5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今度こそ完走】XENOGEARS【してみたい】

1 :エメラダ:03/01/14 19:42
…帰ってきたよ…
今度こそ、フェイのキムに会えるかな?
とりあえず…

キムキムキムキム【キム獣】キムキムキムキム
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1041740718/l50

こことこのスレとあたしは全然関係無いから。
あたしもダマサレタよ。

それじゃあ、今回もフェイのキムが来るまでお休みするよ…
オヤスミ……

2 :以上、自作自演でした。:03/01/14 19:42
終了!

3 :エメラダ:03/01/14 19:43
>2
勝手に…終わらせないでよ。 
殺しちゃうわよ?

4 :以上、自作自演でした。:03/01/14 19:47
アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ!

5 :以上、自作自演でした。:03/01/14 19:49
キャラハンで参加してよろしいか?

6 :以上、自作自演でした。:03/01/14 19:56
スレ立ておめっとさん!!
今回こそマジに完走目指して頑張れよ!!!
ってこれだけじゃあナンだし一応質問も、
フェイのヤツのどこが気に入ってるんだ?

7 :以上、自作自演でした。:03/01/14 19:57
コソーリ7ゲト

8 :??? ◆ZpBARUv892 :03/01/14 20:06
で、いつものことなんだが、疫病神参上っ!!
……なんて自分で言うと死ぬほど虚しいよな………。
だが、実際前スレも落としちまった罠。
ははははは……笑えねぇッッ!!!!!

で、今回も参加しても良いか?
また途中来るのが不定期になるかもしれねぇーけどな。

9 :以上、自作自演でした。:03/01/14 20:13
疫病神キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!!
とりあえずあんたが来ないと始まらないだろ、とか言ってみるテスト

10 :ユグドラシル ◆ZUiqHOGvTU :03/01/14 20:18
無 茶 な 操 縦 は や め れ !

11 :バルト ◆ZpBARUv892 :03/01/14 20:27
>9
疫病神参上━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!!
じゃないだろうが!!!(゚Д゚)ゴルァ!
疫病神って言うのはとりあえずよせ!!今回こそ!!今回こそ!!
スレタイにも書いてる通り!!完走してみようぜ!!
 今 回 こ そ は ジ ン ク ス を 打 ち 破 る ぞ !!

>10
なっ、ユグドラシルが喋ってる!?
いや、これは夢だ、絶対に夢だ…それに俺はユグドラシルの操縦は丁寧にしてるハズだぜ。
………そんな目で見るなよ……、いや、俺は…まぁ、
今度からはもうちょっと丁寧に操縦するべきだよなぁ……(逃避)

12 :シグルド:03/01/14 20:29
若、はじめから飛ばし過ぎないように。

13 :以上、自作自演でした。:03/01/14 21:08
【今度こそクリア】XENOGEARS【してみたい】

…もう何回ディスク1で嫌になったことか。

14 :ドミニア@エルル人:03/01/14 21:20
>13
根性の無い奴め。 Gエレメンツの勇姿をディスク2で目に焼き付けろ。

15 :ラムサス ◆LcINUrsBz6 :03/01/15 07:24
落ちても落ちても…復活する!それもまた、ゼノギアスの鼓動なのか…。
フ…。やはり私の協力が必要か?そこまで言うのなら仕方あるまい…。
──え?必要無いだと…?お、おのれぇ…おのれぇぇえええええ!!!

どうでもいいが、タイトルが全て全角だと判り辛いような気がするぞ。
『Xenogears』…ふっ、見よ!こちらのほうが、何倍も理解しやすいだろう!

16 :イド:03/01/15 07:35
お前は強いのか?

17 :ドミニア@エルル人:03/01/15 15:56
>15
塵め。 …と思ったが殿下ではないですか。なにを訳の解らぬことを口走っておられるのです?

>16
太陽剣オーロラプラズマ返しをぱくった必殺技を食らいたいか?
だが、ディスク2まで待って欲しい。

18 :ドミニア@エルル人:03/01/15 16:01
お前達!最初からこんなペースでどうするつもりだ!
age るぞ・・・

19 :以上、自作自演でした。:03/01/16 02:09
アイテムやギアパーツ買うお金って誰が管理してるの?やっぱりフェイ?

20 :カレルレン:03/01/16 17:03
>15
(´,_ゝ`)プッ

21 :以上、自作自演でした。:03/01/16 23:28
いきなりジンクス覆そうにない勢いだなw
仕方ないからageてやるよ

22 :山崎渉:03/01/17 01:07
(^^)

23 :シタン:03/01/17 01:39
私も参加させて貰いましょうか。宜しくお願いしますよ。

>2:終了!
おや、いきなり終了宣言とは気の早い人ですね。始まりと同時に終焉を迎える・・・
なかなか詩的なものを感じるのは私だけではないでしょう。ん?そんな事はないですか?
最近やけに感傷的になってしまっている部分がありましてね。これも歳のせいでしょうか。
貴方が終わりだと感じたのならここは貴方の中では終わりを迎えています。しかしまだ終わりを
感じていない者のなかでは続いているのですよ。私のような者の中ではね。
貴方の中で始まるのと同時に終わってしまったこの場所を続かせるためにも頑張らねばなりませんね。
貴方も何かの気まぐれで続きを感じる気になったらいつでもいらっしゃい。

>3:エメラダ
まあまあ。物騒な事は言わずに。不用意に事を荒立てるのは得策とは言えません。
迅速かつ穏便に・・が物事の鉄則ではないでしょうか。私自身、今までそうして様々な窮地を
乗り越えてきたものです。特に相手を「殺す」場合はその意志表示をすると相手の警戒を招き、
結果として実行が難しくなります。本当に殺害を目的としておらず、脅しとしてその言葉を使用
する場合や、なんらかの意図があって予告する場合ならまた話は別なのでしょうが。
なんにせよ私は貴方が手を汚す事を現時点では望んでいないのですよ。
フェイもそのうちに顔を出すでしょう。貴方が手を汚してしまったら彼は悲しむのではないでしょうか?


24 :シタン:03/01/17 01:44
>4:アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ!
随分楽しそうですね。何があったのですか?笑い声から察するに少し様子が尋常ではない
ようですが・・・・。軽く躁状態になっているのかもしれませんね。
そうそう、笑いとは本来威嚇する作用が含まれていたものらしいですよ。
貴方の笑い声に少し攻撃性を感じる・・・というのは言いすぎかもしれませんがね。

さて、少し喋り過ぎたかもしれません。妻にもよく言われるんですよ。アナタは喋り過ぎだと。
今夜はこの辺で失礼します。

25 :以上、自作自演でした。:03/01/17 14:50
やっぱりバベルタワーは辛かったですか?

26 :ビリー:03/01/18 03:37
こんばんは皆さん。僕もこのスレに参加していいですか?
何だか不思議なジンクスがあるようですが…そうならないために、僕も力になれると嬉しいですね。


名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :


とりあえず最初の基本と言うことでどうでしょう。
僕の解答ですか?…今夜はもう遅いので、明日にでも準備してきます。
今日、じゃなくて今は挨拶まで。それでは…失礼します。

……あああまったく、親父のやつが整備の邪魔をするからこんな時間じゃないか…

27 :以上、自作自演でした。:03/01/18 17:57
廃れ過ぎ

28 :ビリー ◆Lee3.ARWBU :03/01/18 19:09

こんばんは、今日はゆっくり掃除が出来ましたよ…
…馬鹿親父の所為で酒臭くなった室内もこれでスッキリすると言うものです。


ええと、自分で出して置いたものですからね…とりあえずはこうなりました。

名前 :Billy Lee Black
年齢 :16
性別 :male
職業 :神父・エトーン
趣味 :銃の収集・整備
恋人の有無 :無
好きな異性のタイプ :あまり…考えたことがないです。
好きな食べ物 :昔母さんが作ってくれたアップルパイ。
最近気になること :マシガネーター、逆から読むと……は深読みのしすぎか、どうか
一番苦手なもの :がさつな人、物
得意な技 :早撃ち
一番の決めゼリフ :心に光を。神はあなたのそばにおられます。
将来の夢 :プリムに名前を呼んでもらう。孤児院拡大
ここの住人として一言 :緊張、しますね…目指せ完走、頑張っていきましょう。
ここの仲間たちに一言 :…一人別によろしくして貰わなくてもいいヤツもいるけど、よろしくお願いしますね?
ここの名無しに一言 :妹や子供達へのセク質は命を縮めることになりますよ。

色々、入り乱れて居るみたいですね。どれに答えていけばいい物か迷うのですが……取り敢えず

>27
…言ったらここの住人として駄目なのでしょうが、同感です。
皆さん忙しいのだろうけど…先行きに少し不安を感じますね…

このスレに神の祝福がありますように…

29 :以上、自作自演でした。:03/01/20 22:09
age

30 :以上、自作自演でした。:03/01/21 02:03
もうあかんやろ…このスレ…

31 :以上、自作自演でした。:03/01/22 15:41
何はともあれリコに抱かれたい。

32 :以上、自作自演でした。:03/01/22 23:21
クリアできなかったけどユイさんの美しさだけはひたすら心に残ったな
いや、本当にそれだけなんだけど
クリアする気力が持たないよ、これじゃ

33 :以上、自作自演でした。:03/01/23 11:39
とりあえずあげときます。
キャラハンさん方はもう来られんのだろうか…。


34 :以上、自作自演でした。:03/01/23 12:09
泣けるな

35 :以上、自作自演でした。:03/01/23 16:42
負けたと思った時が本当の負けなんだ!!
そう思うようになるまではまだ負けたワケじゃないっ!!

36 :山崎渉:03/01/24 01:54
(^^)

37 :以上、自作自演でした。:03/01/24 19:33
どうしよう

38 :以上、自作自演でした。:03/01/24 22:22
もう誰も来ないかもしれないけど、
一応保守ついでに質問しとこうかな。
仲間たちの中で一番敵に回したくない人って誰ですか?

39 :バルト ◆ZpBARUv892 :03/01/25 08:00
悪りぃ、悪りぃ、遅くなってよ。
少し色々と忙しくてよ。

>12シグ
今現在は大分ペースは落ちてるよなぁ。
まぁ、暫く来れなかった俺が悪いけどな。
…ま、のんびりと行こうと思うぜ、今回はな。

>13
だぁぁぁぁーーー!!!
ディスク1で諦めんなって!!!!もうちょっと気合とかでクリアしちまえ!!!
大体、ディスク1はまだ簡単な方だろ?
まぁよぉ、ゆっくりでも良いからよ、頑張ってディスク1をクリアしろよ?

>14
テメェは!!!確かエレメンツの!!!!
Gエレメンツなぁ……あの合体ギアか……ありゃあ色んな意味で無しだろ、
合体ギアなんて反則だぁ!!!!どうせなら、俺のギアも合体式だったらなぁ…
なんて思っちゃいねぇからな!!!

>15
来やがったな!!ラムサス!!!
毎回、毎回…スレの序盤には登場しやがる野郎!!!
で、後半には殆ど出てこねぇんだよな…スレタイかぁ?
まぁ、確かに俺も上がってなくちゃあ気がつかなかったかもしれねぇよなぁ。
ってよりは…その意見ゼノサガスレで採用されてやがったな……。

40 :バルト ◆ZpBARUv892 :03/01/25 08:24
>16
赤いヤツ……!?テメェは……!!!
確かイド…!!フェイはどうした!!!!また眠ってるのか!?
チッ…強いか、だと……俺だって前テメェと闘ったときよりは少しは強くなってるつもりだ、
…今なら、少しはテメェとまともに戦えるつもりだ!

>19
基本的には、フェイや先生辺りだな。
まぁ、単純に無駄遣いをしそうに無いやつに管理を任せてるな。

チョットマテダカラオレハカンリシナクテイイッテイワレルノカ……。

>20
( ´_ゝ`)フーン
毎回のことだが、ラムサスは扱いが微妙だよなぁ。

>21
悪い、暫く来れなくてな。
って、確かにこのままだとジンクスを打ち破れそうにないよなぁ、
……まぁ、俺も復帰したことだし、暫くは持つことを願いたいなぁ。
最低でも500程度までな。

>22、36
よーく他スレでも見たりするんだが、テメェは何者なんだ?

>23先生
おっ!先生も参加してくるのか?
しっかし、先生相変わらず色々と詳しいなぁ…いやぁ、結構関心するぜ。
時々しか俺も来れねぇかもしれねぇけど、よろしくな先生!

41 :以上、自作自演でした。:03/01/25 20:27
1000までとは言わないけど
最初っから自分がレス返す気ないなら立てるなって・・・

42 :バルト ◆ZpBARUv892 :03/01/25 20:58
一応は最優先事項ってとこか?
>41
まぁ、そうだよな…って、参加表明しておいて遅くなっちまう俺も同罪みてぇなもんか。
あ、一応言っておくが…>1は俺じゃねぇからな、俺は一回しかスレは立てたことはないぜ、
それも落ちちまったけどな…。

>25
あんな塔、 楽 勝 だ っ !!!

いや、嘘だぜ?……結構キツかったな…あの塔はよぉ、
一回頂上まで上ると慣れて少しは楽になるけどな。
しかし、最初にバベルタワーの頂上に行ったときは驚いたぜ?
いきなり、マリアのゼプツェンが戦いを挑んできたからな、
あの戦闘のおかげでかなり疲れたよなぁ。

>26ビリー
来たな、シスコン……
参加?もちろん 歓 迎 するぜ?
お互い、 頑 張 ろ う ぜ 。
それじゃあそのテンプレにも答えておくとするか。

43 :バルト ◆ZpBARUv892 :03/01/25 20:58
名前 :バルトロメイ・ファティマ
年齢 :18
性別 :男
職業 :砂漠の海賊兼アヴェの王
趣味 :ユグドラシルを運転すること
恋人の有無 :……ノーコメント!!
好きな異性のタイプ :優しいとかお姉様タイプには弱いんだよなぁ。
好きな食べ物 :なんでも食うぜ。
最近気になること :このスレが幾らで落ちるか。
一番苦手なもの :イドってヤツとグラーフってヤツだ。
得意な技 :トルネード、帝王の裁き
一番の決めゼリフ :っしゃあ!!!
将来の夢 :今の国を平和でいい国にするってところだな。
ここの住人として一言 :まぁ、ヘタすれば速効で落ちるかもしれねぇがよろしくな!
ここの仲間たちに一言 :おーい、先生にビリー戻って来い!
ここの名無しに一言 :日参までとはいかないかもしれねぇが、なるべくは来るようにする。

44 :以上、自作自演でした。:03/01/25 21:55
なつかしや……などと言っては失礼ですか。
バルト様。紳士として、また王として。
ワイルドスマイルも得意になられることを期待致します。


便利ですし。色々と。

45 :以上、自作自演でした。:03/01/25 22:13
えのき安 \58

46 :以上、自作自演でした。:03/01/26 00:40
フェイの前髪って切りたくなりませんか?引っ張るでも可。

47 :以上、自作自演でした。:03/01/26 22:09
この感じ・・・シャアか!

48 :以上、自作自演でした。:03/01/27 18:47
赤い人。

49 :マチ:03/01/27 22:24
マイッチング    

50 :以上、自作自演でした。:03/01/30 02:12
保全

51 :以上、自作自演でした。:03/01/30 05:19
なんだかなあ

52 :以上、自作自演でした。:03/01/30 15:17
前スレでもバルト逃げてなかったか

53 :以上、自作自演でした。:03/01/30 16:09
正直不定期過ぎる!と言った所か

54 :以上、自作自演でした。:03/01/30 23:18
 ゼノギアスは余り熱心にやらなかったがそれ以上にここのキャラハンは熱意が足りないんじゃないのか
と嫌な事を言ってみるテスト

55 :以上、自作自演でした。:03/01/31 08:40
太陽板のゼノスレは盛りあがっておりますよ。

56 :以上、自作自演でした。:03/01/31 11:09
まあまあ、マターリ行こうよ…。
キャラハンさんにも都合とかあるんだろうしね。

57 :バルトロメイ・ファティマ ◆ZpBARUv892 :03/01/31 17:03
>27
いやー、毎回、毎回レスが送れてすまねぇ。
国再建とかでどうにも忙しくてな、ほんと悪いな。

>30
いや、まだだ!せめて足切りに切られるまでは終らせやしない!!
とか言ってもレスは相変わらず遅いけどよ…たまには懺悔しておくか。

1000:某国王 ◆ZpBARUv892 :03/01/31 4:44
毎回、レスが遅れて本当に悪い……欝だついでに吊っとく。
  ||
  ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

てな、風になる前にレス返すか(((( ;゚Д●))))

58 :バルトロメイ・ファティマ ◆ZpBARUv892 :03/01/31 17:03
>31
一つだけ言っておくぜ。
そういうのは、よく考えてからにしておけよ?
リコに抱かれてみろ?全身の骨が粉々になるぜ、きっと。
…まぁ、死んでも構わないってなら、俺は止めないけどな。

>32
そうだよなあ……ユイさんは美人だったよな、
マルーもあれくらいだったら、俺も………!?!?Σ(゚Д●)
今、異常な殺意を感じたんだが……気のせい……だよな?

>33
俺は不定期だが来れるって言えば来れるんだが、
他の連中はどこに行ったんだろうな?
まさか、俺を除け者にしてなにか美味いモンでも……
いや、まさかな…そんなことはないよな……まぁ、他の連中もなるべく来てくれると良いよな。

>34
泣ける話だな、本当に…もう俺は感動したぜ?
で、なんの話だったけっな?

59 :バルトロメイ・ファティマ ◆ZpBARUv892 :03/01/31 17:04
>35
お前の言うとおりだ。
俺はまだ負けちゃいない!不定期だが!!このスレにレスをしに来てるからだ!!
っていっても、遅くなってるのは本当に悪いって思ってるけどな。

>37
どうしようって言ってもな?
おい、シグ、お前はどうする?

>38
やっぱりフェイだな、特にイドモードのアイツだけは相手にしたくはないな、
もう二度とな、大体イドモードのアイツはヤバいほど強いんだよな、
ただでさえ、強いくせに…イドになるとその倍は強くなっちまう
全く、アイツだけとはもう相手にしたくねぇよ。

>44
へっへっ、任せろよ。
国のことに関しちゃあ全力で復旧させていくぜ!
ワイルドスマイルをなぁ、王になってまで野生の笑顔をかよ。
だけど命中率と回避率を下げるワイルドスマイル…
王としてどう活用しろって言うんだろうな……国に降りかかる厄介ごとを回避?
……まさかなぁ。

60 :バルトロメイ・ファティマ ◆ZpBARUv892 :03/01/31 17:04
>45
えのき安?なんだそりゃ?
……えのき安…なぁ…ゼノギアスと発音が同じかもしんねぇな。
で、まさかそれだけを言いたかったのか?

>46
さすがに斬っちゃまずいだろ。
だけど、そうだな…ぶっちゃけて言うと引っぱりたいと思ったことは何度もあるぜ。
なんかうざったいからな、あの前髪。

>47、48
いや、赤やシャアって誰なんだよ。
…もしかして、俺のギアが赤いから言ってるのか?
待てよ…俺の乗るギアは確かにどれも赤いが通常の3倍じゃねぇぞ?
って言っても…El・アンドヴァリは通常のギアの3倍どころじゃないだろうけどよ。

さてと、今日はここまでだ、残りは明日時間があれば返すな、
それがダメなら…明後日までには…ってところだな。

61 :アポトーシス ◆RvxiKB6/.E :03/01/31 17:08
ま、頭足りない無職だから、議論できないだけだと思うよぉ? 

62 :アポトーシス ◆7znCgXCeDc :03/01/31 17:09
はいはい、矛盾点を示唆してくれよぅ(笑 ギャハハ

63 :以上、自作自演でした。:03/01/31 17:10
ほっ

64 :アポトーシス ◆Zyh9NvXTsY :03/01/31 18:45
やれやれ・・・・   

65 :アポトーシス ◆6pY9rvbVxw :03/01/31 22:35
じゃあ、余裕あろうがなかろうが、どうでもいいからさぁ    

66 :アポトーシス ◆w1OVKXHUas :03/01/31 22:51
アンタが乗っ取ればそれはそれで私は楽しいのですが、>>1はやめて欲しいなぁ・・・・ 

67 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:57
ラストダンジョンむづかしすぎるっすよ!まじ困惑!

68 :以上、自作自演でした。:03/02/01 07:16


69 :以上、自作自演でした。:03/02/01 18:19
保全  

70 :以上、自作自演でした。:03/02/01 23:13
フッ

71 :バルト ◆ZpBARUv892 :03/02/02 18:12
悪いーーーー!!!
今日はどうにもレスが返せそうにねー!!
明日は多分返せると思うが……のんびりと待っていてくれよ、悪いなマジになっ。

72 :アルテミシオン:03/02/03 06:16
おはようございます

73 :バルトロメイ・ファティマ ◆ZpBARUv892 :03/02/03 19:42
>49
?何にまいってんだ?
俺にはよくはわかりはしねえけど、ま、頑張れよ。

>50
まーだ、足切りは起きてねぇみたいだな。
だけど、ありがとうな保全してくれてなっ。

>51
なんだろなぁ、最近キャラハンが全く来ないよな?
ってことだろ?そうだよなぁ・・・俺もちゃんと日参できればいいんだがな。
それがやっぱ無理なんだよな…悪いな。

>52
前スレは一応途中復帰したぜ?
で、不意の足切りに斬られちまったんだよなぁ…。
……あのときもうちょっと早く書き込めとければなぁ…。

>53
悪い!!!その辺りはほんと悪いなっ。
週に一回はレスするようにするぜ、なんとかなっ。

74 :以上、自作自演でした。:03/02/03 23:50
バルトはともかくトリップまで付けたビリーやラムサスはどこ行ったんだ?
ここはゼノギアスなりきり練習スレじゃねえぞお!!

75 :ウォン・フェイフォン ◆FEIf6ybR3o :03/02/04 19:50
あれ〜?バルトも先生もビリーも来てるじゃないか。
あのさぁ、こういうのがあったらまず俺に教えてくれるのが筋ってもんだろ?
今度からは頼むぜ?
よし。それじゃあ、俺もレスしていくよ。よろしくな!

76 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:44
リー・リンチェイ?

77 :以上、自作自演でした。:03/02/05 01:26
ユグドラシルの運転失敗談ある?

78 :以上、自作自演でした。:03/02/05 23:43
今は(・∀・)イイ!のさ全てを忘れて
一人残って傷ついた俺は
この戦争で後に戻れば地獄に堕ちぃるぅ

79 :以上、自作自演でした。:03/02/06 06:27


80 :アルテミシオン:03/02/07 16:03
    ∧. ╋   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / †|、┃ < >>1は死刑!!
   |`ー┐∂  \_____________
    |::.ヽ丿┃      ..  | |   || | ..
    |:   | |┃ ..ハニャーン・・・.| | ≠|| | .. .
   ノ::::...ノ |┃     ∧∧ |二二|| | ..  ..
 ̄´ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄\ (゚Д゚ )| | Θ || |\⌒ つ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :以上、自作自演でした。:03/02/07 19:57
三日経過してもレス返しを開始しないフェイのキムはフェイのキムじゃない

82 :以上、自作自演でした。:03/02/08 03:12
このスレ、人居ないのになんとなく続いてるところが凄いな。(w

83 :以上、自作自演でした。:03/02/11 05:17
ついにずんどこにまで辿りついたか。
どうするバルト?

84 :以上、自作自演でした。:03/02/11 17:04
おいおい!落ちちまうぞ!

85 :山崎渉:03/02/13 21:34

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

86 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:05
2月11日は発売日だったんだゾ!
このサイバネティックRPGがっ!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)