママリオートってどんな意味でしたっけ?

32 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:37
自分ならではのトレーニング方法って何?
何か自慢の物を一つお願い。

33 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:39
Vジャンの超人大進撃はチェックしてる?

34 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:42
ゆでってさ、昔に比べると残酷度がアップしたよね。
考えてみれば、あなたもそれの犠牲者なんだよね……。

35 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:43
ここはsage進行?

36 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:47
突っ込んで悪いとは思うけど、
プリボーイってプリプリマンの弟か何かかと思ったよ。
と、いうわけでプリプリマンと闘ってみたい?

37 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/16 18:48
>28
下積みか......。
そりゃ確かに、いろいろとあったさ。
HF入学希望の書類審査で落とされたりだとか、それ以前にも
昨日まで平和だった地球に、何の前触れもなく悪行超人が現れたときだ。
多くの伝説超人達が傷ついている中、何の格闘技術も会得していなかったオレには
成す術がなかった。
超人として生まれてきたこのオレに、悪と戦う力がないというのは......
そりゃぁツラかったぜ。
おっと、これは苦労とは言わないのか?
じゃぁ、アレだ。
祖国の大統領は、超人であるオレにより大きな力をつけさせる為に
山奥のキャンプ地での森林大量伐採について目を瞑ってくれた。
自然保護団体と政府の確執というのは......
っと、これも苦労じゃあないな。うん。
しかし、強くなるためのトレーイングというのは、決してつらいものじゃぁない。
その先に己の求める強さが必ずある、と思えば流す一滴の汗でさえ愛しくなるものだ。
解ってくれたかい? >28 よ。

38 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:51
親近感を覚える超人っている?

39 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:57
ファンは大事にする方?

40 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/16 19:47
うっ、随分と質問が増えたな......。
ありがとう、名無しの諸君。

>30
便利不便というのはコレといって感じていないな。
しいて上げるとすれば、まぁ、街を歩くときに多少......なんだ、子供達にな。
膝の辺りにコインをこすりつけられたりも......するんだ。
オレはデパート屋上やゲームセンターの『たのしいのりもの』シリーズじゃねェッ!!
ったく......。
でも怒るに怒れないから、肩車くらいはするぜ。

>31
飛行機、だ。
覚えておいてくれ、 >31 よ。

>32
自分ならでは、か。そうだな。
飛行突撃のトレーニングをしながら角度やスピード、空気抵抗をいかに和らげるか
などのテクニック・計算力を磨いている。
高所からの急降下、ぎりぎりの低空飛行などを毎日のメミューに加えているな。
こういったトレーニングは他の超人ではしないだろう。
オレならではと言えば、オレならではないかな?

>33
今度の発売日は21日だったな。確か。
大まかにしか把握していないが、質問であればどんな内容のものでも受け付けるぜ。
宜しくな。 >33 。

41 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/16 19:48
>34
ああ。中井のヤツにも困ったもんだぜ。
オレは、必要以上に正義超人同士が命を奪い合う事をあまり好まない。
またそれは今回の超人オリンピックで強く、ミートにも教えられた事だ。
と言っておきながらマッド・ペンギンやコマンドー・ジョーに対する仕打ちはどうなんだ?
という突っ込みはナシだぜ?
売られたケンカは買わなきゃ、な?

>35
どちらでもないぜ。好きにしてくれ >35 よ。
ただオレ自身、試合やトレーニング以外では低いところからの景色も味わいたいんだ。
ん? あまり低いと、今度は脚をもがれるって?
じ、ジョウダンじゃねェッ!
せっかく両腕がまともにくっついたんだッ! これ以上体の一部を持っていかれるのは......

42 :以上、自作自演でした。:03/01/16 19:55
スカイキューブリングはどう見たってあんたが有利すぎじゃないのか…


43 :以上、自作自演でした。:03/01/16 20:11
他のロシア出身の超人についてどう思う?
この板に居る海産物の化身の彼とか、英国に帰化してしまったロボ超人とか。

44 :以上、自作自演でした。:03/01/16 20:33
|゚∀゚)OLAPについて一言

45 :以上、自作自演でした。:03/01/16 21:03
>>42
逆にいえば、あまりにイリューに有利すぎるから
ゼッタイイリューが負けると思っていました


46 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/16 23:17
>36
くッ......! あれ程クギを刺しておいたのにッ......!
ま、まぁ質問もついているので、今回は見なかった事にしよう。
プリプリマンというのは......ちょっと待っていてくれ。

えーと、超人名鑑、超人名鑑......。

ああ。待たせたな。 >36 。
オレは対戦相手を選り好みしたりはしないぜ。目の前に現れれば死力を尽くして戦う!
相手が悪行超人ならば尚更だ。
ん? 必殺技はガス・エクスプロージョン?......な? これは......ッ
......い、いや。死力を尽くしてた、戦う、ぜ!

>38
そうだな。バイクマンなんか親近感を覚えるぜ。
なんだその目は? 有利なリングで負けた所なんかお前らそっくりだ、とかいうつもりじゃないだろうな?
くそッ! 言いたければ言えッ!

だがオレはあの試合、自分に有利なリングの形状に惑わされていたのかも知れない。
空中戦であればオレの勝利は間違いない、とな。
それにあの時オレの目は既に、決勝・万太郎戦に向いていた。
その隙が敗北に繋がったんだと、強く反省している。
しかし対悪行超人となれば、飛び石的に上を見すぎる向上心や甘え、隙などと言った物を持ち込む訳には行かない。
ましてや今のように反省を抱くということも、敗北のうしろには、ない。
オレはあの1戦で甘えというものを捨てたつもりだ。
これは、......ッ心外だが......、ケビンから......教えられた。
おっと。だからと言ってオレは、無為にヒト様の腕をもいだりするつもりはないぜ?
解ってくれたかな? >38 、 ついでで悪いが >42 >45 よ。

と言うかゼッタイとは何だ、ゼッタイとは?
フン。オレも小さく見られたもんだな。

47 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/16 23:37
>39
ああ。スタンドからの大声援というのはモチベーションを高めてくれる。
ましてや同郷の人間から期待をかけられたり夢を抱かれたりすれば
尚の事「負けられない」という気持ちが強くなる。
ファンからの声援は、オレ達超人にとってはかけがえのないものだ。
まぁ、面と向かって激励されたりというのは、少し......気恥ずかしい気もするがな。

48 :以上、自作自演でした。:03/01/16 23:51
パロスペシャルとOLAPってどっちがつよいの?

49 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/16 23:58
>43
そうだな。まず海産物の化身超人についてだ。
あいつはこのまま終わる超人ではない。オレ同様にな。
自堕落な生活を送ればどのようなハメになるのか、それはあいつ自信がよく知っているはずだ。
だからオレはこれからの躍進に期待している。
どれだけの経験を積み、どれだけのレベルアップを遂げるのか。楽しみだ。
ところで、あの感服に値するAAのトレーニングは1日何時間くらいしているのだろう?
オレもいずれは身につけなくてはならない技術だと思っている。

>44
一足(も二足も)遅かったようだな......ッ
その、技の名前は......もう少し......くッ、待ってはくれないか?
まだ、......耳にするだけ、でも......、傷が疼きやがる......ッ!

そしてオレに聞くんじゃないッ! >48 !!

50 :以上、自作自演でした。:03/01/17 00:06
名前は航空機メーカーのイリューシンからとったんですか?
あと、イリューシンも他の超人達みたく絵が上手いの?

51 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/17 00:16
>43
すまない、後半の質問に答えていなかったな。
伝説のロボ超人について、だな。
オレは同郷の人間から寄せられる熱き思いに背いてまで、何かを成し遂げようと思ったことはない。
それはオレが若いせいでもあるのだろうが、何より、それ程の信頼関係や超人間の強い結びつき
というものを持ったことがないからでもあるのだろう。
他国に帰化する事が罪悪だとは決して思わない。超人が10人いれば10の思惑があって当然だとオレは思うぜ。
それに、伝説の某ロボ超人はオレの生まれるはるか以前、オレと同じように祖国を背負って立っていた男だ。
他国の人間になったからといって、それまでの経歴がきれいさっぱり消える訳でもない。
オレは伝説の某ロボ超人を敬服こそすれ、見損なうようなことはしないさ。
......しかしパンツは穿こうぜ? おい。

52 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/17 00:27
>50
旅客機イリューシンといえば、オレはNo.62のフォルムが好きだ。
オレの名前については、......どうだろうな。
ただ、イリューヒンという名前はロシアではわりあい凡庸だぜ。

と、絵、か?
グムゥ......、あまり得意な分野ではない、な。
間違いなく、ゆでよりは下手だ。
お絵かき掲示板のリンクを貼っても、オレは >50 の期待には添えないぜ?

53 :山崎渉:03/01/17 00:44
(^^)

54 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/17 00:48
>53
バカニュース板でお前を良く見かけたな。
こんなところにも来るのか?
来るのは構わないが、今度は質問を用意して来い。
解ったな? 山崎渉?

55 :以上、自作自演でした。:03/01/17 01:36
股間の二つの球はなんですか

56 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/17 02:22
>55
球ぁ? 球って......ん
あぁ、これか。これはナットとか、そういうものだ。
まああまり、深くは考えるな。

57 :以上、自作自演でした。:03/01/17 04:17
磯村氏について一言

58 :以上、自作自演でした。:03/01/17 11:57
暇だな

59 :以上、自作自演でした。:03/01/17 14:20
>50
イリューヒン・ミーシャっていうレスラーもいたと思う。

60 :以上、自作自演でした。:03/01/17 16:50
準決勝の相手がフィギュだったら勝つ自信はあった?
スカイキューブリングじゃなく、普通のリングで。

61 :以上、自作自演でした。:03/01/17 20:49
タービュランスって結局なんだったの?

62 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/17 22:18
44 は ク リ オ ネ マ ン だ っ た の か ・ ・ ・




鬱だ死のう......

63 :以上、自作自演でした。:03/01/17 22:23
落ち込むなイリュー!死ぬな―――――!

64 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/17 22:25
>57
イソムラ。
ああ。その名前は聞いたことがあるぜ。
なんでも、オレの遺伝子について偉く詳しいらしいな。
人間にしては物好きな事だ。
まぁしかし、彼のように有能なドクターがいるからオレたち超人も安心して戦地に赴けるってものだ。
イソムラ、あなたの存在には心から感謝している。
ん? イソムラは医者でも学者でもないだと? ではリペアマンか?
いずれにしろ、彼の多くの業績には我々超人達は殊勝の念を抱かずにはいられない。
ありがとう。
そして、これからも宜しく頼む。

>58
暇? オレがか?
オレならリハビリを兼ねたトレーニングに明け暮れているぜ。
時間ならいくらあっても足りないくらいだ。
但し、トレーニングばかりしていては回復の妨げになって傷にも良くないぜ。
間・・・間にここへ訪れて新着レスを確認するんだ。
そうすると、名無し達のオレへの期待が傷の痛みや不安を和らげてくれる。
だが、キャラネタ以外の板ではその効果はないそうだ・・・。
誰が最初に発見したのか知らないが、凄い知恵だよな。
そうは思わないか? >58 よ。

65 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/17 22:30
>63
あ、あぁ。ありがとう。
そうだな。とりあえず溜まったレスへの回答だ。
それにしても早いレスだな。 >63 。見上げたものだ。
褒美と言うわけではないが、これをお前にやろう。
オレが一押しするアップルティーだ。
間違えてもミルクなんか入れるなよ? いいな?
砂糖の代わりに、レモンジャムを浮かべてもうまいぞ。
まだ開封してそんなに経っていないから、しばらく保存は利くだろう。
持って行きな。


66 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/17 22:38
>59
そうなのか、>59 。
だが、残念ながらオレは人間の格闘界にはあまり興味がないんだ。
話が続かなくてすまなかったな。
しかしイリューヒンという名前なら、政界でも聞くことができるぜ。
まぁ何にせよ、ありふれた名前なんだ。
しかしオレは、この名前に誇りを持っている!
そしてイリューヒンの名は、いずれ超人界に響き渡る事となる!
チャイコフスキー・祝典序曲の、フィナーレの大砲のような凄まじい轟音となってな!!!
クハハハハハハハハハッ!!

......ビッグベンの鐘の音には負けないぜ。

67 :44:03/01/17 23:52
正 直 す ま ん か っ た …でした。
落ち込まないでください…わたしの胸でも膝でも腹でも良ければかしますから

(;゚∀゚)。o(こっちで44…むこうで444…5つも4が揃うとは不吉な)

68 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/18 00:16
>67 クリオネ
ああ、いや、それ程落ち込んではいないぜ。
多少......ショックだったが、な。
ところで、あんたの胸とか膝とかはオレを慰めるために使えるものなのか?
い、いや、......腹、は......カンベンだ......。
その......、まぁ、なんだ......
......あぁっ!
紅茶なら持っていくがいい。
ほら、えっと......アップルティーで、いいか? いいのか??
な? デッドシグナルとこれからも仲良く楽しく暮らしてくれっ!
クハハハハ、ハハ......

69 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:36
よお久しぶり!イフリートマンだ。
元気してるかい?

70 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/18 03:40
>60
ケビンではなくヒカルドだったら、という事か......。
まず、オレは自信を持たずしてリングへあがる事はしない。
それは全ての試合においてだ。
ではトーナメントの流れだ。
ヒカルドはまず、チヂミマンと当たる事になる。
打撃系中心のチヂミマンとラウンド中心のヒカルド。超人強度は五分。
ラウンド中心のヒカルドなら、その持久力は長期戦にもつれても
随分温存することができるだろう。
ところがチヂミマンは、接近戦に持ち込まれないためにも十分の間合いを
ヒカルドとの間に持つことを必要とされる。
どれだけ捕まらずに攻撃を仕掛け続けられるかが、チヂミマンの勝利への鍵となるのだろう。
しかしこれについては恐らく、時間の問題と言えなくもない。
そしてヒカルドに捕まれば、間違いなくあの関節技のフルコースが待ち受けている。
チヂミマンの勝利の線は、限りなく無いに等しいのではないかというのが
この一戦のオレの見解だ。
恐らくチヂミマンの力量では、ヒカルドのオーバーボディーを打ち砕く事さえ
難しいのではないかと、オレは思う。

71 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/18 03:40
>60
そして次は、レゴックス対ヒカルドだ。
レゴックスのセンセーショナルクローンは、どう考えても
ヒカルド向きのフェイバリットとは思えない。
レゴックスがヒカルドをどうコピーしようが、体は一つ。
「暗黒の主」と「関節技の芸術家」の2面性を持つヒカルドに通用するとは思えないな。
この辺りはレゴックス対ケビン戦でも十分見られた通りだろう。
だがレゴックスの力量なら、オーバーボディーを破る事はできるだろうな。
あの、......超人押し花??
......っじゃなかった、魅惑のオランダ紀行、.......か? それだ。ああ。
オランダ紀行は、ケビンの体に無数の傷を負わせた程の破壊力だ。十分可能だろう。
後はヒカルドが、核ブロックにいつ気づくか、だ。
そして気づくまでの間、レゴックスからの攻撃にどれだけ耐え続けられるかだ。
但しレゴックスの攻撃というのも、ヒカルドにどれだけ通用するかが見ものと思われる。
センセーショナルクローンでヒカルド化したレゴックスの攻撃なら、
勿論ヒカルドには通用しない。
ヒカルドなら、あらゆる関節技から抜け出すことができるであろうからだ。
そうなるとレゴックスは、他の形状に変形する事を必要とされる。
捕まらずに、また捕まったとしても逃げる手立てを考えやすい形態というのは
あまりないだろう。
この時点で、レゴックスに分がある試合とは当然思えないな。
勿論最後はトーチャー・スラッシュだ。
レゴックス対ヒカルド戦、ヒカルドが有利に映るのはオレだけではないはずだ。

72 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/18 03:41
>60
そうしてオレ対ヒカルドとなる。
もし前レゴックス対ヒカルド戦で、トーチャースラッシュを見る事ができていれば
オレに多少分がある試合になっていると思う。
ただオレは、万太郎のように「関節技の芸術家」ヒカルドとの戦いを
引き延ばしたりはしない。
さっさとオーバーボディーを引っ裂いて「暗黒の主」ヒカルドに戦いを挑むだろう。
対悪行超人となれば、対正義超人という試合よりも遥かに燃え滾る闘志が湧き上がってくる。
それにオレは、まんまとヒカルドの関節技の餌食になる程お人好しじゃぁない。
腕に絡まれようが脚に纏わりつかれようが、そんなものはシベリアンタルラーナで
切り裁いてみせる。
それに、ザ・タービュレンスをもってすればピラニアンブレスの焦点だって
定まらない事だろう。つまりは、コルバートの丘さえも封じる事になる。
そこで THE END さ。

どうだろうか、 >60 よ。
多少返答が遅くなってしまったが、オレの見解は >60 の溜飲を
十分に下げるものになっただろう?
おっと、それから、
返答の順番を違えてしまってすまなかった。
クリオネマンへの誤解を早めに解いておきたかったのでな。
これからも質問を待っているぜ。 >60 よ。

73 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/18 03:49
>61
技の名前さ。
この技は、高所への急上昇で相手に恐怖感を持たせ、また、急降下させる事で
その恐怖感を倍増させる。
更には錐揉み下降で、平衡感覚を極度に失わせる特性を持っている。
そうしておいて、いきなり頭からマットへ
・・・ズドン・・・
だ。
どうだ、解ってくれたかな? >61 。

74 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/18 04:02
>69
ん?
イフリートマン?
閉じ込められただろう、 お前?
......って、ゲェ〜〜〜〜〜〜〜ッ!!
オレの入場シーンを写した写真の中からしゃべっていたのかお前?!
同期するものなのか、写真同士で??
じゃぁ、お前が写っている他の写真からも、お前の声が聞こえるんだな?
クッ......!

いるか、こんな気持ちの悪い写真っ!

75 : ◆gauK/ILIOU :03/01/18 04:18
さて。
ここで、オレに独り言を言う機会を与えてはくれないだろうか。名無しの諸君。
>60 でも話題に上がったヒカルドに対して、オレはある思いを抱いている。
たった17行のわがままだ。
目を瞑ってほしい。


ヒカルドよ。
このスレはお前の目にとまっているだろうか。

史上13番目くらいに無慈悲な敗北を味わった男が
史上4番目くらいに複雑な生い立ちを抱える男に
粘着気味とも思える 復活キボーン の書き込みをしにここへ来た
板を選ばず復帰するのも1度なら
その名誉あるキャラハンを捨てるのも1度
オレが2度
お前にエールを送ると考えるな

76 :以上、自作自演でした。:03/01/18 05:27
ミート君、今バラバラになっているんですよ
知ってますか?

77 :61:03/01/18 10:51
>76
そうじゃなくて。結局一度しか使わなかった上にケビン戦では出す気配すらなく、
飛行機という特性を除けばただのバックドロップにすぎない技を
フェイバリットと呼べるのか、てことだよ。結局お前がただの引き立て役に終り、
メインキャラに成れなかったのは、その格闘戦における特徴のなさなんだよ。
ゆでもそれがわかってたからタービュレンスなんて技を考えたりしたが、
それでもやっぱりショボかったので、「こいつやっぱメイン張るの無理だわ。
さっさとケビンにやられさせよう。」と考えたんだろう。
以上がオマエが鳴り物入りで登場した割にやられ方がしょっぱかった理由だ。
わかってもらえたかな、イリュー。

78 :以上、自作自演でした。:03/01/18 16:26
セイや鹿がDシードに負けた頃を
見計らって登場する予定?

79 :以上、自作自演でした。:03/01/18 16:29
知性・技巧・残虐(本物の方)・強力・飛翔の5チーム、
入るならどれがいい?

80 :以上、自作自演でした。:03/01/18 16:55
ロシア予選を制したジェット固めって、どんな技だったの?

81 :以上、自作自演でした。:03/01/18 17:42
脳まで筋肉ですか?

82 :以上、自作自演でした。:03/01/18 17:57
イリュウーンVS摩雲天
のカードがあったら色々とまずかったんですかね?
エアクラフトジェネティックは使えなかったろうな

83 :以上、自作自演でした。:03/01/18 18:15
>82あ、摩天楼か

84 :以上、自作自演でした。:03/01/18 20:17
仮面(ヘルメット?)の下の素顔はどんな顔?
口元だけ見る限りは
割とカコイイ感じだけど

85 :以上、自作自演でした。:03/01/18 20:57
俺にもくれ
熱いやつ1杯(・∀・)

86 :以上、自作自演でした。:03/01/19 01:52
遺留品?

87 : ◆gauK/ILIOU :03/01/19 06:18
>76
あぁ...。勿論知ってるぜ...。
その事が気になって、夜もろくに眠れやしない。
やっと睡魔が襲ってきたかと思っても、すぐに悪夢に叩き起こされてしまう。
嫌な汗をたっぷり吸ったシーツに包まりながら、睡魔を願い、悪夢と戦い、
それは何度となく繰り返され、気が付けば朝だ。
オレは、オレはこんなところで煩悶しているべきではない! それは解っている!
だが、
......クソがァァっっ!!!!!(壁に掌底突き)

リングに上がれない事よりも
身近な命を弄ばれる事が
これ程焦燥を駆り立てるとは...な。

少しナーバスになってしまったが、回答の続きと行くか...。

88 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/19 06:40
>77
ああよく解ったぜ。>77 。
だが、オレのフェイバリットホールドがその程度だったとしても、だ、
あのゆでがオレ、を...ゆで...y......っ
あれだな。大人の世界っていうのは、つくづく複雑なものだな。
クハハハ。

>78
オレは気持ちだけならすでに、あの場所へ向いている。
だが物事には、潮時というものが必要なようだ。
もう少し、見守っていてはくれないか? >78 よ。

89 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/19 06:41
>79
難しい質問だな。
まず、オレを誘うヤツがいるかどうかだ。
そして、誘うのであればオレをどのポジションにおくつもりなのか、だ。
オレはチームを選ぶつもりはない。チームからは、選ばれるものだと思っている。
選ばれて初めて、拒否と受諾が権利としてオレに与えられるのだろうな。
うん...。やはり難しい質問だ。
答えを出せるまで、少し時間をくれないか? >79 。

>80
原爆固めの亜種だと思って欲しい。
まぁ真実は、ゆd
......っと。この宝刀を抜くのはまだ早いな。
言葉足らずで悪いが、その広い心と鋭い洞察力で理解してくれ。 >80 。

90 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/19 06:43
>81
ん? それは誰の事を言っているんだ >81 。
オレの体の筋肉は、どこをとっても機械だぜ?

>82
摩天楼? フン。
あの程度の超人なら、オレのe...
待て >82 ! このややこしい世の中になんて事を言うんだ??
現段階では某☆国の目はあっちの方やそっちの方を向いているみたいだが
その目がいつまた、こちらを向くか知れたものじゃない。
悪いことは言わない >82 よ、とりあえずここへ行って来い↓
ttp://science.2ch.net/test/read.cgi/wild/1041825686/l50
そして「そういや、2003年1月18日の17:57頃にどっかのスレの82で
な〜んか書き込んだようなきがするけど、なんだったかなぁ...?」
というくらいまで生命の不思議にとりつかれたら、またここへ戻って来い。
その時には、暖かいペチカと優しい笑顔で >82 を迎えるぜ。約束しよう。

91 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/19 06:44
>83
大丈夫だ。おおむね大丈夫だ。後のことは全てオレに任せて、先を急げ。

>84
カコ、イイ?
ん...なんだ(赤面)...まず、このメットだ。
こいつは寝る時とシャワーを浴びる時意外は、あまり外さない。
それから、そのセリフはチェックメイトとかジェイドにくれてやれ。
オレにとって必要なものは顔立ちではない。強さだ。
己の理想を凌駕する、確乎たる強さだ。
だから...うん...まぁ...
また質問でも雑談でも、しに来てくれ。

92 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/19 06:45
>85
あぁ、いいぜ。湯を沸かしなおすからな、少し待っていろ。

ほら >85 、今日はキャラメルティーだ。
これにな、バニラシロップを数滴落とすんだ。
どうだ? うまいか?
とな、ここまで言っておいて今更なんだが

こ こ は 紅 茶 の お い し い 喫 茶 店 で は な い 。

解ってくれたか? >85 。
ん?
おい、こら、やm、っ違う、そうじゃない、だからオレの話をっ

代 金 を 置 い て 行 く な あ あ あ あ あ あ あ あ !!!

>86
まずクーピーだ。クーピーの緑色を1本用意しろ。
それをだな、シャープナーで削るんだ。
そして、いずれ訪れる完璧な三角錐を見れば、何に到達できるかも知れない。
今日から頑張れ。

93 :以上、自作自演でした。:03/01/19 11:15
イリューヒンってゆでキャラに珍しいストイックさだよね。
必要以上のパフォーマンスを否定するとことか。
入場パフォーマンスはまあ習性だろうからつっこまないことにしとくよ。
ロシア軍団は入場からシリアスムード漂わせてたし。
あれは性格?それともプー○ンに強要されて仮面をかぶってたの?

あと、俺はジャム入り紅茶キボン

94 :以上、自作自演でした。:03/01/19 20:11
>>75の手紙がヒカルちゃんに届くようにage!
ヒカルド!ヒカルド!ヒカルド!ヒカルド!
イリューヒン!イリューヒン!イリューヒン!イリューヒン!

95 :以上、自作自演でした。:03/01/19 22:01
60なんですが、丁寧なレスありがとうイリュー!
頑張ってくれ、応援してます!

96 :以上、自作自演でした。:03/01/19 22:11
赤き死の喫茶店

97 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/20 05:05
>93
ストイックか。
そうだな。戦いの場に赴く男と言うのは、得てして寡黙になるものなんじゃないのかな。
今こうしてモニターの前でキィをたたいているオレは、>93 の目にはそれ程禁欲的には映っていないだろう?
まぁ、新世代超人には欲に駆られた輩が多い事もあって、オレなんかが多少その傾向に見えるだけだと思うぜ。
例えば万太郎とかな。万太郎もその中の一人だろうが、万太郎もあなどれない。
あるいは万太郎だな。勿論まんたr...(以下略)
...で、だ。
だ、大統領は、か、関係ないぜ??
我が祖国の大統領はどこぞの将軍様とは違う! いいな? 違うんだ! 全く! 解ったな???

フゥ。
少し待っていろ。今からオーソドックスなロシアンティーを淹れるから。
あぁ、そこだ。ペチカの前にロッキングチェアーがあるだろ。
ん? 寒い? そんなはずはないだろう、8℃もあるんだから。

98 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/20 05:06
>94
オレにも声援を贈ってくれるのか。 ...ありがとう...。
>94の思いも、ヒカルドに届く事を願っているぜ。
>94! >94! >94!

>95
いいや。礼を言ってくれる程の事ではないぜ。
というのも、オレが勝手に夢中になってしまっただけだからな。
それにオレにとっては、70〜72は有意義な時間だった。少なくとも、悪夢にもてあそばれるよりはな。
と。...応援と言うのは、素直に...嬉しい...。
また頼むぜ。 >95 。

>96
モーニングは出ないぜ? 勿論ランチもだ。
それに、オレはジャズに薀蓄を傾けるイッセー尾形似の中年男でもない。
なに? イメージが古い? ...ゆでに合わせただけだ(恥)。
なによりここは、オレの都合もあってもてなせるのは大概深夜だぜ。
...となると、イリュひんnoばぁ〜 とでも名を変えるかな。

   そ   う   じゃ   な   い   よ   な   。


こら、待て、なにを始め、どういうつもr、 >96 、だから、オレが言いたいのはっ

ど こ か ら 持 っ て 来 た そ の シェ ー カ ー ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ !!!

99 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/20 05:38
...さて。

待たせたな。 >93 。
このブレンドは、オレが最も腕を買っているカメルゲルスキー小通りにある店のものだ。
それからジャムは糖度の高い苺ジャムにした。
媒体はウォッカだが、なに、軽く似切っておいたぜ。安心して飲みな。



そして
レジェンドのブラックホールにペンタゴン。
少し早いが
完走おめでとうございます。&お疲れ様でした。

100 :スカイキャプテン:03/01/20 06:19
イリューヒンの色違いが華麗に100 get

101 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/21 06:21
>100
おめでとう。
これからもその華麗さでキリ番をgetして行ってくれ、オレの色違い!



ところで、あの
ユウジョウ パワー
というヤツは、いったい何なのだろうな。
精も根も尽き果てた敗者に何が残されていたというのだろう......?
意識を絶たれて尚、分け与える事の出来る力とは......いったい......?

おっと、またくだらない独り言でキャパを喰ってしまったぜ。
さて、トレーニングを始めるか!

102 :以上、自作自演でした。:03/01/21 08:07
マスター!駆けつけ一杯!

次出るときは、どんな登場の仕方が良いですか?
…願うだけなら自由だよね

103 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/21 08:17
>102
お?
開店と同時に客が入るとはな。
昨日は、キリ番ゲッターしか来なかったからヒヤヒヤしたぜ。
しかし >102 よ。世の中も不景気だよなぁ。
ここの家賃も結構大変なんだぜ?
見てみろ、隣のビルなんて3フロアがガラ空きだろ?
......うちも折り込みでも入れるかなぁ......。

......と、長いノリだったがそろそろ突っ込んでもいいか? >102 。

ご 注 文 は な ん で し ょ う ?


勿論、今シリーズで是非とも絡みたいぜ。演出は問わないがな。
わ、忘れられない......う、うちに......な。

104 :以上、自作自演でした。:03/01/21 19:33
「闘将!!拉麺男」に出てみたい?

105 :以上、自作自演でした。:03/01/21 19:34
便乗質問。
「闘将!!拉麺男」で闘いたい超人格闘家っている?

106 :以上、自作自演でした。:03/01/21 19:36
じゃあこっちも便乗。(w
他作品(ゆで作品以外)で闘ってみたい格闘家はいる?

107 :以上、自作自演でした。:03/01/21 19:38
プライベートは主に何をして過ごしてる?
トレーニング以外でお願い。

108 :以上、自作自演でした。:03/01/21 19:39
イリュー、朝早いな。

109 :以上、自作自演でした。:03/01/21 19:46
ロシアという国のいいところを教えて欲しかったりして。

110 :以上、自作自演でした。:03/01/21 19:48
コイツだけは勝てないって思う相手を教えて。


111 :以上、自作自演でした。:03/01/21 19:58
今までに何人の悪行超人を倒した?

112 :以上、自作自演でした。:03/01/21 20:41
イリューはモスクワっ子かい?

113 :以上、自作自演でした。:03/01/21 21:16
バララカ好き?

114 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/22 07:40
>104
生憎だがオレはあの世界の事については詳しく知らないんだ。
探ろうにも文献が乏しくてな。
>104 も知っているとは思うが、ロシアという国は物事情が......
い、いや。オレの力不足だっ。
今度日本へ行く機会があったら、図書館を当たってみるぜ。
それまで待っていてくれ。

>105
先にも言った通りオレはあの世界については認識不足だ。
せっかくの質問に答えられなくて悪かったな >105 。
だが、拉麺男には手合わせを願いたいと思うぜ。
1000の強さへと続く1000の優しさとやらを教授願いたい。

115 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/22 07:42
>106
ルート88の
AV-8B ハリアーII
S.MkU.B バッカニア
F.G.A.9 ハンター
を怒りにまかせて片っ端からぶっ潰したいと思うのだが、まぁ、深い意味はないぜ。
あまり気にしないでくれ、>106 。

>107
行きつけの店が何軒かあるんだ。
そこへ夕方くらいから仲間達と集まり、食事をし、歓談し、いつしか夜が更ける。
いいぜ? ロシアの夜は。
街中では全ての音が雪に吸収されて、聞こえるのはその雪を踏む自分の足音だけだ。
そんな中では星の瞬きさえ音になって聞こえる気がする。

............コンステを連想してしまった。

116 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/22 07:43
>108
ああ。超人の朝は早いぜ。
まだ誰にも汚されていない朝の空気と言うのは、夜の空気とも違って格別だ。
この空気を味わえるのも、
......ミートのお陰なんだよな......。

>109
雄大な自然、懐の深い芸術文化、ロシア正教の威厳に満ちた教会。
しかし最大の魅力は何と言ってもそれを創った、人、だろうな。
大らかで思慮深く、物静かでいて雄弁だ。
>109、一度はロシアへ来て見るといい。薦めるぜ。

117 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/22 07:45
>110
闘う前から勝てないと思う事はまずない。
まず、ないが......
相手が女だったら考えるな。
あんなに柔らかい生き物に傷を付けるなんて男のする事じゃないぜ。
世の中には女の超人格闘家もいると聞くが......
できれば対戦したくないものだな。

>111
戦歴はゼロだ。
だが、ロシアの大地が悪の手で汚されるなんて言うのは、オレが許さない!!
いや、他の国も大切だぜ?
イギリス以外はな。


クハハハハハッ! 冗談だ。
......少しだけ。

118 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/22 07:46
>112
今の住まいはモスクワから少し離れたところにある。
日本で言えば、さいたま、と言った辺りか。
だいたい、街中じゃロクなトレーニングができないだろう。
人様に迷惑をかけるようでは超人失格だからな。

>113
ああ、好きだ。
オレの友達に趣味で演奏しているやつがいるぜ。
まぁ、腕前はそこそこだが何と言っても音色がいい。
あれこそ、ロシアの心だ。

119 :以上、自作自演でした。:03/01/22 08:52
新ドラマ 空から降る一億のコンステ

120 :以上、自作自演でした。:03/01/22 12:27
ネプ「マグネットパワー+!」
武道「マグネットパワー−!」
2人「クロスボンバー!!」

121 :以上、自作自演でした。:03/01/22 23:52
金がほしいか!

122 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/23 00:55
>119
クッ......だ、だからな、
クハッ......ゲホッ、ゲフッ......クッ
今、のオ、オレには......クク......
......クハハハハハハハハハハッッ!!!

......グ、グムゥ......
激しくシュールなシチュエーションに、ふ、不覚にも笑ったぜ、>119 。
というか、......ククッ、オレのツボだ!



>120
だまらんか―――――  >120!

いいか、ロシアはイギリスの植民地じゃないぜ。
文明社会のシンボルだ!



>121
今のところ欲しいのは、強さと勝利だ。
金などはあったところで限度ものだろうぜ。
あんな物は度を越えれば価値を測定する物差しにしかならないからな。
それから......
......出番。が......。

123 :以上、自作自演でした。:03/01/23 02:22
あなたは何処から地上に降りた、何に最も近い超人ですか?

124 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:30
おすすめのロシア料理を教えてください

125 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:45
超人スレはどこも仲が良いなあ
超人レスラーの人柄の良さがうかがえる

126 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/24 00:33
>123
極寒の大地から上空に舞い上がった、積乱雲に最も近距離な超人だ。
オレの上空を横切ることは、何人たりとも許さないぜ!

>124
お薦めか......。
近所に住むワレンチナおばさんの作るペリメニはうまいぜ。
オレは料理が得手ではないから調理法は聞かないが、あのペリメニは
どの店へ行っても食う事ができない。
だが特別手の込んだ料理でもないからな。 >124 もロシアへ来る事があれば一度は試してみろ。
余程の高級料理店でなければ失敗はないぜ。
ペリメニがどんなものかと言えば、ロシア風水餃子、と言ったところだろうか。
皮が厚めだから、ホワイト餃子をスープで炊けば似たようなモンができるかも知れないな。

127 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/24 00:33
>125
超人には超人同士にしか解らない悩みというものがある。
例えばゆで......
い、いやっ、トレーニング場の確保とかな。
それらの情報交換の為にも、ご近所とは仲良くしておかなければいけないと思っているぜ。
それに、自分にだけ回覧板を回してもらえなかったり、近所でよくない噂を流されたりしたら
>125 も嫌だろう?
だから節目節目のご挨拶は常に心がけなくてはならない。
勿論、ロシア建国の6月12日にはホームパーティーを開くぜ。

128 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/24 00:38
訂正だ。
>115の3行目は  S.MkII.B バッカニア  だ。
オレとした事が、機種依存文字を使うとはな。
すまなかった、名無しの諸君!

129 :以上、自作自演でした。:03/01/24 00:51
セイウチンに勝ったご気分は?
(ビーチフラッグスで)

130 :山崎渉:03/01/24 02:04
(^^)

131 :以上、自作自演でした。:03/01/24 08:23
女性とは戦いたくないと言われましたが、
オカマだとどうですか?
どの辺まで男だとOKですか

132 :以上、自作自演でした。:03/01/24 16:10
飛行機に乗って移動する気分はどうですか

133 :磯村とかいう人。:03/01/24 22:44
こんなスレがあるとは!!

>ん? イソムラは医者でも学者でもないだと? ではリペアマンか?
私は設計をしているよ。玩具だがな。
もし君達が「○合金魂○ンクーガ」や「○合金○トライク○ンダム」を
見かけたならば、、、(購入してくれ)コソッ

ちゅーか>1のイリューヒンよ。
がんばって1000完走してくれ!!
イリューヒン本誌再登場と同様に応援している!!

>100
ゲェーッ!!零号機!?


134 :以上、自作自演でした。:03/01/24 23:27
ゲエー
親御さん降臨

135 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/25 00:17
>129
あぁ。あのHF一期生No.2のセイウチンを予選とはいえ打ち破ったわけだからな。
栄光の尻尾を掴んだ気がした一瞬だったぜ。
それに、一部で実しやかに囁かれていた「イリューヒン=レオパルドンの息子説」
が覆った瞬間でもある。
オレにはあんな大役、到底こなせないからな。正直、肩の荷が降りた思いでもあったぜ。
......フゥ......。

>130
皆まで言わなくともオレには解っているぜ。

>131
どの辺と言われてもなぁ......。
オレが男だと思ったら男だ。女だと思えば女だ。
オレはジェンダーについてはあまり多くの思想を持っていないからなぁ。
まさか、ここまで突っ込まれるとは思っても見なかったぜ(汗)。
あぁ、でも、オカマは男だ。
ついでにプリクランは誠、男だ。
この程度でいいだろうか? >131 。

136 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/25 00:18
>132
そうだな。オレ自身もどうかとは思ったんだ。絵面的に(苦笑)。
だがな、超人オリンピックは夢だったんだ。ガキの頃のオレにとって。
どういうところに憧れていたかと言うと、月にうさぎを取りに行ったり、
ガソリンプールで泳がされたりと言う、ああいうムチャクチャな予選とかがな(笑)、夢だったわけだ。
でもな、ぱったり開催しなくなっただろう。超人オリンピック。
男として残念でな、エネルギーを持て余しながら、自問自答するわけだ。
「オレ達は闘ってナンボのものだろう?」とか「超人って初代より弱くなっていないか?」とか。
願いが通じたのか、オリンピックが復活したのはいいんだが、「予選競技に人間巻き込むのかよ!」みたいな。
カニベースとか言う老超人がヒイヒイ言いながらジャンケンしているしな。もうガッカリだぜ。
でもな、二人三脚のパートナーを選び間違えなかった事もあって見事に2位でゴールだ。
「クハハハハハハハハッ! オレ、本戦に出場かよーーーーっ!!」
もう、その日、嬉しくて嬉しくて。
小躍りしながら「ビバ!超人委員会!!」とか大声で叫んじゃって(笑)。

そしたら、>132、そういう事言うだろう。

137 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/25 00:18
>133 イソムラ
こんな辺鄙なところまで出向いて来られるとは......ご苦労だったな。
オレは今は他の超人達の戦いを、指をくわえて見ている立場だ。
だがいつか、必ず本誌で返り咲くぜ!
そしてこのスレを見事に完走してみせる!!
あなたへの恩を返す意味でも、な。

>134
お、おい! 親って誰だ、親って?
オレの親は日本人ではないぜ?

138 :以上、自作自演でした。:03/01/25 00:38
機械超人なのか微妙な所だな

139 :以上、自作自演でした。:03/01/25 00:39
そういえば、あの一番杯とか何とかには病欠ですか?
第一競技は楽勝だろうとかトータルファイターカオで似たようなのあったじゃねえかとかあるけど。

140 :以上、自作自演でした。:03/01/25 09:48
>136ワラタ
さすがロシアの人だ
じゃ、ウォーズマンについて思うことをきかせてくだちい


141 :以上、自作自演でした。:03/01/25 22:08
ぐおごごごのーずふぇんしんぐぎゃー!

背中に乗っていい?

142 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/26 00:28
>138
パンよりゴハンが好き
 1.あてはまる 2.どちらでもない 3.あてはまらない
というチェック方式の診断テストがあるだろう?
性格が解ったり恋愛の攻略法が解ったりするアレだ。
そういった類のものが超人名鑑の巻末にあるんだ。問いは全500問。超人類型診断シートと言う。
それによるとだな、どうやらオレは『機械系超人』という区分に分類されるらしいぜ。
とは言っても、版が変わる度に分類の仕方も変わるんだがな。
だから微妙と言えば >138 の言うように微妙だ......。
ま、どう分類されようがオレはオレだぜ。

>139
あぁ。大統領が直々にオレの家まで挨拶に来られて
「少し体を休めた方がいい。今回の出場は断念しろ」との事だった。
残念だとは思ったが、おいそれと逆らうわけにはいかないだろう?
それに大統領の事だ。もしかしたら何か別の考えがあってオレに辞退を勧めたのかも知れない。
せっかくのお膳立てに暴れてやりたい気持ちは強かったが、オレも子供じゃないしな。即座に応じたぜ。
で、トータ......ルファぁ......ん?
残念ながらコイツはオレには解らないな。悪い。
だが競技と言うものは世界をまたいで尚、淘汰されて行くものなんだろうぜ。
或いはシンプルだからこそ、正当に力量を測れるのかも知れないな。
......ところで >139 よ、悪行超人は捕まらなくていいのか??

143 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/26 00:28
>140
そうか。笑ってくれたのならオレも嬉しいぜ。
たとえ一時でも、人間に暖かい思いをしてもらえるというのは超人冥利に尽きるってものだ。
で、ウォーズマンについてだが詳しくは >51 を参照してくれ。
......だけでは味気ないので、少し補足するぜ。
確かに、オレの腕を折らせたのはウォーズマンだ。それについては怒りもあるし憎しみもある。
だがな、ウォーズマンがそこまで強い信念を抱き続けた事に対しては複雑な思いがあるんだ。
彼を駆り立てた後ろ盾、とでも言ったらいいだろうか。
オレはあんなにも強い思いというものに触れたのは初めてだった。
そして彼の思いに似たものは、もう一度オレの元に訪れる事はあるのだろうか、とかな。
まぁ、今のオレがウォーズマンについて思う事はこの程度だ。
次の質問を待っているぜ >140 。

>141
なんだボウズ? おい、こんなところへ1人で来ちゃダメだろう?
背中? ......あぁ、いいぜ。 しっかり捕まっていろよ!

スピット・ファイアー・ジェネティック―――――ッ!
                 キ ィ ィ ィ ィ ン - - -

っと......
どうだボウズ? 面白かったか?
じゃぁ降りておウチへ帰るんだ。......ホラ。
ん? ......今、オレの背中に何を貼ったんだ?
おい、ちょっと待て、これ、何だっ??
ってゲェーーーーーーーッ!!!(鏡で背中を見て)
レオパルドンス・テッカーぁぁ?!
ボウズーーーっ! おまえ、何でこんなレアなモン持っているんだぁぁぁ?!

144 :以上、自作自演でした。:03/01/26 19:46
だめだ

145 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:00
イリユ!めげるな!(w
質問。超人大全集の中でどの曲が一番すき?

146 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:46
>90
>オレの体の筋肉は、どこをとっても機械だぜ?
電グル聴くのか…。

じゃあ質問。
そういや機内で読書してたけど、いつもどんなん読んでる?

147 :以上、自作自演でした。:03/01/26 23:32
クリオネのことは忘れろ
そうすればお前は強くなる

148 :以上、自作自演でした。:03/01/27 02:43
【設問】
括弧の中に適当な言葉、数字を入れて次の文章を完成させなさい

・(  )は(   )と思っている(  )の数→( )

149 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/27 07:27
まだ部屋がシンナー臭いぜ......。
ったく......っ!


>144
しんぶんし
                         (人参が少ないないな......まぁいいか)
>145
めげてなどいないぜ。 ......多少手間はかかったがな。
で、超人大全集か。
そうだな......。やはり名曲と言えば『虹色の騎士』だが
『ストップ ザ タイム』の I'll get you も侮れない。
しかしオレが一推しするのは何と言っても『ファラオの呪い』だ。
あの『星降る街角』を彷彿とさせるネオンチックなメロディー、
また、サビで鳴らされるホイッスルは、まるで何かを暗喩しているようだ。
それらの歌謡ギミックを凝縮している「瞳に宿し」や「優しさだけで」
などの歌詞はオレ達のような現代っ子には新鮮だぜ。

150 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/27 07:28
>146
>電グル
あぁ。日本人のファンから貰ったんだ。DS Massiveがお気に入りだな。
読書は、ゴーゴリやプーシキン、トルストイを何度も再読するぜ。
特にトルストイの『セヴァストポーリ』は秀逸だ。
なんと言うか、うつつと物語が時折クロスオーバーするんだ。
『闇の力』に代表される宗教色の濃い作品はイマイチ苦手だが、
『ホルストメール』も悪くはないと思うぜ。
プーシキンなら『ボリース』、ゴーゴリなら『ネフスキイ』だ。
ゴーゴリは独特のユーモアがいいな。あの味は他の作家には真似できないだろう。

                                (あぁ、吹きこぼれるっ)

>147
忘れろと言われてもなぁ。
と言うよりだな、スピットファイアーなぞに変形したオレが間違っていたんだ。
やはりイギリスは鬼門だぜ。今度はチャイカにしておこう......。

                                      (塩......)

>148
(ゆで)は(オレなんか忘れてるだろうな)と思っている(超人)の数→(ムゲンダイ)

151 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/27 07:42
それからキッドスレの 501 よ。
ハッキリ言って恥ずかしかったぜ!!(怒)
501 の予想をはるかに上回る、2倍......いや、10倍の恥ずかしさだ!
501 はこんな悪戯はするなよ?

152 :以上、自作自演でした。:03/01/27 11:38
たたかってみたい伝説超人を何人か教えてください

あ、あとボクにもボルシチ

153 :以上、自作自演でした。:03/01/27 15:49
タッグを組むとしたら誰と組む?

154 :マチ:03/01/27 15:56
マイッチング       

155 :以上、自作自演でした。:03/01/27 18:48
ガゴ・ガゴ〜〜〜〜〜〜〜ン

156 :以上、自作自演でした。:03/01/27 19:40
シューマイのような弟子をとっているという噂がありますが?

157 :以上、自作自演でした。:03/01/27 22:28
同じ機械系で海戦型のオコルデに勝てますか?

158 :以上、自作自演でした。:03/01/27 23:41
ジャイロコンパスで重力を無視したり
クロノスチェンジまでできるのは無理ではないでしょうか。

159 :以上、自作自演でした。:03/01/28 07:46
デーモンシード編でも頑張ってね

160 :以上、自作自演でした。:03/01/28 09:59
バリアフリーマンに一言

161 :以上、自作自演でした。:03/01/28 10:35
イリューって悪行超人だったの?

162 :以上、自作自演でした。:03/01/28 22:23
おめでとう、イリュー。
これでこのスレの寿命も延びたね。

163 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:29
スカーとハンゾウは問題無し。
「正義超人だけど限りなく灰色に近い」ケビンと
バリも良しとしよう(ニルスの部分でよく
引っかからなかったな…)。

イリュー…。まあ、スカル・ボーズや
(タッグ篇における)ペンタゴン、ザ・ニンジャの例も
あるから…ゆで世界では。

ボーンがいないのは仮釈放の許可が下りなかったから?
ケビンやマルスとの3ショットが見たかったのだが。

164 :以上、自作自演でした。:03/01/29 00:41
>163
ボーンはメシアだろう

165 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/29 01:31
日参できなくて悪かった、名無しの諸君。
個人的に色々とショックでな。色々と......。
さて、気合を入れなおして回答と行くぜ〜〜〜っ?
クッヒョ―――――――――ッッ!!!


>152
今のところ、 >29 でも言ったようにペンタゴンだ。
それからレジェンドではないが、オメガマンとの対戦にも惹かれるぜ。
ヤツの変形能力がどれ程のものか、完成度はどこまで高いのか
この身で確かめてみたいな。
......ん? ボルシチ?
いいぜ。温め直すから少し待っていろ。

166 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/29 01:32
>153
丁度今、仲間だかどうだか解らない超人がオレの他に4人いるな。
そこから選択してみる事にするぜ。
まず、小学校中退のチンピラ超人に用はない。すっこんでろ。
それからマルス。あの男には優れたパワーがある。試合を読む計算力もある。
だが所詮はワンマンだろう。それなら、オレが相性を合わせるかヤツが
オレを見事に使いこなすかのどちらかだ。
しかし、変形体質を持たない超人にオレをうまく使いこなせるとは
オレは思っちゃいない。ましてや直に手を合わせていない超人の配下になど
易々と下るつもりも無論、オレにはない。そうなるとタッグは難しそうだな。
次にハンゾウだ。ヤツにはオレにない後ろ盾と言うものがある。
オレはケビン戦で、闘いにはバックボーンが助力になる事を知った。
元々実力はある超人だ。そのヤツに、トラウマがどこまで力を貸すのか、
またその助力が本当に勝利への執念を呼び起こすのか見てみたいし確かめてみたい。
ヤツにも変形能力はあるようだからな。その辺りの気心は知れそうだ。
最後にバリアフリーマンだが、ジージョマンのあの老獪さはオレにとっては
かなり魅力的だ。オレはまだまだ若輩だからな。
だがニルスの優しさがオレにとっては少しばかり厄介だぜ。
リングの上では、優しさは必要ない。常に非情であるべきだ。
これらから判断するに、ハンゾウとのタッグを個人的には希望するぜ。

>154
あぁ。まぶたがない繋がりだな。
アニメ限定だが。

>155
ったく。最近の鉄筋マンション乱立には困ったものだぜ。
トレーニング場所の確保が難しくて使用がない。
もっと田舎に引っ越すかなぁ。
でもあまり田舎だと人付き合いが難しいしなぁ。
立ち行かないモンだぜ。

167 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/29 01:33
>156
オレが弟子を? 冗談だろう、おい。
それともオレではない誰かの事を言っているのか?
だとしたら、いつかオレもそのシューマイとやらと対峙する事に
なるのだろうな。
オレは、相手が強者であればリングへ立つ事を厭わない。むしろ喜びだ。
そのシューマイとやらも、実力をつけてオレの目の前に現れて欲しいと思うぜ。

>157
能力は未知数だ。データがない事には何とも言えないが
負けるつもりはないぜ。
しかし噂によれば、ロビンメモにも通ずると言う「ネタほん」とやらを
持っていると聞くぜ。恐らく物凄い戦法が記されているのだろうな。
え? 競争に勝てばもらえるって?
そんな安っぽい物だったのか?
グ、グムゥ。

>158
まずだな、オレはクロノスチェンジを使った覚えはないぜ。
そんなものオレに使えるか。
もしビッグベン・コラップスの事を >158 が言っているのだとすれば
あれはクロノスチェンジでも順逆自在の術でもなく、ただの力技だ。
その途中描写が描かれていなかっただけで、オレは単にビッグベンを
無理やり外して「掟破り」にしただけだぜ。
勿論、その際にジャイロコンパスの平衡保持能力は使ったがな。
それから重力についてだが、これはジャイロコンパスの力ではない。
エアクラフトジェネティックの飛行能力だ。
確かに、本編ではそこまでつぶさに解説されていなかったからな。
この場で釈明できて良かったぜ。良い質問をありがとうな >158。

168 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/29 01:33
>159
ああ。>159 の声援、しっかりと受け取ったぜ!
......あり、がとう......。
オレのこれからの暴れっぷり、 >159 の目にしかと焼き付けてみせるぜ!!
だが、もし。だ。
もしオレがロシア出身と言う差別扱いを持って......
体内にリングを、持ち込まれ、る、ような......
......そんなおぞましい事態に、なった、ら
その時は、
......ごめんな。

>160
善戦してくれ。
そして、あまり考えたくはないが......
オレの体内に入るような事があれば、
一つ、お手柔らかに頼むぜ?

169 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/29 01:35
>161
..................。
オレがな、どういう括りで悪行呼ばわりされなくてはならないのか
オ レ に は 解 ら な い 。
それはアレか? オレが超人を2人ばかりブチ殺しているからか?
そうなんですか? あ〜〜〜〜〜〜〜〜ん???
......いや、>161 に恨みはないんだ。悪かった。
だがな、どんなレッテルを貼られようとオレの地球愛や人民愛が
反故になる事はないぜ。約束しよう。
そしてオレ以上に解らないのが、バリアフリーマンだ。
ジージョマンもニルスも一体何をしたと言うんだ??
オレの知らない所で、何かとんでもない事をやらかしているのだろうか?
それから質問とは関係ないが、息絶えたコンステは......
本当に息絶えたのだろうか? 死んでしまって良いのか?? アナウンサーよ。

>162
おい >162 よ、
>これでこのスレの寿命も延びた
って、まるでオレが寸でのところで命拾いしたみたな言い方じゃないか?
......フン。まぁいいがな。
だが祝辞は素直に受け取っておくぜ。
ありがとう! ありがとう!

170 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/29 01:37
>163-164
まったくだぜ。オレのどこがどう悪行だと言うんだ......。
それから、ボーンについてはどうだろうな。
オレにはまったく解らないが >163 の言うようにこの世界が侮れないもの
だとすると、靴紐係という線も否定はできないぜ。
あるいは >164 の言う可能性も同様にな。
何にせよ今は予断の許さない状況だ。
大体だな、ハンゾウがどういう成り行きでプリズンから出て来たのかさえ
オレはまだ聞いていないんだ。ポーズの練習に時間を割いてしまってな。
どいつもこいつも自己主張が強くてハナシにならないぜ。
ポーズでさえこれなんだから、マスゲーm
っと、これはまだオフレコだったな。クハハハ。


さて。用意ができたぜ、>152 。
ただな、断っておくが本当に味の保証はしないぜ? いいな?
それ以前にな、オレは他人に料理を振舞った事は一度としてないんだ。
つまり今回が初めてだ。
自分で食う分には、美味かろうが不味かろうがどちらでも構わない。
栄養素が摂取できればそれでいいだろ?
だから料理には気を使った事がなくてな。
ま、今日は上質のシナモンスティックが入った事もあるから
食後の一服だけは間違いなく保証するぜ。ゆっくりして行け。

171 :以上、自作自演でした。:03/01/29 01:44
全身バラバラからよく立ち直ったものだな
やはりミートに対する友情パワーか

172 :以上、自作自演でした。:03/01/29 11:41
>152>170
わあ ありがとう!
んまいです!

デーモンシード戦、死なないでね…

173 :以上、自作自演でした。:03/01/29 13:01
来週、突然ヒカルドと交代してると思いませんか?
プリプリマン同様黒歴史に葬り去られて。

つーか悪行軍団にヒカルドがいないのはなぜよ

174 :以上、自作自演でした。:03/01/29 15:46
これからはゆでの気まぐれで、イリューがどんなことになるかも
わからなくなってきて、レスをするのも大変になるでしょうが
頑張ってください。

175 :以上、自作自演でした。:03/01/29 19:24
|;゚∀)<じつは中の人がいるんじゃないかと思っています。

…だって、そんな、いつのまに悪行なんて…

176 :以上、自作自演でした。:03/01/29 22:01
カウボーイのせがれ、海牛、小鹿、食欲馬、緑、
彼らはもはや、かませですら無いのね…。

177 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:47
>>176
海牛ってアメフラシじゃなかったっけ
ナメクジみたいな

178 :以上、自作自演でした。:03/01/30 00:16
マルス:一勝し、将軍と戦って死亡
ケビン:圧勝後「俺の仕事は終わった」と帰宅
ハンゾウ:辛勝
バリアフリー:戦いの最中にジージョマン老衰で死亡。ニルス大怪我をしながらも、自分の力での初勝利
イリューヒン:敗北

という予想図がなんとなく……

179 :以上、自作自演でした。:03/01/30 00:17
セイウチは「海象」らしい。

180 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/30 00:48
>171
ユウジョウ パワー ......。
その力がどの様なものであるのか、オレにはよく解っていない。
そもそも存在すら肯定している訳ではない。
オレの、ミートに対する憐れみやサタンに対する怒り焦燥と言った思いが
ユウジョウ パワーの源になるのか? それともそれ自体を指すのか?
或いはこの回復力そのものがユウジョウ パワーだと言うのか?
いや、やはり無駄な考えは休むに似たりだな。
このオレの中に、ユウジョウ パワーが備わっているのだとすれば
それをリングで実証して見るしか真実を掴む方法はないのだろう。
それはそれで......クッ、クハハハハッ!
面白くなって来たぜ〜!!

>172 >んまいです!
そ、そうか? 満足してもらえたのなら、良かったぜ。......ホッ
しかし「死なないで」......って言うのは、アレだぜ?
随分と後ろ向きじゃないのか?
いや、 >172 の心配してくれる気持ちを解らない訳ではないんだ。
だがオレはあんなヤツ等に命をくれてやるつもりは毛頭ないぜ。
これは(胸に手を当て)......ミートにもらった命だ。
ミートが望む、宇宙平和のために使われるべき命だ。
それに死んでしまったらボルシチも食えなくなるし
何より諸君名無し達との約束、このスレの完走も遂行できなくなるしな。
必ず、生きて戻ってくるぜ。
その暁には、ロシアンティーで乾杯だ。

181 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/30 00:49
>173
そしたらオレはゆでを殺......
い、いや。
その可能性も、無き、にし、も......グムゥ
(......やはり殺るか......)
しかし「なぜよ」と言われてもなぁ。
まぁ、ヒカルド程の男が何の考えもなしにこの戦争を傍観しているとは
思えないぜ。もう少し待ってやってはどうだ? >173 よ。

>174
あぁ、そうだな。
オレも五体満足で帰って来られるなどとムシの良い考えは持っちゃいないぜ。
再び腕でももがれればレスをするのも困難になるだろう。
だがな、 >174 を始め名無しの諸君が待っていてくれるのなら
どんな体になろうともこのスレを潰すような事はしないぜ。
例え神(ゆで)に見捨てられてでもな。
声援は、......ありがたく、頂くぜ。

182 :以上、自作自演でした。:03/01/30 00:49
>175
中の人はいますよ
そのまた中の人も。
ねえ、イリューヒンさん?
え?違うの?おかしいなァ
あなたの設計者がマトリョーシカ超人を設計したと
聞いたんですが、あなたのことじゃなかったのかなあ

183 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/30 00:51
> クリオネ
おいこら。
いいか? 半病人? いじめっ子?
聞こえない理解できないと言うのであれば何度でも言うぜ?
中 の 人 な ど い な い !
中 の 人 な ど い な い ! !
中 の 人 な ど い な い っ ! !





と信じてくれ......!(不安になってきたぜ......)

184 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/30 00:53
>176
オレには
このまま終わるとは考えられないんだが、どうだろうか >176 よ。
全ての決着がパラスト内で着いてしまうと言うには早計な気がするんだ。
勿論、オレの見解は予感の域を出るものではない。
だが今回の争いが孕むゲーム性を考えると......
いいや。
物語の終結をいくら詮索したところで所詮、それらは空論に過ぎないな。
それに、オレはどう転んでもその中のコマだ。
やるべき事はグゴゲーと叫んで
って違うぜっ!?

>177
あぁ、そうだな。全ては >179 に答えられてしまったが
海牛はウミウシで、セイウチは海馬か海象だ。
でもどうして牛だけ別で馬と象は一緒なんだろうな。

>178
なるほど。
それで最後のお楽しみは「マルス、衝撃のカミングアウト」ってわけか。
だがな、オレはその下馬評を覆すファイトを >178 に見せてやるぜ。
あのフェラ〜超人にリベンジを果たすまで、オレは一戦たりとも負ける
わけにはいかない!
ところで老衰って >178 ......。
もう少し華のある散り方は考えられなかったのか??

>179
代理回答、感謝する。ありがとう >179 。

185 :以上、自作自演でした。:03/01/30 01:13
デス・ママリオート
                       [i7   
  ∧_∧              [i7 Lンヽ ̄ ̄盃) 
 (    )            Lンヽ`ヽLン、 i`=´i
 <=======      ―(O)=(9⌒i´`)(9=()-
 ;:;:; :;  ;:;::                `――-´

よかったら、使ってください

186 :以上、自作自演でした。:03/01/30 01:14
中の小さな人はイリューの体の中に五重のリングをつくっていますか?

187 :以上、自作自演でした。:03/01/30 01:59
   〒
  ●ノ <イリューの中のちっさい人187号です
  ノ|   既にリングは三段目まで出来上がっています
  />   ところでジャイロコンパスが邪魔なので外しちゃってもいいですか?

188 :以上、自作自演でした。:03/01/31 01:02
5重のリングのてっぺんにのぼってそこにあるジャイロコンパスを回して
復活させるんじゃないの?

というわけで、5重のリングはジャイロコンパスの下(大事なところ)に
作り直してください

189 :イリューヒン:03/01/31 09:01
>182
は......初めて見たぜ。こ、これがサンドイッチと言う技か......。
そういえば聞いた事がある。次元を自由自在に操れる超人がいる事を。
影さえあればどこへでも出入り自由。神出鬼没は言ったものだ。
クハハハ! そうか >182 よ。お前がその使い手だったとはな。
だがオレはその異空間に易々と引き擦り込まれるつもりはないぜ!
かかって来な! デーモンシード戦が終わったらなぁ!!

......で、マトリョーシカ超人?
聞いた事もないぜ。

190 :イリューヒン:03/01/31 09:02
>185
あぁ、ありがたく頂くぜ。気持ちだけな。
第一そんな物騒なAA、どこで使えばいいんだ?
ロシアは今、ようやく平和なんだ。
そっとしておいてくれないか?

>186
作っちゃいないぜ。
誰が登るのか解らない階段もなければ、ミクロインチのモニターもない。
ましてや何を誘導するのか解らない矢印も引かれてはいない。
オレはな、いくらユウジョウ パワーの何たるかを理解できていないからと言って、
筆算で解を求めようとは思っていないぜ。

191 :イリューヒン:03/01/31 09:04
>187
こら。プチ工務店。
お前は誰の許可を取ってオレの体に侵入したんだ!
>188 の言うように別の場所に作り直せ。
ぁん? 予算?
そんなもの超人委員会から逆さに振ってでも出させる。
と言うより、お前のノリノリっぷりに激しく萌えだぜ(笑)。

>188
ヘンな指示を出すんじゃない、>188 棟梁。
オレの種が薄くなったらどう責任を取るつもりだ?!
それにな、最後にリングを支える係りはガゼルマンなんだ。
作るのなら足場のいいところにしてやりな。

192 :以上、自作自演でした。:03/01/31 10:18
イリューヒン!お前の肺をちょっと使わせてもらうぞ!


ヘルム・シュヴァンツ!

193 :以上、自作自演でした。:03/01/31 13:32
>184
>その中のコマだ。
中のコマなどいな…
あ、ジャイロコンパスのことか!!
やるなイリュー

194 :アポトーシス ◆DWz3U5WJCE :03/01/31 15:28
おやおや・・・また糞スレ扱いですか?

195 :アポトーシス ◆.81aF.HI1Q :03/01/31 15:51
煽ってねぇよ!失せろてめぇら!

196 :アポトーシス ◆Ux9eGHCRb2 :03/01/31 16:17
もう、>>1には裏が有り過ぎにしか見えなくなる・・・恐いね

197 :アポトーシス ◆h6o3KMm2uc :03/01/31 16:32
そういう、バカッぷりが私を快癒させてくれる・・・ 

198 :アポトーシス ◆9nwUrbOAS. :03/01/31 17:10
2日間に乗っ取られるなんてよくある話だしねぇ♪    

199 :アポトーシス ◆Ql3RTi1hcY :03/01/31 17:46
おらおら、もっと叩いて荒らしやがれ! 

200 :スカイキャプテン:03/01/31 17:46
イリューヒンの色違いが華麗に200 get

201 :以上、自作自演でした。:03/01/31 19:10
>第一そんな物騒なAA、どこで使えばいいんだ?
 こんなかんじ

  )__ノ                   [i7   
  ,' ● `ヽ             [i7 Lンヽ ̄ ̄盃) 
 (´Д`* ゝ           Lンヽ`ヽLン、 i`=´i
 <=======      ―(O)=(9⌒i´`)(9=()-
 ;:;:; :;  ;:;::                `――-´

 分裂して二匹に増えたりしそうだけど

202 :アポトーシス ◆XHDe3aBUyA :03/01/31 19:21
全部俺のせいにしてる テメェ等の方が頭おかしいんだよ!  

203 :アポトーシス ◆VpukhO29jg :03/01/31 21:24
そして、荒らしまくれ!ハッハッハ!俺は全く関係ねぇ! 

204 :アポトーシス ◆0cLDZ.Iwes :03/01/31 23:00
ま、有り得ないでしょう。 

205 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/31 23:34
>192
だとするとアレか?
それ以前にオレは2倍2倍3倍の例の計算を大声で叫びながら
やってのけなくてはならないのか? 臆面もなく。
弁慶の立ち往生は構わないがな、その計算だけは勘弁だ(汗)。

>193
ククッ!
いいぜ〜、 >193 〜(笑)。
最近個人的にチョピーリ凹んでいたところだったがな、
そのベタな引っ掛けですっかり和んだぜ!
そう言ったレスは、これから死地に向かう戦士にとっては甘美な休息だ。
どんな柔軟剤にも引けを取らない。
ごちそうさま、と言っておくぜ。>193 。

206 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/01/31 23:36
>200
さすがはスカイキャプテンだ。恐れ入った。
オレはアンタの、そう言ったたゆまぬ努力が好きなんだ。
これからも胸のすくような活躍を見せてくれよ?
そして、このスレ一番のキリ番ゲッターとして名を轟かせてくれ!

>201
なるほどな。同国同士なら問題は......
......ってそう言う事か? いいのかオレ??
それにな、あまり海洋生物を分裂させたりすると某伝説超人の
こたつが再び占拠されかねないだろう? >201 よ。
オレはな、リングの外では平和主義者なんだ。基本的に。
いくらレオ・シールの借りがあるからと言ってな、そんなAAを......
a...AA、っを............(ギコペ起動)
......だっだめだぁっ!
貼ってはだめだイリューヒンっ!!     ゼェゼェ

207 :以上、自作自演でした。:03/02/01 10:14
貴方にとって、「必要悪」なモノは有りますか?

208 :以上、自作自演でした。:03/02/01 12:43
>205を縦読みすると

だそや弁

なので、語尾にだそやとかつけてみてください

209 :以上、自作自演でした。:03/02/01 14:00
一応保全ね。


210 :以上、自作自演でした。:03/02/01 16:34
・別形態に変形できる
・コマ
・逆面倒立
・カニをまっぷたつ
あなたはもしや青胴魔?

本スレでスカーとケビンがスザちゃんと
猿公にあてはめられてたので、つい。

211 :以上、自作自演でした。:03/02/01 18:21
あなたの体は何で出来ているのか知りたい

212 :以上、自作自演でした。:03/02/01 21:13
一番得意な変身は何ですか?

213 :以上、自作自演でした。:03/02/02 00:46
血の色は何色ですか?

214 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/02 01:04
>207
世の中が持つ必要悪は経済で、オレが持つ必要悪は煩悩だ。
貧富の差が生まれるのは経済が発端だ。オレはそう思っている。
だが経済なくして人民の営みはありえないからな。立ち行かないモンだぜ。
言っておくがオレは共産主義者ではないぜ? いいな??
そしてオレにとって......と言うより超人にとっては闘争心が本能なんだ。
死をも省みない闘志、そのバカさ加減が超人の本分なんだと思うぜ。
だが、本能に拮抗する形で煩悩がある。
オレは、そのバランス加減をケビン戦で嫌と言うほど味わったぜ。
やっぱりコイツも、立ち行かないモンだな。

>208
だそや弁だな? いいぜ。
 あいでかんよ かんよ
 ほんどなはらあだくれ
 ゆむがどんれえもんばなし
 だしてほに どんだそや
参考資料として、柳田国男全集(改訂版)6巻を挙げておくぜ。

215 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/02 01:05
>209
恩に着るぜ!
と礼だけでも何なのでこれを持って行け、>209 。
サモワールという紅茶専門店の新しいブレンドだ。
バナナティーだそうだが......まぁ、バナナだ。
香だけでも充分に甘いから、ストレートで飲む事を薦めるぜ。
シナモンパウダーを落としてもうまいな。

>210
グムゥ......。
『ゆうれい小僧』の世界もオレは知らないんだ 。
丁度日本へ来ていることもあるし、デーモンシード戦が終わったら
図書館にでも行って調べてみるから、それまでレスは待っていてくれないか?
悪かったな、>210 。

216 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/02 01:07
>211
主に水とアミノ酸で出来ているぜ。基本的に人間とそうは変わらない。
だがな、普通の人間にはない紅鉛鉱やチタン、バリウムも主成分の一種だ。
おっと、構造比率は企業秘密だぜ。こいつを知られると少し厄介なんだ。
国益に関わ......グフンゲフン!
いや、何でもないっ。気にしないでくれ。
そして内臓の細胞には一部、動物には珍しく細胞壁がある。
役割についても明かせないんだ。大人の事情でな。
この程度でいいか?

>212
もちろんミグ29だ。こいつは国の誇りでもあるし、オレ自身の自慢でもある。
31に比べれば確かに性能は劣るぜ。だが29は高い頭がいいんだ。
上昇したときのシルエットが美しく映るからな。
そしてバックスタイルの迫力、平たい胴体の狡猾さ。どれをとっても素晴らしい!
......ルックスだけなら、F-16には負けないんだがなぁ。

>213
ん? 普通に赤だぜ。
もう少し待っていろ。見られるから。

217 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:07
さんどいっちー!

218 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:09
サンドイッチ失敗。スマソ

ところで蒸れませんか?

219 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:14
スペースシャトルになれますか?

220 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/02 01:15
>218
残念だったな〜(笑)。
次にがんばれ!

蒸れるといえば蒸れるな。
だが、体温や湿度の調節機能を高めるのもトレーニングの一つだ。
と言うかな、暑いんだよ、沖縄!
ふざけるなと言いたい。あの気候の中で登場ポーズだのの練習だぜ?
椅子まで持ち出しやがって、何考えてんだアイツらは。
まぁ幸い、パレスト内は空調が利いていてすごしやすいぜ。

221 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:18
猫の爪とぎには使えますか?

222 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/02 01:18
>219
シャトルは......無理だろうな。
ママリオートボディでは大気圏は難しそうだからな。

と言うか、>217-219 はサンドイチか。
良かったな >217-219 (良かったのか??)。

223 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:20
ぶっちゃけ言いますが、あなた憑かれてますよ

ほら、背中に出番のない超人達が…!

224 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/02 01:21
>221
使うな! と言いたい。

これで最後だ。>221 以降のレスは明日にするからな。
だいたいな、超人が起きている時間じゃないんだよ。1時ってのは(苦笑)。

225 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/02 01:29
>223
最後の最後だ。

場合によっては、オレもそっち側になっていたんだろうぜ......。ムゲンダイの一部に......。
もし明日、(考えたくはないが)ムゲンダイの一部になっていたら経でも読んでくれるか? >223 よ。

226 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:25
   _    イリューの中のちっさい人226号です
〜 /‖○ < コカーン部ヘのリングの移設工事は無事終了しました
  >>  `   突貫工事は正直キツイです ゼェハァ

227 :ヒカルド:03/02/02 02:40
 
     ∧
   r」∨Lヽ
   (||▽_▽|)ノシ <イリューヒンの中の(小さい)人も大変だな〜っ。クケケケ〜ッ。
  (=)E三ヨ(=)
   U/目Y目ヽ
   ~~~ ~~~~

228 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:46
ムリするな・゚・(ノД`)・゚・

お題。
マルスの新しい異名を考えて下さい。

229 :以上、自作自演でした。:03/02/02 08:52
綺麗な月夜に、一つロシアの小唄を歌ってくださらない?

230 :以上、自作自演でした。:03/02/02 08:57
      ∧_∧
   /) (-◇-/))コーホー
  ∧○∧  ○>
 (´Д`;),,//
  \__/ )
    /\)( /)
   / /"   \ヾ、
  (/      \)


231 :以上、自作自演でした。:03/02/02 18:50
地獄 のついた名前の必殺技を考えて

232 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/03 00:13
>226
あぁ、終わったのか。速かったんだな、ごくろうさん。
これでオレも安心してネジやらビスやらを飛ばせるってわけだ。
一応、明細見せてくれるか?
......ん?
っておい、こんなにするのか? ボってないか??
この、ここ、撤去費っていうの、コレおかしいだろうが〜。
元々あんた等のトップが設置場所を間違えたんだろ?
だったら移設工事費はそっち持ちだろう?
え? 移設費じゃないの?
じゃぁ何の撤去h......
ま、まさかオレ、の......?
な、.....ナニを撤去したんだよっ?! なぁ? 言えよっ!! 言えってば!!

233 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/03 00:20
>227
ヒ......ヒカ、ル......っド??
ヒk......お前っ、本当に......ぃ、いや......、>227っ?
待ってくれ。ちょっと待て。な? 頼む、話を、......いや、いい!!
話なんかいい、とりあえず、お前が誰なのか確かめさせてくれっ!!
待てってば、>227っ、おい、こらっ!......グッ、追いつかない......っ
  ミグ・ジェネティック──────────ッ!
                    ガシャッ ガシャッ 
     キ ィ ィ ィ ィ ン - - -       
               (拿捕!)ジェネティック解除!! ガシャッ
  >227ぁぁぁぁぁぁぁっっ!!!!!(背中にしがみつく)








アハハ〜〜〜〜
間違いないぜぇ〜〜
これはまさしくヒカルドの匂いだァァァ〜〜〜〜〜〜〜ン♥

234 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/03 00:22
>228
戦闘機とはな、己が航路の後に草木一本猫の子一匹残しはしないものなんだぜ。
つまりオレがレスしたすぐ後に新たなレスが付くと、気が気ではなくなるんだ。
だが >228 の言うようにムリは良くないな。
それよりも落ち着いて丁寧な回答をするように、これからは心がけるぜ。
で、異名な。その前にいいか?
おだい って何だ?
大喜利スレはここですか?
......まぁいいや。
「ジューシィ・フルーツ」
でどうだ。 可愛らしいだろ? スカーはご機嫌ななめだ。
今度リングサイドで観戦する事があれば大声で叫んでやれ。喜ばれるぜ。

>229
そうだな。今夜は特に空気が澄んでいる事もあって、ひときわ美しい。
オレは月の、触れれば切れそうな冷たい輪郭が好きだぜ。
......で、小唄か?
じゃぁ歌うから、ちゃんと覚えるんだぜ?
 ♪Очи чёрные,очи страстные,
 ♪Очи жгучые и прерасные!
 ♪Как люблю я вас!
 ♪Знать ,увидел вас
 ♪я не в добрый час!
覚えたか?
覚えたのなら今度はお嬢さんが歌ってやる番だ。一番大切な人にな。
ほら、ここはあんたのようなヒトがいつまでもいる所じゃないぜ。
帰った帰った。

235 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/03 00:24
>230
オレはな、新旧ダブルで喰うのは遠慮するぜ。
だが解るんだ。>230 の言いたい事は。切実に。痛いくらい。
でな、
痛いんだぜ? ............ものすごく。

>231
「考えて」もなにも、もうあるぜ。オレのフェイバリットだ。
完成系を別に控えた試験的・段階的な技なんだがな。
だが、この技はまだ名前すら公開するわけにはいかない。
これから試合を控えている身としては、なるべく自分の手の内は
明かしたくないんだ。
>231 がどこの記者かは知らないが、まぁ、近いうちに披露できると思うぜ。
楽しみに待っていてくれ。

236 :以上、自作自演でした。:03/02/03 00:28
イリューは人間のスポーツには興味有りますか?
有るなら好きな競技はなんですか?

237 :以上、自作自演でした。:03/02/03 00:34
マッハパラライザー

<○□>===3

238 :以上、自作自演でした。:03/02/03 04:40
ええと・・
ホ モ で す か ?

239 :以上、自作自演でした。:03/02/03 09:48
ショタですか?

240 :以上、自作自演でした。:03/02/03 19:05
さしみは?

241 :以上、自作自演でした。:03/02/03 21:36
二人三脚のパートナーにミートを選んだ理由は?
飛行能力のある貴方ならミートのアドバイスなしでも楽勝だったのでは?

242 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:28
君も子供時代は「や〜いメカ超人」とか言われて
石とか投げられてました?

243 :以上、自作自演でした。:03/02/03 23:37
もしかして、パンツはいてませんか?

244 :以上、自作自演でした。:03/02/04 01:45
ロシア超人って少なくない?

245 :以上、自作自演でした。:03/02/04 10:16
コマンドジョーに何か詫びる事はありますか?

246 :以上、自作自演でした。:03/02/04 14:10
あかしママはケツアゴでつか?

247 :以上、自作自演でした。:03/02/04 14:21
赤き死のママ・イリューヒンの母上とはどんな人でしたか

あれ?女性形はイリューヒニャとかいうのかな


248 :以上、自作自演でした。:03/02/04 18:38
今週は茨の展開だな…
拗ねて出てこられないんじゃないかな?

249 :以上、自作自演でした。:03/02/04 19:51

ところで↓なスレがあるんだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1044211546/l50
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  これ以上眠れない人間を増やすつもりか、兄者
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/キャップ / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

過去ログ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1044122256/
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1044130816/
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1044130827/

すべての元凶
http://ime.nu/plaza.rakuten.co.jp/puzzlein/007006

商品サイト
http://homepage2.nifty.com/seg00/maru2.htm
ちくわぶ倶楽部
http://beefheart.power.ne.jp/chikuwabu/club.html
紀文 おでんだね事典
http://www.kibun.co.jp/catalog/dict/item.html#T



250 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:19
アイドル超人軍という呼称が復活するとは……。
取り敢えずスカーフェイス命名のこの軍団名について一言お願いします。

251 :以上、自作自演でした。:03/02/05 00:06
「新世代超人血盟軍」とかにしときゃ良かったのに…。

結局、イリューヒンやバリアフリーが
委員会から正義超人の認定受けてオリンピックに出られたのは
「残虐ファイトはするけど一応悪と戦ってるから」なのでしょうか…。
(かつてのオリンピックでも、カレクックやウォーズマンには
出場資格があってスプリングマンやジャンクマンには出場資格なし…
という非常にあいまいな基準がありましたよね)

252 :以上、自作自演でした。:03/02/05 00:07
ヒカルドの兄弟弟子たちはこの事態をどう思ってるんでしょうね?

253 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/05 00:36
昨日は留守にして悪かったな、名無しの諸君。
少し調べ物に手間取ってしまったんだ。
決して、月曜日は発売待ち&ネタネリ期間と言うわけじゃぁないんだぜ?
それからデッド・シグナルにクリオネマンよ。
オレもこのところ、書き込めないと言う程ではないが書き込みにくい日が
続いているんだ。
......ま、まさか......
こんな所にまで超人迫害の波が押し寄せているわけではあるまいな......?
おっと、サバのご機嫌が曇らないうちに、さっさと回答といくか!
スワタァァ────────ッ!!


>236
競技そのものにはあまり詳しくはないんだが、
スイマーの流線型の体には強く興味を抱くぜ。
あの肉体を作るためのトレーニングやら、彼等の求める最終形などにな。
スポーツでも格闘技でも、体を使って何かを表現するときの究極的な壁は
重力も含む「抵抗」だ。
オレは空気抵抗の壁を一番の障害だと思っている。
彼等もまた、水への抵抗とあらがっているのだろう。
ベクトルが似ている点からもシンパシーを感じるな。

>237
一つ聞いていいか? >237 ?
それはひょっとして、パルバライザーとバラライカをかけているのか?
違うよな? オレの思い過ごしだよな?
ク、クハハハ、ハ......
......いいから。聞かなかった事にするから。

254 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/05 00:37
>238-239
............。(どうしてそのように思われたのか解らない)
............。(とりあえず自分の行いを振り返る)
............?(やっぱり解らない)
..........??(オレの何がいけなかったのだろう)
   !!  (あ、そうか!)
>ここはあんたのようなヒトがいつまでもいる所じゃないぜ。帰った帰った。
いいか、>238 >239 ?
夜更けに若い女を家に引き止めて置くと言うのは、道義的に考えて
感心のできるものではない。そうだろう?
異性に興味がないから追い返した訳では決してないぜ。
オレは  原 則 的  には同性愛者でもなければ少年偏愛者でもないからな。
解ったら2度と、そのような邪推はするなよ。

>240
生魚は好んで食わないな。
と言うより魚の流通自体が、こちらでは盛んではないんだ。
まぁ、オレのすむ土地が内陸だと言う事情もあるんだがな。
ところで日本で好まれている海産物に「たらこ」ってのがあるだろう?
アレはロシアにはない。
タラの漁獲高は低くはないはずなのに、なぜだろうな。

>241
まず、オレは二人三脚のパートナーとしてミートを選んだのではない。
選んだ後、競技内容を知らされたんだからな。
オレがミートに近づいたのは、ミートと言う存在、頭脳、その可能性を
確かめてみたかったからだ。
勿論、存分に確かめられたぜ。その結果が2着でのゴールだ。
それから飛行能力についてだが、そんなものを使ったらせっかくのチャンスが
泡になってしまうだろう?
まぁ、パートナーがミートでなくても使うつもりはなかったぜ。
競技自体がつまらなくなってしまうからな。

255 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/05 00:38
>242
勿論、何事もなく平穏に育ったわけではないぜ。
メカ系ロボ系と言うのは、どうしても差別の対象になり易い。
だがな、昔に比べて偏見や差別は減った方なんだ。
特にオレの育った地域には石を投げる程の露骨ないじめ方はなかったぜ。
それにオレは、子供がにべもなく憧れる対象「のりもの」だからな。
人間の子供にも仲良くしてもらえたぜ。
今も近隣の住民とはうまくやっている方だ。
近所の奥さん方と午後のティータイムを楽しむ事もあれば、旦那さんの
日曜大工を手伝う事もある。
ちなみに、紅茶薀蓄もここから得た処世術だ。

>243
いつかこの質問が来ると思っていたんだ......。
穿 い て い る ぜ 。
この件に関しては、デーモンシード戦が終わったらキッチリと
万太郎を絞め上げておくつもりだ。
......フザケやがって!!!

256 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/05 00:39
>244
そんな事はないだろう?
ちなみに、この近所と太陽地区の超人口比率を以下に示してみた。
  アイルランド  4.5 %
  イギリス    18.1 %
  イタリア    4.5 %
  カナダ     4.5 %
  スペイン    4.5 %
  ドイツ      9 %
  日本      13.6 %
  不明      13.6 %
  ペルー     4.5 %
  魔界      4.5 %
  モナコ公国    9 %
  ロシア      9 %
少なくはないはずだぜ。

>245
ない。売られたケンカは買うまでだ。
......だから悪行なんだろうよ。チッ。

>246
違う。
オレは弾ける筋肉の感触や肌の温もりを  探 ら れ た  立場ではない。
  探 っ た  立場だ。ヒカルドのな♥
だが断っておくが、オレは正体暴きに夢中になってタッグパートナーの
ハンゾウに
「・・・・・・だ・・・誰かオレの顔を見て、笑ってやしないか?」
などとは言わせないぜ。間違ってもな。
この辺りがイギリス超人とロシア超人の違いだ。板書しておけ、>246 。
テストに出すぜ。

257 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/05 00:40
>247
悪いが、家族の事についてはリングを降りた後に答えようと思う。
何と言うか......家族と里心の関係は緊密だ。
闘いにおいて郷愁の類は最も必要のない感情だろう。
オレが見事、デーモンシードを倒しミートの生命を復活させた暁に
この質問に答えようと思う。
待っていてはくれないか? >247 よ。

>248
確かに棘だ。......ある意味な。
そしてもし、オレが毎週のように火曜日のレスを放棄するようだったら
同じセリフを繰り返してくれて構わないぜ、>248 よ。

>249
いいものを見させてもらったぜ(笑)。勿論画像はしっかり保存させてもらった。
だがな、寝かせてくれ。今は。
とにかく寝たいんだ。
寝て、色んな事を忘れたいんだ。ア(略)とか。
明日になったらチャーハンでもおでんでも何でも買いに行くから。
マッハで行くから......。

258 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/05 00:41
>250
............。
ええと......。
あの時はな、勢いがついていたんだ。あの時はな。
だからスカーフェイスのネーミングセンスを疑いはしなかった。あの時はな。
だが隣で突っ立っていたケビンが
( ´,_ゝ`)
ってな顔をしていやがったモンで、頭に血が上っていたオレも流石に
どうかとは思っているぜ。今はな。
そして断っておく。
「そりゃいい!」はニルス
「オレたちはア(略)超人軍だ!」はハンゾウだぜ?
いいな? 解ったな? もう突っ込むなよ??
......それから、オレは思うんだ。
ア(略)まで来ると、スカーフェイスは余程前代の超人達を
リスペクトしているんだろうなと。
つまり、案外かわいいヤツなんだ。
いや、弁護と言うか......なんtっ............
わ、解るだろう? な?
さぁ、解ったら早く帰って寝なさい。オレも寝るから......。

259 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/05 00:42
それから >251-252 、レスは明日にするぜ。
せっかく書き込んでくれたのに悪いな。

260 :以上、自作自演でした。:03/02/05 01:03
デスト、また出番ねーかな〜
準々決勝では奴の勝利を予想していたから。

悪行超人(?)に凹られた回想にだけ出るんじゃなくて

261 :以上、自作自演でした。:03/02/05 06:30
今2ちゃんねる全土を巻き込んでいるこの事件について一言
商品サイト
http://homepage2.nifty.com/seg00/maru2.htm
物理2
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sci/1044372662/l50
本家ラウンジ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1044211546/
スキースノボ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1044343087/
数学
http://science.2ch.net/test/read.cgi/math/1044361455/
ニュー速
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044367312/l50
突発オフ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1044371272/
たばこ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1044372201/
シャア専用
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1044369825/
ミステリー
http://book.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1044364508/
家ゲー攻略
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1044367615/
ヒッキー
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1044371906/l50
教育・先生
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1044373783/l50
ガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1044374559/l50
プログラマ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1044374490/l50

262 :タザハマヒロシ:03/02/05 17:00
このタザハマヒロシが独断と偏見で選ぶ
超人オリンピックベストバウト
第2位は・・・・・・(ドラムロール)・・・・・・

Aブロック2回戦第一試合
○イリューヒン(ロシア)VSデストラクション(イラク)●
         17分23秒 ザ・タービュレンス











※1位は決勝を挙げるのが決まりなのであしからず

263 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:59
この時期にスレ立てしたのは
タイミングが良かったと言うべきか
悪かったと言うべきか・・・

と、とにかく、これからどんなことになろうとも
気を強くもって頑張って下さい・・・・(汗

264 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/06 00:31
>251
>新世代超人血盟軍
イイ響きだ〜。気に入ったぜ〜!
来週になったらア(略)はオーバーネームか、もしくはきれいさっぱり
なかった事になっていて、いきなり
「オレ達は血盟軍だ〜〜っ!!」
って叫んでいたり......しないな......。
で、オリンピックの出場云々についてはオレには正直解らないんだ。
と言うのも、全て大統領が手続きをしてくれたんでな。
オレは確かに、強さや勝利への欲求は強いほうだと思う。貪欲だとも思う。
だがそれは己のためであると共に、国や地球、人民のためでもある。
その辺りの心情を大統領は解ってくれていた。
だが今回パレスト内に何の支障もなく入れたと言う事は
やはりオレの向上心は人間を守るためと言うより、
自己顕示欲のためである理由が優先されていたからなんだろうな。
ついでに言えばバリアフリーマンだが......
いや、結局オレには他人のことは解らないな。
ヤツにもヤツなりの修羅の道があったんだろうぜ。

>252
あぁ。複雑だろうな。
だが兄弟弟子達が今更ヒカルドに期待をかけていたとしたら
そいつはとんでもなくお門違いと言うか、勘違い甚だしいぜ。
あいつらは理由はどうであれヒカルドとは袂を切ったんだろう?
だったら他人なんか当てにしないで、自分達でどうにかする方法を
見つけ出すと言うのが超人としてのあり方だ。
それにオレ達が今回砦に乗り込んだのにだって、誰の要請があったわけでもない。
オレ達の自発的な意思によるものだ。
万太郎を始めAHOどもだって、自分達の力だけで困難を切り抜けようとしている。
その努力ができないようでは、オレが認める超人ではないな。

265 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/06 00:36
>260
順番が逆だ。
デストラクションは今多忙なんだ。その事は >260 も良く知っているはずだぜ。
本誌再登場を願うよりまず、CNNに登場しない事を願うほうが先だろ?
それから言っておくが、
>(?)
は、いらない。
いっその事「悪行超人」とバッサリ言ってくれ。

>261
プログラマ板の 6 がいい事を言ってるぜ。
それ以外に語る事などない。
それから、
どうにもチャーハンはダメだ。うまくいかないな。

>262
ふぅん。あんた程の男がオレの試合を2位に上げてくれるとはな。
甲斐があるってモンだ。
だがその一戦は、オレにとっても意味のある試合だった。
と言うのも、オレはF-117(ステルス)への変形はあまり得手では
なかったんだ。あの時点ではな。
それよりも同じステルスなら、have blueへの変形をはるかに得意としている。
しかしオレは性能面を考慮した上で、あえて苦手なF-117への変形を採用した。
結果、あの変形は完璧と言う程に美しいラインを再現した。
オレにとってデスト戦は、勝利とともに、己のスキルアップまで
手に入れた実のある試合だったんだぜ。
コイツは初めて語る真実だ。

266 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/06 00:37
>263
>どんなことになろうとも
クハハハッ! 気を強く持って、か(笑)。その通りだな。
オレは今、試合とスレ主と言う二つの責任を背負って立っている。
どちらも侮るわけにはいかない。勿論途中で潰れるわけにもいかない。
だが >263 よ。あんた達名無しの声援がある限り、オレはどんな困難に
直面しようとも必ず、勝利と完走をこの手でもぎ取ってみせるぜ。
......ありがとう、な。

267 :以上、自作自演でした。:03/02/06 01:37
遠き日の思い出はありますか?

268 :以上、自作自演でした。:03/02/06 04:32
パイロットになりたくて 夢見た少年は
ずっと今でも 私に叫んでる

269 :以上、自作自演でした。:03/02/06 11:24
自由に空を飛べますか?

270 :以上、自作自演でした。:03/02/06 15:05
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1043985801/l20
このスレを紹介しましょう

271 :以上、自作自演でした。:03/02/06 20:27
ハイジャックされたことは?

272 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/06 23:42
>267
思い出か......。
オレはな、助走がなくても飛べるんだ。垂直方向のジャンプがあればな。
ところがどうだ、本物の飛行機は滑走路がないと飛べない。
雪が積もる度に旅客機の離発着がストップしたと言うニュースを聞くと
本物の方が不便と言うのも本末転倒だなと、子供心に不思議に思ったモンだぜ。
そして雪に埋もれた足元を見ると、何故か淡い優越感が沸くんだ。
この歳になっても、あの時の小さな疑問や思いが時々去来する事がある。
......クハハハ。あまり風情のある話ではなかったな。

>268
ダっイっヤーモーンードーだ〜ね〜
......不吉な歌を歌わせるな!

>269
まったく自由と言う訳ではないぜ。それなりに規制がある。
まず高さの問題。それからエリアの問題。
電線のある所で凧揚げをしてはダメだろう?
それから、国の研究機関等の敷地内では上空を横切ることを許されていない。
超人だからと言って、全てが許されている訳ではないんだぜ。

273 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/06 23:42
>270
オレはドストエフスキーはあまり好まないんだが......
......ここは良スレだな。
いい機会だ。「罪と罰」から読んで見る事にするぜ。ありがとうな、>270 。
ではオレからも良スレを紹介しよう。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1040049652/ だ。
↑は板の精鋭ぞろいの、言わばアイドルスレとも言える。
堪能してくれ。

>271
ハイジャックと言うのは、他動的に航路の自由を奪われる事だろう?
ないな。
あぁ、ウィルスにならハイジャックされた事があるぜ。
風邪をひいて病院へ行ったんだが、歩いて帰る事がまどろっこしくて
飛行機遺伝子に変形したんだ。だが熱のせいで見事に墜落した。
クハハハッ! 風邪どころの騒ぎじゃなくなったぜ(苦笑)。
教訓。イリューヒンの中のちっさい人も大変だな〜。

それからキッドスレの 592 よ。ここでレスをするが、いいか?
オレの頭部は人間と変わらない。首の上だ。
メットの中が頭部、脳はその中にある。
で、答えになっている......かな??

274 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:47
おバカな超人の居るスッドレはここですか?ここですね?

275 :以上、自作自演でした。:03/02/07 19:15
イリューさんに質問です。
超人オリンピックで関西国際空港リングで戦われましたが、
飛行機超人から見て関空の設備(滑走路etc...)は如何でしたか?
気に入って今後も利用して下さると地域住民として鼻が高いです。

276 :風の谷の名無しさん:03/02/07 20:56
メーヴェ?

277 :ペジテの名無しさん:03/02/07 21:15
『撃ち落とせ!!!』

「イ、イヤダァーーーーーーーーーーーーー!!!!!! ラステルサン............」

278 :以上、自作自演でした。:03/02/07 22:07
私はカモメ。

279 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/08 00:40
>274
フン。おバカ扱いはよしてもらおうか?
えと......オ、オレは......あ、っアイドル超人だっ!(赤面)
そ、そして、クソッ......ポスト稲垣吾郎だ!! 文句あるかぁぁぁ!!??(開き直り)

>275
そうだな......。
オレは試合に夢中になっていて施設自体はあまり気にしていなかったんだが、
滑走路はアジアのハブと呼ぶには少し狭い気がしたぜ。だが地盤は良さそうだ。
詳しくは知らないが、これからも数本増えるんだろう? 期待しているぜ。
それから、ターミナルビルはバリアフリーがなっているな。プリクラスニュイ!
日本では、トウキョウ・オオサカが試合のメイン会場になるのが主流なんだろ?
今は......まぁ、アレだが、今後も利用させてもらうぜ。
>275 に熱い試合を見せるためにもな。

280 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/08 00:41
>276-277
グムゥ......。悪いがよく解らない。
と言うか知らない。全然。
とりあえず言える事は、オレは小娘のアシになる気はないぜ。

>278
もう40年も前になるんだな。
その当時オレはまだ生まれちゃいないが、彼女の言葉は教科書で知ったぜ。
人類の空・宇宙への飽くなき希望と言うものは、今も昔も同じだ。
まぁ、宇宙はオレの管轄ではないが、空への憧れと言うのは解るぜ。
上空と言うのは繊細だ。うまく変形したつもりでも、翼の角度や長さ
ボディーの歪みが少しでも生じれば、きれいに上昇する事はできない。
そういった意味では、オレの存在は人類と飛行の歴史の縮図なのかも知れないな。

281 :以上、自作自演でした。:03/02/08 00:48
バカニュース板の常連なのか?

282 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/08 00:58
>281
常連と言う程ではないが、オレのオアシスだ。
あそこは熱気と才気が渦巻いている。それでいて和やかな場所だ。
例えるならば、シンバシ。キタクのシンバシだ。
色とりどりのスレがあり、いついかなる自分をも包み込んでくれる。
そんな優しい板は、他にはない。

283 :以上、自作自演でした。:03/02/08 01:40
>273
なかなかおもしろいスレだ。
書きこんでみたいけど、こういう頭使うネタは
ノリだけじゃ作れないしな…
知的な遊びをこうさらっとやってのける人たちを見ると
つくづくすげーなと思う。
才能の差ってやつなのかな…
人にできて自分にできないってのはくやしいし
なんとかそのレベルに近づきたいとか
努力しようって気にさせられて
いい刺激になるスレだった。
なんか長々と語ってしまったが
いいスレあったらまた教えてくれ。

284 :以上、自作自演でした。:03/02/08 09:20
トランスフォームでエボリューションですか?

285 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:04
アイドルというからにはCDデビューしますか?

286 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:55
ヒゲをそってみてください

287 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/09 00:14
......ヒック......。
フン。......酔えねぇなぁ。
酔えねぇ酔えねぇ酔えねぇ酔えねぇ酔えねぇよウォッカさんよぉぉぉ!!
だいたい40度くれぇでデケェつらすんじゃねぇっつーのヴォケがっ!
ック。
......ンだよ? れすぅ??
クハハハハハッ! 面白れぇ!
オレのクソくだンねぇレスでお前らの脳内に地吹雪吹かしてやるぁぁぁっ!!

>283(中のヤツ......?)
とりあえず短いのから作ってみろ。
中々うまくはいかないモンだぜ。こういうヤツはなぁ。ケフッ。
まぁ、かく言うオレも長文は苦手だ。
でも地道にやってりゃぁよ、慣れても来んだろ。
しかし、常連の腕は大したモンだぜ。なぁ、おい?
かなりのトレーニングを積んでんだろうぜ。
わき溢れる才能ってヤツも大切なんだろうが
かれらからは、それ以上の鍛錬っつぅ何物かを感じずにはいらんねぇ。
らくして栄光はないと教えられるスレだ。
なによりも、>283 が気に入ってくれたようで嬉しいぜ。クハハハハ。
いいスレだとオレが思っても、それが万人に受け入れられるわけではねぇからな。
すべての人がオリジナルのツボを持っているからこそ、世の中は面白ぇんだ。
また良いスレ見つけたら報告するぜ。
それより酌でもしろ、>283 。 ......ウック。

288 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/09 00:14
>284
ガキの頃からママリオートになれてたら世話ねぇっつうんだよ。
何の努力もしねぇでヘリだのミグだのになれるおめでてぇヤツなんざこの世にゃいねぇ。
成長の末に完璧な変形がある、オレの場合はそうだ。
......確かにオレは、言葉も足りなきゃウィットもカケラすらねぇからな。
>284 が解りにくかったっつーんならオレの責任だ。悪かったなぁ......。

>285
うたぁあ?? 面白ぇこと言うじゃねぇか、>285 。
とりあえずパッパラー河合か林田健司よんで来い。白井良明でも可だ。
タイトルは『ネベリスコイ海峡の男』で決まりだ。オケはMODで起こせ。
それ以外は認めねぇ。
......な〜んてな。クハハハハハッ!
オレは血ぃ流し合う以外は取り得のないつまんねぇ男だ。
悪ぃ冗談はよしな。酒が不味くなる。

289 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/09 00:16
>286
んな事ぁ他人からとやかく言われねぇでも剃ってるっつーの。
それともナニか?
ロシアの剃刀はヒゲも剃れねぇとでも言いやがるつもりか? あぁん?
確かにどこぞの歯磨き粉はエナメル質も削るってぇおっかねぇ代物らしいがな
ロシアはンなに貧しかねぇよ。心配すんな。



   ......(ア)略
      ......(ア)略
         ......(ア)略

ア(略)ってのは......罪だよなぁ......。
今なら少し......あんたの気持ちが......解る、気が、す、るぜ......ヒック
......チェックメイト、y......ぉ............zz
                      ......zzz......

290 :以上、自作自演でした。:03/02/09 00:41
(´-`).。oO(中のちっさい人などいない、だよ。イリュー・・・)

291 :以上、自作自演でした。:03/02/09 00:58
口にもしたくない言葉トップ3を教えてください。

292 :以上、自作自演でした。:03/02/09 04:04
チェイサーを置いとこう →凵

293 :以上、自作自演でした。:03/02/09 21:24
   (  ノ
   ,'´ ●ヽ キョー…スイマセン…
 / ;´Д`)
 `ヽつ□⊂ 精一杯のやらし…優しさをこめてお詫びに  
   '、_,,‐、ノ 酒のかわりにウニ汁をどうぞ…

294 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/10 05:18
ふぅ。まだ酒が抜けない......。
昨日は取り乱して悪かったな、名無しの諸君。
それから乱暴なレスをした事も詫びておくぜ、>283-286 。
まぁ、超人にだって何もかも忘れたい時がたまにはあるんだ。そう思って許してくれ。
......そう。超人にだって......。



>290

  ソウダッタノカ !!   ∧_∧
     ∧_∧  ( ´_!_` )   流石だな >290 >283 。
バン   ( #´_ゝ`) /   ⌒i  (......やっぱりおバカだな。兄者)
 バン ∩   \     | |
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

295 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/10 05:19
>291
なるべくなら避けて通りたいトップ3だ。
  O(略)
  レ(略)
  ア(略)  順不同
それからな、最後のア(略)はこの界隈じゃ最も危険なキィワードだ。
「軍団名のア(略)」「王子様のア(略)」それから、時と場合を考えて
使わなくてはならない「兄さんのア(略)」だ。
血を見たくなかったら肝に銘じておくんだぜ? いいな?

>292
トマトジュースとは気が利くな。遠慮なく頂くぜ、ありがとうな。
ゴクゴクゴク............フゥ。 五臓六腑に染み渡るぜ。
お返しに、オレからは杏のシロップ漬けを >292 にやろう。
このまま食ってもうまいが、薄切りにして寒風にさらせば杏チップになる。
オレが試したところでは、ジャスミンティーに散らすとうまいぜ。
礼だ。持って行きな。

296 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/10 05:21
>293 クリオネ
クリオネよ。自覚しているのかしていないのかオレには解らないが
あんたの嫌がらせはオレのツボを真芯で捕らえるんだ。クリーンヒットするわけだ。
だから......
今度は  手 加 減 し て く だ さ い 。
敬語でお願いするから。な? 頼んだぜっ??
......で。
えっと、このウニ汁は......
......どのようなリアクションを求められているんだろう?(汗)
あのな、オレはアドリブの利かない不器用な男なんだ。だから、
だからこう言う事をされてもだなぁ............
グムゥ......(激しく熟考)
と、とりあえず一口だけ飲むから、それでいいか?
中身も食うから、一口だけ。な?

             ・試食中・

あんたのやらし......優しさが、五臓六腑に染み渡ったぜ......。 ウゲェッッ

297 :以上、自作自演でした。:03/02/10 17:31
コテンパンだな藁
あなたが勝てないと思う相手はクリオネでファイナルアンサーですか?

298 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/11 00:35
>297
あぁ、コテンパンだ(苦笑)。
クリオネは一見、愛くるしい顔をしてはいるがやはり某板の住人だけの事はある。
スキルが違うぜ。
......な、なんだよその目は?
違うからな? オレは被虐趣味なんてないからなっ??
とにかく、ファイナルアンサーでマネー成立だ。おめでとう。

299 :以上、自作自演でした。:03/02/11 01:52
少し遅れたが、今回の足切りもひどかった。
だが肉系スレは全部生き残っててよかった。
私のスレも沈んだ。
名スレも数多く沈んだ。撤退した人も出た。
肉スレには、本当に最後まで戦い抜いてほしいものだ。

300 :以上、自作自演でした。:03/02/11 02:52
300超人

301 :以上、自作自演でした。:03/02/11 03:25
|Д`) 出遅れた!

302 :以上、自作自演でした。:03/02/11 10:40
あっ、スカイキャプテンがキリ番取りに失敗してる。

303 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:08
ハンゾウVSゲッパの勝敗は?

304 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/12 01:09
>299
そうだな。足切り程残酷無比なものはない......。
何の慰めにもならないかも知れないが、あんたを始めとする数多き戦友達のために
この場でオレに一分間の黙祷を捧げさせてくれ。
もし良ければ、名無しの諸君にも付き合って欲しい。

         ・黙祷・






















......ありがとう。
>299 よ。オレは闘い続けるぜ。それがオレにできる、あんた達へのせめてもの弔いだ。
超人としての生き様を、見ていてくれ。

305 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/12 01:10
>300
キリ番ゲットおめでとう!
ところで >300 よ。 "以上、自作自演でした。" ってのは実は
オーバーボディなんだろう? 中の人はスカイキャプテンなんだよな??
解っているから、オレには解っているから。

>301 クリオネ
ありがとう! ありがとう!
......で。
変な時間なのに、わざわざ自スレで祝ってくれたのはとても有難いんだ。
有難いんだが、な......ぁぁ。
............い、いやっ、嬉しかったぜ! 嬉し......っ
かった、です......。はい......。
そっ、それから、あの......デッドに、な。伝えて欲しいんだが
で き れ ば バ ラ ム チ に し て く だ さ い 。
あぁっ! 違っ、そうじゃないっ、どうしたんだオレっ??!!(狼狽)
き、きっと寝ぼけているんだ、オレは。18時間越しで。
......そうに違いない......っ!

306 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/12 01:14
>302
そうだよなぁ、オーバーボディーより中のスカイキャプテンの方が良いよなぁ?
やはり節目節目は、ヤツに華麗に極めてもらいたいモンだぜ。

>303
勿論ハンゾウの勝利だ。それ以外の可能性は推察すら却下する。
ハンゾウも、バリアフリーマンもスカーフェイスもケビンもオレも
奴等のクソみたいな妬み嫉みには負けたりしない。
他人の力を借りて私欲を満たすなどと言うのは、超人にとっては
最も禁意すべき行為だ。それを同じ超人の命と引き換えにしてまで行う
外道畜生どもを、この手で必ずマットに沈めてやる......っ!!
それが......aぁ......あいドr、るっ超人軍の掲げる正義だっ!!

307 :以上、自作自演でした。:03/02/12 15:46
アイドルのイリューは何種類くらいの飛行機やヘリに変身できるんですか?
出来る機種とかを少しばかり教えてください。

308 :以上、自作自演でした。:03/02/12 20:22
みんなが君をアイドrと呼びたがっているのがわかる…

309 :悪魔将軍:03/02/12 21:32

   |  ||   | | 
   |  ||   | | 
   |  ||    |  | 
   |  ヽ、 |     |  |  |
 ||\ ヽ ∧_∧ .|  |
 || ヽ  ( ・∀・)、 ( ヽ、<地獄の断頭台!!
 ||  /     ,ゝ 〉と ノ 
  ∩ /   ⊂二__,.ノi | | 
  | | (  ⌒ヽ、,.ィ  | / i 
  | ト´ヽ、.,_   ヽ、| / ,ノ  
  ヽ /⌒'´..`_,.ノ⌒__ノ  
  < し( 。ц。 ) >←1
   |/ V ̄V \|
     |/ V V V


310 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:55
結局ア(略)は世間に浸透してしまったようですが。イケメンやジャクリーンが
ア(略)を連呼しまくってるし。

311 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/12 22:06
           超!糞スレ           普通             良スレ
              ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
              ∩
              | hn
       %%%%%%%%%<);@;|
      6|-○-○ | .|;;;;;;;|
        |   >  | .,|;;;;;;;;|,
        \ ∇ / ( " )    <ココ!
   γ⌒`YTTTTY ̄〃(()、
  (氏≫|| | | | | "__ノ へ
   ヽ__ノノー― ̄ ,,,,   |〃l )
    \彡ー  // __|_ヘ \;;;;;|
      \_/ ( _|__)  |;;;;|
         \_( _|__)〔|;@;|
          /|| ||(@)|| リ~~
         / ̄ ̄//⌒ヘ|
         |_/⌒V/|

312 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/13 00:13
>307
そうだなぁ。
あまり公にはしたくはないんだが、Su(スホーイ)-34への変形は自負しているぜ。
スピードは遅いし複座だし、おまけにコクピットの後ろは無駄に広いしで
大したメリットはないんだが、スタイルがな。美しいだろう?
なんと言うか、ヒトをコ馬鹿にしたような顔がな、イイんだ(笑)。
それからどう言うわけか、腹の下から乗り込む仕様になっている。そんな戦闘機は
他にはないぜ。流石はロシア製! クハハハハハハッ!
......あ。褒めてるんだぜ? 勿論な。
変形には実用性が第一だ。だがな、やはり気に入ったスタイルや美しいそれと言った
機種には、どうしても憧れるし手も出したくなると言うのが人情だ。
だから、どう考えても無駄だと思う機種のバリエーションもオレは持っている。
そうだな。変形総数30機程だろうか。それと、今はトレーニング段階のものが8機。
この程度でいいだろうか? >370 よ。

>308
な、何を解るって言うんだ?
オレをそう呼びたがっている「みんなの気持ち」をか?
フン。どう言うつもりかは知らないが、呼びたければ呼べばいいだろう。
神は、苦しみ痛みに耐えられる強い超人にしか試練は与えないそうじゃないか。
それなら耐えてみせるぜ! こ、この恥ずかしさにもなあっ!!
......ところで >308 よ。ちょっとこっちへ来い。で、そこへ座れ。まぁいいから。
      (あのな、ものは相談なんだが、
       近年は、●分●一ほどのイロモノでさえア(略)と呼ばれる時代だ。
       そこで聞きたいんだが、否ア(略)とはどう言ったキャラクター
       なんだろうなぁ? オレはどうもこう言った事に疎いんだ。
       ......いや、参考までにな。うん。)

313 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/13 00:14
>309
まだ早いから。そのうちあるから、出番。
でやっぱりボディーの色は赤で、「ガイシュツすぎ」ってレスが20〜30件程付くぐらいに
「アニメ色のほうがいいと思うのは漏れだけですか?」って書き込みが本スレに現れる
のもそう遠くはない未来だから。
もう少し待て。旦

>310
グ、グムゥ〜......。
そうだなぁ。恐らく全国のお茶の間にも広がってしまっているのだろうなぁ。
ゴミ出しとかコンビニに行くのも......ためらうなぁ。
そもそもア(略)と呼ぶのであれば、もっと相応しい超人が掃いて捨てる程
いるのに何故よりによって、オレ達にア(略)のお鉢が回って来てしまったのだろうな。
オレたちより先にパラスト付近にいたAHOどもの方こそ、ア(略)と呼ばれるに相応しいと
思うぜ。オレはな。チェック・メイトとか。ガゼルマンとか。
.....あ、そうか。アイツ等のセンスは人並みだったのか......。
ま、まぁとりあえず、>310 を始めとしてキャノンボーラーや名無し諸君の心遣いには
感謝しているぜ。略してくれて......ありがとうな、心から。

>311
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1044732097/

314 :以上、自作自演でした。:03/02/13 13:11
あなたのその高○健さん並の不器用さが愛しいです。
・・これだけでは何なので質問。
ご自分の技の中で一番のお気にいりは?

315 :山崎渉:03/02/13 21:20

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

316 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/14 01:33
>314
あ、ぁあっ??(困惑)
ま、まぁ不器用と言えば、不器用だ、オレは。
AAも作れないし絵だってまともに描けない。それどころか、スレ主として大切な
気の利いたレスも返せていないからな。
だが、いt......あん? なんだぁ?......その、っ......
とりあえず、っこれからも、宜しくた、頼むぜ。
......で、えーと? 技か。
全てがオレの自慢だが、中でもシベリアンタルラーナなんかは特にお気に入りだ。
超人の、強固で弾力のある筋肉を切り裂くと言うのはこの上ない快感だからな。
特にあの、裏原超人ご自慢の刺青をえぐり抜いた時の感触と言ったら......
クハハハハハハッ!
それから、r
おっと、この技はまだ言えないな。
最高のショーを、そのうちPBで披露できると思うぜ。楽しみに待っていてくれ。

>315
今更再開と言われてもなぁ。オレは半年も前に解約してしまっているんだ。
それにな、山崎は年割もないだろう? オレ達超人はそうそう贅沢はできないんだぜ?
悪いが断らせてもらう。

317 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:47
チョコレート持ってきました。
私の気持ちです♥

甘いもの…嫌いじゃないですよね?

318 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:00
   .;;;:::;:;,
   i;;;:;:;:;:;:* ゚Д゚)   チョコトリュフお届けだゴルァ!
  {;;;;;;;;; (ノ::::::;;つ   試合がんばれよ!!
   ヽ、_,,,...:::;ノ
     U''U

319 :イリューヒン ◆gauK/ILIOU :03/02/15 01:15
>317 
あぁ、嫌いじゃない。ロシア人と言うのは糖分摂取過多民族だからな。
世界で5本の指に入ると言っても過言ではない。
遠慮なくもらっておくぜ。ありがとうな。
で、オレからのお返しはセイロンティーだ。コイツはディンブラを6割使った
ブレンドで、何と言っても香が優しい。朝から飲める逸品だぜ。
色は濃い目に赤く出るが、味はそれ程強くはない。だからきっかり2分抽出しろ。
持って行きな。

>318
あぁ。オレは勝つ。勝って、必ずやミートの生命を復活させて見せる!
で、
えーと......
少し考えさせてもらっても良いか?
............。
............。
さ、>318 だよな? >318 で良いんだよな?? 間違ってなければ良いんだ。......うん。
で? >318 もチョコレートなのか?? ......同じ差し入れが続くな......。
い、いや、不服とかそう言った事ではないんだ。だから、もらうぜ。Спасибо!
そうだな >318 には......ルフナティーでいいか?
オレは基本的に紅茶にミルクを入れる事を勧めないんだが、このルフナは
ちょっと違う。かなり味が濃いんだ。だから抽出時間を短くするのではなく、
必ずミルクで割れ。香負けはしないから大丈夫だ。
最後にナッツを散らしてもうまいな。香の相性は良いと思うぜ。持って行きな。
あ! 時間はセイロンと同じく2分だからなーーー!! 忘れるなよーーーーー!!

320 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:25
あの・・・
ロシアにバレンタインデーはないんですか?

321 :以上、自作自演でした。:03/02/15 17:48
ライト兄弟について一言どうぞ

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)