5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレンパワード】私は伊佐未依衣子ではない!

1 :クインシィ・イッサー:02/12/27 23:31
クインシィ・イッサーだ!

2 :以上、自作自演でした。:02/12/27 23:32
( ´_ゝ`) フーン

3 :いざなぎ ◆ZUiqHOGvTU :02/12/27 23:32
オ ル フ ァ ン っ て 何 よ ?

4 :以上、自作自演でした。:02/12/27 23:32
! 人 
Σ(;゜Д゜).。oO(一体・・・誰なんや〜)

5 :以上、自作自演でした。:02/12/27 23:32
>>1
スレタイの漢字の読み方がわからん・・・

6 :以上、自作自演でした。:02/12/27 23:33
ムーンクリティカルキャラメルコーンオツカレーション

7 :以上、自作自演でした。:02/12/27 23:33
ジョナサンのあそこの感想をひとつ。

8 :クインシィ・イッサー:02/12/27 23:38
>2
気に入らない顔だな。

>3
選ばれた人類を救うものだ。
我々リクレイマーをな。

>4
私はクインシィ・イッサーである!

>5
「いさみ いいこ」と読む。
わ、私の事ではない!

>6
言いたいことは簡潔に述べろ。

>7
知るものか!
メスをやっている暇などないんだよ!

9 :以上、自作自演でした。:02/12/28 00:55
きちんと続ける気はあるのか?

10 :クインシィ・イッサー:02/12/28 01:25
>9
当然ではないか!
いくら知名度が低いとはいえ、キングゲイナーとこんなにも勢いが違うものなのか…
全てあいつのせいだ!
ユウ……!

11 :以上、自作自演でした。:02/12/28 01:28
貴女の声が萌えるハァハァ

12 :クインシィ・イッサー:02/12/28 01:38
>11
お前…私の声にハァハァしたんだね?
それならお前はオルファンの抗体になれる素質がある。
グランチャーでブレンパワードだって落せるようになる。
やってくれるね?

13 :以上、自作自演でした。:02/12/28 01:55
スパロボに出るね…鬱だ…また厨が増えるのか…

14 :11:02/12/28 01:56
は、はい!!やらせてください(;´Д`)ハァハァ

15 :クインシィ・イッサー:02/12/28 02:09
>13
お前にもあの子達の声が聞こえるんだね…
そう、グランチャーたちはロボットなんかじゃないんだ…
ユニット改造なんてできるはずがないだろう!!

>14
いい子だね、お前は…
すぐにグランチャーの声だって聞こえるようになる。
私の声だと思えば、すぐにね。
私とオルファンを守るために、ユウブレンを落しておくれよ…

16 :ユウ:02/12/28 03:28
姉さんーー!!!!

17 :伊佐未勇:02/12/28 03:51
姉さん!
目を覚ましてくれ!
オーガニックなるものの声に耳を傾けて!

18 :クインシィ・イッサー:02/12/28 04:15
>16-17
黙れ!
ブレンパワードに汚染された者の言葉など!
行けよ>11!
お前はオルファンに選ばれた、リクレイマーなんだ!
できそこないのアンチボディなど、落してしまえ!

19 :以上、自作自演でした。:02/12/28 10:58
おかしいですよ!カテジナさんっ!!

20 :クインシィ・イッサー:02/12/28 11:20
>19
私はクインシィ・イッサーだ!
とち狂って電波女と間違えでもしたのかい!?
落ちろ!

21 :以上、自作自演でした。:02/12/28 11:22
ユーゼスって知ってる?

22 :伊佐未依衣子:02/12/28 11:40
>21
殺される……私は寺田に殺される…
無理矢理話を捻じ曲げられ、グランチャー達を弄ばれて、私、殺される…
嫌だ…まだ死にたくない…出たくない…

23 :以上、自作自演でした。:02/12/28 11:47
なに?オルバ?

24 :クインシィ・イッサー:02/12/28 12:07
>23
私に特殊能力などあるわけがないだろう!
グランチャーにしても、手足が無くなれば義手義足をつけるんだ!
HP回復なんて戯言をぉ!

25 :以上、自作自演でした。:02/12/28 12:24
このスレはごらんのスポンサーの提供でお送りしています。

         2ちゃんねるキャラネタ板

             (C)SUNRISE

            (米)オルファン州    

引き続き、【ブレンパワード】私は伊佐未依衣子ではない!

           を、お楽しみください。


26 :クインシィ・イッサー:02/12/28 12:41
>25
ガバナーのご意志というのなら仕方がない…

オルファンを守る盾となる、アンチボディ乗りを募集している。
見事プレートに選ばれ、リバイバルさせた者はリクレイマーとしよう。
ブレンパワードにリバイバルさせた者はその場で処刑だ!

27 :伊佐未勇:02/12/28 13:30
何を馬鹿なことを言ってるんだ、姉さん!

お、おい! しっかりしろ、ネリー・ブレン!
お前と一つになったユウ・ブレンは
雄々しかったんだぞ!!

抗体? ガバナー?
姉さんもノビス・ノアに来るんだ!
オルファンに居ちゃいけない!
さあ、姉さん!!

28 :以上、自作自演でした。:02/12/28 13:34
カナン・ギモスって変な名前だと思う?

29 :ヤーパソへ:02/12/28 13:44
エクソダスしゆ??

30 :以上、自作自演でした。:02/12/28 13:58
カイリュー!はかいこうせんだ!!

31 :クインシィ・イッサー:02/12/28 13:59
>27
うるさい!全てお前が悪いんだ!
リクレイマーとしてオルファンに選ばれた人類だというのに、お前が出ていったりするから!
ノヴィス・ノアに居る馬鹿な連中の言うことを鵜呑みにして!
私の気持ちを知りもしないで、お前はぁ!

>28
ブレンパワードに汚染された、裏切り者の名前など聞きたくも無い!
ユウめ!女と見ればすぐに引き込もうとする!
そんなお前だから、私はグランチャーで落して見せなければならないんだ!
人の名前をどうこう言える名前かぁー!

>29
地上が辛いのなら、オルファンを浮上させて宇宙へ行けばいい!
ヤーパンもシベリアも、全て海に沈んでしまえ!

32 :クインシィ・イッサー:02/12/28 14:06
>30
グランチャーは空陸海、万能だって知らないのかい?
一機だけでは役にもたたず、汎用性もないただの機械人形ごときに落とされるものか!
落ちろ!落ちろぉ!

33 :以上、自作自演でした。:02/12/28 14:20
リクレイマー=引きこもり
根本的にオルファンを理解できていないお前らにオルファンは救えやしないさ。
愛に飢えてるくせに素直にならない。カナシイヤツラダヨマッタク。

34 :以上、自作自演でした。:02/12/28 14:23
ユウとヒメを見ててどう思うか

35 :以上、自作自演でした。:02/12/28 14:28
ていうかバロンズゥをリバイバルした意味あるのか?

36 :クインシィ・イッサー:02/12/28 14:43
>33
リクレイマーはオルファンと共に地球を離れ、新しい世界を求める者たちだ。
そしてオルファンは地球から飛び立とうとしている。
これがどういうことかわかるか?
地球に固執する者達こそが、お前のいう引きこもりなんだ。
本当はお前が寂しいんだろう?オルファンにくれば全てが癒される。
私と共に来い!

>34
ウツミヤヒメ。報告にあった、ブレンパワードに乗りこんだ民間人。
…あの女さえいなければ、ユウは………!
共にブレンに汚染された者として、殺してやる!

>35
バロンズゥは力だ!
力を欲する私にプレートは答えてくれた!
あれは私の力なんだよ!

37 :以上、自作自演でした。:02/12/28 14:47
本当のところ、弟をどう思いますか?

38 :クインシィ・イッサー:02/12/28 15:08
>37
それは私がイサミユウを殺すことができるのか、ということだな?
私は伊佐未依衣子ではない!
クインシィ・イッサーだ!
弟などいない!
オルファンを裏切ったものは誰であろうと粛清する!


…オルファンを裏切り、私を捨てたユウのことなど…知るものか。

39 :以上、自作自演でした。:02/12/28 16:33
オルファンは地球から旅立とうとしてるんじゃなくて寂しいから逃げようとしてるんじゃない?
すがるんじゃなくてちょっとはオルファンを受けとめてやれよな。

40 :以上、自作自演でした。:02/12/28 16:43
ジョナさんはマザコンですか?

41 :以上、自作自演でした。:02/12/28 16:53
インマイドリーム♪赤い薔薇の花ー部屋中にいっぱい敷き摘めてーシルクのベットで愛し合おう朝まで♪

42 :以上、自作自演でした。:02/12/28 16:55
どうしてOPでは裸身を晒してるんですか?

43 :以上、自作自演でした。:02/12/28 16:56
何であんたはそんなにトミノチックなんですか?

44 :以上、自作自演でした。:02/12/28 17:24
あんたブラコンでしょう?

45 :以上、自作自演でした。:02/12/28 17:27
クインシィ・イッサーだって!変な名前!!

46 :クインシィ・イッサー:02/12/28 17:42
>39
知ったふうな口を聞く。
ノヴィス・ノアの連中の下らん入れ知恵でも受けたか?
私の前から消えろ!

>40
奴のコンプレックスに興味などない。
私に必要なのはジョナサンの実力と野心だ。
どちらも利用するに値する。

>41
ただただOPの歌詞を並べる奴などぉ!

>42
好きで晒しているものか!
嫌なら飛ばせ!
お前に見て欲しいわけではない!

…いくらリハビリと言ってもアレは私だって嫌だ。

47 :以上、自作自演でした。:02/12/28 17:48
イイコって変な名前ですね

48 :以上、自作自演でした。:02/12/28 19:05
富野が主役に起用した声優はその後、パッとしない香具師が多いのは何故ですか?
白鳥しかり坂口しかり塩谷しかり…
朴さんとか例外もいるが

49 :クインシィ・イッサー:02/12/28 19:06
ん…久しぶりに海上に出たな……
冷えるな…勇は風邪引いてないかな…
しょうのない子だ。いつまでたっても心配させて…

>43
そんなことを言われても、私は私なんだからしょうがないだろう?

>44
そ、そうかな…
弟をカワイイと思うのは、姉としてそんなにおかしくはないでしょう?
勇だって嫌がってると思わないし。

>45
オルファンの女王とか、統べる者とか、そう言った意味があるんだよ。
そうとでも名乗らなければ、私はリクレイマーとしてやっていけはしなかった。

>47
やたらと変だ変だと言われるねぇ。
勇にはそんなこと言われたことないよ。

50 :クインシィ・イッサー@海上:02/12/28 19:21
>48
そんな事ないんじゃない?
それぞれ立派に仕事をこなしているし、
ただ私達が知らないだけで、活躍しているのかも知れないでしょう?
何も富野監督のせいと言うつもりでもないよね?

51 :以上、自作自演でした。:02/12/28 21:17
トマトは好きですか?

52 :クインシィ・イッサー@海上:02/12/28 21:38
>51
そりゃ好きさ。
私と勇はね、小さいころ畑仕事を手伝って、トマトを作っていたんだよ?
勇はコツをつかんでたみたいだけど、私は結局そのコツはつかめなかったな…

53 :以上、自作自演でした。:02/12/28 21:46
クインシィ・イッサーさん
伊佐未依衣子に戻ってますよ。
どちらが本当のあなたなんですか?

54 :ユウ:02/12/28 22:14
ゴメン、あんたの事憶えてない。

55 :クインシィ・イッサー@海上:02/12/28 22:25
>54
そうかい…ユウゥゥー!!
落ちろ!落ちろ!お前が覚えていようがいまいが!落ちろ!
お前の存在そのものが私を苦しめているんだ!
落ちろ!落ちろ!お前のような弟がいることは、私の名折れなんだよ!!
落ちろ!落ちろ!落ちろぉぉ!!

>53
私は伊佐未依衣子ではない!
クインシィ・イッサーだ!!

56 :クインシィ・グランチャー:02/12/28 22:33
……
(触手を伸ばす)

57 :クインシィ・イッサー@海上:02/12/28 22:58
>56
どうした、クインシィグラン!?
……わかった。今は退こう。
ノヴィス・ノアの近くに寄りすぎたか…

帰ろう、クインシィグラン。
オルファンへ帰ろう…

58 :以上、自作自演でした。:02/12/28 23:58
3サイズ教えて下さい。

59 :クインシィ・イッサー:02/12/29 00:21
>58
…とりあえず、お前はオルファンから出ろ。
地上で、OPのリピート再生を許す。
自分の目で確かめるがいい。

60 :以上、自作自演でした。:02/12/29 01:05
良スレ

トリップつけないの?

61 :森沢優:02/12/29 01:25
ユウは元気だよーーーっ!

62 :クインシィ・イッサー:02/12/29 01:39
>60
どうやらお前はグランチャー達に好かれているようだ。
良いアンチボディ乗りになれるだろう。
ふむ。やはり統率するものとしては、トリップなる証をつけるべきなのか。

>61
…子供?どこから入ったんだ。
お前が言うユウはここにはいないよ。
シラー!この子供を地上に戻してやれ!

63 :以上、自作自演でした。:02/12/29 01:53
もう直ぐドーナツ揚がるからね〜
待ってるんだよ〜

64 :以上、自作自演でした。:02/12/29 02:15
おっぱい揉ませて下さい。

65 :クインシィ・イッサー:02/12/29 02:24
>63
貴様!何をふぬけたことをやっている!
先ほど見つかったプレートの回収へ行かないか!
仕方が無い。このドーナツは私が預かろう。
……何をしている!早く行け!
ノヴィス・ノアに先を越されるぞ!

>64
ジョナサン。こいつを深海に放り出せ。

66 :以上、自作自演でした。:02/12/29 05:05
君、可愛いね。

67 :以上、自作自演でした。:02/12/29 06:20
なんで富野はすぐ脱がせたがるのか?

68 :以上、自作自演でした。:02/12/29 12:36
自己紹介して

69 :以上、自作自演でした。:02/12/29 22:17
以上を伊佐未依衣子としてお願いします。

70 :伊佐未依衣子:02/12/30 01:26
今日も寒いね…
気が引き締まるから、寒いのは嫌いじゃないけど。

>66
あ、ありがとう。
あなたは誰にでもそういう事言うんだろうね。
でも嬉しいよ。ふふ。

>67
監督の作品には、いつもその手のテーマがあったりするからねぇ。
私が巻きこまれるのはいい迷惑だったよ。
どうしてなのかはわからないね。

>68
うーん、困ったな。
急にそんな事を言われても何を言えば良いのか…
えっと、私は伊佐未依衣子。歳は…19。
それから……あ、勇って弟がいます。あの子は今…17、か。
あの子は…って、私の自己紹介か。
…ごめん。あまり自分の事は上手く言えないんだ。

>69
どうしてそんなお願いするのかな?
変な人だね。
私は私だよ。

71 :以上、自作自演でした。:02/12/30 12:04
抱きたい人or抱かれたい人を挙げろ

72 :クインシィ・イッサー:02/12/30 15:44
>71
貴様、頭がおかしいのではないか?
私の目的はオルファンを宇宙に浮上させること、ただそれだけだ!
俗な感情など持ち出している暇などないんだよ!
そのような事を考える暇があるのなら、ノヴィス・ノアを叩いてこい!

73 :以上、自作自演でした。:02/12/30 19:47
フェラチオしてください。

74 :以上、自作自演でした。:02/12/30 20:11
バイタルネットでオルファンの浮上を抑え込むッ!!URYYYY

75 :クインシィ・イッサー:02/12/30 20:11
>73
アメリカのグランチャー部隊など受け入れるからこういう馬鹿が増える!
最初から必要なかったのだ!
それとも……まだメスをやっているのか、あの女狐!

76 :クインシィ・イッサー:02/12/30 20:25
>75
バイタルネットを利用するだと!?
やれるものならやってみるがいい!
オルファンは止められるものではない!
地球は滅ぶしかないんだよ!

77 :以上、自作自演でした。:02/12/30 23:17
君のためなら死ねる。

78 :クインシィ・イッサー:02/12/30 23:28
>77
お前の忠誠心、ありがたい。
お前のような者がいるから、私もリクレイマーをより良い存在にしたいと思う。
共にオルファンを守ろうではないか。

79 :以上、自作自演でした。:02/12/30 23:31
処女ですか?

80 :マクベ:02/12/30 23:34
ここで上げるのだよ・・・!!

81 :クインシィ・イッサー:02/12/30 23:41
>79
い、いきなりなんなのだ!
お前に何の関係がある!
貴様もリクレイマーなら俗な事を言っているんじゃない!

>80
ああ…
ageごくろう。


………あんな奴、オルファンにいたか?

82 :以上、自作自演でした。:02/12/30 23:48
一緒に子作りしようぜ!

83 :クインシィ・イッサー:02/12/30 23:55
>82
好き勝手にやっていろ!
ジョナサン!こいつを深海に放り出せ!
オルファンにこのような者はいらない!
…オルファンにどこからか人が入りこんでいるのか?

84 :以上、自作自演でした。:02/12/31 00:31
似てない親子ですね

85 :クインシィ・イッサー:02/12/31 00:41
>84
それがどうかしたか?
私としてはそれが喜ばしいがな。
あの親に似るなどと……吐き気がする!

86 :以上、自作自演でした。:02/12/31 01:18
クインシィ・イッサー!好きです!

87 :以上、自作自演でした。:02/12/31 01:35
おばあちゃんのこと、どう思う?

88 :クインシィ・イッサー:02/12/31 01:37
>86
な、何を…!?

…コホン。お前の気持ちは嬉しい。
だが私には浮上するオルファンを守る使命がある。
それ以外のことは考えてはいないのだ。
私を愛しいと思ってくれるのなら、私のために良いアンチボディ乗りとして、戦っておくれ。

89 :クインシィ・イッサー:02/12/31 01:44
>87
…別に、何も。
老いていく者に、何の感傷を抱けというのか。
過ぎ去った過去にすがっても、何も戻りはしない。
それがわからないからノコノコとオルファンにまで来れるんだろ。

90 :以上、自作自演でした。:02/12/31 01:51
愛する君のためなら何だって出来る!

91 :以上、自作自演でした。:02/12/31 01:53
ふははは すばらしいぞ この ばろんずぅのちからは!! うりぃぃぃ!!!

くいんしぃ・いっさーどの ゆうのことをきにしているようじゃあ のぶぃす・のあはおとせんぞ!!

うりぃぃぃぃぃ!!

92 :クインシィ・イッサー:02/12/31 02:08
>90
そ、そう言ってくれるのは嬉しい。
だが、そろそろ口だけではなく行動で示して欲しいものだな?
敵はユウブレンだけではないんだぞ。

>91
バロンズゥ!?誰が乗っている!
私がユウを気にしているだと!?勝手なことを言ってくれる!
イサミユウは私が殺してみせる!お前は黙って見ていればいい!!

93 :以上、自作自演でした。:02/12/31 02:22
こんな時間まで返答してくれるとは
やはりクインシィ・イッサーは偉大であります

94 :クインシィ・イッサー:02/12/31 02:36
>93
リクレイマーを率いる者としては、それくらいはさせてもらう。
ノヴィス・ノアの連中の動きも気になるところだ。
お前も休めるときに休んでおくようにな。

95 :90:02/12/31 03:15
では指令をお与えください。

96 :以上、自作自演でした。:02/12/31 03:18
実はユウたんと血がつながってない…とかそういう設定があったら嬉しいですか?

97 :以上、自作自演でした。:02/12/31 04:41
      (((....)))
      ヽ( ̄◇ ̄)丿 ←ユウ
    .  へ/  /
       ●ゝッパ

   ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
   (   )】 
.   /  /┘  ←クインシィ・イッサー
  ノ ̄ゝ


98 :以上、自作自演でした。:02/12/31 05:50
うんこ

99 :クインシィ・イッサー:02/12/31 10:33
>95
やる気があるのは結構なことだが、今は待機だ。
次の出撃のときは、お前に出てもらうとしよう。
ブレンパワードを一機でも落して見せれば、お前の権限を大きくしてやれる。
ジョナサンだってアゴで使えるようにしてやるよ。

>96
嬉しいものか!!
血がつながってないのなら、今の私の苦しみもなかった!
奴が弟であるがために…私は…!
弟が裏切り者であるということは、リクレイマーを統率するものとしては名折れでしかないんだよ!

>97
私もユウもそのような愉快な性格ではない!

写真、か…

>98
トイレは突き当りを右だ。

100 :伊佐未ユウ:02/12/31 10:36
100ゲット!!!!!!!

101 :クインシィ・イッサー:02/12/31 10:39
意味合いを間違えてしまったか。

>96
血の繋がりがないなら、嬉しいということになる。
だってそうだろう?
裏切り者はノヴィス・ノアにいて、オルファンが浮上するのを止めようとしているんだ。
それが私の弟で、リクレイマーだったんだぞ……

>100
ユウゥゥゥゥ!!
ノヴィス・ノアで切り番の取り方でも教わったっていうのかい!

102 :以上、自作自演でした。:02/12/31 10:48
衣々子たんはヤパーリユウの事が大好きなんですよね
ところで、ハァハァして(・∀・)イイ?

103 :クインシィ・イッサー:02/12/31 10:57
>102
私は依衣子ではない!
クインシィ・イッサーだ!
お前も私がユウを落せないと思っているのか!
とうに弟ではないと言ったはずだ!
落して見せればいいのだろう!?
ユウめ!お前のせいは私はいつもいつもいつも……!!


ハァハァするというのは、何をするのだ?

104 :ラッセ:02/12/31 11:05
お前達なら頼まなくても生きていけるよな。

105 :クインシィ・イッサー:02/12/31 11:23
>104
ブレンパワードのパイロットが何を言っているかと思えば…
お前に言われなくても、我々は生き残るさ。
オルファンが浮上したとき、お前達は死ぬがいい。

106 :以上、自作自演でした。:02/12/31 11:29
素手でアンチボディを破壊するようなヤシが現れたらどうしますか?

107 :クインシィ・イッサー:02/12/31 11:41
>106
…それはずいぶんと凄い奴だな。
人間の話か?だが人間では素手でアンチボディを破壊することなど不可能だ。
つまり考えるだけ無駄ということだな。
だがお前の発想、楽しかったよ。ふふ。

108 :以上、自作自演でした。:02/12/31 11:41
オ〜ラロ〜ドが〜開か〜れた〜♪

109 :以上、自作自演でした。:02/12/31 11:42
ーサッイ・ィシンイク

110 :クインシィ・イッサー:02/12/31 12:04
>108
チャクラもオーラと似たような力だというが…
私に力が足りないから巨大化できなかったというのか…
クインシィバロン、私では力不足なのか…?

>109
。んきで音発

111 :以上、自作自演でした。:02/12/31 12:35
結局、ジョナサンとはやったのですか?

112 :以上、自作自演でした。:02/12/31 12:37
ユウのあの長い独り言ってなん話でしたっけ?

113 :以上、自作自演でした。:02/12/31 13:27
空中であぐらをかくのは止めなさい!
幼い子供(グランチャー)が真似するでしょ!
女の子はお淑やかにね!
但し体育座りはOKです!
(*´Д`)ハァハァ

114 :以上、自作自演でした。:02/12/31 14:17
ジョオォォォナァアァァアサアァァァァアンンン!!!

115 :クインシィ・イッサー:02/12/31 14:53
>111
…またか。
いいか。本来ならばそのような、どうでもいい事を気にするような奴はリクレイマーにはいらないんだ。
だが、ジョナサンが私と親密な関係だからグランチャー部隊の指揮権を与えられていると思われては困る。
だからお前の質問に答えよう。
答えは、NOだ。
私は、ジョナサンとそのような関係を持った事は無い。
ジョナサンが指揮権を与えられているのは、奴が実力あるアンチボディ乗りだからだ。
…女狐が賢しく小細工をしようとすることはあるが。
いや、なんでもない。
とにかく、今の私はオルファンが全てなんだ。これでいいか?

116 :クインシィ・イッサー:02/12/31 14:59
>112
何故私がユウの言葉など覚えていなければならない!
ブレンパワードに汚染された者の言葉など聞くな!
奴の言葉に惑わされるな!

>113
…そ、そうか。
リバイバルしたばかりのグランチャーには、あまり良くないのかも知れないな。
しかしあの姿勢はあの子が好きなんだが。
相手に畏怖の念を与えるだろうし。
体育座りはあまり強そうにも見えないだろう。

>114
うるさい!
ジョナサンはプレートの回収に出ている!
今からでも間に合うからお前も合流してこい!

117 :以上、自作自演でした:02/12/31 15:18
(裏拳で他のグランチャーを一体を壊した)

(このままこのこの戦艦を探索すか…)


118 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:45
じょ〜ね〜つの〜あっかい〜ば〜ら〜♪そ〜し〜て〜ジェ〜ラシ〜♪

119 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:54
チャクラエクステンション!
シュートォー!

120 :クインシィ・イッサー:02/12/31 17:45
>117
貴様!グランチャーを殴っていたのか!?
グランチャー達は機械ではない!
殴られれば痛みを感じるものなんだ!
貴様にもそれをわからせてやろう!シラー!来い!

>118
あまり大きい声を出すな。
グランチャー達の気が休まらないだろう?

>119
ユウの技、か。
…何もあればブレンパワードだけのものではない。
お前も早くグランチャーを上手く扱えるようになれ。

121 :以上、自作自演でした。:02/12/31 18:04
迷子のグランチャーを拾ったんですが、変になつかれてしまって困ってます。
ここに置いていってもいいですか?

122 :以上、自作自演でした。:02/12/31 18:34
お・・・オルファンちゃん(*´Д`)ハァハァ
おじちゃんが一緒に居てあげるから(*´Д`)ハァハァ
寂しくなんかないよ・・・・・・(*´Д`)ハァハァ
怖〜いお姉ちゃんとじゃなくって
おじちゃんと一つになろう(*´Д`)ハァハァ

123 :クインシィ・イッサー:02/12/31 18:48
>121
シラー。こいつを拘束しろ。
喜べ。お前は今日からリクレイマーだ。
グランチャーに懐かれるなどそうないことだ。
お前が優秀な証拠だ。良かったな?

>122
そうか。そんなにオルファンと一つになりたいか。
それじゃあお前は抗体に関する実験に使ってやろう。
まずグランチャーに合わせることから始めよう。
ジョナサン。ドクターのところに連れていけ。

……ドクター達に伝えろ。これは実験であり容赦する必要はない、と

124 :122:02/12/31 18:55
ド、ドクター!
それは実験では・・・あ、いけません・・・
やめ、やめちゃ・・・(以下自主規制)

はぁ・・・はぁ・・・わかりました・・・
これから毎日『実験』ですね。
(精力保つかな、俺?)

125 :以上、自作自演でした。:02/12/31 19:13
あの〜…大変言い難いことなんですけど…
もしかして「クインシィ・イッサー」って、
ジョナさんが思い付きを口に出した名前なんじゃ…?

126 :クインシィ・イッサー:02/12/31 19:34
>124
ドクターケンサクとの実験がそんなに楽しかったか?
お前がご所望の女狐はジョナサンに夢中だ。
残念だったな。

>125
それはジョナサンに聞いてみないとわからないな。
もし本当にそうだとしても、かまわないが。
名前なんて飾りにすぎないだろう?
今の私は、オルファンさえあればいいんだ…

127 :以上、自作自演でした。:02/12/31 21:10
依衣子!
お前に話しておかなければならない事がある。
お前は私と母さんの子ではない!
即ち、お前と勇は血が繋がってないんだ!
今まで黙っていて済まなかった…
お前の勇に対する想いを知ってな…
口には出せなかったのだ。



と、言われたらどうします?
天然ピタT女や電波系女からユウを奪う?

128 :クインシィ・イッサー:02/12/31 21:37
>127
そんな…
ユウが……ユウが実の弟じゃないなんて!
それが本当のことだったらどんなにいいか……

私の弟が裏切り者などと、耐えられるものではないものなぁ!!
戦闘中にユウが戯言を言ってくることもない!
本当にそうだったらどんなにいいことか!

129 :以上、自作自演でした。:02/12/31 23:34
ヒメからユウ取り戻したいと思ってる?

130 :クインシィ・イッサー:02/12/31 23:58
>129
ウツミヤヒメがブレンパワードを動かしさえしなかったら、ユウはオルファンを出ることもなかった。
ユウはどうでもいい。
だが、裏切り者は粛清しなければならないし、それを呼びこんだ者も同様ということだ。

131 :以上、自作自演でした。:03/01/01 00:15
新年おめでとうございます
今年の抱負をひとつ

132 :クインシィ・イッサー:03/01/01 00:35
まったく、オルファンが浮上すれば地球は滅びるというのに、正月か。
おめでたいものだ。

>131
盆も正月もないのがリクレイマーだが。
抱負も何も、我々のやることは一つ、オルファンを浮上させることだけだ!

133 :以上、自作自演でした。:03/01/01 00:38
あけますておめでとうございます…
つうことでクインシィタン…(;´Д`)ハァハァ

134 :クインシィ・イッサー@海上:03/01/01 01:01
オルファン内部でもお祭り騒ぎだ…
まったくうるさくてかなわん。

>133
ああ、明けましておめでとう。
正月で馬鹿騒ぎもいいが、ほどほどにしておきなよ?
こら。正月から馬鹿なことをやってるんじゃないよ。

135 :伊佐未勇:03/01/01 11:04
明けましておめでとう。
色々あるけどさ、
おめでたいってことは良いことだよな。
婆ちゃん、元気でやっているだろうか……
ホラ、姉さんも折角の正月なんだからさ。
……いや……何でもない……何でも……

136 :以上、自作自演でした。:03/01/01 11:16
あけおめ〜♪ことよろ〜♪
ハイ!依衣子さんも一緒に☆

あけおめ〜♪ことよろ〜♪

ところでユウくんはレス返さないの?

137 :以上、自作自演でした。:03/01/01 12:04
ガンダムシリーズなどを見て、グランチャーに追加したい武装とかありますか?

138 :以上、自作自演でした。:03/01/01 12:09
飲む?

139 :以上、自作自演でした。:03/01/01 14:37
ユウく〜ん☆
お姉さんとイイコトしよっか?
怖がらなくて良いのよ(^Q^)ジュル

140 :伊佐未依衣子:03/01/01 14:50
明けましておめでとうございます。
やれやれ、正月は正月ということか。
地上の連中は能天気というか…

>135
勇……
そうだね。色々あるけど…
お正月は楽しむものなんだろうね。

>136
あははは。元気がいいねぇ。
やっぱりお正月だからかい?
はいはい、あけおめことよろ!
でも挨拶はきちんとしてからにしなよ?

>137
うーん、あの子達の武装はそんなに簡単に追加できないんだよ。
拒否反応とかチェックしないといけないからね…
それに、あまり戦いの道具にしたくないし…

>138
遠慮しておくよ。

>139
こ、こら!勇に変なこと教えるな!
まだ子供なんだぞ!

141 :以上、自作自演でした。:03/01/01 15:13
うぷぷっ♪
な〜んだか〜んだ言ってもぉ〜♪
結局は依衣子さんはユウくんが大事……っと♪

142 :以上、自作自演でした。:03/01/01 15:24
で、お姉さんとしては比瑪とネリーじゃ
どっちが弟さんに相応しいと思う?

143 :伊佐未依衣子:03/01/01 15:47
>141
そりゃそうさ。
姉が弟を大事に思って何が悪いの?

>142
ネリーという人は知らないけど…
宇都宮比瑪という子といるときの勇は、なんだか楽しそうだね。
どちらにしても、私に勇の相手を決める権利なんてないよ。
勇が自分で決めることだろう?
私には…どうしようもない。

144 :以上、自作自演でした。:03/01/01 19:22
12 名前: 伊佐未勇 投稿日: 2002/12/31(火) 16:03

またか!!!!お前はッッッ!!!図体がでかいからって、
パイロットが乗ったグランチャーと戦えるほどお前は良く出来ちゃいないんだ!!!
親父達がなんと言おうと!!お前達は人間を乗せるためのスペースを用意して生まれたんだ、
それが何故だかわかるか?えぇッ、お前達はこの地球の進化の歴史の中で学んだことだよな。

人間の反射神経と判断力と感性、それに生殖だけは人間のものを利用するつもりだからだ、
こいつのコピーは面倒だもんな、しかし力を行使することは自分達のものにした、ヘッ
人間ってやつは力の使い方を知らないエゴイスティックな動物だからだろ、
だからお前達はお前達のお前達に必要な人間だけを摂取して
地球が育てた生物の生体エネルギーの全てを吸収して銀河旅行をするつもりだ!

・・・それがお前達だ!けど、そういうお前達が何故かグランチャーとブレンパワード
と言う2つに別れて生まれたしかも雄と雌との関係でも無いもっと根源的に・・・
陰陽とか+−ぐらいハッキリと反発しあう習性を持っている。
何故だよ!?一つで完全無欠に永遠である者などこの世の中には無い!
だからこうやってグチャグチャに生まれて来たんなら、オルファンだってそうだろ?

自分の反対にあるものと戦って探しているものがあるんだろ?
ビープレートとかもう一人のオルファンとかさ!
オーガニックって有機的なものが一つのものであるわきゃ無いのに!
貴様は!お前は!ヒメ程度の女に唆されてぇ!

           バカヤロウッ!!


145 :以上、自作自演でした。:03/01/01 21:11
>144
他の所から持ってきてそれかよ(゜∀゜:)
コピーだけしかテメーは脳がねーのかよ(゜∀゜#)

146 :伊佐未依衣子:03/01/01 22:05
>145
まぁまぁそんなに怒りなさんな。
>144は>112のことを思ってやったんだろう?
一応私も>116のメール欄に答えは入れておいたんだけどね。
せっかくの新年じゃないか。もう少し落ちついたら?

さて、私はそろそろオルファンに帰るとしようか…

147 :以上、自作自演でした。:03/01/02 12:05
お気に入りのAAはありますか?

148 :クインシィ・イッサー:03/01/02 13:33
>147
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  / ユウ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

149 :以上、自作自演でした。:03/01/02 15:04
生きてるってなんだろ

150 :以上、自作自演でした。:03/01/02 19:17
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=116&KEY=1040702220&LAST=100
弟さんがこんなところに居たりしますよ。

151 :クインシィ・イッサー:03/01/02 22:17
>149
わからないようであれば、特に生きていなくてもいいのではないか?
ただでさえ人類は増えすぎているんだ。

>150
ユウ………
そんなところにいたのかい。
どうしてやろうか……

152 :以上、自作自演でした。:03/01/02 22:56
クインシィたん…ジョナサンなんぞ捨てて俺と付合って下さい

153 :クインシィ・イッサー:03/01/02 23:14
>152
私がリクレイマーを統率しているのはわかっているな?
とすれば、ただの男を連れ合いにするわけには行かない。
強くなっておくれよ。>152
そうすればお前と付き合うことだってできる。

154 :以上、自作自演でした。:03/01/02 23:55
正直、シラー・グラスってどう思う?

155 :クインシィ・イッサー:03/01/03 00:26
>154
…何が言いたい?
シラーはオルファンのためによくやってくれている。
良い抗体としてな。
欲を言えば、もう少し腕が上がってほしいくらいか…

156 :以上、自作自演でした。:03/01/03 01:55
おっぱい

157 :152:03/01/03 11:18
強くなるよ俺!!!




【この二日後に152はオルファン戦にて戦死】

158 :以上、自作自演でした。:03/01/03 13:20
クインシィは美少女。

159 :以上、自作自演でした。:03/01/03 16:42
オルファンの為に活躍すればクインシィたんとセクースできますか?

160 :子供達:03/01/03 18:03
子供1「お姉ちゃん〜遊ぼう〜YO!!」
子供2「一緒に種蒔きするんだよ〜」
子供3「桑の使い方を教えて〜」

161 :クインシィ・イッサー:03/01/03 23:07
>156
胸が痛みでもするのか?
早期治療をすすめておく。

>157
プレートの回収部隊はどうした?
そう、ブレンパワードと交戦したという部隊だ。
…全滅?…そうか。
いや、なんでもない。ドクターに伝えろ。レーダーの精度をあげろと。
グランチャー部隊の展開が遅くなる。

…そうか。お前も私を置いていくんだな…>152…

>158
…世辞はいい。
私が欲しいのはお前の功績だ。
悪い気は、しないよ…

>159
お前のような奴のほうが、使いやすいものなのかも知れないな。
そうだな。
お前がユウブレンを落してくれるのなら、抱かれても良い。
ユウを、落せるのならばな…

>160
ノヴィス・ノアの子供たち…!?
オルファンにいるはずがない!
このような惑わしなどぉぉぉ!!

頭が…痛い……ユウ…ユウ……

162 :以上、自作自演でした。:03/01/03 23:17
ジョナサンは外道の極みですか?

163 :クインシィ・イッサー:03/01/03 23:35
>162
ふん……
確かにお前の言う通りかも知れない。
性格の良い奴ではないだろう。
だが私に必要なのは人格ではない…
それに、あれでも人望はあるようだが。

164 :ばろそ・まくしみりあそ:03/01/04 01:17
昔スレを立てていたジョナサンは良い子だったのだがな…………
私の「デストロン様声」についてはどうお考えかな?

165 :クインシィ・イッサー:03/01/04 01:47
>164
…バ、バロンか?
そうか…ジョナサンもスレを立てていたのか……
お前の声について、だと?
どちらかというと私が質問したいことだが。
どうやってあの声を出しているのだ?

166 :クマゾー:03/01/04 01:59
あれー、どっちだったっけ…

167 :以上、自作自演でした。:03/01/04 02:11
クインシィたんをクインシィブランチャーで触手攻め…(*´Д`)ハァハァ


168 :クインシィ・イッサー:03/01/04 02:27
>166
またノヴィス・ノアの子供か……
オルファンが引き寄せているとでも言うのか…?
誰かシラーを呼んで来い!
ああ、こら!そこでおしっこしちゃダメだって!

>167
…お前にグランチャーは渡せんな。
妄想も結構だが、本人の目の前でする物でもないだろう?
お前はオルファンに必要ない。地上に送ってやる。


………ああ、そうだ。>167が乗ったポッドは深海にいるうちに撃墜しろ。

169 :以上、自作自演でした。:03/01/04 12:07
ユウはいらない子

170 :以上、自作自演でした。:03/01/04 16:52
占いって信じる?

171 :159:03/01/04 17:54
うぉー、やってやる!やってやるぞ!

172 :以上、自作自演でした。:03/01/06 01:37
さがりすぎage

173 :以上、自作自演でした。:03/01/06 02:26
私は伊佐未依衣子ではない!
クインシィ・イッサーでもない!

……私は誰?(汗

174 :ダースベイダー ◆SaVaqsUufo :03/01/08 14:18
保守しておくぞ…
コホーシュコー

175 :以上、自作自演でした。:03/01/08 18:25
アメリカ軍について、どうお考えですか?

176 :以上、自作自演でした。:03/01/09 03:36
冬休み中2ちゃんに張り付いてたみたいだったけど、
宿題はキチンと提出できましたか?

177 :159:03/01/09 15:02
やった!ユウブレンを落としたぞ!
クインシィたんとセクースだ。まずは口でしてくれ。

でろん

178 :伊佐未勇:03/01/09 19:45
>159は俺を落してなんかない!
だから俺のを口でしてくれー姉さーん!

でろん

179 :以上、自作自演でした。:03/01/10 04:06
↑のようなバカな男達をどう思いますか?

180 :以上、自作自演でした。:03/01/10 17:51
クインシィ様の為なら何でも出来ます。

181 :クインシィ・イッサー:03/01/10 21:13
>169
その通りだ。
ユウが裏切らなければ、ノヴィス・ノアなど何の障害にもならなかった。
私が、苦しむこともなかった…

>170
良い結果でも悪い結果でも、特に気にしていないな。
信じていない、という事になる。
いちいち気にしていられるものでもないだろう。

>171
ま、まぁ今からそんなに気負うな。
ユウだっていつ出てくるかわからないんだ。
とりあえずプレートの回収に行って来い。

>172
ageご苦労。
オルファンの浮上もこれくらい簡単ならば良かったのだが。

>173
知るものか!
オルファンは記憶喪失を治すところではない!
…何もわからないのなら、リクレイマーになったらどうだ?
お前はきっと良い抗体になれる。

>174
ああ。
保守ご苦労。

………………バロンのマスクが変わったか?

182 :クインシィ・イッサー:03/01/10 21:24
>175
さすがに軍の運用は素晴らしい。
もっとも、そうでなくては受け入れた意味が無い。
乗り手の腕はともかく、単純にアンチボディの数が増えるのも大きな戦力となっている。
…馬鹿が多いのは気になるところだ。
何人かこのスレにも来たんじゃないか?

>176
シラーにやらせました。

>177
何!?ユウを落しただと!?お前がか!?
私はそんな報告は聞いていな、っていきなりそんな、き、汚らしいモノを出すな!
お前は常識という物がないのか!
それに、私にだって心の準備というものがあ
>177ユウ!?
>176!どう言う事だ!?
貴様、まさかブレンパワードに汚染され、ってユウも出したぁ!?
………………………………はっ。
き、貴様等とっととオルファンから出て行けぇぇぇぇ!!

………オルファンの警備はどうなっているんだ…………

183 :クインシィ・イッサー:03/01/10 21:24
>179
ああ、そうだな…
馬鹿としか言い様がないな……
ユウがあんなに馬鹿だったとは…

>180
もしかして私のせいなのか?
自惚れるつもりはないが…
それでは、>180の任務を与える。
ビープレートの捜索だ。
ビープレートは所在はもちろん、何なのかもわからないし、本当に存在している物なのかもわからない代物だ。
だけど、私のためになら…探してきてくれるね?

184 :180:03/01/10 21:29
愛するクインシィ様の為ならば喜んで。

185 :以上、自作自演でした。:03/01/10 23:08
死 ね よ や ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ! !

186 :伊佐未勇:03/01/12 00:49
>182
俺は此処だ、姉さん!
奸なる声に耳を傾けるな!
どうしたと言うんだ姉さんは……
今、俺が乗っているのは、ユウブレンのチップを取り込んで再リバイバルした
ネリーブレン……お前であると言うことを知っている筈……
ッ! まさかアイツが?!

>185
ジョナサン?! ジョナサン・グレーンか?
否、違う……だが! 誰であろうとぉっ!

チ ャ ク ラ ・ エ ク ス テ ン シ ョ ン !

シュウゥゥゥゥゥゥゥトオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォッ!!!!!

187 :以上、自作自演でした。:03/01/12 13:06
もの凄い勢いでブレンパワードになつかれるんですが…。
追っ払ってくれませんか?

188 :以上、自作自演でした。:03/01/12 17:32
君の奴隷となる。

189 :以上、自作自演でした。:03/01/12 20:37
クインシィたんの尻にタッチ(・∀・)

190 :以上、自作自演でした。:03/01/14 00:39
じゃあ、漏れはお胸にタッチ(・∀・)

191 :クマゾー:03/01/14 01:36
やっつけちゃわないのか?ユウ

192 :以上、自作自演でした。:03/01/15 01:21
さがりすぎ

193 :以上、自作自演でした。:03/01/16 00:04
いえ〜い

194 :クインシィ・イッサー:03/01/16 01:37
>184
ビープレートの捜索はどうなっている?
報告しろ。

>185-186
チャクラフラッシュだと……!?
あれは、ユウか…
>185め。ノヴィス・ノアへの奇襲攻撃を失敗したな!
ノヴィス・ノアのオーガニックエンジンを止めるだけでいいというのに。
ドクターめ。いっそ破壊させてくれればいいものを…

>187
お前が乗らなければいい。
アンチボディは人を乗せないと硬化してしまうからな。
ブレンパワードだって、それは同じだろう。
…お前はアンチボディたちの気持ちなど、考えたこともないんだろうな。
意味がわからないかい?
お前はねぇ。

死  ね  っ  て  こ  と  よ  !!

195 :以上、自作自演でした。:03/01/16 01:42
クインシィ様リラクゼーション効果のあるハーブティーをいれてみました。
どうぞご賞味くださいませ。

196 :クインシィ・イッサー:03/01/16 01:43
>188
…またか。
私を慕ってくれるのは嬉しいが、私が欲しいのは忠誠心だけではない。
お前も>180と同じく、ビープレートの捜索を命じる。
ノヴィス・ノアを探ってこい。
ユウが我々の情報を売っている可能性がある。

>189
オルファンの循環器の調整はどうな、ってぇぇぇぇ!?
だ、誰だ!?
>190
ひゃああ!?

き、貴様等二人は……処刑だ!!
この二人を取り押さえろ!
グランチャーで踏み潰してやる!

>191
またお前か…
ガキの声はいらいらするんだよ。
シラー!お前は本当に地上に戻しているのか!?

>192
ageご苦労。

>193
浮かれている暇があったら、さっさとプレートの回収にでも行って来い!

まったくオルファンにいるのなら奴もリクレイマーだというのに…
やはり>1でやる気のあるリクレイマー募集、とか書いたほうが良かっただろうか。

197 :クインシィ・イッサー:03/01/16 01:51
>195
ああ……ご苦労。
ん、良い香りだな。
礼を言うよ、>195。

198 :以上、自作自演でした。:03/01/16 09:48
スパロボ出演決定おめでとうございます

199 :以上、自作自演でした。:03/01/16 10:57
クインシィ様のことを考えていたらペニスがこんなになってしまいました。

200 :???:03/01/16 12:21
200

201 :山崎渉:03/01/17 00:54
(^^)

202 :以上、自作自演でした。:03/01/18 14:53
うるさい女だな!!

・・・んっ・・・

203 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:13
ヒギンズとシラー。どっちのほうが不幸ですか?

204 :以上、自作自演でした。:03/01/18 15:17
ヒギンズの顔が、時々爬虫類以外の何者にも見えない瞬間があるのですが。

205 :以上、自作自演でした。:03/01/18 21:20
ユウ君の貞操はクインシィにもヒメにもネリーにも渡しません!
わたしが独り占めです!
さあ、ユウ君♥
昨日教えた通りにやってみようね☆

206 :以上、自作自演でした。:03/01/22 00:14
悲しいほどに誰も居ないわけだが。とりあえずageときますよ。

207 :クインシィ・イッサー:03/01/22 09:48
>198
ああ…
作品の知名度が上がると言う意味では良い事だろう。
ちなみにここに来て原作を見たことがないなどという愚か者はいないな?

>199
そ、そんなことをいちいち報告しに来るな!
さらに、見せるな!
我々リクレイマーが考えるべきことはオルファンの浮上だけだ!
俗な感情など捨ててしまえ!

>200
???

>201
(゚∀゚)

>202
っ!?
今なにし( ゚д゚)y=->202( ゚д゚)・∵;; ターン

208 :クインシィ・イッサー:03/01/22 09:52
>203
どうして私がそのようなことを気にしなければならない!
ブレンパワードのパイロットのことなど知るものか!
シラーにしても、今はオルファンに全てを捧げている!

>204
だから、ブレンパワードのパイロットのことなどどうでもいいのだ!
貴様、汚染されたか!?
ジョナサン!裏切り者は処刑しろ!

>205
ふん。男と女のやること。
珍しくもない。

……だが私の目の前でなど許せるものかぁぁ!
ユウから離れろ!

>206
ageご苦労。
所詮この程度の知名度ということか……

209 :CM入ります:03/01/22 15:19
このスレはごらんのスポンサーの提供でお送りしています。

         2ちゃんねるキャラネタ板

             (C)SUNRISE

            (C)BANPRESTO    

引き続き、【ブレンパワード】私は伊佐未依衣子ではない!

           を、お楽しみください。

210 :以上、自作自演でした。:03/01/22 20:46
好きや、結婚してくれ

211 :以上、自作自演でした。:03/01/23 13:49
結局、カワイイブランチャーをスパロボで改造しなくてはならなくなってしまった
感想をどうぞ。

212 :以上、自作自演でした。:03/01/23 14:56
あんたが一番富野っぽいな

213 :以上、自作自演でした。:03/01/23 17:16


214 :以上、自作自演でした。:03/01/24 01:23
勇のキス癖は誰が仕込んだのですか?

215 :山崎渉:03/01/24 01:53
(^^)

216 :伊佐未勇:03/01/24 20:57
>214
そんなことに答えたら、仕込んでくれた姉さんに
ギタギタにされてしまうじゃないか!……アッ

217 :以上、自作自演でした。:03/01/26 17:08
堂々たる浮上

218 :ジョナサン@シャア板:03/01/26 17:09
頑張っとけ、応援age

219 :以上、自作自演でした。:03/01/26 19:28
こんなの見つけましたが感想をどうぞ。

そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
依衣子姉さん!
好きだァー! 依衣子姉さん! 愛しているんだ! 依衣子姉さんー!
婆ちゃんちに預けられる前から
好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
依衣子姉さんの事はもっと知りたいんだ!
依衣子姉さんの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
依衣子姉さんを抱きしめたいんだァ!
潰してしまうくらい抱きしめたい!
オルファンと同化してしまった姉さんは
僕の心の叫びで連れ戻してやる! 依衣子姉さんッ! 好きだ!
依衣子姉さんーーーっ! 愛しているんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びを
きいてくれー! 依衣子姉さーん!
離れ離れになってから、依衣子姉さんと会えなくなってから、僕は姉さんが好きだって気づいたんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! ぼくに微笑んで!
オルファンが僕に姉さんを返してくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんだ!
優しいお前なら、僕の心のうちを知ってくれて、姉さんを僕に返してくれるだろ!?
ぼくは姉さんをぼくのものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
バロン・ズゥが邪魔をしようとも奪ってみせる!
ジョナサンがいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でもオルファンがぼくの姉さんを返してくれれば戦わないよ
ぼくは依衣子姉さんを抱きしめるだけだ! 姉さんの心の奥底にまでキスをするだけだ!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせる!
キスだけじゃない! 赤い薔薇を部屋いっぱいに敷きつめて愛し合おう! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、シルクのベッドで、朝までも、いつまでも、抱き続けるよ!
依衣子姉さん! 姉さんがこのままずっと一緒にいろというのなら、やってもみせる!

220 :ケイディ:03/01/26 20:16
クィンシィ・イッサーは俺のモンだ!

ブレンパワードに汚染された勇なんかに渡すかよ

221 :マチ:03/01/26 21:38
マイッチング   
        

222 :以上、自作自演でした。:03/01/27 01:09
222getだ、オラ!
ご褒美にデートしておくれ。

223 :伊佐未 研作:03/01/27 22:14
依衣子か?
少しは部屋を片付けて、早く寝なさい。

224 :クインシィ・イッサー:03/01/28 00:18
>209
CMならageるのが筋ではないのか?
貴様もリクレイマーなら堂々とageて見せろ!

>210
ずいぶんと適当な物言いだな。
私はお前の下らない戯言など聞いている暇はないんだ!
さっさと持ち場に戻れ!
次は殺すぞ!

>211
お前…>167だね?
一度ならばまだ許せもしようが、二度は愚か者のすることだ!
ブランチャーではない!

>212
だから何だと言うのだ!
私だけが富野節を使うわけじゃない!
馬鹿にしてぇ!!

>213
まやかしをしゃべるな!

>214
ユ、ユウは…昔からああだったんだ。
なんでもかんでも口に入れる子で…

>215
レスなど望んでいないのだろうから今後は無視する。

225 :クインシィ・イッサー:03/01/28 00:24
>216
な、何を言っている!
きょ、姉弟でそんな馬鹿なことができるか!

>217
ageご苦労。
お前達のような者がいるから、オルファンも銀河旅行を夢見ることができる。
リクレイマーとしての役割を忘れるなよ。

>218
ジョナサンか。よく来てくれた。
シャア板での活躍は聞いているよ。
お前の単独行動を許すのも、オルファンが伊佐未ファミリーの所有物ではないということを示すものだ。
あたしがこう言うからには、お前のスレに書きこんでいるのはあたしではないとわかるな?
次スレでも、期待しているよ……

>219
黙れ黙れ黙れ黙れ!
そんな言葉を聞かせるな!
嘘だ!戯言だ!
そんな風になぁ!私に媚びる時と言うのはなぁ!
ブレンパワードに汚染された裏切り者がぁ!命乞いで言う台詞なんだよ!

>220
誰がお前のモノだと言うのだ。
プレートの回収もろくにできないお前が言えることか。
お前は今日からドーナツをひたすらあげるだけの任務だ。

226 :クインシィ・イッサー:03/01/28 00:33
>221
マイッチング

>222
何を調子に乗っているのかと思えば、余裕ではないか。
元々人があまりいないこのスレで、
お前は誰でも取れた222を喜んで取るような真似をしたんだぞ。

         /~\
          〃_∧_ヽ
  ∵∴∵ (覇↓eて 未熟者のいうことは聞かない!
    ∵__い '=' ノノ
     .\. ⊂⊂__ヽ
       .\( ( .ノ
        .\ヽ ヽ\
          ゝ _/ ̄|

バロンもこう言っている。

>223
貴様!また勝手に人の部屋に入ったな!?
あれほど入るなと言っているのに!
父親を名乗るなら娘の部屋に勝手に入るな!
貴様はオルファンの研究者をやっていればいいんだよ!!

227 :以上、自作自演でした。:03/01/28 23:29
地球は異星人に制圧されました。
どうしますか?

228 :222:03/01/29 02:38
ごもっともで。

229 :以上、自作自演でした。:03/01/30 08:21
∀ガンダム見終わったらブレンパワードも見てみるよ。
おもろいの?

230 :ケイディ:03/01/30 23:18
>225
よーし、ひたすらドーナツ揚げちゃうぞ
良い子にしてたら依衣子ちゃんにもドーナツ挙げちゃうぞ

オレってラップの才能ありっての?

>229
オレ様大活躍。よって全話しっかりと見る事
オレ様は出てこないけど、OPは耳の穴をかっぽじって見るように

クインシィ・イッサーが脱いでるしよ。お宝映像だ

231 :以上、自作自演でした。:03/01/31 09:44
クインシィ様まじ可愛いっす! 

232 :ジョナサン@シャア板:03/01/31 18:51
>>230
貴様は実物見たことないから分からないだろうけどさぁ、あれはアイコラなんだよなぁ(゚∀゚)アヒャ

233 :以上、自作自演でした。:03/01/31 18:55
よく言われていますが、
やっぱり、勇の小姑になりますか?

あ〜らヒメさん、こんなところにほこりが・・・

234 :アポトーシス ◆T.zq1QhHTk :03/01/31 18:59
このスレは駄目です。ここの>>1は荒らしと一緒。うまくいくなんて事は             

235 :アポトーシス ◆Ulfjlv.Ix. :03/01/31 19:02
僕分かんないから、示唆してくれない?サジェスチョンでもいいからさぁ(笑             

236 :アポトーシス ◆t7oZ.O.iSs :03/01/31 20:00
お好きにどうぞ    

237 :アポトーシス ◆WJr/6bcOKs :03/01/31 21:16
じゃあ、レベル上げてみてよ♪出来るんならさぁ♪ねぇねぇ♪ 

238 :アポトーシス ◆31txhV2Gsw :03/01/31 21:33
本当・・・・ごめんね・・・    

239 :アポトーシス ◆golQ5dP5t6 :03/01/31 22:45
キャラネタ板で最悪の荒らしなんだよ!死ねッ!                   

240 :グエン・サード・ラインフォード:03/01/31 23:51
ジョナサンage

241 :以上、自作自演でした。:03/02/01 15:13
保守ですよ!カテジナさん!

242 :ケイディ:03/02/02 21:27
ここでドーナツをageるぞ

ほら美味しいドーナツだぞ。どんどん揚げてくっからな
楽しみにしてんだぞ

243 :以上、自作自演でした。:03/02/02 21:45
富野の理解の仕方を教えてくれるとありがたい

244 :クインシィ・イッサー:03/02/03 01:21
>227
オルファンさえ無事であればかまわん。
この星の明日のためのスクランブルなどと冗談ではない。

>228
そうやって素直に聞けるならば、2度目はない。
同じ失態を許せるほど私は寛容ではない。
…功を焦ることはない。お前はちゃんとやれる。
私とオルファンは、お前を信じているよ…

>229
お前の感じ方による。
私とグランチャー達、ユウとブレンパワード達を見た時の…
お前の感じ方だ。
オルファンはいつでもお前を迎え入れよう。

>230
き、貴様!お宝映像などと下劣な物言いをするな!
OPについてはもう言うんじゃない!
だいたいそれが目当てで見たところで、続くものか!
…ドーナツは勝手にもらっていく。お前に指図されるいわれはない。

>231
…あたしは私兵で囲むつもりはないんだが。
悪い気はしないが、それだけではな…

>232
ジョ、ジョナサン!ジョナサン・グレーン!
余計な事を言うんじゃない!

245 :クインシィ・イッサー:03/02/03 01:24
>240
情念もオーガニックパワーなんだ。
シャア板のスレにでも女を捜しに行ったんだろう?
というかジョナサンはシャア板に自スレがある。
奴と話がしたいのなら、向こうのほうがいいだろう。

>241
スレ違いなんだよ、坊や!
いちいちいちいち間違えてぇ!
可愛くないんだよ!

>242
特に制限を設けるつもりもないから、お前もレスをつけたいのならば許可する。

……別にお前の揚げたドーナツ欲しさに言っているのではない。

>243
オーガニック的な物の考え方をしてみるといい。
そうすればチャクラも感じられる。

246 :以上、自作自演でした。:03/02/03 08:09
僕のお母さんになってよー

247 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:35
勇を憎むのは愛しているからだと思います。

248 :以上、自作自演でした。:03/02/04 15:10
ともだち100人できるかな?

249 :以上、自作自演でした。:03/02/04 15:39
シルクのベッドで愛し合おう、朝まで

250 :以上、自作自演でした。:03/02/04 16:54
地上波でやれよ、見れねーんだよ。

251 :以上、自作自演でした。:03/02/04 17:20
>>233は無視ですか?

252 :某ゲッターロボ:03/02/04 21:54
自分の宿命と似ているのでオルファンをくらいにきました

253 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:21
勇に「姉さん」と呼ばれるのと「お姉ちゃん」と呼ばれるのとどっちが嬉しい?

254 :以上、自作自演でした。:03/02/05 19:30
>>251よ、人にはふれられたくないことがあるのだ。
この会話もなかったことになるだろう。

人それを、図星という!!!

255 :以上、自作自演でした。:03/02/06 08:58
オーガニック的なものの考えたたって何よ?
もっと分かりやすく説明しておくれ。

256 :以上、自作自演でした。:03/02/06 23:15
DQNな姉・両親を持って勇たんはかわいそうですね。

257 :以上、自作自演でした。:03/02/08 00:29
停滞しすぎだぞ、オラ!

258 :以上、自作自演でした。:03/02/08 02:54
乙女ですか?

259 :ネリー・キム:03/02/08 22:06
御機嫌よう、依衣子さん。ageておきますね。
私もお手伝い出来ればいいのだけど……。

260 :クインシィ・イッサー:03/02/09 01:16
>246
あたしに母親になれだと!?
バカを言うな!
家族ごっこは他でやれ!

>247
……あははははは!
何を真面目な顔して言っているのかと思えば…!
私の前から消えろ!!いますぐに!!

>248
オルファンは馴れ合う場所ではない!
ここはな、オルファンに選ばれた者達だけがいていい場所なんだ。
お前のような奴が来る所じゃないんだよ!

>249
OPをただ並べる奴などすでにいるんだ!
お前はそんなだからノヴィスノアの砲門さえ開かせられないんだよ!

>250
とうの昔にビデオはレンタルされているし、廉価版DVDだって出てもいる!
探すくらいはしてみせろ!

>251
いや、単純にレスし忘れただけだ。
>254が大げさに言っているが、このようなときはお前のように言ってくれるほうが良い。
ありがとう、>251。

>233
「お前のような嫁がいるのは、私の名折れなんだ!」
ぐらい言わせてもらう。
だが、ヒメとユウが一緒になると決まってるわけでもない。

261 :ケイディ:03/02/09 01:37
クインシィー・イッサー! ( ´Д`)/ ヤホーイ!

俺きっと第2次αに出そうにないんで、俺の分まで頑張ってくれ………
その為にも俺の子を産んでくれ!!

262 :クインシィ・イッサー:03/02/09 01:39
>252
…いや、遠慮しておこう。
退いてくれ。

>253
お前もあたしを笑うのか!
あたしに弟なんていないんだ!!
どんな形であれ裏切り者に姉と呼ばれる筋合いなどない!

>254
力説ご苦労。

>255
本編を見た事がないのか?
見た上で言っているのなら、私の言葉を聞いたところでわかりはしない。
オーガニックとはお前にとって、そういうものだということだろう?

>256
お前はユウの味方というわけか。
お前も同じだな。
あたしのそばにいる連中と同じで、あたしの想いなんてわからない…
残された私の気持ちなんて考えもしない…

263 :以上、自作自演でした。:03/02/09 01:42
ブレンパワードってオーラバトラーに似てますね

264 :クインシィ・イッサー:03/02/09 01:52
>257
これくらいでちょうどいいと思うが。
足切りも過ぎたんだろう?
しばらくはこのペースで行かせてもらう。

>258
乙女ちっくなことをぉ!

>259
スレタイがこうだが個人スレのつもりでもない。
好きにすればいい。
オルファンに害を与えなければの話だ。

>261
お前の分まで頑張らないから、子供は産まない。
エッガにでも頼め。
…エッガも微妙だな。
だいたい核を止めるシーンで私がいないということは、私も危ないのではないか?

>263
チャクラはオーラ力と思ってもかまわない代物だ。
つまりはそういうことだ。

265 :以上、自作自演でした。:03/02/09 03:38
ブレンパワードってイデオンと似てませんね

266 :以上、自作自演でした。:03/02/09 12:04
なんて趣味の悪い赤でしょう

267 :ジョナサン@シャア板:03/02/09 19:36
>>266
Σ(゚Д゚;それは禁句!

268 :以上、自作自演でした。:03/02/09 20:29
>>267
アナタは2代目の方ですか?

269 :ネリー・キム:03/02/09 20:33
それでは少しお手伝いさせていただくわ、依衣子さん。他ならぬ勇のお姉さんですものね。
では、改めまして。私はネリー。ご覧の通りの女です。

>265
テーマが似ている、という話は聞いた事があるけど、テーマが似ていて
も切り口によって違う、という事でしょうね。
それにイデと違って地球やオルファンはまだ人に絶望してないと思うわ。

>266
そうかしら。あのグランチャー、猛々しいけど依衣子さんをとても慕っているわ。だから
あの赤い色も私には可愛い、と思えるけど。それにグランチャーの色を依衣子さんが決め
たわけではないしね。

>267
お下がりなさい、バロンズゥを操る人!ヘルメットを頭に乗っける貴方には貴方が思う程
のセンスはないのです!

270 :ジョナサン@シャア板 ◆sPDAYOT.i6 :03/02/09 21:17
>>268
(´-`).。oO(初代ですとも、ええ。
      通常のなりきりと一線を画すものを目指していたのだが、どうだっただろうか。)
>>269
俺のどこがセンスないってんだよ!!(゚Д゚)

271 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:45
マザコンかこわるい


272 :ケイディ:03/02/09 23:23
>264
な…なんと! そげなあっさりと…(°A°;)

クインシィ・イッサーが出なかったら、きっと暴動が起きるぜ。オレ様が先頭に立ってなァ!
テラーダに色仕掛けで勝負だクインシィ。これが勝利の鍵だぜ。きっと

>265
ぶっちゃけ御大の精神状態が違うしな
オレ様イデオン好きよ? アレ見てると心に芯が通るっての?

>270
ドーナツ揚げるしか能がないオレ様のがセンスあるな
よってジョナさんはドーナツ以下。これリクレイマーの鉄則!

よゐ子のみんな、わかったかナ〜?

273 :以上、自作自演でした。:03/02/10 02:09
ブレンの主題歌、作詞が井萩麟ならよかったのに

274 :以上、自作自演でした。:03/02/12 00:54
裸age

275 :以上、自作自演でした。:03/02/12 01:36
井萩麟とはKOKIAと同じ人でないんでつか?
てか、ブレンの歌が良かったからアルバム買いますたが、ブレンのサントラほど好きになれませんですた。
クインシー様は聞かれましたか??

276 :以上、自作自演でした。:03/02/12 02:58
で、勇クンの童貞を美味しくいただいたのは誰ですか?

ネリーさん?
ヒメちゃん?

それともやっぱりイイコさん?

277 :ジョナサン@シャア板 ◆sPDAYOT.i6 :03/02/12 04:04
そこで何故に大本命のカナンが出てこないのかという話になるわけだが

278 :グエン:03/02/12 19:24
>276
私だよ。ククク

279 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:12
ドーテー野郎はお嫌いですか?

280 :以上、自作自演でした。:03/02/13 19:26
ヤリマンでつか?

281 :ネリー・キム:03/02/13 21:06
飛びませ、ブレン! そういえばドーナツを揚げてる人が言っていたゲームに私は
出られるのかしら?

>273
それはOPの事かしら?私はOPも好きよ。オーガニックな何かを感じるわ。
けど、あれに出ろと言われると少し考えるけど……。

>276
困った事を訊く人ね。知りません、そんな事。それに勇は依衣子さんを愛してる
でしょうけど、そういうのとは違うと思うわ。依衣子さんだって違うでしょうし、多分。

>277-280
おやめなさい!貴方達の邪気がバイタルネットが作る結界を汚しています!

282 :以上、自作自演でした。:03/02/14 02:26
温州みかんあげるよ。

283 :以上、自作自演でした。:03/02/14 19:15
チョコちょーだい。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)