5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちぃの名前はちぃ。アナタの幸せ、探してあげる。

1 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/14 18:18
ちぃ、幸せになりたい。でも、みんなの幸せも探してあげたい。
ちぃ、寂しいのイヤ・・・。ちぃと、お話ししたい?

2 :以上、自作自演でした。:03/01/14 18:19
2げっと

3 :以上、自作自演でした。:03/01/14 18:19
スレ立ておめでとう!頑張れよ!

4 :以上、自作自演でした。:03/01/14 18:26
金くれ。幸せになれる。マジで


5 :以上、自作自演でした。:03/01/14 18:31
ちぃちぃぱっぱちぃぱっぱ

6 :以上、自作自演でした。:03/01/14 18:35
撃つな! 所属は?名前は?

7 :以上、自作自演でした。:03/01/14 18:36
名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
趣味 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :  

テンプレどぞ。自己紹介おねがいします。
がんがってね。


8 :以上、自作自演でした。:03/01/14 18:48
駄目だよ、ちぃ…
駄目なんだ…
こんなところじゃ、幸せなんて見つからないよ…
俺はどうしたらいいんだろう…?

9 :以上、自作自演でした。:03/01/14 18:56
猫型パソコンは?

10 :以上、自作自演でした。:03/01/14 20:32
縦逃げですか?横逃げですか?

11 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/14 21:51
ちぃ、ここでの初めてのレス返しする。

>2
おめでとう。うれしい?

>3
うん。ここでちぃ、思いっきり頑張りたい。

>4
お金?ちぃ、持ってない。秀樹、いつもお金が欲しいって言ってる。

>5
ち?それ、ちぃよくわからない。でも、聞いたことがある。

>6
ちぃ、撃つもの何も持ってない。
所属はちょびっツ、名前はちぃ。これでいい?

12 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/14 22:05
>7
これ、他のスレでもよく見る。ちぃも答えてみる。

名前:ちぃ
年齢:ちぃ、よくわからない・・・
性別:パソコンだからない。でも一応女っていうことになってる
職業:チロルでアルバイトしてる
恋人の有無:恋人?秀樹がよく言う手をつなぎ合う人のこと?
好きな異性のタイプ:よくわからない。でもアタシだけのヒトがそのヒトだと思う
好きな食べ物:ちぃ、パソコンだから食べれない
趣味:秀樹のまねをするのが好き
最近気になること:秀樹、近頃そわそわしてる。どうして?
一番苦手なこと:ちぃ、苦手なことたくさん・・・。もっと秀樹の役に立ちたい
得意な技:ちぃ、技ない・・・
一番の決めゼリフ:ちぃ♪
将来の夢:ちぃ、どうなるかわからない
ここの住人として一言:ちぃ、思いっきり頑張る
ここの仲間たちに一言:ちぃ、他のヒトも来てくれるとうれしい。ちぃも、お話ししたい
ここの名無しに一言:お話しするヒト、ちぃ、待ってる

13 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/14 22:10
>8
あきらめたらダメ。ちぃ、幸せになれるまであきらめない。

>9
ちぃ?そんなパソコンがあるの?ちぃ、わからない・・・。
ちぃの耳、ネコみたいって言われることある。

>10
縦?横?どっちに逃げればいいの?ちぃ、教えてもらいたい。

14 :以上、自作自演でした。:03/01/14 22:13
糞スレは立てちゃいけないんだよ。
だから、削除依頼しようね。

15 :サルベージャー三世 ◆MILD6adYaY :03/01/14 22:15
糞コテ(■一■)アーロンに好かれてますが、どう思いますか?

16 :クリボー:03/01/14 22:18
やっほー

17 :以上、自作自演でした。:03/01/14 22:19
ちぃ、↑は相手しちゃダメだからね。

18 :以上、自作自演でした。:03/01/14 22:20
↑ってのは>15と15に書かれてある人の事だよ、間違えちゃダメだからね。

19 :以上、自作自演でした。:03/01/14 22:21
クリボーがあんまりだ。

20 :以上、自作自演でした。:03/01/14 22:22
クリボーのことじゃないからね、誤解しないでね。

21 :サルベージャー三世 ◆MILD6adYaY :03/01/14 22:24
クリボーは無視してください。
>>18>>17と同一人物であるという証拠は何もありませんので。

22 :以上、自作自演でした。:03/01/14 22:40
クリボーが猿を助けやがった
遊戯王?

23 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/14 23:47
>14
ここ、くそスレじゃない。だからずっとここにいる。そんなこと言わないで。

>15
その名前、よく聞く。ちぃ、ずっとここにいたいから、負けない。

>16
誰?キノコの形した生き物?

>17-18
ちぃ、16が誰だかわからない。だからあまり相手しなかった。
でも、18さんも>15と15って言葉の意味がわからない。

あとは、いまいち意味がわからない。ちぃ、どうすればいい・・・?

24 :以上、自作自演でした。:03/01/14 23:51
ちぃはそのままで良いんだよ、そのままで。

25 :以上、自作自演でした。:03/01/15 00:08
得意な料理はありますか?

26 :アムロ・レイ:03/01/15 00:12
ちぃ

27 :以上、自作自演でした。:03/01/15 00:57
一回にっこり笑ってみてくれ



28 :以上、自作自演でした。:03/01/15 08:57
チロルって何屋さんだ?

29 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/15 17:37
>24
ありがとう。ちぃ、これからも頑張る。

>25
ちぃ、管理人さんから初めて教わったカレーが得意。秀樹、うれしそうに食べてくれる。
ちぃ、食べれないからどんな味なのかわからない。でも、秀樹の顔を見ると、ちぃもうれしくなる。

>26
ちぃ?アムロもちぃって言うの?

>27
ちぃ、笑ってみる(にこっ)。27さんもこれで幸せ?

>28
チロルはケーキ屋さん。店長、とっても優しい。ちぃはそこでバイトしてる。

ちぃ、負けない。幸せを見つけるそのときまで、ちぃ、絶対にあきらめない。

30 :以上、自作自演でした。:03/01/15 18:55
てめぇの行いは死を持って償え

31 :以上、自作自演でした。:03/01/15 18:57
サルの糞野郎は相手しなくていいからな

32 :以上、自作自演でした。:03/01/15 19:02
クソボーって言葉を覚えてくれ

33 :以上、自作自演でした。:03/01/15 19:03
いい歳した奴がネカマやってるのをどう思いますか

34 :以上、自作自演でした。:03/01/15 19:03
>>33
気にすんな、俺もだ

35 :以上、自作自演でした。:03/01/15 19:26
ちぃ、色々あるけどね、負けちゃだめだよ。

36 :以上、自作自演でした。:03/01/15 19:28
アーロンは正義の味方だから、良い子は荒らされないよ

37 :以上、自作自演でした。:03/01/15 19:32
    ┃
    ┃
━━━━━━━━
    ┃          ┃      ┃
    ┃          ┃      ┃
    ┃          ┃      ┃
    ━━━━━━     ┃      ┃
          ┃    ┃      ┃
          ┃    ┃      ┃
          ┃    ┃      ┃
          ┃   
    ━━━━━━━  
    

38 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/15 21:04
>30
ちぃ、死んじゃうのはやだ・・・。
死ぬってのは悲しいこと、冷たくなること、もうふれあえないこと・・・。
ちぃ、ひとりになんてなりたくない。

>31
サル?サルって人間によく似てる。うっきー、うきー。
ちぃ、サルの鳴きまねしてみた。

>32
クソボー、クソボー・・・。ちぃ。ちぃ覚えた。
で・・・クソボーって何?

>33-34
ネカマ、その言葉最近知った。ちぃ、それはいい。
それになりきれてるヒトはすごいって、ちぃ思う。

>35
ちぃ。ちぃ、負けない。これからも頑張る。

>36
正義の味方。それっていいヒトって、秀樹から教わった。
ちぃ、良い子?だったら荒らされない。
でも、それは良い子じゃなかったら、荒らすってこと?それ、いけないこと。

>37
ちぃ〜?何か、ちぃがおっきくなってる。
でも、よく見たらずれてる。ミスした?

39 :以上、自作自演でした。:03/01/15 21:35
クリボーは神!

40 :以上、自作自演でした。:03/01/15 23:23
30ミリバルカンで破壊できますか?

41 :以上、自作自演でした。:03/01/16 16:37
パソコンっつうからには、webページの閲覧とかも出来るのか?

42 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/16 16:43
>39
だから何、それ。ちぃわからない。

>40
ち?何を破壊するの?ちぃ、殺し屋じゃない。

>41
できないことはないと思う。でも、今のちぃじゃできない。
ちぃも、すももみたいに便利なパソコンになりたい。

43 :以上、自作自演でした。:03/01/16 16:45
へたれ確定

44 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:37
実はあなた相当喧嘩強いでしょ?

45 :以上、自作自演でした。:03/01/16 20:49
腹減った・・・カレー喰いてえ

46 :以上、自作自演でした。:03/01/16 23:49
お嬢さん、ちょいと肩揉んでくれんかのぅ・・・

47 :以上、自作自演でした。:03/01/17 00:05
最終兵器ちせって知ってます?

48 :山崎渉:03/01/17 01:05
(^^)

49 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/17 01:11
>43
へたれ?ちぃ、よくわからない・・・。

>44
ちぃ、喧嘩はしない。でも、ちぃが気づいたら周りが吹き飛んでたことがあった。
ちぃ、よくわからない。

>45
カレー?45さんに作ってあげる。秀樹、ちぃが作ったのを食べて喜んでる。
それを45さんにも分けてあげたい。

>46
肩をもんであげる(もみもみ)。46さん、これで楽になった?

>47
ちぃ、よく知らない。名前なら聞いたことある。
ちせってヒトがなにかあったの?

50 :以上、自作自演でした。:03/01/17 16:25
ま、周りが吹き飛ぶ?(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

51 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/17 17:10
ちょっと早めにレス返す。

>50
ちぃがよくわからないうちにそうなってた。吹き飛んでたというより、部屋がめちゃくちゃだったになったって大きさだった。
ちょっとちぃ、誤解をするようなこと言った。ごめんなさい。
でも、周りが吹き飛ぶようなこと、もしかしたらこれからあるかもしれない。ちぃ、どうなるのかわからない・・・。

52 :以上、自作自演でした。:03/01/17 17:50
こんなパソコン欲しい

53 :以上、自作自演でした。:03/01/17 18:14
その耳は何?つうか耳?

54 :以上、自作自演でした。:03/01/17 18:25
あ、ちょびっつスレが立ってる。頑張れよ

55 :以上、自作自演でした。:03/01/17 22:23
全長何センチですか?


56 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:57
う……奪ってしまった命は償えません……。

57 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/18 21:38
>52
ちぃ?ちぃのようなパソコンが欲しいの?ちぃ、うれしい。
でも、ちぃより役に立てるパソコンのほうがいいって、ちぃ思う。
ちぃ、まだ秀樹の役にも立ててない。秀樹のために、ちぃこれから頑張る。

>53
ちぃの耳はちゃんとした耳。この耳の中に入力、出力がある。
秀樹、「この耳がなきゃ普通の女の子だよな〜」ってよく独り言言ってる。
普通の女の子の方が、秀樹好きなの?

>54
ちぃ頑張る。ちぃ、みんなといっぱいおしゃべりしたい。

>55
全長?ちぃの大きさは152cm。

>56
命は大切なもの。粗末にしたら、絶対にダメ。
ちぃ、死ぬのイヤ。誰かが死んで悲しい思いするのもイヤ。
命は奪うものじゃない。幸せなことは、いつか絶対に来るって、ちぃ信じてる。

58 :以上、自作自演でした。:03/01/19 00:08
からあげ

59 :以上、自作自演でした。:03/01/19 00:46
ちぃちゃん、オカズになってくれると僕幸せ。

60 :以上、自作自演でした。:03/01/19 02:20
たつたあげ

61 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/19 20:13
>58
からあげ・・・。秀樹、それ食べたいって言ってた。
今度、作ってあげた方がいい?

>59
ちぃがオカズなの?ちぃは食べられない。
もしかして違う意味のオカズ?ちぃ、どっちのオカズにもなれない。

>60
ちぃ、秀樹においしいもの食べさせて、喜ぶ顔見たい。
たつたあげもおいしそう。ちぃ、これも作ってあげたい。

62 :以上、自作自演でした。:03/01/19 20:31
は〜〜、やっとセンター試験が終わった…

63 :本須和秀樹:03/01/19 20:39
ふぅ…後は結果を待つのみ
しばらくの間はめくるめくエロサイトの世界を堪能…って
うわーっ!!また声に出して!!!

64 :以上、自作自演でした。:03/01/19 21:26
今年の大河ドラマは面白いなあ。

65 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:26
おはなを、あげるよ!けどちぃは・・・
どんなおはなが、だいすきなのかしりたい!

66 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:28
そのキャップはどこからみつけてきたの?

67 :以上、自作自演でした。:03/01/19 23:31
キャップ…久しぶりに聞いたw

68 :以上、自作自演でした。:03/01/20 00:08
下着だけで体育座り>おかずの出来上がりv

69 :以上、自作自演でした。:03/01/20 00:53
>68
だぼだぼのTシャツも追加してください

70 :以上、自作自演でした。:03/01/20 01:06
化け物か?

71 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/20 16:29
>62
お疲れ様。大丈夫だった?これからも頑張って。ちぃも応援してる。

>63 秀樹
ひで・・・き?秀樹!ひでき〜〜〜!
ちぃ、秀樹が来てくれてうれしい!秀樹もここでみんなのお相手する?
秀樹がいてくれると、ちぃもとても助かる。ちぃも、秀樹といっしょにいたい。

>64
大河ドラマ?確か『宮本武蔵』って聞いたことある。
ちぃ、宮本武蔵って誰だかわからない・・・。知ってる人、教えてもらいたい。

>65
ちぃ、かわいいお花がいい。かわいいお花ならちぃどれでもいい。

72 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/20 16:36
>66-67
キャップ?帽子のこと?ちぃ、わからない・・・。

>68
ちぃ、それ秀樹のオカズで見たことある。ちぃも、やってみる?
でも、それをすると、秀樹は倒れちゃう。ちぃ、それできない・・・。

>69
ちぃ、いつもはそうやって寝てる。でも、秀樹は別に驚かない。
それ、オカズ違うって、ちぃ思う。

>70
ちぃは化け物じゃない。ちぃ、パソコン。

73 :以上、自作自演でした。:03/01/20 17:06
愛していると言ってくれ

74 :以上、自作自演でした。:03/01/20 17:09
ちぃ…最終巻買ってないの。

75 :以上、自作自演でした。:03/01/20 17:16
ちぃたんにボ、ボクのち、ちんち…をイ、インストールしたです(;´Д`)ハァハァ

76 :フレイヤ:03/01/20 17:19
>75
駄目…ちぃのここは…「アタシだけのヒト」じゃなきゃ…

ね、ちぃ。(ニコ

77 :以上、自作自演でした。:03/01/20 19:41
              _,,....---――- 、
           ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
          /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
          // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',  
         ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
        ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
        ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l!
        ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
        |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
     _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;| !
   ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
   /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
  /   i      ハヽ==-   //  /        \   
 ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
オタクの特徴
これらを否定するオタもいるが、オタは他人(人間)に興味がないので気付いていない
とにかく屁理屈。重箱の隅を突つく意見ばかりする。都合の悪い話しは無視を決め込むか、話し(論点)を逸らす。
自分を認めない者は否定する排他的な性格。さらに見下し優越感に浸る。たまに鬼の首でも獲ったかのように必死に熱くなることがある。
研究者や技術者をオタクと同一視している。何かと科学的に、国際的にという言葉等を持ち出しては正当化する。しまいには変態ロリ同人誌が浮世絵と同じだとトンデモなことを平然と言い出す。
極度のステレオタイプ。以下例
ファッションに気を使う程度=メディアに躍らされてるバカ、悪
ファッションに拘るオサレな男=外見だけで中身DQN、悪
茶髪=論外でDQN、悪
コミケを知っている人=オタク認定(仲間にされる)
2CHをやっている=オタク+ヒキコモリ認定(仲間にされる)
最近のカワイイor美人な女=ヤリマンのバカ女、悪
オタ女=清純で真面目、善
童貞=漢
オタク=漢、真面目、日本を支えてる影のヒーロー、優しい、善
等と思い込んでいる

78 :以上、自作自演でした。:03/01/21 00:05
雪降るみたいだな

79 :以上、自作自演でした。:03/01/21 00:33
死ぬまで恨むわぁぁぁぁぁ!

80 :以上、自作自演でした。:03/01/21 00:58
……今言わなければならない事を率直に申し上げましょう。
ちぃさん、あなたの体の細胞が自壊し始めています。
もう…手遅れです。

81 :以上、自作自演でした。:03/01/21 11:20
語尾に「ですの」をつけて喋ってくれ。

82 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/21 12:56
>73
愛してる、その言葉、ちぃ本で見たことある。その言葉は、何よりも大事って。
ちぃ、その時が来るのをずっと待ってる。

>74
ちぃ・・・最終巻、ちぃからも買ってほしい。
最後は見た方がいいって、ちぃも思う。

>75
ちぃ?ちぃ、インストールされてない。

>76 フレイヤ
ちぃのここ、アタシだけのヒトじゃないとダメ。
アタシだけのヒトじゃないと、ここは触っちゃダメ。ちぃのここ、大事。

>77
ち?

83 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/21 13:11
>78
ちぃ。雪が降ったら、ゆきだるまってのをちぃ作る。

>79
ち?ちぃ、79さんに恨まれるようなことしてない。

>80
ちぃ、大丈夫。そうなってない。でも、ちぃ、死んじゃうのはイヤ・・・。

>81
ちぃ・・・。ちぃのこの言い方変えたら、ちぃじゃなくなっちゃう。

84 :以上、自作自演でした。:03/01/21 17:45
ちぃちゃんって言うと、うちの妹を思い出してなんかイヤだ…

85 :以上、自作自演でした。:03/01/21 18:09
逆立ちしてください

86 :以上、自作自演でした。:03/01/21 20:49
腕立て伏せしてください。ノーブラで

87 :本須和秀樹:03/01/22 00:07
くっ!エロサイトを巡回していたらなぜかちぃのエロ画像が…ッ!!
うおおおおおお!!!いつの間に盗撮されたんだっ!!?
しかもなんか加工とかされてるし……!!
しかしそこで保存を選んでしまうエロイ俺…許せ…ちぃ……ッ!!
ちぃでちぃのエロ画像を保存……なんかおかしくないか?

88 :以上、自作自演でした。:03/01/22 00:25
ちぃ
ttp://homepage2.nifty.com/saipro/chii.html

89 :秀樹:03/01/22 00:35
幸せは探してもらうものじゃないよ。
自分で幸せを見つけるものなんだ。

90 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/22 01:31
ち?秀樹がいっぱい増えてる。どれがほんとの秀樹?

>84
84さん、そのちぃちゃんに、思い出ある?
妹でイヤなの?妹は、大切にしないとダメ。これからもかわいがってあげてね。

>85
ちぃ。ちぃ、逆立ちしてみる(ひょいっ)。
ちぃ・・・髪が重い・・・。ダメ・・・ちぃ、ちょっとしかできない。

>86
ちぃわかった。腕立て伏せする。ちぃ、ち、ちぃ、ち、ちぃ・・・。
ちぃ、やってみた。ちょっと前が重かったけど、ちぃ、頑張った。

>87
ちぃ?ちぃの写真?ちぃ、これ写されたことない。
ちぃで保存、別におかしくない。でも、秀樹、ちぃの写真を保存して何に使うの?

>88
これもちぃの仲間?このヒトも、ちぃって言うの?

>89
ちぃ。ちぃ、幸せを探すの頑張る。でも、みんなの幸せのお手伝いもしたい。
ちぃ、自分も幸せ、みんなも幸せってのを望んでる。

91 :以上、自作自演でした。:03/01/22 01:34
歌、歌える?

92 :以上、自作自演でした。:03/01/22 01:51
耐用年数は何年ですか?

93 :rドロシー:03/01/22 02:28
ロジャー貴方ってやっぱりサイテーだわ。

94 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/22 18:18
>91
ちぃ、歌歌える。気分がうれしいときに、よくちぃ歌う。

>92
ちぃ、それわからない。でも、きっと長く持つって、ちぃ思ってる。

>93
ちぃ?ここ、ロジャーってヒトいない。

95 :以上、自作自演でした。:03/01/22 22:22
さぁて、忌まわしい物って何が出てくるのかね?

96 :以上、自作自演でした。:03/01/23 16:06
ちぃって綺麗な目してるよね

97 :以上、自作自演でした。:03/01/23 17:24
チロルお勧めの一品は?

98 :以上、自作自演でした。:03/01/23 21:58
こっち向いてー!

99 :山崎渉:03/01/24 02:10
(^^)

100 :アナベルガトー:03/01/24 03:58
100は頂いて行く! イヤッホー、ジオン最高ー!!

101 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/24 09:39
ここ、100突破した。これからも、ちぃ頑張る。

>95
ちぃ、何かが出てくるって、聞いてない。だから、たぶん何も出てこない。

>96
ちぃ?ちぃの目に、何か付いてる?
ちぃの目って、ほかのヒトと何か違う?

>97
ちぃ、店長に聞いてくる。
(ごにょごにょ・・・)
店長、今の季節はいちごのケーキがいいって言ってた。

>98
ちぃ?(振り返る)

>100
100ゲットおめでとう。でも、ジオンって、ちぃわからない・・・。

102 :以上、自作自演でした。:03/01/24 11:32
何事も無く100か。すげえ…

103 :( ゚Д゚)、ぺっ ◆PEpe/PFUBc :03/01/24 16:56
おっ・・・ちぃスレが立ってる。
>>ちぃ 
スレ立て乙ッス。

ペっ・・・わからない・・・コンタクトの値段・・・

104 :以上、自作自演でした。:03/01/24 17:16
ペっとちぃは切っても切れない関係

105 :以上、自作自演でした。:03/01/24 19:50
こんな娘に手料理作ってもらいてえなあ……

106 :以上、自作自演でした。:03/01/24 21:11
怒って!

107 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/25 14:44
>102
ここまで来れた。ちぃすごい?

>103
ちぃ、このスレで頑張る。

>104
ちぃ、ぺってヒト(生き物?)、知らない。

>105
手料理作って欲しい?ちぃ、うれしい。

>106
ちぃ〜〜〜〜〜〜っ!!

108 :以上、自作自演でした。:03/01/26 01:00
しばらく旅に出ます、探さないで下さい

109 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/26 22:22
>108
旅に出るの?ちぃも、どこかに行きたい。
ちぃ、お家から出ることあまりない。たまには違うとこが見てみたい。

110 :以上、自作自演でした。:03/01/27 01:25
お前の幸せはは誰が探すんだ?

111 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/27 16:38
>110
ちぃも幸せになりたい。アタシだけのヒト、ずっと探してる。
その人に出逢うことが、ちぃにとっての幸せ。ちぃの幸せ、どこにあるの?

112 :以上、自作自演でした。:03/01/28 00:15
>1
あんたさあ、もう少し自分の癖意識してキャラごとに変えないと、
掛け持ちバレバレだよ?あのキャラとそのキャラの掛け持ちならまだ許すが、
素出しで喋ってるスレもあるじゃん。
素出しのレス読んだら は っ き り 言 っ て 萎 え ま く り 。
もう、キャラスレにも質問付ける気になれませんわ。



113 :以上、自作自演でした。:03/01/28 18:44
>112=マルチ

ちぃ、気にしちゃ駄目だからな!

114 :以上、自作自演でした。:03/01/28 19:06
あ、ちぃだ。
頭なでなでしていい???

115 :以上、自作自演でした。:03/01/29 21:25
とーりゃんせ〜

116 :以上、自作自演でした。:03/01/29 22:39
エンジェリックレイヤーより強いですか?

117 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:12
笑って!

118 :以上、自作自演でした。:03/01/30 04:11
ちぃタンがんがれ。

119 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/01/30 16:50
>114
ちぃ?ちぃの頭、なでなでするの?ちぃ、なでなでしてもらいたい。

>115
ちぃ、わからない・・・。

>116
あれ、小さい。大きさ違う。比べれない。

>117
ちぃ♪(にこっ)

>118
ちぃ、がんば・・・れないかもしれない。でも、できるところまで頑張りたい。

120 :以上、自作自演でした。:03/01/30 17:19
ご苦労

121 :以上、自作自演でした。:03/01/30 17:31
頑張れよ、皆味方だからな

122 :以上、自作自演でした。:03/01/30 19:40
二人でいれば幸せは二人分。
二人でいれば悲しいことは半分こ。

みたいな歌が昔あった気がする。

123 :以上、自作自演でした。:03/01/30 22:59
地位

124 :rドロシー:03/01/31 00:52
ちぃ、ワタシも応援してるから

125 :以上、自作自演でした。:03/01/31 01:00
田中理恵をどう思う?

126 :以上、自作自演でした。:03/01/31 01:00
>124
応援は良いけど、今は出来れば上げない方が。な?

127 :以上、自作自演でした。:03/01/31 01:21
歌ってくれ

128 :以上、自作自演でした。:03/01/31 11:40

    ┃                    ━━━━┓
    ┃..                         .┃
━━━━━━━━.                     ┃
    ┃          ┃      ┃        ┃
    ┃          ┃      ┃        ┃
    ┃          ┃      ┃....┏━━━┛
    ┗━━━━━┓ .┃      ┃....┃
             .┃ .┃      ┃....┃
             .┃ .┃      ┃....┃
             .┃ .┃      ┃  
             .┃           ..┏┓ 
      ━━━━━┛           ┗┛  

>129-134は気にしちゃダメだよ!

129 :以上、自作自演でした。:03/01/31 12:53
>129-134はカスだが、>133だけは同意(苦笑

千と千尋見て再度認識したよ・・・ハクが下手糞すぎ

130 :以上、自作自演でした。:03/01/31 21:30
らーららー

131 :アポトーシス ◆v1MOOnwIsQ :03/01/31 22:59
何全部押し付けて消えてるんだろう・・・・汚い奴等だ♪ホント                 

132 :以上、自作自演でした。:03/02/01 11:38
せめて133だけは残してくれなきゃわからなくて気になっちゃうじゃん。
あぼんすりゃいいってもんじゃないだろ?

133 :アポトーシス ◆hOJHK6zjdc :03/02/01 11:38
>132
無様だな・・・・・

134 :以上、自作自演でした。:03/02/01 11:54
133だけは同意って(藁

135 :以上、自作自演でした。:03/02/01 13:37
前の133=「アニメにおいて声優は重要なファクターだ!」って感じ

136 :以上、自作自演でした。:03/02/01 14:08
>135
なるほど、それは同意だ。

137 :以上、自作自演でした。:03/02/01 18:39
もしかして、眼鏡をかけて柔軟が出来て、カラオケで音痴な人ですか?

138 :以上、自作自演でした。:03/02/01 23:20
ワラ

139 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:27
麻雀で鳴きの天才と聞きましたが、本当ですか?

140 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:13
ちぃ、がんがれ

141 :以上、自作自演でした。:03/02/02 17:09
ちぃタソはどうしていつもひらひらな服着てるんですか?

142 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/02 21:35
ちぃ、ずっと心がイタかった。ちぃ、ここに戻れないんじゃないかって思ってた。
ちぃ、頑張りたい。全レスは無理かもしれないけど、いろんな質問に答えたい。
頑張れって言ってくれたヒト、ありがとう。ちぃ、これからもアナタの幸せを探してあげる。

>122
ちぃ、その歌聴いたことない。でも、一人より二人のほうが楽しい。
二人でどんなことも乗り越えれるって信じてる。

>123
ちぃ?それもちぃ?

>125
田中理恵ってヒト、ちぃの声のそっくりさん。あのヒト、歌上手。

>127
ちぃ。ちぃ、歌を歌う。
♪今日も 誰かと誰かが 恋に落ちていく 世界のどこかで
 ふたつの線が からまっては ほどけていく 結ばれないまま♪
これ、>125で言ってたちぃの声のそっくりさんのヒトが歌ってる歌。

143 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/02 21:48
>130
130さんも歌歌いたい?ちぃといっしょに歌う?

>135、>136
ちぃの声、いい?ちぃの声を変な声って言うヒトもいれば、いい声って言うヒトもいる。
ちぃ、自分じゃどうなのかわからない・・・。みんなの声、聞きたい。

>137
ちぃ、そのヒト知らない。もしかして、そのヒトもちぃの声のそっくりさん?

>138
ちぃ?

>139
ちぃ、麻雀知らない・・・。

>141
ひらひらなのは、ちぃもわからない。
でも、それを秀樹はかわいいってほめてくれる。ちぃ、秀樹にほめられるの、うれしい。
だから、これからもかわいい服、着たい。

144 :以上、自作自演でした。:03/02/03 00:13
おおっ…これぞまさしく救世主!!

145 :以上、自作自演でした。:03/02/03 10:03
田中理恵は、永遠のB級だと聞きました

146 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/03 17:48
>144
ちぃ、誰かを助けてあげたい。だから、救世主?

>145
B級・・・。ちぃ、B級グルメって言葉聞いたことある。
でも、このヒト、食べ物じゃない。そのB級とは違う?たぶん、違う・・・。              (´・ω・`)ショボーン・・・

147 :以上、自作自演でした。:03/02/03 19:52
よく戻ってきてくれた!待ってたよー(なでなで

148 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:02
風呂上りにする事はなんですか?

149 :サークラRZ改:03/02/03 22:58
CHII? CHIE?

150 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:00
秀樹が現在メインにしているオカズを上げてください
食べ物じゃないよ。夜のオカズだよ。晩飯じゃないぞ

151 :以上、自作自演でした。:03/02/04 19:05
>150それは私も聞きたいな。

つーかちぃタソはパソコンだから大きくならないよね?つまり秀樹さんが年くって
もちぃタソはそのまんま?…ちょっと怖いな…

152 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/05 00:08
>147
ちぃ♪ちぃも、戻って来れてうれしい。ちぃ、頑張る。

>148
ちぃ?風呂上り、服着てる。それとは違う?
秀樹、風呂上りに腰に手を当てて飲むフルーツ牛乳がうまいって言ってた。

>149
ち・・・ちい、ちえ・・・。ちぃ、ローマ字読めた!

>150
秀樹の今のオカズ、女のヒトが上を脱いでるのがメイン。
ちぃ、アルバイトで稼いだお金で、秀樹のためになるの、買ってあげてる。
秀樹、これ、使える?ちぃ、秀樹にいろいろ買ってあげる。
で・・・オカズってこれのことでいい?

>151
ちぃ、年取らない。だからずっとこのまま。
でも、秀樹のそばに居られれば、ちぃ、幸せ・・・。

153 :以上、自作自演でした。:03/02/05 05:00
ロボットでしか?

154 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/05 17:13
>153
ちぃ、パソコン。ヒトとは違う。充電したりしないといけない。
だから、ロボットでもあってると思う。

155 :以上、自作自演でした。:03/02/05 21:20
>>152の,「秀樹のためになるの」って何でしか?

156 :本須和:03/02/05 22:38
頑張れよ…ちぃ…
俺はいつもここにいるぜ?
お前の側にな…
暇があったらまた来よう…
あと…チロルのバイト、遅れるなよ?(笑)
そのバイト代は…お前の好きなものを買え。
俺のおかず(笑)なんて気にするな…(泣)

157 :以上、自作自演でした。:03/02/06 11:03
ホス

158 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/06 21:18
>155
秀樹のためになるもの、だった。ちぃ、間違えた・・・。

>156
秀樹、オカズ欲しくない?ちぃ、秀樹が欲しいもの買ってあげたい。
ちぃが欲しいものはその次。ちぃ、アルバイト頑張る。

>157
ちぃ?干す?乾す?horse?ちぃわからない・・・。

159 :以上、自作自演でした。:03/02/06 21:37
エンジェリックレイヤーですか?

160 :以上、自作自演でした。:03/02/06 21:42
エスカレイヤーですか?

161 :以上、自作自演でした。:03/02/06 21:43
カードキャプチャーでつか?

162 :以上、自作自演でした。:03/02/06 21:43
おかずってなんでいるの?ちぃタソがおればおかずなんかいらないこと無いの?

163 :すもも:03/02/06 23:52
あい!すももです!明日のお目覚体操は何時からにセットしますかぁ?

164 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:37
今日のおかずはデラべっぴん

165 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/07 22:33
>159
エンジェリックレイヤーとは、ちぃ違う。でもちぃ、ひそひそ話してるの聞いた。
その人の話、聞いたら、つながりがあるって聞いた。これ、本当・・・?

>160
エスカレイヤー?ちぃ、それわからない・・・。
でも、言葉の感じがエンジェリックレイヤーと似てる気がする。

>161
ちぃ違う。でもあれ、服がかわいい。ちぃも、着れたら着てみたい。

>162
ちぃもわからない・・・。それにちぃ、オカズじゃない。
ちぃ・・・もしかしたら秀樹、ちぃに何かしてる?でも、秀樹ならいい。

>163 すもも
すももが書き込んだ日の明日は今日。ちぃ、来れなかった。ごめんなさい。
それじゃあ、朝の6時30分にセットしてほしい。

>164
デラべっぴん、ちぃわからない・・・。

166 :以上、自作自演でした。:03/02/07 22:34
お買い物はいつもどこでするの?

167 :以上、自作自演でした。:03/02/07 23:33
かわいいかもしれんと思えてきた。

168 :以上、自作自演でした。:03/02/07 23:35
そう思うようになってくると末期だ。
これ以上深入りすると命の保証は無いぞ?

169 :ばりーかーん:03/02/07 23:58
痛みとか感じますか。

170 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:21
>>168
んーでも私女だからだいじょぶ〜(何が

ちぃタソかわい♪…どうしたらそんなにかわいくなれまつか(つД`)

171 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:45
age

172 :以上、自作自演でした。:03/02/08 19:45
痛い香具師だよ。全く

173 :ちぃ:03/02/08 21:30
ここにも、ちぃがいる!?ちぃ、量産型なのかなぁ?

174 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/09 00:20
>166
お買い物、大きいお店でしてる。お買い物の前にはちゃんと、買うもののメモをしてる。
ちぃ、会計もできるようになった。あと、たまに秀樹とお買い物に行ったりする。

>167
ちぃのこと?ちぃ、心が温かい・・・。

>168
ちぃ?命、それだけじゃ落ちないと思う。でも、そうなったら、ちぃの責任?

>169
ちぃ、外の痛みはそんなに強くない。でも、内の痛みはすごくイタイ・・・。
ちぃ、ひとりじゃそれに耐えれない・・・。

175 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/09 00:25
>170
ちぃ、とってもうれしい。ちぃ、自分でもよくわからない。
でも、かわいい服を着ると心の中がうれしくなる。心の中がそうさせてるって、ちぃ思う。

>171
ちぃ、秀樹にからあげ作ってあげた。秀樹、おいしいって言って食べてくれた。
秀樹の笑顔が見れて、ちぃ幸せ・・・。

>172
ちぃ?何のこと?

>173 ちぃ?
エルダ・・・違う?ちぃは、ちぃに似たパソコン、ひとつしか知らない。
だから量産型ってことじゃないと思う。ちぃ、量産されてたらどうなってた・・・?

176 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:09
某高校にちぃの仲間がいたぞ。
メカ沢新一くんっていうんだけど。

177 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:15
HMX-12 マルちぃ ですか?

178 :以上、自作自演でした。:03/02/09 03:21
「ボクだけのヒト」になってください

179 :すもも:03/02/09 04:40
ピィ―――――――――――――――――――――!!
朝でーす!お目覚体操の時間ですぅ!
みなさーん、起きてくださぁーい!!

180 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/09 12:14
>176
ちぃの仲間なの?それ、何かちぃじゃないような気がする。

>177
違う。でも、アレも耳がヒトとは違う。ちぃに、似てる部分がある。
アレは、パソコン?

>178
ちぃ・・・。ちぃ、今が幸せ。178さん、ちぃ、「ボクだけのヒト」になれない。
でも、ちぃだけじゃくて、ほかにいるって思う。ちぃ、幸せを探す。アナタも幸せを探して欲しい。
ちぃ、幸せを探すフォローしかできない・・・。

>179 すもも
ちぃ。今日も元気に頑張る。

181 :以上、自作自演でした。:03/02/09 23:15
腕ははずせてロケットパンチができたりしますか?
オッパイがミサイルになってませんか?

182 ::03/02/10 00:51
あら、かわいい、気持ちいいことしてあげる。

183 :黒の手紙:03/02/10 06:15
       / ,/ ,./,.| / /  , /.,  .|     .i | |  .|.|>、
.      / /' ./'.| | || || /.// i ||,i | |   | .l} |   l|" \
       l/ |i l| | .| || ||., | | | .|i .|.||l | |,  i} l| |  l|   \
    /! |'.! | |,| .| |.||L|_| | |. |.i | H-ナ+-、/|_|' i.|  .l|ー、   `ヾ、、__
   / |ll | .| |レ+|'''|"|.|ヾ.|{、|、|、!.|.|.リソノ|ノノリl',メイ   .|   l    ,.>, `''ー-
 /   i":| |'゙|.ヾ儿L!_ヽwv`ヾ`v!ノ孑-    ノ/ .i  L..ノ  / /  -、
 |~\  `y|ヾl、、                 !ソ |  | |  _,ノ  /    `
 ヽ  `ヽ、| i` `|.|‘- '"-ゞ'-'     '"ゞ'-'  // |  .|、|-'"   /_
.  \ヽ、/.| i |l|.|.                /,/' | l  .|.||  _,..イ'.i.| ` 、
    `┤,| | |l|.|',.     ( ,-、 ,:‐、   /'// | l  ;|.l|''~  /,,i.|.}   ヽ
     .|l |.| | .|.| |.ヽ    __,-'ニニニヽ /l/ |  | |  .l } l|_,.ノ /!.|.    l
     |.|.|l| .| | !.| }ヽ、   ヾニ二ン"  l{.| | { {  ノノ リ ノ-'"/     |
     | |.|ヾ `!  ノノi},リ`ヽ、      ,. ゝ、ヾ、,-ゝ,.っ'=''ニ-‐''ノ      .|l
.     ヾリヾ、ノi=ニ>='   `.‐- -‐''"ヽ  `''''" 〕~~〔 `''''''''''"         | l
      `ー='"〕,,,〔,   ._       `ヽ ./".f`==3  .、.|           | l
        | ./~|i`i|!   __ヽ、         /' /| `!  !|           | l
        |.,'i./ l |}    7.\       |l l.|  .|  :|        | .li
        Vi.| | |'     '|. ヽ      .|l |.| i |  |         | .li |
        .|| | .|i .l|.      |  \       |l | | l.|  |           | li |
        .|l | ./ .i|.     |    ヽ    |.l  | i .|'  |        | l.l.|

               自らの存在意義を見出したパソコンでないと
               (「アタシだけのヒト」を見つけるのは)難しい

184 :黒の手紙:03/02/10 06:36
    ┃
    ┃
━━━━━━━━
    ┃           ┃      ┃
    ┃           ┃      ┃
    ┃           ┃      ┃
    ━━━━━━    .┃      ┃
            ┃   ┃      ┃
            ┃   ┃      ┃
            ┃   ┃      ┃
            ┃   
    ━━━━━━

185 :黒の手紙:03/02/10 06:48
ここはある意味聖域だな・・・

186 :以上、自作自演でした。:03/02/10 11:42
興奮して勃ったモノがおさまらねえんだ!
だから女を抱くんだよ 
堅いままじゃ眠れねえんだ
このスレの女を差し出せ
俺宛先レスで順番待ちさせろ!
俺の遺伝子をくれてやる!
このスレに俺の種をばらまいてやるよっ!
20年後スレは俺様だらけだぜ!!嬉しいだろう!?カッカッカッカッ

なんだあ?返す言葉も無しか?
このスレが完走した後欲しくなるさ 俺の遺伝子をな
フハハハハハハ―――――――――――ッ

187 :以上、自作自演でした。:03/02/10 18:30
           ヽ l //
         ――― ★ ―――   ←186
            // | \
           / /. |  \
             /   |
                
        -   ̄ ̄ ―
     /
    /                ヽ
         ∧_∧_
   |     ( ´Д`)  ̄"⌒ヽ    失   せ   ろ   !   !
   |i    / ) ヽ' /    、 `、_
      γ  --‐ '    λ. ;  !
      f   、   ヾ    /   )
      !  ノヽ、._, '`"/  _,. ‐'"
      |  j   ヽ 〈_,,,ノ" ヽ
       !  ヽ   冫 y'   .ノ
       `、  \ | /   /
          \、ヾ | |  イ-、__
            l.__|   }_  l
            _.|  .〔 l  l
            〔___! '--'


188 :以上、自作自演でした。:03/02/10 19:44
>>187
よくやった

189 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/10 20:53
>181
ちぃの体、外せない。だからパンチもミサイルも出ない。

>182
ちぃ?気持ちいいことって、どういうことするの?

>183
ちぃのAA・・・でいい?ちょっとリアルなちぃ。
でも、描いてくれてちぃうれしい。

>184
大きいちぃ。今度は失敗してない。

190 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/10 20:58
>185
ちぃ?聖域って、ここ、何かに守られてる?

>186
このヒト、怪しい。秀樹、こういうヒト、通報したほうがいいって言ってた。

>187
187さん、すごい力。でも・・・星までは飛ばないってちぃ思う・・・。

191 :以上、自作自演でした。:03/02/10 21:33
あ,ちぃタソだ〜。秀樹さんとはどこまでいってるんですか?

192 :以上、自作自演でした。:03/02/10 22:24
秀樹の食べ物じゃないほうのオカズのタイトルを
いくつか教えてください。

193 :黒の手紙:03/02/11 13:27
                               //                      |
                               //                      |
                                //_                     |
                                  ||| |                    |
                                  |  |                 /
                                  | u |                 /
                                   |  \                |
                     _             |  \              |
    〃⌒⌒ ヽ、           || |   ___      |__  ̄ ̄―______-/
   ∠f(ノノ)))))))、ちぃ?    ( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||      |   _______|__
  \〉リ ‘ー‘)ノフ         ̄ ̄ (Ξ  (|| ||  ___|―― _________|_
   ノ(.Rつ:ヘR]つ            (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄              |
  (((/リ;;;;;;;;;;リ)))              | ̄― ̄/ ̄  ____―――――――――
   ))(__)___)((             ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄            
                       ( ̄ ̄/                 
                         ――⌒――ヽ               
                        /        ヽ
                      /           ヽ
                     /             ヽ
                 『跪け!命乞いをしろ!小僧から石を取り戻せ!』

194 :黒の手紙:03/02/11 13:31
                                 //     」              |
                                 //     7Γ               |
                                  //_                     |
                                    ||| |                    |
                                    |  |                 /
                  ダンッ                | u |                 /
 マトリクスー                 ダンッ            |  \                |
━−‐  ━−‐‐‐        \    _             |  \              |
 ちぃー♪━−‐‐‐      _―\\ || |   ___      |__  ̄ ̄―______-/
 〃⌒⌒ ヽ               ) ( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||       |   _______|__
∠f(ノノ)))))))、          ̄―//  ̄ ̄(Ξ  (|| ||  ___|―― _________|_
\〉リ ‘ヮ‘)ノフっミ       /  ダンッ   (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄              |
 ノ⊂ニ__  ̄ヽ\                 | ̄― ̄/ ̄  ____―――――――――
.( ((     (__)___)               ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄
                            ( ̄ ̄/
                           ――⌒――ヽ
                          /         ヽ
                        /           ヽ
                       /              ヽ

195 :以上、自作自演でした。:03/02/11 13:40
喰らえぃ!デラべっぴんパーーーーンチ!!!!!!!!!!!!!!!!

196 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/11 15:28
>191
いってる?ちぃ、秀樹と散歩によく行ってる。その「いってる」違う・・・?

>192
ちぃ。秀樹が使ってるオカズ、本よりソフトが多い。
「わがままなボディ」とか「止まらない欲望」とか「濡れた制服」とかがその名前。
秀樹、それがないと落ち着かない。ちぃ、よくわからない・・・。

>193、>194
ち?ちぃ、誰かに撃たれた?でも、ちぃ、無事。

>195
ちぃ〜〜〜、ちぃ〜〜〜。ちぃ、びっくりした・・・。

197 :以上、自作自演でした。:03/02/11 19:54
秀樹さんとちゅーとか性交とかしてないんですか?
ごめん一巻と最終巻しか読んでないんです〜

198 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:18
・・・・・・

199 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/12 08:53
>197
ちぃ・・・。チューは秀樹がしたいって言うならできる。
でも、えっちなことは、ちぃもわからない・・・。
秀樹、ちぃとしたいと思ってる?秀樹がしたいなら、ちぃもしてもいい。

>198
ちぃ?何を黙ってる?わからない・・・。

200 :黒の手紙:03/02/12 11:01
>>197秀樹さんとちゅーとか性交とかしてないんですか?
て言うより出来ない。

201 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/12 12:09
もうわかる通り、普通に2chからは今は書き込めないし、見ることもできない。
でも、専用のブラウザなら書き込める。ちぃ、ここ使ってる。

●ギコナビ http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/

これ、親切。みんなも使ってちぃのところに遊びに来て欲しい。

>200
ちぃ、ヒトとは違う。だから、ヒトの幸せもちぃにはできないかもしれない。
ちぃと秀樹、幸せでいつまでもいたい・・・。

202 :以上、自作自演でした。:03/02/12 14:23
CLAMP系のスレはどこも寂れてるね…。

服とかはどうしてる?
秀樹が買って来てくれるの?
自分の服、気に入ってる?

203 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:42
ちぃじゃないか!!
どこかに無いかなと探していたらやっぱりあったよ!!
うれぴ〜!!

204 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/13 03:03
>202
ちぃの服、管理人さんからもらったもの。ちぃは気に入ってる。
秀樹、お金持ってない。いつかは秀樹から買ってもらいたい。

>203
203さん、ありがとう。ちぃも、みんなを幸せにする。
ちぃは、みんなが困ったとき、いつもここにいる。いつでも遊びに来て。

205 :以上、自作自演でした。:03/02/13 03:06
ちぃナス入りカレー作って

206 :以上、自作自演でした。:03/02/13 11:28
>>201
人大杉・・・か?ここも駄目なのか?

207 :以上、自作自演でした。:03/02/13 12:43
バレンタインは誰にチョコあげますか?

208 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/13 18:02
>205
ちぃ。カレーにナス入れるとおいしいって管理人さんから聞いた。
カレー、どこでも人気。カレーって、そんなにおいしい?

>206
ここもダメ。というか、2chはほとんどダメ。
でも、ちぃは元気。ちぃはいつでもここにいる。

>207
バレンタイン、2月14日に女のヒトが男のヒトにチョコレートをあげる日。ちぃ覚えた。
ちぃ、秀樹にあげたい。でも、お金ないからチョコ作れない。
それでも、買ったものでもいいからあげたい。ちぃ、秀樹を喜ばせたい。

209 :以上、自作自演でした。:03/02/13 19:45
ちぃ頑張れ!

210 :山崎渉:03/02/13 21:03

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

211 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/14 11:01
今日、バレンタインデー。ちぃ、秀樹にチョコあげる。
秀樹、喜んでくれる・・・?

>209
ちぃ、頑張る。人大杉で、ちょっと寂しくなった。
ちぃは元気。アナタの幸せ、ちぃの幸せ、みんなの幸せを探すために、ちぃはいる。
ちぃは、みんなに喜んでもらえれば、それでいい。ちぃ、それで幸せ・・・。

212 :秀樹:03/02/14 23:03
喜ぶに決まってるさ、ちぃ…ありがとうな。

213 :すもも:03/02/15 00:27
すもももチョコもらえますかぁー?
今日なら割引きになっていて大変お得ですぅー

214 :黒の手紙:03/02/15 02:22
    ┃
    ┃        ┃┃
━━━━━━━━
    ┃             ┃      ┃
    ┃             ┃      ┃
    ┃             ┃      ┃
    ━━━━━━     . ┃      ┃
            ┃     ┃      ┃
            ┃     ┃      ┃
            ┃     ┃      ┃
            ┃    
    ━━━━━━

215 :黒の手紙:03/02/15 02:23
不覚…

216 :以上、自作自演でした。:03/02/15 02:42
しかし、いっちゃんさんも罪な事を。

二人とも、障害に負けずに幸せになってくれ。

217 :ちぃ ◆Vt297sCHII :03/02/15 09:43
>212
ちぃ♪ 喜んでもらえてうれしい。ちぃ、これからも頑張る。

>213
すもも、チョコ食べれない。すももにはあげれない。
でも、1日過ぎたから安くなってるって思う。
疲れたときにチョコを食べたらいいって言ってた。だから、秀樹が疲れてたら、ちぃ、買ってあげるの。

>214、>215
それ、ちぃ違う・・・。

>216
ちぃ、今幸せ。障害、越える。
ちぃ、そう信じて頑張っていく。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)