5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカコーラですが何か?

1 :コカコーラ:02/12/25 16:41
コカコーラです。質問ある?

2 :以上、自作自演でした。:02/12/25 16:41
炭酸キツイよ

3 :以上、自作自演でした。:02/12/25 16:41
メーカーは何よ?

4 :以上、自作自演でした。:02/12/25 16:42
まずい 

5 :以上、自作自演でした。:02/12/25 16:42
ドクターペッパーって何あれ

6 :bloom:02/12/25 16:43

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

7 :アミノサプリ:02/12/25 16:43
最近炭酸の需要が減ってるんじゃない?
清涼飲料水も減ってるような気がする
お茶やコーヒーが頑張ってるからな

8 :以上、自作自演でした。:02/12/25 16:43
ペプシマーン

9 :以上、自作自演でした。:02/12/25 16:43
俺、コカコーラ飲めない。
ていうかコカコーラがしゃべってる!!??

10 :アミノサプリ:02/12/25 16:46
俺にも質問くれていいよ

11 :以上、自作自演でした。:02/12/25 16:57
網野さん?

12 :ダイエットスプライト:02/12/25 16:57
おまえの誠なる兄弟はファンタなんかじゃなくてオレだよな

13 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :02/12/25 17:02
>2
ごめんっ!!シュワーーーーーー!!
>3
知らないの?日本コカコーラ(株)
>4
あちゃ〜嫌われちゃったかぁ〜
>5
兄弟さっ
>7
がむばって炭酸復興させるさっ!!
>8
NON!NON!俺のほうがおいしいさっ!!
>9
飲めば爽やかっ!!しゅわーーーーーーーーーー!!
>10
アミノ酸が人体構造にどう関わっているのか教えてッ!
>11
NOオオオオーーーっ!くだらないジョークは××
>12
みんな兄弟さ!!おまえもファンタもなっ!!

14 :(■ー■:) ◆tmLeeePiNE :02/12/25 17:07
パイナップルジュースが1番というわけですよ。
コーラ?なにそれ(゚д゚)ウマー

15 :以上、自作自演でした。:02/12/25 17:21
歯が溶けるんでしょ?

16 :以上、自作自演でした。:02/12/25 17:22
あんたで作る肉じゃが、なかなか美味いね。

17 :以上、自作自演でした。:02/12/25 17:22
パイナポー?

コーラの敵は何?

18 :以上、自作自演でした。:02/12/25 17:24
さわやかチョップ!

19 :以上、自作自演でした。:02/12/25 17:27
勢いよく振らせて

20 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :02/12/25 17:34
>14
好みは人それぞれさね!!
>15
溶けねって!!しゅわしゅわしゅわ
>16
飲むだけじゃなくて色々活用してくれると嬉しいよっ!!
>17
えーえんのライバル!ぺプスィー
>18
うるせ!!
>19
おう、やれ!!豪快に振って振って振りまくれ!!

21 :以上、自作自演でした。:02/12/25 17:34
一気飲みして鼻から吹き出すのは基本ですか?

22 :以上、自作自演でした。:02/12/25 18:07
厨はキャラハンやんな。感情的なレスばかりになるからな。それも短い。

23 :(■ー■:) ◆tmLeeePiNE :02/12/25 18:15
>16
コーラで肉じゃがを作るとは。漢と書いて「かん」と読むやつですな。
え、私を投入?煮汁がエライことになると思いたまえ。

>17
うむ、パイナポーである。
コーラはよくてパイナップルは駄目なのですか。

>18
ええい、無礼ものが!
激しくストローのばし! 届かん!!

>コカコーラ
目的は私と同じく地球征服かね?
おまけのフィギュアで人の心を掴んで離さないとは巧妙な心理作戦だな。

>24-1000
そ れ が 、 世 界 の 選 択 で あ る 。
○か×か?

24 :以上、自作自演でした。:02/12/25 18:18


25 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :02/12/25 18:36
>21
俺を粗末に扱うんじゃねーYO!!ふつーに飲め!!
>22
氏ね。おまえはもう来るなよー!(藁
>23
地球制服?NONONO!!全人類に俺を飲んでもらいたいだけっ!!
>24
さんかくー!!しゅわーーーーーーーーーーー!

26 :タブクリア:02/12/25 18:50
どうせ俺なんてブツブツブツ・・・

27 :CCグレープ:02/12/25 19:44
微炭酸にしたらどうでしょうか?・・・だめですよね、ごめんなさい。

28 :以上、自作自演でした。:02/12/25 19:54
いつも振って炭酸抜いてから飲んでいますが何か?
炭酸抜きコーラは美味い。

29 :以上、自作自演でした。:02/12/26 00:28
虫歯の原因!

30 :以上、自作自演でした。:02/12/26 02:34
その黒い色は

何から出来ていますか。

教えてください。

31 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :02/12/26 12:03
>26
おいおい、どうしたいブラザー!おまえにしけたツラは似あわないっ!!
>27
なまぬるいっ!!喉にしゅわーーーーーーーー!!激しくゲップ!!
>28
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん・・・・・
>29
飲みすぎ注意っ!!
>30
ごめんっ、知らないわ〜!

32 :以上、自作自演でした。:02/12/26 12:08
こかこじゃないのか、ちぇ

33 :以上、自作自演でした。:02/12/26 12:51
コカコーラって炭酸抜くとどんな味するの?


34 :以上、自作自演でした。:02/12/26 12:55
>1
おまえ、つまんね

35 :以上、自作自演でした。:02/12/26 16:19
コーラ味のガムってコーラさんにとってはどんな印象受けるよ?

36 :以上、自作自演でした。:02/12/26 23:04
どんな童話が好きでしたか? 


37 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :02/12/27 06:50
ココロが求めてるぅ!!朝っぱらから爽やかにageちゃうぜ!?

>32
こらこらコーラ!!「ちぇ」なんて言ってないで俺を飲め!!
>33
車の中に放置されたり、あるいはパーティーで放置されたりそういう洩れ(WAO!2ちゃん語!)飲んだ事ないのかい?
ただの甘ったるい液体さ!!炭酸は洩れ(WOW!)の魂だから、さっ!!(クゥッ!決まった――――!!)
>34
へいへい、どうしたい!?寂しい事言うなよ!!しゅわーーーーーーー!!
>35
だっせーーーーーーーーーーーーーーーーーーってカンジィ!?
>36
トラが黒ンボ追いかけてバターになっちゃう奴!?あれマンセー(ヤー!)

38 :/◇一◇\シャア ◆i.CHARbClI :02/12/27 06:58
コカコーラでマンコ洗っても大丈夫ですか?

39 :以上、自作自演でした。:02/12/27 10:48
ゲップ我慢すると死ぬって本当?

40 :以上、自作自演でした。:02/12/27 10:49
クサいCF何とか汁

41 :コカコーラ(炭酸抜け) ◆VvP2n1FUaY :02/12/27 19:44
>38
べとつくが・・・
>39
さぁ・・・でも空気が胃に溜まるのはあまり良さそうじゃないな・・・
>40
ごめん・・・

42 : (*'з') ◆mnHHY/LILA :02/12/27 19:53
あ、パイナッポー氏見つけた。サインして。

コーラ>昔はコカの成分が含まれていたそうだが、
    今は何を使ってるの?

43 :以上、自作自演でした。:02/12/31 15:50
(⌒⌒⌒⌒)
( △ △ )
(  /\  )
(/ ・∀・\)
( ⊃  ⊃)ーwwヘ√レvvw ユンユンユーン
しびれるぅぅぅぅぅ

44 :以上、自作自演でした。:03/01/01 21:23
先日おたくの社員がペプシ飲んでいるのをハケーンしました。
どのような罰が彼を待っていますか?

45 :(■ー■:) ◆tmLeeePiNE :03/01/01 21:27
>42
手がないのでサインも出来やしないな…
パックについてるシールで勘弁してくれたまえ。

[質問]
ペットポトル、缶、紙コップetc...種類はどれですか?

46 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/01 21:30
さあて!ひっさびさに質問に答えちゃうぞッ!!

>42
サインだと!?まいったなぁー!!はいっ!!これだから人気者はつらい!!!
詳しい事はなにもしらねーーーーー!メンゴ!!
>43
俺を飲みすぎてしびれちゃったかい!?まあ!!いくら俺が好きだからって飲みすぎるなよッ!!
>44
あにぃーーーーーーー!!??そいつは大問題だぜっ!!その社員はクズだっーーー!!!
ペプシの企業スパイかもな!!!!!肛門から俺のペットボトルツッコミの刑がまってるぜっ!!
あとおまえ!!誤爆すんな!!俺を飲んで落ちついてから書き込め!!しゅわわーーーーーーーーーー!!!!!
>45
俺はコカ・コーラの液体そのものさっ!!!しゅわーーーーーーー!!!!

47 :以上、自作自演でした。:03/01/01 21:35
爆破します

48 :以上、自作自演でした。:03/01/01 21:37
新年明けまして...といえる状況ではなさそうですね...。

49 :(゚д゚)あ〜〜:03/01/01 21:41
コカ・コーラを呑むと神岸あかりになり〜の

50 :以上、自作自演でした。:03/01/01 21:43
コーラで膣内洗浄

コーラで脱色
 どっちに使われたいですか?

51 :以上、自作自演でした。:03/01/01 21:43
コーラの語源ってなんだと思います?

52 :以上、自作自演でした。:03/01/01 21:44
ライバルはどいつですk?

53 :以上、自作自演でした。:03/01/01 21:44
生まれ変わるなら何になりたい?

54 :以上、自作自演でした。:03/01/01 21:44
どんな時にエクスタシーを感じますか(゚Д゚)

55 :以上、自作自演でした。:03/01/01 21:46
シュガーレスのコカコーラがあるそうですが、それってただの炭酸じゃ?

56 :以上、自作自演でした。:03/01/01 21:47
シメジ

57 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/01 21:54
今日は元旦だから速レスしちゃうぜい、シュワー----!!!!(うひょう!!)

>47
BOM!!!!!! ぬううううううっ!!飛び散るぞコーラ!!弾けるほどコーラ!!!!
黒真珠色のオーヴァードライヴッ!!!!
>48
全然言えるって!!ア ハッピー ニューイヤー!!!!(イエイ!!)
みんなー!!今年もヨロシクねッ!!!!しゅっわーーーーーーー!!!
>49
いいじゃーーーーん!!漏れを飲んで神となれっ!!!はーっはっはっはぁ!!!
>50
どっちも嫌だ!!!!ちゃんと飲んでくれなきゃ漏れぐれちゃう!!!!
>51
漏れにはこの質問は難しすぎるっ!!わ、わからん!!
そんな難しいことより弾けるんだーーーーーーーーーっ!!!!
>52
何度も言うが、えーえんのライバル・ぺぷすぃまーーーーーーーん!!!
>53

>54
そりゃもちろん!ペットボトルのふたがスポン!!!と開いた時ヨっ!!!!
>55
しらねえ!!!それってただの黒い炭酸だろーーーーーーーー!!!???
>56
しゅわーーーーーーーーーーーーーー!!

58 :以上、自作自演でした。:03/01/01 21:55
最強の組み合わせって何ですか?

59 :以上、自作自演でした。:03/01/01 22:00
お前はサスケだ!

60 :以上、自作自演でした。:03/01/01 22:03
正直、ペプシのほうが好き。

61 :以上、自作自演でした。:03/01/01 22:06
コカコーラの流行らせたイベントは知っていますか?

62 :以上、自作自演でした。:03/01/01 22:06
そのはじけっぷりと、爽やかなんだかよくわからないレスが気に入りました。

でも、炭酸飲料が嫌いです。
おいしい飲み方ってありますか?


63 :以上、自作自演でした。:03/01/01 22:06
どうして商標登録していないか知っていますか?

64 :(゚д゚)/あ〜:03/01/01 22:11
コカ・コーラを飲むと神岸あかりになるってほんと?

65 :以上、自作自演でした。:03/01/01 22:13
最初から神岸あかりな人はどうすればいいんでしょう。

66 :(゚д゚)/あ〜:03/01/01 22:15
>65
マルチになるかも…

67 :コカコーラ(炭酸抜け) ◆VvP2n1FUaY :03/01/01 22:20
今日は元旦か・・・多分めでたいんだよね。漏れはもう炭酸ぬけぬけだけど・・・ハァ。

>58
ん?ビールの漏れ割りはどうよ
>59
いみわかんない。ごめん。ふぅ
>60
そう・・・だよね。ハァ
>61
しらないや・・・鬱
>62
ありがと。・・・別に無理して飲まなくてもいいよ。
>63
しょうひぃようとおろく?しらない・・・むずかしそうだね
>64

>65
どうしようもない
>66
ほげ

68 :ジョルトコーラ:03/01/01 22:31
コカとは違うのだよ、コカとは。
我輩の炭酸含有量をなめるなー!

69 :コカコーラ(炭酸抜け) ◆VvP2n1FUaY :03/01/01 22:37
>68
おまい検索したらコーラって色んな種類あるのな。
ほのかに興奮。

ttp://www.miyakun.com/cola/cola.php?code=20

つか、おまいの誇る含有量は炭酸じゃなくてカフェインじゃないのん?

70 :ジョルトコーラ(炭酸抜け):03/01/01 22:42
>69
だってはやらないし・・・。

71 :コカコーラ(炭酸抜け) ◆VvP2n1FUaY :03/01/01 22:44
>70
暇だなおまえ

72 :ジョルトコーラ(炭酸抜け):03/01/01 22:45
>71
うん・・・。

73 :コカコーラ(炭酸抜け) ◆VvP2n1FUaY :03/01/01 22:47
>72
炭酸入れろよ・・・

74 :ジョルトコーラ(炭酸抜け):03/01/01 22:50
>73
・・・もう帰るよ・・・。

75 :コカコーラ(炭酸抜け) ◆VvP2n1FUaY :03/01/01 22:51
>74
うん。バイバイ

76 :以上、自作自演でした。:03/01/01 22:58
おいおまいら!・・・切ない会話してんじゃないヾ(゚д゚)ノバカー

77 :コカコーラ(ニコチン入り) ◆VvP2n1FUaY :03/01/01 23:06
>76
切ない・・・そう、そうですね・・・切ないですね。ふふふ・・・
元旦だからめでたい?楽しい?ふん・・・誤魔化し・・・まやかしですね・・・
全く、地球が太陽の周りを一周したのがどうしてそんなにめでたいのやら・・・

78 :以上、自作自演でした。:03/01/02 00:45
ナーイス!ちょボラ!
(本当はちょっとしたボランティアだが
この場合「小さな親切大きなお世話」の意。)
ってしたことありますか?

79 :以上、自作自演でした。:03/01/02 13:55
カルピスは好きですか?

80 :以上、自作自演でした。:03/01/02 14:10
コーラと精子をまぜたらヒーリングポーションになるのですか?

81 :以上、自作自演でした。:03/01/02 14:46
コーラって誰?

82 :コカコーラ(ニコチン入り) ◆VvP2n1FUaY :03/01/02 15:55
質問・・・来てますね。暇人が多い・・・という事でしょうね。フフ

>78
ボランティア?そんな意味の無い事しませんよ・・・。金にならんでしょ。
逆に言えば、金さえ出してくれるなら、やってあげてもいいって感じですか・・・
>79
原液のままでがぶ飲みするのが好きです・・・フフ
>80
ヒーリングポーション・・・そうですね・・・そうかもしれません。
違う次元の世界にトリップできる事は確実ですね。フフ、戻って来れるかはあなた次第ですが。
>81
私はコカコーラです。フフ・・・

83 :以上、自作自演でした。:03/01/02 15:59
コカ・コーラをたくさん飲んで!
倉田佐祐理を当てよう!(嘘かも…

84 :真・スレッドストッパー。。。(^-^)ニコッ:03/01/02 16:38
終了したいときは
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。(^-^)ニコッ
メール欄・停止



85 :以上、自作自演でした。:03/01/02 16:48
コーラタンの勢いが弱くなったのは正月だからですか!?

86 :ジョルトコーラ:03/01/03 10:16
ふっかつうーぅ!
我輩、絶好調である!
今日ものみ方の分かってないガキ様の鼻の穴から噴出すぜー!
ぶしゅーーー!!
ガノタが混じっているが
気にシナイ、気にスンナ、気にしてタマルカ。


87 :以上、自作自演でした。:03/01/03 11:07
コーラに何を入れると睡眠薬になりますか?

88 :以上、自作自演でした。:03/01/03 11:12
コカ・コーラで、エココ!

89 :ジョルトコーラ:03/01/03 12:21
>87
すいみんやく。
>88
ジョルトにしる!

90 :ジョルトコーラ(炭酸抜け):03/01/03 12:41
・・・調子に乗ってごめん。

91 :以上、自作自演でした。:03/01/03 16:23
ヴァージンコーラたんはどこですか?

92 :以上、自作自演でした。:03/01/04 13:08
コーラ揚げ


93 :以上、自作自演でした。:03/01/04 13:23
カルピスのほうがうまい

94 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/04 16:10
さあ!質問が来てるから、ビシ!ヴァシ!と答えちゃうぞ!!

>83
なにぃー!!しゅわーーーーーーーーーー!!
>84
おう!後で試してみるわ!!
>85
まだまだだ!漏れの勢いはとまらねえ!!しゅわわわわわ!!
>86
よう兄弟!!おめーまた来たんだな!!
>87
オウ!!漏れを飲んでエココが(・∀・)イイ!!
>88
いやコカだ!!
>90
こらこらコーラ!炭酸抜けるの早いゼーーーー!!
>91
うーん、わかんない!めんご!!しゅわーーー!!
>92
爽やかな奴だぜ、おまえはよ!!しゅっわーーーーーーーーーー!!!!
>93
あにぃーーーーー!!コカにしる!!

95 :チェリーコーク:03/01/04 16:12
オレはここだよ!

96 :以上、自作自演でした。:03/01/04 16:27
ダイエットコークレモン味が折れ的に大ヒットです

97 :以上、自作自演でした。:03/01/04 16:38
 ┌───────────
 │ ご注文は?
 └─v───┬────────────
         │ コカコーラ1個
         └─v───┬────────────
                 │ よし、何していいかわからない。
                 └─v───────┬────────
  ∧_∧    ∧_∧     ∧,,∧    ∧ ∧   | 
  ( ・∀・)   ( ´∀`)   .ミ,,゚Д゚彡  ( ,,゚Д゚)  <  リポビタンD1本
  (    )   (    )    U U     U  つ .  \
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .                              \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




98 :以上、自作自演でした。:03/01/04 16:46
バナナコーラってすげー不味いんだよ

99 :止停 n248113.ap.plala.or.jprlo;書けませんよ。。。:03/01/04 17:56
ちんこ

100 :以上、自作自演でした。:03/01/04 17:57
10000000000000000000000000000

101 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/04 18:02
あ青jfオイジョイ合うfじゃ09jf49うr!!!爽やかに100ゲットするのを狙ってたのに!

102 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/04 18:08
まっいいか!爽やかに質問に答えていくぞ!

>95
そうか!童貞コーラ!
>96
漏れの兄弟を可愛がってくれよッ!!
>97
わからないなら、まず漏れを飲めよー!!
>98
不味そうだーーーーーー!!
>99
なにやってんだてめーは!漏れのボトルにちんこでも挿し込んでろ!!
>100
おめでとう!!しゅわーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

103 :以上、自作自演でした。:03/01/04 18:12
コカコーラにラムネ入れる

104 :以上、自作自演でした。:03/01/05 01:28

以下のテンプラを使って,自己紹介をおながいします:
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1041222925/74
例↑絶対見ること!!!
送り名:
没年:
犯罪歴:
裏稼業:
出身惑星:
民族:
変態趣味:
変人の有無:
好きな同性のタイプ:
好きな水虫:
将来気になること:
一番苦手なもも:
得意なハゲ:
(自分の好きなように)一体化したい機械:
現在お勧めのうんこ:
一番の決め台詞 :
一番のださゼリフ:
死後の夢:
ここの住人として二言:
ここの仲間たちにお小言:
ここの名無しに三口:
あなたの正体を:

105 :unknown sold ◆sold/bnyLs :03/01/06 19:46
今コカコーラを片手にこれを書いているわけだが、1つ言わなければ
ならないことがある。
俺の本命はドクター・ペッパー。・・・お前とは遊びだったんだ。

駄スレ晒しage

106 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/06 23:32
おっと!今日も質問が来ているな!!書き捨てだろうが、気にしナーイ!

>103
おうやれ!!混ぜまくれ!!そして飲め!!ったく、爽やかな野郎だぜ、おまえはよォ!!
>104
例をみないで自己紹介するぜえええええええーーーーッ!!!
送り名:コカコーラ!!
没年:まだまだ漏れは死なねえ!!
犯罪歴: ねえ!!
裏稼業: アァ!?
出身惑星:地球!!
民族: 全人類!!
変態趣味:しゅわーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
変人の有無: しゅわわわわわわわわわわ!!!!
好きな同性のタイプ:知らん!!
好きな水虫:あるか、そんなもん!!
将来気になること:全人類が漏れを飲むかどうか!!
一番苦手なもも:もも!!
得意なハゲ:アホか!!
(自分の好きなように)一体化したい機械:水道!!
現在お勧めのうんこ:臭い!!
一番の決め台詞 :心が求めてるぅ!!!!
一番のださゼリフ:ペプシマー―ン!!シュワー―――――――!!
死後の夢:知るか!!
ここの住人として二言:「漏れを」「飲め!!」
ここの仲間たちにお小言:兄弟!!漏れくらいビッグになれ!!
ここの名無しに三口:さいたまさいたまさいたま!!
あなたの正体を: コカコーラだって!!しゅわーーーーーーーー!!!!!
>105
遊びだぁーーーーーーーー!?しゅわーーーーーーーーーーーーー!?
ttp://salad.2ch.net/charaneta/kako/1007/10077/1007731369.html
こかこは漏れの妹だぜ!!!イエイ!!

107 :以上、自作自演でした。:03/01/07 04:04
携帯電話はどこのキャリアですか?

108 :以上、自作自演でした。:03/01/07 04:05
煙草をすう女性を、どう思いますか?

109 :以上、自作自演でした。:03/01/07 04:05
りんごジュースがおいしいです。

110 :以上、自作自演でした。:03/01/07 04:05
ぶっちゃけ炭酸ですか?

111 :以上、自作自演でした。:03/01/07 04:06
うんこの味を教えてください

112 :以上、自作自演でした。:03/01/07 04:06
車は何を乗ってんだ

113 :以上、自作自演でした。:03/01/07 04:07
では糞スレがむばってください(プ



114 :コカコーラ(炭酸抜け) ◆VvP2n1FUaY :03/01/13 08:52
>107ドコモ
>108嫌
>109あっそ
>110うん
>111うんこ
>112ベンツ
>113うん

115 :以上、自作自演でした。:03/01/13 21:02
ペプシマン大好き。

116 :以上、自作自演でした。:03/01/13 21:13
あの、浣腸するのに使っていいですか?

117 :山崎渉:03/01/14 11:26
(^^)

118 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/14 14:05
さあ!!今日は久しぶりにレスつけるとするか!!
しゅわっと爽やかに洩れの関連スレでも貼ってみるか!!

コーラを自分で作りたい
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1041091682/

コカ・コーラまじ氏ね
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1037078164/

コカコーラが一番好き!
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1034481935/

コーラ中毒の人は年間何本コーラを飲みますか?
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1013533618/

最近の コカ・コーラ まずくねぇ?
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1035444541/

コカコーラはビン入りで決まりでしょう
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1011627697/

コカ・コーラボトラーズ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1011884897/

119 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/14 14:10
久しぶりと思ったら、昨日レスつけてたんだな!!
眠かったから覚えてねーや!!ハ―――――ハッハッハ!!しゃわーーーーー!!

>115
そいつは洩れの永遠のライバルさァー―――――――ッ!!負けるかッ!!
>116
普通に飲め!!
>117
ここにも出やがったな!!この暇人野朗!洩れを飲め!!

120 :ペプシマン:03/01/14 20:38
コカコーラは炭酸が辛すぎだ。よって俺の勝ちだ。

121 :コカコーラ(アルコール割り) ◆VvP2n1FUaY :03/01/15 21:07
>120
うおぉッ――――――――――――――!!
おまえはえーえんのライバルッ!!ペプスィマ――――――――ン!!
負けねえッ!!洩れは負けねえええええええええええええ!!
大体、炭酸強いのが負けってルールが最大超絶に意味不明!!
ならば洩れも言わせてもらうゼッ!!!!
ぺプスィーは炭酸が弱いッ!!ウェ―――――ッハッハッハァ―――ッ!!!!
よって洩れの勝ちだァッ!!!!ウェ―――――ッハッハッハッハ――――ッ!!!!
ちなみに酒のコーラ割りは結構いけるぜッ!!ウェ――――ハッハッハァ――――!!!!

122 :以上、自作自演でした。:03/01/15 21:20
コカコーラのイメージキャラクターはシャアにやってもらおうぜ

123 :コカコーラ(アルコール割り) ◆VvP2n1FUaY :03/01/15 21:31
>122
あにぃ―――――!!??
じゃあぺプスィマンはアムロかァ――――――!!??
因縁の対決だァ――――――ッ!!!!

124 :山崎渉:03/01/17 01:03
(^^)

125 :以上、自作自演でした。:03/01/17 21:42
タブクリアって結局どういう飲み物だったのか、コーラの見解きぼん

126 :以上、自作自演でした。:03/01/19 04:31
シュワシュワですか?

127 :ドクタペッパー:03/01/19 22:43
多くの人に薬臭いと言われ続けて早数十年、
それでもオレはこの味で生きていく
…そうさ、オレを支持してくれるドクペマニアがいる限り!

128 :以上、自作自演でした。:03/01/20 18:47
メローイエローをどう思いますか?

129 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/20 21:25
さあ!今日もシュワッといくか!!

>124
おまえも爽やかなそうな顔してんな!!漏れを飲めよ!!
>125
そいつはちょっとお茶目な漏れの兄弟さッ!!!!
コカコーラ社の茶目っ気爆発で生まれた漏れの弟さッ!!!!
「透明にしてみようぜッ!!」マッキントッシュのiMacみたいなもんさッ!!(クウッ!決まった--!!爽やかな例えだぜ!!)
>126
おう!!漏れはいつでもシュワシュワ全開さっ!!しゅわーーーーーーーー!!!!
>127
おう頑張れよ!!しゅわーーーーーーーーー!!!!
>128
漏れもそんな兄弟がいたとは知らなかったぜ!!特に印象は無いなッ!!

130 :以上、自作自演でした。:03/01/23 00:58
はっきり言ってコーラは不味いと思います。

131 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/23 01:05
またもや名無しさんが来てるな!

>130
不味いと思う人もいるだろうな!!嗜好は十人十色さ!!
まッ、強制はしないさ!!俺は爽やかだからな!

132 :以上、自作自演でした。:03/01/23 16:42
ko-rafakiken

133 :山崎渉:03/01/24 01:54
(^^)

134 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/24 22:14
>132
う〜ん・・・最近は洩れに批判的なカキコばっかりだな・・・。
さみちいぜ!!ていうかコーラ大好きって奴はいないのかッ!!!!????
くそー!!!!しかし洩れは負けん!!!!負けんぞ!!
名付けて「コーラ飲み飲み大作戦」だっ!!!!内容は秘密だ!!!!
しゅわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
>133
(^^)

135 :爽健美茶:03/01/25 11:29
兄貴、今の時代は健康志向だぜ!

136 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/25 18:10
>135
弟よッ!やはり時代はそうなのか!!??・゚・(ノД`)・゚・
しかしコカコーラの火を消すわけにはいかないんだッ!!!!しゅわわわわ!!
アアッ・・・

137 :以上、自作自演でした。:03/01/25 18:58
コケコーラ





と言ってみるテスト

138 :以上、自作自演でした。:03/01/25 19:50
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

139 :以上、自作自演でした。:03/01/25 20:42
歌ってみてください。

140 :以上、自作自演でした。:03/01/26 08:19
お腹空いた。コーラと一緒に食べるなら
どんなのがあってると思う?

141 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/26 13:11
コカコーラ賛同者が少ないぞッ!!!!漏れへの愛を頼むッ!!!!
そうでなきゃ・・・漏れ・・・漏れ・・・!炭酸抜けちゃうよッ!!!しゅわーーーーーー!!

>137
全てのコケコーラはホングコングに通じるッ!!しゅわわのわ!!
>138
ポイズン・・・・って変換したら「イズン」の部分が「イ寸」って変換されて、びびったぜ!!
ふしゅーーーーーーーー!!!!!
>139
しゅわしゅわわわわわわわわしゅわわわしゅわわわ・・・・・・ぷしゅん
(訳:言いたい事も言えないこんな世の中じゃ・・・・・・ポイ寸♪)
>140
ムッ!!??漏れを飲みたい方がついに現れたな!!!!おお神よ、感謝するッ!!!
これは言うまでも無くハンバーガーだな!!うん!!
漏れとバーガーの相性は抜群だっ!!!!今すぐバーガー屋にGOだッ!!
チキン屋でも可だッ!!ちなみにバーガー屋ではセットで頼まずに、
バーガーだけ単品で買って、漏れはスーパーとかでペットボトルのを買うと
お徳だぞッ!!!!バーガー屋の漏れは量が少ないからな!!!

142 :以上、自作自演でした。:03/01/26 21:09
>141
>漏れはスーパーとかでペットボトルのを買うとお徳だぞッ
10分60円フリードリンクの漫喫で即行で食するのがよいかと。

143 :以上、自作自演でした。:03/01/27 14:57
ハンバーガーとコーラ。これアメリカ西海岸の香り。
とりあえずage

144 :マチ:03/01/27 15:58
マイッチング
 
             

145 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/28 01:19
さて!深夜でも爽やかにレスを返しちゃうぞ!!

>142
うん!それでもイイよッ!!でも10分じゃ落ちついて漏れを飲めないだろッ!!
漏れは炭酸キツイしなッ!!まッ好きにしなッ!!しゅわわわわ!!
>143
しゅわ―――――――――!!そう!!漏れもバーガーもTHE USA!!
へい、カノジョ!!漏れとバーガー食おうぜッってなもん!?
ロス!!シスコ!!本場に行っても漏れをよろしく頼むぜッ!!イエイ!(ビシッ)
>144
漏れを飲め!!シュワ――――――――――――――!!!!!

146 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/28 16:32
つーか、孤独はつれーよ!!!!
つーわけで、他にキャラハンで定着してくれる「漢」、大募集だゼッ!!しゅわっ!!

【清涼飲料水キャラハン大・大・大・大募集!!!!】

【内容】
コカコーラですが何か?スレにおいて、清涼飲料水関係のキャラハンになり
名無しさんの質問に答える。爽やかなお遊びです。

【募集要綱】
[資格]不問(清涼飲料水についての知識がある方、優遇)
[時間]都合の良いお時間で大丈夫です。
[休日]いつでも取れます。
[給与]ボランティアなので無いのです。
[待遇]自由にトリップを付けてください。
[勤務先]2ちゃんねるキャラネタ板コカコーラですが何か?スレ
[応募]ハンドルを明記し、履歴書を持参の上、このスレにお書き込みください。
[担当スレ主]コカコーラ ◆VvP2n1FUaY

【その他】
当スレは時代の追い風に乗って、急成長中のスレかもしれません!?
全てはあなたの力にかかってます!荒らしはお断りです。
やる気のある方、自分のスキルを生かしたい方、待ってます(・∀・)!

147 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/28 16:33
履歴書だぜッ!!しゅわ―――――――!!!!

【履歴書】
名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
趣味 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

148 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/28 16:34
[記入例]
名前 :コカコーラ
年齢 :不詳
性別 :不詳
職業 :コカコーラ
趣味 :爽やかにハジける事
恋人の有無 : 不詳
好きな異性のタイプ :不詳。ていうか漏れに異性って概念、ない。
好きな食べ物 :何も食べれません
趣味 : さらなる爽やかさを求める事
最近気になること :漏れだけが浮いている
一番苦手なもの :セク質・荒らし(無視はしないが軽くあしらいます)
得意な技 :振られて爆発
一番の決めゼリフ :エンジョイ!!コカコーラ!!
将来の夢 :世界中の人間が漏れを飲む事
ここの住人として一言 :しゅわ―――――!!っと爽やかに弾けてます。
ここの仲間たちに一言 : 爽やかにいこうぜ!!
ここの名無しに一言 : 質問よろしく頼むゼ!!

ここまでやって誰も来なかったら、漏れ・・・炭酸抜けちゃうよッ!!!!
しゅわ―――――――――――――!!!!

149 :以上、自作自演でした。:03/01/29 13:55
コーラはどうやら寂しがり屋さんらしい…

150 :以上、自作自演でした。:03/01/29 21:52
角砂糖何個分でしたっけ?

151 :コカコーラ(炭酸抜け) ◆VvP2n1FUaY :03/01/30 00:38
ふぅ。仲間が来ないなァ・・・。
漏れは浮きすぎだから、冷静な仲間がいてくれたら助かるなァ・・・。

>149
うん・・。弾けていても、心の中は・・・ふぅ
>150
ごめん・・・わからないよ・・・。だから調べたよ。
350mlの缶で糖分35cだってさ・・・。
角砂糖の重量がわからないから、それも調べたよ。
角砂糖の重さは6cか4cだってさ・・・。

つまり6cの角砂糖で約6個分、4cで9個分だね・・・。
漏れなんか飲んだらダメだよね・・・糖尿病になるよね・・・。はは、ははは・・

ふぅ、こういう事に詳しい仲間がいてくれたら、どんなに頼もしいか・・・。

152 :以上、自作自演でした。:03/01/30 01:56
コーラはクリスマスにスレ立てしたのか。
飲んでもらえなかったのか。売れ残りですか。寂しいやつめ(w
やっぱりシャンメリー=シャンパン>越えられない壁>コカコーラ
という感じですか?


153 :以上、自作自演でした。:03/01/30 03:17
弱気になっているコーラさんに萌え

154 :ファンタオレンジ:03/01/30 14:39
お兄様っ! こんなところで何をあそんでいるのですかっ!!
お父様が、コーラは呼んで来いと額に青筋立てて怒鳴っていたわよっ!

155 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/30 20:19
さあ!何時までも落ちこんでいられない!今日もガツンとレスを返そうか!

>152
頭悪そうな煽りだ――――――――――!!!!さようならグッバイ!!!!
>153
萌えだァ!?洩れに萌えると虫歯になるぜ!!??しゅわわわわ!!!
>154
またまた兄弟だなっ!!??親父!!??ほっとけ!!!!

156 :アポトーシス ◆tQHEvZAl22 :03/01/30 20:35
もっと、落ち着きたまえ

157 :烏龍茶 ◆TEA1LiDmgI :03/01/30 20:37
晩上好〜。 みなさま始めまして〜!
中国は福健省から来た烏龍茶アルよ〜♪

求人広告を見てきたアル〜。不束者ではありますが〜、
コカコーラさん、名無しさん、よろしくお願いしますアル〜♪

158 :烏龍茶 ◆TEA1LiDmgI :03/01/30 20:49
履歴書書くアル〜♪

名前 :烏龍茶
年齢 :軽く寝かせた茶葉アル。
性別 :う〜ん・・・自分ではよくわからないアル。
職業 :烏龍茶アル♪
趣味 :飲まれることアル。
恋人の有無 :寂しい一人身アル。
好きな異性のタイプ :脂っこい人と相性がいいって、よく言われるアルね。
好きな食べ物 :綺麗な水アル。美味しい烏龍茶になるには欠かせないアル。
趣味 :な・・・何で趣味が2つあるアルか?
最近気になること :お茶ってこのスレの範疇に入るアルか?
一番苦手なもの :お砂糖とか入れられるのはちょっと…アル。
得意な技 : 油を洗い流すアル。あと味すっきりアル。
一番の決めゼリフ :はなさく〜む〜す〜め〜たちは〜♪ ってそれは聞茶アル!
将来の夢 :飲まれることアル。
ここの住人として一言 :住人になれたら、よろしくお願いしますアル。
ここの仲間たちに一言 :ふつつか者ですが、よろしくお願いしますアル♪
ここの名無しに一言 :お食事のあとは、 烏龍茶をよろしくアル♪

159 :アポトーシス ◆6AKT1tF8Ys :03/01/30 21:03
何度同じ事をすれば気が済むのやら・・・・・本当、やめてくれませんか?

160 :アポトーシス ◆CjbuQi0BXA :03/01/30 21:03
じゃあ、いいぜ!いくらでも叩けや!俺は知らんがな!              

161 :アポトーシス ◆OMwxZCrRQQ :03/01/30 21:12
妨害してるのはアンタの偏見染みた精神だろ?                   

162 :アポトーシス ◆.RGe3DMEHA :03/01/30 21:15
やれやれ・・・・ 

163 :アポトーシス ◆SJ2xxoWhDM :03/01/30 21:30
つーかその例の意図が分からんな。                              

164 :アポトーシス ◆NLSR/xApGg :03/01/30 21:57
大体、ここを見てるのはコンサートみたいに好きな奴だけじゃないしさぁ

165 :アポトーシス ◆rjMOi3Gw2g :03/01/30 22:58
埋立てちまいなぁ!俺は全然関係ねぇからよぉ!                       

166 :アポトーシス ◆GwgTwxDmVc :03/01/30 23:43
粘着とは言うが、同じく一緒にレスしてるお前らも同罪じゃん♪           

167 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/01/31 18:07
>烏龍茶
おっとついに仲間が――――――――――――――――!!!!!
広告の効果だなっ!!しゅわ―――――――――――!!
お茶ももちろんOKさッ!!君はサントリーの烏龍茶かッ!?喋り方が面白いぞッ!!
烏龍茶はいいよな、うん!!特に焼肉にはピッタリだ!!洩れも負けてないけどなっ!!
コカコーラは嬉しいぜ!!!ゆっくりしてけ!!!!
しゅわ――――――――――!!!!

>アポトーシス
おまえは―――――――――!!??今月初めくらいにチャットにいた奴か!!
これが糞コテと言われる奴の本性なのか―――!??始めて見たな!!!!
しかもなんでトリップが全部違うんだ!!??しゃわ―――――――!!??
もしかしてキャラネタ板歴2ヶ月の洩れに、洗礼を浴びせに来たのか!!??
しゅわ――――――――――!!!???

168 :以上、自作自演でした。:03/01/31 19:18
このスレはageていいのかsageていいのかよくわからないなぁ。
良スレだとは思うんだけどなぁ。

169 :烏龍茶 ◆TEA1LiDmgI :03/01/31 21:04
はうう〜私がageたせいで変な人がたくさん来てるアル…。
でもコカコーラさんに許しをいただいたので、早速お返事の方をしていくアル。
それでは改めて、よろしくお願いしますアル〜♪

>3さん メーカーは・・・
メーカーさん・・・作ってくれた人についてはよく分からないアル。
サントリーさんかもしれないアルし、コカコーラさんとおんなじかも〜・・・
もしかしたら誰かがポットで入れた烏龍茶かもしれないアルね。

>4さん まずい
ふええ〜! 私そんなにまずいアルか?
たしかに飲み慣れてない人だと渋さが気になるっていう声も
時々耳にするアルが…。

>5さん ドクターペッパーって・・・
えと、「20種類のフルーツフレーバー」が売りらしいアルね。
商品化されてる私のお友達にも何種類課の茶葉がブレンドされてる人が
いるアルが、さすがに20種類も混ざってる人は見ないアル…。

170 :烏龍茶 ◆TEA1LiDmgI :03/01/31 21:47
>7アミノサプリさん 最近は炭酸の〜
消費差の皆さまがそれだけ健康に気を使うようになったからだと思うアル。
日本の緑茶も烏龍茶も体に優しいアル♪

>8さん ペプシマ〜ン
私もペプシマン知ってるアル! 銀色の全身タイツで街を疾走する
変な人アル。でもコマーシャルに出てたり、テレビゲームの主役になったりと
たくさん活躍しててちょっと羨ましいアル。

>9さん コカコーラ飲めない
コカコーラさんは炭酸が強いアルから、喉の粘膜が弱い人には
ちょっと辛そうアル。そういう人は烏龍茶をどうぞアル♪
えと、何で喋ってるかとかは気にしたら負けアルよ!

>10アミノサプリさん 俺にも質問
もういないみたいアル〜残念アル。

>14(■ー■:)さん パイナップルジュースが〜
パイナップルジュースは飲めば南国のトロピカルな世界アル♪
コカコーラさんはアメリカの荒野、私は中国の草木の香りアル。
みんな、揉めば広がる新しい世界アル〜♪

171 :烏龍茶 ◆TEA1LiDmgI :03/01/31 21:51
<15さん 歯が溶けるんでしょ?
そんなことは無いアル。私は余計な脂肪を分解するあるよ。
油分の多いものを食べるときは是非、ご一緒にどうぞアル♪

>19さん 勢いよく振らせて
駄目アル! 振ったりしたら空気が混ざって風味が損なわれるアル!
19さんが飲むまではそっと静かにしておいて欲しいアル。

全然追いついてないアルが、一旦止めるアルね。

172 :以上、自作自演でした。:03/01/31 22:50
コーラ大好きなのにダイエット中なので飲めません!
ダイエットコーラは美味しくないし…どうしたらいいでしょう?

173 :以上、自作自演でした。:03/02/01 00:48
お母さんがコーラは飲んだら虫歯になるから飲んじゃ駄目
って言ってました!

174 :以上、自作自演でした。:03/02/01 04:20
烏龍茶ってくせになる

175 :以上、自作自演でした。:03/02/01 15:13
コーラって薬みたいな味するな。

176 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/02/01 18:49
さあ!仲間も増えたし今日も弾ける!!
喉の奥にペットボトルぶち込んで、直に食道に洩れを流し込め!!!!

>168
直感で決めろ!!あと良スレというのは嬉しい!!(イエイ)
>172
こかこがマズイだぁ!!??しょうがないな!!おまえは烏龍茶を飲め!!!!
>173
歯を磨け―――――!!!!
>174
おっとこれは烏龍茶へのレスだな!!??
>175
なにー!!!!

>烏龍茶
なるほど!!お茶はかなり健康に良さそうだよな!!
洩れを飲めない香具師は、ウーロン茶を飲むと良い!!!!
お茶だからゴクゴク飲めるな!!!!

177 :以上、自作自演でした。:03/02/01 22:28
コカインのコカでつか?

178 :以上、自作自演でした。:03/02/02 02:08
コッカけ

179 :以上、自作自演でした。:03/02/02 10:34
社長と副社長しか製造レシピ知らないって本当?

180 :スプライト ◆COOLqUYoSY :03/02/02 11:39
コカコーラよ、相変わらずな弾けっぷりだな。
熱くなるのも分かるが、我々炭酸飲料は熱くなると味が落ちるのも忘れるな。
時にはクールな心も必要だぞ。

…と言う事で、時々しか来れないが宜しく頼むぞ。

181 :スプライト ◆COOLqUYoSY :03/02/02 11:49
これが私の履歴書だ。

【履歴書】
名前 :スプライト
年齢 :不明
性別 :不明
職業 :炭酸飲料
趣味 :特に趣味と言えるものは無いな…
恋人の有無 :居ない
好きな異性のタイプ :そ、それは秘密だ
好きな食べ物 :最近は檸檬が何気に好きだな。
趣味 :なぜ趣味が二つある…何かの陰謀かっ!?
最近気になること :同胞のダイエット版は好まれてるのだろうか…?
一番苦手なもの :炭酸飲料の旨味を妨げる熱
得意な技 :炭酸飲料の宿命とも言える「振られて暴発」
一番の決めゼリフ :クールに行こうぜ…
将来の夢 :色んな人に親しまれる事
ここの住人として一言 :…宜しく頼む。
ここの仲間たちに一言 :こんな私だが、宜しくな。
ここの名無しに一言 :コカコーラもいいが、私も飲んでくれよ。


182 :以上、自作自演でした。:03/02/02 19:00
スプライトたんなんだか(・∀・)イイ!!

183 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/02/02 20:26
>177
うーん、わからないよ!多分コカインとは関係無いだろ!
>178
爽快だな!!
>179
それは企業秘密だ!!それだけは言えない!!しゅわ――――!!!!
>スプライト
コカコーラ社キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
しかも冷静だ!!何か頼もしいぜッ!!漢って感じだな!!
おう!!ハジケる事なら洩れに任せとけって!!!!しゅわわのわ!!!
檸檬ってなんだ!!??あと趣味の欄は洩れもわからン!コピペだからな!
>182
おっと!さっそくスプライトに惚れたか!!??
爽やかな野郎だぜ、おまえって奴はよォ!!!!しゅわーーーーーーー!!!!

184 :以上、自作自演でした。:03/02/02 20:44
どうして温めて
飲めないのですか?

185 :以上、自作自演でした。:03/02/02 20:48
コカ・コーラ 味は好きだけど炭酸苦手なのよ。
なんでいっつも炭酸抜いて飲んでまつ・・・邪道?

186 :以上、自作自演でした。:03/02/02 22:19
であんた三矢とどう違うの?
どっちがパクッたの?>スプライト

187 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/02/03 22:16
漏れも面白いトリップ付ければ良かったぜ!!ちょっと後悔!激しくゲップ!!
しゅわ――――――――――!!!!

>184
試せ!!!!
>185
なんだと――――――――!!??××(ダメダメ)!!!!
>186
これはスプライトへの質問だな!!

188 :スプライト ◆COOLqUYoSY :03/02/03 22:37
今日もクールに…。お前達、風邪には気をつけろよ。
さて、途中からですまないがレスを。
最初からだとスレの消費が多く、コカコーラに悪いからな。

>182
そ、そうか?
そう言われると…有り難いし嬉しいぞ。

>184
飲めないわけではないぞ。
ただ、熱により炭酸が無くなってしまう。
味も若干変わるが。ちょっと甘くなるのかな…?

>185
邪道ではないと思うぞ。
炭酸が苦手なら仕方ないか…。

>186
三ツ矢とは味や成分が違うのだが…お互いにパクったわけじゃないぞ。
私には檸檬果汁が含まれてるし、それに三ツ矢は純粋なるサイダーだ…と私は思うが。
(´-`).。oO(三ツ矢の事を探らねばな

189 :以上、自作自演でした。:03/02/04 00:46
牛乳と混ぜて飲んでもいい?

190 :以上、自作自演でした。:03/02/04 02:48
カルピスを割って下さい

191 :Hybris:03/02/04 11:21
チェリーコークはマジ不味かった!!


192 :階堂夕也@マスター ◆WvZy.uj77w :03/02/04 11:23
カルピスとスプライトをウイスキーでわってみてみ
1対3対5だから

193 :以上、自作自演でした。:03/02/04 11:23
だから前にも言ったろ?納豆を口に含んでコーラを足せ!!

194 :以上、自作自演でした。:03/02/04 11:27
スレ汚し失礼します。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1043851767/
今、このスレで
http://blatt.hp.infoseek.co.jp/
このサイトが大流行。皆さんぜひ逝ってみてください。
そして10万ヒットを目指しましょう。
よろしくおながいします。
失礼しました。


195 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/02/04 14:41
>188スプライト
風邪か!!実は漏れは先月引いた!!ハックションしゅわ―――――!!!!
>189
おうやれ!!そして鼻から出せ!!
>190
やだ!!
>191
うん!やっぱコーラと言えば漏れだからな!!
>192
どうなるんだ!!
>193
前!?聞いてねーよ!!初耳だよ!!
>194
スレが見れん!!

196 :島と大地の実り:03/02/04 19:33
いいなコカコーラさんは。
俺なんか名前すら忘れられてるよ。

197 :以上、自作自演でした。:03/02/04 22:47
>196
あんた微妙に臭かったんだよね
なんつーの?どこか南国の土の香りっつーか

198 :以上、自作自演でした。:03/02/05 17:31
だから、足桐まだかよ

199 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/02/05 20:51
今日はレスを返して爽やかにキリバン取るぞ!!

>196
いやー人気者はツライ!!洩れはおまえ自体知らん!!めんご!!
>197
土の香りだぁ――――――!!??飲みたくねーーーーーー!!!!
>198
足桐!?足きりだろ!!しゅわ――――――――!!!!

さあいくぜ!!

200 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/02/05 20:52
爽やかに200ゲット!!

201 :以上、自作自演でした。:03/02/06 12:06
ホス

202 :コカコーラ(炭酸抜け) ◆VvP2n1FUaY :03/02/06 18:39
>201
ホスト

203 :メローイエロー:03/02/06 18:44
テス

204 :以上、自作自演でした。:03/02/06 19:36
炭酸抜けキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

205 :アルテミシオン:03/02/07 07:05
  _, ._
( ゚ Д゚)  ・・・

206 :以上、自作自演でした。:03/02/07 11:06
そういやテスってくそマズイ紅茶があったよね、知ってる?
午後の紅茶とかが出る前の話だけど

207 :コカコーラ(炭酸抜け) ◆VvP2n1FUaY :03/02/07 18:19
なんか・・・炭酸抜けちゃったな・・・・・・。

>203
ごめん、テスケテやれない。本当・・・ごめん・・・。
>204
ん?また来たけど・・・ふぅ。テンション低くてごめん・・・
>205
Ω
>206
知らなかったよ・・・。でもくそマズイんだ・・・終わってるね・・・

208 :以上、自作自演でした。:03/02/08 01:23
age colaってなんだか揚げコーラみたいでものごっつ
まずそうなんですが…(w

209 :アルテミシオン:03/02/08 08:03
自由気ままに育ってね

210 : :03/02/08 13:47
コカコーラ大好きのウォーレン・バフェットさんに
何か一言おねがいします。

211 :コカコーラ(ぬるい) ◆VvP2n1FUaY :03/02/08 13:54
なんつーかぬるい。あ〜〜〜

>208
ん〜〜メール欄の事だね!不味そうですまないと思ってる・・・。
>209
自由気ままか。う〜〜ん、そうするよ・・・。

212 :コカコーラ(ぬるい) ◆VvP2n1FUaY :03/02/08 13:57
おっと抜かしてしまった!ぬるくて・・・

>210
ありがとう・・・

213 :以上、自作自演でした。:03/02/08 14:33
チェリーコークしってる?うまいよ

214 :以上、自作自演でした。:03/02/08 16:29
タブクリアしってる?まずいよ

215 :以上、自作自演でした。:03/02/08 22:16
歴代のCMソングはなにがいいですか?
俺は久保田が好きです。

216 :スプライト ◆COOLqUYoSY :03/02/09 09:49
皆の者、元気にしてるかな?
予期せぬ出来事に遭遇しても、クールかつ冷静に…な。
(´-`).。oO(自分の事を言ってるって?…まあ、気にしないでくれ。

>189
私を牛乳と混ぜて飲むと味としては悪くないらしいが…。
分量の割合は同じくらいがいいかな。試してみてくれ。

>190
カルピスか。案外私と相性がイイかもしれないな。
まずかったら…すまない。とりあえず>189へのレス同様、試してみてくれ。

>191
そんなのがあったのか…無知ですまない。
コーラ言えども、色んなメーカーがあるからな。
そう言えば昔「ジョルトコーラ」と言う奴がいたな…。

>192
ほう、酒とカルピスとのコンビネーションか。
試すのもいいが、20歳未満はやめろよ。

>193
何だその組み合わせは?腹を壊しそうな気がする…。

217 :スプライト ◆COOLqUYoSY :03/02/09 10:15
>194
何だこれは?スレが見れないぞ。

>196
すまない、お前の事を知らない…。

>197
Σ(・ω・ノ)ノ
つ、土の香りだと!?

>198
もう足桐は終わった…よな?

>201
干す?
保守の事か?なら助かった。

>203
お、お前はっ…!!

>204
炭酸は、我々炭酸飲料の源!!
抜けると気力も下がってしまう…。
私とて炭酸が抜けると弱くなるが、さすがに表には出せないな。

>205
(´_ゝ`)〜3

218 :スプライト ◆COOLqUYoSY :03/02/09 10:29
>206
名前だけは微妙に覚えてるような気がするな。
マズイのか、そうか…。

>208
揚げか。だが我等は飲料水ゆえ液体。
確かに不味そうなイメージだな(;´Д`)

>209
うむ。

>210
感謝する…と言っても、私が好まれてなければ意味ないか。

>213
むっ?>191は不味いと言ってたが。
まあ、味は人それぞれだからな。

>214
あの俵孝太郎(字合ってるか?)がCMで出てたやつだろう?
私はあいつとは仲が良かったから…復活しないかな?

>215
私もコーラのCMソングは久保田が一番好きだな。
(´-`).。oO(私だって…CMでもっと存在をアピールしたいぞ。

>コカコーラ
炭酸抜けの次はぬるくなったか。
早く復活してくれよ。お前がしっかりしないと他のコカコーラ社の飲料に影響が及ぶ。
お前はコカコーラ社のリーダーだからな。

219 :以上、自作自演でした。:03/02/09 11:59
>>1
もっと安くならないの?
高いよ

220 :コカコーラ(ぬるい) ◆VvP2n1FUaY :03/02/09 15:34
>スプライト
久しぶりなのにぬるくてすまない・・・冷やしてくる・・・
>213
う〜ん
>214
透明あぼ〜ん
>215
洩れも・・・
>219
ごめんよ

221 :以上、自作自演でした。:03/02/09 15:53
愛してます。

222 :以上、自作自演でした。:03/02/09 18:44
シャキッとせんかい!!

223 :MAXコーヒー:03/02/10 01:03
MAXコーヒーですが何か?

224 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:04
炭素注入age

225 :224:03/02/10 01:05
炭素じゃなかった。。。
炭酸だった。。。

∧||∧

226 :以上、自作自演でした。:03/02/10 06:28
クールなスプライトさん・・・素敵です

227 :以上、自作自演でした。:03/02/10 09:10
深く底でしゅわしゅわさせてください

228 :以上、自作自演でした。:03/02/10 13:32
メッカ・コーラについて一言おねがいします

229 :以上、自作自演でした。:03/02/10 15:38
メッコーラだと思っていた俺は逝ってよしですか?

230 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/02/10 17:58
おっしゃーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

>221
洩れも飲んでくれる人を愛している!!
>222
ああ!!爽快だ!!
>223
最大だな!!
>224
しゅわーーーーーーーーーー!!??
>225
おう!!
>226
スプライトも爽やかだな!!
>227
底ってなんだ!!??
>228
ごめん!!知らない!!
>229
逝くな――――――――――――!!!!

231 :以上、自作自演でした。:03/02/10 18:17
炭酸のむとこうなるって虫歯だらけの歯のスライドを見せられて以来、炭酸系が飲めません
どうしたらいいですか?

232 :以上、自作自演でした。:03/02/11 00:40
潟Rカコーラ?の社長がコーラ飲めないって本当ですか?

233 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/02/11 20:38
さぁ今日も爽快にいこうか!

>231
君はそのスライドを見せた奴に騙されているんだッ!!目を覚ませ!!!!
>232
わから――――――――――――――――――――――――――ん!!!!
社長!洩れを飲め!

234 :お〜いお茶:03/02/12 10:51
お〜い、炭酸飲料ばっかり飲んでると病気になってしまうよ?

235 :以上、自作自演でした。:03/02/12 13:03
おまぃ、コカコーラじゃないな

236 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/02/12 16:03
会社名にもなってるし、洩れは全力で弾ける!!

>234
お〜いお茶だけに注意を呼びかけているんだな!!
うーん、我ながら爽やかな返し方をしたぜ!!しゃわー!!(イエイ
このスレ始まって以来の爽やかさだぜ!!これが会心のレスってやつか!!??
>235
洩れはコカコーラだ!!!シュワ――――――――――――!!!!

237 :以上、自作自演でした。:03/02/12 20:35
弾けすぎて炭酸抜かすなよ?
激しく不味いから。

238 :以上、自作自演でした。:03/02/12 23:46
コカの葉は今も入っていますか?

239 :以上、自作自演でした。:03/02/13 01:28
ペプシが蹴球軍団なら コカは蛇兄軍団なのですか!?
そこんとこ、どうなんですか?ギャラ全然違うんじゃないっすか?

240 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/02/13 14:45
>237
ああ、炭酸が抜けたら洩れの存在価値は無い・・・ッッッ!!!!
>238
昔は入っていたのかーーーーーーーーーーー!!??
>239
洩れは自分を飲んでもらえれば全て良し!と思ってるッ!!!!

241 :山崎渉:03/02/13 21:07

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

242 :以上、自作自演でした。:03/02/14 01:03
すみません。
正直気の抜けた、もとい炭酸の抜けたコカ愛飲家です、私

邪道だってわかってるんです、でも ・・・・・・

243 :以上、自作自演でした。:03/02/14 02:21
コーラに砂糖入れるとどんな味がするんだろう?
と疑問だが試したくないのは
わたしだけじゃないはず

244 :以上、自作自演でした。:03/02/14 08:43
醤油の飲みすぎは氏ぬと聞きましたがコーラの飲みすぎではどうなりますか?

245 :以上、自作自演でした。:03/02/14 09:36
コーラと白い御飯は合わないと思うんだけど、それでも一緒に
飲めって言う?

246 :お〜いお茶:03/02/14 13:18
>245
むしろ私を飲んでください。

247 :以上、自作自演でした。:03/02/14 14:49
漏れの家の近くに100円で500mlのペプシを売ってる自販機があって
家ではペプシ
外出先ではコカ
というコーラライフを送っていますが、御意見をどうぞ。

248 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/02/14 20:00
バレンタインだな!じゃあ質問に答えようか!!

>241
しゅわわのわ!
>242
なにぃー!?
>243
そうか!
>244
コーラ中毒!!
>245
言うか!!!!
>246
売り込みだな!!
>247
安いな!!

249 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/02/14 20:09
                 勇者
【最強の】今まで登場した飲み物達【データベース】

洩れ・アミノサプリ・ダイエットスプライト・タブクリア・CCグレープ・ジョルトコーラ
チェリーコーク・ペプシマン・ドクターペッパー・爽健美茶・ファンタオレンジ
烏龍茶・スプライト・島と大地の実り・メローイエロー・MAXコーヒー・お〜いお茶

250 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/02/14 20:16
だいぶスレも盛り上がってきたな!!こうなったら避難所作るしかないか、オイ!?(WAO!!

251 :以上、自作自演でした。:03/02/14 21:02
チョコ味にしていいですか?

252 :水(エビアン):03/02/14 21:54
ふぉっふぉっふぉっふぉ。
炭酸だ、糖分だ、色だと騒いでいるようでは、まだまだ若い証拠よのお。
そもそも、ワシが居らねば、お主など「砂糖と二酸化炭素とカラメル色素」しかないのじゃからのぉ!
ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉ!

253 :以上、自作自演でした。:03/02/15 00:46
>248
1行レスでこんなにつまんないのはじめてみました

さ よ う な ら

254 :お〜いお茶:03/02/15 01:19
>253
そんなに荒れなさるな。
とりあえず、私を飲んでおちけつ〜。

255 :以上、自作自演でした。:03/02/15 14:05
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

256 :コカコーラ ◆VvP2n1FUaY :03/02/15 17:38
>251
どうやってするんだ―――――――――――!!??
>252
これはビックリだゼー!!シュワ―――――――――――――!!!!
でもジジイなのかよ!!!!鮮度がねー!!!!あとふぉっふぉっふぉ言いすぎ!!!!
シュワ――――――――――――――!!!???
>253
別 れ は 出 会 い の 始 ま り
>254
またまた呼びかけているな!!
>255
何が言いたいんだ、てめーは!さっさと洩れを飲め!
しゅわ――――――――――!!!!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)