5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鷹村 守だ!

1 :鷹村 守:03/01/09 19:31
ここにはじじいはいねえ。
一歩、青木、木村、板垣、オレ様についてこい!!

2 :コンドルのジョー ◆jseveyiaV2 :03/01/09 19:31
とぉ記念書き込み

3 :以上、自作自演でした。:03/01/09 19:32
チャンピオンなんだから立て逃げするなよ

4 :鷹村 守:03/01/09 19:34
>2
2ゲットよかったじゃねえか!

5 :以上、自作自演でした。:03/01/09 19:34
会長来そうな気が…(w

6 :以上、自作自演でした。:03/01/09 19:35
ガゼルマンがガゼルパンチをパクる予定だそうです。

7 :鷹村 守:03/01/09 19:36
>3
オレ様は逃げねえよ!

8 :鷹村 守:03/01/09 19:38
>5
ジジイか?

>6
一歩に言え!!

9 :以上、自作自演でした。:03/01/09 19:39
ブロッコマンはどうしてますか?

10 :鷹村 守:03/01/09 19:41
>9
スタミナラーメンでも作ってんだろうな。
たまには食いに行ってやるか

11 :以上、自作自演でした。:03/01/09 20:00
チャンプなのに人望がないのは何でですか?

12 :鷹村 守:03/01/09 20:09
>11
人望は知らねえが世界チャンプだからそれなりのチンポーならあるぜ!
一歩・千堂にはかなわねえがな・・・

13 :以上、自作自演でした。:03/01/09 20:48
正直、この劇画はいつ終るのですか。

14 :鷹村 守:03/01/09 20:55
>13
無論、オレ様が六階級制覇してからだ。
わかったか?小物!

15 :以上、自作自演でした。:03/01/09 20:57
ぱんつをはきなさい。

16 :鷹村 守:03/01/09 21:07
小者どもがよく吠えやがる。

>15
キサマはオレ様が何たるかをわかってねえ!
野性たる者パンツなど穿かん。そもそもモノが大きすぎて収まりきらん!
わかったか?

17 :以上、自作自演でした。:03/01/09 21:19
いつだっけか、前髪が下りちゃってたときのあんた
色っぺくてドキドキしただぁよ!

いや、他んときもカコ良いけどな。たまに。

18 :以上、自作自演でした。:03/01/09 21:21
とりあえず一階級は制覇したんだっけ?
いつから読んでないかも忘れた・・・

19 :以上、自作自演でした。:03/01/09 21:40
あなた人間ですか?

20 :以上、自作自演でした。:03/01/09 21:41
一歩も酢イカを食べていれば唐沢戦が面白くなったと思う

21 :鷹村 守:03/01/09 23:05
さてとレスするぜ!

>17
オレ様は常にかっこいいぜ!たまにとは何だ?

>18
キサマ、オレ様には6階級制覇というノルマがあるのだ!
キサマの女を連れて来い!オレ様の精子をくれてやる!

>19
どうだろうな?大阪の怪しい駄菓子屋に置いてあった酢イカだ。
キサマに対しての土産でもある。遠慮なく食え!

22 :以上、自作自演でした。:03/01/09 23:07
そういえばこんな話を聞いた事がありますよ!
フナムシの呪いを受けた男が…

23 :範馬勇次郎:03/01/09 23:09
喰うぜ!!!

24 :鷹村 守:03/01/09 23:17
オレ様とした事が間違えちまったぜ!

>19
むっ!オレ様は限りなく人間だ。パンチに関しては人間離れしてるがな!
オレ様のダイナマイトパンチ受けてみるか?

>20
キサマ宛は21で間違えて19で打ち込んである。


25 :鷹村 守:03/01/09 23:25
>22
フナ虫・・・それ以上はいうな・・・
フナ虫の呪いはオレ様にも降りかかりやがったんだよ・・・
減量失敗で苦戦したんだよ・・・

>23
キサマは誰だ?タイトルマッチの次期相手か?


26 :以上、自作自演でした。:03/01/09 23:27
とりあえず出典書いといたほうがいい気がするんですが…
あ、それと鷹村さん大好きでつ!

27 :鷹村 守:03/01/09 23:35
>26
オレ様の事大好きときたか。残念ながらオレ様にはそのような趣味はねえ。
だが、キサマの気持ちもわからなくもねえ!
キサマが本気ならミニ鷹村像を売ってこい!


28 :以上、自作自演でした。:03/01/09 23:43
一歩のナニは何であんなに大きいんですか?
あんなのがあると分かっていればイジメられる事もなかっただろうに

29 :以上、自作自演でした。:03/01/09 23:50
以下のテソプレ自己紹介汁

出典 :
名前 :
年齢 :
人種 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
異性との経験人数 :
好きな食べ物 :
趣味 :
最近気になること :
スリーサイズ :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
性感帯 :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :
漏れに一言 :

30 :芸能パパラッチ:03/01/09 23:51
チャンピオン! 決めポーズをお願いします!

31 :鷹村 守:03/01/10 00:12
>28
さあな?一歩との付き合いは河川敷からだからわからねえ。
梅沢がもっとすげえナニをもってたんじゃねえのか?

>29
オレ様を知りたければボクシングファンを読め!
苦手なものはフナ虫だ・・・

>30
(大股を開きながら)これでいいのか?


32 :鷹村 守:03/01/10 14:53
暇つぶしにまともに答えてやるぜ。

>29
出典 : はじめの一歩
名前 : 鷹村 守(様)
年齢 : 25?
人種 : 黄色人種
性別 : 男だ!
職業 : ボクサー(世界チャンプ)
趣味 : 青木を不幸に陥れる事
恋人の有無 : 有(右手)
好きな異性のタイプ : 淫乱
異性との経験人数 : ホーク戦後だけで100前後だな!
好きな食べ物 : 熊ナベ、基本的に何でも食うぞ!
趣味 : さっき入れただろうが!
最近気になる事 : オレ様は気になる事などない!
スリーサイズ : 知るか!計ってねえよ!
一番苦手な事 : フナ虫だな・・・物だがいいか?
得意な技 : 殺気を込めたフェイントだ!
一番の決めゼリフ : オレ様の精子をくれてやる!!!
性感帯 : ナニ
将来の夢 : じじいをこの世から葬りさる事だ!
ここの住民として一言 : なんでもアリだがしらねえ奴らばっかだな。
ここの仲間たちに一言 : 貧弱、貧弱、貧弱ぅ!!!!!!
ここの名無しに一言 : 名乗れ!!
漏れに一言 : 特にねえ。

33 :以上、自作自演でした。:03/01/11 15:58
age

34 :以上、自作自演でした。:03/01/11 18:13
小熊はどうしてるでしょうね

35 :鷹村 守:03/01/12 09:23
>34
子熊は今ごろ、冬眠だろうな。
ま、もしかしたら猫田に狩られたかも知れねえな・・
おい、猫!実際はどうなんだ?

36 :以上、自作自演でした。:03/01/12 20:17
加藤鷹?

37 :以上、自作自演でした。:03/01/12 20:19
幕張の奈良に勝てますか?

38 :以上、自作自演でした。:03/01/12 21:53
次の目標は何ですか?
次の次の目標は何ですか?
その次の次の次の目標は何ですか?

ぶっちゃけ何処まで行きたいですか?

39 :鷹村 守:03/01/13 01:04
>36
何だ?オレ様はトレーニングで疲れて頭が回らねえからわかりやすく言え!
逝ってよし!
>37
奈良ずくしに合わせてカウンターだな!ブンブンブンとくらぁ!
酒入ってチャック化しても楽勝だ!
>38
六階級制覇はオレ様にとっては当たり前の事だからな!目標にはなんねえな。
それよりも師匠←板垣の親父を超えるのが目標だ。




40 :以上、自作自演でした。:03/01/13 13:49
立て逃げはしないが、やり逃げは常習犯の世界チャンプ・・・( ´,_ゝ`)プッ。

41 :以上、自作自演でした。:03/01/13 13:50
あ、フナムシだ。

42 :間柴 :03/01/13 16:43
楽しそうだな・・・

43 :鷹村 守:03/01/13 17:49
>40
う、うまい・・・も、もしかしてお師匠でございますか?

>41
安心しろ!普通に見るフナ虫はなんともねえ。
キサマはうんこからフナ虫は出た事はねえのか?

>42
むっ!そのヒットマンスタイル間柴か。
キサマごとき小者は木村と貧弱な試合でもしてやがれ!
そういえば、昔、キサマのマネをした事もあったな。
どうだ?モノマネをしてやった仲じゃねえか。クミをオレ様のアパートにつれて来い!
オレ様の精子をくれてやる!

44 :以上、自作自演でした。:03/01/13 19:46
怒った一歩が泣きながらむしゃぶりついて来るからやめれ。

45 :鷹村 守:03/01/13 23:01
>44
一歩が怒ったところで所詮オレ様に適うわけがねえ。
ヤツがむしゃぼりつくのはゲロ道だけだ!
不安ならケツ隠してオレ様の元に来い!

46 :以上、自作自演でした。:03/01/13 23:23
今まで出一番手強い対戦相手はホーク?イーグル?
それとも熊?

47 :以上、自作自演でした。:03/01/14 07:35
多くの女の人に精子を与えた結果、もし誰も身篭らなかったらどう思いますか?

48 :鷹村 守:03/01/14 09:27
>46
オレ様の一番の強敵か。うーん、そうだな。
減量失敗した玉置、モーリス戦がきつかったな。
熊はナベうまかったくれえしか記憶にねえな!

>47
オレ様のはすげえ濃いからな。カルピスの原液なみだ!
ただ、オレ様の場合、無駄撃ちも多いからな・・・。
玉置戦の前なんて、体重を減らそうとして6回もナニをしちまったからな!
もし与えど与えどできなければそれが原因だ。

49 :以上、自作自演でした。:03/01/15 00:14
美少年とブスな女では、どっちを抱けますか?

50 :鷹村 守:03/01/15 09:59
>49
オレ様に男を抱く趣味はねえ!宮田だろうが板垣だろうがモノはついてるじゃねえか。
かといって妥協なんてしねえ!トミ子もアウトだ。よって、美少女しか抱かねえよ。



51 :以上、自作自演でした。:03/01/15 10:09
美「少女」ですか、美「女」でなく……

52 :以上、自作自演でした。:03/01/15 11:47
宅間守との関係を教えろ

53 :以上、自作自演でした。:03/01/15 14:53
高校時代、青木の彼女?から奪ったおパンティは持ってますか?

54 :以上、自作自演でした。:03/01/15 16:52
武器を持った相手とはどう戦うんですか

55 :鷹村 守:03/01/15 17:42
減量中だから気がたってんだ!!!

>51
どっちでもたいして変わらん気もするが、訂正しておくか。
オレ様にくれてやる精子などねえ。そこだけは勘違いするなよ。
ちなみにオレ様の好みはメグミみたいな女だ。

>52
キサマ、オレ様があんな児童を殺すような貧弱なヤロウと関係あると思ってんのか?
ヤツとは何の関係もねえよ!まあ、名前がにてるくらいだな。

>53
持ってるぜ。ナニの時の必需品だ。
キサマにはくれてやらん!わかったか?

>54
クリンチでもしてろ!!!!!!



56 :以上、自作自演でした。:03/01/15 17:46
宅間と竹熊の違いについて教えろ。

57 :鷹村 守:03/01/15 17:46
55での訂正だ!!
オレ様にくれてやる←×
幼女にくれてやる←○
間違いちまったぜ!

58 :鷹村 守:03/01/15 17:47
>56
しらねえよ!!!

59 :以上、自作自演でした。:03/01/15 19:12
ファンの女の子を喰うのは会長に邪魔されてますか?

60 :鷹村 守:03/01/16 01:47
>59
オレ様がジジイに見つかるようなヘマをすると思ってんのか?
以前、マスコミに見つかったことはあるがな・・・。
ちなみにその時はジジイに掲載許可をオーケーされたからな!
ジャマされたといえばそれくらいだな。それ以来、女はよってこねえよ!

61 :以上、自作自演でした。:03/01/16 23:47
北極熊さえも倒す地上最強の生物である、
範馬勇次郎にはいくら何でも勝てまいて・・・・

62 :山崎渉:03/01/17 00:54
(^^)

63 :以上、自作自演でした。:03/01/17 02:07
実家に住んでいた頃、おなにーを家族に見られた事はありますか?

64 :鷹村 守:03/01/17 09:22
>61
ヤツとは活躍の場がまったく違うからな。
そういや少し前、このスレに遊びにきてたぜ。
まあ減量して出直してくるなら白黒つけてやるぜ!

>62
な、なんだキサマは?いきなり現れて笑うとは怪しいヤロウだな。
オレ様の強さには笑うしかねえってやつだな?

>63
別に見られたからどうしたというのだ?
オレ様を含む人類の快楽じゃねえか。誰でもしてるんだよ!!
ちなみに見られた事はねえが見たいならみせてやる!
見物料として3万だ!ミニ鷹村像もつけてやるよ。

65 :以上、自作自演でした。:03/01/17 18:44
__――――――          /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
    /            \       /
   /               \     )
   /_         __     |    (
  / \  | /  /   \    |   /
/ _  \   /  /\|||||   |  \
|/  \_|| ||||_/       /\   )
 < ̄o ̄>   < ̄o ̄>  |   |  (
  /  ̄ ̄/       ̄ ̄    | ∂ |  )  わしが男塾塾長江田島平八である!!
 (  /(_⌒)\     /   ) ) | (
 | === ====     | (  |  )
  ( || |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||     (_/  (
   || |  ̄ ̄ ̄⌒ ̄| ||    |      )
   || |         | ||    |    (
   || |         | ||     |    )
   ||  )  /⌒⌒|   | ||     |   (
   || /  /     |_ / ||     |   )
   || ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /  ||     /   \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
   ||  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/  ||    /
    \   ̄ ̄ ̄        /
      \________ /


66 :鷹村 守:03/01/18 00:01
>65
むっ?またむさくるしいヤロウがきやがったな・・・
今、気がついたんだがキサマの眉毛ホークに似てるな。
それだけだ!わかったら塾とやらに帰りやがれ!

67 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:05
お姉さんは美人ですが、着替えを覗いた事はありますか?

68 :鷹村 守:03/01/18 18:23
>67
オレ様は覗くなんてせこいマネはしねえ。
堂々とマッパで侵入する!
これがオレ様の生き様だ!


69 :以上、自作自演でした。:03/01/18 23:16
会長は来ないんですか?あと、周りの方達も。

70 :鷹村 守:03/01/18 23:56
むっ!エロスを感じる番号だな。

>69
キサマはじじいにきてほしいのか?
大丈夫だ!ヤツには死人がつける三角のヤツをつけておいた。
あとの奴らに来てほしけりゃキサマが連れてこい。

71 :以上、自作自演でした。:03/01/24 01:56
ガソガレ

イポのチンポがおっきーって知ったときの心境を一言

72 :山崎渉:03/01/24 02:24
(^^)

73 :鷹村 守:03/01/24 10:11
久々じゃねえか!レスするぜ。

>71
ヤツはでけえくせに男の城(ジムのシャワー室)で隠してやがったからな。
晒してやろうとしてみんなの前で出した結果がでかかったわけだ。
男としての自信を失くしたな・・・
ストロー級デビューって笑いとっといてヘビー級だったから恥かいちまった。
おい!一歩!キサマでかけりゃ隠すんじゃねえよ!オレ様みたいに振り回せ!!

74 :以上、自作自演でした。:03/01/25 00:18
ブロッコマンはどうなるんですか?

75 :以上、自作自演でした。:03/01/25 00:18
賭け事は強い方?

76 :以上、自作自演でした。:03/01/25 00:19
最後はパンチドランカーかはたまは失明か・・

77 :鷹村 守:03/01/25 08:58
気が向いたらまたレスしろよ!

>74
ブロッコマンはこれから髪がはえるまで惨めな姿を全国に晒すだろう。
オレ様の草の根活動が実を結んだわけだ。
まあ、ヤツも自分の立場ってものを理解したことだろう。
おい青木!二度とオレ様に噛み付くんじゃねえぞ!わかったか!!

>75
オレ様に弱い部分などねえよ!!
昔の新人王のトトカルチョははずしたが、今回は今井で間違いねえな。
オレ様の悪運を見とけ!!!

>76
キサマは一歩と同じ心配をしてるのか?
オレ様に失明、パンチドランカーによる引退はありえねえよ!!
オレ様が引退しるのは六階級制覇して飽きたときだ!
オレ様が引退したら鴨川ジムは悲しみにくれるってもんよ。
リーダーたるものハンパはできねえよ。

78 :ビッグマラー一歩:03/01/25 11:39
鷹村さん…負けませんよ!

…ビッグマラーの名にかけて!

79 :幕之内 一歩 ◆IPPOVQRSKA :03/01/25 21:59
た、鷹村さん…。ま、まずいですよ。こんなの…。
もし会長に見つかったら…。
し、知りませんからね。僕は!

80 :以上、自作自演でした。:03/01/26 00:52
デカティンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

81 :鷹村 守:03/01/26 01:31
>78
おい一歩!!そのリングネームは昔オレ様がつけてやった名前だろうが!
男ってのはなデカさじゃねえんだよ!色はオレ様の方が破壊力あるだろうが!
デカさ勝負がしたけりゃ島袋のとこにでも逝けよ。

>79
ジジイには黙っとけよ一歩。キサマもここによったのは何かの縁だ。
このまま逃げるなんて事はしねえよな?
そういや木村達は見かけなかったか?

>80
だーかーらー、男の器はデカさじゃねえんだよ。
一歩のナニを見てみるがいい。
(鷹村参上)のサインが残ってるはずだ。
まあ、ヤツのナニを見るって行為は男としてのプライドを失くすかもしれねえけどな。

82 :以上、自作自演でした。:03/01/26 01:35
どんな感じだった?
唐沢を惨殺したのは

奴の腹筋が邪魔になって拳が通らない事も…、
ないかそれは。

83 :以上、自作自演でした。:03/01/26 15:27
で、鷹村タソはイポのデカティムティム見て自身なくしたんか?

84 :幕之内 一歩 ◆IPPOVQRSKA :03/01/26 16:38
>80
デカティンコって…。そりゃあ、確かに大きいですけどね。
でも…そんなに…(チラ

>81
に、逃げるとかそういう問題じゃないでしょ!
こういうのは良くないですよ。やっぱり。会長に許可をもらわないと…。
(隙を見て逃げないと…)

>83
だ、だから僕のはそんなに大きくない!…と思うけど…。
…はぁ…。

85 :鷹村 守:03/01/26 17:24
>83
まあな。イポのナニにだけはノックアウトされかけたぜ。
色はオレ様の方が破壊力あるがな。
それにしてもキサマイポとは懐かしい響きを使いやがるな。

>84
オレ様から逃げるのか?裏切りか・・・
後が怖いぞ。それとジジイの許可なんていらねえよ。
まあ小者なりにオレ様を目標にしてついて来い!!

86 :幕之内 一歩 ◆IPPOVQRSKA :03/01/26 17:32
>85
わ、わかりました!の、残りますよ!
(鷹村さん…。今逃げても逃げなくても殴るだろうな…(泣)
木村さんと青木さんですか??いや、見かけてないですよ。僕は。

87 :以上、自作自演でした。:03/01/26 17:35
久美タソハァハァ

88 :マチ:03/01/26 21:32
マイッチング   

89 :鷹村 守:03/01/26 22:56
>87
クミか・・・。一歩とのやりとりはまぎらわしんだよな・・・。
以前、ワンポの吐息をクミの喘ぎと間違えてナニしそうになったな。
オレ様の好みではねえな。オレ様はメグミ一筋だぜ。

>88
オレ様のかっこよさにマイッチングなのか?



90 :鷹村 守:03/01/26 23:02
忘れてたぜ!

>一歩
オレ様に噛み付くマネしなければ殴らねえよ。
キサマにはマスボクシングの時に殴られたけどな。
まあ気にするなと言ったのはオレ様だから気にしてねえがな。
気楽に過ごしててくれ。

91 :以上、自作自演でした。:03/01/27 22:47
チャンプ!!さがってますんであげておきます。


92 :幕之内 一歩 ◆IPPOVQRSKA :03/01/28 22:46
う〜ん…。やっぱり鷹村さんはスキを見せないか…。
会長が来るのを待とう…。

>87
そ、そんなこと言うの良くないと思う!!…よ……。

>88
マイッチングか〜。なんだか懐かしいですね。
久しぶりに聞いたような気がします。

>89
た、鷹村さん!!そんなこと言わないでくださいよ!!
大勢の前で…。ぼ、僕はそんなことしてませんっ!(バレバレか…)
わかりました。じゃあ、ちょっと気楽にいかせてもらいます。

93 :鷹村 守:03/01/29 09:15
チンポーがかゆくてチンポーできん。

>一歩
鷹村参上!の烙印はもう消えたのか?
ナニをする時までオレ様を感じてられるってのもいいモンだろ?

94 :以上、自作自演でした。:03/01/29 10:46
>93
不覚にもワロテしまって悔しいよ…。
思わず首を吊りたくなりました。

責任とって!

95 :鷹村 守:03/01/29 18:47
>94
な、なんだ?オレ様は何もしてねえよ!
キサマもあれだな?烙印がほしいんだろ?
オレ様には時間がねえんだよ!早くナニを出せ!

96 :以上、自作自演でした。:03/01/29 18:55
幕張の叶親にチンポで勝てますか?
塩田にボクシングで勝てますか?

97 :鷹村 守:03/01/29 19:00
>96
チンポ選手権には一歩を出す!一歩のでかさにはヤツもひくだろうな。
鉄人、鉄人って呼ばれてようがあのガキは素人だろうが!
しょせん、高校生レベルだぜ!楽勝ってやつだ。


98 :宮田一郎 ◆CZgcZ0I..M :03/01/29 19:02
もっとチャンピオンらしい品行を頼みますよ

99 :鷹村 守:03/01/29 19:09
>宮田
宮田じゃねえか。まあ、一歩もキサマもオレ様にとってはかわいい後輩だ。
キサマもオレ様を目標についてこい!!

100 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:41
あは〜ん 100?

101 :鷹村 守:03/01/29 23:50
くそったれ!マウスがヤベえぞ!
>100
日数はかかったがとりあえず100人の小者がオレ様を慕ってきたことになるな。
オレ様にはキリ番など興味はねえがほめてやるぜ。よかったな。

102 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:51
釣りは上手くなりましたか?(・∀・)ニヤニヤ

103 :鷹村 守:03/01/29 23:55
>102
むっ!釣りときたか・・・あれから練習はしてるんだが。
八木ちゃんの悪魔のような顔が頭から離れねえんだよ。
うまくなったかどうかはしらねえが、青木なら釣ったぞ。

104 :以上、自作自演でした。:03/01/29 23:56
青木の塩焼き(#゚Д゚)マズー!

105 :鷹村 守:03/01/29 23:58
>104
そりゃマズイんじゃねえのか?
あいつはブロッコリーなんだからよ。
せめて煮てやってくれ。

106 :以上、自作自演でした。:03/01/30 00:00
チンコが痛い・・・

107 :以上、自作自演でした。:03/01/30 00:00
目は?

108 :鷹村 守:03/01/30 00:05
>106
な、なんだキサマは!オレ様にキサマのモノをどうしろというのだ?
オレ様はそんな趣味はねえぞ!

>107
なんともねえよ。オレ様の事よりキサマの事を心配しとけよ。


109 :鷹村 守:03/01/30 00:09
オレ様はトレーニングで疲れてるからもう寝るぞ。


110 :アポトーシス ◆C2hYo6Q66E :03/01/31 21:40
これも本当、あほぅな名無しのお陰なんだけどさ(笑      

111 :鷹村 守:03/02/01 00:10
>110
練習生か?それにしてもキサマ呼びづらい名前してるな!
言いにくいじゃねえか!本人にむかってアホトーシスなんてよ!

112 :以上、自作自演でした。:03/02/01 19:26
>110
誰?

俺・・・鷹村像が欲しい

113 :鷹村 守:03/02/01 21:19
むっ!レス来てるな。

>112
キサマが欲しい像はオリジナルの鷹村像か?
やりたいのは山々なんだが高ぇし青木のバカが壊しやがったからな!
ミニ鷹村像ならジジイによって販売禁止にされちまったからあるがな。
三万だ!よかったじゃねえか。青木から買えば一体五万だからな。
ちなみにアボトーシスっつうのはコテだよ!


114 :アポトーシス ◆e9KyKCvvW. :03/02/01 21:19
>113
「馬鹿」←こういうの多いよね  2ちゃんねラーのカスどもってさぁ(笑

115 :以上、自作自演でした。:03/02/01 21:26
鷹村さん、ageるとアポが自動で書き込んでくるからsageた方がいいですよ。

116 :鷹村 守:03/02/01 21:32
>115
うむ!とりあえずsageておくか。


117 :アルテミシオン:03/02/03 01:15
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |

118 :鷹村 守:03/02/03 11:10
>117
オレ様の知ってるヤツじゃねえぞ!

119 :徳川 貴作:03/02/03 21:54
>1
お前ぇ減量辛そうだなぁ・・・・・
(俺の場合、増量でキツイんだがな)

120 :鷹村 守:03/02/03 22:44
>120
まあな。オレ様も苦労してるんだな。
平野戦の前なんて地獄だったな。一歩にカップメンくれてやったら目の前で食いやがるしな。
玉置戦の前に至ってはウェイトオーバーでサウナで気絶する始末だ。


121 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:46
その髪型だと、そのうち禿げそう。

122 :鷹村 守:03/02/03 22:51
>121
オレ様のトレードマークをバカにしてるのか!
オレ様くらいのルックスがあれば禿げなんてなんともねえぜ!わかったか!

123 :以上、自作自演でした。:03/02/04 13:51
学歴を明らかにしたまえ

124 :鷹村 守:03/02/04 21:05
>123
高校中退だ!オレ様には学歴なんて関係ないがな。
飛ぶ鳥跡を濁さずっつーだろ?
青木、木村のせいで濁しちまったがな。

125 :以上、自作自演でした。:03/02/04 21:54
鷹村さん暇人ですねー

126 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:14
ふんどしが似合いそうだけど、丸出しのほうがもっと似合うよな。

127 :アルテミシオン:03/02/06 00:22
この青さは なくさない

128 :鷹村 守:03/02/06 21:47
>125
バカ野郎!オレ様に暇なんてねえよ。
オレ様はテレビ出演、CMの収録で忙しいんだよ!

>126
オレ様はふんどしなんてつけた事なんてねえ!
丸出しならジムのシャワー室でしてるぞ!
それを見て丸出しが似合うかどうか判断するんだな。
キサマも丸出しで来いよ。ジムは男の城だからな。待ってるぜ。

>127
イカ臭いとは言われた事ならあるが青臭いとは言われた事はねえからよ。
こまかい事は気にすんな。

129 :以上、自作自演でした。:03/02/07 23:13
干し椎茸が好物

130 :以上、自作自演でした。:03/02/07 23:27
鷹村たん夜は何に勤しんでますかー?(・∀・)ニヤニヤ

131 :鷹村 守:03/02/07 23:49
>129
バカ野郎!干し椎茸は減量の手助けのタメに食ってたんだ。
オレ様の唾液によって戻された椎茸ならあるぞ。食うか?

>130
夜か。オレ様の一日はナニに始まりナニで終わるのだ!
朝起きたら気合を入れるために一発コく。
寝る前にも一日頑張ったオレ様に褒美の意味も込め一発コく。
最高記録は6回だ。キサマもオレ様の記録に挑戦するか?

132 :以上、自作自演でした。:03/02/08 01:20
真面目な話6回は少ない。

133 :鷹村 守:03/02/08 10:14
>132
何!オレ様は6回コイたおかげで玉置ごときに苦戦したんだぞ!
それとも何か?キサマは6回を越えるタイトルホルダーとでもいうのか?
上等だコラァ!キサマの自慢の記録を言ってみろ!
挑戦してやるぜ!

134 :ブロッコマン:03/02/08 15:54
鷹村さん、ナニじゃないが俺は今江との試合の前
トミ子と10Rやりましたがなにか?

135 :以上、自作自演でした。:03/02/08 17:51
>134 ブロッコマーン!サインキボンヌ!

136 :以上、自作自演でした。:03/02/08 21:13
あの夜のことを会長に言いつけますよ。

137 :鷹村 守:03/02/08 21:24
>134
あん?また時代遅れなヤツがきやがったな。
試合前にそんな事してやがるからあんな泥試合になっちまったんだぞ!
ところで青木よ、トミ子は乳はいいモンもってるが尺八の方はどうなんだ?
さっさと答えねーとまた晒しモンにするぞ!

>135
キサマ、青木の味方なのか?今後の身のフリを考えておく事だな。
オレ様のサインならいつでもくれてやる!もちろんチンポにな。
迷う必要なんてねえ。さっさとだしちまえよ!

>136
ジジイはここにはいねえんだよ!
ジジイがきたところで大阪の二の舞にしてやるぜ。

138 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:41
ボブ・サップと闘って下さい。

139 :鷹村 守:03/02/08 23:19
>138
そうだな。ボブの野郎が減量してくるなら考えるぜ!
これはオレ様の野性の感ってヤツだが熊の方が強えと思うんだが。
つーかよホーストごときに負けるヤツがビーストとかってほざくな!
うむ!我ながらうまいダジャレだ。師匠聞いていただけましたか?

140 :ブロッコマン:03/02/08 23:48
>135
おお、まだブロッコマンのサインをほしがる少年がいるとは!よし
   γ
⊂(゚∀゚⊂ BroccoMan!

と。大事にしろよ!

>137
トミ子はナニをやらせても最高ですよ、とだけ言っておきましょう。

さて、仕事があるんで俺はこれで。


141 :鷹村 守:03/02/09 01:10
>140
キサマのゲテ趣味には呆れるぜ。
こんんな結末だったらボーリング大会の意味なんてなかったんじゃねえのか?
あんなババならいくらでもくれてやるぜ!なあ、木村。

142 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:47
興奮して勃ったモノがおさまらねえんだ
だから女を抱くんだよ
堅いままじゃ眠れねえんだ
このスレの女を差し出せ
俺宛先レスで順番待ちさせろ!
俺の遺伝子をくれてやる!
このスレに俺の種をばらまいてやるよっ!
20年後スレは俺様だらけだぜ!!嬉しいだろう!?カッカッカッカッ


143 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:52
インポ!!

144 :以上、自作自演でした。:03/02/09 02:17
>142 じゃあ研究につかうからその強い遺伝子とやらを下さいな

145 :鷹村 守:03/02/09 09:58
>142
キサマ、名無しを語ったホークか?
オレ様のスレで順番待ちさせるんじゃねえ。
また恐怖のどん底に突き落としちまうぞ!
イーグルよ。ヤツにオレサマの名を教えてやれ!

>143
うむ。キサマのいうインポとは一歩を軽蔑して言ってるのか?
ホークに対して言ってるのか?オレ様はイポ事件の時後楽園で言ってやってたぜ!
客も大ウケだったな。オレ様に対しては言ってねえよな?
オレ様は下からパンチがでるくらいの強者だからな!

>144
ホークなんかよりオレ様の遺伝子の方が研究のためになるぜ!
だが、コキ過ぎでうすくなっちまったがな・・・。
今から頑張るからよ、ちょっと待ってろ。シコシコシコ・・・
   五分後
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,これくらいの量でいいのか?

146 :間柴兄弟 ◆4f4mMaIRyE :03/02/09 11:20
了 「ククク・・・変なスレが立ってるじゃねぇか・・・・・・」
久美「お兄ちゃん!・・・もぅ、本当は嬉しいんですよ、ほらあんなに額にしわを寄せてる」
了 「・・・・・・木村とかいうのも、沢村って野郎もいねぇな・・・俺が来ると思って逃げ出したのか・・・クックック・・・」
久美「お兄ちゃん!」
了 「カー・・・ッぺ・・・」
久美「もう!(減点だわ・・・)」

147 :以上、自作自演でした。:03/02/09 11:47
間柴兄弟キターーーー!!!

ってことで、了たんの方は好きなボクサーは?
久美たんの方はバスト、ウエスト、ヒップを教えて・・ハァハァ・・

148 :以上、自作自演でした。:03/02/09 12:40
間柴さんは、板垣さんが勝つと思いますか?

149 :鷹村 守:03/02/09 14:46
>146
兄貴はいらねえぜ。クミだけ残っておけ!
クミよ、今このスレには一歩の母ちゃんはいねえからよ。減点にはならねえよ。
それと、メグミはオレ様の事をどんなに言ってたんだ?教えろ!

>147、148
キサマ達のレスについては間柴兄弟に任せるぜ!

150 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:00
たっかむら!
たっかむら!
たっかむら!
たっかむら!

151 :鷹村 守:03/02/09 19:10
>150
やっぱりオレ様が必要なようだな。
やっぱいいモンだな。声援を送られるってのはよ。


152 :剣崎 順:03/02/11 07:29
上げとくぞ。

153 :鷹村 守:03/02/11 10:35
>152
おう!オレ様もageるか!


154 :間柴兄弟 ◆4f4mMaIRyE :03/02/11 17:07
>147
<了たんの方は好きなボクサーは?
了 「俺と同じ、ヒットマンスタイルのトーマス・ハーンズだ・・・」
了 「・・・・・・と、言うとでも思ったか?尊敬してるボクサーなんてのはいねぇよ・・・信用できるのは自分しかいねぇ!」
久美「(本当はハーンズさん、尊敬してるくせに・・・)」
<バスト、ウエスト、ヒップを教えて・・ハァハァ・・
久美「え、えっと・・・」
了 「久美・・・離れてろ・・・おいお前、ちょっと来い・・・」
久美「お兄ちゃん!誰か止めて〜〜」

>148
了 「板垣・・・?あぁ、あいつか・・・」
久美「いたがき・・・?」
了 「勝敗は、はっきり言ってわからない・・・作者にでも聞いてくれ・・・」
久美「(板垣君っていったら・・・『あの娘』ね・・・確か妹だったかしら?)」

>149 鷹村
了 「くくく・・・あんたの事は久美から色々聞いてるぜ・・・」
久美「もぅ、お兄ちゃん!何も言ってないでしょ!・・・本当ですよ」
<メグミはオレ様の事をどんなに言ってたんだ?教えろ!
久美「ええと・・・それは・・・(とても言えないわ・・・)」
久美「あ、そうだ!トミ子さんに聞いたらどうですか?」

155 :以上、自作自演でした。:03/02/12 19:24
ここもついに人大杉に・・・
一応age

一歩君と久美タソの結末はいかに!!?予想してください

156 :幕之内 一歩 ◆IPPOVQRSKA :03/02/12 19:54
>鷹村さん
うう。すいません。鷹村さん。ちょっと熱が出ちゃって…。
ロードワークはしてたんですけど…。ここに来るにはきつくて…。
(会長だったら「健康管理くらいしろ!」って言うだろうけど…)
で、でも、まだ木村さんや青木さんはまだ来てないらしいですね。
はぁ…。良かった…。

>間柴兄弟さん
久美さん!…と…ま、間柴さん…。
間柴さん!プロボクサーが一般人に手を出すのは…いけま…せ…んよ?
そうです。学君だって、すごい!勝てるかどうかなんてやってみないとわからないですよ!
(う…。間柴さんがいると久美さんに近づけない…)

157 :鷹村 守:03/02/13 16:38
>154
>了
正直になれよ!キサマ、尊敬するボクサーいねえだと?
心の中ではオレ様を尊敬してるんだろうが!!
ついでに一歩ごときにKOされるは、木村なんぞに苦戦した小者がぁ!
世界チャンプのオレ様を呼び捨てしてんじゃねえぞコラァ!

>久美
そうだな!オレ様とメグミの将来をトミ子に占ってもらうとするか。
つーかよ、一歩からオレ様に乗り換えっつうのもアリじゃねえか?

158 :鷹村 守:03/02/13 16:50
>一歩
何だ。てっきり名前が一歩だけにインポで入院してるのかと思ったぜ。
オレ様もな、コキ過ぎで起たなくなった時もあったってなもんよ。
精力をつけるために毎食、熊ナベを食え!わかったか!

>155
そんなの簡単だぜ。一歩はふられる。
そう、間違いなくな!そんでオレ様が久美をいただく!
毎晩精子をくれてやる!久美にも精子がかかるが、オレ様の体力も消耗する。
まさに『セイシ』をかけた行為だ!それだけだ。わかったか?

159 :以上、自作自演でした。:03/02/13 17:42
一歩が、あれだけ強いのに世界挑戦しないのはおかしいと思う

160 :以上、自作自演でした。:03/02/13 18:01
一歩苦戦ばっかだよ。私的には、スタミナ以外は何だか怪しく思えるな。

161 :鷹村 守:03/02/14 00:00
>159
一歩の世界挑戦が見たいのか。オレ様にはもう結果は見えているぜ。
現段階で言えば、リカルドが相手になるからな。
ヤツはオレ様程じゃねえが名チャンプだからな。
まあ、スパーの二の舞になっちまうぜ!

>160
足腰と勇気もいいモン持ってるぞ!
だが、一歩は打たれ強くはねえ。我慢強さだけでたってやがるからな。
オレ様の後輩だからよそれなりにいい所見せてみろ一歩!

162 :幕之内 一歩 ◆IPPOVQRSKA :03/02/14 00:09
>鷹村さん
あ、あのですね!僕が間柴さんに勝てたのは運がよかったからですし、
木村さんだって、すごく強いですよ!
これでもまだ38度あるんですよ。練習は休めませんけど…。

>159
世界なんて…僕にはまだまだですよ。
もっともっと強くならなきゃ。

>160
苦戦…。それは…やっぱりみんな強い人達ですし…。
僕が勝てること事態まぐれなわけで…。
だからその…運がいいのかな?僕は…。

163 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:14
インポには類希なるハードパンチがあるだろうが。

164 :以上、自作自演でした。:03/02/14 00:15
鷹村とインポはどっちがちんぼでかいの?

165 :鷹村 守:03/02/14 10:28
>163
オレ様のダイナマイトパンチには遠く及ばないがな。
フェザー級では敵無しだな。早く宮田とやっちまえよ一歩。

>164
これは以前にも言ってあるが、男の器はチンポのでかさじゃねえんだ!
ちなみにオレ様もいいモンは持ってるのだが一歩には負けるぜ・・・
ただよ、色ならオレ様の方が破壊力はバツグンだぜ!


166 :以上、自作自演でした。:03/02/14 23:07
知ってる?今日はヴァレンタインなんだってよ。
チョコはあげないけど。言ってみただけ。

167 :鷹村 守:03/02/15 00:26
>166
チョコはあげないけどレスはageなんだな!
オレ様にとっては減量のジャマになるだけだ。
キサマが女なら、チョコはいらねえが体をよこしやがれ!
よい返事待ってるぜ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)