5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活・バイオハザード

1 :レオン p3135-ipad02toyamahon.toyama.ocn.ne.jp:03/01/05 16:04
みんな、いるか・・・

2 :漂泊の2ゲッター:03/01/05 16:06
          ら
            ∧_∧ ∧     り
           ( ´∀`)`__∧
           / ,  つ∧`__∧
  ゆ      /(__(__ヽ∩∧`__∧
        /(__(_し'し'ヽ∩´∧`_∧     2げっと…
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩´∀` )∧_∧
 ( (((( ´∀`)_し'し     ヽ   とノ( ´∀`)
 /////つ   つ'し       (⌒)  ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)              (__)_)

3 :以上、自作自演でした。:03/01/05 16:07






          http://dx1.kakiko.com/sonota/194/1948/index.html






4 :以上、自作自演でした。:03/01/05 16:08
富山のレオン

5 :以上、自作自演でした。:03/01/05 16:09
ジルさんジルさん応答願います

6 :レオン p3135-ipad02toyamahon.toyama.ocn.ne.jp:03/01/05 16:15
<過去の戦い>
バイオハザード総合スレッド
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1006/10063/1006396139.html
バイオハザード総合スレッド2
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1016/10165/1016524425.html
バイオハザード総合スレッド Part3はhtml化待ち。

7 :ジル:03/01/05 20:47
>5
こちらジル! 要望に応えて簡単には死なないわよ

スレッドは需要がないと落ちてしまうものだけど
最初の50レスぐらいは、私が手伝ってあげるわ。

それより何で節穴してるのよ、レオン。

8 :以上、自作自演でした。:03/01/05 21:17
バイヲハザード4の主人公はレオンらしいですが、パートナーは誰ですか?

9 :以上、自作自演でした。:03/01/05 21:27
ヘタレオンが主役?( ゚Д゚)

10 :ジル:03/01/05 21:27
>8
私のパートナーはクリスだったわね。
パートナーはいつも居てくれるとは限らないわ。
大事な時にいないのよね! 
私も協力して戦えればずっと良かったのに、最後は一人……
レオンも今度は一人で戦う必要があるかもしれないわよ!! 

11 :ジル:03/01/05 21:32
>9
詳しいことはわからないけど、そうらしいわ。
私の出番はもうないのかしら…?
ラストエスケープっていうぐらいだから
もう二度と……あれは、次こそ自分から戦うという意味だったのだけど。
レオンは屁タレじゃないわよ。クレアたちのしぶとさが目立つだけじゃないの!

12 :レオン p4172-ipad02toyamahon.toyama.ocn.ne.jp:03/01/05 21:41
ジル!?
ちなみに俺は、前スレのレオンなのでよろしく(節穴はその証明のため)。
さて、懐かしの面々は今どうしていることやら・・・。
おっとそれと、同じHNが偶然重なったりすると混乱するから、できればトリップも付けて欲しい。
あ!クソ、リッカーの奴め、天井から奇襲か!4でのパートナーはいったい誰だ?

13 :以上、自作自演でした。:03/01/05 21:42
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


14 :以上、自作自演でした。:03/01/05 21:53
4で間違いなくエイダと再開するっしょ

でもいつになったらアンブレラと戦うんだ?
やっぱバイオの戦闘システムじゃ対人の銃撃戦は無理かな?

15 :ジル:03/01/05 21:54
>12
それならあなたもトリップをつければいいんじゃない?
前スレなら見ていたわ。見ていただけで参加はしてなかったけれど…
それにしても、このまま闇に埋もれることがなくて良かったわね。
また気の強い女の子があなたのパートナーになってくれるんじゃないかしら?
リッカーは強敵だけど、あなたなら勝てるわ! 頑張って!!

>13
見るからに怪しそうなURLだわ!!
チェッカーが調べてくれなかったの。本当に最新情報だったら悪いわね。
でも私には開かない方が良いと勘が教えてくれるのよ…!

16 :ジル:03/01/05 21:59
>14
エイダさんね。話には聞いているわ。
本当に生きているのなら、レオンの良いパートナーになってくれるでしょうね。
アンブレラへ直接乗り込んだことのない私には、どうなるか想像もつかないわ。
一人や二人で乗り込んで、どうにか出来る相手じゃないから…
クレアにどうやって戦ったのか聞いてみたら?

17 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/05 22:00
ああ、トリップを忘れていました。ごめんなさい

18 :以上、自作自演でした。:03/01/05 22:03
ここのレオンは命がけのトリップですね。

19 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/05 22:07
>18
トヤマocn………jpということは日本からアクセス?
レオンはきっと、どこかのPCを踏み台にしてアクセスしているのよ!

確かに命を狙われてもおかしくない状況なのよね。
なるべく手がかりになりそうなものは伏せておくべきだと思うわ。

20 :以上、自作自演でした。:03/01/05 22:10
バイオの操作システムでメタルギアソリッドみたいにドンパチはできないっしょ?
ムービーシーンだったらいいけどプレイヤーの操作だったら無理っしょ

21 :以上、自作自演でした。:03/01/05 22:10
走り撃ちがあればいいのに・・・。

22 :以上、自作自演でした。:03/01/05 22:14
富山のレオンにはレスできないの?

23 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/05 22:24
>20
そうね……。
とっさに色んな方向へ動けないと人間相手に戦うのは無理ね。
あなたたちがどう操作するかは、私の考えることじゃないから
あまり言えないけど、頻繁に視点が変わる場合、今の操作が一番だと思うわ。

バリーのようにシステムが全く変わってしまう可能性もあるわね!!
これからは様々なジャンルに発展しそうな予感がしない?

24 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/05 22:27
>21
もちろん走りながら撃つことは出来るけどね。
ゾンビに対して良く狙いを付けるために止まって撃ってるの。
必ず急所を狙わないと意味がないわ。
私が一番柔軟な方かしら? 複雑に動き回りすぎると
あなたたちがついていけない心配もあるし、これ以上は増やさない方がいいわね。

>22
忙しいのよ
まとめてレスするのかもね

25 :レオン p4213-ipad02toyamahon.toyama.ocn.ne.jp:03/01/05 22:39
>>14
エイダ?・・・聞いた事がないな(彼女の事は忘れる事にしたんだ)
>>21
ディノ・クライシスではできる。だからバイオでも実現不可能ではないと思う。
本当になるかどうかまでは保証できないが。
>>22
ああ、すまない。ちょっと他の事をしていた

26 :レオン p4213-ipad02toyamahon.toyama.ocn.ne.jp:03/01/05 22:40
このままでは身元がバレて捕まっちまう・・・。
前スレのトリップ探すとしよう。

27 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/05 22:45
>26
頑張ってね〜♪

連続してたら書き込みしにくくなってきたわ…

28 :以上、自作自演でした。:03/01/06 01:03
ゾソビとナイフで戦うんだったら鉄パイプや金属バットを使った方がいいと思うんだが

29 :以上、自作自演でした。:03/01/06 14:33
弾薬が勿体無いので、動きが鈍いゾンビなどには
そこら辺に落ちている凶器になりそうなもので
仕留めようとは思わなかったのですか?

30 :以上、自作自演でした。:03/01/06 18:20
石でも遠心力 加えて殴ればいい武器
頭ぐらい破壊できるでしょ

31 :以上、自作自演でした。:03/01/06 22:58
でもあいつらタフだからなぁ<ゾンビ
出来るだけ接近せずに離れて倒した方が安全でない?
一撃で仕留め損なった場合考えるとなぁ。
しかも奴ら集団で襲ってくるし。

32 :以上、自作自演でした。:03/01/06 23:10
(・∀・)/占
(・∀・)/●〜
上記の顔文字を駆使していたレベッカタンはどこへ行っちゃったんだろう。
0も発売されたことだし戻ってきてくれないかな……。


33 :以上、自作自演でした。:03/01/06 23:57
ふと思ったんですが。
ウイルスオタクのウィリアム、よくカミさん捕まえられたナー。

34 :以上、自作自演でした。:03/01/07 00:29
>32
AA間違ってるぞ。あのレベタンは
( ・∀・)つ占~<)))))))プシュー! 
こんな感じだった。

今はホイミソとしてどこかで生きているんだろう。多分。

35 :クレア ◆r2Ddmx7LMk :03/01/07 00:42
ただいま〜
私の初出演作のバイオハザード2買ってね♪^○^m
クリス兄さんは最近見ないわね…

36 :以上、自作自演でした。:03/01/07 01:03
バイオ2で出てきた武器屋の店主

商品の銃、全部一人で使ったのか?
しかもクレアルートで最後に残ってたのがボウガン…
やるな店主!

37 :以上、自作自演でした。:03/01/07 01:22
バイオスレ復活おめ。
当方、前スレあたりでサンゲリアの話題出した者です。このスレで「お前通だな」とか言われましたけど
俺・・・・・・




・・・・観てません!!(ぉい
いや、パッケージ見ただけでちびりそうになりましたよ(苦笑

38 :32:03/01/07 01:32
そして私が「サンガリア飲んだことある?」と続いてカキコしたものです(笑
前スレから見てる人結構いるのかな。アルビーやアネットさんも来るといいんだけど。

39 :以上、自作自演でした。:03/01/07 09:32
ベロニカクリアできねーよ。
変身スティーブにあぼーんされる。

40 :以上、自作自演でした。 :03/01/07 10:09
回復アイテムでひたすら保たせるか、弾薬もったいないのを我慢して
グレネードやマグナムで攻撃するかすればなんとかなる。
倒すことは出来なくても、強力な武器打ち込めば相手を牽制できる。

41 :レオン p2229-ipad02toyamahon.toyama.ocn.ne.jp:03/01/07 14:15
http://g-dat2ch.free-city.net/030106-1028113434.html
前スレ(Part3)Html化してもっらたぞ〜

ベロニカか。俺もやりてぇ〜。最近ク○アの人遣いが荒くてやってられねーぜ

42 :以上、自作自演でした。:03/01/07 14:48
レオンって4以外にも出てんの?
ベロニカしかもってねえから分かんない。

43 :以上、自作自演でした。:03/01/07 15:10
もしも どちらかと必ずセックスをしなければならないとしたら、@超不細工な女A超美形の男 どっちにする?

44 :ゾンビ:03/01/07 15:31
あ〜〜〜げ〜〜〜。

45 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/07 21:38
>28
その方が敵に近づかなくてすむぶん安全そうね。
遅いゾンビだったらの話だけど。私もナイフに期待していないわ。
鉄パイプで動けなくなるまで殴るのに、どれだけ時間がかかるのかしら?
ナイフは攻撃よりも別の用途に使うために持ってるのよ。あると便利でしょう?

>29
いいえ、もったいないって考える余裕がなかったわ。
出来ることなら少しでも離れて戦いたい。
弾の節約を気にして、自分の命を危険にさらすつもりはないの。
私は身を守るために戦うだけ。逃げられるときは逃げてるわ!

>30
石で? 投石機かしら
ゾンビを倒せるほど大がかりなものは持ち歩けないわよ!
パチンコみたいなもので戦おうなんて無茶でしょう
かといって、大きな石をいくつも持ち歩けないわね。
銃を持っていない場合仕方ないわ。無いよりマシってぐらい。

46 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/07 21:42
>31
その通りね。ゾンビはぞろぞろと群れてくるのよ。
一人叩き潰したぐらいで、後から押し寄せて来られたらどうしようもないわ。

離れて撃つかゾンビのいない通りを選ぶか……
どうしてもという時は、徹底的に撃ってからにしましょう。
私たちからは、死んだかどうか確認できないの。死ぬっていうのも変な話だけど。
うかつに近づいて噛まれたりしたら最後だものね!

>32
ええ、昔いたわねー……
明るくて楽しい子だったわ。戻ってくるのかしら?

>33
ウィリアムの研究熱心さに惹かれたんじゃない?
それか、あの奥さんもウィルス好きだったとか…
まあ、一見しただけではわからないことよね、人の性格って。
二人とも同僚で昔から仲が良かったのかしら。どっちにしろ私の好みじゃないわね!

47 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/07 21:48
>34
そう、そんな感じだったわ。
よく爆弾を設置してなかった? 確かカルロスが間違えて…
ホイミソ?

>35
バイオハザード2は大ヒットして、かなり売れたって聞いたけど
過去のゲームをそのまま出して「買ってね♪」と言われても……
ご、ゴメンなさい! S.T.A.R.S.をやめてからというもの、お金が無くて…
失格かしら? 生活費だけで大変なのよ…

でも同時に発売の3は買いましょうね♪
今のところ私の最後の出演作です(時間的には)

48 :ニコライ:03/01/07 22:08
フッフッフ・・・。
ウェスカー、シェリーを犯す時間だ。

49 :ウェスカー:03/01/07 22:08
バイブを忘れてきた。アサルトライフルの振動を利用しよう

50 :以上、自作自演でした。:03/01/07 22:22
変態ロシア人に変態グラサン男め。2人ともゾンビに囲まれてアボーンするべし。

51 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/07 23:04
>36
ケント銃砲店は市民に武器を渡してしまったと聞いたわ。
ゾンビが現れて、生き残った市民と戦ったみたい。
クレアたちが来たのは渡した後なのよ。
もう少し早く行けば、いくらか残っていたのかも…

それにしてもボウガンだけで立てこもるなんてすごいわね〜
カギをかけないで、あの店だけゾンビに侵入されないはずがないし
一人で戦っていたということよね? 彼も脱出に連れていけば良かったわ。

>37
映画かしら? 
マイナーなものは観ていないから感想を言えないけど、
観てみると意外に怖くないものよ。とりあえず試してみたら♪ 
私は映画まで気持ち悪いものを観たくないわね。ゾンビはもううんざり!

>38
結構いるみたいね。
このまま順調に50まで行けそう。

……ああ、目を離してる隙に行ってるわ!
もうしばらく付き合いましょう。レスがつくうちは

52 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/07 23:08
>39-40
その場面は>40彼が解説している通り。
倒せないから逃げるだけね。戦おうとしてノロノロしてると逆にやられるわよ!

もっと難関だったのは、その少し手前の上から重りが落ちてくるところだわ。
何度クレアが押しつぶされたか……ごめんなさい。わからなくて。
みんなはすんなりと進めたの? あそこだけはどうも苦手なの。 グシャ!!

>41
過去ログが出来たの?
なぜかまたトヤマに戻ってるじゃないの。

ベロニカのことはクレアに聞いて。人使いの荒さは昔からのことでしょう。
そんなことじゃクリスに負けるわよ! 主役らしく!

>42
今のところ2だけしか出てこないわよ。
ベロニカは少し長いから頑張ってね。ナイフがすごいの。

>43
2。聞くまでもないこと!

>44
そう。ageご苦労様…

でもゾンビは容赦なく撃つわ!
 BANG!!(頭に向けて撃つ)

53 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/07 23:21
>48
ウェスカーとシェリー!!

ゲイ+ロリータコンプレックス!!?

サイテーね。前からそっちの趣味はありそうだと思ってたけど
(最初から私に冷たかったし)
まだ年端もいかない子にそんな真似……許さないわっ!!
逮捕……いえ、どうせロケットランチャーでヘリごと落とすのよね。
いくわよ!! カッチャン♪

>49
ウェスカ──ッ!! あなたどこまで腐ってるのよ!!
尊敬してたのに! 

>50
人間の時より、すごい力になってるみたいだから
ゾンビぐらい殴り倒してしまいそうね。クレアも痛かったでしょうね。

54 :以上、自作自演でした。:03/01/07 23:25
ジルさんレスお疲れ〜

55 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/07 23:46
>54
いいえ、お疲れというほどじゃないわよ。

でも私は体力が低くて、すぐにダウンしそうね…
その時はクレアたちに交代してもらおうかしら。今日はここまでね。

56 :以上、自作自演でした。:03/01/07 23:49
レオンはあれか。富山のクスリ売りに身を窶しているのか?

57 :以上、自作自演でした。:03/01/07 23:53
>39
使うのはショットガンオンリー
グレネードはボックスの中に入れておくとあとで楽

58 :以上、自作自演でした。:03/01/08 00:50
追跡者第一形態(ロケットランチャー装備)
アレクシア第一形態〜第三形態
ベロニカのウェスカー
ウェスカーゾンビ

強い順に並べて解説してみて。

59 :以上、自作自演でした。:03/01/08 18:42
何度もゾンビ達に噛まれて、よくウイルス感染しなかったね。
2のオープニングムービーに出てくるタンクローリーの運転手は、腕を
噛まれただけでゾンビ化したっていうのに・・・・・・。

60 :以上、自作自演でした。:03/01/08 19:11
もしよければここに皆さんの似顔絵を描いてください。
できれば髪形とか変えてくれると嬉しいです☆
http://www47.tok2.com/home/narikirisan/cgi-bin/bbsnote.cgi

61 :レオン p3164-ipad02toyamahon.toyama.ocn.ne.jp:03/01/08 22:09
>>56
貴様、アンブレラのスパイか!?
薬売りに変装して、極秘に調査を進めていたのに・・・いや、何でも無い。
俺の変装がバレちまうなんて・・・。

>>59
そういえば、警察署の屋上で会った警官も、あれだけ至近距離でマシンガン連射してたのに
ゾンビ如きの雑魚も倒せなかったみたいだ。(2の裏編参照)
カプ○ンの陰謀か?いや、ただ単に俺達がタフなだけだろ、きっと。

62 :コートの大男:03/01/08 22:11
どうやら新スレが立ったようだな。
俺も影ながら援護する。

63 :クレア:03/01/09 12:46
前スレのジルさんも疲労困憊で去ったのかしら…

64 :以上、自作自演でした。:03/01/09 18:31
クレアにレオン、あと以後コテハン続けるって意志のある人、
出来ればトリップ付けてくれると嬉しいんですが。

65 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/09 19:29
>56
トヤマのPCから書き込んでいるんじゃなくて?

本人が下で薬売りと言ってるわね……。
日本へ行って変装したところで、すぐにばれそうな気がするけれど。
薬売りに化けて極秘調査ねえ。誰から何を聞き出すのかしら…

>57
そのあとアリの女王が出てくるそうね。
そこまで行って、弾が切れたでは悲惨だからとっておいた方がいいわ。
倒せない相手に対して無理に戦う必要なんてないもの。
逃げられる時は逃げて!

>58
私が実際に戦ったことがあるのは一番上の
「追跡者第一形態(ロケットランチャー装備)」だけよ。
ウェスカーゾンビは……ゾンビになってくれていれば助かったわ。
あのまま洋館ごと爆発で吹き飛んでくれたら……!
自分が手に入れようとした怪物に殺された、間抜けな人だと思っていたのに
すっかり騙されたわ。全て計算通りだったなんて卑怯よ!

66 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/09 19:41
>59
私は一度も噛まれていないわ!
近づかれる前にゾンビは倒していたはずよ。
そうでなければTウィルスに冒されて今ごろゾンビの仲間入りね。

一度だけ奴にうつされた以外は……。あの時は最期かと思ったわ!
カルロスがいなかったら、あのままミサイルが来るまでゾンビをやっていたでしょうね。
その頃には、もうリッカーになっているかしら?

>60
これは難関だわ。苦手なのよ……
練習してくるから、もう少し待ってくれる?

>61
あなたは撃たれても平気で怪物と戦えるのでしょう?
タフよね! ゾンビはちゃんと狙わなければどれだけ撃とうと無駄よ。
その警官たちはゾンビのことを良く知らなかったんだわ。
死体もきちんと焼いて完全に炭にしておくことね。
中途半端なダメージはかえって強くしてしまうみたいだから。

67 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/09 20:22
>62
ええ、期待しているわよ。
コートの男にはいいイメージがないけれど…
タイラントとネメシスのせいね!!

>63
たぶんね…

>64
良く考えてみたら、立派なトリップを付けてしまうと
真面目にレスをする雰囲気になってしまうので、
トリップは自由ということにしておきましょう

付けない方が気軽に書き込めるじゃない?

68 :レオン p2204-ipad02toyamahon.toyama.ocn.ne.jp:03/01/09 22:29
何やら騒がしいと思ったら、2chで犯罪予告騒動が起きてるらしい。
富山県の学生を襲うらしいぜ。「電波2ch」を見てもらえればわかる。
おっと、警官の俺には関係ないか。あ、いや。俺警官だけど、ここは管轄外だし。

69 :以上、自作自演でした。:03/01/09 22:49
凶悪な指名手配犯一人につきネメシス一体を送り込む!

・・・・・・・・ンンッン〜〜〜〜名案だなこれはぁ♪

70 :以上、自作自演でした。:03/01/10 02:03
マヴカプで様々な超人と戦った感想をどうぞ。

71 :クレア ◆r2Ddmx7LMk :03/01/11 01:19
神の様に出て鬼のように消える…
そう、私はただの女子大生。
攻略板はそろそろ春の匂い。
いえ、腐った臭いかしら?

>>64
OK、私はいつものトリップで続けるわ。
前スレッドがdat落ちしたのが非常に残念でならないけど
スレタイ通り「復活」していきましょう。


72 :最後の生き残り:03/01/11 01:55
また立てたのか世・・・

73 :以上、自作自演でした。:03/01/11 20:54
>最後の生き残り
以前キャラハンやってたんでつか?

74 :以上、自作自演でした。:03/01/12 01:07
バイオハザードは映画っぽくてイイ!(・∀・)

75 :ブラッド ◆6Ub7Lmcp9Q :03/01/12 01:44
ナンカシツモンアル?

76 :以上、自作自演でした。:03/01/12 10:09
>75
オナニーしたことある?

77 :以上、自作自演でした。:03/01/12 13:36
前スレに書かれていたあのバイオ3ネタのエロ小説の感想をお聞かせください。

またこの小説は1年以上前から計画されていたという話ですが…

78 :ブラッド ◆6Ub7Lmcp9Q :03/01/12 16:29
>>76
当然だよ。男なら誰だってするだろうよ。
オナニーと言えばこの間ウェスカーがレベッカの隠しブロマイドで
ハァハァしてる所を見ちゃったんだ。
それからオレはウェスカーに脅されているのさ・・・






79 :以上、自作自演でした。:03/01/12 21:13
age

80 :以上、自作自演でした。:03/01/12 21:51
ウェスカーは禿げそうだ

81 :クリス:03/01/13 05:02
・・・すまないクレア、今日見つけた。
が、相変わらず不定期になる可能性がある。居ていいものか・・・
とりあえず、答えを待つか。
>73
いや、あいつはあの名前のままだ。
保全しに来た奴を何故か銃で撃つんだが・・・

横レスですまない。日が昇る前に調べておきたいものがある。じゃあな。

82 :以上、自作自演でした。:03/01/13 11:15
>>38
アークを忘れてやるな・・・。

83 :以上、自作自演でした。:03/01/13 15:22
禿

84 :以上、自作自演でした。:03/01/13 17:47
ペゲ

85 :以上、自作自演でした。:03/01/13 21:07
\/

86 :以上、自作自演でした。:03/01/13 22:01
age

87 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/14 00:11
>68
あなたは警察をやめて組織に入ったと聞いていたわ。
トヤマって? もしかして本当に日本へ行ったのかしら…
深く詮索する気はないけれど、地元の新聞の奇人変人目撃リストに
載りそうなことは、しないように気を付けてね。
あなたの話を聞いてると不審人物じゃないかと疑ってしまう…

とにかく変装は怪しいからやめなさい。
管轄外とか言う前にあなたが逮捕されてはどうしようもないでしょう。

>69
ネメシス一体のコストはどれくらいのものなのよ。
凶悪犯はたくさんいても、彼ら一人ずつに怪物を送り込む必要がないわ。
あれが町中を堂々と歩けるはずないし、
ラクーンシティのような場所だったから送り込まれたのではなくて?
私はラクーシティを脱出するために、あちこち走り回っていたけど
指名手配されているような凶悪犯が見つかりやすい場所にいるとは思えないの。

それより、アイアンズ署長の警察署カラクリ屋敷化という道楽をやめさせて、
自分の銅像にバッテリーを仕込んで動かしてしまうような
バカ市長を辞職させた方が、よっぽど能率がいいのではないかしら?

88 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/14 00:13
>70
ええ……それはもう感想は色々とあるのだけど、私もすでに超人の一人だから。
改めて彼らの人智を超えた力を語ってもピンとこないのよね。
向こうでの活躍はなかったことにしないと、ゾンビを操ったり
記録的な大ジャンプをしたり、つじつまが合わなくなるので良くないわ。

忘れて頂戴。 嬉しいと言うよりも
むしろ、あれに出たことでイロモノに成り下がる気がして怖かったのよ。

>71
まだただの女子大生で済むと思っているの?
あなたはもう私に続く超……いえ、クリスに鍛えられたのよね!?
それしか考えられない…。

でもいいわね、2chに居ながら四季を感じられるなんて。
春の訪れを知らせる香ばしさがしてきたってことかしら? 嫌だわ…。

>72
スレッドは落ちても自然と立ってしまうものね…
あるものは利用しましょう、ということでしばらく答えてみるわ。

89 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/01/14 00:21
>74
そうね、映画になったそうだから映画に近いでしょうね。
私たちは映画を観ているように呑気にしていられなかったのだけど。
実際には、たった数時間の出来事だものね…。
その数時間が何十倍にも感じてしまう。早ければ2時間で脱出できるのに。
Tウィルスにやられたとき、間違ってあと一日長く寝ていたら
私もカルロスもミサイルで蒸発させられていたわね! 

>77
私は読んでないけれど
ひとが必死に戦って危うく死ぬところだったのに、よくエロ小説化できるわねぇ…
しかも一年間も……

もういいわ。
感想は他の人に答えてもらいましょう。

>78
クスクス……

……いえ、ほのぼのしてていいじゃない?
私もそのことレベッカに話すわよ、って脅してみようかしら。
ねえ、ブラッド君?

────────────────

今日のレスはこの辺で。
続きはまた今度来たときに答えるわね。

90 :以上、自作自演でした。:03/01/14 22:54
なんでロケットランチャーを食らってもFineなんですか?
なんでゾンビがうじゃうじゃいるのに肌を露出しまくってるのですか?

91 :タイラント:03/01/15 19:04
ったくやってらんねーよ! またロケットランチャーで一発死にかよ!

92 :以上、自作自演でした。:03/01/15 20:21
ジルやクレアがゾンビ化したクリスやレオンに犯されまくるバッドエンドをキボンヌ
ウィルス入りの精液をたっぷり胎内にぶちまけられる女性キャラハァハァ

93 :以上、自作自演でした。:03/01/15 21:24
age

94 :以上、自作自演でした。:03/01/16 00:03
>>71
バイオの攻略板を言ってるんだろうけどどの攻略板のことをさしてるんでつか?

95 :レオン&rlo;!ーダイエ&lro;&rlo;:03/01/16 18:03
2と3両方に警察署が出てきた時は、嬉しかった。
ジルの方が先に着いてるわけだよな・・・。脱出したのは俺たちが先のはずだが。

96 :以上、自作自演でした。:03/01/16 18:15
藤井隆死去

ソース
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1041940757/22

97 :以上、自作自演でした。:03/01/16 20:48
age

98 :山崎渉:03/01/17 00:36
(^^)

99 :以上、自作自演でした。:03/01/17 20:34


100 :以上、自作自演でした。:03/01/18 00:20
100ゲットだオラ!
褒美にジルのおっぱい揉ませろ!

101 :最後の生き残り:03/01/18 00:30
>98
ドパーン!
ガスッ!
ガチャボシュドボーン!

こいつは危険だ・・

102 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:08
一発やらせろッ!!

103 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:45
女の子向けに可愛いバイオハザードを作ってください。

104 :以上、自作自演でした。:03/01/19 06:54
age

105 :以上、自作自演でした。:03/01/19 10:00
ジルのおっぱい吸いたい

106 :以上、自作自演でした。:03/01/19 11:46
え?


107 :以上、自作自演でした。:03/01/19 15:19
いやだ


108 :以上、自作自演でした。:03/01/19 20:45
hage

109 :以上、自作自演でした。:03/01/19 22:09
age

110 :以上、自作自演でした。:03/01/20 17:13
hosyu

111 :以上、自作自演でした。:03/01/20 18:35
111ゲットだ、オラ!
何かくれ。

112 :以上、自作自演でした。:03/01/20 20:43
気合

113 :以上、自作自演でした。:03/01/20 21:21
アンブレラを告発してください。

114 :以上、自作自演でした。:03/01/20 22:04
ミラ・ジョヴォヴィッチはまじカワイイ

115 :以上、自作自演でした。:03/01/20 22:25
素手でゾンビをぶん殴る、毒島力也(だったっけ?)という男について
コメントお願いします

116 :以上、自作自演でした。:03/01/21 02:02
このゲームやってたら心臓止まりそうになった。

117 :以上、自作自演でした。:03/01/21 19:17
age

118 :ハンター:03/01/21 20:39
質問ありますか?

119 :以上、自作自演でした。:03/01/21 22:38
>118
やっぱりオフの時は仲間と刈った首の数を比べあったりしてるんでつか?

120 :ハンター:03/01/21 23:07
>119
あまり生きている人が来られないので、競い合うほどの差はないんですよ。あっ、ゾンビの首は結構あります。
オフの時はスターズの方々と追跡者が来ないかドキドキしてます。

121 :以上、自作自演でした。:03/01/22 01:03
>120
追跡者とは仲間じゃないの?

122 :ハンター:03/01/22 17:45
>121
一応仲間なのですが、あの人(?)かなりきてますから・・・
何より私達とスターズの方との区別ができないみたいです。
あの人の通る道を邪魔したら、そりゃもう最悪ですね。
僕も一度殴り飛ばされて左腕を骨折したことがあります。酷いと思いません?プンプン
はっきり言ってスターズの人より     コアイです。




123 :以上、自作自演でした。:03/01/22 20:31
祭りか!?


                     祭りなのかッ!!??

124 :以上、自作自演でした。:03/01/22 20:36
ここのハンターたんは知能が高い個体みたいでつね…

125 :以上、自作自演でした。:03/01/22 22:30
狩った首はコレクションしてるの?

126 :以上、自作自演でした。:03/01/22 23:22
          __
       _/;;;;;;;;;;;;\_
     /;;;;;;/:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;\_
    //;;;;;;;;;;;/        \_
  // ̄     〇 〇 〇 O  \__
( Y_@)人((             o      \
 (≡W )\     〇 〇 O o 。      \
  (M从ノ/ ̄   (  ______       \
 て ̄ ̄\_  ⌒ ―\;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| ̄\     \
   |    ::::::::|――\___  \::::|   \     \
   |    ::::::|   ___(    |::::|     \     |
   |    ::::|  i´   /     |::::|      \::::::::::::|
   |    ::::|  |  /      |::::|      _ノ    \\
   /    :::::/  | /        |/    /       \|
  /    ::::/  /     / ̄ ̄ ̄\   |/|     /\/
  |    :::|   i       ___     \  \ | /\ |
  |   :::::/   ヽ     /   \    \  | |  | |
  |   ::::|    \_,,/:::|     \    \ | |  | |
  \:::::::::V川    |  ::::::|      )     \\  \
    \    〉  / ::::::::/     /     √


127 :以上、自作自演でした。:03/01/23 00:06
どこぞの原住民とは仲良くなれそうでつね。
首刈り仲間としてですけど。

128 :ハンター:03/01/23 02:34
>123
うーん違うんですが…あれですよね。自(禁
確かに祭りっぽいですよね。我ながら…
しかし見れば見るほど…

>124
あ、ありがとう御座います。いやー、言われた事無いですから。
研究所の人達は、低脳だの使い捨てだのと酷い言いようですし
町の人達はキモイやシネと言いますから…嬉しいですね。
え?意味が違う?ウウウ

>125
いいえ食べます。数があまりないので貴重なんですよ。
体より頭のほうが美味しいので。その代わりゾンビのは持って帰ります。
上の人に「気持ち悪い物持ってくるなヴォケ」と言われますが…

129 :ハンター:03/01/23 02:36

>126
これ僕ですよね。かっこ良く書いてくれて嬉しいです。
でも何時書かれたのかな?気付かなかったな。
ボーっとしてると後ろから「ズドン」てな事になりそうなので注意します。

>127
そんな事ないですよ。チョット調べましたが、その民族の人達は
呪術・宗教的な行為又は、結婚の条件などで首を刈ってたみたいです。
(間違ってたらすいません)
我々は違います。食べるため、あと上からの命令でやってるので…
進めばスターズによって射殺、止まれば餓死、下がれば廃棄。たまりませんよこのストレス…
(腹いせにまたゾンビでも…)

130 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:11
>ハンター
ジルやレベッカの首を刈れたらガッツポーズものですか?

131 :ネメシス:03/01/23 18:23
スターズ…

132 :以上、自作自演でした。:03/01/23 18:57
ブレインサッカーと仲良くなれそうでつね<体より頭のほうが美味しいので

133 :ハンター:03/01/23 23:31
>130
ガッツポーズ?そんなレベルでは済まないですね。おそらく上の人に見られると
「狂ったか。今から廃棄だな」と言われる勢いで狂喜乱舞してますよ。
勿論クレアさんエイダさんも中に入ってます。それから三日は宴ですね。
例外で、この方達の頭は食べずに持ちかえります。もれなく体もです。
まー実際襲うと、グレネード、硫酸弾などを食らうのは目に見えてるのでやりませんが…


<あと、嫌な奴が来たので先に132さんにレスしますね>
>132
とんでもない。ヤツラとは仲悪いですね。
ヤツラは好んで脳を食べるんですよ。僕も頭が好き=取り合い。
ね、ケンカになるでしょ。だから僕はゾンビの頭を投げてやるんですよ。
腐った脳でも食べて腹壊してりゃいいんすよ。
まぁ正直、仲良くなるなんて無理な話です。ハイ

>131
ハァー、コイツか…。おい、ここで暴れるなよ。
スターズは今誰も居ないし、迷惑だからな。
だからお前今日は帰って    …って聞いてるのか?
え?こっ…こっちに来るな向こう  わー俺は違う ちゃんと見ギャーーー。
ス スターズの皆さーんコイツどうにかしt

………………………

134 :山崎渉:03/01/24 01:52
(^^)

135 :以上、自作自演でした。:03/01/24 01:57
やっぱ男より女を狩るほうがハァハァする?

136 :ゾンビ犬:03/01/24 18:54
>ハンター
グフフフ・・・・・・。
仲良くしようぜぇ?

137 :ハンター:03/01/24 23:11
コンバンハ。また来ました。

>134
誰????あ、新しいスターズ…でもなさそうだなぁ。
無防備でいると、危ないですよここ。あの、何か質問ありますか?

>135
まず僕は男です。研究所内の女性の方が、階段を登る時は下から見上げますし、
「キャー」とか言う声なんかが聞こえたら、そっち見ちゃいますから…
女性の「キャー」って声何かいいですよね。特にレベッカさんとクレアさんは
初々しくてなんともはや…。で、質問の答えですが
          当 然 し ま す

>136
よう、お前も来たのかケル公。お互い無事で何よりだ。仲良く?
何言ってやがる。最初から仲いいじゃねぇか俺らは。
お前はこれといった害がなく、俺のご飯盗ったりしないからな。
ホラ、お前は腐った物平気だろ?このゾンビの首食うか?

ハァ、しかしあれだな…スターズが集まる所に来る俺らって…

138 :リッカー:03/01/25 00:21
ハンターくん、君はいいよな。殆どのシリーズに出演できて。
ボクなんか、2とガンサバだけだよ。
しょうがないからこの前アンブレラのお偉方に「ボクも出動させて」
って言ったんだけどさー、何故か目を逸らして
「いや…お前キャラ被ってるだろ…某首刈りクリーチャーと」
って言われちゃってさ…。

はぁ。切ないねぇ。

139 :リッカー:03/01/25 00:25
ジル、クレアやレオンが来なくなったから、段々クリーチャースレの様相を呈してきたな(w

140 :リッカー:03/01/25 00:27
あぁ…上げちゃったよ…ご免ハンターくん。
回線きって(以下略

141 :以上、自作自演でした。:03/01/25 00:34
全シリーズの全ての雑魚怪物同士でバトルロイヤルした場合、
どいつが勝ち残りますか?
中ボス、タイラント、ネメシス等は枠外で。

142 :以上、自作自演でした。:03/01/25 09:40
元気だせリッカー

143 :ハンター:03/01/25 22:19
コンバンハ。性懲りもなく、また来ました。

>138
確かに内勤は地味に見えるかも知れないけど、常に現場で扱き使われるよりいいと思うよ。
現場は出番がある分、死ぬ確率が高いからね。僕なんか、一度バイオ2で内勤に転属されたけど
「使えない・ワガママ・キモイ」と言う理由でまた現場だよ。アハハ… 
戻される時には「いいか、スネてサボったりしたら処分するからな」だってさ…
いいかい?くれぐれも戻りたいなんて言うんじゃないよ。現場に戻されたら最後、
常に「 背水 」が待ってるからね。

>139
そうだね。僕なんか、勝手に居ついちゃったからね。スターズの人とは敵だけど、
僕らの内情も知って欲しいから、一度話してみたいんだ。だから帰ってきてほしいよ…
君も来ないかい?スターズの人が、帰った途端に射殺って危険も伴いますが…

>140
気にしなくていいよ。かなり下の方に落ちてたからね。あのままだと誰も来なくなって
dat落ち…ってのが見え見えだったからね。僕はage時ってのが分らないから、
たまに誰かにageて貰わないと、ずっと落ちっぱなしだよ。これからも仲間や
名無しの方達が、適当にageてくれたら嬉しいです。

144 :ハンター:03/01/25 23:24
>141
そうですねぇ…少し考えた所、最後まで残ってる候補に上がったのが、リッカー・
毒ハンター・人型ヒルの3人です。ちなみに僕は、初代型ハンターなので残ってないです。

で、結論から言いますと、その中で勝ち残るのは人型ヒルだと思います。なぜならリッカー、
毒ハンターは攻・守のバランスはいいですが痛覚を持っており、攻撃を受けた時怯んだり、
止まる事があります。しかし人型ヒルは攻撃力もソコソコあり、耐久力が高く
ヒルの集合体なので痛覚も無く、攻撃のみに集中出来るからです。
以上が僕の考えです。

なおこれらは僕個人が勝手に想像した結果ですので、
嘘つけ・大袈裟だな・それは違うなどの苦情はご遠慮下さい。

>142
リッカー…励ましの言葉が掛かってるぞ。俺達の事を分ってくれてる人がいるぞ。
上の連中にも聞かせてやりたいよな?たまに「ご苦労さん」ぐらい言っても
バチは当らないとおもうよな?イヤ愚痴はやめとこう…辛くなる

145 :アルビノイド:03/01/26 03:09
オラーー!!!
なんだなんだ!楽しそうじゃねえかおい!
久しぶりに来てみりゃすっかり居心地いい場所になってるな!
人間様がなかなかこれねえようだから、今のうちに楽しもうぜ兄弟!

>141
おいおい、そういう議論を俺抜きでやるってか?
筋肉がある奴が俺に勝つのは難しいぜ。
・・・でもヒルって筋肉あったか?いやある・・・はずだ。
・・・・・え?何?俺は中ボスだって?
そんな中間管理職みてえな立場を引き受けた覚えはねえぜ。
俺は生涯現役!現場で働くんだああぁぁぁ!!!

146 :以上、自作自演でした。:03/01/26 08:30
age

147 :カラス:03/01/26 12:46
アホー。アホー。

148 :以上、自作自演でした。:03/01/26 14:32
これまでのバイオシリーズで、ハァハァするうめき声を教えて。
ジルやレベッカは作品ごとに声優が変わってるから、できれば作品名も。

149 :ハンター:03/01/26 18:07
コンバンハ。今日は少し早くに来ました。

>145
来たのか元気者。スターズは忙しいようで、最近だれも来ないんだよ。
そこで勝手に居座ってる俺が言うのもなんだけど、一緒にスターズを出迎えないか?
たまにネメシスの奴が来て暴れて行きやがるが、楽しい所だぞ。何?上司には敬語を使え?
細かい事はいいじゃん。楽しく行こうぜ。

>146
さっそくアリガトウ。実は昨日、大分落ちてるなぁ…と思いながらもageられなかった臆病な僕。
荒らしさんがコアイです。なんとかスターズの方達が帰るまで持たしたいので、
大変助かります。でもageの前に 晒し は付けないでね。

>147
オルァ、下りて来い!! 上空から何言いやがる!!ウワッ糞すんじゃねぇ
お前…寝てるとき酷い目に合してやるからな、覚えてろよ!!!
ウウ…なんだか俺が負け犬みたいでミジメなセリフだな。

>148
レベッカさんが好きです。でも…クレアさんの方がもーーっと好きです。
と言う訳で、ベロニカのゾンビに噛まれた時のクレアさん(;´Д`)
「イヤン」って聞こえるの僕だけ?   クゥーー…大好きです。
なのに…最近スティーブっ人とイイ感じに… 認めん!!認めんぞーーーー

150 :イビー:03/01/26 22:10
何日か獲物獲れなくても私、光合成でなんとか生き延びれるのよね〜♪
そう言えば、貴方の体が緑なのは葉緑素が多いからですか〜?

151 :以上、自作自演でした。:03/01/26 23:07
ザ・ハウス・オブ・ザ・デットはどうおもいますか?

152 :クレア ◆r2Ddmx7LMk :03/01/26 23:07
ええーっと…、なにかしらこの雰囲気?
しばらく他のスレに常駐していたけど、
様変わりしちゃったようね。

まぁいいわ、それよりみんな
バイオハザード2買ってくれたかしら?
私の初出演作なのよ、まぁ出来はそこそこだけど^^;
2の頃の私の顔は、ステータス画面の顔という事は言わなくてもいいわよね?

じゃあ私はしばらくここにいるから、また呼んでね。

153 :赤女王:03/01/27 16:40
リッカー、ハイブから感染者が出ようとしているわ
始末して。

154 :以上、自作自演でした。:03/01/27 17:32
ハイブをバイブと読み間違えてしまいました。

155 :ハンター:03/01/27 22:02
どうも、コンバンハ。疲れが溜まってます。

>150
葉緑素って…俺に植物は混じってないぞ。俺に混じってるのは、爬虫類らしいからな。
まぁ自分自身、何を混ぜられたかワカンナイけど、その中で緑っぽいやつ…
マダガスカルヒルヤモリ、グリーンイグアナみたいなのを混ぜたんだと思うんだ…

…でもさ、光合成はいいよなぁ。最近配給されるご飯、質と量が下がってきてさ…
毎回爆破されてるから、アンブレラも結構キツイのかなぁ…

>151
えっと、知らない事なので、検索かけたらセ○のゲームが出たけど…これですか?
何だか、ガンサバみたいな感じに見えますね。チョット敵がカクカクしてるように見えて
アレですけど、正直オモシロそうですね。いや、実際「バイオより面白いぞ」
って方もいるかも知れません。   しかぁし…僕やスターズに会えるのはバイオだけ!!!
もう、ザ・ハウス・オブ・ザ・デット持ってるなら諦めますが、これから買う!って言うならあの…
もうすぐ4も発売されるようですし、出来ればその…4の方を…

>152
お…お帰りなさーい。いやぁ最近誰も来ないから、どーしたのかなって思ってたトコですよ。
ここ、雰囲気変わりました?そんな事無いと思……!!?
ヒィッ!!!ここに居る間襲いかかったりしないので、銃をおろして下さい。
だからあの、その…僕…居てもいいですか?

156 :ハンター:03/01/27 22:08
>153
おおーい、リッカー仕事らしいぞ。感染者が逃げるってさー。え?見てないで手伝え?
でもさ、赤女王はお前を指名してるし、俺出番なかったから……やだ。

ハァ…しかし、どこで研究してても必ずウイルス漏らすんだよな、アンブレラは…
そして、その尻拭いはいつも下っ端の俺らにまわしやがる…
大事なウイルスなんだから、もっと厳重に管理して欲しいよ…まったく

>154
実 は 俺 も 。しかも、まだ数名はいる予感…。だから気にする事は無いと思うよ。
むしろ健全な証拠と思おう。周りからヘンタイとかエチーと言う声が掛かりそうだけど、
僕が普段上の連中から言われる、キモイやシネなどに比べたらマシ、マシ。
だから、気を落さずに行こう!!!

157 :以上、自作自演でした。:03/01/27 23:32
映画版では出番がありましたか?←見てない

158 :アルビノイド:03/01/28 17:05
おいっす。
いきなりでなんだが、調子と都合と気分がよければ常駐させてもらうぜ。
文句がなきゃ早速。

>>146
久しぶりに、ageてくれて選球

>>147
既に酒は用意してあるんだ。電線に止まった瞬間焼き鳥にしてやるぜ・・・。

>>148
3のジルさんの喘ぎ。
理由?そりゃ何たってあの格好にハァ(自主規制)

>>149
スターズを出迎える?全面戦争でもするのか?
・・・解ってる。破滅への道だってのは。そこまで命知らずじゃねえよ。
で、どうすんだ?飲み会か?飲み会しかねえな。よし飲み会の準備だ。

お前、まだアンブレラに勤めてるみたいだな。
それにしちゃなかなか世の中が見えてるじゃねえか。先輩として感心だな。
でもよく考えたらコード・ナンバーではお前が先輩だ。
まあ気にするなってこった。

一度アンブレラを出てみろよ。世界観が変わるぜ。
そーいやスティーブこねーな。まああいつも色々大変なんだろ(体が)。
いつ暴走するかわかんねえもんな(ウイルスが)

159 :アルビノイド:03/01/28 17:38
>>150
お前、得物とんのか?贅沢な奴だな。
そんなだからお前はいつまでたっても優柔不断で(ry

>>151
ガンコンか・・・。不器用だからな、俺。
まあハンターの言う通りだ。せっかくガンサバ4でるんだから、
そっち買うんだな。いや買うべきだ。

>>152
ご機嫌いかが?Ms.レッドフィールド。
お言葉ですがあの・・・新作ガンサバ4の話をしてるところで、
バイオハザード2と言うのはちょっとアレな気が・・・。
い、いやでもまあ温故知新という言葉もありますし
デビュー作ということでお気持ちはよくわかるりますいやあの待ってキャーーーーーー

>>153-154
ハイブってなんだ?わかんねえや。
しかし緊急事態だな。リッカーの奴の手におえるか?
まあ昼飯一回分で手伝ってやらん事もないが。

>>155-156
おまえ、食うにも事欠いてんのか!?
しょうがねえな。これ食えよ。さっきのクロウの丸焼きだ。

>>157
所詮ぽっと出だからよ・・・。
映画なんかに出番あるわきゃねーっちゅーの。
もしあったら俺は攻撃方法を張り付き→噛み付きに限定するぜグヘハハ

160 :以上、自作自演でした。:03/01/28 19:27
鷲板をゲトするにはアルビノイド成体はぶっ頃した方がいいの?
それともダメージ覚悟で強奪した方がいいの?
アルビノイド成体の攻撃のダメージはデカイの?

161 :ハンター:03/01/28 22:03
コンバンハ。クレアさんの了解がまだですが、来ました。お腹…すいてます。

>157
見てない人もいるかと思うので、あまり詳しくは言いませんが、
僕らの倒し方がチョットあれな物で、結構賛否両論分れてるみたいです。
化け物仲間は、数人出てますから是非とも観てもらいたいですね。まだ上映してる?
流石にもうやってないかな。ビデオなどが出てたら借りてみて下さい。

(ここからは僕の意見です)
僕の出番無いです。期待してるとハズレの危険があるので、まぁ時間つぶしで見るか
と言う気持ちで…ちなみに、僕はイカッタと思いますが…どうですかね…

>158-159
飲み会かぁ…テーブル囲んでる姿想像して笑っちまったよ。
いい案だなそれは。さっそく休暇の交渉してみるか。
トコロでお前…何時の間に転職したの?いい顔色しやがってこの…
俺が前に転職したいっていったら「寝言は寝ても言うな」って言われたのに…くそっ

おっ。クロウめ…ザマミロ。お約束のセリフなんざ覚えるからこんな目に会うんだよ。
じゃ遠慮なくイタダキマス。でも腐ってないだろうな…コイツ

>160
んーどうだろう。これに関してはアルビやクレアさん・スティーブさんの
意見を参考にしてもらった方が…
しかし、一応頑張って出演しているから、応戦してもらったほうがアイツも
嬉しいんじゃないかと…でも氏んじゃうしなぁ。

(ここからは僕のバヤイ。play中の人は読まないでね)

上とは矛盾がありますが、無視しますた。あいつには悪いけど、
弾の節約と緑ハーブ2つぐらいあったら取れたので…アルビ…ゴメンね。

162 :男ゾンビ:03/01/28 22:09
生前は世界中を跨ぐ登山家だったんだが・・・・・・・
こんな腐った体じゃ、ロクに登山もできねえぜ。
はあ・・・・・・・・。

163 :クレア ◆r2Ddmx7LMk :03/01/29 08:24
ぅぃ、ゲンキ?

>155 ハンター
大丈夫、良識が残っているなら殺めない。
けど飛び掛ってきたら撃つからね?
アナタも元は人間だったのよ、…今はアンブレラの産物としてだけど。
うん。…ところで、凶暴な方は何処かしらねぇ?ロックフォートで
見かけたんだけど…知らない?

>159 アルビノイド
…で、出た!魚!!!!!
あなたアレに似てるわよね?魚の、…ほら、身が取り易い魚よ!!
身の中央に小骨が幾つかあってー煮て食べるのよ、おいしいわーっ。
電気発する所が妙に怖いけど、食べちゃって良い?

164 :クレア ◆r2Ddmx7LMk :03/01/29 08:24
>150 イビー
あら、久しぶりね。バイオ2じゃ絡めあってた仲よw
そういえばあなたはメスなのね…メスがメスと抱き合っても
何もいい気がしないけど…分かんないか^^;
葉緑素が多かったら今頃私もブツブツブツ...

>159 アルビノイド
あら、ども。
ガンサバ4は外伝扱いされているのかしら、そこのところどうなの?
ガンサバ1でレオンとアークは親しい仲だったし、外伝ではなかったわね。
実は私、営業宣伝娘クレアって呼ばれてるのよ?
大学の掲示板にたくさん宣伝しておいたからアッチの方では売れてるはず…
ハズ?…んじゃ、そろそろ煮ます。

>>160 ワシ板
ダメージは小よりもちょっと強いくらいだから、
強奪してもいいと思うわ。
でもアルビノイドって水に入ると刺激されて放電しちゃうからね。
位置を確認してから急いで飛び込んで取りに行く戦法で行きましょう。

>162 男ゾンビ
T-virusの熟れの果て…あなたに永遠の安らぎを。

                    カチャ...

165 :アルビノイド:03/01/29 18:23
>>160
俺を殺すだの殺さないだのとずいぶんおっかねえ話してくれんじゃねえか!
こちとら売られた喧嘩は給料の三ヵ月分で買い取ってんだよ!
無視するな!俺と戦え!鷲板をとるには俺の屍を踏み越えるより他ねえ!

えー、俺を無視する奴があまりにも多いんで取り乱したが、
ぶっちゃけ相手にしねぇ方がはるかに速くて楽だ。
水槽をぐるぐるとまわる俺が岸に近づいて、通り過ぎたらお前が水槽に入る。
あとは俺の後ろについてきて、板に近づいたらとって近くの岸ににげる。
こうすれば事を荒立てずにすましてやるよ。試してみな!

>>161
初代スレでは良くみんなで飲み交わしたもんよ。
「ここには酒飲みしかいないのか?」みてえな事も言われてたような気がするぜ。

俺は今中部電力でクリーンな発電やってるんだ。
俺の体の仕組みやなんかは中部電力にとってはトップシークレットなんだぜ!
てなもんだからこれ待遇が良いのなんのって。
ま、おまえも頑張れや!金ねえときはおごってやる。

>>162
よくわかんねえが、ゾンビになるとスタミナがあがってるんじゃないのか?
その体でもう一度、山、登ってみろよ!
観光客がいるような山にはのぼらねえんだろ?なら安心だな。

>>163-164
・・・・・・・魚じゃない。
一応、サンショウウオの一種って事に・・・なってます。
ところで、どの魚のことですか?
私に似ていると言う魚を食しながら一杯と言うのもなかなか・・・どうでしょう?

166 :子供ゾンビ:03/01/29 18:42
ラクーンシティ全体がが死の町になったのに、僕のような
子供のゾンビが出てこないのは不公平だよ。


167 :以上、自作自演でした。:03/01/29 18:48
>クリーチャー
同じ化け物として幻魔には親近感はわきますか?

168 :以上、自作自演でした。:03/01/29 19:39
漏れはアルビノイドは毎回倒してたよ
上からグレネードで狙い撃ちだった・・・

169 :ハンター:03/01/29 21:24
コンバンハ。アルビやクレアさんが戻ってきて嬉しいハンターです。
勿論名無しの人の質問も、楽しみです。     会社は嫌いです。

>162
生きてた時の事は忘れろ。それがアンブレラで生きてく(?)秘訣だ。
いい思い出はしまっておけ。辛くなるだけだからな。
そんな事よりお前さ…山登るより障害物登れよな。コンテナの上からナイフで
刺され放題ってさ…どうかと思うぞ。

>163
違う意味で飛び掛かりたいですが、命が惜しいのでやりません。理性がある間は…
え?真面目な連中?奴らには全然違う所を教えといたので、この辺には居ないっすよ。
ヘヘッ。僕らは数が結構居るので、性格も結構色々あるんですよ。
この僕みたいに不真面目な個体も、ちらほら…

>165
ぐぅ…俺の居ない所で楽しくしてやがって…俺だけ仲間ハズレですか?
筋肉馬鹿は働いとけって事ですか?ケッ!!!      今度から誘ってね。

なんと中部電力?日本?イイっすよね、特殊能力のある方は。引抜きっすか?
こっちは未だに現場っすわ。フン…           お金…貸してくれない?

170 :ハンター:03/01/29 21:25
>166
何を言ってるんだ。俺達がやられたら、お前達若いヤツラがまかされるんだ。
ホラ、まだ攻撃力とか弱いだろ…もうちょっと大きくなってから
(成長すんのかな?いやその前に腐っちゃうような気が…)ちゃんと出番はあるから、
今は他の子達と一緒に、戦い方をよーく勉強しとくんだよ。

ふー。誰だ?小さい子を施設から出したのは…

>167
雑魚キャラ達には親近感わきます。上の連中の理不尽な命令に従わなきゃなんない所なんか…
あいつ等も多分、言う事聞かなきゃ処分されんだろうなぁ。まぁ化け物仲間ってより、
嫌な上司を持ってるって所でですけどね。

あと、その通りなんですが、「同じ化け物」って…なんか酷いお言葉…

>168
毎回か…アルビ何かカワイソ。しかも反撃できない、陸から一方的に…
いえいえ。相手をしてもらってこそ、僕らも頑張れるってものですよ。
命懸けで出てるのに、完全無視なんかされたら…「え?今、目が合ったのに…
僕居てるのに…」って事になったら寂しすぎますから。

でも、マグナムを取ったからって、追い掛け回して撃たないで下さいね。
あれハッキリ言って、たまらなく怖いんです。      あまり虐めないで…

171 :クレア ◆r2Ddmx7LMk :03/01/29 23:07
ごめん、急ぎの用があって時間が無いの、要件だけ書くからね。

 アルビノイド>カワハギの煮物みたいでおいしそう。また今度誘ってね。
 ハンター>そうなの、お仲間さんは毒を持ってるらしいわね。
 198さん>私もすかさずグレネードランチャー構えてたけど、
      可哀想だから後で煮て食べるようにしようとしたけど、
      南極にいっちゃいました。

じゃ。

172 :女の子ゾンビ:03/01/30 00:05
ねえねえ、一緒に遊んで!
遊んで!

173 :以上、自作自演でした。:03/01/30 06:27
ジルとクレアがレズったら最高だよな。

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :アルビノイド:03/01/30 18:39
>>166
ラクーンシティーには鍵っ子が多い。
主人公達が現れる前にばれないようにそこらじゅうに鍵かけてったのはお前らだろ?

>>167
良く知らねぇ。
まあ来る物は拒まずだからな。

>>168
チキショー!化けて出るぜ・・・。
まあ無視するような奴よりましだな。
でも、贅沢言わせてもらえるんなら、
せめて水の中に入っていただけたらな、と・・・。

176 :アルビノイド:03/01/30 18:43
>>169-170
俺はもう日本のほうが随分長いからな。
あんなわけわかんねぇ島になんかいらんねえよ。
やっぱこれからの時代はスキルだよ。
他の連中ってのは犬とか蜘蛛とか無益な奴等ばっかりだろ?
その点俺ってばずば抜けてエコロジーだからな。

んで、いくら貸して欲しいんだ?トイチ(十日毎に1割増)で返せよ。

>>171
あいかわらずお忙しい身ですね。

・・・あんまり私を食べる話ばっかりしないで下さい。

>>172
うーん・・・そうこられるとな・・・。
ほら、あっちの緑色の兄ちゃんに遊んでもらいな。

>>173
もうちょっとほら、婉曲しろ婉曲!!

>>174
俺の脳内人名辞典にはねぇ名前だな。
どこから迷い込んだんだ?ちょうどいいや。ちょっとそこの子と遊んでってやれよ。

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :以上、自作自演でした。:03/01/30 23:52
おすすめの本ない?

179 :以上、自作自演でした。:03/01/30 23:59
>アルビノイド
アポトーシスにレス不要。する価値すら無し。

正直、ベロニカはやった事はないが、買っといて損はないですか?

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :以上、自作自演でした。:03/01/31 00:37
化物どもがちゃんと答えてんのワロタ

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :以上、自作自演でした。:03/01/31 04:44
≫179正直やめた方が良いかと。

188 :以上、自作自演でした。:03/01/31 13:15
このSSにはワロタよ
ttp://ts.novels.jp/novel/200102/11201553/biohazard_ts.html

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :以上、自作自演でした。:03/01/31 17:48
200ゲットできるかな?

201 :アルビノイド:03/01/31 18:18
>>178
おすすめの本か?
to the libertyとローズ・ブランクは読んだか?
なかなか面白かったぜ。

>>179,>>187
損はしねえと思うがな。
一番ストーリーが長くてやり応えがあるぞ。
なにしろ俺の唯一の出演作だからな!

>>181
最近のこのスレの特徴だな。
でもやっぱり主役級がいねえと本末転倒だ。
戻ってきたら暖かく迎えてやろうぜ。

>>188
あー、ゴホンゴホン!
コラ君!不謹慎だぞ!


202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :ハンター:03/01/31 20:29
コンバンハ。何やら今凄い事になってますね。一体何が起きてるのでしょう?
まっ、気にせずマターリ行きましょう。
あと、答え方変えてみました。こっちの方が見やすいかと…

>171(クレアさん)
ええ毒持ってますよ。しかも真面目な奴が多いんですよ。だからあいつらに
出会わないように気をつけて下さい。でも、いつバッタリ出会うか分りませんから、
一応青ハーブ持ってった方がいいんじゃないすかね?
その前に撃ち頃す?      ワカリマスタ

>172(ねえねえ、一緒に遊んで!)
はいはいこっちにおいで。ここはね、今から戦場になる(嘘)からね。
兄ちゃん達は戦わなくちゃいけないから、遊んであげれないの。ゴメンネ。
ホラ、危ないから研究所に戻るんだよ。そこのお友達と遊んでてね。

あーもう、マジな話警備はどうなってんだ?表に小さな子が出ねぇようにも
出来ないのかよ、アンブレラさんよ。これじゃウイルス漏れるのも当たり前だぜ。

>173(ジルとクレアがレズったら最高だよな。)
ぬぅ…ツワモノですな。僕の場合はクレアさんとレベッカさん。これ最強。
いやいや、ジルさんが嫌と言う訳では決して無いんですが、
ヤパーリ若くてまだ初々しいレベッカさんの方が…なにかと…ねぇ?
でも、ジルさんの大人の魅力も捨てがたい。経験豊富そうだし…
      まぁ…ぶっちゃけ女性なら誰でもいいんすけどね。

さて、この辺で切り上げて帰りますか。こんな話本人達に聞かれたら、
ありったけの実弾ぶちこまれちゃいますから…

207 :ハンター:03/01/31 20:31
>176(アルビ)
自慢話をした挙句、トイチで銭を貸しつけると?イヤー偉くなったら違いますねぇ。
かつて苦楽を共にした仲間にもトイチですか?ハハッ言う事も上の連中と同じになって
きましたねぇ。今の俺の立場知ってるくせに…ふざけんなー。
やい、アル公良く聞け!!!    もう少し安くして下さい。お願いします。

>178(おすすめの本ない?)
少し昔のやつになりますが、徳間書店からでてる「腐海」が面白かったです。
なかなか考えさせられる物語で、TやGみたいなウイルスでは無くプランクトンが人を襲う…
なさそうで実は起こり得る…チョット怖い話でした。

まぁ実際ここでは、T-ウイルスが漏れて僕らが居てる訳で、「何が怖いんじゃ」
と言われるかも知れませんが…     (参考になりますか?)

>179(正直、ベロニカはやった事はないが、買っといて損はないですか?)
PS2を持ってるなら、是非とも買ってもらいたいですね。バイオ好きで、
クレアさん好きなら損はないと思われます。僕の新種で毒を持ってる奴も登場しますし、
他にも、新化け物仲間も登場!!!内容も面白いと思いますよ。
新キャラに、クレアさんのパートナー役で僕のライバル(恋敵と思ってる>149参照)
スティーブって人も、漏れなく居てやがりますが…   野郎どうしてくれよう…

(あくまで僕個人の意見です。実際買っておもろないぞああん?などの苦情はご遠慮下さい)

208 :ハンター:03/01/31 20:33
>181(化物どもがちゃんと答えてんのワロタ)
ここに来た以上ちゃんと答えなければならないですからね。ただ喋る事については、
僕らは普段「シャー・ギャー・ウォー」などしか言わないですけど、ちゃんと
喋れるんですよ。それなりに考えも持ってますしね。ただ内容が、
8割以上アンブレラへの愚痴になっちゃいますから…
戦闘中に愚痴ってたらなんか緊張感ないでしょ?だから半ばヤケクソで
つっこんで行ってます。

あと、ここが少しでも気に入ってもらえたなら、また来て質問などを
して行ってもらえたら幸いです。

>187(>179正直やめた方が良いかと)
ううっ酷い。面白くなかったですか?僕らも一生懸命頑張ってるのに…
その辺を考慮してもらってもダメですか?でも、確かに「面白い・面白くない」
は、人それぞれ基準が違いますから…しかし、僕は面白かったですよ。(意地)

新作では面白かったと言って貰えるように、もっと努力しますのでなんとか穏便に…
(これ以上頑張ると戦死の前に、過労死しちゃうよ…どうしよう)

>188(このSSにはワロタよ)
こんなウイルスだったら良かったんですけどね。ネメシスの次に制御しにくいタイラントまで
言う事聞いてるし…しかも、何かクリスさんが、か 可愛い…しかも高校の時の
ク○アさんに似てるとは…タイラントが羨ましいぞゴルァ!!!
うん?チョット俺にも入ってるか?あっちのウイルス。

で、何が言いたいかと申しますと、笑いもしましたが、脳内妄想もしてしまい、
 勃 ○ も し ま す た 。

>200(200ゲットできるかな?)
出来てます。しかも華麗に…もう少し早かったら僕が出来てたのに
しかし何ですね。沢山質問来てるとビックリしましたが…
気分はまさに  アイゴーですね。でも頑張って行きましょう。

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :以上、自作自演でした。:03/02/01 13:52
あぼーんの嵐だな。

211 :アリゲーター:03/02/01 15:15
飼い主には捨てられるわ、下水道は不味い飯しか食えんわ、
T-Virusのせいで体が巨大化して思うように動けんわ、
おまけにレオン、クレアとかいうアホに頭は飛ばされるわ・・・・・

・・・・・・俺はどこまで受難続きなんだよ・・・・・・・(号泣)。

212 :以上、自作自演でした。:03/02/01 17:22
age

213 :アポトーシス ◆pPdsriZdUo :03/02/01 17:22
>210
死ね カス

>211
本当・・・・下らない・・・・下らない奴だ・・・

>212
俺を叩く話題からいい加減離れろって言ってんだ!この荒らしどもがッ!

214 :以上、自作自演でした。:03/02/02 09:08
三上真司氏についてどう思われますか?

215 :以上、自作自演でした。:03/02/02 14:49
ベロニカって、死んだら物凄い勢いで倒れるけど不自然すぎ
死んだフリなのか、クレア

216 :以上、自作自演でした。:03/02/02 14:52
age

217 :アルテミシオン:03/02/03 05:15
【夜勤★さんが語る】2ch閉鎖ほぼ決定2
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1044202993/l50

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044113064/550

218 :以上、自作自演でした。:03/02/03 19:14
age

219 :以上、自作自演でした。:03/02/04 17:51
age

220 :以上、自作自演でした。:03/02/05 18:27
もう沈めてやろうよ・・・・・・・

221 :アルテミシオン:03/02/06 17:22
足斬り終了までの辛抱です。

222 :以上、自作自演でした。:03/02/07 00:50
222ゲットだ、オラ!
ひれ伏せゾンビ共!

223 :アルテミシオン:03/02/08 11:01
変な幻想を持ったばかりに・・

224 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:01
荒らさないで下さい!!

225 ::03/02/09 18:28


226 ::03/02/09 18:29
完完

227 ::03/02/09 18:29
完完完

228 ::03/02/09 18:30
完完完完

229 :女王ヒル:03/02/09 18:30
ほほほほほ、しかたがありませんわね。
このワタクシが乗っ取るとしましょう。
かなり崩し(オカマ)ですがそれがご了承くださいですわ。

230 ::03/02/09 18:30
完完完完完

231 ::03/02/09 18:31
完完完完完完

232 ::03/02/09 18:31
完完完完完完完

233 ::03/02/09 18:31
完完完完完完完完

234 ::03/02/09 18:32
完完完完完完完完間

235 ::03/02/09 18:33
龍炎舞

236 :女王ヒル:03/02/09 18:33
>230-234
何よ、あんた?
まさかアタシが乗っ取ったのが気に入らないわけ?
超むかつくー!!

237 :女王ヒル:03/02/09 18:34
>235
アチ!アチアチアチ!!
なにすんのよ!!

238 ::03/02/09 18:34
オペレーターズサイドおもろい。

239 :女王ヒル:03/02/09 18:36
>238
もうー!最低よ!!
こうなったらアンタ後を一滴残らず吸い取ってあげるわ。
別に男女関係無しよ。

240 ::03/02/09 18:41
完完完完完完完完完完完

241 ::03/02/09 18:42
完完完完完完完完完完完完

242 ::03/02/09 18:42
完完完完完完完完完完完完完

243 ::03/02/09 18:43
完完完完完完完完完完完完完完

244 ::03/02/09 18:44
完完完完完完完完完完完完完完完

245 ::03/02/09 18:44
完完完完完完完完完完完完完完完完

246 ::03/02/09 18:45
完完完完完完完完完完完完完完完完完

247 ::03/02/09 18:46
完完完完完完完完完完完完完完完完完完

248 ::03/02/09 18:47
完完完完完完完完完完完完完完完完完完完

249 :女王ヒル:03/02/09 18:48
なんか粘着荒らしのようね。
まあいいわ、それなら一切レスしなういわ。
アルビちゃんやハンターちゃん、いつになったら戻って来るのかしらね?

250 ::03/02/09 18:48
僕、女です。

251 :風見ハヤト:03/02/09 19:06
精液vs愛液

252 ::03/02/09 19:44
完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完

253 ::03/02/09 19:45
完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完

254 ::03/02/09 19:46
完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完

255 ::03/02/09 19:47
完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完

256 ::03/02/09 19:48
完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完間

257 ::03/02/09 19:49
任務完了

258 :アルビノイド:03/02/09 21:23
>>249
いやー、わりいわりい。
なんか任せきりになっちまったな。
ちょっと旅行にいってたんだよ。
とりあえず、よろしくな。

259 :女王ヒル:03/02/10 20:55
>258アルビノイド
どうやら帰ってきたようね。
こちらもよろしくだわ。
とりあえず不在中はアタシに任せてね。
他のみんなも早く帰ってこないからね。

260 :女王ヒル:03/02/10 23:11
×他のみんなも早く帰ってこないからね。
○他のみんなも早く帰ってこないかしらね。
ごめん、アタシたら誤植して、本当にごめんね。

261 :以上、自作自演でした。:03/02/11 13:07
age

262 :以上、自作自演でした。:03/02/11 15:42
      ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、 
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/    
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!  
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""   

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _ 
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\

263 :女王ヒル:03/02/11 20:56
何よ!!人大杉って!!
いいわかちゅ〜を投入しちゃんだから!!

264 :ジル ◆oE1vpwqrTU :03/02/11 23:40
こ、これは怪物の巣になってるじゃないの!?

どこまで答えたのだったかしら……

265 :アルビノイド:03/02/12 16:48
>>263
いいぞ、専用ブラウザは。

>>264
やっと人間が戻ってきてくれた・・・!
このスレの活性化は か な り あなたの腕にかかっていますよ。

266 :以上、自作自演でした。:03/02/12 21:38
こちらデルタチーム、デルタチーム。
混乱に乗じて、ヒルの採取に成功しました。
ウェスカー隊長、その後の支持をお願いします。


267 :ロックンロールの敵討ち ◆sineCCTHjw :03/02/12 21:40
糞スレ認定委員会

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                                 | /■\
                                  | (´д` )<このスレどうします?
                                  | (っ  と)
 ∧,,,,,,∧    ∧_∧      ∩_∩    ∧_∧  |  | | |
彡;;; -⊇ミ__ (   ´⊃___(  -д)__(  -⊇)_|  (_(_)
ミ;;;;;;;;;;;;;;;つ   '(    )    (    )    (    )
..ミ;;;;;;;;;;;彡     ヽ__ヽ    ヽ__ヽl    (_ヽヽ
 ⊂ニ⊃;;)     ⊂ニ⊃_)    ⊂ニ⊃_)    ⊂ニ⊃_)
  .| |         .| |        | |         ,| |
  ∧_________    ∧______
 |明らかに糞スレでしょ?   |はっきりしろよ。
           ∧_______       ∧_________
          |いや、どうだろう?      |一応表彰しときますね。



 ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  -⊇-) __<賞状。>>1殿このスレを糞スレと証する
(   つ /  /|平成14年9月
|  || ̄ ̄ |おめでとう。
(___)__)     \_______

268 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:48
ワクチンと血清の違いを教えて下さい。

269 :クレア:03/02/13 20:17
ワクチン・・・病原菌に感染した時に使うもの
血清・・・・・・読んで字の如く、血をくれいにするもの。
       重荷、蛇や蝮の毒などに使う。

270 :以上、自作自演でした。:03/02/13 20:45
>269
血を清めるから血清ってわけじゃないんですが……

271 :山崎渉:03/02/13 20:57

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

272 :ハンター:03/02/13 21:29
コンバンハ。久しぶりです。僕専用のパソコンが壊れてしまい、大分と
日にちを開けてしまいました。新しい物を支給して貰うのも絶望的で、
買う事もできません。
今はコソーリと研究員のパソで来てます。来たら来たで、人大杉って…何これ?
あんまり腹が立つので、こいつパソに、かちゅーしゃぶち込んで来ました。
メシを食ってるらしく、ちょっとの間居ないので、今の間に返事を…

来るのが不定期になりますが、必ず答えますのでどうかご勘弁を…
変な文法や誤字も多くなるかとも…見てみぬふりでなんとか。
あと、かちゅーしゃバレナイようにどっかに隠さないとな。ばれると、お仕置きされるからな。

273 :ハンター:03/02/13 21:47
>210(あぼーんの嵐だな)
そうですね。熱病のように、一時期暴れまわってた人がいたようですね。
しかし、なにやらここは多かったような気がしますね。今は居ないのか、
それとも飽きたのかいないようですが、また来たらやだなぁ…

>221(ワニ)
受難は俺ら全員だよ。ウイルスに感染したり、作られた時点でスターズの
引き立て役ケテーイだからな。だから気にするな。なぁに、ここが完走したら
俺も逝くだろうさ。イイ生活してやがるアルビも、漏れなく連れて逝くから
寂しくないさ。もう少し待ってろ。

ココに来る仲間は皆愚痴ってるよな。社員(?)全員が文句ばかり言ってる
会社って一体…    少しは下の言う事も聞けよな。

>212・216・218・219(age)の人達
同じ方か、別の方か分らないですが、助かりました。定期的にageてもらい
何とか足きり回避ができたようです。足きりが何時あったかは、ちょっと分らないんすけど…
中途参加の上、日をあけてしまい           ゴメソ。

>214(三上真司氏についてどう思われますか? )
我々の神の事ですね。何やら出演先をひとつに絞ったみたいですが、何で今更?
この野郎散々いろんなトコに引っ張りだして、あげくにキューブですか?
俺に支給されているのは、PS2なのにキューブですか?ふざけんなゴルァ!!!
DキャストとPS2はどうするんだ?廃棄しろとでも言うのかよ。
大体俺は4にも出ると思う。自分が出演するかも知れない物ができないなんて
あんまりだと思うよ。最初からひとつにしとけってんだよクソ!!!

ってのが正直な僕の気持ちです。ハイ

274 :ハンター:03/02/13 22:27
さっそくやってますね…ワニは>211でしたね。スマソ。

>215(ベロニカって、死んだら物凄い勢いで倒れるけど…)
そうだと思いますけど…なんせ倒れた後に触りに行った仲間が、
殴り頃されていましたからね…ここだけの話。実は僕も真っ先に行こうとして、
もみ合いになってる時に目撃したから、そりゃもうびっくりしましたよ。
出遅れて良かったと思いましたね。
俺以外で触ろうとするから、そんな目にあうんだよなー。ザマミロ。
しかし、明日はわが身…気を付けて触りに行かねば…

>217(【夜勤★さんが語る】2ch閉鎖ほぼ決定2 )
騙されますた。びっくりしましたね。中を覗いてみたら、ここの神とは
ちと違ったようですよ、まったく。そこで一言いいたい!
実は言ってみたかっただけなんすけど…  嘘を嘘(省略

>220(もう沈めてやろうよ・・・・・・・ )
沈みませんよ。持ちこたえます、皆が居るから!!!
あの完走するまではなんとか大目に見てやってくれませんか?

>221(足斬り終了までの辛抱です)
そんな嫌な辛抱はしないで下さい。同じするなら、4発売まだかなー
ってな感じで発売の辛抱をしましょう。
そりか、アンブレラに入って上司からのストレス攻撃の辛抱します?

>222(222ゲットだ…)
くっ…とりあえずはオメデトウ。ひれ伏せと?
その態度はまさか…研究員の方ですか?…やれと言うなら
…………パッ!…はい一瞬ですがやりましたよ。

何故こんな目にばかりあうのですか?僕ら…

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)