5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´_ゝ`)帰ってきたよな俺ら(´lt;_`  )

1 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/22 11:37
もうすぐクリスマスだな弟者。
            /⌒ヽ
  / ̄ \    /   <`O
  0⌒>   ヽ  ⊂ニニニ⊃
    ⊂ニニニ⊃ (´<_`  ) そうだな兄者。スレ立てと関係無いけどな
   ( ´_ゝ`) /ヽ。/~⌒i引き続き質問受け付ける
   /~ヽ。/~\  。  .| |
  / ,  。/ ̄ ̄ ̄ ̄/.| |
__(__.0つ/  X'mas / |__|__
    \/____/ (u ⊃


2 :以上、自作自演でした。:02/12/22 11:39
2ゲトズザー

3 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/22 11:40
>2
甘いな。ゲトするときはこれぐらいの速さでやるもんだ
=====
 ======  ∧_∧====
     ∧_∧  (´<_`  )  車輪付きだよな俺ら。
===( ´_ゝ`) /   ⌒i  ====
    /   \     | |  ===
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃
      ◎     ◎≡≡≡3

4 :以上、自作自演でした。:02/12/22 11:42
新スレおめ。エロ動画をプレゼント
ttp://www.dd.iij4u.or.jp/~mov/k1219k/333.rm


5 :以上、自作自演でした。:02/12/22 11:43
帰ってきたか。流石だな

6 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/22 11:50
前スレ
( ´_ゝ`)流石だよな俺らinキャラネタ板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1036490409/

>4 お主も悪よのう。後でダウソしてじっくり見るか
          ∧_∧
    _ ∧_∧(´<_`  )^i   硬派だからな俺ら ハァハァ
    / (*´/ ̄ ̄ ̄ ̄/  |
__(__ニつ/  FMV  /__| .|____
    \/____/ (u ⊃

>5
折角だからこれ使おうと思ってな。年内に帰ってきた
            /⌒ヽ
  / ̄ \    /   <`O
  0⌒>   ヽ  ⊂ニニニ⊃
    ⊂ニニニ⊃ (´<_`  ) 単純な理由だな。流石天下の単細胞
   ( ´_ゝ`) /ヽ。/~⌒i
   /~ヽ。/~\  。  .| |
  / ,  。/ ̄ ̄ ̄ ̄/.| |
__(__.0つ/  X'mas / |__|__
    \/____/ (u ⊃



7 :以上、自作自演でした。:02/12/22 11:59
>>6
ワラタよ

8 :以上、自作自演でした。:02/12/22 12:00
もう人気も落ちめなこの時期にたてるその心意気に惚れますた。


9 :以上、自作自演でした。:02/12/22 12:05
どうして弟者の鼻が変なのに
誰も直そうとしないのですか?

10 :10:02/12/22 12:07
10

11 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/22 12:09
>7 よし。ここは対抗して超高速ブラインドタッチでも見せてみるか
>8 人気なんて見えやしねー。流行り廃りの問題じゃない。それを覆すパワーが必要なんだ

  | | ハァァァァァ   ∧_∧
 ∩ \ ∧_∧  (´<_` ;) >7 単に腕ふりまわしてるだけじゃねぇか。
 \\ ( ´_ゝ`)  /   ⌒i   ていうかキーボード思いっきり見てるし。
  (__ニつ    \     | |  そもそも何に対抗してるのか理系の俺には理解できん
  (__ニつ   / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____ 
      \/____/ (u ⊃
>8 一見まともなこと言ってるようだが「覆すパワー」がなんなのかご理解してない御様子。


12 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/22 12:12
 ・・・さっきからやかましい弟者はボッシュートです。
>9 もう無理だからです。運命は変えれません
>10 10おめでとう。10おめでとう。10おめでとう。
              ⌒  ⌒ ⌒
    ∧_∧     ⌒  ⌒ ⌒
   (# ´_ゝ`)      ∩ ⌒  ∩
   /   \     .│|∧_∧ |│スーパー弟者君をボッシュートとは
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/.|(´<_` ; )|│ 流石だな兄者
__(__ニつ/  FMV  / │      /
    \/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              チャラッチャラッチャーン  ミヨヨーン
>9 こ、細かいこときにしてると大きくなれないぞ
>10 三回も言わなくてもわかるから安心してくれ。

13 :以上、自作自演でした。:02/12/22 12:14
アローンが消えたんで板立てますたでもアローンよりまともにやるつもりなんで
皆さん私の板に来てくださいね。ではアドレスはります
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2135/
まだ完成して無いけど来てくださいね。



14 :以上、自作自演でした。:02/12/22 12:14
よくわからんけど、前スレは完走したの?足切りされたの?

15 :以上、自作自演でした。:02/12/22 12:16
やはり妹・姉の方がよかったと思う時はあるのか?

16 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/22 12:22
OK。迷ったときは昇龍拳、昇龍拳、そして昇龍拳だぜ
>13 そこらへんの事情知らんが 適当にどうぞ

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) CPUと同じことするなよ兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i>13 そうか。頑張れよ。何を頑張るかは自分で見つけるんだ 
   /    \/    | |
  |∩     | |   / .| |
__/ /ミ___| |_ /_| |_
  ヽニつ:: Ω∪ \\(u ⊃
フォォォォォォ!!小足連打!小足連打!小足連打!
>14 ・・・・・・それはだな、惜しいところまで逝ったような逝ってないような
   試験が終わったらなんかの手違いで表示されなかったような
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ;) 最近のはそれで気絶しないらしいぞ兄者
   ( `_ゝ´) /   ⌒i >14 ようするに足切りされました、と。 
   /    \/    | |    
  |       | |   / .| |
__.\ ̄つノノ_| |_ /_| |_
    ∪ノノ:: Ω∪ \\(u ⊃


17 :以上、自作自演でした。:02/12/22 12:24
お、新しいスレが立ったのか?

18 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/22 12:24
       ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
      ( ´_ゝ`)   (´<_ ` ) ( ´_∧`)_∧(´<_`∧)_∧
      /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`)
      (  |    |( ´_ゝ`)/( ´_ゝ`)   \∧_∧ \
  ∧_∧ヽ⊃   .| ∧_∧ U   ∧_∧ ..(´<_`  ) | | 兄者、こいつら誰よ・・・
 (´<_`  ) |    (´<_` ).| Y ( ´_ゝ`) ./  ⌒i . ∧_∧
 /∧_∧ヽ| .∧_/∧     .| .| /   \|     | |(´<_`  )
 ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ∧_∧ /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
 /    ヽ  /    ヽ( ´_ゝ`)(__ニつ/  FMV  /..| |____|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \/____/ (u ⊃
>15 まあな。そっちのほうが設定としてはおいしいし。 
で、なんで男しかいないのよ。

19 :以上、自作自演でした。:02/12/22 12:24
待ってたぜ藻前たち!!
信じてもいたぜ!!!!

20 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/22 12:26
>17 うむ。今度は朝っぱらから立ててみた。目指せ完走
       ,、,、
   ,、,、 ('!_`) >17 もう昼だろ。
  ( '_!`)/ ̄ ̄ ̄ ̄/ つーかこのPCでかすぎ。
_ (っ ./  FMV  /_
  \/____/ 

21 :以上、自作自演でした。:02/12/22 12:28
充電期間はAAのストック増やしのためでもあると見た!

22 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/22 12:28
>19 俺も喪前等が来てくれると信じていたぜ!!
  ,、,、
  ( '_!`)     ,、,、
  (っ/ ̄/  ('!_`) >19 熱血漢だな兄者
 /\ ̄ ̄\/ i^i
 \/ ̄ ̄ ̄ヽ__i i

23 :以上、自作自演でした。:02/12/22 12:29
しかし凄い勢いで小さくなっていくのはなぜだ兄弟

24 :以上、自作自演でした。:02/12/22 12:31
このままフェードアウト希望(違

25 :以上、自作自演でした。:02/12/22 12:32
帰ってきたフーン兄弟。そして伝説へ・・・

26 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/22 12:35
>21 フッフッフ・・それもあるな。まあ大分暇になったからでもあるが
  御陰様で大分ストックが増えましたぜ旦那
         ∧_∧
         ( ´_ゝ`)
        /   \
        /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ >23 即レスだから容量を考慮してみた。気が利くよな俺ら
      _(__ニつ/  FMV  /      ∧_∧
      .|\  \/____/\    (´<_` )
     /\.\          \ ___ノ   ⌒i
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \    | |
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ と ̄ )
     \  /.             \  >  ̄ ̄
       .ソ_____ニ_____ン

27 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/22 12:38
>24 そうはいかんざき
>25 伝説は終らない そしてさらば弟者 
    /ヽ       /ヽ
   / ヽ      / ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  ./            \
 /     /      \ |        /ヽ       /ヽ
 |           \  |        / ヽ      / ヽ
 |           /  |____ /  ヽ___/  ヽ
 |       __    /____ /           \ >24 元々人間がでかいからな俺ら
 ヽ            -<      //      \      |   
 /              ヽ    |   /           |>25 かわいい弟を殺すとはいい度胸だな兄者    
/                |.    |   \           |
             |    |    |     __      /
             |    |__ ゝ-           <
            /|    |_  /             ヽ
           / |    |/⌒ノ              | ヽ
           |  |    |ヽ      ノ         |  )

28 :以上、自作自演でした。:02/12/22 12:39
今度はアップですか(藁

29 :以上、自作自演でした。:02/12/22 12:43
>27
キモイよー(w
クリスマスも兄弟揃って仲良くしてますか?

30 :以上、自作自演でした。:02/12/22 12:48
でっかいプレゼント箱を開けたら兄者がとび出てきて「ハッピー!」とか言って
空中で回転しながら弟者に抱きつくのだろう。

31 :以上、自作自演でした。:02/12/22 12:49
アイカワラズ見事な即レス能力だ!!!

32 :以上、自作自演でした。:02/12/22 13:02
おや、来ないな…>>4のエロ動画でも見てるのか?

33 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/22 13:08
>28 美しいだろう。見惚れなさい
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) >28 なんと。真性のナルだとはしらなんだ
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

>29 俺はかわいい! 百歩譲ってもかっこいい!
   クリスマスなんて予定が無い!文句あるけえ!
      / ̄ ̄ ̄ ̄/ミ
  ____/  FMV  /
   \/____/
  グワッ!!
   ∩     ∩  ∧_∧
|‖ | | ∧_∧| | (´<_`  ) ときに兄者。物は大事にな
‖  | (# ´_ゝ`) | /   ⌒i
   \    / (__ニつ| |
    /    /‖|  |   | |
 __/___ /__|___ .| .|____
              (u ⊃


34 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/22 13:13
不慮の事故で壊れてしまった。弟者、新しいの買ってきてくれ
>30 そうか。それで全身の骨がバキ折れて弟者が氏にました
  ということがあっても正当防衛だな
>31 ビバ即レス!少々遅れたがな

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 申し出は却下。
   (  ´_ゝ) /   ⌒i  >30 なるわけねーだろ。
   /   \_ /つ | |   >32 >>4のはお楽しみタイムに見るぜ 
  /      _/  | |     飯食ってきた。うまかったな。カップヌードル
__(__ニつ___|____.| .|____
            (u ⊃

35 :以上、自作自演でした。:02/12/22 13:14
マシンがないのにどうやって書き込んでるんですか?念力?

36 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/22 13:20
>35 もう一台あるもん
             ∧_∧
      ∧_∧   (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
     ( ´_ゝ`)   /  ⌒i
 ̄\  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |
 ̄ ̄| /   ./  FMV  / | |
 ̄| |(__ニつ/____/  | |____
田| | \___))\  ̄(u ⊃
ノ||| |       ⌒ ̄

37 :以上、自作自演でした。:02/12/22 13:21
なんとしてもFMVなんですね。

38 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/22 13:32
>37 まあ別にジャポニカ学習張でもジャンプでもいいんだけど
                    ∧_∧
     ∧_∧∧_∧ ∧_∧  (´<_`  ) ・・・・これは心霊現象だろうか
     ( ´_ゝ`)´_ゝ`( ´_ゝ`) /   ⌒iカメラに撮って投稿せねば
    /   \   /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  /つ/  FMV  / .| .|____
      \/____/\/____/ (u ⊃

39 :以上、自作自演でした。:02/12/22 16:26
わぁおまいらいつの間に新スレを!
ところで24・25日はどう過ごすのですか?

40 :以上、自作自演でした。:02/12/22 16:28
・・・と思ったら、予定がなかったのですね(´・ω・`)。
漏れも予定ないので一緒に過ごさせてください。

41 :以上、自作自演でした。:02/12/22 16:43
お気に入りに登録しました

42 :以上、自作自演でした。:02/12/22 16:53
こいつら、人気者だな。
        ノノノノ
  ∧__∧ (゚∈゚#) 
  ( ´Д`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽミ


43 :以上、自作自演でした。:02/12/22 22:43
ボッシュートで思い出した
たしかはじめてボッシュートAAが張られたときは
チャラッチャラッチャーンのあとにミヨヨーンはついていなかった。
しかし!テンプレサイトに登録されたときにはすでにミヨヨーンはついていたんだ!
よし、MMR緊急出動だ!

44 :以上、自作自演でした。:02/12/23 04:41
弟者はニダーじゃないんですか?
ゴウライジャー殿。

45 :以上、自作自演でした。:02/12/23 10:34
嫁者や姑者や舅者はいないんですか?

46 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/23 16:32
>39 40
そもそもクリスマスって我が国では業者の商業利用イベントだと僕は思うのです
>41 ついにお気に入りに入ったらしいぞ。これで俺らの天下だな
   クリスマスとかにはきっと花束とか贈られてくるだろう
>42 隣の鶏 前スレでの恨み兄者忘れない。決闘申し込むからさっさと来るよろし。
     /)
  ∩ //         ∩
  |│|│      ∩/ / ∧_∧
 ∩ \ ∧_∧ .||/  (´<_` ;)>39 40 負け惜しみか。無念さが行動に現れてるな兄者
 \\ .( ´_ゝ`) |⊂__) /   ⌒i>41 夢は叶わないから夢なのでしょうか。
  (__ニつつ   ⊂__) /    | |>42 何故に片言・・ビビッてるんじゃ無いの?兄者
  (__ニつつ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
  __(__ニつ/  FMV  /_ | |____
      \/____/  (u ⊃

47 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/23 16:38

>43 俺達は大きな勘違いをしていたようだ ミヨヨ―ンとは必ず後から聞こえる者・・
   そう、すなわち・・・最初から入っているわけが無いのだ!
   今まで「書いていなかった」のではなく「聞こえなかった」と言うことなのだァァー!
>44 む、昔のことは忘れたぜ・・俺は今を生きる漢、兄者様だ!となりのヤシのことは知らんが
>45 そんなドロドロした現在の渡る世間は鬼ばかりのような展開になってもあれだし
   そもそも今日びはやんねーだろ。今は妹者がいればなんとかなる時代だ

カレンダーも無理矢理使う
( ´_ゝ`)流石だよな俺ら(´<_`  )流石だよな俺ら
       12月          >43 MMRなんて木曜の怪談でしか見てないくせに
   日 月 火 水 木 金 土         偉そうだな兄者
    1 ..2  3 4 .5 6 7     >44 謝罪と賠(ry
    8 9 10..11 12.13.14     >45 兄者の言うことはいつも何処かズレてるな
   15 16 17 .18 19.20.21        
   .22 23 24 25 26 27.28
   .29 30 31


48 :以上、自作自演でした。:02/12/23 16:57
兄者ダッコーヽ(゚ー゚*) ノ

49 :以上、自作自演でした。:02/12/23 17:48
兄者ガッコー。

50 :以上、自作自演でした。:02/12/23 18:38
兄者抜刀。

51 :以上、自作自演でした。:02/12/23 18:41
兄者チャット開催

52 :以上、自作自演でした。:02/12/23 18:56
兄者シャットアウト

53 :以上、自作自演でした。:02/12/23 19:15
弟じゃ暗殺します

54 :以上、自作自演でした。:02/12/23 19:29
目を閉じて。


55 :以上、自作自演でした。:02/12/23 20:16
二人共クリスマスのご予定は? ずっと2ch?

56 :以上、自作自演でした。:02/12/23 20:59
やっぱりいつも弟者は兄者のまきぞえですか?

57 :以上、自作自演でした。:02/12/24 18:33
ずっと前から兄者のことが好きでしたケコーンしてください!
長女なので妹者にはなれませんが


58 :以上、自作自演でした。:02/12/24 19:12
         ★
   ☆     [~~~]
   |\   [~~~~~]   クリスマスケーキ ドゾー
   ∴∴∴ [~~~~~~~]
.   (・ω・)丿 ッパ
  ノ/  /
.  ノ ̄ゝ
*************























59 :以上、自作自演でした。:02/12/25 13:35
兄者弟者は今頃2人で母者が作ったケーキを食べてるのかな?

60 :以上、自作自演でした。:02/12/25 15:20
兄者は見栄はってクリスマスはレスしないに3000妹者

61 :以上、自作自演でした。:02/12/25 15:51
今日は何月何日でしたっけ?

62 :以上、自作自演でした。:02/12/25 16:11
兄者を喰ったわ…
童貞君はなかなか(゚д゚)ウマーだったわよ…フフフ…

63 :以上、自作自演でした。:02/12/25 16:22
なんで弟者はもてるのに兄者はもてないんですか

64 :以上、自作自演でした。:02/12/25 16:57
弟者の鼻に全ての謎は隠されているんですか?

65 :以上、自作自演でした。:02/12/26 09:27
age

66 :以上、自作自演でした。:02/12/26 15:51
このスレはウリ達のお気に入りニダ。
ホシュついでに記念カキコするニダ。
           ∧_∧
     ∧_∧ <`∀´ >  なんと!?
     < `∀´>/    ⌒i  流石だな!姉者!!
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

67 :以上、自作自演でした。:02/12/26 22:12
>>66
 姉者はともかく妹者はそのまんまであってるし

68 :以上、自作自演でした。:02/12/27 15:51
流石兄弟はどこいった?

69 :以上、自作自演でした。:02/12/27 17:11
前スレの悪夢再び……?

70 :以上、自作自演でした。:02/12/27 17:22
帰ってきてないじゃないか……

71 :以上、自作自演でした。:02/12/27 18:15
復帰きぼんぬあげ


72 :以上、自作自演でした。:02/12/27 19:27
チョパーリ兄弟はどこ逝ったニダ?
ウリは不安ニダ…
           ∧_∧  姉者!
     ∧_∧ <´∀`;  > 心配しなくても流石兄弟は帰ってくるニダ、安心しる!!
     < ; ´д`>/   ⌒i  (…実はウリも不安ニダ…)
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

73 :以上、自作自演でした。:02/12/28 01:12
おまいら!
待ってるやつが居るんだって事、忘れんなよなー

74 :以上、自作自演でした。:02/12/29 18:25
おーい

75 :以上、自作自演でした。:02/12/29 20:33
帰ってきたんじゃなかったのかよー。
留守にするならするで一言残しやがれ( ゚Д゚)ゴルァ!

76 :以上、自作自演でした。:02/12/29 20:35
なんだかんだ言って人気なんだなあ……

77 :以上、自作自演でした。:02/12/29 23:13
まさか、テストの結果が悪くて再び母者の監視下?

78 :<`∀´>ニダ<`∀´>:02/12/30 00:44
Ok!
お待たせニ…したぜ、お前ら!!
           ∧_∧
     ∧_∧ (´<_` );> …姉者…。…寂しいのは解るが、
     <=( ´_ゝ`)    ⌒i  …ウリ達チョパーリに半殺しにされるニダ…
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

79 :以上、自作自演でした。:02/12/30 00:46
お面キター(・∀・)!!!

80 :以上、自作自演でした。:02/12/30 00:49
>78
おまいらいい奴だな。
ホロっときちゃったよ。

81 :<`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´>:02/12/30 01:21
Ok!
ここは世界一優秀な柳姉弟が臨時で管理するニダ!!
あくまで流石兄弟が帰ってくるまでだから安心しる!!!
           ∧_∧
     ∧_∧ < `∀´ >  ウリナラマンセー!
     < `∀´ >/    ⌒i  ケンチャナヨー!!
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃(´<_` )=  

>79 …な、何言うニ…んですか…。
   ウ…私はお面なんかつけてない生粋の日本人ニ…ですよ。
>80 正直『チョン死ね』と言われるとばかり思ってたニ…ぞ。

           ∧_∧ >79 …姉者、自分で日本人だと言った時点でばれてるニダ…。
     ∧_∧ (´<_` )=>  >80 補償は当然要求するニ…からな。
     <;( ´_ゝ`)    ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

82 :以上、自作自演でした。:02/12/30 02:14
妹者は別に弟者と入れ替わってもバレない罠
取り敢えず姉者ハァハァ

83 :<`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´>:02/12/30 02:20
>48 何言うニダ!
   ウリが抱くのは弟者だけニダ!!
>49 今は冬休みニダ!
   学校はお休みニダ!!
>50 ウリ、コムドは知らないニダ。

           ∧_∧ >48 …姉者…
     ∧_∧ (´<_` );>    …ウリ、もう13歳ニダ…
     <=( `_ゝ´)    ⌒i >49 熱くなるのは駄目ニダ姉者。
    /   \     | |    ファビョ━<#`Д´>━ン、キタ━(゚∀゚)━!!と、からかわれるニダ。
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | >50 怪我するから姉者それは止めるニダ。
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

>51 チョパーリなんか嫌いだからそんなのしないニダ プ
>52 …やっぱりウリ達嫌われてるニダ…
   アイゴ━<; TДT>━!!
>53 Σ<`Д´#>━!!
           ∧_∧ >51 素直に何か知らないって聞くほうが言いニダ…
     ∧_∧ <´∀`;  >
     < ; ´д`>/   ⌒i >52 姉者。
    /   \     | |    自分が嫌ってると嫌われて当然ニダ
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | >53 Σ<´Д`;>━!!
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃
ttp://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1040120490/70

84 :以上、自作自演でした。:02/12/30 02:28
妹者じゃなくて姉と弟?それはそれでハァハァ

85 :<`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´>:02/12/30 13:12
>54 嫌ニ…です!
    チョ…貴方達の言う事なんか聞きたく無いニ…です!!
>55 チョ…貴方達に言う予定なんか無いニ…です!!
           ∧_∧
     ∧_∧ (´<_` )=>  >54 姉者。
     <#( `_ゝ´)   ⌒i      そう言うふうに言ってばかりいるから誰からも好かれないニ…んだよ。
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  >55 ウ…僕が買ってきたケーキで二人でパーティするニ…んだよ。
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

>82 試しに入れ替わってみたニダ プ
    …………………………………。…姉者…。
    …日帝の犯罪というURLクリックしたらウィンドが開き続けて止められないニダ…
>84 姉者、ウリ怖いニダ!
           ∧_∧ >82 アイゴー!
     ∧_∧ <`Д´#>   弟者、それはブラクラニダ!日帝の陰謀ニダ!!
     <  ;´д`>/   ⌒i    チョパーリは謝罪と(ry
    /   \     | | >84 アイゴー!
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |     チョパーリの奴等ウリ達を性奴隷にするつもりニダ!!
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|__  これこそ従軍慰安婦が事実だった証拠ニダ!
      \/____/ (u ⊃   チ(ry

<`∀´> とりあえず、今回はこれだけニダ プ
      また、夜に来るから覚悟しる!!

86 :みのもんた:02/12/30 20:59
ウリナラマンセー?

87 :<`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´>:02/12/30 21:16
>56 そんな事ないニ…わよ。
   弟者はウ…私が守ってるニ…んだから。
>57 ウ…私は生粋の日本人だけど、日本人と結婚するのは嫌ニ…です。
           ∧_∧
     ∧_∧ (´<_` )=>  >56 でも、たまに厄介事押し付けられるニ…んだよな……。
     <=( ´_ゝ`)    ⌒i  >57 レズビアンキタ━━(゚∀゚)=>━━!!
    /   \     | |     激しくOkしる!!
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

時に弟者。
ウ…私が同性に迫られるのを見て楽しい?
>58 弟者が買ってきたケーキを食べたから要らないニ…わよ。
>59 母者がいないから母者が作ったケーキを食べる事はできなかったニ…わよ。
           ∧_∧
     ∧_∧ (´<_` )=> 姉者が、誰でもいいから信頼できる人がほしいと言ってたからニ…だよ。
     <=#( `_ゝ)   ⌒i   >58 もう、かなり古くなってると思うし必要ないニ…よ。
    /   \ /つ  | | >59 母者死んだからケーキを作ってもらう事は無理ニ…だよ。
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

88 :<`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´>:02/12/30 21:27
>86
在日同胞の輝ける星、みのもんた様。
ウリナラマンセー?との事だがもちろんニダ!!
(そんなわけないニダ プ)
           ∧_∧
     ∧_∧ < ´д `; > >86 。o O (ウリは正直言うと日本万歳ニダ…
     < `∀´;>/    ⌒i         北も南もついて行けないニダ…
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

<`∀´> これ以上書くと総連が怖いから今回はこれだけニダ プ
      また、明日来るから覚悟しる!!

89 :以上、自作自演でした。:02/12/30 22:29
みのりかわ
か・・・やけにぎょうぎょうしい名前だね
伊集院も。
 弟者は実はふたなりって本当?

90 :以上、自作自演でした。:02/12/30 23:27
  ∧―∧
 (__(M)⊃
 <丶`∀´> マリヲの起源はウリナラにだ!
 ( ||_|| )  そう思うニカ?あんたも
 |゜T ゜| 
 〈_フ__フ

91 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/12/31 03:09
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < エェー ぼるじょあは16384人いるんだYO!
     ./ つ つ  \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ


92 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/12/31 03:09
(・3・) 2×2×2×2×2×2×2×2×2×2×2×2×2×2 だから、16384人だYO!


93 :<`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´> :02/12/31 12:41
>60 …な、何で妹者をかけるのか小一時間問い詰めたいニ…わね。
   そもそも妹者なんかウ…私の家にはいないし……。
>61 プ。チョ…いや、頭の痛い人がいるニ…みたいね……。
   所で弟者……。……今日は何月何日ニ…なの?
           ∧_∧
     ∧_∧ (´<_` )=> >60 見栄をはる前にウ…僕達、その頃まだ来てなかったニ…し……。
     <=(´_ゝ`)    ⌒i
    /   \     | | >61 ……姉者……。
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |    ……今日は12月31日ニ…だよ……。
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|__
      \/____/ (u ⊃

>89  何と!?
    弟者!ウリが確認するから今すぐ脱ぐニダ!!
>90 何言うニダ。
    全てのゲームはウリナラが起源ニダ。
    訂正しる。
           ∧_∧ >89 …あ、姉者…
     ∧_∧ <´д `; >   何か目付きが危ないニダ……。
     <  ゚∀゚>/   ⌒i   落ちつくニダ!
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  >90 そんなわけないニダ プ
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|__   …姉者…。…右手で何してるニダ?
      \/____/ (u ⊃ 


94 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/31 13:12
仮面ライダーに憧れていたあの頃。長いことすまん
>48 一回五百円となっておりますが何か?
>49 学校なんて見えやしねー来年の大晦日まで休みだぜ!
>50 そちの数々の無礼・・もう許さぬ!この場で切り捨ててくれるわ!フハァ!
>51 なんと参加費コーヒー一杯分!これは参加しなければ損!
>52 正義の味方を拒むのはよくないよ。むしろ受け入れなさい
         ∧_∧           ∧_∧
        ( ´_ゝ`)         (´<_`  ) クリスマスにモデム壊すなんて最悪だよな俺ら
     ⊂/\__〕 ヽ     ⊂/\__〕 ヽ>48 兄者がもてない理由がわかったな
      /丶2    |Σノ     /丶2    |Σノ>49 夢は夢だから夢なんだぞ
      / //7ゝ〇 ノ\      / //7ゝ〇 ノ\>50 殿ぉ!殿中でござる!・・・こやつは殿ではない!
    (_///⌒ )ノ/___)    (_///⌒ )ノ/__)偽者じゃあ!ものども切り捨てぇい!!
    ///  ///ノ       ///  ///ノ>51 高級レストランのコーヒー一杯ね。
     |/  ///         |/  ///>52 兄者が正義の味方だったら悪人はいないな。
    /  //          /  //
    ヽ_ノ            ヽ_ノ


95 :以上、自作自演でした。:02/12/31 13:14
帰ってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
何やってたんだよう!

96 :<`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´> :02/12/31 13:14
>62 アイゴー!
   ウリ、チョパーリにレイプされたニダ(w
>63 チョ…日本の女を骨抜きにする作戦ニ…よ。
   ウ…私?私と釣合う人なんかいないニ…わよ。
           ∧_∧
     ∧_∧ (´<_` )=> >62 姉者。
     <=( ´_ゝ`)   ⌒i     ネタとは言え、ちゃんとなりきるニ…べきだとウ…僕は思うよ。
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | >63 ウ…僕は嫌いな人は特にいないけど
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|__ 姉者は皆嫌いだから誰とも付合いたくないって以前言ってたニ…よ。
      \/____/ (u ⊃

確認の結果、ウリの弟者は立派な男の子だったニダ。
>89は謝罪と賠償を(ry
>91 プ。ウリは一人だけどお前みたいに後ろ向きに滑りながら言わないニダ。
   その前にウリはお前が誰か知らないニダ プ
>92 嘘か本当かわからないから計算してみたニダ。
   時間の無駄だったニダ。チョ(ry
           ∧_∧
     ∧_∧ <TдT; >  …全部見られたニダ…
     < ゚∀゚ ;>/    ⌒i  …ウリ、もうお婿に行けないニダ…
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  >91 それだけいたら姉者にズボン脱がされる事も無さそうニダ…
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|_>92 …そんな事よりウリのズボンどこ行ったニダ?
      \/____/ (u ⊃

<`∀´> 続きは夜ニダ プ
      また、夜に来るから覚悟しる!

97 :<`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´> :02/12/31 13:17
流石兄弟が帰って来たニダ。
ウリ達の仕事は終わったニダ。

ではなニダ プ

98 :以上、自作自演でした。:02/12/31 13:20
ありがとう柳姉弟、君たちのことは忘れない・・・
そして流石兄妹お帰りなさい。

99 :以上、自作自演でした。:02/12/31 13:21
間違った。兄弟だ。
・・・・でも兄妹ならむしろ萌(ry

100 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/31 13:24
多分太陰、否大隠暦とかでは今日がクリスマスだろうな。
>53 死体は富士の樹海に埋めといてね
>54 目を閉じてと貴方は申されるが人間は視覚を一番使用する。それを一時的であれ
  失うと言うことは本能的にも理性的にも恐怖を覚えるということであり
  なにより君の明確な行動における真実のリピードがパラサイトイブ。
>55 そうだな。・・・色々。バイトとかバイトとかバイトとかまあそんなとこだったかな?
>56 聡明で善良な兄者が弟者を巻き込むようなことがあるだろうか。いや、ない
>57 まずは年齢氏名3サイズ性格を明記の上精神鑑定と医師の診断書と保険証と戸籍を持って
  我が家に来なさい
            /⌒ヽ
  / ̄ \    /   <`O それは絶対無いと断言しておこう
  0⌒>   ヽ  ⊂ニニニ⊃   >53 (こいつ古墳にでも埋めてやろうか・・)
    ⊂ニニニ⊃ (´<_`  ) >54 ようするに目を閉じると何されるかわからないからいやだと。
   ( ´_ゝ`) /ヽ。/~⌒i>55 2chもできなかったぜ
   /~ヽ。/~\  。  .| |>56 舌引っこ抜いてもいいくらいだな。舌といわずに心の臓を。
  / ,  。/ ̄ ̄ ̄ ̄/.| |>57 一生結婚できねーな
__(__.0つ/  X'mas / |__|__
    \/____/ (u ⊃

101 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/31 13:40
>58 ありがたく頂戴します。
>59 母者が手作りなんかできるわけねーだろ。
>60 だ、だって僕クリスマス忙しかったし・・・な、なあ?
>61 その日は確か天皇誕生日だっけか?
>62 (これでクリスマスに童貞卒業と自慢できるな) まあそういわけだよ
    ∧п_ 
   /,'、、'ヘ\
   _|l!|_|田|_|_ 
  _|____|_
  |=======|
 l~~~~~~~~~~~~~ ∧_∧>58 なんと。人生間違ってるな
 |゚〜゚〜゚〜゚〜゚,(´<_`  )>59 コンビニで買ってきたのが関の山だよな。
  ヽ( ´_ゝ`)//   ⌒i >60 テレビを見るのに忙しそうだったな 
   /   \     | | >61 いんや。キリスト誕生日
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | >62 (アーメン)
__(__ニつ/ FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

102 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/31 13:54
俺、巨大ロボとか憧れてたんだよね。ロマン感じるよな
先にお礼を言っておこう。
><`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´>
俺等のいない間どうもありがとう。できればこれからも顔出して欲しいからな
                    ∧_∧
             ∧_∧  (´<_`  )⌒\ (ハリボテという事実はふせておこう)
             ( ´_ゝ`) /   ⌒i  ∴ノ ><`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´>
        ___/   \     | | __/ 俺は向こうの国を誤解していたようだ。グラッツエ
 ___    |. |\/    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |/___ まあ暇があるならまた来てくれ
 \  \_ _ _(__ニつ/  FMV  / .| .|_____
  /___  _ ̄\| \/       / (u ⊃ /  ̄ __\_________
 _|__||||_|Ξ巛\_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ロ ̄ ̄ \/⌒\巛>__________ロ|
 |___〔|エ0凹 | |ロ| ̄ ̄ ̄| ̄\ ●  ●ヽ ))) )   |ロ|________
  | |||| |Ξ巛/ ___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ       \__/巛> __         ロ|
  \ ̄ .   / | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ |      ▼ |_ ̄ ̄/^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  / ̄ ̄   \___|\_/    、_人__|/^ ̄ ̄
   ̄ ̄          >==\_______ノ
            / / |_|_〔__(_´ー`)|
         _/ / ///_|_ /_/||__\
        /    / / / ^\/|^\_/ \/\
       /     / / /     |  |^|   || \| |
      /   _ / / /     | /| |   /|_.    |
     /| / // / /.\    | / | |___/_ \   |
     /  ̄ ̄ ̄ / /.  \___|/ | ̄ ̄ \ \_||_
     |_____/ / ̄\   |  |      \___|
             ̄    \__|__/


103 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/31 14:06
ときに弟者、これはどうやったら動くのだ?
>63 世の中が間違ってるから
>64 スレタイでロクに稼動しない鼻なぞ何の意味もなさない
>65 じゃあ対抗してage
>66 ついに記念かきこされるほどになったか思えば苦節・・
>67 ジャストフィットということか
>68 さっきそこのバーに入っていきました。間違い無いです。私見ました
                    ∧_∧
             ∧_∧  (´<_`  )⌒\ ・・・・・只今プログラム調整中です
             ( ´_ゝ`) /   ⌒i  ∴ノ >63 俺のほうがかっこいいから
        ___/   \     | | __/ >64 セクシーだからな。
 ___    |. |\/    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |/___ >66 そんなおおげさなもんでもないだろ
 \  \_ _ _(__ニつ/  FMV  / .| .|_____ >67よくわからなくなると横文字か。おめでーてな
  /___  _ ̄\| \/       / (u ⊃ /  ̄ __\_________
 _|__||||_|Ξ巛\_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ロ ̄ ̄ \/⌒\巛>__________ロ|
 |___〔|エ0凹 | |ロ| ̄ ̄ ̄| ̄\ ●  ●ヽ ))) )   |ロ|________
  | |||| |Ξ巛/ ___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ       \__/巛> __         ロ|
  \ ̄ .   / | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ |      ▼ |_ ̄ ̄/^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  / ̄ ̄   \___|\_/    、_人__|/^ ̄ ̄
   ̄ ̄          >==\_______ノ
            / / |_|_〔__(_´ー`)|
         _/ / ///_|_ /_/||__\
        /    / / / ^\/|^\_/ \/\
       /     / / /     |  |^|   || \| |
      /   _ / / /     | /| |   /|_.    |
     /| / // / /.\    | / | |___/_ \   |
     /  ̄ ̄ ̄ / /.  \___|/ | ̄ ̄ \ \_||_
     |_____/ / ̄\   |  |      \___|
             ̄    \__|__/

104 :以上、自作自演でした。:02/12/31 14:14
    _,.,.
   |  ノノ
   |!´゙リ)) ダレモイラッシャイマセンワネ…ハロアタックスルナライマノウチデスワ
   |ヮ゚ノリ
   |⊂
   |

≡      _,.,.
     ´  ノノ ハロアタック 
≡  !(((!´゙リ))     /'⌒ ⌒ヽ
   ノ リ.゚ ヮ゚ノリ     |从从ヽ |
≡( ( つ天}二つ 二~○~∀` w ←キラ
   ``/,然ヾ       ⊂ ⊂/
≡  ,,んムム'ゞ'      ⊂⊂ノ

105 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/31 14:21
>69 OKOK。夢醒めたり ちと長かったがな・・
>70 うっ・・じゃあ今から 新 帰ってきたよな俺らということで
>71 只今参上・・・早いよな俺ら 
>72 HAHAHAHA心配性だと体に良くない。弟はともかくこの兄者が来ないわけが
>73 ・・・すまん。今日の夜は明日までいるからそれで勘弁してくれ。
               
         ∧_∧  
     ~━⊂( ´_ゝ`)つ-、 
 ∧_∧///   /_/:::::/     
 ( ´_ゝ`)|:::|/⊂ヽノ|:::|/」∧_∧
 (  つ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|(´<_` ) >69 長過ぎだろ
 (/_∧_∧__/ /  ⌒〈 >72 今のセリフ聞き捨てならんな
  | |--( ´_ゝ`)---| | __ノと_ ) >74 おーいおーい 
    (  つと  )
>70 おいつめられたらタイトル変更か。流石だな
>71 4日たっても早いと抜かすか。
>74 ヤマビコかよお前。
>75 連絡手段が無くてな・・悪いな・・・

と、いうわけで一時休憩 暫くしたらまた来るぜ

106 :以上、自作自演でした。:02/12/31 14:34
柳姉弟帰って来い

107 :以上、自作自演でした。:02/12/31 14:44
↑流石兄弟より柳姉弟のほうがおもしろかったなぁ

108 :以上、自作自演でした。:02/12/31 14:55
そうか?
どっちも同じくらい面白かったと思う。
流石兄弟のレスが追いつくの待ってるよー。

109 :以上、自作自演でした。:02/12/31 14:56
両方いてくれたら楽しくていいと思う

110 :以上、自作自演でした。:02/12/31 15:21
兄者の社会復帰のために他人とも交流もたせんとな

111 :以上、自作自演でした。:02/12/31 15:36
兄者が頭にケーキを乗せているAA、
どっかで見たことあると思ったら
自分がケーキのAAを改造して作ったやつだった。

112 :<`∀´>帰ってきた柳姉弟ニダ<`∀´>:02/12/31 18:07
|__∧…オ、Ok!
|∀´;> …せ、世界一優秀な柳姉弟が帰って来たニダ!!
|⊂丿        ∧_∧
| `J        < `∀´ >  アニョハセヨー!
          /    ⌒i
          /     | |
         / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ___ _/  サム寸 / .| .|____
      \/____/ (u ⊃ 

< ´д`;> …やっぱりウリ、怖いニダ…
<`Д´ > 人間嫌いを治すためニダ!我慢しる!!

とりあえず書いてたレスを貼り付けるニダ。
>64 …今度は鼻を確かめればいいニ…のかな?
    (今度はどんなイタヅラしようかな〜♪)
>65 じゃあ私はsageてみるニ…わ。
>67 妹者じゃなくて弟者ニ…ですよ。
   よく女の子に間違えられる事もありますが……。

           ∧_∧流石兄弟がいるから必要無い気がするニダ。
     ∧_∧ (´ _` );>
     <=( ´_ゝ)    ⌒i  >64 ウ…僕に鼻は無いニ…よ。
    /   \     | |     (もうさっきみたいなのは嫌ニダ)
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | >65 。o O (…人目につかないくらい下がったら
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|_       また変なコトするつもりみたいニダ……
      \/____/ (u ⊃>67 この時は女の子の服を無理やり姉者に着せられていたニ…んです…。

113 :以上、自作自演でした。:02/12/31 18:31
ブラコン姉者晒しage

114 :以上、自作自演でした。:02/12/31 18:41
姉者ステキ
気があいそうニダ

115 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/31 18:42
たんたかたかたんたんーたんたかたかたかたたんたんたかたかたんたんたんー
たんたんたかたかたん
兄者の3分間クッキングの時間です
>76 うーむ まあ流石だよな俺らっと。
>77 そ、そんなことあるわけないじゃないか・・テストっつたってあれじゃん?あんなのただの紙じゃん
>78 これが噂のドッペルゲンガ―が。サイン貰えるかな?死ぬ前に
>79 オーメン!?ますますまずいな・・
  |\
  | { |
  | } |
  TT   ∧_∧      ∧_∧
 f''つ  ( ´_ゝ`)     (´<_`  ) 3分は無理だろ。兄者
 ヽ \/||__||\    /||__||ヽ>76 全て俺と皆様のおかげです。
  \_/|゚至 高゚| ヽ   | |゚究 極゚l |>77 滅茶苦茶いうな兄者
 ___|_____|/ /   | |    | |>78 今日ほど貴様の弟だということを恥じた日は無い
      ___とソ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>79 兄者もう呪い殺されちまえよ
      | l二lilili |
     !======='

116 :<`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´>:02/12/31 18:44
流石兄弟宛と思われるレスにはお面を付けて返すニダ プ
>68 地上の楽園だと思うニ…わよ。
>69 ウ…私はそれだけが嫌だったニ…のよねー。
>70 もう帰って来てるニ…わよ。
           ∧_∧  
     ∧_∧ (´<_` )=> 何と!流石姉者!天下一の臆病者ニ…だね!!
     <=( ´_ゝ`)   ⌒i
    /   \     | | >68 だからそーゆー物言いは止めろと言ってるニ…じゃない…
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | >69 DAT落ちしなくてよかったね、姉者。
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|_>70 流石兄弟がいるけど当分お世話になるニ…ます。
      \/____/ (u ⊃

時に弟者。
最近姉への態度間違って無いニダ?
>94 流石兄弟帰ってキタ━━<`∀´>━━!!
>95 ホントに何をやっていたのかと小一時間(ry
   とにかくこれでウリ達は……
>98 忘れてもいいニダ。
   チョパーリなんか大嫌いニダ。
           ∧_∧  気のせいニダ。それより冷や汗出てるニダ。
     ∧_∧ <`∀´ >
     < ;`∀>/    ⌒i >94 帰化━━<`∀´>━<`∀>━<`>━< >┓
    /   \     | |       ┗< >━( >━(゚ )=>━(∀゚ )=>━<(゚∀゚)>━━!!!!
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |>95 姉者…逃げるのはイクナイニダ。
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|_>98 …ごめんなさいニダ…
      \/____/ (u ⊃   もう少しの間、迷惑かけるけど許してほしいニダ。

<`∀´> いても良いのか悪いのかよく判らないから今回はこれだけニダ!

117 :以上、自作自演でした。:02/12/31 18:48
良い。萌え姉もイジラレ弟も必要だ。
 そのうち姉者が兄者を襲う・・・ハァハァ

118 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/31 18:52
とりあえずキャベツでも切るか。
>80 そりゃあ俺らなんだしいいヤツに決まって・・
>81 そうか。君達は手品師だったか。納得。
>82 こちらの弟者は代わりなんかいくらでもいるからな。凄いだろう
>84 なかなか萌える設定だな。我等も対抗して腹違いの妹とか・・
>86 うむ。マンセー!愛は国境を超える。
      ∧_∧      ∧_∧
     ( ´_ゝ` )     (´<_`  )・・・ちゃんと考えてやってるか?
    /||__||\    /||__||ヽ>80 ときに兄者。そろそろ死ぬか?
    ( 〈|゚至 高゚| )   | |゚究 極゚l |>81もう兄者には何も言うことはねぇ・・
 __ヽヽii__リ /    | |    | |>82 この兄は・・でてけ。この国からでてけ。
   ._ゞ||)_とノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>84 父者が死んでしまう・・
    | ililili二l | トントントン…>86 根本的に何か勘違いしている
    l========'

119 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/31 18:59
さて、俺の相棒を変えるとするか・・
>87 そういえばクリスマスケーキ食ったっけ・・
>88 日本もなんだかんだ言って危ないよなぁ・・
  個人的意見としては橋でも何でも作ったほうがいいと思うが。金が流通するし
>89 ふたなりというと一度に二度おいしいというあれだな
>90 いいや、マリオの起源はロシアという新説を提唱したい
        ∧_∧      ∧_∧
       ( ´_ゝ`)     (´<_`  ) 既に三分過ぎたな
 ___/||__||\    /||__||ヽ>87 注目すべきところが違う・・ 
 木屋  |/|゚至 高゚ト ヽ,   | |゚究 極゚l |>88 ううむ・・急に難しい話題だな
 ___|_|_____!/ /   | |    | |   とりあえず総理の考えがな・・
      ___とソ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>89 現実にいたらどうなることやら
      | l二二! |>90 根拠無いだろ
     !======='

120 :以上、自作自演でした。:02/12/31 19:00
どっちもがんがれ。
そして日韓友好の掛け橋となるのだ!(註:ムリ)

121 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/31 19:10
さ、料理を続けましょうか
>91 お前は質問箱に戻れYO。
>92 本当かどうか試してやる2×2=4×2=8・・
>93 美しきかな姉弟愛。我々も見習おうではないか
>95 ・・・・色々 男にはぁ人に言えぬ世界がぁある
      ∧   /> /〉
  (\. |{ !∧∠∧ //  ∧_∧
  \\|}( ´_ゝ` ).//  (´<_`  ) ツッコミたくねぇ・・
 l三三/||__||\   /||__||ヽ>91 ムーンウォークで2ゲトー
    ( 〈|゚至 高゚| )   | |゚究 極゚l |>92 アホか。兄者は。2の14乗で16384。
 __ヽヽii__リ /    | |    | |>93・・・俺の体に触れたら殺す
   ._ゞ||)_とノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>95 たとえるなら・・・
    | ililili二l | ddd…はやくたとえろよ 兄者
    l========'

122 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/31 19:17
      |\
   |\ | |
   | | | | 千手斬舞!
 |\| | T「>96 人間は美しいぞ。美徳をあげるならば環境破壊し自分で自分の首を締め
 | |T「 /)   人の不幸を笑い、人の幸福を妬み 平気な顔で嘘をつき・・・あれ?
 | |∩/ />97 まあまてまて。よければ常駐してくれないかね?
 T「|│ │>98 ありがとう・・帰ってきたぜ。妹か・・よし。
 ∩ \  |∧_∧       ∧_∧
 \\ ヽ ( `_ゝ´)     (´<_`; ) いつもどこか間違ってる奥義の披露ご苦労
 (ニつ±二二フ ||\     /||__||\>96 ・・・フォローになってねぇ。ま、楽しいことだけじゃつまらなすのと同じで
  (ニつ±二二プ| ヽ   | |゚究 極゚| ヽいい人ばっかりだとつまらないだろう。人間欠点だらけだからその人の長所を尊重するのがよいかと。
  __(ニつ±二二フ/   | | / ̄\/ />97 新規キャラハンが来るのは喜ばしいことだ
  \<| | | ||:彡と ノ ̄ ̄ ヽ つ (○とノ ̄\>98 (また俺変装するのかよ・・)
    <コ:彡<コ:彡<コ:彡\_/ ̄\ \
      <コ:彡<コ:彡   \   ~ ~ \

123 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/31 19:24
さて、もうすぐ完成だな。
>99 やはりやるしかないな。弟よ
>104 ミタヨーっと。流石だよな俺ら
>106、108、109 個人的にも残留きぼんぬ
>107 泣くぞコノヤロー。いいのか?いいのかよー!?
>110 僕はバリバリの社会人ですよ。テストだって受けてますし・・
    ⊂二⊃
    | l    |
    |_l__|            何故麺を焼いているんだ・・
   ( ´_ゝ`)             
   /  |:  ヾ      ∧_∧
  / /  |: l、 l     (´<_`  )、>99 お面兄者が投げ飛ばしたからねーよ
__(__コつ く,ノ    (二二つ二ノ>104 ハロは最強の機体です。偉い人にはそれ(ry
      || し  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>106、108、109 禿同。二人より四人のほうが広がりが
    ,i'⌒メ  X~メ   ⊆⊇ あっていいと思うな
   .ゝ_ノ  乂_メ>107 だれもとめねーよ
           >110 ある意味手遅れ。

124 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/31 19:41
OK。今日の夕食は完成した
>111 これはこれは・・どうもどうも使わせていただきますた。心より感謝!
>112 イタズラはいやづら。。。
>113 ふむ。ブラコンだと晒されるらしい。気をつけよう
>114 日韓友好を深めてるニダ。
>116 やはりドッペルゲンガ―説は正しかっただろう
>117 今のうちに昇龍拳でもマスターしておかねば・・

     ( ⌒⌒⌒)  __
      || || ||   /__| 流石だよな俺ら(俺何もしてないけど)
     || || ||  (´<_`  )  >111 今後ともひとつよろしく・・
     ( ´_ゝ`) / .|: ⌒i>112 弁護側は著作権侵害で兄者を告発します
    ./ |: \   |: | |>113 (ロリコンはどうなるんだろうか・・)
    /   |:/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |>114 有意義なスレニダ。流石だよな俺ら
  __(__ニつ/ 周富徳 / .| .|____>116 もうそういうことでいいよ。
      \/____/ (u ⊃>117 何か勘違いしてるなこの男・・


125 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/31 19:46
OK。追いついたぜ
では早速食べましょう。
>120 よし。このスレを通して日韓友好条約の調印に尽力を・・

  ズルルー
     ∧_∧
     ( ´_ゝ`)       俺の分は・・・?
    /  =⊂ヽ    ∧_∧、 >120 だから無理だって。
    /. _|||_ノ   /<_`  )ヽ 
  _(__二つ=/__( ニつニ )__


126 :以上、自作自演でした。:02/12/31 20:46
兄者、弟者にも食わせてやれYO! 年越せないだろ!(w

127 :<`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´>:02/12/31 20:59
>71 流石兄弟はもう帰って来てるみたいだから安心しる。
>73 ウ…私を待ってる人がいる訳無いじゃないのよ……。
>74 何ニ…なの?チョ…貴方達に呼ばれたく無いニ…わ。
>75 留守にします。これでいい?
>76 それは認めるわ プ。
>77 一応成績はいい方ですが何か?

           ∧_∧
     ∧_∧ (´<_` )=>    >71 ウ…僕は姉者の人間嫌いが治るのをキボンヌするニ…よ。
     <=(´_ゝ`)    ⌒i    >73 ホントに素直じゃないニ…ね、姉者。
    /   \     | |    >74 …次、そんな事言ったらウ…僕怒るよ…
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |    >75 姉者?
  __(__ニつ/  サム寸 / .| .|__ >76 どうしても打解けようとしないの?
      \/____/ (u ⊃ >77 …ごめん…僕、成績落ちてた…。

128 :以上、自作自演でした。:02/12/31 21:04
お面フカーツ

129 :以上、自作自演でした。:02/12/31 21:13
柳弟者、姉思いだな……姉者幸せもんだ、コノー(´∀`)σ)Д`>

130 :以上、自作自演でした。:02/12/31 21:24
20÷5=
こんぐらいの問題楽勝ですよね?

131 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/31 21:26
さて、来年まで突っ走るか。
>126 できれば今年に放置したい。
>127 成績なんてただの飾りですよ。偉い人にはそれが
  || |├┼┼┼┼┼┤|  
  || |├┼┼┼┼┼┤|├┼┼┼   ∧_∧ .|
  || |├┼┼┼┼┼┤|  ∧_∧  (´<_` )
  || |└┴┴┴┴┴┘| ( ´_ゝ`) /   ⌒i   流石だよな俺ら。
  || | !'''''''''''''''''''''''''''''''''''! /   \     | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ________∬ニつ/  FMV  / .| .|___>126 兄者は今年で終わりだな
      l\       旦\/____/ (u ⊃ \>127 飾りだった苦労しねーよ
      ll\\                      \
       ~ \\                      \
             \l二二二二二二二ニ二二二二二二二二l
           |.|ソ                     |.|ン

132 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :02/12/31 21:33
よーし。俺は走り屋だから飛ばすか。
>128 オーメン復活か・・ちょっと怖いな
>129 全くだ。こちらの弟者は見習わなければならない
>130 4。余裕ですた
       ∧_∧       ∧_∧
   \\( ´_ゝ`)      (´<_`  )// 来年まで生きてるか不安だ 
   /\\   \ \  / /    //ヽ>128 しつこいな・・兄者。流石粘着  
   |  /\/ ̄\ |  || ̄ ̄ ̄ ̄| /ヽ |>129 人のこと言えるか?
  __|__( ニつ (○)⊂) ||  ・∀・  | と ) |>130 ときに兄者。手に持ってるのは電卓かい?クックック・・
  \    \⊥/  ̄ |____| ̄ ̄ ̄\
                 ┸

133 :以上、自作自演でした。:02/12/31 21:39
兄者晒しage

134 :以上、自作自演でした。:02/12/31 22:19
(´lt;_`  )
この鼻間違えたんでしょ?

135 :以上、自作自演でした。:02/12/31 22:25
66 名前:以上、自作自演でした。 sage 投稿日:02/12/31 19:18
女体盛り四人前キボンヌ            


67 名前:以上、自作自演でした。 sage 投稿日:02/12/31 19:21
今はお客さんがいないから……いいだろ、朱美さん……
ん、朱美さんの胸……手に丁度いい揉み具合だね♪
好きだよ……ちゅっ

                
68 名前:以上、自作自演でした。 sage 投稿日:02/12/31 19:33
変なお客さんってどんなヤシ?                      
                  
………えっ?漏れ様なヤシの事だって?
犯すぞ(゚Д゚)ゴルァ!                    


69 名前:以上、自作自演でした。 sage 投稿日:02/12/31 19:43
なんて激しく悶えさせてくれる店なんだ!
ほら、こんなになったぞ!
(朱美のスカートの中に押し付けてグリグリグリ……)

136 :以上、自作自演でした。:02/12/31 23:01
今年一年を振り返ってみてください。

137 ::<`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´>:02/12/31 23:34
時に弟者!
なぜ、ウリとチョパーリを仲良くさせようとしてるニダ!?
>99 ウ…私達の影響ニ…かしら…。
>102 凄いセットニ…ですね。何の映画ですか?(w
>104 遅くなったけど見たニ…わよ。
>105 4人家族だと食費が大変そうニ…ですね…。

      / ̄ ̄ ̄ ̄/ミ
  ____/  サム寸 /
   \/____/
  グワッ!!            …あ、姉者が一人で寂しそうにしてるのを
   ∩     ∩  ∧_∧  見るのが嫌だからニダ…。
|‖ | | ∧_∧| | (´<_` );>
‖  | <#(`_ゝ´)| /   ⌒i    >99 ウ…僕は姉者以外の人が血縁になるのは嫌ニ…です。
   \     / (__ニつ | |   >102 照れてるからって嫌味言うのは止めた方がいいと思うニ…よ。
    /    /‖|  |   | |   >104 ケンカは駄目ニ…だよ。
 __/___ /___._|___| .|__ >105 でも賑やかそうだからウ…僕は少し羨ましいよ。
              (u ⊃

パソコンが壊れてしまったから弟者のパソコンを使う事にしたニダ。
でも、その前に前に昔のアルバムでも見る事にしたニダ。
>106 帰ってきてやったわよ。感謝しなさい。
>107 …う、ウリは流石兄弟の方が凄いと思うニダ…
>108 今はウリ達のレスの方が遅れてるニダ。
>109 …そ、そう言ってもらえると嬉しいニ…です…

     ∧_∧      ウリ、凄く小さいニダ。
     < `∀´ > ∧_∧
    /   \<`∀´ >  >106 …本当に素直じゃないニダ…。
    /  |\_/|ヽ    ⌒\ >107 …ウリもニダ…
  __(__ニつ || ⊂)_と ̄ ) >108 …流石、流石兄弟ニダ…。
.      \||/     ̄ ̄  >109 姉者、激しく照れてるニダ。

138 :<`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´>:02/12/31 23:38
母者も写ってるニダ…。
…少し寂しいニダ…。
>110 交流反対ニダ!
>111 AAは天下の回り物ニダ。
>113 …ぶ、ブラコンじゃないニダ!訂正するニダ、謝罪するニダ!!
>114 何言うニダ!弟者に手を出していいのはウリだけニダ!!

     ∧_∧    …ウリ、抱っこしてもらってるニダ…。
     < ´д ` > ∧_∧
    /   \< ´д `; >  >110 交流マンセーニダ!
    /  |\_/|ヽ    ⌒\ >111 ウリ達も改造ニダ。元AAを作った人マンセー!
  __(__ニつ || ⊂)_と ̄ ) >113 これに懲りて変なコトは止めるニダ。
.      \||/     ̄ ̄ >114 (((( <;゚Д゚> )))ガクガクブルブル

139 :<`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´>:02/12/31 23:40
アルバム見てると昔を思い出すので弟者の部屋に移動したニダ。
後でタンスの中を点検するニダ。
>115 3分クッキングとは手抜きニダ。ウリを見習ってちゃんと作るニダ。
>117 な、何でウリが兄者を襲わなけりゃならないニダ!?チョパーリは(ry
>120 ウリが言うのは変だけど日韓友好なんかしない方が日本のためニダ。
>121 姉弟愛が美しい。と、言う所はマンセーニダ。
>122 …と、とりあえず常駐する事にしたニダ…。…よろしくニダ…

         |.| |       ||        ||      ∧_∧ それは絶対阻止してみせるニダ!
        |,' |       ||      .0∧_∧ <`∀´ > 
       __ |   ⊂⊃ ||      < `∀´>/   ⌒i    >115 …姉者…。…この前、ゴミを整理していたら
    ../ /.|――n|  |_||___/   \    | |        大量の冷凍食品の袋が出て来たニダ…。
   / //||_.n/||.ー‐'      /   / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   >117 …イジラレ弟…。…外れて無いだけにショックニダ…。
  l'|  ̄| |、 /||. ||/||.      __(__ニつ/  サム寸 /.| .|_  >120 ウリも半島の人より、日本の人と仲良くしたいニダ。
  l.|   | |/, '| ||レ!'||     /   \/       / (u ⊃ >121 …ウリは時たまこの兄弟が羨ましくなるニダ…
  ,,l.|__|,,/ ,,l| ||/~  /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / >122 …よ、よろしくお願いします…
  |   | l,, "/~     l二二二二二二二二二二二二l/   ノ
  |   | |/〜〜ー〜ノ                  ヽ  /
/  ̄ ̄       /_____________ノ_/

140 :<`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´>:02/12/31 23:41
もう遅いから弟者は先に寝てるニダ。
後はウリが一人でやるニダ。
(弟者が寝たら部屋の捜索ニダ♪)
>123 一体、何の料理してるニダ?
>125 年越蕎麦みたいニダ。ウリ達はもう食べたニダ。
>126 そう言えば弟者。お腹は空いてないニカ?
>128 <#(´_ゝ`)ウリ達は生粋の日本人ニダ!訂正しる!!
>129 羨ましいだろ?ウリ、自慢の弟ニダ!

                 r============ …ひ、一人より二人で寝る方がいいニダ…
     ∧_∧        || 「 ̄ ̄ ̄∧_∧  (もうヤケニダ!)
   _<  `∀>____||r─── <´д`; >―
    /   \      ||\r──―─── >123 ウリは焼きソバだと思うニダ。
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄/. ||\ ::::::::::::::::;;;;;;;; >125 角の蕎麦屋マンセー!
  __(__ニつ/  サム寸 /.  ||  \ ::::::::::::::;;;;; >126 …食べ過ぎて少し気持ち悪いニダ…
 |\ \/____/\.. ||   \ ::::::::::::;; >128 …今更だけど、もう完全にばれてるニダ…。
  \.\          \     .\ :::::::::: >129 …ほ、本当にそう思ってるなら悪戯は止めてほしいニダ…
   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        \ :::::::::::
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        .\ :::::::
\  /.            \
   (_________ン

141 :<`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´>:02/12/31 23:43
そう言えば二人で寝るのは久しぶりニダ。
>130 4ニダ プ。ベッドの中からでも答えれるニダ プ。
>131 ウリ達はこのまま新年を迎えるニダ。
>132 事故しないよう注意するニダ。注意1秒、怪我一生ニダ。
>133 今度は流石兄弟が晒されてるニダ。
>134 一体「lt;」って何ニダ?
>135 ……弟者が寝ててよかったニダ。そろそろウリも寝るニダ。

                || ∧_∧  ∧_∧  姉者、アタカーイニダ…。
   ________||r<  ´∀> <∀`  >―
              .||\r──―───― >130 ウリも楽勝ニダ。
        / ̄ ̄ ̄ ̄/ \ :::::::::::::::::;;;;;;;; >131 寝正月マンセー!ニダ プ。
  _____/  サム寸 /    \ ::::::::::::::::;;;;; >132 …事故したらツライニダ…。
 |\  \/____/\    \  ::::::::::::::;; >133 …ウリ、もう眠いニダ…
  \.\          \    .\ ::::::::::::: >134 ………zzZ……。…Zzz……。
   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      \::::::::::: >135 Zzzzz……。
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      .\::::::::::
\  /.             \
   (__________ン

142 :以上、自作自演でした。:03/01/01 00:21
新年そうそうハァハァしますた

143 :以上、自作自演でした。:03/01/01 04:38
姫始めか
シーツに血が・・・

144 :以上、自作自演でした。:03/01/01 10:38
あけましておめでとうお前ら。雑煮は食ったか?

145 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :03/01/01 10:50
OK。あけましておめでとう 
>133 電卓はあるから使うんだもん。僕悪くないもん。
>134 チガウチガウ。スレタイに使うとそうなるのデス。
>135 ときに弟者。何か見たか?
>136 ・・・ぼちぼちかな。
>137 最近パソコンの破壊が流行ってるようだな。
>138 とにかく否定しているな
>139 我国は外交下手だからしょうがないニダ。個人的には反米だがな
   狩猟民族は苦手である
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 本年度もよろしく
   ( ´_ゝ`) /ヽv/" ̄|>133 だだっこめ・・・
   ./ヽv/"\  //  |, |>134 < は顔文字板のスレでもそうなってるからな
  / |   / ̄ ̄ ̄ ̄/|  |>135 さあ?最近勉強のしすぎで視力落ちたからな
__| フつ/  賀正  //__>__>136 特に変わったこと無し
  レ\/____/  (u ⊃>137 物は大事にしよう
              >138 ならば俺は兄者の存在を否定したい
              >139 常駐マンセー。今年もよろしく

146 :以上、自作自演でした。:03/01/01 10:52
おや、着物着てる。下は袴ですか?
そして自分で着られた? それとも親に着付けて貰ったんですか。

147 :兄者だよ全員集合 ◆ekkMA4ytqA :03/01/01 11:05
さて。とりあえず影の薄い二人も呼んでみた訳だが。
>140 きっと見つかってはまずいものが・・といえばあれだな
>141 そう言えば昨日何か轢いたような
>142 こうなったら正月期間ずっとハァハァするがよい
>143 ほう。殺人事件発生か。マスコミにたれこむか。
          ∧_∧ 
          ( ´_ゝ`)
         /   \
  ○_○   /   ∬ ヽ   
  ( ´_ゝ`),_(__ニつ旦ニ__)__       ∧_∧ >140男の世界とかな。
  /    |.|\        ○_○\     (´<_`  )>141 そういうことは早く言えよ
 ( (_ ∬ \.\    (    ) \ ___ノ    ⌒i>142 漢だな兄者
  ヽ___)旦  \| ̄ ̄/    \ ̄| \     |. |>143(つっこむきもおきん)
  (___/   / ̄ ̄|       | ̄\ .\ と ̄  )
      \  /    |       |.   \ ヾ  ̄ ̄
        .ノ__/ヽ_____/\_ \
元祖萌え系の私達に影が薄いなどと・・
>141 新年早々逮捕ですか。流石ですわね
>143 失礼ですが氏んだほうがよろしいのでは?

148 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :03/01/01 11:11
新年早々この特大パソコンの封印をとこう。弟者、エンター押してくれ
>146 下はズボン。どうせ気付くまいという配慮である
   ちなみに朕は愚民どもに朕の服をあてがうという幸福を・・
          ________________
         /                        /
   ∧_∧ /                        ./_∧
  (  ´_ゝ`)/                         /<_` ) でかけりゃいいってものじゃねえな  
 /    ./    | ̄ |ヽ  /| \  /       /  ⌒i >146ようするに自分できられませんでしたと。
/      ./     .| ̄ |  \/ .|   \/       ./   ||
(_つ__/                         /    .||
|\   /                         ./____||____
\ \ /__________________/     (u ⊃
  \|__________________|

149 :<`∀´>帰ってきた柳姉弟ニダ<`∀´>:03/01/01 11:52
…あ、明けましておめでとうニダ…
…お、お前等、今年1年もよろしくニダ…
>142  変態ハケーンニダ!
     ウリ、悪戯はしてもそーゆーのはしないニダ!!
>143 だからそーゆーのはしてないニダ!
>144 まだ食べてないニダ。お昼に食べる予定ニダ。
>145 …あ、明けましておめでとうニダ…
>146 今は着てないけどチマチョゴリの方がいいニダ。
>147 プ。流石家族相変わらず面白いニダ。
>148 でかけりゃいいって物じゃ無いニダ。

              明けましておめでとうニダ。
            ∧_∧     >142 …な、何で姉者と一緒に寝るとハァハァされるニダ?
     ∧_∧  < `∀´ >    >143 …勘違いされても何も言えないニダ…
     < `∀´;> /   ⌒i    >144 ウリ、雑煮楽しみニダ。
    /   \     | |    >145 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いしますニダ。
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |    >146 …今年の初詣も女の子の服を着せられる予感がするニダ…
  __(__ニつ/ サム寸  / .| .|_  >147 何か轢いたって……((((<;゚Д゚>)))ガクガクブルブル
      \/____/ (u ⊃ >148 …だからって小さいパソコンを出すのは駄目ニダ、姉者…

<`∀´> 弟者に変な事はしてないニダ!
      安心しる!!
<´д`;> …誤解を招くようなのは貼らないようにするニダ…

150 :以上、自作自演でした。:03/01/01 11:59
近親相姦はいけないとおもいます。

151 :以上、自作自演でした。:03/01/01 15:23
姉弟の雑煮はトック使ってるんだろ?

152 :以上、自作自演でした。:03/01/01 18:18
お年玉もらった?

153 :以上、自作自演でした。:03/01/01 23:50
新年明けまして...といえる状況ではなさそうですね...。

154 :<`∀´>柳姉弟ニダ<`∀´>:03/01/02 02:26
アニョーン!
<`∀´>ウリが柳姉ニダ!!
>150 近親相姦じゃないニダ。
    一緒に寝ただけニダ プ
>151 そのとうりニダ、よく判ったニダ。
    チョパーリにしては凄いニダ。
>152 ウリは払う方ニダ。
>153 本当にすまないニダ。ウリ達の事は忘れてほしいニダ。
            ∧_∧  そしてウリが柳弟ニダ<`∀´>
     ∧_∧  < `∀´ >
     < `∀´ > /   ⌒i    >150 ウリもいけないと思うニダ。
    /   \     | |        …ごめんなさいニダ…。
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |    >151 ウリは蜂蜜トックが空きニダ。
  __(__ニつ/ サム寸  / .| .|_  >152 そしてウリが貰う方ニダ。
      \/____/ (u ⊃ >153 …本当にごめんなさい…
さて……。
ウリ達が迷惑かけてしまったみたいでこのスレが嫌な雰囲気になりかけてるニダ。
このままだとウリ達のお陰でこのスレが無茶苦茶になってしまうニダ。
そんな訳で、ウリ達は名無しに戻るニダ。
他の名無し達はこのスレと流石兄弟を盛り上げていって欲しいニダ。

それでは!
アンニョンヒ カセヨ!!

155 :以上、自作自演でした。:03/01/02 03:17
あぁっ柳姉弟
謝罪と賠償するから帰ってきて〜
賠償品

ttp://www.eyes-crystal.com/


156 :以上、自作自演でした。:03/01/02 11:49
逝くな、柳姉弟!流石兄弟のもあんたらのレスも大好きなんだからさ(´・ω・`)
まだ始まったばっかじゃんか、がんがれぃょぅ

157 :以上、自作自演でした。:03/01/02 14:45
まぁ、何があったかは聞きませんが....。

158 :以上、自作自演でした。:03/01/02 17:17
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン
柳姉弟カンバーーーーーーック!!!

159 :以上、自作自演でした。:03/01/02 18:01
流石兄弟、お年玉あげる
つII(単位100円)
柳姉弟お年玉あげる
つIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII×200
 (通貨単位ウォン:レート10ウォン=1円)

160 :以上、自作自演でした。:03/01/03 17:53
age

161 :以上、自作自演でした。:03/01/03 18:28
アニじゃは童貞

162 :以上、自作自演でした。:03/01/03 21:02
さすが兄弟、まだ来ないの〜?

163 :以上、自作自演でした。:03/01/04 16:28
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーにいいいいいいいいいいじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー

164 :以上、自作自演でした。:03/01/05 20:42
兄者と弟者、AAでチュウしてたもれ。

165 :以上、自作自演でした。:03/01/05 22:15
七草粥は食べますか?

166 :以上、自作自演でした。:03/01/06 11:48
弟者、こっそり兄者の秘密をおしえれ

167 :以上、自作自演でした。:03/01/06 21:05
信じてるよ兄者……弟者……

今年のゲームで買いをおしえてくだちい

168 :以上、自作自演でした。:03/01/08 07:10
あにざはまだか

169 :以上、自作自演でした。:03/01/09 15:16
おおおオレライド

170 :以上、自作自演でした。:03/01/09 15:50
もうだめぽ

171 :以上、自作自演でした。:03/01/09 19:02
おーい、重複スレ立てられてるぞ……。
まだやる気があるのなら、少しでもレスをつけた方が良いと思われ。

172 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :03/01/09 19:25
無残にも正月休みとうの昔に終わり、今は唯哀しみを残すのみ
>150 憲法あたりで禁止されてると思うに3ペソ
>151 対抗して餅を使ってみたがどうか?
>152 確か親からは九百円だったな。あれだろ?小銭以外はあげてはいけない決まりなんだろ?
>153 たとえ家が燃えていようともあけましておめでとうと言う義務が国民にはある
>154 皆も君達のことが好きな様じゃ。気が向いたらいつでも帰ってきなされ
   多少かどうかはしらねどすぐくじけては駄目だ
   諦めたらそこで死合終了だよ
            ∧_∧
       ∧_∧ (´<_`  ) 意味不明っと・・ついでに他所からの書きこみなので
       ( ´_ゝ`) /    ⌒lトリップ違うかもしれん。
      /   \    | |>150 たった3ペソとはへタレだな兄者
      /    / ̄ ̄ ̄ ̄/.| >151 普通じゃねぇか・・
   __(__ニつ/  FMV  / |___>152 (だ、騙されてる!?夏目漱石二枚という決まりだったはずだ)
.  \  \/____/(u ⊃ \>153 喪中は別らしいけどな
   ||\           \     \>154 俺らはいつ戻ってきてもいいようベンチでも暖めておこう
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||     ときに兄者、何故老いている?お前は若さを忘れたのか!
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||
      .||              ||      ||


173 :以上、自作自演でした。:03/01/09 19:36
正月休みって……もともとヒキーが何言ってやがる。

174 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :03/01/09 19:38
もう時間が無いので逝くことにする・・残りは帰ってきてからな
          ∧_∧ 
     ∧__∧ (´<_` ) 電車がバナナの皮で滑って脱線しない限り今日明日あたりには
ピュ.ー ( ´_ゝ`)/  ⌒i戻ってくるぜ
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  = ◎――───◎
長らく待たせてすまなんだ

175 :以上、自作自演でした。:03/01/09 20:40
とりあえずage

176 :コンドルのジョー ◆jseveyiaV2 :03/01/09 20:46
とぉ記念書き込み火の鳥だ

177 :以上、自作自演でした。:03/01/09 21:07
兄弟キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。..。.:*・゜゚・*!!!!!
もう帰ってこないのかと心配したよ。

ところで若さってなんだと思いますか?

178 :以上、自作自演でした。:03/01/09 21:46
おお、帰ってきたのか。このままフェイドアウトかと思ったぞ。
そんなわけで

          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪

179 :以上、自作自演でした。:03/01/10 01:06
兄弟キタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!!!
あんたらが帰ってくる方に一万ペリカかけてたんだよ!

賭け事ってやったりする?

180 :以上、自作自演でした。:03/01/10 06:15
デスクトップ公開してくだちい。

181 :以上、自作自演でした。:03/01/10 18:28
1年以上レスがない板が多数存在する飛騨ちゃんねるにも流石スレ立ててやりました
皆さんの力でこのマイナーな掲示板活性化させてやってください

http://hidach.kbnet.jp.org/read.cgi?bbs=lobby&key=1042126410&ls=50



182 :以上、自作自演でした。:03/01/11 21:28
バナナンバナナンバナーナ♪

183 :以上、自作自演でした。:03/01/12 09:36
兄者たちはいくつ車をもっているんだ?

184 :以上、自作自演でした。:03/01/12 17:24
お前ら迷子になってませんか?

185 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :03/01/12 19:14
まさか本当に脱線するとは思わなかった
>155 運勢なんてあいまいなものよりそれを身につけていたら突然超能力に目覚めました
   ぐらいの効用が欲しいな
>156 まだ逝くには早すぎるぜ・・君達は若い!生きていれば(ry
>157 聞かれてもようわからんので困る
>158 いつ帰ってきてもいいぞとだけコメントしておきます
>159 弟者。あっちのほうが多いぞ。これは贔屓である!
          ▲_∧
    ∧_▲  (ノ<_`  ) ノストラダムスだよな俺ら
   ( ノ_ゝ`) /   ⌒i>155 夢の見すぎだ
   /|   \      | |>156 自殺志願者の説得とは違うぞ・・
  /  \ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |>157 本音爆発とは流石は兄者。後先考えないな
__(_I I Iつ/  FMV  / .| .|__>158 今度は政治家ばりの慎重なコメントだな
    \/____/ (u ⊃>159 兄者君。お金は円だけじゃないんだよ。


186 :以上、自作自演でした。:03/01/12 19:24
流石兄弟お帰り!
急がなくていいからマターリやってね……って、凄い怪我ですな。
兄者はその腕でまともにキーボード打てるんですか……?

187 :以上、自作自演でした。:03/01/13 02:43
帰ってきたなオマイら。わーい
怪我の詳細キボン

188 :以上、自作自演でした:03/01/13 21:17
保全します



189 :以上、自作自演でした。:03/01/14 07:24
次のレスのときには2人とも怪我が治っているに
700俺ら。

190 :山崎渉:03/01/14 11:47
(^^)

191 :以上、自作自演でした。:03/01/14 22:45
兄者たちには悪いがhageさしてもらう

192 :以上、自作自演でした。:03/01/14 23:53
もっと激しくして!

193 :以上、自作自演でした。:03/01/16 16:07
兄者!母者が真後ろに!

194 :以上、自作自演でした。:03/01/17 16:47
決戦は金曜日だよ、兄者。

195 :以上、自作自演でした。:03/01/19 01:15
…………………………………。……保守……。
兄弟はまた行方不明?

196 :以上、自作自演でした。:03/01/19 07:33
とりあえず兄弟よ。
見てるならカキコしる!!

197 :以上、自作自演でした。:03/01/19 14:32
一体何度いなくなるつもりだ、兄弟・゚・(ノД`)・゚・

198 :以上、自作自演でした。:03/01/19 20:52
もしや打ち所が悪くて……

199 :以上、自作自演でした。:03/01/19 21:11
>198
煤i´Д`;)ソンナ!!
流石兄弟帰ってきて〜無事な姿を見せてくれ〜

200 :以上、自作自演でした。:03/01/19 21:26
200ゲト、と。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 心配で仕方ないのにとれるもんは
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  とるんだな兄者は。
    /   \     | |  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u 


201 :以上、自作自演でした。:03/01/20 15:32
柳姉妹きぼんぬ

202 :以上、自作自演でした。:03/01/20 22:41
保守ついでに流石兄弟降臨キボンヌ、と。
      _    /ルノヽヽ
     i´ ノノヽ  (´<_` リレ AAまで使って保守なんて
    リゝ´_ゝ`) /   ⌒i  さすがね無駄容量食い姉さん。
    (/   \     | |  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (um 

203 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :03/01/21 18:59
OK。なんか死亡説が流れているようだが心配いらぬ
>160 おいageられたぞ。ところで俺の気分もageってるぜ。なんか空も飛べそうだ
>161 異議あり!私が童貞では無いのはこのスレで立証されています!
>162 たとえこの身が滅びようとも 来る予定
>163 今叫ぶと死にそうな気がする。代わりに叫んでくれ
  ∧_∧
 ( ´_ゝ`)     ∧_∧
/   ∧_∧  (´<_`  ) さよなら兄者・・・
| Y  (  ゚_ゝ゚) /   ⌒i>160 ああ、きっと飛べるさ・・きっと・・  
∵∴: /   \     | | >161 異議は却下。証拠とは言えません
 ∵ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | >162 いつもと違って本当らしく聞こえる
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____ >163 お前は!もう!死んでいる!!
     \/____/ (u ⊃

204 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :03/01/21 19:12
・・・・俺は死んだのか?
>164 それどころではない。生きていたとしても断固として断るが
>165 そういえば食べてないな
>166 私は誠実な人柄ですからやましい点なぞひとつもありません。
>167 三国無双3に期待している。後はPS2のドラゴンボールZだろうか
   フリーザシナリオもクリアしていけば可能らしい
   個人的にはヤムチャシナリオとかナッパシナリオとかヤジロベーシナリオとか欲しいのだが
>弟者 織田無道など呼んでも無駄だ ヤシはインチキだから・・
  ∧_∧
 ( ´_ゝ`)     ∧_∧
/   ∧_∧  (´<_` ; ) ・・どうだろ。織田無道呼んでこなきゃわからないな 
| Y  (  ゚_ゝ゚) /   ⌒i >164 魂を肉体から完全に切り離す方法きぼんぬ 
∵∴: /   \     | |>165 もう二度と兄者は食べれない。可哀相に。
 ∵ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | >166 まずそれは嘘だな。 まあ秘密と言っても腐るほどあるが
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____ 部屋で「ライダァァパァァンチ」と叫びつつ練習していた
     \/____/ (u ⊃     エロ画像きぼんぬとやたらしつこく粘着していた
                    全て暴けば一冊の本になるな。20ページぐらいの

205 :以上、自作自演でした。:03/01/21 21:13
還って来たか。

206 :以上、自作自演でした。:03/01/21 21:15
おかえりなさい……って兄者ー!?

つか弟者は無事なんですね……

207 :以上、自作自演でした。:03/01/21 21:20
兄者〜〜〜

208 :以上、自作自演でした。:03/01/23 05:30
実は童貞なのは弟者。

209 :以上、自作自演でした。:03/01/23 23:33
兄者、弟者を騙れ。
弟者、兄者を騙れ。

210 :山崎渉:03/01/24 02:18
(^^)

211 :以上、自作自演でした。:03/01/26 07:44
なかなかレスが返せなくて大変ですね

212 :以上、自作自演でした。:03/01/26 23:27
風邪でもひいた?

213 :以上、自作自演でした。:03/01/27 05:24
兄者妊娠

214 :以上、自作自演でした。:03/01/27 15:57
保全

215 :以上、自作自演でした。:03/01/28 17:49
人間っていいな

216 :以上、自作自演でした。:03/01/29 01:00
いいな、いいな、うわばみっていいな

217 :以上、自作自演でした。:03/01/30 21:47
ほっしゅ  

218 :アポトーシス ◆1cHPqONPw. :03/01/30 22:06
アヒャヒャヒャヒャ 

219 :アポトーシス ◆pFjzaIFWYQ :03/01/31 03:10
もっと頑張ってよ。唯の煽りじゃ私の相手になりません(笑              

220 :ゾン ◆xnsT/5dgeM :03/01/31 13:46
男以外にいるだろ、母者と妹者がよ!!!

221 :アポトーシス ◆s29pfGOQqI :03/01/31 15:48
そんなものは自分の価値観で決めろ   

222 :アポトーシス ◆qMTEkx0EbY :03/01/31 15:54
やれやれ・・・・  

223 :アポトーシス ◆s6j8W1XIl. :03/01/31 15:55
ようは、コテハンだから叩きたいだけでしょうに・・・・ハハ           

224 :アポトーシス ◆L70mbPIwNQ :03/01/31 16:05
やれやれ・・・・            

225 :アポトーシス ◆OCTwd1OOxo :03/01/31 16:13
僕分かんないから、示唆してくれない?サジェスチョンでもいいからさぁ(笑     

226 :アポトーシス ◆zDce/TOjZc :03/01/31 16:17
でも私が大抵の奴に入ってなかったらどうするのかなぁ〜?w        

227 :アポトーシス ◆bCJ86gn.Rc :03/01/31 16:18
それぐらい分かって書き込みやがれッ!       

228 :アポトーシス ◆KK/kuf83pE :03/01/31 16:21
私怨なんてないです。

229 :アポトーシス ◆TaHQmqI72k :03/01/31 16:58
後・・・・書き込みが少ないからといって自演だけはやめとくように                 

230 :アポトーシス ◆EVd4Ze.MOE :03/01/31 17:15
楽しもうとしない、自分のテリトリーに入る者を嫌う愚かなまでの精神でしかない。             

231 :アポトーシス ◆07iQREVxi2 :03/01/31 17:32
だから、今更うるせぇんだよ!        

232 :アポトーシス ◆llXBhgJKTQ :03/01/31 18:46
紛れもなく憶測だって(笑                    

233 :アポトーシス ◆tOBKJS9EFU :03/01/31 19:16
スレの評価もなりきりの評価もしてませんが?

234 :アポトーシス ◆FGpHkW...M :03/01/31 20:34
うるせぇ!ボケが!  

235 :アポトーシス ◆i.dH9bjLx2 :03/01/31 21:39
分かったら、黙ってろ!カスッ       

236 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:41
hoshu

237 :以上、自作自演でした。:03/01/31 23:55
こんな時にあげんなよ

238 :以上、自作自演でした。:03/02/01 10:22
彼女いない歴を教えて下さい。

239 :以上、自作自演でした。:03/02/01 15:51
あの日の悪夢もう一度なのかっ!!流石兄弟よ!!!!

240 :以上、自作自演でした。:03/02/01 23:36
ゲームと現実の区別がつかなくなったりしますか?

241 :以上、自作自演でした。:03/02/02 03:47
親に見つかったらヤヴァイものはどこに隠してありますか?

242 :以上、自作自演でした。:03/02/02 22:14
保守とは流石だろ俺

243 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :03/02/02 22:35
死んでいたのでレス返が遅れました
>168 もう戻ってこないんじゃない?
>169 ドドドドラム缶三世
>170 か・・ね・・ た す け・・ お れ は も う だ め ぽ
>171 重複スレか・・まあいいんじゃないの。乗っ取りがあったみたいだし
>173 ボクヒッキ―じゃないもん。バイトしか収入源が無いだけだもん
  ∧_∧
 ( ´_ゝ`)     ∧_∧
/   ∧_∧  (´<_`  ) 別名インフルエンザ。
| Y  (  ゚_ゝ゚) /   ⌒i>168 そろそろあの世に逝ってくれないかな。兄者  
∵∴: /   \     | |>169 無理矢理つなげるとは流石だな
 ∵ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | >170 これの元ネタ分かった人には200俺らプレゼント
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____ >171 おもしろければなんでもいいらしいよ
     \/____/ (u ⊃ >173 氏んだんだからどうでもいいじゃないか



244 :以上、自作自演でした。:03/02/02 22:35
お帰りお帰り弟者

245 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :03/02/02 22:43
やっぱりさ、俺一人で天国に逝くのは可哀相だと思わないか弟者。
>175 とりあえずsage
>176 俺は明日のジョーとジョー東以外のジョーは認めん。灰になれ
>177 兄者はもうすぐ氏ぬかもしれん。後は頼む・・
>178 俺の人生フェイドアウトしそうです。
  ∧_∧
 ( ´_ゝ`)     ∧_∧
/   ∧_∧  (´<_`  ) 地獄に逝くから安心しろよ
| Y  (  ゚_ゝ゚) /   ⌒i >175 俺は是非ともageたいのだがこの死人を黙らせていいだろうか?  
∵∴: /   \     | | >176 なんて了見の狭い人間だ
 ∵ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | >177 若気の至りでなんとか済ませることができること
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____ >178 ついに記念パピコされるまでになったか・・
     \/____/ (u ⊃        これも兄者が氏んでくれたおかげだな


246 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :03/02/02 22:54
と、いうわけで今画面を見ている諸君!一緒に氏んでくれ
可愛い子歓迎
>179 あまり勝った記憶が無いのだが。パチンコなんか日曜が勝てるって聞いたのにさ
>180 今壁紙ぼるじょあなんだけど。どうする弟者?
>181 OK。自作自演で10スレぐらい埋めておこう
>182 これがおさかな天国に継ぐ秘密兵器か?
>183 まあざっと100台くらいかな
>184 ボクの魂 何処逝った 無常なるかな人の世の嘆き
スチャ      
  ∧、            ∧_∧  人間氏ねばなんでもできるな
/⌒ヽ\  ∧_∧  (´<_`  ) >179 いや騙されてるし。
|( ● )| i\(  ゚_ゝ゚)   /   ⌒i>180 全然よくなので整理してから見せよう
\_ノ ^i |ハ    \     | |     (確かエロ動画のリンクが・・)
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |>181 ただの荒らしじゃねぇか
  [__|_|/〉 ._/  FMV  /_ | .|____
   [ニニ〉\/____/  (u ⊃ >182 いや、もっとキてる歌詞じゃないと無理だろ 
   └―'             >183 模型等含めてな
                  >184 迷子なんて日常茶飯事じゃないか 気にしてたらあかんよ

247 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :03/02/02 23:08
     ピコーン       / ̄ ̄フ
  /\______ / コ▽ フ  ______/\
   へ_____  ) ̄ ̄| |  (   _____へ
   へ_____   ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄  _____へ
         L___ |UUUUU| ___」
             L_ |UU○UU| _」 ピコーン
               V/ ̄\ / ̄\V
             //     H     \\
           < >      H      < >
                     V 
  \从/
  <ガス>          \从/
  /W\   \从/   <ボカ>
          <メキ>   / W\
  \ 从 /  / W\
  <ビ゙ローン>         \从/
  / W \         <ビシュ>
                 /W\
(  ゚_ゝ゚) なぁんちゃって氏のはお前だ弟者!兄より長生きするとは親不孝もいいところだ!
(´<_`  )絶対間違ってるよこの基地外めェ!おのれ・・ショッカーの手先死兄博士め・・

248 :兄者と私 ◆ekkMA4ytqA :03/02/02 23:19
これで何の問題も無いな。フハハハ!
>186 心配しなくても急がないよ。仕方が無いから爪楊枝でキーボードを押してました
>187 ええっとちょっと多いですよ まず頭蓋骨陥没に右手複雑骨折に盲腸と耳骨木っ端微塵症に
   ホームシックに多重人格に便秘に頭痛にオロナインに・・まあ色々と
>188 ナイス! 神降臨だな弟者。
>189 氏んでいた場合・・この賭けはどうなるんだ?ミスター
>190 確かこいつドラゴンボールGTにでてたよな
             ∧_∧
  ∧_∧       (´<_`  ) (兄者が氏んだことによって成り立つ)輝かしい俺の未来が 
 ( ´_ゝ`)     ∧_∧  \ >186 こんな男氏んで当然よ!どうして私まで死ななきゃならんのよ!
/   ∧_∧  (゚<_゚   ) Y | >187 俺は目が潰れたぐらいかな。   
| Y  (  ゚_ゝ゚) /   ⌒i ∴∵   つーか半分くらい嘘だろ糞兄者
∵∴: /   \     | |∵>188 神よ 私を蘇らせてくれ・・
 ∵ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | >189 もうアンタの勝ちでいいよ。氏ね。視ね。師ね
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____>190 いやZだろ。
     \/____/ (u ⊃
二人仲良く氏んだところで今日はこの辺でお開き


249 :以上、自作自演でした。:03/02/02 23:26
両方氏ぬとは流石だよなおまいら

250 :以上、自作自演でした。:03/02/03 21:15
今日も保守

251 :以上、自作自演でした。:03/02/04 03:09
バビロン捕囚

252 :以上、自作自演でした。:03/02/04 11:09
さて、ここにかの有名なフェニックスの尾があるわけだが。
ひとつだけ。

253 :アルテミシオン:03/02/06 14:53
足斬り終了までの辛抱です。

254 :アルテミシオン:03/02/07 16:03
    ∧. ╋   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / †|、┃ < >>1は死刑!!
   |`ー┐∂  \_____________
    |::.ヽ丿┃      ..  | |   || | ..
    |:   | |┃ ..ハニャーン・・・.| | ≠|| | .. .
   ノ::::...ノ |┃     ∧∧ |二二|| | ..  ..
 ̄´ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄\ (゚Д゚ )| | Θ || |\⌒ つ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

255 :アルテミシオン:03/02/08 10:48
変な幻想を持ったばかりに・・

256 :以上、自作自演でした。:03/02/08 15:38
ちとあげ

257 :唐揚げ:03/02/10 19:20
 

258 :†悪魔ソード† ◆KpAewMw3WM :03/02/10 19:23
帰ってきたぜ!キャラネタ板の住人ども!

259 :以上、自作自演でした。:03/02/11 21:49
まんまみいあ

260 :以上、自作自演でした。:03/02/12 19:54
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・兄者と私・・・・!
お前らは、大きく見誤っている。この世の実態が見えていない。まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・求めれば、回りは右往左往して世話を焼いて
くれる、そんなふうに、まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!甘えを捨てろ。
お前らの甘え・・その最もたるは、毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・?

261 :以上、自作自演でした。:03/02/13 02:15
やくざと私

262 :山崎渉:03/02/13 21:22

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

263 :以上、自作自演でした。:03/02/13 21:56
からあげ




264 :以上、自作自演でした。:03/02/14 22:42
兄弟よ、チョコレートを差し上げよう。1個だけ。♥
仲良く食すがいい。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)