5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

翼君は僕の虜だ!!

1 :岬 太郎:03/01/02 18:00
僕は岬 太郎!!
翼君を追い続ける男さ!!
去年のようにまた顔を出してくれると僕も嬉しいよ!!

レスが付かなくたって構わない!!
だって僕は………翼君の配偶者なんだから!!

前スレ
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1012/10121/1012129310.html

2 :以上、自作自演でした。:03/01/02 18:00
2get

3 :以上、自作自演でした。:03/01/02 18:01
あほか

4 :岬 太郎:03/01/02 18:03
>2
おめでとう!

>3
アホじゃない!
僕はただウンコが好きなだけなんだよ!!

5 :岬 太郎:03/01/02 18:04
くっ………ガッツが足りない!!

6 :以上、自作自演でした。:03/01/02 18:04
ホモか?

7 :以上、自作自演でした。:03/01/02 18:06
ホモだ!フォモダ!(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

8 :岬 太郎:03/01/02 18:11
>6
そうさ!
僕はホモセクシャル!!
翼君!!
恥ずかしがらないで帰っておいで!!

>7
チンコ×アナル=ホモ

9 :以上、自作自演でした。:03/01/02 18:13
>>8
翼君でなくて、若林君でいいんじゃないか?

10 :10:03/01/02 18:14
10

11 :岬 太郎:03/01/02 18:18
>9
それじゃダメなんだ!
翼君の熱いチンコ、それだけが僕の望みさ!!

>10
あけましておめでとう!!

12 :(゚д゚)ファッキン:03/01/02 18:18
これまさに糞スレ

13 :岬 太郎:03/01/02 18:21
>12
そうさ!
ここが幻のウンコスレだよ!!
今年も翼君が来るまでは持たせたいと思ってる!!

14 :以上、自作自演でした。 :03/01/02 18:22
>>11
どっちがほるの?

15 :岬 太郎:03/01/02 18:24
僕のスレが二つある!!

ほわぁあぁぁぁぁぁあぁ―――――!?

16 :岬 太郎:03/01/02 18:26
>14
もちろん翼君のチンコで僕の菊門を………ハァハァ

17 :以上、自作自演でした。:03/01/02 18:29
>>16
なんだ…無理矢理つっこむんじゃないのか…

18 :岬 太郎:03/01/02 18:35
>17
そ、そんな事するわけないだろう!
僕はあの翼君が誰かにチンコを入れられるなんて想像もできないよ!!
そんな翼君の事を想像するだけで僕は……僕は…!!




勃起します

19 :以上、自作自演でした。:03/01/02 18:40
afohakkenn

20 :以上、自作自演でした。:03/01/02 18:40
>>18
身をゆだねてるだけじゃだめだ!
時には自分の思いをぶつけなくちゃ!

21 :以上、自作自演でした。:03/01/02 20:14
ハァハァ

22 :以上、自作自演でした。:03/01/02 20:21
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1035730665/
このスレの変態をどう思うか?

23 :以上、自作自演でした。:03/01/02 20:22
マンコマンコの翼君はどこ行った?

24 :以上、自作自演でした。:03/01/02 20:31
この板で最も下劣なスレだ

25 :以上、自作自演でした。:03/01/02 20:40
地面にケツを擦り付けるスカイウィングウンコ!

26 :ロベルト:03/01/02 20:46
残念だったな・・・。
翼はすでに俺のものだ。

27 :シュナイダー:03/01/02 20:55
オレのウンコは60℃だぜ、HA!

28 :岬 太郎:03/01/02 20:55
ごめん、久しぶりの便秘で肛門が切れちゃったよ!
剥いたアロエをお尻に挟んでレスするよ!!

29 :岬 太郎:03/01/02 20:56
>19
seisidopyudopyu

>20
よーし、こここ今年こそは翼君に僕の思い&ウンコをぶつけてみせる!
待っててくれ翼君!!
今からはごろもフーズのコーンを食べて特製ウンコを作るから!!
それまでは………引っ越さないでくれ!!

>21
キミも翼君にハァハァしたいのかい?
僕だってそうさ!!
でも、翼君は来てくれない…。
待とう!
いつまでも!!

30 :岬 太郎:03/01/02 20:56
>22
な、なんて下品なスレなんだ!!
読んでるだけで顔が赤面しちゃいそうだよ! 恥ずかしい!!
こんなに過激なスレは規制とかされないのかい!?

ハァハァハァハァ

>23
そうなんだよ!
僕もずっと探してるんだけど、もしかして翼君……2ちゃんに来てないのかな…。

31 :以上、自作自演でした。:03/01/02 21:01
重複ですけど、どうします?

32 :以上、自作自演でした。:03/01/02 21:04
ハングリーハートって正直どうよ???

33 :同人女 ◆6d/P09.ap6 :03/01/02 21:05
最優良スレだわ!

34 :岬 太郎:03/01/02 21:13
>25
ウンコを頭で受け止めるオーバーヘッドウンコ!
受け止めた後はそのまま頭をモミモミして、シャンプーの代わりに!!

>26
ほわぁあぁぁぁぁ―――――!?
そ、そうなのかい!?
でも僕は毎月翼君の口座に15万振り込んでるよ!
もっと増やしたら翼君の愛人になれるかもしれない!!

>27
僕のウンコは98℃!!
もう少しで沸点に届く!!

35 :以上、自作自演でした。:03/01/02 21:25
レヴィンウンコ

36 :以上、自作自演でした。:03/01/02 22:05
一応マジレスしとくけど、もう翼は2chに来てない
みたいだぞ。

・・・ショック受けて自殺しないように!

37 :岬 太郎:03/01/02 22:12
>31
サクジョ?

>32
くっ…!
僕、まだテレビ買ってないんだ!!
去年の紅白も小次郎の家で見ようと思ったんだけど、家に入らせてもらえなかった!!

>33
本当かい!?
ありがとう! 嬉しいよ!!

38 :bloom:03/01/02 22:12



http://www.agemasukudasai.com/bloom/

39 :小次郎:03/01/02 22:14
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

40 :岬 太郎:03/01/02 22:15
>35
カタリーナ・マンコ

>36
そ…そんな!!
それじゃこのスレを立てた意味がないじゃないか!!

うわあぁぁぁぁぁあっぁあぁぁjづhぎshどfsjgvspgkfpどghkぽg

41 :以上、自作自演でした。:03/01/02 22:18
>>36
その情報は、一体どこから?
まさか、素でお友達とか・・・・?(w

42 :以上、自作自演でした。:03/01/02 22:18
父さんのアナルで我慢しろ

43 :岬 太郎:03/01/02 22:18
>38
ウンコ

>39
あけましておめでとう

44 :以上、自作自演でした。:03/01/02 22:19
今度は乾燥できるとイイネ  

45 :松山 光:03/01/02 22:20
岬・・・おまえ、小学校の時から、もしかしたら、とは思っていたが、
やっぱりフォモッ気在ったんだな。

46 :以上、自作自演でした。:03/01/02 22:22
松山のウンコは性格と同じでねちっこいらしい

47 :岬 太郎:03/01/02 22:22
僕、もうダメだ………翼君がいない2ちゃんなんてウンコが入ってないラーメンだ……。
もう少しではごろもフーズのコーン入りウンコが出る予定だったのに…!!
全てはムダだったんだねぇぁあぁぁぁぁ!!

48 :以上、自作自演でした。:03/01/02 22:24
ダイジョブ、翼君はもしかしたら、帰ってくるかもしれない。

49 :以上、自作自演でした。:03/01/02 22:25
>>47
そういうな、君の相手してくれるホモは
たくさんいる…と思う

50 :松山 光:03/01/02 22:25
>46
うるせーっ!プライバシー侵害で訴えるぞ。

>47
ウンコの入ってないコーヒーとも言うよな。

51 :ロベルト:03/01/02 22:25
オーバヘッドピストン運動を教えたのも俺だ!!

52 ::03/01/02 22:27
岬クン!相手は強敵だ!!

53 :松山 光:03/01/02 22:27
>48
どうでも良い事だぜ、そんなこと。

>49
例えばこの俺とかな。(爽やかな笑顔で)




サガ・・・?>メール欄


54 :松山 光:03/01/02 22:30
>51
イーグル鈍行北国ファックを編み出したのは俺だぜ。
メール欄に全角で入れるな、ヴォケ!

>52
もう手遅れだ。
岬は俺達ふらのイレブンが、輪k(以下略)

55 :岬 太郎:03/01/02 22:34
>41
もしかして翼君本人かもしれない。
とある理由で2ちゃんに来れなくなったから、さりげなく教えてくれたのかも…!!
ありがとう、>36(=翼君)さん!!

>42
もう何度も試したよ!!
最近は普通のプレイじゃ飽き足らなくなって、もっぱら露出プレイに走ってるよ!!

>44
僕のアナルも最近は乾きっぱなしさ!!
応援してくれてありがとう!
今年こそ完走してみせる!!
また来てくれ!!

56 :岬 太郎:03/01/02 22:35
>45
…まぁ、小学生時代からレイプしてたからね。先生とか。
そのおかげで転校しまくりだったし。

>46
そうだよ!
僕は最近あのウンコのねちっこさをどうすればいいか考えてたんだけど、いい事を思いついたんだ!!
彼のウンコを割り箸で練りまくる。
すると………練りアメならぬ練りウンコのできあがりだ!!
みんなも試してみてくれ!!

57 :以上、自作自演でした。:03/01/02 22:37
爽やか路線には戻さないの?

58 :松山 光:03/01/02 22:40
>55
本気で感想目指すのか?

>56
待てよ、お前がレイープしたんじゃなくて、
お前がされたの!

俺の練りウンコ、美味いぜ。(ウィンクして親指つきたて)

59 :松山 光:03/01/02 22:41
>57
このままでも、充分に爽やかだろう。
分かったら、お前も俺の練りウンコ食ってろ

60 :松山 光:03/01/02 22:44
あれっ?岬の奴、意外とレス返し遅いな。
遅漏だから、仕方ないけどな。
ついでに俺は、早漏だ。

61 :松山 光:03/01/02 22:45
じゃあ、俺これからススキの行って来るぜ。

62 :以上、自作自演でした。:03/01/02 22:46
>>松山君 いてらー
岬君どこーーーーーーーーー?(・∀・)

63 :ロベルト:03/01/02 22:59
ぶっちゃけすごいぞ。ブラジルは。

64 :岬 太郎:03/01/02 23:10
>48
そうだよね!
僕の事を思い出して帰ってきてくれるかもしれないもんね!!
励ましてくれてありがとう!!

>49
ありがとう!
そうだと嬉しいよ!!

>50
うん、言うね!
あと…ションベンが入っていないオロナミンCとも言う!!

65 :岬 太郎:03/01/02 23:12
>51
本当かい!?
それじゃあ、クリトリスタックルもバナナチンコシュートも!?
くそ………なんてうらやましいんだ!!

>52
つっ、翼く―――――ん!!
会いたかったよ!!
会ってシコシコしたりされたりしたかったよ!!

…ん?
キミはマンガ版の翼君じゃないか!!
こんなに優しい言葉をかけてくれるなんて…。
その純粋さに思わず勃起。

66 :岬 太郎:03/01/02 23:13
お尻のアロエ交換中!!

67 :岬 太郎:03/01/02 23:41
>53
乾きっぱなしの僕のアナルを癒してくれ!!
さぁ! さぁ!!

>57
爽やか路線かー。
童貞を捨ててからは一度も爽やかなんて言われた事ないな。
いっつもウンコの匂いを漂わせてたっけ…。

>58
できれば完走したいと思ってる!!

…っていうか僕はレイプしまくってたよ!!
放課後、先生に家庭の事相談するふりしてそのままレイプしたし。

ちなみに僕は前スレでアナル処女消失!!

68 :岬 太郎:03/01/02 23:41
>60
ごめん!
姫はじめの最中なんだよー!!

>61
気を付けて行ってきてくれ!!

>62
レス遅れてごめんね!
今は自宅で姫はじめ中なんだ!!
もう少ししたらもっと早く返せると思う!!

>63
ブラ汁か…。
なんていやらしい響きなんだ!!
……で、ブラ汁ってどこに売ってるんだい!?
ハァハァ…

69 :以上、自作自演でした。:03/01/02 23:53
おやすみ。

70 :以上、自作自演でした。:03/01/03 00:03
妹とSEX

71 :以上、自作自演でした。:03/01/03 00:03
どう考えてもピエール>>>>>>>>>>>>岬 でしょ。

72 :以上、自作自演でした。:03/01/03 00:05
ピエールは攻撃も守備もどんなプレイも出来るからね!

73 :以上、自作自演でした。:03/01/03 12:32
S




EX

74 :以上、自作自演でした。:03/01/03 12:40
きもいよ

75 :以上、自作自演でした。:03/01/03 12:43
アナルは臭いから嫌いです

76 :若林:03/01/03 12:48
新年早々何じゃここわぁ!!!!


77 :以上、自作自演でした。:03/01/03 13:00
>>76
翼君の居場所をしらないかい?

78 :中西:03/01/03 13:21
その黄金のうんこ、わいがもろたァ!

79 ::03/01/03 14:17
いやらしいよ岬 君!見損なったよ!

80 :以上、自作自演でした。:03/01/03 14:38
S・S・Sは何の略?

81 ::03/01/03 14:46
>80 少年サッカースポーツクラブの略さ!

82 :若林:03/01/03 14:53
>77
知らん…って思ったら 79で登場だ!
前スレ読んでちょとビクーリ。


83 :以上、自作自演でした。:03/01/03 16:30
岬君!翼君が帰って来たよ!

84 : ◆op75UNKOC6 :03/01/03 16:41


85 :以上、自作自演でした。:03/01/03 20:06
フェッラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーチオニズム

86 :以上、自作自演でした。:03/01/03 23:29
岬太郎に告ぐ!
まず全裸になり、そして四つんばいになれ!
そして肛門にローションを塗れ!無ければハンドクリームでも良い。
そうしたら俺がお前の肛門にペニスを挿入する!
最初は痛いが心配するな、じきに気持ちが良くなって
貴様のペニスも勃起ししまいには精液を射精するだろう。
しかし、ワタシはタフだ。絶倫なのだ。
3、4時間は貴様の肛門の中を楽しませてもらう。



87 :以上、自作自演でした。:03/01/03 23:34
http://www.cyber-sex.jp/framepage21.html

どれをかったらいい?

88 :以上、自作自演でした。:03/01/03 23:56
まんこあげってどうよ?

89 :以上、自作自演でした。:03/01/04 00:02
うんこくえーうんこくえー

90 :沢田タケシ:03/01/04 01:49
ここは臭いインターネットですね

91 :岬 太郎:03/01/04 04:19
もうこのスレの先は見えたから適当にレスするぞ。

92 :岬 太郎:03/01/04 04:19
>69
おやすみんこー。

>70
最近飽きたからやってねー。ゆるくなってきたし。
新しい女でも犯ってくっかー!!

>71
まぁ、そうだとしてもチンコの長さは

俺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ピエール

これは事実。

>72
そんな事言ってると犯しますよ?

93 :岬 太郎:03/01/04 04:20
>73



NAL

>74
気持ち悪いかどうかはこのチンコを見てから言ってもらおうか…。

>75
石鹸つけて指突っ込んで洗えば臭くないよ。

>76
駄スレ。

>77
もう来ないらしい。

94 :岬 太郎:03/01/04 04:20
>78
その前にお前のウンコ食わせろや!!

>79
まずは真っ裸になって四つん這いになってもらおう。
話はそれからだ!!
ガタガタ騒ぐんじゃねーぞ!!!

>80
セックス・精子・射精。

まぁ、性行為の一連の流れの事だ。
覚えておいて損はない。

>81
爽やかぶってんじゃねー!
昨日も風俗行ってたくせに!!

>82
なんかこのスレも1000逝かない気がしてきた。

95 :岬 太郎:03/01/04 04:21
>83
もう風俗逝ったみたいだぞ。
これだから落ち着きのない方は困る…。

>84
MANKOってトリップ付けようかと思ったけどトリップ計算機無くしてできなかった。
すまんな。

>85
違う方のスレに誤爆してたのは頂けませんな〜。
それにそんなプレイは5才の時に卒業したぞ?
もっと色々考えてこい!!

96 :岬 太郎:03/01/04 04:22
>87
怖くて見れないよ〜。

>88
最高!
割合にするとチンコあげ7、マンコあげ3くらいが絶妙!!

>89
言われなくても主食ですー!!

97 :岬 太郎:03/01/04 04:23
>85は>86の間違い。

98 :岬 太郎:03/01/04 04:25
>90
もう髪の毛生えてんの?

99 :以上、自作自演でした。:03/01/04 08:10
セックス界王拳10倍!!!!!!!!!!!!!!

100 :以上、自作自演でした。:03/01/04 08:25
10000000000000000000000000000000000000000000000

101 :以上、自作自演でした。:03/01/04 11:30
http://www.cyber-sex.jp/framepage21.html

どれをかったらいい?


102 :以上、自作自演でした。:03/01/04 12:14
>92-98
もしかして翼くん?

103 :若林:03/01/04 12:15
1000目指していたんか。
翼が現れなくてやる気無しのようだな。
おみやげにジョンのウンコ置いて行くよ。
えっ もういい?

104 :岬 太郎:03/01/04 17:15
>99
なんでそんなに下品な事が言えるわけ?
ちょっと信じられないな。

>100
100ゲットおめでとー!
これからは一日100回犯してやるよ!!

>101
自分のチンコにお聞きなさい。

>102
そうだったらどんなに嬉しい事か…。

>103
スレ立てた以上は1000逝って欲しいと思ってる。
で、ウンコは登場人物全員分の持って来い。
非常食にすっからよ。

105 ::03/01/04 17:18
病院に逝きなよ

106 :岬 太郎:03/01/04 17:19
>105
お前こそ俺に移された性病治しに行きなさい。ひどくなる前に。

107 ::03/01/04 17:21
もう治りましたが、何か?

108 :岬 太郎:03/01/04 17:22
>107
また移してやるよ。げへへ…。

109 ::03/01/04 17:24
僕はマンコにしか興味がない!失せろ!!二度と顔見せるなこのホモ野郎!

110 :岬 太郎:03/01/04 17:26
>109
はぁ?
じゃあなんでこんなに体は反応してるんだ?
ん??
この変態めが!!

111 ::03/01/04 17:28
わ、若林君・・!助けてくれ・・・!!!!うああっ

112 :岬 太郎:03/01/04 17:31
>111
体は正直なもんだ…。

さてと!
一息ついたらソープにでも行ってスッキリしてくっか!!

113 :三杉:03/01/04 17:51
このスレ見てたら心臓の発作が・・・げぶあああっ!

114 :以上、自作自演でした。:03/01/04 17:52
スカトロガンバリキーパーは来ないのか

115 :岬 太郎:03/01/04 19:05
>113
お前ってなんだかんだ言っても結局は逝かないよな…。

>114
あいつ最近自分のウンコしか食ってなくてガリガリに痩せてた。
今度うまい棒でも奢ってやっかな。

116 :あねご:03/01/04 19:13
幼稚園児って萌えるよな!

117 :加藤:03/01/04 19:15
松山と小田のホモコンビをどうにかしてくれ

118 :岬 太郎:03/01/04 19:50
>116
マンコがありゃ〜なんでも萌える!!

>117
ほっとけ。
あいつらに近づくと精子ぶっかけられる。
俺もこないだやられたから縛って海に捨ててきたぞ。

119 :以上、自作自演でした。:03/01/04 19:59
小次郎!

120 :シュナイダー:03/01/04 20:01
燃えるウンコ、ファイヤーウンコだ!

121 :以上、自作自演でした。:03/01/04 20:06
マンコマンコマンコ!

122 :以上、自作自演でした。:03/01/04 20:21
    __      o  (  Oo  ( )  ⌒)
    | |:::::| :.::..::.:O  _ /γ _(  )⌒( )  )
    | |:::::| :..::::..:.:. : (/ / /    o O\\
    っ ̄|っ  :..:( | / /ノ|ノ 〉| ノ ノ ) )
    (3 /     ::..:| | | ノ ノノ ノ ノ|ノ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `〉/ \      |(| | `ー' `ー' l | / < おなにーしよ♪
    //\  \   ゝ|| ハ ~  ワ ~ノノ /   \_____
    //  \  \__||_」  「   /
    ./      \     ||        | ( )
             ` ――ヽ  .    . |  (  )
                   |         |O 

123 :以上、自作自演でした。:03/01/04 20:35
http://www.cyber-sex.jp/framepage21.html

どれをかったらいい?

124 :シュナイダー:03/01/04 20:37
俺のファイヤーチンポをぶちこむぜ、HA!

125 :若林:03/01/04 21:13
>111
すまん、ウンコ集めに行ってた。

126 :岬 太郎:03/01/04 22:24
>119
小次郎とはもう何年も前からセフレだったが、あいつの体は年を重ねるごとに良くなってやがる。いい体だ。最高!!

>120
お前ん家、放火しといたよ。

>121
チンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコ!!
あひゃっほーい!!!
>122
マンコって温かい………。

>123
悪いが携帯からじゃ見られない。
ひどく残念だ。

>124
ファイヤーどころかテメーのチンポは真っ青だが?

127 :以上、自作自演でした。:03/01/04 22:26
岬君でオナニーします。岬君も俺でオナニーして下さい。

128 :以上、自作自演でした。:03/01/04 22:28
セックスすると本当にチンポはくろくなるのですか?

129 :岬 太郎:03/01/04 22:36
>125
お前ん家の犬のウンコいつくれんの?
ずっと前から待ってるんですけど…。

130 :岬 太郎:03/01/04 22:40
>128
本当だ。
そうでなければ俺のチンコが極悪に黒い事への説明がつかない。

131 :岬 太郎:03/01/04 22:46
悪い。>127へのレスを忘れてた。

>127
オナニーよりセックスしようよ!
っつーかお前のレス見た途端射精しちゃった!!

132 :以上、自作自演でした。:03/01/04 22:47
岬って早漏なんだな。

133 :以上、自作自演でした。:03/01/04 22:48
オナニーでチンポは黒くならないんですか?

134 :以上、自作自演でした。:03/01/04 22:56
岬君のワキの匂いで丼飯3杯食える

135 :以上、自作自演でした。:03/01/04 22:59
くそ

136 :以上、自作自演でした。:03/01/04 23:03
岬たんのつぶらな瞳・・・(;´Д`)ハァハァ
岬たんの薔薇色の唇・・・(;´Д`)ハァハァ
岬たんの細い首・・・(;´Д`)ハァハァ
岬たんの薄い身体・・・(;´Д`)ハァハァ
岬たんの太もも・・・(;´Д`)ハァハァ
岬たん岬たん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ


137 ::03/01/04 23:05
ねえ岬さん、翼さんって滅茶苦茶ムカツキません?

138 :以上、自作自演でした。:03/01/04 23:05
レス返して、虚しくならないか?

139 :以上、自作自演でした。:03/01/04 23:10
ちんぽしごいて、虚しくならないか?

140 :岬 太郎:03/01/04 23:18
>132
いや…あの>127を見た時たまたま!
あのレスはセクシー過ぎ!!

>133
オナニーなんて翼スレにいた時にしかしてねー。
あの頃は翼のレスがおかずだった。
っつーわけで俺も知らん。やっぱセックスだろ。

>134
とんだ変態だな。
来生のウンコでも食ってろ!!

>135
ウンコ最高!!
暇さえあれば食ってる。

141 :以上、自作自演でした。:03/01/04 23:22
日本代表の合宿ときなんかもうホモ乱交状態ですか?

142 :岬 太郎:03/01/04 23:33
>136
褒められるの大好き!!

>137
ムカつくどころか犯されたい………ハァハァ。
翼様を悪く言うんでない!!

>138
なんで?

>139
その代わりスッキリするからプラマイ0!!

143 :以上、自作自演でした。:03/01/04 23:52
123 :以上、自作自演でした。 :03/01/04 20:35
http://www.cyber-sex.jp/framepage21.html

どれをかったらいい?

144 :以上、自作自演でした。:03/01/05 00:03
マンコマンコ言ってた三杉は知り合いですか?

145 :以上、自作自演でした。:03/01/05 00:03
翼スレの過去ログ貼って。


146 :若林:03/01/05 00:12
おっレス増えてるじゃん。
えっジョンのウンコやっぱりいるの?
悪い、明日の散歩の帰りにもってくるよ。
だって 登場人物のウンコ集めて来いって言うからさぁ。
今日は便秘気味の早苗のウンコでがまんしてくれ。

147 :岬 太郎:03/01/05 00:30
>141
乱交っていうかレイプ合戦。

>143
右の。

148 :岬 太郎:03/01/05 00:46
>144
いや、全くの他人だ。
顔見知りですらない。

>145
パソコンから繋いだ時に貼ってやるよ。
それくらいは待てるな?

>146
いるに決まってんだろ!!
どれだけ待されたと思ってんだっつーの!
明日は犬のウンコ2倍持って来いよ?
早苗のウンコはいらねー。
早苗のってだけで価値が下がるのに、さらに便秘だなんて!!

149 :若林:03/01/05 00:58
携帯からご苦労だな。
そっか 悪かった。
明日はジョンの朝のウンコと夕方のウンコを持って来るよ。
翼が来ないからってそうカリカリすんな。
オレはもう寝る。おやすみ。いいウンコの夢見ろよ。

150 :岬 太郎:03/01/05 01:33
>149
あぁ…悪かったな。
なんせ今、食い物のストックが数年前に森崎からもらったウンコしかないもんで正直焦ってた。

おやすみなせー!
じゃあ俺も公園まで盗撮でもしてくっかな!!

151 :若林:03/01/05 13:08
>150
ウンコって何年ももつんだな。
地球の未来を救う食い物かもしれんな。
お前の生き方は時代を先取りした生き方なのかもしれん。


152 :若林:03/01/05 13:10
翼も帰省ラッシュに巻き込まれているだけで そのうち来るかもな。

●←ジョンの朝のウンコ
約束どおりウンコ置いてくよ。かなりの快便だ。夕方の分は後でな。
それまで このウンコでしのいでくれ。じゃあな。


153 :以上、自作自演でした。:03/01/05 17:06
ウンコって超まずい

154 :以上、自作自演でした。:03/01/05 17:06
岬の肌は木目細かく白く血管が青く透き通って見える。
女の肌より柔らかく、胸は少し膨らんでいた。
乳首とアナルは桃色より鮮やかなピンク色。
尻は、グッとあがってプリンプリンして弾力抜群!
身体は抱きしめたら、壊れそうなくらいか細い。
声なんか、ウイーン少年合唱団も真っ青な美声。

1つ欠点がある。
それは精液の量だ。
僕は岬の精液をかぶったんだけど、半端じゃないくらいドクドクと
止めど無く射精するので、僕の身体は
岬の液でベトベト。
香りはラベンダーの香りなので許そう。(好


155 :岬 太郎:03/01/05 17:20
>151
冷凍庫に入れてあるからな…持つには持つ。
難点があるとすれば色が黒くなる事だな。
あとさー、これからの時代ウンコ食えねー奴は取り残されるぞ?

>152
サンキュ。
お前ん家の犬、随分といいもん食わせてるみたいじゃねーの!!

156 :岬 太郎:03/01/05 17:21
>153
食ってるうちに慣れる。
レッツトライだ!!

>154
漢字難しすぎて全部読めない。

157 :岬 太郎:03/01/05 17:23
あとこれが翼スレ。
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1004/10043/1004364897.html

158 :以上、自作自演でした。:03/01/05 17:29
日本代表、W杯でベスト16の快挙について一言お願いします。

159 :岬 太郎:03/01/05 17:32
>158
俺がいたら優勝だった。

160 :以上、自作自演でした。:03/01/05 17:36
ねえ岬くん、翼くんに口調そっくりなんだけど。

161 :岬 太郎:03/01/05 17:39
>160
気のせい。

162 :以上、自作自演でした。:03/01/05 17:42
可哀相だなおまい
オイ!お客さんだぞ!とりあえずかたもめや

163 :岬 太郎:03/01/05 17:46
>162
うっせー!!
もっと舌を使いたまえ!!!

164 :以上、自作自演でした。:03/01/05 17:51
貴様ッ!もうあそんでやんねーぞ!とりあえずふくらはぎもめや・・

165 :岬 太郎:03/01/05 20:09
>164
リカルデントでも食ってろ!!

166 :若林:03/01/05 20:23
そうか 冷凍保存で持つのか。
インドじゃウシのウンコ乾かして 家作ったり燃料にしたりしてるな。
松山に頼んで ウシのウンコ空輸してもらえ。

ウンコ食えないと取り残されるのか・・・。
いつか清水の舞台から飛び降りる覚悟で試してみるよ・・。

けど、誰のウンコ食うかが問題だな。
日向のウンコだけは食いたくないなあ。

167 :来生:03/01/05 20:26
俺は点取り屋

168 :若林:03/01/05 20:26
それから、ジョンのウンコ気に入ってもらえたようでオレも嬉しいよ。
どうでもいいけど 早苗のウンコは犬のウンコ以下なんだな。

そうそう、ジョンの夕方のウンコも置いて行くぜ。
やべぇ、忘れて持って帰る所だったぜ。

じゃあ、ウンコ探しに行ってくる。又な。
レア物ゲットしてくるぜ!じゃあな。

169 :以上、自作自演でした。:03/01/05 20:27
スカイLoveツ淫!

170 :石崎:03/01/05 20:28
さてと、今日もジョンに陰毛のいたずら描きでもするかー

171 :岬 太郎:03/01/05 20:48
>166
牛糞はザラザラしてるからちょっとゴメンだ!
慣れない内は自分のウンコを食うしかないな。

>167
その発言は聞き入れられない。
ってかウソついてんじゃねー!!
役立たずが!!

>168
ジョンのウンコもいいが登場人物全員のウンコも頼んだぞ。早苗以外の。

>169
ふーん。

>170
お前最低だな!!

172 :岬 太郎:03/01/05 21:21
っていうか俺は翼に幻想を抱いていたようだ…。
ああいう人だったとはな………これで諦めがついたってもんよ。
クソスレ立ててすみませんでした。
以上。

173 :以上、自作自演でした。:03/01/05 21:24
どうしたんですか

174 :岬 太郎:03/01/05 21:27
>173
色々あったのよ。
このスレももう終わりかな…。

175 :若林:03/01/05 21:31
なんだ、やけに元気ないな。
クソスレってそのままじゃんか。
元気だせよ。

176 :以上、自作自演でした。:03/01/05 21:38
立ち上がれ

177 :岬 太郎:03/01/05 21:38
>175
何なんだろうな? これは。
落ち込んでんのかな……。
まぁ、ありがとな。
ちっとばかし元気出た。

178 :以上、自作自演でした。:03/01/05 21:38
翼に何されたんだ?

179 :若林:03/01/05 21:41
今リロードしたら 176 177 178で 
ぴったり同時にレスいれてるんだな。
駄レスすんまそん。



180 :以上、自作自演でした。:03/01/05 21:45
許さん

181 :岬 太郎:03/01/05 21:46
>176
あぁ、そうだな。
とりあえずチンコは立ってるから大丈夫みたいだ。

>178
なんもされてないよ。
言うなれば俺の被害妄想。
気にすんな。

182 :岬 太郎:03/01/05 21:48
>179
いや、それは重要な事だ!!

>180
一体何がさ?

183 :以上、自作自演でした。:03/01/05 21:50
まだスレ前半だというのに

184 :日向:03/01/05 21:52
いちいち落ち込んでんじゃねーよ。
元気出せ。

185 :岬 太郎:03/01/05 21:55
>183
そうだな…。

>184
わかった。
サンキューベリーマッチ!!

186 :以上、自作自演でした。:03/01/05 22:38
何があったのか教えてよ。

187 :以上、自作自演でした。:03/01/06 00:06
翼と何があったか知らないけどさ、気にしない方が良いよ。
翼スレで日向たんの事応援したら自作自演とか言われたしさ。
関係ないけど。

質問。
ウンコ以外で好きな食べ物は何ですか?

188 :以上、自作自演でした。:03/01/06 00:28
岬くんは今どこに住んでるの?

189 :松山 光:03/01/06 07:12
俺がススキノへ言っている間に、何だ、この延び方は・・・。

190 :三杉:03/01/06 07:47
みんな、頑張っているようだね。
岬君、君には次からセンターバックへ……
!!!!!
ど、どうしたんだい、岬君!君、何か様子がおかしいぞ!
わ・若林!これは一体どうし……
!!!!!
わ・若林まで変になっている!
や・弥生……僕は今、夢を見ているのか……?
!!!!!
そ・そうだ!翼君は!?翼君はどこへ行ったんだ!?
いや、片桐さんに相談した方が賢明か……
ク… 治ったはずの心臓が……!!!!!

191 :以上、自作自演でした。:03/01/06 09:59
萌え〜

192 :以上、自作自演でした。:03/01/06 19:17
このスレの他に笑えるスレ知ってますか?

193 :大空 翼:03/01/06 23:41
大空 翼ですが何か?

194 :大空 翼:03/01/06 23:44
ねーねー。

195 :以上、自作自演でした。:03/01/06 23:48
三杉君が死にそうです

196 :大空 翼:03/01/06 23:52
それは大変だ!!

197 :以上、自作自演でした。:03/01/06 23:57
岬くんに200を捧げます

198 :若林:03/01/07 00:17
>182
おまえのこういう小ネタがオレは大好きだ。

>190
オレが変?心外だな。てか 落ち着けよ三杉。

今日は 岬どっか行ったまんまなんだな。
しょうがないから 修哲トリオのウンコ置いてくよ。
こいつらはオレの下僕だ。遠慮する事は無い。
じゃあ おやすみ。

199 :以上、自作自演でした。:03/01/07 00:26
若林くんは優しいね!
森崎くんは来ないのかな?

200 :以上、自作自演でした。:03/01/07 00:30
201

201 :以上、自作自演でした。:03/01/07 00:38
>>200
ひどい!!

202 :以上、自作自演でした。:03/01/07 09:42







manko

203 :以上、自作自演でした。:03/01/07 09:43
なんだこれ?

204 :岬 太郎:03/01/07 17:50
>186
翼が意外と普通の人っぽかったから驚いたの。まぁ想像なんだけど。

>187
人生色々だからな…そういう事もある。
好きな食べ物はドリアン。

>188
ダンボール。

>189
ね〜。
どうしたんだろうね。

205 :岬 太郎:03/01/07 17:51
>190
ここではウンコ食えない奴の方が異常なんだよ?

>191
美味しんぼの富井副部長萌え〜!!

>192
いや、知らんな。
キャラネタ板は久しぶりに見たからどんなスレが立ったのかもわからん。ごめんちょ。

>193
アンパン買って来いよ。

206 :岬 太郎:03/01/07 17:51
>194
…ってこれクリームパンじゃねーか!
アンパンは上につぶつぶ乗ってるから普通は間違わねーはず!!

>195
いつ逝くのか石崎と賭けてるんだが……なかなか…。

>196
お前チャックからチンコはみ出てるぞ?

>197
200取れなかった。残念。

>198
修哲トリオのウンコか…。
とりあえず頂いておこう。感謝。
お前にも下僕なんていたんだな。
俺も暇つぶしにミッシェルでも調教してみっか。

207 :岬 太郎:03/01/07 17:52
>199
色んなウンコを持ってきてくれる若林は貴重な人材だ。
森崎は来るか来ないかわっかんねー。

>200
スッゲ!!

>201
気にすんな。

>202
ハァハァ…。

>203
マンコだろ。

208 :以上、自作自演でした。:03/01/07 19:22
http://www.cyber-sex.jp/framepage21.html

どれをかったらいい?


209 :岬 太郎:03/01/07 21:26
>208
左の。

210 :以上、自作自演でした。:03/01/07 21:53
正直、まんこ

211 :以上、自作自演でした。:03/01/07 22:00
岬君は外人のおしりはきらいなの?

212 :以上、自作自演でした。:03/01/07 22:04
というか、前の話に戻るけど翼くんもジサクジエンやってたぽいよ。
クッキー残してたし。

213 :以上、自作自演でした。:03/01/07 22:14
なりきりに自作自演はつきもの

214 :以上、自作自演でした。:03/01/07 22:22
スレ違いですが…

215 :岬 太郎:03/01/07 23:10
>210
なんかこのスレの品が下がったって感じ〜。

>211
外人のお尻最高!!
でも一番良いのはやっぱり俺のチンコの型がついたおケツだね!!!

>211
クッキー残しね。メモメモ。

>213
え、そうなの!?
知らんかった…。
何せ今まで自作自演なんてした事なかったですからね。

216 :岬 太郎:03/01/07 23:11
>214
ウンコマンコチンコ!!

217 :以上、自作自演でした。:03/01/08 01:10
>スッゲ!!

グラナダ好きなんですか?

218 :岬 太郎:03/01/08 01:16
>217
いや、少年漫画板のスレ見てただけ。
最近見てないけど、前は面白かったよ。
あとアオンのスレも面白かった。

219 :若林:03/01/08 01:25
>199
照れるじゃないか!

>206
下僕どもは ポチと呼んでいるよ。
今日は 忙しかったけど なんとか早田のナニワウンコなら持って来たよ。
隠し味はおたふくソースらしいが。

じゃあ 今日はこれで。おやすみ。

220 :岬 太郎:03/01/08 01:42
>219
そういや関西人のウンコは食べた事なかったな…。
こりゃ〜貴重だね!
ちゃんとウンコの中にソースが入ってるかちょっと不安だが。
早速夜食タイムにしよっと!!

お前は寝るんだな。
おやすみ。

221 :以上、自作自演でした。:03/01/08 01:46
ソードブレイカーはどうですか?

222 :以上、自作自演でした。:03/01/08 01:56
222

223 :岬 太郎:03/01/08 01:58
>221
う〜ん…。
ちゃんと読んだはずなのにほとんど覚えてないよ。
最初見た時から打ち切り臭プンプンしてたし。
もうちょっとデストロイな所を見せて欲しかったかな。


224 :岬 太郎:03/01/08 02:00
>222
おめでとう!!

225 :以上、自作自演でした。:03/01/08 02:10
性格変わってませんか?

226 :以上、自作自演でした。:03/01/08 02:56
>スッゲ!!

美味しんぼ好きなんですか?

227 :美味しんぼマスター:03/01/08 03:11
本当に美味しんぼを読んだ事があるのか、テストです。

問題。
最新巻83巻から。
128ページの3コマ目の山岡さんのセリフは?
これに答えられなかった場合、今後美味しんぼの話はしないで下さい。

228 :以上、自作自演でした。:03/01/08 03:13
美味しんぼ博士キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

229 :美味しんぼマスター:03/01/08 03:45
活気のないこのスレに一滴の清涼剤…。
それが私、美味しんぼマスター!!
美味しんぼを馬鹿にする人は許せません。

そう、例えそれがマイ萌えキャラ岬くんであっても!
いや……岬くんだからこそ!!
今まで見てるだけでしたが、あまり質問も来ていないようですし、ここは私が頑張らねばと。

もしかして迷惑?

230 :岬 太郎:03/01/08 17:12
>225
気のせい。

>226
美味しんぼの事については全く話した事がないのにどうしてわかったの?
正直、ちょっと怖い…。

>227
ちょっとちょっと〜!!
ネタで富井副部長に萌えてるなんて言ったと思ってるのかい!?
心外だな!!
美味しんぼは全巻揃えて整理整頓してあります〜!!
答えは
「この歯触りだよな。さっくりしゃくしゃく… まさに快感そのもの」
でしょ! もう!!
タケノコ食べてるんでしょ!!

231 :岬 太郎:03/01/08 17:14
>228
僕は美味しんぼグランドマスターだけどね!!

>229
全然迷惑じゃないよ!!
まぁここだけの話、副部長より海原雄山が好き。大好き。
それにしても最近の美味しんぼはちょっとマンネリ気味じゃない?

232 :以上、自作自演でした。:03/01/08 17:21
岬くん、格好いいな。どうしたらそんな風になれるの?

233 :岬 太郎:03/01/08 17:33
>232
ファミコンやるとカッコよくなれるよ!
オススメソフトは美味しんぼ〜究極の三本勝負〜だね!!
ソフトの色もグレーでチョーイカス!!
これからの季節、持っていて損のない逸品。

234 :以上、自作自演でした。:03/01/08 18:43
アンキモ食べたい

235 :以上、自作自演でした。:03/01/08 19:10
http://www.cyber-sex.jp/framepage21.html

どれをかったらいい?

236 :岬 太郎:03/01/08 19:57
>234
やぁ、偶然だね!
僕ん家今日アンキモだったよ。
共和え…っていうの? あれ。
まぁ僕は食べなかったんだけどね。
みそ汁ぶっかけ飯最高!!

>235
真ん中の。

237 :以上、自作自演でした。:03/01/08 20:01
http://www.cyber-sex.jp/framepage21.html

どれをかったらいい?

238 :岬 太郎:03/01/08 20:11
>237
ウンコ。

239 :以上、自作自演でした。:03/01/08 22:20
あげ

240 :以上、自作自演でした。:03/01/08 23:07
あおいちんこ

241 :以上、自作自演でした。:03/01/08 23:30
好きな四文字熟語は?

242 :以上、自作自演でした。:03/01/08 23:30
使ってるシャンプーは?

243 :以上、自作自演でした。:03/01/08 23:30
風呂っていつ入ってる?何日置き?

244 :以上、自作自演でした。:03/01/08 23:44
http://www.cyber-sex.jp/framepage21.html

どれをかったらいい?

245 :以上、自作自演でした。:03/01/09 00:23
好きな盆踊りは?

246 :以上、自作自演でした。:03/01/09 01:44
>>244
荒らしはやめなよ

247 :美味しんぼマスター:03/01/09 02:02
岬くん、昨日のクイズの答え、見事に正解でした。

今回の問題はこれです。

問題。
あなたが食べてみたい究極のメニューと、そのレシピは?

頑張って下さい。
あと、昨日マンネリ気味だと言っていましたが、
金上が二人の前に姿を見せなくなった事も原因だと思われます。
それでは。

248 :岬 太郎:03/01/09 03:18
>239
ありがとー☆

>240
そんなものはこの世に存在しない。

>241
官能小説。

>242
ダヴの泡のやつ。

>243
誕生日が来るたびに入ってる。
余分な皮脂を落とし過ぎてないか心配…。

249 :岬 太郎:03/01/09 03:31
>244
キミのおかげで1000まで逝けるかもしれない。fack you。

>245
立ちバック。

>246
あれはageてくれてるんじゃないの?

>247
何巻か忘れたけどチョコレートそうめん食べたい。
バラのシロップに柔らかいチョコを押し出して食べんの。
何となくうまそうだし、あれを食べてた時の栗田さんは輝いてた。

250 :岬 太郎:03/01/09 03:45
おやすみ。

251 :おおきいおぱーい:03/01/09 03:48
たまには他スレに書き込んでみますー。
岬さんはじめましてー。栗田さんて山岡さんとこの栗田さん?
私も自スレで山岡さんの話したんでシンクロニシティー。
お邪魔しましたー。おやすみー。


252 :以上、自作自演でした。:03/01/09 17:07
おいしんぼのドラマ見たことある?
三年前にやったやつは、山岡と栗田の乗った飛行機が
ビニール風船だったりなかなかすさまじかった。

253 :以上、自作自演でした。:03/01/09 17:45
http://www.cyber-sex.jp/framepage21.html

どれをかったらいい?

254 :以上、自作自演でした。:03/01/09 20:06
http://www3.tokai.or.jp/nob.bitaosi/R3_temp.swf?inputStr=%97%83%82%AD%82%F1%82%CC%0D%0A%82%A4%82%F1%82%B1%90H%82%D7%82%BD%82%A2%0D%0A

255 :以上、自作自演でした。:03/01/09 21:00
好きなサッカー選手(翼以外)あげて

256 :岬 太郎:03/01/10 01:13
>251
はじめまんこ!
もちろん栗田さんは山岡さんと結婚して山岡ゆう子になったはいいが、
ややこしいので夫婦別姓を名乗っている栗田さんだよ!!
やっぱり山岡さんネタは多いんだね!

おやすみ!

>252
三年前かー。
江守徹が雄三やってたやつかな………おでん食べるやつ?
ちょっとわかんないな〜。

>253
ウンコ。

>254
危険な予感…。

>255
小次郎!
思いっきり殴られたい……ハァハァ…。

257 :岬 太郎:03/01/10 03:31
このスレ見てる奴ウンコ以下!!
アーヒャヒャヒャヒャ!!

258 :岬 太郎:03/01/10 03:34
時の回廊!!

259 :岬 太郎:03/01/10 03:35
もういいんだ!!
ほっといてくれ!!!

260 :岬 太郎:03/01/10 03:36
こうして俺の夜は更けていく…。

261 :以上、自作自演でした。:03/01/10 03:36
どうした?眠れないのか?

262 :岬 太郎:03/01/10 03:37
>261
ウン

263 :岬 太郎:03/01/10 03:38
また売女に貢ぐハメに…!!

264 :岬 太郎:03/01/10 03:42
この時間帯は俺様のゴールデンタイムャゥ!!

265 :以上、自作自演でした。:03/01/10 03:42
眠れない時はウンコ茶を飲むといいって、みのもんた似の人が言ってたよ。

266 :岬 太郎:03/01/10 03:43
明日からこのスレッドへの書き込みはご遠慮願います

267 :以上、自作自演でした。:03/01/10 03:45
>266
騙り?

268 :岬 太郎:03/01/10 03:45
>265
俺の地方にウンコ茶売ってねーよ!!

269 :岬 太郎:03/01/10 03:46
>267
モノホンに決まってんだろ!!

270 :岬 太郎:03/01/10 03:48
俺が思うに北朝鮮はいけない事をしていると思う。
食料援助を打ち切る事は戦争を意味するだって。

271 :岬 太郎:03/01/10 03:50
(´・ω・)モウチンポ…

272 :以上、自作自演でした。:03/01/10 03:54
>270
あんなに敬愛していた将軍様を否定するなんて悪いウンコでも食ったのか?

273 :岬 太郎:03/01/10 03:57
だって将軍様は喜び組に夢中で構ってくれないんだモン!

274 :岬 太郎:03/01/10 03:59
今日自炊したよ。
真面目にね。

275 :岬 太郎:03/01/10 04:02
北朝鮮の子供って、牛のウンコの中から未消化のとうもろこしとかを探して川で洗って食べてるんだって。
将軍はあんなに太ってるのに。

276 :岬 太郎:03/01/10 04:11
今日はこの調子で1000まで逝こうと思う。

277 :岬 太郎:03/01/10 04:15
おやすみ!!

278 :以上、自作自演でした。:03/01/10 09:34
やっちゃったね、岬くん!(w
どうするの?これから。
続けるんでしょ?

279 :以上、自作自演でした。:03/01/10 16:06
将軍様の長男はどうよ?

280 :以上、自作自演でした。:03/01/10 18:07
応援してるJリーグのチームあげれ

281 :以上、自作自演でした。:03/01/10 18:12
http://www.cyber-sex.jp/framepage21.html

どれをかったらいい?

282 :以上、自作自演でした。:03/01/10 18:18
http://www.aduchimomoyama.com/s_1nobori.htm

どれをかったらいい?


283 :岬 太郎:03/01/10 18:57
>278
まぁ、あれはレス数稼ぎだからな。

>279
知らねー。
もう日本に来ないで頂きたい!!

284 :岬 太郎:03/01/10 19:13
>280
巨人。

>281-282
ウンコ。

285 :以上、自作自演でした。:03/01/10 19:27
http://www.aduchimomoyama.com/s_1nobori.htm

どれをかったらいい?

286 :岬 太郎:03/01/10 19:29
>285
ウンコ。

287 :以上、自作自演でした。:03/01/10 20:15
http://www.aduchimomoyama.com/s_1nobori.htm

どれをかったらいい?

288 :以上、自作自演でした。:03/01/10 23:06
>287
織田信長(永楽通宝柄)


289 :若林:03/01/10 23:59
なんだかんだ このまま 1000行きそうじゃん。


290 :若林:03/01/11 00:00
しまった sageちゃったから あげ。

291 :以上、自作自演でした。:03/01/11 05:27








292 :以上、自作自演でした。:03/01/11 05:31
僕はちっちゃいころから変態だった。

小学校のときプールの時間を仮病で休み
女子更衣室に忍び込んで、お目当ての女の子数名の着替えの名前を確認した後
パンツをしゃぶりまくった・・・そのままもって帰ったりもした・・・
(あんなにかわいいあの子がこんなシミを・・・)
そう思うとすごく興奮した。

中学校のときに女の子の出す排泄物に興味がでてきた。
女子トイレに忍び込み女子生徒がおしっこやうんちを出す様を覗いたりした。
(あんなにおとなしい子が、あんな大きな音を・・・)
激しく興奮した。

そして今、彼女に激しく頼み込んで俺の腹にうんちを出してもらった。
・・・正直食べるつもりでいた。・・・しかし、あまりの臭いに気分が悪くなってきた。
「○○(名前)のなら汚くないよ、食べたいんだ!」と必死こいて頼み込んだ手前
「やっぱ食べるのはやめる」とか「吐きそう・・・」なんて絶対言えなかった。
思い切って腹の上に出されたうんちを一掴みとって、口に入れた。
・・・まずい。というか苦いだけで味は薄いのか・・・とにかく強烈な臭気が口の中に充満した。
し、しかし・・・吐き出すわけには・・・傷つけたくない!!
必死に飲み込んだ。
彼女「大丈夫?」
俺「ぜんぜんヘーキ、○○のうんちおいしいよ^^」(顔面真っ青だったろう・・・)
残りは自分の体に塗りたくって射精した・・・
射精したあと・・・いきなり冷静になった。恐ろしいほどの後悔の念

食糞には自信があったんだが、・・・実際やるとダメですた
所詮は妄想族(・∀・)
だ、だってよ・・・妄想以上の量と臭さにびっくりしたんだよ・・・
「恥ずかしいよ」とかなんとか言ってたくせに、もりもり出すんだもんよ・・・


293 :岬 太郎:03/01/11 20:00
>287
よく見るといつもと違うアドレスじゃねーか。
まー携帯からだから見れない事に変わりないんだがな。

>288
豊臣たんのあった?

>289
そうだな。早いとこ1000逝くといいな。

>290
気にすんな。

>291
最近ウンコ飽きたよ〜!
だってウンコって食べる事しかできないし!!
もっと色々な用途があればいいんだけど…。

>292
ふーん。
ってか更衣室とかあったんだ。
俺が消防の頃は男女とも教室で着替えてたぞ。それも6年間。
あといきなりうんちょ食ってんじゃねー!!
スカトロは飲尿から始めなさい。
さくらももこたんもやってたらしいし。

294 :以上、自作自演でした。:03/01/11 20:47
ギャルゲ板にもキタ?

295 :岬 太郎:03/01/11 21:02
今テトリスで13連勝したんだけど結構すごくない?

296 :岬 太郎:03/01/11 21:05
>294
行ってないよ。
騙ってんじゃねーの?

297 :以上、自作自演でした。:03/01/11 21:06
岬くん、爽やかさがなくなっちゃったね。
ちょっと残念・・・。

298 :岬 太郎:03/01/11 21:22
>297
そんな事ないよ!!
僕はいつだってあの頃の気持ちでいるつもりだ!!!
ただ、スレを立てて36レス目くらいで翼君がもう2ちゃんに来ていないと聞いた時は死にたくなったけどね!!
あの時から僕は岬 太郎じゃないんだぴょん!!!

アッホゥアッッチャアァァァァ−−−−−!!!

299 :岬 太郎:03/01/11 21:23
うぇええぇぇぇーん!!

300 :以上、自作自演でした。:03/01/11 21:24
どうした?岬くん?

301 :岬 太郎:03/01/11 21:30
>300
>297さんの書き込みを読んだら泣けてきちゃったよ!
僕はもう汚れてしまった!!
汚れてしまったんだよー!!

302 :以上、自作自演でした。:03/01/11 21:31
>293
>商品番号:F23 豊臣秀吉 五七の桐



303 :以上、自作自演でした。:03/01/11 21:33
>301
お前の持ち味だろう?
無理しないでがんばれよ

304 :以上、自作自演でした。:03/01/11 21:38
元から汚れてたじゃんか〜 

305 :岬 太郎:03/01/11 21:41
>302
豊臣たんのあったのかー。
まぁ502円じゃ何も買えないだろうけどね!!

>303
ああああありがとう!!
人の心って温かい………。

306 :以上、自作自演でした。:03/01/11 21:44
命がけです。1本800円で販売中!
1本800円で販売中!
アダルトビデオ、ミクロモザイク!
ココならマニアックもなっとくの商品が
いっぱいあります。
http://www.abr200x.gr.jp/gmf/softtaitol.htm

307 :岬 太郎:03/01/11 21:53
>304
もしかして……僕がノーパン趣味で直にズボンを穿いてるからって甘く見られてる…?
確かにお尻のところに茶色いシミができて恥ずかしいけど、それは僕の趣味なんだし……。

308 :岬 太郎:03/01/11 21:55
>306
ミクロモザイク!!
ハァハァ…

309 :以上、自作自演でした。:03/01/11 23:24
どうしてそんなに翼にこだわるのか。
他を探す気はないのかい?

310 :大空翼:03/01/11 23:34
みんなには隠していたけど、実は僕いやあたしには女装趣味があったの。
サッカーの時にはサポーター代わりにパンティを穿いていたし、家ではこっそりと体操服にブルマー姿になったこともあるわ。
他にもランジェリーやレオタード、バレリーナや女性用水着姿にもなったことがあるわ。他にどんな格好をしようかしら?
ちなみに今はバニーガールの格好をしているの。
そう、翼は女装趣味の変態なんです。男の人のおちんちんがほしいの。
岬くんは女装した翼は嫌いですか?
でも翼は岬くんとセックスするのはOKだけど、セックスする時の下着は男性用ハイレグかTバックを穿いてきてね。
トランクスはNGよ。



311 :美味しんぼマスター:03/01/12 03:53
問題。
はるさんの娘の名前は?

312 :以上、自作自演でした。:03/01/12 19:31
ネット上で待ってないで直接翼に会いに行けば
良いじゃん。

313 :若林:03/01/12 23:13
なんだかしらないけど
このスレ来ると元気がでるよ・・・・。


314 :以上、自作自演でした。:03/01/13 18:37
便器は和式派?洋式派?

315 :以上、自作自演でした。:03/01/13 22:08
シャ乱Qの中で一番好きなメンバーは?

316 :以上、自作自演でした。:03/01/14 01:23
良スレあげ

317 :岬 太郎:03/01/14 05:21
>309
こだわるっていうか………お腹が空いた時におしっこを飲んだって空腹は満たされないだろう?
ちゃんとウンコを食べなくちゃいけない。
それと同じさ。
つまり、代わりになるものがないって事だよ。

僕は翼君じゃなきゃイヤなんだい!!

>310
何を悩んでいるんだい?
そんな事は悩むに値しない問題だよ。
僕なんか夏でも裸にコートだよ?
おまけにパンツは穿く穿かないとか言う以前に持ってない。
チン毛をチャックに挟んだ時の、思わず笑っちゃうほどの痛み………キミは知っているのかい!?

318 :岬 太郎:03/01/14 05:23
>311
もちろん知ってるよ!
季子さんだよね!!

>312
そ…そんなわけにはいかないよ!!
だって僕は翼君の住所、氏名、年齢、職業、電話番号ナドナド知らない事が多すぎるよ……。
結婚式もやったかやってないかもわからない内に、
祝い金よこせよって連呼しながら殴られまくって全治一ヶ月のケガしちゃったしさ。
しかも病院だとウンコが食べられない!!
業を煮やした僕は(以下略

319 :岬 太郎:03/01/14 05:24
>313
それはこのスレが俗に言う、いやらし系………おっと間違えちゃったよ!!!
癒し系スレだからだね!!!!!

>314
当然洋式派だよ!!
色々な人のお尻と触れ合える機会はめったにないし!!!
それに和式ってお尻に冷たい風が当たった時に肛門がキュッってなってなかなかウンコが出ない気がする。

>315
つんくとコロッケの見分けがつかない…どうしよう……。

320 :岬 太郎:03/01/14 05:28
>316
>316を見てむせび泣く僕であった…。

321 :岬 太郎:03/01/14 05:28
改行がおかしかったらゴメンね!
それじゃおやすみ!!

322 :以上、自作自演でした。:03/01/14 10:40
来生お菓子たい!!!!

323 :山崎渉:03/01/14 11:13
(^^)

324 :以上、自作自演でした。:03/01/14 11:25
ちんぽしゃぶらして

325 :岬 太郎:03/01/14 19:06
>322
OKOK!!
僕は全く構わないよ!! どんどん犯ってくれ!!

祭だ祭だ−−−!!!

>323
もしかしてドラクエの4コマ描いてた人かい?
よく覚えてないけど…。

>324
僕は何事もされるよりしたい派なんだ!!
…というわけで>324君のチンコをしゃぶらせて頂こう!!

326 :岬 太郎:03/01/14 21:03
脱字してた!!

327 :岬 太郎:03/01/14 21:09
早く常時接続にしたいよ〜!!

328 :以上、自作自演でした。:03/01/14 22:49
はじめてウンコを食べたのは何歳の時?
そして何がきっかけだったの?

329 :以上、自作自演でした。:03/01/14 23:37
翼って結婚してるんだっけ?

330 :以上、自作自演でした。:03/01/15 00:19
森崎のうんこに割り箸を刺して一晩凍らせた・・・・・
すかとろがんばりアイスキャンディ!

331 :岬 太郎:03/01/15 00:24
>328
僕は消防の時から結構拾い食いとかする行儀の悪い子だった。
道端に落ちているフタの開いたコーラなんかも当たり前のように飲んでいた。逝きかけた事もあった。
しかしそれに懲りない僕は、何か適当なものが落ちていないか探した。
だが大体のめぼしいものは野良犬かアリに持って行かれている。
途方に暮れた僕は、今日は諦めようと思いその場に背を向けた。
するとそこには……な、なんと翼君が…!!

「岬君、もしかしてお腹空いてたの? だったらオレのおやつをあげるよ!」

そう言って翼君はティッシュに乗せた茶色いものを差し出した。
翼君はそれをかりんとうだと言っていたが、僕には犬のウンコにしか見えなかった。
でもやっぱり翼君を信じようと思って食べたら犬のウンコだった。

それからだよ!!

332 :岬 太郎:03/01/15 00:31
>329
早苗とかいう人と結婚したみたいだよ!
僕は何とか離婚に持ち込みたいんだけどね!!

>330
な、なんてうまそうなアイスキャンディーなんだ!!
ともすればすぐに飽きてしまいそうなものなのに…。

そ……そうか!
この匂いが飽きの来ない味を作り上げているんだ!!

333 :若林:03/01/15 00:32
今夜は元気だなあ  あげ

334 :若林:03/01/15 00:33
クソ と フン って 同じ 糞って書くんだな

335 :岬 太郎:03/01/15 00:48
>333
元気びんびん岬 太郎!
特に今夜は勃起しまくり!!

>334
ちょっと待ってくれ!
大便と郵便も同じ字だ!!
これは一体!?

336 :以上、自作自演でした。:03/01/15 01:10
くりとりす

337 :若林:03/01/15 01:13
>335
そうやって オレのツボを刺激する・・
郵便って ウンコの一種なんかなあ・・

338 :以上、自作自演でした。:03/01/15 01:37
最強に下品なスレだな!

339 :岬 太郎:03/01/15 01:57
>336
クリトリスをクリちゃんって呼ぶ人、僕はちょっと苦手だな…。

>337
学校で聞いた事があるんだ。
便は大きなお便りだ……って!
という事は郵便は大きくない便り、つまり小さなウンコって事になる!!

>338
下品っていうか僕にとっては主食なんだけどね!!

340 :若林:03/01/15 02:03
>339
だめだ、ツボにかなりはまった・・・。
お前の事、好きかもしれない。

341 :若林:03/01/15 02:04
腹痛え・・

342 :若林:03/01/15 02:15
よく 笑った事だし すがすがしい気分で寝るとしよう。
んじゃ おやすみ。

343 :岬 太郎:03/01/15 02:58
>340
ウンコってステキだよね!
どんなに真面目な人でもウンコの話は大好きだし!!
ウンコはもう………心の掛け橋だよ!!

>341
僕、最近便秘気味だから肛門が痛い…。
ウンコする時ピリッとする。

>342
おやすみ!
いい夢見れるといいね!!

344 :以上、自作自演でした。:03/01/15 17:27
旅に出るとしたら何処へ逝きたいですか

345 :以上、自作自演でした。:03/01/15 17:44
今まで食してきた糞の中で一番うまかった糞は
誰の糞?

346 :岬 太郎:03/01/16 03:36
>344
どこかの国では動物のウンコで家を建てているところがあるそうなんだ!
家がウンコでできているなんて僕にとってはお菓子でできた家も同然なので、
ぜひその国に行ってみたい!!

>345
当然翼君のウンコ!!

…と言いたいところなんだけど、やっぱり自分のウンコかな。
自分の好きな味に調節できるのが強みなんだ!
ちょっとデザートが食べたいなって時には、イチゴを食べた後のウンコなんか最高!!
最近カロチンが足りてないかな、と思った時はすりおろしニンジンを食べた後のウンコ。
色もキレイだし栄養も摂れるなんてスゴイよね!!

まぁ栄養はウンコ食べる前に摂取しちゃってるんだけどね!!

347 :以上、自作自演でした。:03/01/16 14:22
「僕は岬太郎」について一言。

348 :347:03/01/16 14:24
↑この板にあるスレのことじゃなくて、漫画の方のことな。

349 :以上、自作自演でした。:03/01/16 20:08
「愛」をテーマに詩を書いて下さい。

350 :以上、自作自演でした。:03/01/16 23:12
死にたくなる時ってどんな時?

351 :岬 太郎:03/01/17 04:21
>347
とんだオナニーマンガだね!
僕の事について事について根掘り葉掘りでっち上げたあげく、あのタイトル。

『僕は岬【【【 太 郎 】】】』

あんなタイトルじゃ売れないよ!
ランク王国にも出てなかったし!!

っていうか買ってない! ゴメンね!!

>348
僕はたまにあそこのスレ見てるよ。
頑張って欲しい。

352 :岬 太郎:03/01/17 04:23
>349
昨日はキミに殴られた
今日は万引きさせられた

せっかく買って来たガリガリくんがキミの好きなソーダ味じゃなかったからって 
なんでそんなに蹴りますか?

いかん そろそろキレそうだ
伝説の召喚獣 ラムウを呼ぶ時が来たような気がした

キミはいつものようにジャムパンを僕に頼んだ
だが 僕が買って来たのはクリームパン
キミは僕の胸ぐらを掴んで 握った拳を振りかざした

ここだ! ここで使うんだ!!
ラムウ召喚!!!

僕は震える声で「こ…校長先生!! 助けてーっ!!!」と叫んだ
だが 校長先生ことラムウを召喚する事はできなかった
なんで校長先生がラムウかというと ハゲだからだ

次の日 僕は病院で目を覚ました


…ってこりゃ〜「哀」の詩だ!!
詩って何?
本気で良くわからなかったからこんなの書いちゃった!
ゴメン!!

353 :岬 太郎:03/01/17 04:23
>350
バレンタインデー。

354 :岬 太郎:03/01/17 04:36
心の底から寒い………。

355 :以上、自作自演でした。:03/01/17 14:04
何でバレンタインデー?
女の子にはモテないの?

356 :以上、自作自演でした。:03/01/17 16:38
男の子と違う女の子って好きと嫌いだけで普通がないの?

357 :岬 太郎:03/01/17 16:52
>355
そ、そんな事ないよ!
ただバレンタインデーって義理でももらったらお返しあげなきゃいけないだろう?
結構辛いんだよ。
しかもお返しには自分がもらったものよりも高そうなものじゃないとダメっぽいしさ。
まぁこれがバレンタイン貧乏ってやつかな!!
義理チョコばっか。

>356
普通もあるよ!
普通の人とはセックスしかしない!!

358 :以上、自作自演でした。:03/01/17 16:56
よかった、昔の爽やかな岬君に戻ったね。

359 :岬 太郎:03/01/17 16:58
>358
あの時は翼君がいなくなったと聞いてもう適当だったからね。
元に戻れたのもみんなのおかげさ!!
僕はウンコとみんなの事が大好きだ!!!

360 :以上、自作自演でした。:03/01/17 19:14
サッカーやってて良かったと思う瞬間は?

361 :以上、自作自演でした。:03/01/17 23:48
田代まさしってどう思う?

362 :道産子松山:03/01/18 00:32
さよなら 美子! うわぁぁぁぁん!!!!

ここで 叫んでみたりして・・・ スマソ。やけくそだ、オレ。


363 :岬 太郎:03/01/18 04:10
>360
脚力が付いた事で、食い逃げをしても捕まりにくくなった事かな!
サッカー自体はやっててそんなに良かったと思った事はない!!
パスって言っても誰もパスくれない…。正直寂しい。

>361
マーシー大好き!
ミニにタコができるくらい大好き!!

>362
泣いちゃダメだ!!
泣く時間があるんだったらレイプをした方が効率がいいしオススメ!!

364 :道産子松山:03/01/18 11:12
あまりにぶっとんだレスで笑っちゃったべや。
悩んでる自分がちっぽけにみえたよ。
気持ちを切り替えるか・・・。
たまにここ見てるけど ススキノ松山は最近いないな。

365 :以上、自作自演でした。:03/01/18 14:28
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1041928987/
これ立てたのお前ですか?

366 :岬 太郎:03/01/18 17:26
>364
悩む事は悪い事じゃない。
生きてる証なんだ!!
ただ………僕は悩み事があるとセックスの際にボッキできなくなるという
特技を持っているので、なるべく悩まないようにしてる。
ススキノ通いの松山君はきっと常時ボッキあげなんだろうなぁ。
うらやましい。

>365
違うよ!
これは僕じゃない。
こんなに下品なスレを立てる事なんて僕にはできないもの。

367 :以上、自作自演でした。:03/01/19 13:33
age

368 :以上、自作自演でした。:03/01/19 19:02
うんこにかけるおすすめの調味料おしえれ

369 :岬 太郎:03/01/20 01:14
>367
どうもありがとう!

>368
基本的にウンコには大体の調味料が合う。
というのもウンコ自体の味が強いため、多少他の調味料を加えたところで味は変わらないからだ。
そこで僕がすすめるのはこれ!
濃い目のだし汁!!
これに少量のウンコを加えて溶いたものをかける。
だし汁にウンコを加えた事によって、味がケンカする事なくおいしく食べられる!!
お試しあれ!!

370 :以上、自作自演でした。:03/01/20 17:22
岬くん…

371 :以上、自作自演でした。:03/01/21 11:48
まんこにちんこいれたくなった

372 :松山 光:03/01/21 14:51
>364 >366
否、出番無いから、ススキノの空の下から
生温かく見守っている。

最近やり過ぎたせいか、太陽が黄色く見えるな、おい。

373 :以上、自作自演でした。:03/01/21 21:32
くっ うんこがたりない!

374 :以上、自作自演でした。:03/01/22 17:09
くっ うんこがでない!

375 :以上、自作自演でした。:03/01/23 12:38
岬くんがんばって!
うちの犬のウンコと、犬の散歩中に拾った正体不明のウンコを置いていくよ。

376 :以上、自作自演でした。:03/01/23 16:47
「ウンコ」というアダ名を持った人を知っていますか?

377 :以上、自作自演でした。:03/01/23 16:47
公衆WCで紙が無かったらどうしますか?


378 :岬 太郎:03/01/23 17:05
>370
やっほー!
今日も元気に登場だ!!
僕の考えたイタリアの選手、ウンコモッレをよろしくね!!

>>371
僕はキミの菊門にチンコを挿入したくなった。

>>372
僕もススキノ行こうかなぁ…。
最近こっちじゃ相手にされなくなってきてるんだよ…。

>>373
●←present

379 :岬 太郎:03/01/23 17:05
>>374
イチジク浣腸は一個60円くらいで売ってる!!
挿すんだ!
それをお尻に挿し込むんだ!!

>>375
どうもありがとう!!
でもこれ、僕のウンコだ!!!

>>376
僕。

>>377
公衆WCでねぇ…。
ん!?
ちょちょちょ、ちょっと待ってくれ!!
もしかしてWCって……WnCoの略、すなわちウンコの事だったんだ!!

380 :以上、自作自演でした。:03/01/23 17:37
http://www.cyber-sex.jp/framepage21.html

どれをかったらいい?


381 :岬 太郎:03/01/23 17:39
>>380
今日はパソコンからだから見れたよ!
セクシャルヒップNO1がいいと思う!!
7600円は安い!!

382 :以上、自作自演でした。:03/01/23 19:53
いつもファンタジーなうんこをありがとう

ところで「うんこ」と「ウンコ」どっちの方が好き?

383 :山崎渉:03/01/24 01:50
(^^)

384 :岬 太郎:03/01/24 02:37
>>382
うーん…それなんだけど、「うんこ」は普通の一本グソで「ウンコ」は
少し固めのウンコって気がする。
マンコも同様に、「まんこ」だと生々しいマンコで「マンコ」は無機質。

そうだよ!
カタカナは無機質なものを表すのに最適じゃないか!!
って事で僕は「うんこ」派!!

>>383
どなた?

385 :岬 太郎:03/01/24 17:56
僕は孤独age

386 :以上、自作自演でした。:03/01/24 18:08
頑張れ。

387 :以上、自作自演でした。:03/01/24 20:40
コアラが離乳食に自分の親の糞を食べることを知っていますか?

388 :以上、自作自演でした。:03/01/24 20:41
WCを開けたら他の人が脱糞していたらどうしますか?

389 :以上、自作自演でした。:03/01/24 20:41
ウンコをしてる時WCを開けられた事がありますか?

390 :900:03/01/24 21:37
フォモでスカトロ好きかよ

391 :岬 太郎:03/01/25 04:10
>386
これは僕の自作自演だから特にレスする必要はないな。

>387
親から子へと受け継がれる性癖………ハァハァ
そういえばウサギも自分のウンコ食べるよね?
まぁ僕だって自分のウンコ食ってるわけだから、特に驚く事はない!!

>388
まず値段交渉。
物欲しそうにしてるとふっかけられるからここは強気に!!
相手がウンコしてる時の写真を撮ってそれと引き換えにウンコをもらったりもする!!

392 :岬 太郎:03/01/25 04:11
>389
トイレ中に扉を開けられた事はないな。
なぜなら最初っから戸を閉めてないからね!
僕は家でウンコはなるべくしないで公衆便所でするようにしてるし、
その際もトイレ開けっ放しだから誰かに開けられたという事はまずない!!
最近は見られる事に快感を覚え始めてる…。

>390
そういった発言は控えてくれ!

て、照れちゃうじゃないかー。

393 :以上、自作自演でした。:03/01/25 17:12
なんともいかがわしいスレッドですなあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ............

394 :岬 太郎:03/01/25 17:18
>>393
最近はレスが減って、いかがわしさも減少したから安心だね!!

395 :道産子松山:03/01/25 17:41
オレも孤独age


396 :岬 太郎:03/01/25 17:43
>>395
何があったんだい?
僕は風俗嬢にも相手にされてないから真の意味で孤独だよ!!

397 :岬 太郎:03/01/25 17:44
数年ぶりにお風呂に入ってこよう。

398 :900 ◆dvCBneTWqs :03/01/25 17:45
風呂は毎日入りましょう!

399 :以上、自作自演でした。:03/01/25 18:10
授業中ウンコをしたくなったらどうしますか?


400 :以上、自作自演でした。:03/01/25 18:10
友人などがウンコをもらした事がありますか?

401 :以上、自作自演でした。:03/01/25 18:11
オナラだと思って出したらウンコだったのでパンツに付けてしまったことがありますか?


402 :岬 太郎:03/01/25 19:09
>398
だって公園の水道水は冷たいよ…。
入浴中はカップルとかに変な目で見られるし。
こういう思いをするなら…入浴は一年に一回で十分だ!!

>399
教卓の上に乗ってウンコ。

>400
ないよ!
むしろ僕が漏らしていた。

>401
それは子供の頃よくやった。
オナラが出たと思っていたらどうにもお尻がムズムズして仕方がない。
トイレに行って確認すると案の定ウンコが付いているって事もしばしば。
その日はおやつがいらないから僕にとってはいい日だった。

403 :道産子松山:03/01/25 20:32
>396
大切な人がいなくなってしまったべや・・。

関係ないけど岬はアイフル犬に似てるよな。


404 :900 ◆dvCBneTWqs :03/01/25 21:21
>402
おまいは浮浪者かよ!
公共の水道を自分のエッチピストル洗うために使うな!
素直に銭湯に逝け!!!

405 :以上、自作自演でした。:03/01/26 04:19
なんか僕リンクの仕方間違っちゃってたみたいだね!!

>403
それくらいなんだ!!
僕なんか翼君にセックスさせてもらえなかった!!!
っていうか売女にすら相手にされないってどういう事だ!!

∧ ∧
(●ω●)←アイフル犬

>404
銭湯に行けるお金があったら風俗に行ってるやい!!

406 :岬 太郎:03/01/26 04:20
名前入れ忘れちゃった。
それにアイフル犬もずれちゃった。
…翼君にも……逃げられちゃった……。

407 :900 ◆dvCBneTWqs :03/01/26 12:24
>405
風俗逝く前に放浪生活に終止符うてや!ゴルァ!
親子そろってもう!

408 :以上、自作自演でした。:03/01/26 16:10
>406
マカー用で見たら耳の位置合ってたよ。元気出して。
…IEで見たらズレてたけど(w

岬くんは検便の時クラス全員分のうんこを持ち逃げしようとしたことありますか?

409 :以上、自作自演でした。:03/01/26 17:55
人間のものだと思える野グソを目撃したことがありますか?


410 :以上、自作自演でした。:03/01/26 17:56
家のWCがウンコで汚れていたらどうしますか?


411 :マチ:03/01/26 21:31
マイッチング          

412 :岬 太郎:03/01/27 01:41
>407
最近は風俗やめて妹でガマンする事にしたよ!
相変わらずゆるいけど、今年の冬はなんとかこれで乗り切るつもりだ!!

>408
うえぇぇーん!
励まされたらチンコ立ってきちゃったよー!!

検便を持ち逃げした事はあるよ!
っていうか今手元にある。
僕の学校はウンコを容器に詰めるやつじゃなくて棒に付けるやつだったから
チュッパチャップスみたいにして舐めてる。

413 :岬 太郎:03/01/27 01:42
>409
町の至るところでどう見ても動物のウンコじゃない大きさのものなら見た事がある。
しかもコーン入り。

僕のウンコだ!!

>410
パンで拭って食べる。

>411
マンコ先生!!

414 :以上、自作自演でした。:03/01/27 16:39
トイレットペーパー以外のものでオシリを拭いたことがありますか?

415 :以上、自作自演でした。:03/01/27 16:39
オシリを拭かないでWCを出たことがありますか?

416 :岬 太郎:03/01/28 02:52
>414
はんぺんとか。

>415
僕にはそんなもったいない事できないよ!!
なぜなら…お尻に付いたウンコこそ究極のうまさなのだから……!!!

417 :岬 太郎:03/01/28 02:54
みんな…正直、もうウンコ関連の質問はないだろう?
無理して質問してくれなくってもいいんだよ。
もはやもう……。

418 :以上、自作自演でした。:03/01/28 03:59
岬くん…何か辛いことでもあったの…?

419 :岬 太郎:03/01/28 04:49
ん?
そんな事ないよ!!
ただ…みんなの優しさが辛くって、さ……。




というより、そろそろウンコについてみんなが飽きてきたのでは? という危機感。

420 :松山 光:03/01/28 13:14
くっ!うんこが一ヶ月出ない。

421 :以上、自作自演でした。:03/01/28 17:03
昔、池袋駅で人糞と思われるウンコを目撃しました。
東口、有楽町線へ通じる階段のすぐ前に、それはありました。
直径20センチ、高さも15センチ以上はある汁気たっぷりのウンコは、
凄まじい臭気と湯気を立てながら、そこに鎮座してました。
しかも色は黄土色で、どう考えても動物の物とは違ったそれを、
皆避けるのに必死で、遠巻きにその恐るべき光景をただひたすらに戦慄しながら見てることしか出来ませんでした。
恐らく酔っ払いか何かが、我慢できなくなってした物と思われます。

ウンコの第一人者である岬くんは、このウンコについてどういう批評を下しますか?

422 :以上、自作自演でした。:03/01/28 18:10
ウォッシュレットと紙で拭くのとどっちが快適ですか?



423 :岬 太郎:03/01/28 19:22
>420
それって………やばいじゃん!!
僕はキャラメル浣腸をすすめる。

>421
直径20センチはわかるよ。僕の最高記録は37センチだし。
でも……高さ15センチって!!
親指と人差し指を思いっきり開いたくらいの高さのウンコって!!
まさにドカベンとしか言いようがないよ…。
ウンココンテスト、略してウンコンに出したら間違いなく一級品の
称号を得る事のできるウンコだと思う。

それ以前にそんなウンコをする人に萌えちゃうよ!!

>422
ウォシュレットでお尻がびしょ濡れになったままパンツを着用するのが
マイブーム!!
キミも試してみてね!!

424 :岬 太郎:03/01/28 19:22
常時接続にしていない僕は、来月の中頃までこのスレに来れない…!
もしよかったら三日にいっぺんくらいageてくれると僕の息子も喜ぶ!!
できればお願いだ!!

425 :岬 太郎:03/01/28 19:23
あと>418さん、あんな時間にどうもありがとう。

426 :ヘルナンデス:03/01/28 21:44
このスレはオレが守る!!!

427 :以上、自作自演でした。:03/01/29 16:59
>426
頼もしい

428 :以上、自作自演でした。:03/01/29 17:03
ドカ便か…巧いこと言うねえ

429 :ヘルナンデス:03/01/29 17:21
オレとシンゴとジェンティーレのウンコを置いておこう

430 :以上、自作自演でした。:03/01/29 21:31
保全してみるテスト

431 :以上、自作自演でした。:03/01/30 17:14
○ンコなめなめ

432 :以上、自作自演でした。:03/01/30 17:16
fack you!!

433 :bloom:03/01/30 17:16
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

434 :アポトーシス ◆qQyrmF0/1Y :03/01/30 18:45
くだらねぇレスでまた荒らしてんじゃねぇよ!雑魚がッ!   

435 :アポトーシス ◆DiJzLQHNY6 :03/01/30 18:56
だから、今更うるせぇんだよ!

436 :以上、自作自演でした。:03/01/31 07:16
age

437 :以上、自作自演でした。:03/01/31 07:41
あげ

438 :以上、自作自演でした。:03/01/31 07:43
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★お気に入りに追加してしまったアドレス★

439 :アポトーシス ◆ZhCAaXLtE2 :03/01/31 15:31
もっと、落ち着きたまえ

440 :アポトーシス ◆/D5ruwhGyQ :03/01/31 15:41
お前みたいな不特定多数でしかない名無しは先に氏ね 

441 :アポトーシス ◆bGdIFrfmdQ :03/01/31 15:52
いい加減馬鹿らしくなってきます・・・この先、あまり自演はせぬよう     

442 :アポトーシス ◆.lJdnG4OF6 :03/01/31 15:57
バカだなぁ・・・    

443 :アポトーシス ◆DHzbpKD0MU :03/01/31 16:50
ローカルルールにもないしさぁ。スレ主が逃げてるっぽいスレが   

444 :アポトーシス ◆xmjc1MIlMI :03/01/31 21:23
糞コテ構って何喜んでやがる!キモイんだよ!ボケ  

445 :アポトーシス ◆70iE3qLEvo :03/01/31 22:13
ネットでくらい、楽に物事考えれんのかい?管理者でもないのにさ      

446 :以上。自作自演でした。:03/02/01 19:06
変態な岬くんも岬くん(変態)なんだから信じて待とうか

447 :アポトーシス ◆i/8uNcaoTA :03/02/01 19:06
>446
氏ね。しつこいぞ

448 :以上。自作自演でした。:03/02/01 19:27
ははは、一分も経たずにレスするなんてスゴイね。
>439−445は独り言?

449 :以上、自作自演でした。:03/02/02 01:39
ヒラメ顔じゃヌけねーんだよ(ボソッ

450 :以上、自作自演でした。:03/02/02 17:46
おすすめのプレイステーションのゲームを教えてくれ。

451 :アルテミシオン:03/02/03 05:59
敵「もしもしぃ ○○さんいらっしゃいますかぁ〜」
私「はい私ですが。」
敵「○○さん、××に興味はありませんかぁ〜」
私「会社の設立年月日と代表取締役の氏名、従業員数、並びに御社の電話番号と
貴方の氏名を言いなさい。これに答えたならば、貴方の話を聞いてやる。」

相手はは絶対に答えません。「どうして答えられないのか」と追求していけば、
やがて向こう側は怒って電話を切ります。二度と電話はかかってきません。
数件の実証済みです。

452 :以上、自作自演でした。:03/02/03 12:04
何があったの?
岬くん、可哀想…。

453 :アルテミシオン:03/02/04 03:41

    レ' | ム(,ィュ=ゥ、く 'ノノ ィユ ̄i}`レ' )}/!}
      {(ヽ i{;;;;iン      i{;;;iン レ, )ノ/ ´

454 :以上、自作自演でした。:03/02/04 21:54
翼に惚れたきっかけは何ぞや?

455 :以上、自作自演でした。:03/02/05 07:28
 

456 :以上、自作自演でした。:03/02/05 11:11


457 :アルテミシオン:03/02/06 01:02

           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ   
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´        

458 :以上、自作自演でした。:03/02/06 12:07
ホス

459 :以上。自作自演でした。:03/02/06 17:52
放置プレイ?

460 :以上、自作自演でした。:03/02/06 22:01
>459
>426参照

461 :アルテミシオン:03/02/07 15:17
    ∧. ╋   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / †|、┃ < >>1は死刑!!
   |`ー┐∂  \_____________
    |::.ヽ丿┃      ..  | |   || | ..
    |:   | |┃ ..ハニャーン・・・.| | ≠|| | .. .
   ノ::::...ノ |┃     ∧∧ |二二|| | ..  ..
 ̄´ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄\ (゚Д゚ )| | Θ || |\⌒ つ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

462 :以上。自作自演でした。:03/02/07 15:54
その日、主人公である貴男はラダトームの城にいました。
王様は貴男におっしゃいます
「勇者ロトの末裔よ、囚われのローラ姫を救い
竜王を倒して欲しい」と。
貴男は力強く頷き、城を出ます。
海を挟んだ向こうの岸に、禍々しい竜王の城が見えます。


橋をかけろ

463 :以上、自作自演でした。:03/02/07 15:57
あーあ

464 :以上、自作自演でした。:03/02/07 22:44
age

465 :アルテミシオン:03/02/08 07:56
自由気ままに育ってね

466 :道産子松山:03/02/08 11:57
密かにムスカファンのオレだべや! まるで関係ないage

467 :以上、自作自演でした。:03/02/08 15:29
                 、_  ノ _
                -ァ= 12点  く
               ,.イ    ヘレi 、  ヾ、
               / i.i /Vヘ!∧ヽヽ,、、ト
               从从人l厂 ̄从ヽレ从─--、,_ 
           -= = = ニ ニ 二 二 二 ニ ニ = = = - ヽ
               /へヾ、. _i__   ノ〃  ..:::::::::l:::;:l
             /    `|\L...j/ .| ..:::::::::::::;':::l:::l
            /:::::::::::::::::..../-_,.>'--、ヽト、    ,'::/:::::l
              |:...... ヽ,  /r'::::: ,...,_:::. r-ゝ、ヽ::/::/ :::::l
              |:::::::::::::ヽ /√つ'   l ::二ゝヽ,ヽ/::::::.......l
             |::::: 、 .....Y 〃 ,⊇,ニ::: ゙ニつ  Y  ::::::::::::l
            | ...::::'::;: ヽ、 ",r‐゙ :::. `ニコ  ノl^!''ー、 ::::l
            |:::::::/ `yくヽ, 'ニフ .::: `ーァ‐くノノヾ ;::::...:::|
                |::::/--‐'l、 ヽ-了ニ:..--‐ニf フ\     :::::::l
               |:::::::::::::  `ー'7 _/三...ュ==i ヽ、.   /
            l:::::::    /   | ∠.-‐''"  `ーく
               ヽ、   / ヽ,  |   /    l  ヽ
           _,/  `''''" ヾ;、  ` j  /       l  _ヾ!
        /~_,,. - ‐''  ,. - \ l/      l   |。゙>`ー、
       ( >、,_      /     / ̄ \    l.   レ゙ ,ィ'ハ
       ,/    ̄ヽ /    /     ヽ    ___,,/ ヽ. 〉
       {  .   ,rl   _/        ヽ  /\      V
        l::::   :f  l   ̄/           V   \     l
       rL.__トi、_ゝ'"             `ー─‐ヽ  ヽ:::ト、
       ヾ====1                     l     l

468 :以上。自作自演でした。:03/02/09 17:03
はうあー

469 :道産子松山:03/02/09 22:58
ついでにこっちもage!
けっぱれ!こっちの岬!けっぱって常時接続だ!!!

470 :道産子松山:03/02/11 01:42
たった一日で えらい下がるなあ。age。

471 :小次郎:03/02/11 01:44
松山!ファイトー!

472 :以上、自作自演でした。:03/02/11 10:32
こじろー

473 :新田瞬:03/02/12 05:22
お、岬はっけん〜

474 :山崎渉:03/02/13 21:37

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

475 :以上、自作自演でした。:03/02/14 16:27
age

476 :以上、自作自演でした。:03/02/14 16:31
★やっと見つけちゃった★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

477 :以上、自作自演でした。:03/02/15 15:09
かえってきてー

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)