5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【るんらら〜♪】ねこねこソフト統一スレ 4.1

1 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/15 21:18
此処はねこねこソフトの人達が(に)質問や雑談をするスレッドだよ〜
クロスオーバーも固定HNもOKだけど、捨てハン扱いになっちゃうんだ
ごめんね〜

それと、参加してくれる人は常に募集中だから気軽に参加してね〜〜

そしてこれが前スレッドだよぉ
【るんらら〜♪】ねこねこソフト統一スレ 4
pinktower.com/cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1031/10319/1031936067.html
【るんらら〜♪】ねこねこソフト統一スレ 3
pinktower.com/cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1029/10298/1029864685.html
【るんらら〜♪】ねこねこソフト統一スレ 2
pinktower.com/cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1029/10293/1029350184.html
【るんらら〜♪】ねこねこソフト統一スレ
pinktower.com/cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1025/10253/1025384357.html

2 :以上、自作自演でした。:03/01/15 21:19
ま、若い>1はがんがれってこった

3 :以上、自作自演でした。:03/01/15 21:21
なんなんだ!?微妙な4.1ってスレタイ!

4 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/15 21:25
>2
うん、頑張るよ〜
応援してくれてありがとうね〜

今年こそけんちゃんにぽんこつなんて言わせないんだから…
>3
前スレッドのその4が途中で落ちちゃったからそれを0.1と数えたんだけど、変…なのかな?やっぱり…

5 :以上、自作自演でした。:03/01/15 21:38
>1
炭酸飲料
スナック菓子

6 :以上、自作自演でした。:03/01/15 21:43
ぽんこつ振りは相変わらずだな、日和。
とりあえず、今履いているショーツの色は?タイプは?チャームポイントは?
どんなニオイ?(クンクン

7 :以上、自作自演でした。:03/01/15 21:46
>>6
質問するよりこーした方が早いって(ぴらっ☆)
なるほど、こんなパンティーか♪

8 :以上、自作自演でした。:03/01/15 21:57
やっぱりセクハラ推奨スレなんだね。

つー訳でオパーイにターッチ!…ムニュムニュ…

9 :以上、自作自演でした。:03/01/15 22:01
彼氏はどうした?
最近見掛けないけど。

10 :以上、自作自演でした。:03/01/15 22:06
前よりちょっとおっぱい大きくなったんじゃない?
やっぱり揉まれまくってるんだね〜。

11 :以上、自作自演でした。:03/01/15 22:11
まんこ臭いぽ

12 :以上、自作自演でした。:03/01/15 22:14
お漏らし

13 :サルベージャー三世 ◆MILD6adYaY :03/01/15 23:12
ここまでレスの付かないスレも珍しいな。
倦怠期の俺のスレより進行遅いぞ。

14 :以上、自作自演でした。:03/01/15 23:34
もうそろそろ起きないとバイトに間に合わないんだけど…
日和の奴が起こしに来ないしな…
どうしようかな…クー…クー…

15 :以上、自作自演でした。:03/01/15 23:54
PC版ひよりんの所へも、これまでとおり来てね。

しかし、まじかる☆ひよりんがDCやPS2に無いのはケシカラン。
冬佳先生は、セリオ・・・。

16 : ◆HiYORiNy8M :03/01/16 00:25
キャラネタ板復帰おめでとう〜♪
comic2サーバはcocoaよりもスレッドの制限が厳しいみたいだけど、負けずに頑張ってね。
今までみたいにわたしのスレにも定期的に来てくれるとうれしいなぁ〜。

あ、わたしはね、キャラネタ板でもあるスレにときどき来てるから、よろしくね〜。

17 :以上、自作自演でした。:03/01/16 00:58
>16
何処?
教えてほしいぞ。

18 :以上、自作自演でした。:03/01/16 01:33
お洗濯〜♪ハイ!お洗濯ぅ〜〜〜〜〜〜♪
日和が寝ている間に下着を全部お洗濯〜♪
ショーツもブラジャーもスリップもぉ〜♪
ぜんぜんぜ〜んぶお洗濯ぅ〜〜〜〜〜〜♪

これで日和は明日一日ノーパン、ノーブラで過ごします。
結果報告に期待せよ!

19 :以上、自作自演でした。:03/01/16 08:22
一晩待った。
そろそろ言っても良いね?





立 て 逃 げ だ な 、 日 和 !

20 :(■ー■)アーロン2代目 ◆CRbXrB6AMI :03/01/16 08:31
上のリスト達って馬鹿丸出しですね。

21 :(■ー■)アーロン2代目 ◆CRbXrB6AMI :03/01/16 08:44
gobakudesu

22 :サルベージャー三世 ◆MILD6adYaY :03/01/16 20:37
あれあれえ
   立て逃げですか
         乗っ取るぞ

23 :サルベージャー三世 ◆MILD6adYaY :03/01/16 20:41
>>2
逃げたみたいですが。

>>3
んな事言われても。

>>5
コーラは腹痛める。

>>6-8>>10-12
変態共の集いですか。

>>9
男なのに何故彼氏が居るのか。

>>14
自分で起きろ。

>>15
何それ、エロゲー?

>>16
色々見れ。

>>18
何なのか。

>>19
その様子。

>>20-21
群馬よ、久々に笑わせてもらったよ。

24 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/16 22:32
わ、わわわ…
立て逃げじゃないのにぃ…ぐす…(涙)
>5
わたしはコカコーラとポテトチップスが思い浮かぶけど、
何を言いたいのかちょっとわからないよ〜
ごめんね
>6
も〜、ぽんこつじゃないって…ええ!?
な、何言ってんのよぉ(///)
わ、わわ…(///)
>7
はうっ
やめてよぉ〜…(涙目)
>8.10
あ〜ん、けんちゃんにだってまだなのに……
>9
ちゃんとけんちゃんは居るよ〜
詳しくはわからないけど、色々忙しいみたいだね〜
待ってたらきっと来てくれるから、>9さんもわたしと一緒に待とうよ、ね〜?

25 :ν日和 ◆DshiYORiNw :03/01/16 22:43
>11
何がそんなに沢山あるのかな?
>12
わわ、トイレはあっちだよぉ〜(汗)
此処でしちゃだめ〜
>13 サルベージャー三世さん
でも、チャット状態よりは良いと思うよ
前はそれのせい+わたしのせいでみんなに迷惑かけちゃったし…
あんなのはもう嫌だよ…
>14
お兄ちゃん、朝だよ〜
そろそろ起きないと
ほらぁ、急いでよ〜〜
雪希ちゃんも待ってるよ〜?
>15
良かったよ〜
実は少し、反対意見があるかも…って思って不安だったんだ〜
でも、その心配は無かったみたいだね
これからもよろしくね〜♪
>DCやPS2に〜
うん、なんで無いのかな?
まじかる☆〜はえっちなやつじゃないって書いてあったから、
移植は多分問題無い筈なのに…

26 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/16 22:51
>16 葱板のわたし
予定よりかなり遅くなっちゃったけど、一先ずは立てられてほっとしてるよ〜

もしかして色々と規制がきつくなったのかな?
わたしと同じホストなんてあまり無いと思うし…
>16
スレッドタイトル検索サイトで『早坂日和』って入れたら出てくるよ〜
もし沢山出てきてわからなかったら、今度は『ひよりんねっと』で検索してみてね〜
多分一つしか出てこないと思うから
>18
わ、わたしの下着が…
はう、こんなのじゃ学校に行けないよぉ…
どうしよ〜……(おろおろ)

27 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/16 22:58
>19
ち、違うよっ
ただ、少し名無しさんの書き込みが途切れたから安心して眠ちゃったの…
ごめんね〜…
>20-21 アーロン二代目さん
ううん、気にする事は無いよ〜
わたしなんか誤字脱字はいっつもだし、名前誤爆までしちゃうし…
はう…なんでわたしってこんなにミス多いのかな…?(涙目)
>22-23 サルベージャー三世さん
だめ、駄目だよぉ
おまけにハイパーリンクしているし……(汗)

28 :以上、自作自演でした。:03/01/16 23:00
サルベージャー三世さん、乗っ取っちゃって下さい

29 :山崎渉:03/01/17 00:37
(^^)

30 :8:03/01/17 02:11
>日和
>あ〜ん、けんちゃんにだってまだなのに……
良い声だね日和。
それにこの柔らかさ……ムニュムニュ……
下着、全部洗われちゃって着けてないんだね……
ホラ、もうヌルヌルの大事な割れ目に俺の先っちょが当たっているのが感じるだろ?
入っていくぞお……ずにゅにゅにゅにゅ……んくぅ……根元まで入ったよ!

31 :以上、自作自演でした。:03/01/17 03:34
これもエロゲーの宿命か・・・
それじゃ俺はお尻の穴に・・・
キ、キツイ・・・挿ったぞ、ひよりん♪
動くからね・・・
どう?
2本同時に責められるのは気持ちいい?

32 :以上、自作自演でした。:03/01/17 03:49
DVDはもう観た?

……ダメだ。
お楽しみ中で聞こえてないらしい。
しかし見事な犯されっぷりだな。

33 :以上、自作自演でした。:03/01/17 04:21
>32
作品名きぼんぬ

34 :以上、自作自演でした。:03/01/17 04:53
>33
みずいろ
2巻がひよりんメインです。
絵はしょぼーんだけど声がなかなかイイです。

な、ひよりん♪

35 :以上、自作自演でした。:03/01/17 11:10
【学校にて】

おっ、早坂だ。
相変わらずふわふわ歩いてるな……
あんなんだから、いつもコケてパンツ見せまくってんだよな。
あ、またコケた。
今日のパンツは……ブッ?
生ケツだよ、ヲイ!
これで3回はヌケるぜっ!

36 :以上、自作自演でした。:03/01/17 21:59
>34 みずいろではない

   み ず い る  

みずいろDVDは、今度ムービックからでるんだよヽ(`Д´)ノウワァァァン

37 :片瀬健二 ◆88KENZICD. :03/01/18 01:13
いつの間にか新スレ出来てたんだな。
また世話になるぞ。

>日和
スレ建ておつかれ。
いくら俺でも今回ばかりは、ポンコツだと言わねーって。
むしろ頑張れよ。
>2
未成年なのは確かだな。
お前も若いなら色々頑張ってみることだ。

と、マジレスしてみた。
>3
ああ、微妙だよな…。
4.1なのは、前スレが落ちたからだぞ。
>5
どう例えたら炭酸飲料とコーラになるんだ?
>6
あんたは前スレも見てた人か?
ま、新スレでも日和は日和だってこった。
>7
(白…か。)
>8
いや、全然違うぞ…。
あまりにヒドイネタじゃなければ許容範囲だと思う。
>9
彼氏かどうかは微妙(?)だが来たぞ。
>10
そりゃガキの頃から比べれば自然とデカくなるわな。

38 :片瀬健二 ◆88KENZICD. :03/01/18 01:34
改行制限はまだいいとして
専用ブラウザからの規制はどうにかしてほしいもんだ。

>11
実際はどうなのやら。
>12
迷わずトイレ行って来い。
>13 サルベージャー三世
ここは前からこんな調子だぞ。
>14
バイトあるのか。アイツは面倒見いいから起こしてくれると思うが、自分で起きれなきゃダメだぞ。
(俺もあんまり人のこと言えねーけど(汗)
ってか目覚ましセットしとけよ…。
>15
葱板の住人か。
あっちのスレはROMしてることが多いな。
>まじかる☆ひよりん
まじかる☆ひよりんがDCやPS2に無いのは残念だな…。
アレは中々面白いというのに。
>冬佳先生
あの人はみずいろキャラの中で唯一の大人だな。
ああいう大人は正直苦手だ…。

39 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:39
おい、健二
雪希と日和と3Pかよ
お前が羨ましすぎるぞ

40 :片瀬健二 ◆88KENZICD. :03/01/18 01:49
>16
応援ありがとな。
俺も時々だけどそっちのスレ見に行ってるぞ。
>スレ制限
足切り厳しいのは前々からだからなぁ…
スレ総数がデットライン超えると毎回のごとく保全合戦が繰り広げられてるぞ。
>17
俺も気になる。
>18
イタズラにここまで手間掛ける奴も珍しいな。
(そういや、教室でもやけに「冷えるよぉ〜…」とか言ってた気が…)
>19
まあ、気長に待っておけ。
夜中になればそのうち出没すると思うぞ。
>20-21
誤爆は誰にでもある。ダレニデモナ…

41 :片瀬健二 ◆88KENZICD. :03/01/18 02:13
>22-23 サルベージャー三世
いや、乗っ取るなって。
>コーラ
腹壊しやすいけど、や め ら れ な い 。
>その様子。
アイツも色々忙しいんだろ。
>日和
なんとなく最初のスレを思い出した。
>移植は多分問題無い筈なのに…
DCは容量が怪しそうだが、PS2はDVD使ってるなら入ると思うけどな。
>もしかして色々と規制がきつくなったのかな?
同じホストの奴がスレ建てまくったからかもしれんぞ…。
>なんでわたしってこんなにミス多いのかな…?
打ち終わった後に1、2回読み返すといいんじゃないか?
>28
マターリと行こうぜ。
>29 山崎渉
アンタも色んな板で見かけるな。
>30-31
一つのフレーズでそこまで想像できるのも中々やるな…。
>32
DVDは見たことないな。
買う余裕無いし。つーか、アレ18禁だった気が。
>34
1巻が雪希だったような。
>35
何もないとこでコケられる奴も珍しいもんだ。

42 :以上、自作自演でした。:03/01/18 02:18
はじめてHしたときの感想を詳細に語って下さい。(;´Д`)ハァハァ

43 :以上、自作自演でした。:03/01/18 02:20
>36
み ず い るって同人のタイトルっぽいな。
今度DVD出るってことは、まだ発売されてなかったのか。
>39
やってないって。
そういう願望持ってる奴は居るかもしれんが。


とりあえず全レス終わり。それじゃあ俺は寝るぞ。

おやすみ。俺…。

44 :片瀬健二 ◆88KENZICD. :03/01/18 02:23
ぐはっ!やってしまった…
>43は俺だぞ。(汗

>42
やったことないからなんとも。
イイものだとは思うけど。

45 :片瀬健二 ◆88KENZICD. :03/01/18 02:28
急に専用ブラウザからでも連続で書き込めるようになったな。
アレはなんだったのやら…ま、気にせず今度こそ寝るとするか。

休みだからって寝ないでいると後で響くからな。
では、おやすみ。

46 :以上、自作自演でした。:03/01/18 02:57
健二が童貞だなんてありえん

47 :片瀬健二 ◆88KENZICD. :03/01/18 10:06
たまには早起き。
ん?10時過ぎてるから早起きじゃない?
まあ気にするな。

>46
PC版ではまあ、な…(おまけシナリオ参照)
ここでは童貞ということにしておいてくれ。

48 :以上、自作自演でした。:03/01/18 21:23
ハァ?

ふざけるなよ…ふ ざ け る な ! ! 

煽りにマジレスなんてしておいて、まともな口聞くなや!
スレを荒らしておいて正義を語るな!
お前のやってる事ははっきりいって犯罪行為だ!

いい加減にしれ!

49 :以上、自作自演でした。:03/01/18 21:51
誤爆かねえ?

今日は、ひよりんズがいないな。

50 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/18 22:01
>28
わわ、駄目だよ〜
此処はねこねこソフトのスレッドなんだからぁ…
>29 山崎渉さん
どうしたの?
何か笑顔でご機嫌だね〜
なんだかわたしまで楽しくなってきちゃうよ〜♪
>30-30
わ…
な、なんて夢満てるのよぉっ(///)
>これもエロゲーの〜
わたしはDC版だよ〜
はう…きいてくれないよぉ…(涙目)
>32-33
確か18歳未満は見れないとおもったけど、もう一般向けのアニメ出たのかな?
わたし、そういう情報には疎いから…
ごめんね〜
>絵はショボーンだけど〜
わたしの声が聞きたいならスイートレガシーっていうゲームもお勧めだよ〜
わたしは、その、男の子の声だけど…

51 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/18 22:08
はう…上のは32-34さん宛だたからね〜
早速ミスしちゃったよぉ…
>35
あいたた…
あたま打っちゃったよぉ〜
>36
あっ、もしかしてそこから出るのがわたしも見られるアニメなのかな?
じゃあ、発売はまだなんだね
良かったぁ、今ゲームを買い過ぎて丁度お金無かった所なんだ〜
ANUBISとかデビル・メイ・クライ2とかも出るしね〜〜

52 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/18 22:19
>37-38.40-41.43-45.47 けんちゃん
わぁ〜、けんちゃんも来てくれたんだね〜
るらら〜♪
>今回ばかりは〜
本当に?本当の本当に?
…うん、それなら良いんだよ〜♪
〜〜♪(鼻歌を歌っている)
>新スレでも〜
もう言わないって言ったのに〜…
ひどいよぉ……
>なんとなく〜
はう…あれは……(汗)
>DCは〜
確かGD−ROMってCD−ROMの二倍の容量だよね?
それでも入れられないのかなぁ?
DVD−ROMはCD−ROMの八倍で二層とか両面とか出来るみたいだけど…
>専用ブラウザ〜
わたしはDCなのに…(ぼそ)

53 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/18 22:31
>39
でも、まだGC版PSOもX−BOX版PSOも買ってないからマルチプレイは出来ないんだ〜
う〜ん、やっぱりやってみたいなぁ…
>42
わ、わたしはそ、そそそそんな事…!
絶対にしてないもんっ!(///)
>46
………(///)
>48
と、取り敢えずおちついて〜(あたふた)
一体どうしたの?何か悩んでるならわたしに話してみてよ?
力にはなれないと思うけど、一緒に悩む事は出来るから…
>49
此処にいるよ〜♪

54 :以上、自作自演でした。:03/01/18 22:34
やっぱり、ドリカスはMILCDだよな。

55 :以上、自作自演でした。:03/01/18 23:01
ようやく見つけた。

>>48は激しく誤爆です。
スレ汚しスマソ。

どこに誤爆したのか探すのに苦労して謝罪が遅くなってしまった。

56 :片瀬健二 ◆88KENZICD. :03/01/18 23:01
>48
どこのスレのことかは分からんが、あまり暴れない方がいいと思うぞ。
誤爆かもしれんけど。
>49
日和はアンタの書き込みの1時間後ぐらいに来てるみたいだな。
待ってた甲斐があったんじゃないか?
>日和
よっ。相変わらず元気でやってるみたいだな。
>容量
そうだよな。DVDーROM(2層)だったら5G近くまでデータ入れれるはず。
それでもおまけがないのは

データ移行めんどくさいからDC版の移植で出してしまえ〜

っててことは無いと思うが…

57 :片瀬健二 ◆88KENZICD. :03/01/18 23:22
書いてる間にレスがついてるな。

>54
MILCDってDC独自の規格のことか?
一部のソフトはビデオクリップも見れるみたいだな。
>55
やっぱりか。
まあ、狙ってやった訳じゃないのならいいってことだ。
互いに誤爆には注意しようぜ。

58 :以上、自作自演でした。:03/01/19 01:37
相変わらずDCネッターですか?

あと、新スレおめ。

59 :以上、自作自演でした。:03/01/19 13:19
(日和を膝の上に座らせて耳に息を吹きかけながら)
遅くなったけど新スレおめでとうな(耳をぺロリ)

しかし本当に胸がまた一段と大きくなったんじゃないか?
前スレより揉みごたえがあるぞ(揉み揉み)

で、DC版PSOだと日和とデートできるのかな?(ちゅっ)

60 :以上、自作自演でした。:03/01/19 15:57
アキトは糞まみれ

61 :以上、自作自演でした。:03/01/19 18:45
新アキトスレはここでつか?

62 :以上、自作自演でした。:03/01/19 18:56
>60-61
他のスレにまで迷惑をかけるなよ。
悪ノリし過ぎだぞ、お前等。

63 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/19 22:54
ミチルさんって優しいけど恐いよ〜…
剥かれるって…(汗)
>54
えっと、わたしもわかんないよ〜
ごめん…
>55
ううん、細かい事は気にしないでよ〜
誰でも失敗はあるから…
でも、もう少し落ち着いた方が良いと思うよ〜
もう少し言葉を柔らかく…駄目かな?
>56-57 けんちゃん
一時間後?
…ふ〜ん、けんちゃん気づいてないのぉ?
いっつもわたしをぽんこつなんて言うからバチが当たったんだよ〜♪
>データ以降〜
う゛…それだけは想像したくないよ……

64 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/19 23:04
>58
うん、そうだよ〜
相変わらずDCだよ〜
……何か悲しくなるのは何でだろう……
>新スレ〜
ありがとう〜
えっと、わたしからは何もプレゼント出来ないけど、
某わたしと同じ声の人に作って貰ったイチゴのショートケーキをプレゼントだよ〜
とっても美味しいんだから〜♪
>59
うん、ありが…きゃ!(///)
な、何す…やめてよぉ……
>DC版〜
で、デートだなんて、そんな…
でも、普通の冒険ならOKだよ〜
弱いけど…
>60-63
わたしからはノーコメントで良いかな?
あまり話してて楽しい事じゃないし…

ども、暫くしたら復活するって言ってたから楽しみだよぉ♪

65 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:42
http://ikinari.pinky.ne.jp/

66 :59:03/01/20 00:08
>64
「やめてよぉ……」って言いながらも素直にされている日和が好きだぞ(ちゅっ
(スカートを捲くって指を奥に……)
ん?割れ目ちゃんが濡れてるぞ……くちゅ、くちゅ、くちゅ……
こんなになっても止めていいのかい?
もっと足を広げなさい!

67 :以上、自作自演でした。:03/01/20 00:11
で、先輩をどこに隠してるん?

68 :以上、自作自演でした。:03/01/20 00:15
健ちゃんは毎夜、日和でオナーニしてるよ。

69 :以上、自作自演でした。:03/01/20 00:27
そして壁越しにお兄ちゃんの息遣いを聞いて
絶頂を向かえる雪希ちゃん1○歳

70 :以上、自作自演でした。:03/01/20 00:33
>69
それイイ!
流石は69をゲットする漢!
雪希ちゃん○6歳か〜♪

71 :男子生徒A:03/01/20 03:15
(゚Д゚)WHAT?霊長類の最大の急所は顎です。

それを健二さんに教えるためにスタナーを覚えてきました。



72 :以上、自作自演でした。:03/01/20 16:57
日和と激しくヤりたい。ヤりたい。小一時間ヤりたい。

73 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/20 20:48
>65
やってみたよ〜

激しい天変地異が帝都を襲う。その時、魔人雪希が
古の封印を破り今蘇る!!一方、傷ついた身体を癒すため
健二は深い眠りにつき、日和は迷子になっていた。
次回っ「帝都は何処にありますか?」こうご期待!!

はう…なんでわたしが迷子に…
もう一回っ

その日の夜…雪希は、日和を呼び出した…
「…これ…」雪希は、日本行きのチケットを手渡した。
はてさて日和は雪希の勇気を出した告白にOKを出すのであろうか!?
次回急展開!!雪希の恋はいかに!!
スポンサーは健二でお送り致しました。

え、ええ〜!?
な、なんでわたしと雪希ちゃんが…(///)

74 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/20 20:59
>66
だ、駄目っ…
わたしは、わたしは……けんちゃんのものなんだから!!(///)
>67
あ〜ん、隠して無いって何回言えばわかるのよぉ…(涙目)

きっといつか来てれるよ〜
だから、待とうよ?
わたしも一緒に待つから、ね〜?
>68
健ちゃんって、確か和泉さんの知り合いだよね?
わたしとは会った事無い筈だけど…
何処かで会った事あるのかな?
>69-70
ごめんね、ちょっと意味がわからないよ〜?
>71 男子生徒Aさん
あ、初めまして〜
確か麻美先輩のルートで出てきた人だよね?
>スタナーを〜
スタナーって何なのかな?
聞いた事無いよ〜
>72
わたしと何をやりたいのかな?
DC版PSOならいつでも出来けど…

75 :以上、自作自演でした。:03/01/21 02:26
昨日DC修理にだしちゃったからここでしか日和に会えない。

76 :以上、自作自演でした。:03/01/21 13:33
日和のおまんこ舐めたい

77 :以上、自作自演でした。:03/01/21 13:40
日和と一度PSOでパーティ組んだ事あるけどノリが良い人で愉しかったよ。

78 :以上、自作自演でした。:03/01/21 16:05
もしPSO上の行動まで「ひよりん」だとしたら・・・
・パーティーでの移動に一人遅れる
・しかもコケる<むしろ何故にコケるのか不思議
・戦闘時は言わずもがな「おろおろ〜」
そんな光景が目に浮かんだのだが(激しく失礼)

79 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/21 21:00
デビル・メイ・クライ2の体験版をプレイしたけど、難易度低いね〜
わたしでさえ、ノーミスでクリア出来ちゃったよ〜
でも拳銃が構え無しで撃てたし、ボタン押しっぱなしでも連射してたから体験版はイージー・オートマチックモードなのかなぁ?
>75
何かDCって直ぐ壊れちゃうよね〜
なんでだろう?
PSは落としても壊れないのに…
>76
わたしの…なに?
>77
え〜!?
PSOではわたしだって言った事ないのに!?
…やっぱり、誤字脱字してるからばれちゃうのかなぁ……(しょんぼり)
>78
う゛…
なんで知っているのぉ…?
いっつもフォースさんに迷惑かけっぱなしだよ〜…(汗)

80 :世直し一揆:03/01/21 21:02
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にし、ものすごく体裁を繕う(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)

それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。
A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。

81 :以上、自作自演でした。:03/01/22 01:11
日和もすぐ壊れちゃうのよね〜

82 :神津麻美:03/01/22 03:34
じぃ〜……

83 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/22 21:53
デビル・メイ・クライ2、拳銃だけでクリア出来ちゃったよ〜〜
流石にスイッチとかは剣を使わないと先に進めないけど…
>80
こういう事をして楽しいの…?わたしには理解出来ないよ……
>81
もう〜、壊れるなんてわたしは物じゃないよ〜
確かに普段から誤字脱字とか誤爆しちゃうけど、わざとじゃないもん…
本当だよ?
>82 先輩
あっ、先輩だ〜
お〜い、麻美せんぱ〜い!
ところでどうしたんですか?
じっと何かを見つめて…

84 :以上、自作自演でした。:03/01/22 23:07
日和のおっぱいを舐めたい

85 :以上、自作自演でした。:03/01/23 01:06
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |まじかる☆ひよりん召喚!.     |
  \______ _____/
            |/
             /\
   ____/. る .\____
   \ ぽ / ̄ ̄ ̄ ̄\ ん /
     \/         ..\/
     /\         ../\
   / こ \____/ つ \
     ̄ ̄ ̄ ̄\. ん ./ ̄ ̄ ̄ ̄
              \/

    ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・・・・・



86 :以上、自作自演でした。:03/01/23 04:15
体験版だけでおなかいっぱいにしようとするひよりん…

87 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/23 21:56
ミチルさんのCGが一つ埋まらないよ〜…
環お姉ちゃんとの試合を中止させなかったら駄目なのかな?
>84
な、何言ってんのよっ
そ、そそんなの駄目にきまっているでしょ!(///)
>85
そ〜れ、にゃう〜ん♪

所で、ぽんこつって何なのかな?(笑顔)
>86
ううん、そんな事無いよ〜
流石に変身無しとか、剣だけとかはやる気出ないし…
それに、わたしが1でお気に入りだったハイタイム→拳銃連射も出来なくなってたし…

88 :以上、自作自演でした。:03/01/24 02:10
日和をだしたら
ぽんこつは修理不可だって言われましたよ・・・

89 :山崎渉:03/01/24 02:19
(^^)

90 :以上、自作自演でした。:03/01/24 02:26
日和たん(;´Д`)ハァハァ

91 :以上、自作自演でした。:03/01/24 21:25
PS2版のねこかん(ソフマップ)の中身を親に見られてもうた〜!


92 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/25 00:31
ふぅ〜、ようやくPS2のメモリカードが見つかったよ〜
これでやっとLet’sブラボーミュージックと、GetBackersを先に進められるよ〜♪
ブラボーミュージックの方は進めるって言うか、曲のダウンロードだけど…
>88
う゛〜
なんでみんなで…(涙目)
>89
(^-^)
>90
わわ!
凄い汗だよ
風邪でもひいたのかな?
なるべく身体を暖かくして、早めに寝てね〜?
かかり始めと治りかけが一番大事なんだからね?
>91
何が入っていたのかな?
わたしはスイートレガシーを買ったから、みずいろを買うお金が…(汗)

93 :以上、自作自演でした。:03/01/25 01:08
日和〜
A列車プレイしたいんでメモカの既存データすべて消しとくね。

94 :片瀬健二 ◆88KENZICD. :03/01/25 11:13
今週は色々忙しかった…

>58
日和がDCネッターなのは変わらんが、なんでも常時接続になったらしいぞ。
>新スレおめ。
ん、ありがとな。
>59
遅くてもねぎらいの言葉は歓迎だ。
ありがとな。
>60-61
どーでもいいが、あんまりageんでくれ。
>62
まあ、落ち着け。
>日和
ミチルって誰だ?
なんかのゲームのキャラなのは確かだと思うが。
>けんちゃん気づいてないのぉ?
書いてる途中に更新したらお前の発言が…ん?(発言時刻を見比べてみる)
ぐはっ!1時間じゃなくて10分の間違いだったか!(汗

95 :片瀬健二 ◆88KENZICD. :03/01/25 11:32
>65 いきなり次回予告
このURL前も見たような気がするが、またやってみるか。

『もう一度、もう一度あのころに戻れたら…。』
片瀬健二の想いは届かず…。
ゆれる早坂日和の心はどこへ?「片瀬雪希」乞うご期待!

>これだと俺が日和恋人同士の設定だな。雪希の役割がよく分かんないのが謎だ。

つまらんかったからもう1回。

片瀬雪希「あ〜あ、こんな時に、ド●えもんがいてくれたらいいな〜」
片瀬雪希がそんなことを考えていると、机がガタガタと動き出した。
「ま・まさかこれは、あの登場シーン…」と、期待していると、
「やあ、僕小野崎清香もん」…ショックのあまり片瀬雪希は、いろんなことが頭をよぎった。
…「ダッサー」「っていうか、窓から入ってくんな!」「土足やん」
「昨日の早坂日和の顔、おもろかったな〜」「今何時?」

次週、大晦日だったよ小野崎清香もんスペシャル「パクリの何処が悪いねん」
「何で大阪弁やねん」「ボロボロっすよ」「2世紀から来ました」の豪華4本立て

>や、やべぇ…コーヒー噴き出しかけた…(w

96 :片瀬健二 ◆88KENZICD. :03/01/25 11:51
>66
とすっ(手刀)
まあ、オイタはそのへんにしとけ。
>67
そういや、先輩見ないよな。
力うどんを置いておけば、釣られてくるかもしれんぞ(w
>68
想像に任せるわ。つーか正直に言えるか(汗
>69-70
(ホントにあるんだったらかなりおいしい…)
>男子生徒A
ん?以前俺に、水月(みぞおち)喰らわされた男子生徒A君じゃないか?
>霊長類の弱点を顎だと教える為にスタナーを覚えてきました。
つまり俺をノす為にわざわざ特訓してたってことか(w
>72
小1時間も何がしたいんだ?
>日和
>はう…なんでわたしが迷子に…
今 更 何 を (小声
>わたしは〜
…は、恥ずかしい奴だな(///)
>75
俺のDCも少しイかれかけてるぞ。
>77-78
イメージしてる通りかもしれんな(w
普段でもよくコケるし。

97 :片瀬健二 ◆88KENZICD. :03/01/25 12:00
>日和
デビル・メイ・クライはマストダイの4面までしか逝ってなかったな。
2も欲しいけど、金が…(汗
>PS
PS1はそうでもなかったぞ。
最初に買ったやつは、CDドライブ逝かれたし。
>なんで知っているのぉ…?
良かったな、正解だったぞ>78(w
>80
これを見る度鬱になるのはなんでだろう…(´・ω・`)
>81
壊れては居ないがぽん(略
>先輩
ん?先輩じゃないか。
そんなとこに隠れてないで出てきたらどうだ?
力うどん奢るから(w
>日和
ハンドガンのみでクリアとは中々やりこんでるな。
>普段から〜
しっかりチェックしてるつもりでも、間違いはあるからなぁ…。
俺もさっき脱字してたし(汗
>84
ネタにするだけにしとけ。
頭の中ならいくらでも妄想できるからな。
>86
体験版はお腹一杯になっただろうな。

98 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/25 23:22
後5日でデビル・メイ・クライ2の発売日だよぉ
楽しみだな〜、わくわく♪
>93
わわわ…
絶対にだめ〜!
せめてHDDにコピーしてからに…
折角今までプレイしたデータが……
>94-97 けんちゃん
うん、一応常時接続だよ〜
ISDNだけどね〜……
>ミチルって〜
PS2のスイートレガシーっていうゲームの人だよ〜
因みに、主人公とわたしの声は同じだよ〜
詳しくは↓を見てね〜〜
http://game.pccw.co.jp/sweetlegacy/

でも、わたしと同じ声の人ってなんでよくいぢめられるのかな…?

99 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/25 23:40
はうっ
http://を取り忘れたよ…(汗)
>94-97 けんちゃん
>一時間じゃなくて〜
えへへ〜、これでもう人の事は言えないよね〜?(上機嫌)
>次回予告
「ボロボロっすよ」っていうのが、頭の中で何故か進藤さんの声で聞こえてきたよ〜
>手刀
あ、けんちゃん…
ありがと〜、助かったよぉ
>今 更〜
え?何か聞こえたような…
けんちゃ〜ん、何か言った〜?
>恥ずかしい〜
あ、あれはとっさでっ…
で、でも、嘘じゃないよ…?(///)
>デビル・メイ・クライは〜
にゃう…
やっぱり、けんちゃんは凄いね〜…
わたしなんか、ノーマルでもギリギリだったのに……
>壊れてはいないが〜
何 か な ?(満面の笑顔)
>ハンドガンのみで〜
ううん、体験版の敵は弱いから出来たんだよ
本編はきっと無理だと思うよ〜……

100 :以上、自作自演でした。:03/01/26 14:35
  ∧_∧
  ( ;´∀`)  やべ、ちんこ勃ってきた
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


101 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:37
フェラチオしてもらえ

102 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:50
おっぱいのつくりかたをおしえてください!

103 :以上、自作自演でした。:03/01/26 23:17
先輩かくごっ(バキュバキュバキューン
・・・てな感じで体験版プレイしてるの?

104 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/26 23:19
>100
わ、わわ…(手で顔を隠す)
と、トイレならあっちだよ〜っ(///)
>101
えっと…何かな、それ?
>102
質問の意味がわからないよ?
それに作るって一体…?
ごめんね、わたしじゃ力になれそうにないね〜…

105 :以上、自作自演でした。:03/01/26 23:24
しっていてもボケるか……
エロゲネタ板の方がいいな

106 :以上、自作自演でした。:03/01/27 00:48
フェラチオってのは、日和が毎日健二にしてやってるオトナの行為だよ

107 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/27 23:04
にゃう…(涙目)
スイートレガシーのデータを間違えて消しちゃったよ〜…
わたしの48分が……
>105
う゛〜…
なんでわたしの事をボケって言うのぉ…?
そんなにドジじゃないもん!…多分……
>106
お、大人の行為って…
そ、そんな事、わたしがするわけっ…(///)
でも、けんちゃんなら………(///)

108 :以上、自作自演でした。:03/01/29 02:17
ぽんこつなせいで名字は没収されたの?

109 :以上、自作自演でした。:03/01/29 07:56
ポンコツ マスト ダイ

110 :以上、自作自演でした。:03/01/29 16:14
銀色完全版のおまけをプレイしたんだけどよ、

おまえら子供用のプールでセクースしてんじゃねーよ(w

111 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/29 21:53
久しぶりにデビル・メイ・クライのハードをプレイしてみたけど…
やっぱりけんちゃんは凄いんだね〜…
イフリートを入手する所でトカゲみたいなのにやられちゃったよ〜……

それと、前ので答えてないのがあったね
ごめんね〜……
>103
そんなわけ無いでしょ〜
それじゃまるで、わたしがストレスを発散しているみたいだよ〜…(汗)
>108
これも定期的に出てくる話題だね〜
前に言われた時は片瀬日和とか、テンカワ日和になるのを待っているとか色々言われたけど…(///)
そんなの、アキトさんに失礼だよね?
>109
和訳すると、ぽんこつ死すべし…
そこまで言うなんてぇ……うわぁ〜ん!(涙)
>110
わ、わたしはあくまでDC版だよ!(///)

112 :以上、自作自演でした。:03/01/31 02:49
いまさらな質問だが
過去スレURLにpinktower.com/がついているのはな〜ぜかな〜

113 :以上、自作自演でした。:03/01/31 07:20
DC(PS2)版で削除されてしまったシーンをここで再現してもらえませんか?

114 :以上、自作自演でした。:03/01/31 19:30
ゲロげ〜ろ

115 :日和 ◆DshiYORiNw :03/01/31 21:16
う゛〜、頭痛いよぉ…
風邪ひいちゃったかも……
>112
あのURLは葱板からのコピペで、DCはソースからしかコピペ出来ないから入っちゃったんだ〜…(しょんぼり)
でもどちらにしろ、今は見れ無いと思うよ〜
>113
DC、PS2版で削除されたシーンというと…
(想像中)
そ、そんなの出来るわけないよっ!(///)
なんでえっちシーンなんか……
>114
かえるのうたが〜♪きこえてくるよ〜♪

この歌、すっごく久しぶりに歌った様な気がするよ〜
でも、たまにはこういう歌も良いね〜♪

116 :以上、自作自演でした。:03/02/01 03:55
ほほう〜
ポンコツは風邪をひくのか…¢(..)メモメモ

117 :以上、自作自演でした。:03/02/01 14:41
ageたいところだが最近クソコテがいるからな・・・
sage保守だけしとくか

118 :以上、自作自演でした。:03/02/01 16:37
日和が風邪引いて寝込んでるところを襲いたい(;´Д`)ハァハァ

119 :以上、自作自演でした。:03/02/01 17:59
生暖かい肩叩き機って3回言って

120 :以上、自作自演でした。:03/02/01 19:21
新日和はどんな風に説得して実父母から片瀬家在住の許可を得たんだ?

121 :日和 ◆DshiYORiNw :03/02/01 21:24
まだちょっと頭痛いけど、昨日よりは大分楽になったよ〜
みんなも、風邪には気をつけてね〜

それと、圧縮されるのは嫌だから先に送信するね〜〜

122 :ν日和 ◆DshiYORiNw :03/02/01 21:40
>116
それはわたしが馬鹿って事なの…?
…確かに現国以外は苦手だけど、ばかでもぽんこつでもないもん
って、メモってるよ〜!?
あ〜ん、やめてよぉ…(涙目)
>117
保守ありがと〜♪
まだ圧縮は来てないみたいだけど、その気持ちだけでも嬉しいよ〜〜
>118
お、襲うってそんな…
私、何も悪い事してないよ〜?
むしろわたしは披害者で…お兄ちゃんにはシャンプー使われるし、格闘ゲームではボコボコにされるし…はう……
>119
生暖かい肩叩き機、なま暖かい肩たたた…あいたぁ、舌噛んじゃった…
ごめん、言えそうにないよ〜…
>120
わたしがお兄ちゃんの家に居候させてもらっている事だよね?
う〜ん…一言で言うと、駄目って言われても何回もお願いしたんだ〜
それで、今はお兄ちゃんと雪希ちゃんと一緒に暮らしているんだけど…
お母さんが今でも納得してないらしくて、今でもたまに電話かかってくるんだ……

123 :以上、自作自演でした。:03/02/02 14:21
保守。

124 :以上、自作自演でした。:03/02/02 16:16
やれやれ

125 :日和 ◆DshiYORiNw :03/02/02 21:59
>123
ありがと〜

それにしても、今回は圧縮の期間が長いよね〜
不安だから、早めに来て欲しいなぁ…
>124
な、何か呆れられちゃってる…?
確かに、ずっと圧縮は来なかったけど…(汗)

126 :以上、自作自演でした。:03/02/03 03:35
某所より引用

報告です。
キャラネタ板に、スクリプト荒しが来ています。
上位スレに絶え間なく書き込んでいるので、他スレはsage進行に移行してますが、
アポトーシスと名乗るコテハンに、レスをしてはいけません。
反応するとそこに集中してレスが返ってくるシステムになっています。
相手はコテハンのレスを抜き出しているので、会話が成立しそうになっていますが。

とのこと。
まぁ気づいてるとは思うが一応報告。

127 :日和 ◆DshiYORiNw :03/02/03 21:37
>126
うん、一応気づいてたよ〜
凄かったよね…完走しそうなスレッドとか埋め立てられちゃって……
可哀相だよ……

128 :以上、自作自演でした。:03/02/04 02:09
夜食作れ

129 :以上、自作自演でした。:03/02/04 05:05
ひよりんを夜食にしますた…(;´Д`)ハァハァ

130 :以上、自作自演でした。:03/02/04 15:44
ひょりよりもむしろ健ちゃんにセク質をしたい今日この頃

131 :以上、自作自演でした。:03/02/04 16:13
ひよりんのおっぱいは揉み心地がよさそうだ(;´Д`)ハァハァ

132 :以上、自作自演でした。:03/02/04 18:17
可哀想ではない。迂闊なのがいけないんだ

133 :ν日和 ◆DshiYORiNw :03/02/04 21:53
>128
夜食だから、あんまり重くないのが良いよね?
それと…眠気覚ましの紅茶をいれるね〜
知っているかな?実は紅茶って、コーヒーよりカフェインが多いんだよ〜〜

はい、おまたせ〜
サンドイッチだよ
ミルクもあるから、もし使うんならいつでも呼んでね〜
それじゃ、勉強頑張ってね?
>129
わわわ…
わたしは美味しくないよっ
食べるなら牛とか鳥とかにしてよぉ……
>130
ええ〜!?
お、お兄ちゃんに?
…わたしからはノーコメントだよ…(汗)
>131
え、えっち!
ど、何処見てるのよっ(///)
>132
そういう言い方は納得出来ないよ…
とてもじゃないけど、「他人のスレッドで良かった」っていう気持ちは持てないよ、わたしは……

134 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:03
ageる香具師がいるからいけない。
馬鹿みたいなスクリプト荒らしがいるのにこの時期にageる
迂闊な行為がいけないんだよ

135 :以上、自作自演でした。:03/02/05 13:03
で、もうすぐバレンタインなわけだが
今年も毒入りチョコを健二にやるの?

136 :日和 ◆DshiYORiNw :03/02/05 22:15
>134
だからって…
やっぱりわたしは納得出来ないよ…
それに、知らない人もいたかもしれないし……
>135
ど、毒入り!?
はう…(しょんぼり)

こ、今年こそ雪希ちゃんに教えて貰ってちゃんと作るもん!
わたしだって、けんちゃんの喜ぶ顔が見たいだけなんだもん…

137 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:18
ポンコツは何やってもポンコツじゃあ

138 :以上、自作自演でした。:03/02/05 22:22
このスレも昔に比べて寂れたもんだな

139 :アルテミシオン:03/02/06 19:43
順調です…か

140 :フォマール ◆z2EVE/ZGZo :03/02/06 21:27
>137
う゛〜…
わたしはぜっったいにぽんこつじゃないよっ
>138
でも、こういう速度もわたしは嫌いじゃないよ〜
確かに清香ちゃんや、先輩とかが居ないのは寂しいけど…
それに、これくらいの速度の方が名無しさんも質問付けやすいでしょ〜?
だから、わたしはゆっくりでも構わないよ〜〜

>139 アルテミシオンさん
ううん、少し風邪気味なんだぁ…
治りかけてはいるんだけど…
こんなのじゃ迷惑かけちゃうから、早く治したいんだけど……

141 :日和 ◆DshiYORiNw :03/02/06 21:28
はわぁっ!?
名前が……(汗)
某所では名前入れ忘れちゃうし…ぅ〜〜……(涙)

142 :以上、自作自演でした。:03/02/06 21:57
じゃ寂しいスレにぼくちんが質問を落としてあげやう。

















フォマールって何?

143 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:11
これで何度目だ?w

144 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:16
>>1
νハイパーバズーカ

145 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:43
PSOにポンコツウイルスが蔓延

146 :以上、自作自演でした。:03/02/07 07:47
>141
どんまい
風邪早く直せよ。日和さん

147 :安部典之:03/02/07 14:35
ここからはバルドバレねこの死合いを
実況安部典之でお送りいたします。まもなく死合い開始です!

(プレイボール!)


148 :dekakoin:03/02/07 17:04
お前ら基地外じゃねーの?(w

149 :日和 ◆DshiYORiNw :03/02/07 21:57
>142
えっとね〜、PSOの職業の名前で、
ヒューマン+女性+フォース(人間の女魔法使い)の事だよ〜
>140のは…その…あの…
い、今は見れないと思うよ……(汗)

>143
うぅ…わたしだって好きで誤爆しているわけじゃ…(涙目)
わ、笑わないでよぉ〜っ
>144
新しくて凄い大砲…?
ごめん、ちょっと意味がわからないよ〜…
>145
最近PSOはプレイしてないよ〜
GC版は持ってないし、X−BOX版はクレジットカードが無いし…
>146
それが、熱計ってみたら、36度4分もあったんだ〜…
わたし、平熱が35度ちょっとだから少し熱あるみたい…

それと、気つかってくれてありがとぉ〜
嬉しいよ〜♪
>147
はう…
シューティングゲームは斑鳩しか持ってないのに…
それに、死合いって一体…?(汗)

150 :以上、自作自演でした。:03/02/08 01:19
シューティングじゃないよ、アクションだよ。エロゲメーカーだから2Dだけど。

151 :以上、自作自演でした。:03/02/08 17:56
ポンコツあげ

152 :日和 ◆DshiYORiNw :03/02/08 22:10
>150
わわ!
ミサイルとかレーザーとか書いてあったから、てっきりシューティングゲームかと思ってちゃってたよ〜(汗)
アクションなら、GetBackersとデビル・メイ・クライ2をプレイしたよ〜
GetBackersは、ワイヤーフレームのステージで嫌になってきちゃったけど…
>151
う゛〜
ぽんこつじゃないよぉ〜(涙目)
普通だよ〜〜

153 :進藤 ◆YNaysIndOU :03/02/08 23:24
は〜い!名無しの皆さんおひさしぶり。
みんなのアイドル進藤さつきで〜すっ。
皆さん元気にしてましたか?あたしがいなくて寂しかったと思うけど
もう大丈夫。あたしさえいれば、みんなハッピー、このスレは大盛況
早坂先輩も大助かり、健二先輩とあたしはもーらぶらぶって感じ?
ちょっとブランクがあいちゃったので、テンションはまだいまいちだけど
だんだん調子戻していくので、みなさんよろしくお願いします。

>早坂先輩
遅くなってごめんなさい。これからもよろしくお願いしますね。

154 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:50
そういや日和はデビルメイクライ2やるとき
むつき氏ね〜〜♪と叫びながら斬りまくり撃ちまくりらしいよ。

155 :日和 ◆DshiYORiNw :03/02/09 21:15
>153 進藤さん
あ、久しぶりだね〜〜
元気だったかな?

それにしても、相変わらず凄いマシンガントークだね〜…(汗)
>遅くなって〜
ううん、わたしは気にしてないよぉ〜
それに、来てくれただけでも嬉しいよ〜♪
改めてよろしくね〜、進藤さん
>154
そ、そんなの誤解だよぉ!
わたし、そんな台詞言った事無いもんっ

それに、むつきさんって確か……

156 :安部典之:03/02/10 03:00
昨日の対戦結果です。

○雪希vsピンク日和×
(1分40秒、サテライトレーザー)
ミサイルを乱射してうかつに近づけない雪希さん。森林ステージだったのが
幸いしてサテライト発射。反応しきれなかったのか、この攻撃でライフを一気に持っていかれた
模様です。
○ねーちんvsレッド清香×
(1分27秒、ストールカッター)
神業を見せるかのように全方位ミサイルの隙間をかわし一気に格闘で死合いを終わらせました

明日の死合いは
雪希vsねーちんアイ
日和mk−2vsブラック清香
です。お楽しみに

157 :進藤 ◆YNaysIndOU :03/02/10 06:36
おはよーございまーっす!
今日も朝から元気にいきましょうね。
そこそこ、寒いからって布団にもぐりこんでないで
顔洗ってジョギングでもしてきたらどうですか?
健康的でとてもいいですよ。そういえば、今日が休みだったら
4連休になったんですよね。休みの人はうらやましいなぁ。
まあ今日行けば、明日また休みって言うのはちょっとラッキー
って思いません?それはとにかく、そろそろレスしますね。

>154
むつきってあたしのお姉ちゃんのこと?
それはともかく、早坂先輩がそんな物騒なこと言うわけないじゃ
ないですか?でもよく考えてみたら、早坂先輩がいつもの
何も考えてないような表情で「○○氏ね〜」なんてのんびりした
口調で言われたら、逆にとっても怖い気がしますよ。
ともかく、それはデマに違いないですから、そんな情報に踊らされると
とっても恥ずかしいですよ。

>155 早坂先輩
はい、あたしはいつも元気いっぱいファイトはつらつですよ。
早坂先輩も相変わらずぽ・・・、じゃなかった元気そうで何よりです。
すごいって言われても、あたしは一応無口っていうか、
おとなしいキャラで通ってるじゃないですか。しばらく、書き込みも
してなかったし、まだリハビリ中ってところですよ。
あと>154さんのことは、誰も信じないでしょうから気にしなくて
いいと思いますよ。もっとも健二先輩には信じさせたほうが
浮気予防になっていいかも。

158 :dekakoin:03/02/10 16:32
>156
キモいんだよ、てめー
消えろや(w

159 :日和 ◆DshiYORiNw :03/02/10 21:14
>156
えと、内容はよくわからないから一つだけ…

一瞬ブラック清香が、ブラック彩香に見えたよ〜
スイートレガシーのやりすぎかも…(汗)
>157
わぁ〜、進藤さんって朝早いんだね〜
けんちゃんにも見習って欲しいよ〜
さらに、わたしが起こしに行っても起きてくれないし…
何で雪希ちゃんだと起きるのよぉ…
>いつもの〜
し、進藤さんまで…酷いよぉ……(涙目)
わたしだって、色々考えているんだよ?
きちんと勉強もしてるし…
>あたしは〜
…はぇ?
…あ、う、うん、そうだったね〜…(汗)
>健二先輩には〜
う、浮気なんて…
わ、わわわたしとけんちゃんは…あの、えと…その……(///)

160 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:18
マターリと進めたいんなら太陽板でやれば?
荒らしも減ると思うし

161 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:56
むつき&さつきがいるなら
きさらぎ、やよい、うづきもいてほしい

162 :進藤 ◆YNaysIndOU :03/02/11 06:22
皆さん、おはようございます♪
休みの日だからってだらだら寝ていてはいけませんよ。
早起きは三文の徳、夜更かしは美容の敵ですし
早寝早起きは健康にもいいんですよ。
さっき起きたばかりなんで、ちょっとテンション低目かもしれないけど
さっさとレスさせてもらいますからね。

>159 早坂先輩
朝のほうがネット快適だし、早起きすると気持ちいいですよ。
そういえば健二先輩って、いつも寝てますよね。
部活に励んでるわけでもなく、いったい何のために学校来てるのやら。
夜更かしでもしてるのかな?もしかして早坂先輩と毎晩のように
あんなことやこんなことを・・・(妄想中)もぉ〜、早坂先輩ってば
大胆〜。そうそう、早坂先輩だと起きないのは、きっといやがらせですよ。
ほら、男の人って子供っぽいところあるでしょ。愛情の裏返しで
早坂先輩をからかってるんですよ。健二先輩も素直になればいいのに。

>160
むっ、荒らしさんがいるからって逃げるのはよくないです。
そんなことしたら余計に付け上がって他のスレ荒らすに決まってます。
荒らしは放置、餌を与えない、これで完全封殺です。

>161
そう言われても、あたしたち二人姉妹ですし・・・
やよいはともかく、きさらぎやうづきって名前にはあまり使わない
気がしますよ。しわすなんて名前だったら首吊りたくなるかも。

163 :以上、自作自演でした。:03/02/11 23:58
ポンコツはDCだからageなきゃだめかな?ホレ。

164 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:01
落ちる罠

165 :以上、自作自演でした。:03/02/12 19:20
保守らなきゃ駄目?

166 :日和 ◆DshiYORiNw :03/02/12 21:44
何とか書き込みは出来るようになったけど、レスは返せそうに無いんだ…
だから、もう少しだけ待ってほしいよ〜
ホントにごめんね……

167 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:46
ひよりん頑張れ。
俺はいつまでも、お前を待ち続けるッッ・・・・・・!!

168 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:21
書きこめてるじゃん

169 :進藤 ◆YNaysIndOU :03/02/13 06:11
おはようございま〜す。皆さんのおくちの恋人、進藤さつきですっ。
今日は時間がないので、さっさとレスしちゃいますね。

>163
そういえば、早坂先輩ってDCネッターなんですよね。このスレをブックマークに
入れておけば、上げる必要はないと思うんだけど、早坂先輩のことだから
ちょっと心配ですね。まあ、スクリプト荒らしも減ってきたことだし、適当にageても
いいんじゃないでしょうか。

>164
落としはせん、落としはせんぞぉ〜。って叫んじゃいますよ。
まあ、ぶっちゃけ落ちてもまた立てればいいんですけど。

>165
その辺は適当に保守っちゃってください。なるようにしかなりませんから。

>166 早坂先輩
気長に待ってますから、無理しないでくださいね。
それにしても、2chブラウザ以外からのアクセスを規制って
転送量相当やばくなっちゃったんでしょうか?心配ですね〜。

>167
早坂先輩を愛してるんですね。でもその愛は届かない。なんという悲劇
なんでしょうか。悲恋ですねぇ。竜神様にお願いすれば、いいことあるかも。

>168
それをいっちゃあおしまいってヤツですよ。まあ、早坂先輩ですしお察しくださいってこった。
ところで、みなさん2chブラウザ使ってます?
もし使ってたら、なに使ってるかも教えてくれるととってもうれしいです。
ちなみに、あたしはかちゅ〜しゃ+kage使いですっ。

170 :山崎渉:03/02/13 21:17

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

171 :日和 ◆DshiYORiNw :03/02/14 00:00
>168
書き込みは出来るけど、レスを返すのは少し無理っぽいよ〜…
これも携帯用CGIで何とか見てるような状態だし……

>けんちゃん
あ、あの、けんちゃんっ
い、一生懸命作ったんだけど…これ……
じゃあ、わ、渡したからねっ!(///)

172 :以上、自作自演でした。:03/02/14 10:01
すげぇっ・・・
14日になった瞬間に・・・渡しちまうなんて・・・

俺にも・・・よこせっ・・・!

173 :片瀬健二 ◆88KENZICD. :03/02/14 21:09
約3週間振りに来てみたりする。

>日和
ん?そわそわしてどうし
(何か物を渡される)
なんだコレ?とりあえず中身を確かめてみよう。
なにやら形があまり良くないけど・・一応チョコみたいだな。
形だけじゃ分からないから食べてみるか。

お?形はそんなによくねーけど美味しいじゃないか(w

ん?あんまり形のことを言うなって?
ははは、今度は形もよくしておけよ。

ついでだけど一つだけ言わせてくれ


「バレンタインチョコ」をありがとな。(ぽんっ、と軽く肩を叩く)

174 :片瀬健二 ◆88KENZICD. :03/02/14 21:56
いい気分のままレスを返すぞ。
一部のレス遅くなったけどすまんな・・

>88
アイツの場合は天然だと思うぞ。
>89
ここのスレでは2回目の出没だな。
>90
夜中のおかずか?
>91
何が入ってたか知らんが

ご 愁 傷 様 ・・
>日和
ホントに色んなタイトルのゲームやってるな。
何気に俺よか詳しかったりたりするだろ(w
>93
A列車って8M殆ど使うようなものなのか?
>100
・・自分の部屋に行ってこい。
>101
いや、自分でどーにかした方が。
>102
揉むと大きくなるみたいだぞ。
中には日本人離れした人も居るが。
>103
多分イメージ通りだと思うぞ。

でも、なぜに標的が先輩なんだ?(汗

175 :進藤 ◆YNaysIndOU :03/02/14 21:57
今日は遅くに登場の進藤さつきですっ。
みなさん、このくらいの時間になると眠くなりませんか?
あたしは眠くなっちゃうんですよ。ほんとうは10時くらいに寝たいんですけど
いろいろあるじゃないですか。それで寝る時間が12時くらいになっちゃって。
でも夜更かしはお肌に悪いし、朝早く起きたいし、やっぱり早寝早起きが
一番ですよねっ。さっさと寝ちゃいたいから、さっさと逝きますよ。

>171 早坂先輩
さすが、愛の力ですね。これなら誰よりも早く健二先輩に渡せると。
っていうか、そんな時間に渡すなんてもしかして夜這い?
そんでもって、愛し合うふたりは我慢できずにあんなことやこんなことを・・・
も〜、早坂先輩ったら大胆すぎですっ。もう見てらんないって感じですよ。

>172
愛する二人を邪魔しちゃダメですよ。そんな野暮なことはせずに
二人の愛しあう光景を、遠くから生暖かい目で見守ってあげなちゃ。
でも、かわいそうですからあたしがチョコあげますよ。
もちろん、『義理』ですけど。

>173 健二先輩
お久しぶりです。バレンタインに来るなんて狙ってますね。
しかも、なんだかんだいって結局ほめるなんてらぶらぶすぎです。
あっ、そうそう。あたしからもチョコ上げますから受け取ってください。
勘違いしないでくださいよ。義理ですからね。日ごろ雪希ちゃんの
お世話になってるからであって、早坂先輩から健二先輩を奪う
気なんて毛頭無いですから。それと、毒は入ってないし
ちゃんと食べられますから捨てないでくださいよ。一応手作りだし
結構お金と手間か買ってるんですからね。

176 :片瀬健二 ◆88KENZICD. :03/02/14 22:53
>進藤
よっ、久しぶり。
にしても、相変わらずテンション高けーな。
>眠気
夜10時頃は眠たい時もあるし、寝ずにガマンしてて気が付いたら朝の6時前になってたりもするな。
>バレンタインに〜
別に狙っちゃいねー。
単に忙しくて来れんかっただけだ。
>結局ほめる
悪いかっ。
>チョコ
ああ、チョコくれるんか。
義理だって分かってるけど、ありがたくもらっとくぞ。
毒なんて入れてないって?誰もそんなこと言ってねー(汗
しかし、義理なのに手作りか・・お前も結構物好きなやつだな(w

177 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:02
ブラッディバレンタインにならないようにな・・・

178 :片瀬健二 ◆88KENZICD. :03/02/14 23:26
>177
ブラッディバレンタインになるくらいなら俺は逃げるぞ(汗
>105
セク質はな。
>106
された覚えなんてないぞ。
>日和
文章が多いゲームは一度データ消えると、消えたとこまで戻るのが大変だよな。
特に、読んだことの無い文を構わず飛ばせないゲームはな・・(汗
>108
単に苗字書いてねーだけだと思うぞ。
>109
日和がリミッター解除の敵と戦いまくるってか?(w
2面クリアできるかどーかすごく微妙なとこだな。
犬がやけに強えーし。
>110
いや、ここの板でそれを言われても困る(汗
>日和
最初からグレネードあるから少しは楽だな。
上手くジャンプで攻撃かわしつつ、スキを見てグレネードを叩きこむ。
ハードだとトカゲが出てくるのは大抵3体同時だしな。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)