5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦闘終了】Z.O.E【アヌビスの勝利です】

1 :レオ・ステンバック:03/01/07 15:30
アヌビスッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :コンドルのジョー ◆jseveyiaV2 :03/01/07 15:32
うぉぉぉぉ

3 :ベジータ:03/01/07 15:32
はっはっは

4 :以上、自作自演でした。:03/01/07 15:34
ここはロブスターでペルガミノを落とすべき。
敵コルバスは設置砲台で痛めた後ブロンテスで爆撃を。

5 :コンドルのジョ― ◆jseveyiaV2 :03/01/07 15:37
>>1
誰だ?誰だ?誰だ?
>>3
誰だ?俺の背後に潜む影
>>4
ゴッドフェニックス号がださいだと?

6 :レオ・ステンバック(Z.O.E1):03/01/07 15:39
>2
コンドルのジョー?
なんなんだよ…お前は!!
僕をこれ以上戦わせないでくれよ……。

>3
ベジータベータなんて知らないよ!!!

>4
何…それ?
なんなんだよ……これ以上、僕を巻き込まないでよ!!

7 :コンドルのジョー ◆jseveyiaV2 :03/01/07 15:51
ここで会ったのも何かの縁だ
ギャラクターを滅ぼそう君の力が欲しい
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1041740718/l50

8 :以上、自作自演でした。:03/01/07 15:52
ジョーワラタ

9 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/07 16:01
>7
アンタは誰だよ!!
ギャラクター?残念だけど、それは出来ないよ。
俺はその組織を破壊するより、アーマーンを破壊しなきゃならないんだ!!

>8
なんで○ッチャマンなんだよ!!!
って気もするけどね。

10 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/07 20:14
今更だけどZOE関連公式サイト
『ANUBIS ZONE OF THE ENDERS』
ttp://www.konamijpn.com/products/zoe2/japanese/index.html

『ZONE OF THE ENDERS Z.O.E』
ttp://www.kcej.co.jp/products/zoe/japanese/index.html

それとZOE関連のスレ
★★ANUBIS Z.O.E Vol.42★★
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1041870116/l50

ゲームに出るんだお嬢ちゃん『Z.O.E Dolores,i』15
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1024401035/

ドロレスたん・・・ハァハァ 02
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1017514859/

Z.O.E@GBA
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/994261891/

【巨乳】 Z.O.Eに出てくる女キャラに萌える【爆乳】
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1032527992/

ZOEを知らないなら軽く目を通しておいてよ。

11 :以上、自作自演でした。:03/01/08 12:16
ちょっと前にあったADAのスレは結構萌えたな…

12 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/08 13:35
>11
前にADAのスレが……全然知らなかったな、
太陽のADAのスレは知っていたけどね。
だけどADAに萌えるって…まぁ、俺も少しADAには好意を抱いてるけどね。
しかしそれは萌えとは違うんだろうね、まぁ俺の場合はだろうけどね。

13 :以上、自作自演でした。:03/01/08 16:45
太陽のADAすれってどこよハァハァ

14 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/08 16:47
>13
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1038227569/l20
ここだよ、まぁ、今は殆ど停止状態みたいだけどね。
僕も挨拶に行った方が良いんだろうか…。

15 :以上、自作自演でした。:03/01/08 16:58
>14
サンクスコ

16 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/08 19:47
>15
最初から10の関連スレのところに貼っておけば手っ取り早かったんだろうけどね、
……僕もADAに負けないように頑張らないとな。

17 :以上、自作自演でした。:03/01/08 20:54
あだ?

18 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/08 20:59
>17
あだじゃなくてエイダだよ。
ジェフティに搭載されている独立型戦闘支援ユニットだよ。
彼女が居なかったら、今の僕は居なかっただろうね……。

19 :ADA:03/01/08 21:47
 おはようございます…貴方ですね、レオ・ステンバック。
随分懐かしく思えるのは、お互いに時が過ぎたからなのでしょうね…。

 失礼いたしました。私はオービタルフレーム『ジェフティ』に搭載されている独立型戦術支援ユニット
『ADA(エイダ)』です。今回は…レオ。貴方の話を聞いて久々に貴方の元に訪れてみることにしました。

 貴方が元気そうで何よりです。私は貴方が幸せになってくれるかどうかが、唯一の心残りでしたから…。
間もなく運命の刻が来ます。レオ…貴方は私を忘れて、どうか幸せになってください。

 …どうやら戦闘行動開始までの間でしたら、こうしてネットの海を介してお話できるようですね。
お互い、頑張りましょう。…幸運を、そして貴方の未来に幸多からん事を。

20 :以上、自作自演でした。:03/01/09 09:14
レオってPS2のZOEの主人公のクリクリ坊やですか?

21 :以上、自作自演でした。:03/01/09 19:01
レオくん…

ADAとALICEはどっちが性能上だと思いますか?

22 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/09 19:51
>19ADA
ADA……覚えていてくれたんだね
僕も君にまた会えて本当に嬉しいよ、懐かしく感じるのは僕も同じだよ、
2年間……だからね……改めて久しぶり…ADA(エイダ)
君こそ元気そうで何よだよ。
僕の幸せ…ありがとうADAだけど…僕は君をアーマーンで自爆なんてさせない!!
僕は…君と戦ってでも止める……君がいなくて幸せなんて…言えないからさ。

……色々と起こる前に君にまた会えてよかったよ。
お互い本当に頑張ろう…。

>20
そう、PS2専用ソフト「ZONE OF THE ENDERS Z.O.E」
の主人公のレオだよ、クリクリ坊やとはもう違うと思うけどね。
今の僕はこれだね↓
ttp://www.konamijpn.com/products/zoe2/japanese/character4.html
あれからの2年の間…何があったのかはゲームが出てからのお楽しみだよ。

>21
そのALICEというのはあまり知らないから比べきれないけど。
僕はやっぱりADAの方が上って思いたいね。

23 :以上、自作自演でした。:03/01/09 19:58
ティンコロボ?

24 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/09 20:17
>23
ディンゴロボ?
ディンゴさんがロボットになった……なんてことはないよね。
ハハハハ…なんて誤魔化しはきかないだろうな。
あの部分は簡単に言うとコクピットだよ。
だから、そのディンゴロボとは違うよ。

25 :ADA:03/01/09 20:42
 ・・・おはようございます。ADAシステム、質疑応答モードで起動します。
今回は特別に、私に関係する質問を選択して質疑応答を行う事にします。それでは、応答行動を開始します。

>21(ALICEとADA、どちらが性能が上?)
 人工知能としての総合的な完成度と言うのであれば、甲乙がつけられないものだと思いますが、私はこの様
にフレームランナー(オービタルフレームのパイロット)との音声によるコミュニケーションや直接戦闘補佐
などを行う事ができます。
 その分だけのアドバンテージが、私の側にあるのではないかと思います。

>レオ・ステンバック
 そうですか・・・。決意は、変わらないようですね。レオ。
貴方には、せめて貴方には戦いを忘れて、セルヴィスやエレナ、サンダーハート
達とともにどこか遠くで幸せな生活を送って欲しかったのですが・・・これは、私の
わがまま、なのかもしれませんね。

 私には、貴方のその気持ちだけでも充分です。本当にありがとうございました、レオ。
・・・この様に使うのでしょう?あなたたちの言う『感謝の言葉』とは・・・。

26 :以上、自作自演でした。:03/01/10 04:41
アヌビスのレオはかなり男前になってるね、
お姉さんちょっと惚れちゃうかも。

27 :以上、自作自演でした。:03/01/10 18:46
い、いくらADAの補佐があったって…!
モルガでゴジュラスMK-2相手に立ち向かうなんて、無理だ!

うわぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

28 :以上、自作自演でした。:03/01/10 19:12
アヌビスでもレオとADAは一緒に戦いますか?

29 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/10 20:02
>25ADA
そうだね…僕もセルヴィスやエレナさん達と幸せになりたいけど、
だけど、それだけじゃダメだ……やっぱり君が居ないと本当の幸せなんかじゃない!
ADA…君がわがまま…ううん、言って良いんだよ、君もだって…人間と変わらないじゃないか、
ちゃんと感情だってあるじゃないか、君は僕たちは変わらないよ。
だから、僕は君を止めたいんだ……。
ありがとうなんて…それは僕の方だよ、2年前…僕は君と出会わなかったら、
僕は今居なかったかもしれないからね。

>26
2年だからね、僕も成長したってことかな?
…惚れるなんて、からかわないでくださいよ。

>27
よくはしらないけど…。
ADAの補佐があっても無理なものは無理ってことかな?
……ところでさっきの悲鳴は……まさか死んだなんてことはないよね。

>28
いや、それはできないかもしれない……。
公式のムービーを見ればわかるかもしれないけど。
ディンゴさんはジェフティを降りると……おっとこれはムービーを見てのお楽しみだね。
だけど、恐らく僕はジェフティに乗らなくとも…一緒には戦うと思うよ。
僕も彼女とは一緒に戦いたいからね、だけどアーマーンで自爆なんてさせない!!

30 :以上、自作自演でした。:03/01/10 20:05
一緒にADAたんを守ろうぜ!

31 :リョウ=ルーツ:03/01/10 20:40
よし、ADA。俺のスペリオールに搭載させてもらうぜ。

32 :ADA:03/01/10 22:05
 (サスペンド中に、私は『夢』を見ていました。その中では私は人間の肉体を持ち、まるで
一個の人間のようにセルヴィスやエレナ副長、サンダーハートやレオ達と普通に接して幸せに
暮らして行くという夢で。……とても悲しく、幸せな内容でした。)

 おはようございます。ADAシステム、質疑応答モードで起動します。これより当機は戦闘
任務前の時間を利用して質疑応答行動を行います。

>27(いくらなんでも…)
 パイロットの生命維持を最優先。機体の強制脱出機構を強制起動させてパイロットを戦場か
ら離脱させます。(>27様を脱出させる)
 …あまり無茶な行動は慎んでください。どうか、ご自分の生命を大事になさってください…。

>28(ANUBISでもレオと一緒に戦いますか?)
 私の存在する目的を果たすためには、私自身が所定作戦地域へ移動後、該当地域で自爆コード
を起動させなくてはなりません。この際に発生する衝撃は陽電子爆弾15個分に相当し、その破
壊力をもって該当施設を破壊する必要があります。
 …この際発生する衝撃は、当機のみならずそのフレームランナーにまで間違いない死を与えて
しまいます。もしレオを当機のフレームランナーに登録させ続けていれば…。
 私は自分勝手なエゴで、レオ・ステンバックとの絆を切りました。彼には死んで欲しくない。
これは…私のエゴですね。どうやら私も随分『非論理的な思考』に毒されてしまったようです。

33 :ADA:03/01/10 22:13
>レオ・ステンバック
 …貴方の行動は、非常に非論理的です。レオ…。私は生命の無い存在で、あなた達人間とは
そもそも本質が異なる存在です。それに…今の私は『義務』故に戦場に赴くのではなく、あな
た達に幸せな世界を残したいから、戦闘に赴こうとしているのです。
 私は、戦闘支援ユニットとして身に余るほどに『幸せ』を受けることが出来ました。
そのことをあなた達に感謝します。…幸運を。レオ・ステンバック。

34 :ADA:03/01/10 22:32
>30(ADAを守ろう)
 …私は生命の無い、ただのプログラムです。そんな私にまでここまで肩入れをしてくれる
というのですか?
 貴方の行いは…非常に、非論理的です…。が、何故でしょうか?その気持ちを嬉しいものだ
と理解できるのは?
 …貴方の生きていく未来に幸多からん事を心から願います。ありがとうございます。

>31(リョウ=ルーツ様)
 残念ですが…該当機体(Sガンダム)には希少鉱石『メタトロン』を用いたタイプの
演算施設が搭載されていません。そのため今回の戦闘支援は、以前にインストールして
いたラプターコントロールシステムを転用した遠隔操作サポートシステムで行います。

 作戦行動開始10秒前…幸運を。該当機体、戦闘行動を開始します。

35 :以上、自作自演でした。:03/01/12 01:39
絵描いてる人変わったの?

36 :以上、自作自演でした。:03/01/12 08:00
2月くらいから人気出そうなスレだね、ここ!ガンバレ!

37 :以上、自作自演でした。:03/01/12 18:13
荷電粒子砲age

38 ::レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/12 18:44
>30
あぁ、そうだね。
僕たちがADAを守らないとならないんだよ。
ADAにアーマーンで自爆なんて絶対にさせない!!

>31
それは無理だと思うけどね。
それに…ADAには戦ってほしくはない…。
だからアンタにはADAは渡せない!!!

>33ADA
君の気持ちは嬉しいよADA…だけど!!
他のものを犠牲にして手にした幸せなんて…なにか違うだろ?
やっぱり……君も今以上に幸せになってほしいんだよ!
だから僕がアーマーンを破壊する!!だからADA…自爆なんてよしてくれ…!!

>35
いや、今回のANUBISも前回と同じ西村誠芳さんだよ。
前回の絵柄とはガラっと変えたみたいだけど…やっぱりセ(略)が出ないからかな?
その代わりに新しくケンさんは出るけどね。

>36
そうだね、2月なら色々と情報が多そうだからね
それに発売も目の前だろうし、早くディンゴさんやケンさんに会えると良いね。
それとこのスレにもメインキャラクターの人たちは来てほしいよね。

>37
荷電粒子砲!?
これはあのときの変形可能なオービタルフレームの…なんで今更!?
クッ…今は考えるよりあれがあたらないようにしないと!!

39 :気体:03/01/12 22:09
おのれ〜!!!
愛国者達めぇ〜!!!!

40 :東西南北中央不敗:03/01/12 22:22
未熟! 未熟! 未熟千万!!
だぁからオマエはアホなのだぁ!!

41 :以上、自作自演でした。:03/01/12 23:16
平和になったら一番に何したい?

42 :以上、自作自演でした。:03/01/13 01:43
へいへい、ADAさんは気休めがお上手で…

43 :以上、自作自演でした。:03/01/13 19:49
へいへい、おだてのADAさん。行きますよ。

44 :以上、自作自演でした。:03/01/15 03:50
脚きりマンコ

45 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/15 20:21
>39
気体?誰なんだ?一体?
別に僕は愛国者じゃないよ、僕はADAにアーマーンで自爆させないために戦ってるんだ。
だから別に国とかのためじゃないよ。

>40
いきなりアホってちょっと…。
それ以前にアンタは誰なんだ!!まさか敵!?
アンタもバフラムのヤツなのか!!!

>41
そうだね、やっぱりADAやセルヴィスや皆とのんびりと暮らしたいかな、
特に何をしたいっていうのは特にないけど…とりあえずはのんびりとはしたいよ。
最近は戦いばかりだからね…。

>42
ADAは気休めとかの気持ちで言ってるわけじゃないよ。
全て本心だと思うよ…彼女はそういう人だからさ。

>43
おだて、か……ADA、君は僕をおだてたことはあるかい?

ところで行くってまさかジェフティに乗る気かい!?
やめておいた方が良いと思うよ…。

>44
足切りは急だったらしいね。
面白いスレがかなり切られたらしいけど、本当に残念なことだね。

46 :山崎渉:03/01/17 01:23
(^^)

47 :以上、自作自演でした。:03/01/17 17:00
アヌビスとは何なのですか?ゲームをやる前にコソっと聞きたいです・・・

48 :セルヴィス・クライン:03/01/17 21:09
>47
敵に盗まれたOF(オービタル・フレーム)…ようするに戦闘用ロボットの事らしいの

それよりもANUBISには私が……

49 :以上、自作自演でした。:03/01/17 22:07
EXAMシステム… stand by



50 :以上、自作自演でした。:03/01/18 01:15
今日体験版やったよ、結構面白い。
人物の描写が2Dアニメになってたよ。
確かに前作のポリゴンモデルはちょっとキモかったからね。

51 :ダイヂョーブ博士:03/01/18 07:19
随分と疲れとるようじゃの
ちょいと研究所まで来んか?

52 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/18 07:44
>46
……アンタは誰?
それに顔文字だけじゃあ何が言いたいのかよくわからないよ。

>47
アヌビスっていうのはセルヴィスも言ってるけど、ノーマンに奪取された最新型超高性能OFだよ、
もう一つのジェフティの兄弟機のようなものだね。
…僕がアヌビスと最初に会ったときはまだ出会うべきじゃなかったらしいけどね。
確かにあの時はそうかも知れないと感じれるよ……恐ろしいほどの力の差がわかったからね。
だけど……今回は昔のように簡単には行かせない!!

>48
セルヴィス!!君も来てくれたんだね!嬉しいよ。

ANUBISにはきっと出れるよ!セルヴィスなら!
僕は君が出ると思いたいよ……だけどセルヴィス……
ANUBISに出なかったからって、僕のハチマキをつけて僕の代わりに出る
なんていうのはよしてよ……?

53 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/18 07:44
>49
EXAMシステム…?一体どういうシステムなんだろう…。
まさかアヌビスの新システム!?

>50
体験版か…僕が体験版をやるのは25日頃かな?
だけど、本当に評判はいいね、体験版…ゲーム板の本スレでもかなり良いみたいだしね。
早く僕もやってみたいよ。
前作のポリゴンは……セルヴィスの撃たれた顔が(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
だけど、2Dアニメになったら…もう怖くはないね、それより少しカッコよくなってるかな?

>51
いえ、結構です。
僕は疲れてなんていませんよ、それに…アーマーンを破壊するまでは、
のんびりと休んでられない!!

54 :以上、自作自演でした。:03/01/18 12:38
アヌビスはディンゴが主人公なのか?
っていうかディンゴって前作に出てたっけ?

55 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:55
セルヴィスとセックスしたの?

56 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/20 20:00
>54
あぁ、ディンゴさんが今回の主人公だよ。
詳しくは公式サイトを見ればよくわかると思うよ、
だけど……僕がまさか主人公の座を外されて更にはジェフティを降りてるなんて…。
空白の3年……これに関しては本編を楽しみにってね。

>55
な、な!!!!!!そ、そんなことしてるわけないよ!!!!
ただでさえ、セルヴィスはANUBISに出ないかもしれないのに…
そんなところに…そんなことしたら…僕は井戸に………。

57 :以上、自作自演でした。:03/01/20 20:26
まぁ俺はADAちゃんさえ出てくれば満足だけどな。

58 :以上、自作自演でした。:03/01/20 21:01
ケンのおっぱいって大きいし形もいいし絶品だな。
揉みてぇーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

59 :以上、自作自演でした。:03/01/21 06:02
電プレ買わなくても予約したらもらえるぜ。

60 :以上、自作自演でした。:03/01/22 01:06
ご両親には会えましたか?

61 :山崎渉:03/01/24 02:21
(^^)

62 :以上、自作自演でした。:03/01/24 04:22
体験版やったら遊びに来るね!

63 :以上、自作自演でした。:03/01/24 16:42
ディクセンのパイロットを思い出した。

64 :以上、自作自演でした。:03/01/24 22:17
記念にグラブオブジェクト、回転投げだ!
おらあぁぁぁぁぁ!!!

65 :佐野満:03/01/25 01:11
いやあ〜っ、(バン!!)…お強い!!
たった2年でこんなに強くなるなんて、俺憧れちゃうなー。
俺なんかたった4話であんな事に・・・。

…あー、俺幸せになりたかっただけなのに。
まあ、俺より活躍の少ない先輩がいたらしいんでいいんですけどね…。
ところでどうです,俺を雇いません?俺、強いっすよ!

66 :以上、自作自演でした。:03/01/25 08:05
DMC2は我慢してこっち買うよ。

67 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/25 19:10
>57
体験版では、口数は少ないほうだったね。
だけど、本編では沢山喋ると思うよ……僕としてはADAも良いけど、セルヴィスも出てほしいんだよ、
前回のヒロインなのに、今回出てなかったら、色んな意味で淋しいからね。
それに……出ないと呪いが。。。。

>58
ケンさんの…、ゆ、勇気があるね……ムービーのディンゴさんがケンさんの首を絞るくらいに…、
……もしケンさんが来たら頼んでみれば?……死ぬかもしれないけどね…。

>59
あぁ、それはお店によるらしいよ、本スレを見れば分かると思うけどね。
ただでもらえるところもあれば、予約しないともらえないところもあるらしいよ、
だけど…僕は買うつもりだけどね……例え僕が出てなくても。

>60
父さんには結局は会えなかったよ……
今でも、無事かどうか心配だよ…だけど、もし父さんが生きているとしても…
僕の心配はしないんだろうね、きっと。

>61
また、アンタ?
一体…アンタは何者なんだい?

68 :以上、自作自演でした。:03/01/26 00:46
ヒロインはセルヴィスじゃなくてADAたんだろーが!

69 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/27 18:26
ちょっと思ったんだけど、体験版でケンさんが言う台詞で、
「はいだら!!!」ってなんなんだろうね。

>62
電撃PS2の体験版付きのも発売したし、これで少しはZ.O.Eの面白さがわかったかな?
もし前作を買ってないなら、是非買ってみるといいよ。
中古でなら安いらしいからね。

>63
ディクセン?
ごめん……それはよく知らないよ。
僕と同じ…もしかして、その主人公も僕みたいに偶然パイロットになったのかい?

>64
うわっ!!!回転投げなんて!!
こっちだって!!ビックバイパーのリップルレーザーがあるんだ!!
…と使ったらさすがに危ないよね…こういうときは逃げるが勝ち。
(ビックバイパーを変形させて一時戦線離脱)

>65
よくは知らないけど、出番があるだけ相当マシと思うよ。
僕の知り合いにセルヴィスっていう人が居るんだけど…、
その人はANUBISでは出番が無いかもしれないんだよ…だから、四話だろうが何話だろうが、
出番があるだけマシだよ。
雇うどうかに関してはパス、確かに戦力は必要かもしれないけど。
アーマーンは僕が破壊する!!!

70 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/27 18:30
>66
最近は面白いゲームが多いからね。
ANUBISを買うためには少し我慢をする必要もあるかもしれないね。
我慢した分…きっとANUBISが面白くなるよ。

>68
えっ…いや、世間的にはそうかもしれないけど…、
一応ストーリー上はセルヴィスだと思うよ…いや、そうじゃないとダメなんだよ、
そうじゃないと……色々とダメなんだよ…。

71 :以上、自作自演でした。:03/01/28 01:25
そんなにセルヴィスが好きならADAたんは漏れに下さい。

72 :以上、自作自演でした。:03/01/29 17:44
セルヴィスのおっぱいってどんな感じだった?

73 :以上、自作自演でした。:03/01/30 00:27
無双乱舞やってくれ。

74 :以上、自作自演でした。:03/01/30 16:14
悪魔と踊ろう。

75 :以上、自作自演でした。:03/01/30 19:47
デビルメイクライの様な大作とバッティングしてしまった事について
どの様にお考えですか?

76 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/01/31 19:42
>71
え、、、セルヴィスが好き?
いや、それは何か違うよ、確かに僕はセルヴィスは好きだけどね、
だけど、それは友人としての好きで…だから、僕は……
…ADAは渡せないし!!アーマーンで自爆もさせない!!

>72
          ┌──────────────────
          , ゞノ│ そんなこと知る分けないだろうォォォォ!!!
       t、  ミ;.; / │ _________________
      │ヘ ヽ ./  ∨
      │ . ̄,√\___
     ミ───―ヽ.-───ゝ━━━━━━━━━━━━━━━
      ゝ====== 三Ξ>
     彡-------″―─―ッ ━━━━━━━━━━━━━━━
      │ _ヘ/ ̄ ̄ ̄ ̄
      │/ ノ:;ヘ
       レ゛  彡ヘ
          ヽ_.ゝ

はぁはぁ……そうか、ADAセク質にはこうやってリップルレーザーを使えば良いんだね。

>73
無双乱舞?
確かにジェフティのエネルギーソードならそれはできるだろうけど、
僕は今ジェフティには乗ってないから、ごめん今の僕にはリップルレーザーを撃つ事しか…。

>74、75
デビルメイクライか、バッティングは直接はしてないから問題はないと思うよ?
確かもうデビルメイクライは発売してるらしいし、売り上げ的にはあまり問題はないと思うけどね。
だけど、売り上げ云々よりも…やっぱり作品が面白いかどうかじゃないのかな?
だから、デビルメイクライもffも関係は無いよ。

77 :以上、自作自演でした。:03/01/31 19:46
ADAたんとセルヴィスたんのどっちが好きなんですか?
はっきりさせてください!

78 :アポトーシス ◆R/iLBXSq5E :03/01/31 19:54
いいともw   

79 :アポトーシス ◆hiN.I08Qgs :03/01/31 19:56
皆さん、もっとキャラハンを大事にしましょう。        

80 :世直し一揆:03/01/31 19:59
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、「世間体命」)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


81 :アポトーシス ◆Ib65BKiTg2 :03/01/31 20:42
ネットでくらい、楽に物事考えれんのかい?管理者でもないのにさ 

82 :アポトーシス ◆RC/NlVBsOw :03/01/31 22:52
あんがと

83 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:55
随分男前になったね何があったの?

84 :以上、自作自演でした。:03/02/01 07:40


85 :以上、自作自演でした。:03/02/01 13:59
保全させよう

86 :浅倉威:03/02/01 19:24
はぁぁぁぁぁ・・・。(首を一回転)
ライダーもいいがフレームランナーってのも悪くないな・・・。
おい、俺と、た た か え よ !
戦ってる時だけは頭がすっきりする!!

87 :以上、自作自演でした。:03/02/02 19:29


88 :以上、自作自演でした。:03/02/03 01:37
童貞?

89 :以上、自作自演でした。:03/02/03 08:43
このスレ読んでゲーム買ってしまった・・

90 :以上、自作自演でした。:03/02/04 13:32
いくら

91 :以上、自作自演でした。:03/02/04 14:08
>ケンさんの…、ゆ、勇気があるね……ムービーのディンゴさんがケンさんの胸を絞るくらいに…、

一文字違いで凄く(;´Д`)ハァハァ…

92 :以上、自作自演でした。:03/02/04 14:57
シルバーチャリオッッ!!プラス!!アヌビス神!!!

93 :以上、自作自演でした。:03/02/04 15:40
バレンタインデーにこのソフトをプレゼントすると喜ばれますか? 

94 :霊能者:03/02/04 17:33
むうッ!!

見えますぞ 見えますぞ

貴方の機体の後ろから たこ ペンギン マンボウ ミサイルに乗ったバニーさん
青と赤の棒人間 蜂型戦闘機 石川五右衛門? ガラガラを持った赤ん坊?
英国の枢機卿号と書かれた戦闘機? 猫の海賊船? カニ歩きのベリーダンサー!?
etcet・・・・・

きえェーーーーーーーーッ!!! 怨霊じゃッ 魑魅魍魎じゃあッ!!!!

悪い事は言わぬ この機体を降りなされい 
このまま乗り続ければ近いうちに災いが降りかかりますぞ

95 :以上、自作自演でした。:03/02/04 18:17
今までADAたんの事が好きだったけどケンたんに転んでしまいそうです。

96 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/02/04 18:44
>77
ハッキリさせると……エレ(略
冗談だよ、さすがにあの人はね…えっと、それでADAかセルヴィスだよね…
………………どっちだろうね………僕はどっちも同じくらい好きなんだけど、
…それは、本編でのお楽しみという事にね。

>80
見事に昔の僕かもしれないね、初期のほうの。
今はさすがに違うと自分でも言えるけどね。
ところで僕は何型なんだろうね?
もしA型だったら…やっぱりそうなのかな…。

>83
戦ってきたからかな?
ADAをアーマーンで自爆させないために…死ぬ気で戦ってきたから、
少し僕も変わったんだろうね。

>84
           何も無いね。

>85
ありがとう、せめて発売までにはこのスレッドはもたせたいね。
発売をしたら僕のこともよくわかるだろうし…それにADAのこともね。

97 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/02/04 18:44
>86
ライダー?戦い?
アンタは誰なんだ!確かにフレームランナーは戦いが好きな人にとってはいいかもしれないけど、
それは間違っているよ!戦うためだけにフレームランナーになるなんて間違ってる!
大体、戦えって言っても…アンタのオービタルフレームはあるのかい?

>88
ハハハ…どうだろうね、そういうのは…答えられないかな?
というわけでノーコメント、次に同じこと聞いたらリップルレーザーを撃たせてもらうよ…。

>89
ありがとう、ところで買ったのは僕が主人公のZ.O.Eの方だよね?
それなら、少し短い気もするけど、ANUBISの体験版と思えばすごく期待できないかな?
あ、期待できるっていうのはANUBISのことだよ…もし良かったら、ANUBISの方も買ってみないかな?


98 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/02/04 18:45

>90
初代は中古で大体1000〜2000円くらいかな?
ANUBISは2月13日発売で6800円だね。
もし余裕があれば買ってみてくれないかな?
後悔は無いと思うからね。

>91
なんて恐ろしい誤字をしてるんだろう僕は、
もしこれをケンさんが見たら……(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ウィスプだけはやめてほしいな(;゚Д゚)

>92

             ┌──────────────────
          , ゞノ│ それもアヌビス!?アヌビスとアーマーンは僕が破壊する!!!
       t、  ミ;.; / │ _________________
      │ヘ ヽ ./  ∨
      │ . ̄,√\___
     ミ───―ヽ.-───ゝ━━━━━━━━━━━━━━━
      ゝ====== 三Ξ>
     彡-------″―─―ッ ━━━━━━━━━━━━━━━
      │ _ヘ/ ̄ ̄ ̄ ̄
      │/ ノ:;ヘ
       レ゛  彡ヘ
          ヽ_.ゝ

99 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/02/04 18:45
>93
ロボットが好きな人に渡せばきっと喜んでもらえると思うよ。
だけど、ちゃんとチョコレートも渡してあげたほうがいいと思うよ?
そのソフトだけでも嬉しいだろうけど、チョコも+するともっと嬉しいだろうからね。

>94
なにを言ってるんだろう……。
大丈夫だよ、僕はこのビックバイパーを信頼してるからね。
もし怨霊がついていても、それを打ち破ってみせる!
それに怨霊くらい打ち破らないとアーマーンを破壊するなんて夢のまた夢…かもしれないからね。

>95
そういう人は多そうだね、ADA派からケンさん派に…
セルヴィス派の人がケンさん派に転んだら……後が恐いだろうな…
あ、もちろん恐いっていうのはセルヴ(略

;y=ー・∵.  ターン 

⊂⌒つ。Д。)つ発売日まで僕は生き残れるかな…ADA。

100 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/02/04 18:52
100ゲットって!セルヴィスなにやってるんだよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __
      ,.'" ̄ ヽ      , '" ニニニヽ
      〜二ハノ二,ノ     〜| ニノハノニノ
      .ヾ;´Д`ノ      | リ *゚ ー゚ノ
      (つ ]__[。|つ    〔〕(つ]Y[。)つ
       人 = Y      彡人 = Y
      し (_)      し (_)
          ______∧_______
  100ゲットしたなら満足でしょ?私がANUBISにハチマキを巻いて出るのよ!

101 :神崎士郎:03/02/04 19:44
100ゲットしたのはお前か。
まあいい、お前も行って戦え。
最後に勝ち残るランナーはただ1人だ。戦え!!

102 :以上、自作自演でした。:03/02/05 07:59
 
 

103 :メガデウス・ドミナス:03/02/05 09:07
ノーマン、ビッグオーを発進させてくれ!!

104 :アルテミシオン:03/02/06 00:28
飛べない翼に意味はあるんでしょうか

105 :以上、自作自演でした。:03/02/06 09:19
前作はADAたんファンにとっては切ない終わり方だったからな、
今回は期待してるぜ!

106 :以上、自作自演でした。:03/02/06 13:40
公式サイトのアヌビスのキャラクター紹介の欄見ました。
戦いの中で、少年は「男」に成長した、か…。
この野郎、未成年だって言うのにセルヴィスたんと…。



(;´Д`)ハァハァ

107 :アルテミシオン:03/02/07 03:53
  _, ._
( ゚ Д゚)  ・・・

108 :以上、自作自演でした。:03/02/07 17:16
ディンゴさんの方が人気でちゃったらどうするよ?

109 :アルテミシオン:03/02/08 10:53
変な幻想を持ったばかりに・・

110 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/02/09 19:21
発売まで後四日…長かったね、ここまで。
それに電撃PSでの外伝も始まったし…調子はいいね。
ところで、電撃PSの空白の2年の日記……セルヴィスよかったね、
ちゃんとセルヴィスも出てるよ、だけどこれで本編にセルヴィスが出なかったら…
セルヴィス、ハチマキはやめないかな…?

>101
確かに100ゲットをしたのは僕だけど、無意味な戦いはしたくはないよ。
残るランナーはきっと、僕、ディンゴさん、ケンさん、能男、ヴァイオラ(AI)
ロイド、テイパーさん、ザカート・ランナーズかな?
最後に生き残るかどうかはわからないけど。
アーマーンは僕が破壊する!!!!

>103
ビッグオー?
なんなんだろう……新手のオービタルフレーム?
いや、違う…もしかして、Z.O.Eと無関係なネタかな?

>104
飛べない翼でも、いつか飛べると信じて努力すれば、
飛べるようになるよ、きっとそれは飛べない翼でもね。
だから、意味はきっとあるよ…意味がないなら翼なんてつけないだろうし。

111 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/02/09 19:21
>105
アーマーンで自爆する…あれを聞いたとき僕は……
…ADAを自爆なんてさせない!!!
だから、僕がアーマーンを破壊するんだ…絶対に…自爆なんてさせるか…。
今回はだから期待していいと思うよ?
信じていれば、きっと願いは叶うからね。

>106
             ┌──────────────────
          , ゞノ│ だから違うって何度言ったらぁ!!
       t、  ミ;.; / │ _________________
      │ヘ ヽ ./  ∨
      │ . ̄,√\___
     ミ───―ヽ.-───ゝ━━━━━━━━━━━━━━━
      ゝ====== 三Ξ>
     彡-------″―─―ッ ━━━━━━━━━━━━━━━
      │ _ヘ/ ̄ ̄ ̄ ̄
      │/ ノ:;ヘ
       レ゛  彡ヘ
          ヽ_.ゝ

僕とセルヴィスの間には何もないよ!!!
2年間の間に関係は進展も何もないよ。

112 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/02/09 19:22
>107
……?どうしたんだい?
何かあったのかな…そんな顔しているし。

>108
僕は誰が人気になっても別にいいよ。
それに…実際僕は今のところディンゴさんより人気は低いからね。
発売前から…これはもう決定してるよ。

>109
幻想なんてもってないよ。
僕はただ…ADAやセルヴィスと一緒に平和に暮らしたいだけだよ…。

113 :以上、自作自演でした。:03/02/09 19:48
ディンゴさんの声って渋いよねー。
ところでレオ君はもう声変わりしたの?

114 :ノウマン:03/02/09 21:17
>>103
おお、遅れてしまいましたな。
かしこまりましたロジャー様。
お夕食までにはお戻りになられますか?

115 :ボス・サヴェージ:03/02/09 22:10
『まだ生きていたとはな、だがそれもここまでだ』
『わからんのか?やりすぎたんだよ!イレギュラーなんだ、お前はな!!』 

116 :ケイジ:03/02/09 22:35
ところでさ、Z.O.E2173はどうかな。
アヌビスでも何か関連したものが少しだけでも出てくれるといいんだけど…

117 :以上、自作自演でした。:03/02/10 14:40
無かった事に・・・

118 :以上、自作自演でした。:03/02/10 15:18
一番の売りはどこですか?

119 :以上、自作自演でした。:03/02/10 17:59
3Dで向かってくるモアイはどうよ?

120 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/02/12 16:48
>113
そうだね、ディンゴさんの声は渋くてカッコいいよね、
さすが年上の主人公って気がするよね。

僕は声変わり…したみたいだね。
自分だとあまり意識してないからわからないけどね。
多分、これ以上の声変わりはないと思うよ。

だけどノウマンは3回も声変わりを……これは気にしたら負けだよな…。

>114
ノウマン!?
ジェフティをお前に渡すわけには行かない!!!!
…?よくみたらノウマンだけど違うノウマン?
アンタは誰なんだ…?

>115
…アンタも誰なんだ!!!
わからないネタを振られても!!対処の使用がないんだよ!!!
            ┌──────────────────
          , ゞノ│うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!! 
       t、  ミ;.; / │ _________________
      │ヘ ヽ ./  ∨
      │ . ̄,√\___
     ミ───―ヽ.-───ゝ━━━━━━━━━━━━━━━
      ゝ====== 三Ξ>
     彡-------″―─―ッ ━━━━━━━━━━━━━━━
      │ _ヘ/ ̄ ̄ ̄ ̄
      │/ ノ:;ヘ
       レ゛  彡ヘ
          ヽ_.ゝ

121 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/02/12 16:50
>116
ごめん、GBAのZ.O.Eはまだやったことがないんだ。
そうだね、z.o.e作品なんだし、何か一つは出て欲しいね、やっぱり。
ところで、参加したいなら、喜んで歓迎するよ。
キャラハンは多い方がいいからね。

>117
それはダメだよ…同じz.o.e作品なんだからね。
さすがになったことには出来ないよ。

>118
自由感かな?前作の僕が主人公の初代もそうだったけど、
かなり自由感溢れるゲームだからね操作性に関しては。
だから、誰でも楽しめるそんな感じだね。

122 :レオ・ステンバック(ANUBIS):03/02/12 16:51
>119
い、嫌だね…そういうのは…。
だけど、セルヴィスが向かってくるよりは怖くはないかもしれないね……
 |
       |, パンパン
       ___.  __
       | |__| , '" ニニニヽ
       | |∩| ニノハノニノ_、   ゞ ⌒ヾ∠
       '^~ヽヽリ *゚ ー゚ノ=ユ=iiiiiiiiii;=-  =- 三ニ=−
         〔ヽ ) ]Y[。)つ|_|'~ ̄ //_  く
        彡人 = Y      ズダダダダダダ
          し (_)
レオォ!!何言ってるのよ!!!

じょ、冗談だよセルヴィス!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,.'" ̄ ヽ
     〜二ハノ二,ノ
      .ヾ;´Д`ノ
      (つ ]__[。|つ
       人 = Y
      し (_)

123 :ケイジ・ミッドウエル:03/02/12 17:16
>>117
…そんなに悪かったかなぁ…

>>121
そうなんだ…
君も名前だけちょっと…本当にちょっとだけど、出てくるから、
機会があればやってみて欲しいな。さりげにTVシリーズとの繋がりもあるし。
それから、誘ってくれてありがとう。でも参加はやめておくよ。
そんなにしょっちゅう来れないしね。
それじゃ、僕はミオナと旅行中だからこれで!

124 :以上、自作自演でした。:03/02/12 20:34
以前、水沢アキが「私は昔レオにレイプされた」
とかなんとか言っていましたが、結局どうなったんですか?

125 :以上、自作自演でした。:03/02/13 19:58
こんにちは、レオさんは限定版は買いましたか?
気になる事が1つあったのですが、あの…
資料集の山本さんの描かれたレオさん…
一体何があったのでしょうか?もしくは何をされたのでしょうか?
ひどく気になります。もし差し支えなければ教えてください。では。

126 :山崎渉:03/02/13 21:24

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

127 :以上、自作自演でした。:03/02/13 21:26
元気?

128 :以上、自作自演でした。:03/02/13 21:26
レオ君はAAをどうやって作ってまつか?

129 :でいんご・いーぐりっと:03/02/14 17:49
よお!ディンゴ・イーグリッドだ。
なんで俺がこんな目にあうんだろうな、全く・・・ついてないぜ。
エイダ、とりあえずレオに繋いでくれ!
「はい、レオ・ステンバックに繋ぎます」
よー、レオ!元気かー? 俺はまだ来るには速いみたいだ。
なんせ、ネタバレは厳禁だからな。
お前1人でアーマーンを破壊してくれ、じゃあな。
「通信を終了します」

130 :バフラム新兵:03/02/14 18:27
兵「ロイド博士ー 注文の品お届けにあがりましたー」

博士「悪魔が集いし邪教の館へようこそ・・・・・」

兵「・・・・あーすみません 受領のハンコお願いします」

博士「何をするのだ? どの悪魔を合体させるのだ?」

兵「いや・・・ だからハンコを・・・・」

博士「ハンコだったらすぐソコのポッドの中だ」

兵「じゃあ ちょっとお借り(ドン!!!!) ナ・・何をするんですか博士!!
  出して下さいッ ここから出してくれーーーー!!!」

博士「まずは一体目と・・・・・・」

131 :以上、自作自演でした。:03/02/14 20:44
ビックバイパーも後退する時は「バックします」って言うの?

132 :ビックバイパー(LEV) ◆Zoe.eSvQ8M :03/02/14 22:02
>131
言いません。
一緒にしないでください。

133 :以上、自作自演でした。:03/02/15 15:58
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< はいだらはいだら!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< はいだらはいだらはいだら!
はいだら〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)