■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリティフェイスなりきりスレ
- 1 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/12 23:58
- 週間少年ジャンプ連載中
プリティフェイスという漫画のキャラクターの乱堂まさ・・・栗見由奈です。
ここはプリティフェイスのなりきりスレだよ。
でも俺・・・いや、あたしはジャンプ読んでないからね、単行本の2巻までしか知らないんだ。
だからリアルタイムのネタに反応できないけど勘弁してね。
それから、キャラハンさんも募集してます。
キャラハンの重複はいいけど、トリップで差別化してね。
あと、このスレはsage進行でお願いねv(我ながらハートなんてつけると気持ち悪ぃ・・・)
- 246 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/23 22:25
- ,. -‐''''"'''''""''''''‐-:、
,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
///::;;::::::::::〃:::::::::::::::::::iヽ' "丶
/::::/, ''" '`'' ` lノヽ-;'i ``‐' , 、i丶
/::::::':ivl /‐'ヽ'`w'ヾv`\iヽ,|ヽW`::::::ヽ
/!::::::::':/::/::::;::::::::::::::::::::i、:::l|i::::::::::::::::::::::|i
i |:::::::l::::::l|::://:::;;::i|::::|l:::||ヽ:||'、::l:::::::::::::::i:l
| !::::::::;:::|'|;;:l‐|:i'l::/.!::::i|::i|.`i::ト、!:|l;::::::::::::li
l.|::::::i:||:ll,l/;ニリ、i! |i::::|| l|. ;'ニ、.リ| |i;::::::::|l
ヾ::::lri | / r::o:ヽ 'ro‐、ヽ l|.'ヽ:::|'|
'i::::i 'l‐{ {::::::::;! {:::::::;! }ー/ !:::l 、、)
、 、. /l }:l'lヽ,ヽ `'''" `'''" /i,,ノ|::i ノ::ノノ
.ヾ:;、'‐':::ヾ:|'|:|'l`:ヽ/// ' ////:ミ::>'|:|]::::::::ヽ、
/::;::r::i'l:|`|:|'ヽニヽ、 rっ /、ニ{_,|:|''``):lヽ;l
'i:l|;l1`」:l__リ,..:rr''"l:lヽ、, ,. イヾ、-、、_ノl| "
,. ‐''"´;;\ l `ヽ/ノ `''''''" l、:l〉i `>‐-、
. / ̄ ̄ヽ;;;;;;ヽ `''-、`''ー-、_,... -‐''_,ノ /;;;;;;;;;r‐ヽ
/ヽ, 、 ヽ;;;i ``''ー--‐一''" /;;;;;;/ ヽ
お姉ちゃん、いよいよ明日はクリスマスイブだね。
クリスマスケーキ、今年は私の手作りだから♪
- 247 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/23 22:35
- >231
だって、お姉ちゃんがあんなに頑張ってるんだもん。
私も頑張るよー。
>232
???
やだー、荒らし????
この人たちって荒らしをしている人・・・・・・なの?
どうしよー、お姉ちゃん(うるうる)
>233 真鍋先生
あ、だったら明日、先生も私がクリスマスケーキ作ったげる。
もしよかったら・・・・(にこにこ)
>240
私が住んでる場所?
北海道だよ。
え?似たような場所がある?????の???
- 248 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/23 22:42
- ,' // i i l i i l i i i ! i ',.', , i l', ', ',ト,ミiY//´/ヽ i i`i,, ',. '/イ,./ノ
,' , ,'., i i l .l i.i i i ii ', i ',.', 'i .', ii l i i.ii iミii i l li'i'i ,ノ//, }ヾ,ノ,ノイ /
,' .i l i ll l.l i i.l i il li i i i ', i ',', il i li il iミト,i i iii ifi, '/ノノイ''"彡イ_,
i i l !.l !i l.l i-+t十ト, ,', ,i i.', i.l i l i i ',ゞ',', ilアヾヽ`ヽノヽ-..,j__,.
i i i i i !i i i i ', ', ', ', ', ',.i i l .l i l l i l⌒ヽヾ、゙、iト,`、ヾヽ`ヽーi
l ', ',',', ', ',.',ト, i i マ=‐-、、 ',', il i i l l i i .i` j.lリーァヘ ' ,' ,゙、.゙、ヽ ,.メヽ
` ', ',',ト, ', ', ヽ`;ト'イし;;;i ヽ、ー i l l l i.i lノ j' ,' /リi', `、',ヽヽ、ハ ヽ
ヽヽヾ、゙、` .',ヽ !;;7j , i i l i i l'l i ,'アi'リノi'il'ト,', ゙、゙、゙、 ヽ ヽ
`'゙、`i i` ', } '"ノ | i |i l iiノ i i.',' /il i,.', ', ',',',.'',' ヽ
`l l ノ .| i i .! !ii l il i、/ノ1i ',',', ',',.', ` ヽ
!.i. `ヽ、 | l i ! il l / !i.l ', ソi',., i i iト,',.',
l l ! 、_,,.ィ l l ! i'! , '/ l il ゙、 i i i ', ',
', ', i i t、 ! ,l ! l''イ./ !l'! i i i. ', ',
', ', i i il `、 ! !,,.イ.i// ! i .l i,.イ'´!
'.,'., ,i i i ll .`、__,イj' l il/ iヽ、 ,._ i ! ,'
、ノ i i ll. ,' i l il r─---,ィ-' ~', / /
>236
ぷっ・・・・・・アハハハ私は理奈だよ。(でも、私も打ち間違えたんだけど(汗)
このスレの前に2度ほど立ったよね、そういえば。一つは名無しさんが見つけてくれたけど、
もう一つがみつからない・・・・・・お姉ちゃんとの思い出が(がっかり)
- 249 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/23 23:10
- レス書き終わって書き込むボタンをクリックしようとしたら間違えて更新クリックしちまった!
うう・・・最初から書きなおしか・・・
>243 (勝負パンツを教えて)
金髪似合ってるだろ?けっこう気に入ってるぜ。
勝負パンツ?俺はメンズのパンツしかもってねーよ。(女物じゃつつめねーんだよ)
理奈ちゃんと買い物に行った時も結局買わなかったしな。
>244 (想像すると興奮しますね)
気安く想像してんじゃねーよバカヤロウ!!!
あ、い、いや、なーんてね♪冗談よ冗談。ハハハ・・・(汗
>245 (あの時のようにもっとワイルドにハジケちゃってください!)
あの時って・・・ハハ・・・記憶喪失かな?忘れちゃった(2巻までしか読んでないからな〜汗)
この時点で初代由奈を超えるのは難しいね・・・。
それに、どんなにハジケてもボブ・サップは倒せないと思うよ(汗
でも頑張るから応援してねv
(なんとか2巻の終わりからジャンプ最新号までの間を埋めなければ・・・)
- 250 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/23 23:14
- >246 理奈(ちゃん)
理奈(ちゃん)の手作りクリスマスケーキ!?楽しみだな〜♪
(生きてて良かった(感涙)・・・待てよ・・・?味、大丈夫か・・・?汗)
- 251 :もりまん:02/12/23 23:16
- みなさんはどんな音楽聴くの?
- 252 :236:02/12/23 23:40
- あ、間違えた……(鬱
けど、プリフェスレッドは、たしかここじゃ一つだけだったはずだ
これを入れて、二つ目ね
俺、いつ復活するか指折り待ってたからな
建てて即落ちしてなきゃ、判るはずなんだが……
じゃ、理奈ちゃんに質問ね
日本人女性で、”りな”と付けられる人が多いようですが、
某魔道士の影響もあると思いますか?
剣と魔法の世界なんですが、リナという名前の主人公がいたりする(w
ちなみに、理奈ちゃんと一緒でふたりっこで、リナたんは妹なんだ
そのお姉ちゃんの名は、ルナといいます
ユナだったら、見事にシンクロニシティなんですが(w
ちなみに、まだ人間やってるレベルの強さがある由奈ちゃんより、凶悪に強いです
ついで、危険な知識も妹に教え込むという....
ま、女の子らしく料理を教えたりもしてるけどね
腕前が鉄人並化してるが(w
- 253 :以上、自作自演でした。:02/12/24 00:25
- 連続投稿する時は、IEから書かないとなぁ…(;・A・)ハァ・・・
それでも数秒待たなきゃいかんけど。
- 254 :真鍋 順 ◆2b/nvJFaSY :02/12/24 08:06
- >236
初代由奈君ねぇ・・・今頃、乱堂クンに戻ってたりねw
同じ顔が4つ並んで話しているところも見てみたいねー
・・・木ノ下君だっけ?彼の顔も乱堂クンみたいに整形してみようか?
あ、それと僕はこのスレからの人間だよ、前スレの僕とも会ってみたいね。
>237
そうか・・・もうそんな季節だね、気をつけないと・・・と、いうことでsage進行でいこうか。
>238
活発元気娘かな?まぁ、乱堂クンより頭が良いのは確実だね。あはははは(ガスッ)痛ッ!
>240
そうだねー、北海道だと思うよ。空手の北海道大会とか、沖縄から北海道に帰ってるしね。
>243
乱堂クンは事故の影響で髪の色素が薄くなってしまってね。
この勝負パンツのことは乱堂クンと理奈さん宛だとは思うけど一応、僕も。
僕はトランクス派で、勝負っていうのは特に無いね。
- 255 :真鍋 順 ◆2b/nvJFaSY :02/12/24 08:16
- >244
うーむ、君は乱堂クンは男のままがいいのかい?
僕としては股間の不要物を切除した方がいいと思うんだよなー。
>245
君は由奈さんのファンなんだよね?
・・・と、いうと由奈(乱堂)クンのファンじゃなさそうだし・・・本物の由奈さんも
乱堂クン並に強かった・・・そんなことないか、ははは・・・。
>理奈さん
お心遣い、ありがとう。じゃあ、行こうかな?
・・・いやマテ、乱堂クンに殴られかねない・・・
- 256 :以上、自作自演でした。:02/12/24 09:52
- このマンガ不条理なこと多いよね。マンガとしてはいいんだが、キャラネタなりきりスレやるとき大変そう
- 257 :以上、自作自演でした。:02/12/24 16:34
- 第13話の理奈、殴りたくなってくるな
- 258 :由奈連メンバー:02/12/24 19:45
- 野郎どもーーーーーーーーーーーーーーーー!
みんないるか!?逝くぜ!逝くぜ!!
クリスマスがなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
- 259 :以上、自演自作でした。:02/12/24 23:03
- 無理が通っても道理は通しますか?
- 260 :以上、自作自演でした。:02/12/24 23:05
- ★
☆ [~~~] メリ〜クリスマスヤデ〜
|\ [~~~~~] クリスマスケーキ ドゾ〜
∴∴∴ [~~~~~~~]
. (・ω・)丿 ッパ
ノ/ /
. ノ ̄ゝ
- 261 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/25 18:24
- >251 (みなさんはどんな音楽聴くの?)
音楽か。流行の曲は大体聴くけど、特に限定しないな。
理奈ちゃんがCD買ってくるから、それを借りて聴いたりしてるぜ。
>253 (連続投稿する時は、IEから書かないとなぁ)
俺は元からIEからだから問題なし。
>254 真鍋(sage進行でいこうか)
それがいいかもな〜。たまにはまともな事言うじゃねーか。
でも質問つかなかったら嫌だな・・・。
あ、そういえば俺、1月中旬から本物の栗見由奈を探す旅に出るから、それまでに完走しておかねーとまずいんだ(汗
悪いけどたまにageさせてもらうぞ。
>256 (このマンガ不条理なこと多いよね。)
確かに多いな。だが細かい事は突っ込むな。いちいち突っ込んでたらキリがねぇからな。
- 262 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/25 18:36
- >257 (第13話の理奈、殴りたくなってくるな)
あの時はマジでやばかった。だがな、あれはあれで理奈ちゃんが真剣に俺のことを気遣ってくれたって事だ。
ただちょっと常識と外れてるけどな・・・。
理奈ちゃんを殴りたいなら俺を倒してから殴れ(ゴゴゴゴゴゴ・・・・)
>258(由奈連メンバー)
なにぃーーーーーーーーーーー!?
何だお前ら!!クリスマスイブなのに男ばかりで何集まっていやがるんだこいつらは・・・。
俺は理奈ちゃんと二人でクリスマスイブを過ごしたんだ!邪魔するんじゃねー!!
(今までで一番幸せなクリスマスイブかも・・・俺が乱堂の姿だったらな・・・)
>259 (無理が通っても道理は通しますか?)
通っちまうんだなぁ・・・これが。
>260 (クリスマスケーキ ドゾ〜)
おう、ありがとよ。
理奈ちゃんが作ったケーキ、理奈ちゃんと一緒に食べて味がやばかったらこのケーキを食わせてもらうわ。
理奈ちゃんのケーキが美味かったら由奈連とか勝手に組織したやつらにくれてやるか・・・。
- 263 :以上、自作自演でした。:02/12/25 22:52
- いやっほぅ〜!由奈たん最高!!
- 264 :以上、自作自演でした。:02/12/26 00:18
- 由奈・・・その格好でオナニーは萌えるだろ?
- 265 :以上、自作自演でした。:02/12/26 12:44
- そろそろ連載が終わりそうな勢い
- 266 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/26 19:51
- . i::::::::::::::::::::::::i:::i!i::i_i:!_.i:::::li i:::::!i i::::i! i::::i!-i:::::i!,._i:::i!i:::i::::::::::::::::::::::::::i
i::::::::::::::::::::::::i:::i!'i:i''i:i! i:::::i! ヾ::!i ヾ;;!i i:::i! i::::i!~`i:il'i:::i:::::::::::::.::::::::::::i
. i::::::::::::::::::::::.:!i::i,,.====、、 ,,r===ー.、.i:::|::::::::::::::.:::::::::::i
l:::::::::::::::::::::::.i / !O;;;;;;;;;;;,iヽ' / !,O;;;;;;;;;;;i ヽi:リ:i.:::::::::::.::::::::::::!
l:::::::::::::::::::::i:i i! i;;;;;;illi;;;;;;;| |;;;;;;illi;;;;;;;;l i! i!::i.::::::::::.:::::::::::l
. |:::::::::::::::::::::i::! 、 iク,,ー-,;ノ _iク,,.ー-,;ノ , l!::i.:::::::::.:::::::::::|
. |:::::::::::::::::::::i:!.'. `'''''''''''''"~ ゙~'''''''''''"~ ,' l::i:.:::::::.::::::::::::|
. l:::::::::::::::::::::i:!.、', / / / ; / / / ,' /!:i.:::::::.::::::::::::|!
. i:::::::::::::::::::::ii::::::.'., ` ,'..':!:!il:::::::::::::::::::::|!
. i:::::::::::::::::::::ii::::::::::'., 、__ ,,. ,.'::::i:::i:i!::::::::::::::::::::|i
. i:::::::::::::::::::::!:::::::::::::::'.、 ,,.'::::::i::::::il::::::::::::::::::::|i
. i:::::::i::::::::::::i:::::::::i:::::i!:::.ヽ、 ,. '::::!i:::i:::::::il::::::::::::::::::::|!
. i:::::::i:::i!:::::::i:i:::::::i:::::!i:::::i::::ヽ、. ,..、i:::::|;::::ii::i:::::::il!:::::::::::::::::::|!
- 267 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/26 19:51
- i:::::i!:::i!:::::::i!:li::::::i:::::i i.::::i::::i `' .、. _ .,、.- ' ´ .i::::i:i:::::ii:::::::i::!i:::::::::::::::::::!i
i:::i!i.::!i::::::::!i:i,.ヽ:::::::i .!::::i:::i !i:! !:::::li::::::i::!ii::::::::::::::li:::i!!
i::i!:::!i::::::::i!i:i:!,.ヽ::::::i_i!::i-i i!:i、i:::!'!i:::::i:! i!:::::::::::::i i::ii:!
. i:!il:::ii:::::::i!ヾ:iー;ヽ:::i'ヽ:i,.! i:!' !:!_,i::i':i、,,i:.::::::::::i:i! i.;i!:!
i:i i:::!i::::::i!.;;ヾi;;.;;i;! ヽi. iリ !:! i::,i.i:i;;.;i:i:::::::i::::i:i!_i::i!i
__.,-;;.";;i:i;;i:::::i!;;.;;.;;;.;;i `.、 / i;.;i:i.;;.;i:i:::::::i!:::i!:!;;i:i!゙'‐、._
'";;.;;.;;.;;.;;.;;.;ii.;i::::i!;.;;.;;.;;.i ` 、 / i;i:i;;.;;i:!i:!::::i!i.;i!:i;;.;ii!;;.;;.;.;;.゙'‐-、._
;;.;;.;;;;.;;.;;.;;.;;.;;.;;i:::i!;.;;.;;.;i `.、 / i.;;;;.;;.;i:!::::i!i.;:i!:i;.;;.ii!;;.;;.;;.;;.;;.;;.;;.;;.;;゛;- 、_
;.;;.;;;;.;;.;;.;;.;;.;;.;;.;i::i!.;;.;;.;i /~ー'~ヽ、 i;;.;;.;;.;i:!:::i!i!;.i!:i.;;.;;.;;.;;;.;;;.;;;.;;;.;;.;;.;;;.;;;.;;.;;.";'‐、_
クリスマス、楽しかったね、お姉ちゃん♪
- 268 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/26 20:02
- >237
冬厨にはご用心♥
お姉ちゃんも気をつけてね・・・・・
>243
お姉ちゃんの髪って綺麗だよね。
なんか、うらやましいなぁ(笑顔)
私は似合わないよ・・・金髪(汗)
>245
お姉ちゃん元気になって嬉しいけど、
やっぱり心配だヨ
でも、お姉ちゃんモテモテだね、嬉しいけど、
なんかお姉ちゃんが誰かに取られそうで(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
>249 お姉ちゃん
どんなことがあってもお姉ちゃんはお姉ちゃんだよ。
まだ、記憶喪失が完全に直ってないかもしれないけど
無理しなくていいんだから
(つづく)
- 269 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/26 20:05
- >249 お姉ちゃんのレスの続き
それに、私も結構ドジで間抜けだから・・・いろいろ間違えちゃうし
お姉ちゃんの足引っ張ってるかもしれないもん。
だから、あまりそういうことで気にしなくていいと思うヨ
あ・・・お姉ちゃん、私の作ったケーキ美味しかった?
- 270 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/26 20:07
- >249 まだつづきだよ
,. -‐''''"'''''""''''''‐-:、
,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
///::;;::::::::::〃:::::::::::::::::::iヽ' "丶
/::::/, ''" '`'' ` lノヽ-;'i ``‐' , 、i丶
/::::::':ivl /‐'ヽ'`w'ヾv`\iヽ,|ヽW`::::::ヽ
/!::::::::':/::/::::;::::::::::::::::::::i、:::l|i::::::::::::::::::::::|i
i |:::::::l::::::l|::://:::;;::i|::::|l:::||ヽ:||'、::l:::::::::::::::i:l
| !::::::::;:::|'|;;:l‐|:i'l::/.!::::i|::i|.`i::ト、!:|l;::::::::::::li
l.|::::::i:||:ll,l/;ニリ、i! |i::::|| l|. ;'ニ、.リ| |i;::::::::|l
ヾ::::lri | / r::o:ヽ 'ro‐、ヽ l|.'ヽ:::|'|
'i::::i 'l‐{ {::::::::;! {:::::::;! }ー/ !:::l 、、)
、 、. /l }:l'lヽ,ヽ `'''" `'''" /i,,ノ|::i ノ::ノノ
.ヾ:;、'‐':::ヾ:|'|:|'l`:ヽ/// ' ////:ミ::>'|:|]::::::::ヽ、
/::;::r::i'l:|`|:|'ヽニヽ、 rっ /、ニ{_,|:|''``):lヽ;l
'i:l|;l1`」:l__リ,..:rr''"l:lヽ、, ,. イヾ、-、、_ノl| "
,. ‐''"´;;\ l `ヽ/ノ `''''''" l、:l〉i `>‐-、
. / ̄ ̄ヽ;;;;;;ヽ `''-、`''ー-、_,... -‐''_,ノ /;;;;;;;;;r‐ヽ
/ヽ, 、 ヽ;;;i ``''ー--‐一''" /;;;;;;/ ヽ
あの・・・・美味しくしようと
隠し味に醤油とか使ったけど・・・・どうだった????<ケーキ
- 271 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/26 20:27
- 理奈ちゃんすれ違いか!?
>263 (いやっほぅ〜!由奈たん最高!!)
お・・・おうよ。そりゃあ、理奈ちゃんと同じ顔だからな。
(なんか複雑な気分だな・・・)
>264 (由奈・・・その格好で)
何想像してやがんだよ?あ?ぶっとばされてーなら「ぶっとばしてください」と言え。
(ったく、男はこんな奴ばっかりかよ・・・って俺も男だった・・・汗)
>265 (そろそろ連載が終わりそうな勢い)
噂によると2月までは大丈夫らしいぞ。ま、あくまで噂だがな。
- 272 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/26 20:28
- >251
>>95で答えてるけど、洋楽、邦楽関係なく
バラバラに聞いてるかナ?
森さんはどんな音楽を聞くの?
>253
私はかちゅーしゃを使ってるけど・・・
バージョンアップでかきこできるようになって、
ほっとしちゃった。
>255 真鍋先生
私のケーキおいしかった?
あまり自信・・・ないけど(汗)
>256
お姉ちゃんが戻って来たら・・・・乱堂先輩が(涙)
確かに不条理っていうか、なんかうまくいかないなーって・・・
- 273 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/26 20:31
- / .:::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::
. / .::::::::i::::i!::::i::::::i::::::l:::::::::::::::::
/ .::::i:l:::l::::ハ::::!i::::i!::i:::l:: ::::::
/ :: li!:l::ハ:::| |:::|l::::l !i!::|
. l lH11 l:::| `|''|-|-L_!i|:::
l .. l:lニ;:j ヽ! ニ=|ェ|、 |:::..:. .::. .l::.
. |i ::: :ljミ! ハ レ.::::ヽ|::::::::::::::l::::
. !i :::::|:::l !'j ヽっノ l.:::::::::::::l:::::
l:l .::::::|::::l''゙, "" l.::::::::::://::::
|:l::::::::|:!i::! ` 、_ l.::::::::::/":::::::
l::l::::::::|:!i:::\ l.:::::::::/:::::::::::
. l::li::::::|::!i:::ノlヽ、_ ィ/.::i::::::/l::::::::::::
. !|:|i::::|'i::!:/ |:::ハ:::i:::/::/.:::///.//:::::
. |:|l::::|::iミ:、|::/ l:|i://.::::/ノィ"/l::::::
. |:| l::::!i!| `ト/ l| !i/l::://,l:/-l::::/
. |:|. li:::|!| |! ! i! i::/r'"ri/ ̄l::/
|| |:!::| ! .i! iノ / ! _, -|!
>252
もう一つ確かにあったの・・・・すぐ落ちたけど
私のせいだよね(涙)
>257
お姉ちゃん、あの時迷惑・・・・だった?
- 274 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/26 20:36
- >266-267 理奈(ちゃん)
最高のクリスマスだったね〜♪
(理奈ちゃんの手作りケーキは・・・やばかったけど・・・汗)
>268-270 (理奈ちゃん)
は・・ははは。そうね。早く記憶喪失治さないとね(汗
>なんかお姉ちゃんが誰かに取られそうで(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
大丈夫。ずっとそばにいるから。消えたりしないから・・・!
>隠し味に醤油とか使ったけど・・・・どうだった????<ケーキ
え・・・!?あ、う、うん。美味しかったよ♡理奈は料理美味いよね〜♪
(味見しよーよ・・・理奈ちゃん・・・汗)
(今年のクリスマス最高だったな〜・・・毎年理奈ちゃんとこんなクリスマス過ごせたらいいのにな〜・・・
・・・いや、まてよ!?ずっとこの状態じゃダメだ!早く本物の由奈ちゃんを探さなきゃ!)
- 275 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/26 20:40
- あ、お姉ちゃんがレスしてるー。
だったら、私待ってるから。お姉ちゃんのレス終わるまで。
- 276 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/26 20:43
- 同じ時間にレスか〜。やっぱ気が合うのかな?
>273 理奈(お姉ちゃん、あの時迷惑・・・・だった?)
全然迷惑じゃないよ〜!ただ、風邪が理奈にうつるんじゃないかって心配したけどね。
すごく嬉しかったよ♪
(バレそうになって死ぬほどドキドキしたけど・・・汗)
- 277 :以上、自作自演でした。:02/12/26 21:09
- 女ってケーキいっぱいたべるみたいですね。テレビでそういうの見た。クリスマスケーキ何個たべましたか?ぽっくんは4分の1たべました。(;´Д`)ハァハァ
- 278 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/27 00:05
- >277
ケーキは理奈ちゃんからのケーキを一個と>260のケーキを一個。
(それにしても理奈ちゃんのケーキ、本人は味に気付かないんだろうか・・・汗)
- 279 :以上、自作自演でした。:02/12/27 00:46
- 漫画つまんねぇーYO!
- 280 :以上、自作自演でした。:02/12/27 05:39
- そろそろ限界みたいだね(クス
- 281 :以上、自作自演でした。:02/12/27 06:44
- さてここで由奈に問題だ!
貴方は第1話ではかなりスラッとしていた体型でしたが、
最近ではやたら肉感的になり随分とズブく見えます。
由奈は何故太ったのでしょう?
さあどんと答えて見よう!
- 282 :真鍋 順 ◆2b/nvJFaSY :02/12/27 10:58
- >251
うーん、あまり聞かないな・・・強いて言えばhideとかポルノグラフティとかかな。
>252
これは理奈さん宛か・・・僕は作者の叶氏が「双子でし、似たカンジの名前で」って考えて
出てきた名前だと思うけどね。・・・真相は作者のみ知るってやつだね。
>253
普通にIEを使ってる僕にはあまり感じないけど・・・ネスケ派にはウケが悪いらしいね、IE・・・
>256
そう、不条理なんだよ・・・乱堂クンはあんなに可愛くしてもらったのに男に戻りたいって言うし、
可愛い顔には要らない筈の股間の不要物を取らせてくれないし・・・
>257
まぁまぁ、人それぞれ感じ方や捉え方が違うんだし・・・
ちなみに僕は乱堂クンが眠っていた1年間に何度も体を拭いていたけどね、あますところ無く。
- 283 :真鍋 順 ◆2b/nvJFaSY :02/12/27 11:11
- >258
クリスマス?あぁ、そんな行事もあったねー。僕はキリスト教徒でもないから気にしないけどね。
>259
不思議なことに通ってるんだよね・・・まぁ、これからのことが分からないからばれないように手術をしたいけどね。
>260
ありがとう、クリスマスはどうでもいいけど甘いものは嫌いじゃないんだ。
>263
女の子なら最高だね・・・
>265
・・・そういえば処理してるのか不思議だ・・・
>265
そうなんだよ、マズイね・・・僕の過去とか話にしてくれないと面白くないじゃないか!
>理奈さん
グ・・・こ、これは・・・独特の味付けだね・・・(顔色真っ青)
- 284 :以上、自作自演でした。:02/12/27 11:15
- /il i!| ‐''|´! | ハ!| | |i!::i:::|:::||::::|::::| !ヾ!:i`''‐i,,::::||!::::::::::||::::::::|::::::::::::::::ヽ::::
i i!i | | | i/ / | / ii | |ト、i:|!:::!゙!::|::::| ゙i ゙、ヾ'、 ゙、‐|、i:::::::::||:::::::|::::::::::::::::::ヽ:::
/i/|ii!//|!/!i/´i/ .|i |/ノi\i!゙、:iヽ|:::| ヽ 'i ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _! | │川 ヾ:ii ゙'∨ | ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノル |ノノヽヾ ノ 、,,,ノ,、 iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
/  ̄ ´~~゙'''' ゙''‐- ..,,_,, ‐' `゙ヾミッ、,, ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ| i'" `'‐=' `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ:: ゙、 〃::::: i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
i i \\\\\ヽ 入 ′′′ / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
! | i ,,ィノ< :::: : /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i! i i! /i/ \ /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i! | i /⌒' y'⌒゙i /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
i i ゙! ん、,,ノ,__,,,r'' /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i ノ 。 `i //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU i | //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
iiミ! ハ i ° ゙、 //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
i!ヾ!i ゙、! , ' |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
- 285 :真鍋 順 ◆2b/nvJFaSY :02/12/27 11:22
- >277
・・・どうなんだろうね・・・これは理奈さんと美和さんの答え待ちってことで。
>279
そーなんだ、ぶっちゃけ最近はつまらな(ドゴォッ!←作者の一撃)
>280
279といい君といい、気が合いそ(ボコォッ←ジャンプ関係者の一撃)
>281
乱堂クンは1年間寝てたから、その間の栄養補給は必要分だけの点滴だったんだ。
で、起きてから普通に食事を取ってるだろう?
その分必要でない栄養も取ることになるから、脂肪として体内に蓄積されるんだ。
つまり、太るってこと。乱堂クン、気をつけたほうがいいよ?
- 286 :以上、自作自演でした。:02/12/27 11:51
- 287 :以上、自作自演でした。:02/12/27 16:33
- 由奈連をこれからどうするつもりで?
- 288 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/27 19:50
- >279 (漫画つまんねぇーYO!)
そうか?まぁ、今の小樽編は不評のようだが、
きっと小樽編が終わったら面白くなるさ。
>280 (そろそろ限界みたいだね(クス )
限界じゃねーよ。まだまだこれからだ。
そうだよな?・・・そうだと言ってくれ・・・>集A社さん
>281 (由奈は何故太ったのでしょう?)
それは・・・>285の通りだ・・・そうだそのはずだ。
あいつは変態だが医者としての腕は確かだからな。
でも心なしか・・・筋肉も元に戻りつつあるような・・・。
この顔で筋肉が戻ったら・・・ヤバイな(汗
- 289 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/27 20:12
- >282 (1年間に何度も体を拭いていたけどね、あますところ無く)
こ・・・この変態医者が!!(ガコッ)
(でも拭いてもらえなかったらヤバかったな・・・汗)
>283 (独特の味付けだね・・・)
おい!もっと美味そうに食えよ!(ヒソヒソ)
>284
な・・・なんだこれ!?(鼻血ブー!)
>285 (乱堂クン、気をつけたほうがいいよ?)
太るのはまずいな・・・本物の由奈ちゃんが帰ってきた時に俺が太ってたらスムーズに入れ替われなくなるからな(汗
- 290 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/27 20:13
- >286
ageか。冬厨に気をつけないとな・・・。
>287 (由奈連をこれからどうするつもりで?)
あんなもん、用が済んだら解散だ解散!!
ま、今回は由奈連のおかげでピンチをしのげたがな。
しかし、自分で「由奈ちゃん連合」なんて言うのは、今考えると恥ずかしいな(汗
- 291 :以上、自作自演でした。:02/12/28 01:30
- ほぜーん。
- 292 :以上、自作自演でした。:02/12/28 03:23
- 由奈はついにジャンプを読み出したのか?
- 293 :以上、自作自演でした。:02/12/28 14:14
- 由奈連じゃなくて「オナ連」にしたらw
- 294 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/28 18:56
- >291
保全ご苦労。保全してくれる奴がいるとは思わなかったぜ。
- 295 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/28 19:00
- >292 (由奈はついにジャンプを読み出したのか?)
_,.-‐‐‐‐--、___,,,,_
/ 、 `'ヽ、
/ , / / , ヽ \
,.' / // / // / i l ヽ ヽ
/〃/| | l / /,/ l l | l `、
// / _,l-H、/| / l l /l_/l || l l
// | |_,!ュ=ト' | | | l'/´l/ト、ll l l
//)_/イ-'。oi' l { |l/,;=!;,、_ ト、l l l
〈 / / / )、辷シ ハ-'。oi、l` l | i l
∧i レ ハ  ̄ r 、ゞニトルド| l |l l
ヽ l ! | ト、ゝ , , ` ̄'7 ! |l |l |l |
ハト ` \ 'ヽ ' ' / l || || |l !
ノノ| l\ \ ` _,/ /l /i lト、 ll !
/ ノl/ノリ\ )__,,. -‐ ''" //イ| l| | ト、ヽヾ丶、
´ 〃/ノ//|l i> /_| 〃/ || || !| i \ーニヽ
ー=彡/〃 ___/ / \ ノ/-|| ||/ |l ト、\`ー-ニ二
/ _,.r'ヽ' /ヽ \/ /l |l ヾヽ\`ー`゙''ー-、
l ハ/ \ / > /[ ]\ /ヾ、 / ハ
j / \ \__ノ/ / ハヽ \ / < / l
// \ O> /〉 | i | | l ヽ | \ / /\
/ / `ー-一/ l | | | / / / ヽ
|/ ○ / / l | | / / i i
くそ〜・・・本当はコミックスで一気に読むのを楽しみにしてるんだが、そうも言ってられなくなってきたからな。
2巻までの話題じゃ質問する方もネタが尽きるだろ?仕方ねぇな・・・。
- 296 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/28 19:04
- >293 (由奈連じゃなくて「オナ連」にしたらw)
そんな事言われてもよ、奴らが勝手に作ったんだから俺は知らねーよ。
どっちにしろ事が済んだら解散させねーとな。
本物の由奈ちゃんが帰ってきたらビックリするだろうしよ。
- 297 :由奈連メンバー:02/12/28 20:06
- やるぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
野郎どもついてこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!
いよいよ俺らの出番だぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
こんばんはっス由奈さん!毎度スンマセンッス!いよいよ俺らのぷちデビューッス!!
由奈さんのために体はってまさぁ!さ あ ぶ ち か ま す ぞ− !
- 298 :以上、自作自演でした。:02/12/29 00:06
- 名無しの質問に答えるために健気にもジャンプを読み始めた由奈さん。
図らずも惚れてしまいますね。
- 299 :以上、自作自演でした。 :02/12/29 04:51
- 第2問。…は無い。
- 300 :以上、自作自演でした。:02/12/29 07:05
- 今だ!300ゲットを口でずざーーーーー!!!!
容量に優しい、キリ番ゲッターでした♪
質問
今回の事で、むりやり良い事をされようとしている女の気持ちがわかりましたが、
レイプ犯について、怒りをぶちまけて下さい
それと、助けてくれた時の嬉しさを語って下さい
- 301 :以上、自作自演でした。:02/12/29 07:13
- あ、理奈タン宛の質問が抜けてるよ
その番号には答えてるけどね
て、事で再投稿
じゃ、理奈ちゃんに質問ね
日本人女性で、”りな”と付けられる人が多いようですが、
某魔道士の影響もあると思いますか?
剣と魔法の世界なんですが、リナという名前の主人公がいたりする(w
ちなみに、理奈ちゃんと一緒でふたりっこで、リナたんは妹なんだ
そのお姉ちゃんの名は、ルナといいます
ユナだったら、見事にシンクロニシティなんですが(w
ちなみに、まだ人間やってるレベルの強さがある由奈ちゃんより、凶悪に強いです
ついで、危険な知識も妹に教え込むという....
ま、女の子らしく料理を教えたりもしてるけどね
腕前が鉄人並化してるが(w
真鍋先生、それをいっちゃーおしめえよ(w
しかしながら、ありかちな名前ながら、久しぶりなんだよね
ジャンプに「りな」という名前のキャラが出現したのは
- 302 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/29 14:26
- こんにちワ
お姉ーちゃん、今日ヒマ?
あれ?どこいったんだろ?
>259
クスクス、お姉ちゃんってそういう感じだよね。
好きな人にちょっと、にてるかなー(照れる)
>260
ごめんねー、私自分で作っちゃった。
本当に、ごめんなさい(うるうる)
>263
お姉ちゃんのファンの人?
お姉ちゃん行動的で人気者だもんネ
私も嬉しいナ
- 303 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/29 14:28
- / .:::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::
. / .::::::::i::::i!::::i::::::i::::::l:::::::::::::::::
/ .::::i:l:::l::::ハ::::!i::::i!::i:::l:: ::::::
/ :: li!:l::ハ:::| |:::|l::::l !i!::|
. l lH11 l:::| `|''|-|-L_!i|:::
l .. l:lニ;:j ヽ! ニ=|ェ|、 |:::..:. .::. .l::.
. |i ::: :ljミ! ハ レ.::::ヽ|::::::::::::::l::::
. !i :::::|:::l !'j ヽっノ l.:::::::::::::l:::::
l:l .::::::|::::l''゙, "" l.::::::::::://::::
|:l::::::::|:!i::! ` 、_ l.::::::::::/":::::::
l::l::::::::|:!i:::\ l.:::::::::/:::::::::::
. l::li::::::|::!i:::ノlヽ、_ ィ/.::i::::::/l::::::::::::
. !|:|i::::|'i::!:/ |:::ハ:::i:::/::/.:::///.//:::::
. |:|l::::|::iミ:、|::/ l:|i://.::::/ノィ"/l::::::
. |:| l::::!i!| `ト/ l| !i/l::://,l:/-l::::/
. |:|. li:::|!| |! ! i! i::/r'"ri/ ̄l::/
|| |:!::| ! .i! iノ / ! _, -|!
>265
また、お姉ちゃんがいなくなったら、わたし・・・・・
- 304 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/29 14:31
- >274 お姉ちゃん
>は・・ははは。そうね。早く記憶喪失治さないとね(汗
あ、無理しなくていいんだよ、お姉ちゃん。
お姉ちゃんがずっといるのなら(照れる)
>え・・・!?あ、う、うん。美味しかったよ?理奈は料理美味いよね〜♪
よかったー、美味しくなかったらどうしよーかと・・・・
- 305 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/29 14:37
- >276 お姉ちゃん
そんなこと、気にしなくてもいいのにー♪
それに、お姉ちゃんの風邪ならうつっても平気だヨ
>277
お姉ちゃんなんか、わたしがつくったケーキほとんだ食べたんだよ(笑顔)
食いしんぼさんだから〜
私も結構たべるかも♪
>279
わたしって、つまらないカナ・・・・(涙)
>280
限界?????
我慢大会してるの????お姉ちゃんってば?
- 306 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/29 14:38
- ,' // i i l i i l i i i ! i ',.', , i l', ', ',ト,ミiY//´/ヽ i i`i,, ',. '/イ,./ノ
,' , ,'., i i l .l i.i i i ii ', i ',.', 'i .', ii l i i.ii iミii i l li'i'i ,ノ//, }ヾ,ノ,ノイ /
,' .i l i ll l.l i i.l i il li i i i ', i ',', il i li il iミト,i i iii ifi, '/ノノイ''"彡イ_,
i i l !.l !i l.l i-+t十ト, ,', ,i i.', i.l i l i i ',ゞ',', ilアヾヽ`ヽノヽ-..,j__,.
i i i i i !i i i i ', ', ', ', ', ',.i i l .l i l l i l⌒ヽヾ、゙、iト,`、ヾヽ`ヽーi
l ', ',',', ', ',.',ト, i i マ=‐-、、 ',', il i i l l i i .i` j.lリーァヘ ' ,' ,゙、.゙、ヽ ,.メヽ
` ', ',',ト, ', ', ヽ`;ト'イし;;;i ヽ、ー i l l l i.i lノ j' ,' /リi', `、',ヽヽ、ハ ヽ
ヽヽヾ、゙、` .',ヽ !;;7j , i i l i i l'l i ,'アi'リノi'il'ト,', ゙、゙、゙、 ヽ ヽ
`'゙、`i i` ', } '"ノ | i |i l iiノ i i.',' /il i,.', ', ',',',.'',' ヽ
`l l ノ .| i i .! !ii l il i、/ノ1i ',',', ',',.', ` ヽ
!.i. `ヽ、 | l i ! il l / !i.l ', ソi',., i i iト,',.',
l l ! 、_,,.ィ l l ! i'! , '/ l il ゙、 i i i ', ',
', ', i i t、 ! ,l ! l''イ./ !l'! i i i. ', ',
', ', i i il `、 ! !,,.イ.i// ! i .l i,.イ'´!
'.,'., ,i i i ll .`、__,イj' l il/ iヽ、 ,._ i ! ,'
、ノ i i ll. ,' i l il r─---,ィ-' ~', / /
>281
(しー)お姉ちゃん、結構気にしてるんだから・・・・・
- 307 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/29 14:42
- >283 先生
うん、ちょっと甘すぎたから。。。。醤油とか入れたんだ・・・・
>286
(もぐもぐ)から揚げ美味しいよね、お姉ちゃん
>287>297
お姉ちゃんなら、さっき(以下略)
・・・・お姉ちゃん、大丈夫かな(汗)
>291
ありがと♪
わたしもがんばるよ
- 308 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/29 14:48
- >292
あ、お姉ちゃん!
そういえば、なんか夢でお姉ちゃんが雑誌に載る夢見たんだよ。
そして、テレビとかに出て・・・・・・・
正夢になるといいね。
>298
お姉ちゃんはけなげで一生懸命で
行動的で、元気いっぱいで、優しくて・・・・・
>299
????????
- 309 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/29 14:52
- >300
、 、. /l }:l'lヽ,ヽ `'''" `'''" /i,,ノ|::i ノ::ノノ 300おめでと〜♪
- 310 :栗見理奈 ◆KUSd6dLfEE :02/12/29 14:58
- >301
あ、ごめんね質問答えるの忘れてたかも(汗)
私とお姉ちゃんの名前は
「理」「由」で、二人が存在する「理由」って意味なんだよ
お父さん、お母さんにとって、それくらい嬉しいことだったみたい。
お姉ちゃんが「由奈」で私が「理奈」なのは
どーしてかはいわなかったけどね、お父さん(笑顔)
だから、お姉ちゃんと何時までも一緒にいたいよー♪
これからも、お姉ちゃんともどもよろしくネ
- 311 :以上、自作自演でした。:02/12/29 15:09
- 湯女は、ネカマの方がよろし
- 312 :以上、自作自演でした。:02/12/29 18:48
- 変態漫画
- 313 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/29 19:00
- >297 由奈連メンバー(いよいよ俺らのぷちデビューッス!!)
だ〜〜〜〜〜!?なんだこいつら!?なに張り切ってるんだ!?(汗
おまえらは紅連を片付けたら解散だ解散!!
まぁ、今回は感謝するけどよ・・・。
>298 (図らずも惚れてしまいますね。)
ぐっ・・・!一部記憶喪失でスッポリ抜けてるけどな。生徒会長とかその辺り。
っつーか、惚れるな!男なんて興味ねーんだよ!(ゴンッ)
>299 (第2問。…は無い。)
・・・ん・・・?何言ってんだ?こいつ・・・
- 314 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/29 19:09
- >300 (レイプ犯について、怒りをぶちまけて下さい)
/ ヽ, -'⌒ヽ!
/ / / / み ど
〃 .// i ,' ト! / す そ ん う
/ ,' /// /! | .i .l ハ i る ん な し
/ i' //,' // .| l // .| / |!| の な で て
/ i′/ /! //! i| | //. ||. i′!i', ? イ ト、
/ ,' | 〃// // | |.i | !.|. ハ ,' | || i ジ j `ー‐‐'´!
/ 〃 | i,' // // | | .! | 川、 /|| /! | || > ワ /| |
! i i| ||/ | |/! | ハ!|_ノ| | |' `X_| | | | ||  ̄ヽ ル / | |
i || / | |,'! _iLレイ'、 | | | i トLL_ || /| `ーr‐イ! .| |
.i .|| L,r十'「L..il | i ヽ | || i |メ-L_「i十ト-/,| /|| | |
i ,ィ∨-i,,ヽノ=─リト ヽ ', | || ,' iレノ==AHニメ、!`/!|| | |
i | ,彡r'´_)'´ ト、 ヽ\ト、/ //{L_ノ /ヾゞ、i| ||i .| |
| _L彡∧`o Oノ ノ ヽ゚ O ∧ミ「| || i | i |
/T´|!`ヾr‐ヽ、 - ' r-、-ァ‐ニ-、″|| | | | || |
i | .ト、 `ー‐' ̄´  ̄`ー─ ' ,'| | .| i | || .|
| |i |.ヽ ,::::',::::',::::' j ,::::',::::',::::': :.. i/! | i ∨ | | || |
i | | ヽ f⌒ヽ / ̄`ヽ /! | | i | | |i || |
/| ト、_.ヽ ヽ / /⌒ヽ,--、 / -┤| ハ | | il ヽ. |
| iヽ `Tト、 i / / / 〉‐-、 ,イ ハ | | | ヽ| | |! i |
| ハ | \レ′ ‐′ ‐′ / 〉 ,イ/| | | | | | ヽ、 | |ト、ヽ',
男の時はレイプされそうになるなんて危険は考えてなかったからな。「怖い」というのがわかったぜ。
気持ち悪いとかそういうのを通り越してマジで怖かったぜ。
- 315 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/29 19:20
- せっかく容量に優しいキリ番ゲッターだったのにAAで容量沢山つかっちまったか?
>302 理奈(お姉ーちゃん、今日ヒマ?あれ?どこいったんだろ?)
ちょ・・・ちょっと大掃除とか忙しくてね(汗
掃除道具とか買いに行ってたのよ(汗
>308 理奈(そういえば、なんか夢でお姉ちゃんが雑誌に載る夢見たんだよ。そして、テレビとかに出て・・・・・・・正夢になるといいね。)
その前に連載終わらなければいいけど・・・(汗
>311 (湯女は、ネカマの方がよろし)
ん?どういう意味だ?ネカマ?つまり俺が男の方がいいってことか?
変態医者の前では男だぞ?
- 316 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/29 19:24
- >312 (変態漫画)
,l \ ヽ
l|, 、 、 |iヽ, ヽ \. ヽ
l i ! | i | |l'、ト ヽ iヽ ヽ ',
| / | |. i |.|| i.|ヽ |、 | ', i i
! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l .i| i
,.|!,.+‐'"| | | |i} ' ュノェ|i,`i l.| i
l |/;:=ニ|i l | /rj:ヽ\ i l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!. ' {::::::;、! 〉iー | | |
;〈 !:::::::c! `'ー''(つ }i | i.| |
(つ`''" 、 //// /;:i | | !. |
、//// ' /,ノi, i. |
、,ゝ、 , ‐- / i | |. i
| lヽ、 / | i | !
i |l l| |`''‐ 、 , イ | | | i |. !
| ||i,| | ` ''" | /l| l |i |l l ! i
| l|!,>‐! |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,! |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、 ! 〉,|/ |/i' l |i l |ヽ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ ' i,| l i|. l
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ | |.i |. |
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\ ' ト;| |
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i
そんな・・・そんな事言わないで・・・(涙
(好きで女の振りしてるわけじゃねーのに・・・変態扱いされるとへこむな・・・)
- 317 :以上、自作自演でした。:02/12/29 20:28
- 美しさは罪ですか
- 318 :栗見由奈 ◇YUNA.15qPE:02/12/29 21:38
- あ〜
- 319 :吉田 ◆bQ4pw3n0hQ :02/12/29 21:50
- お、お前・・・こんなところに・・・いたのかYO!?
- 320 :以上、自作自演でした。:02/12/30 11:30
- 由奈さん、ほぜんです!
- 321 :以上、自作自演でした。:02/12/30 15:25
- アポロン北山、今ごろ何してるんだろ・・・・
- 322 :以上、自作自演でした。:02/12/30 16:31
- 由奈さんにキスしたいです。
- 323 :以上、自作自演でした。:02/12/30 17:19
- たまにはageましょう
- 324 :以上、自作自演でした。:02/12/30 17:40
- 2
- 325 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/30 18:24
- かちゅーしゃから書き込めないんだが何でだ!?
>317 (美しさは罪ですか )
罪だよな〜・・・。理奈ちゃん美しすぎるからな・・・。
ん?じゃあ理奈ちゃんと同じ顔の俺は美しいってことか?
だから由奈連なんてもんできちまうのか・・・罪だな・・・。
>319 吉田(お、お前・・・こんなところに・・・いたのかYO!? )
こ・・・こいつが吉田!?なんかイメージ(>143)と違うな・・・汗
>320
保全ご苦労。おまえまさか由奈連のメンバーか?早く解散しろよな。
- 326 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/30 18:34
- しまった!とばしてしまった!
>318
え・・・?本物の・・・由奈・・・ちゃん?
いや、ただ似てるだけか・・・。紛らわしい事すんなゴルァ!!(ベキッ)
>321 (アポロン北山、今ごろ何してるんだろ・・・・)
さぁな・・・。担架で退場したから、怪我したんだろうな。
怪我が治ってればまたボディビルやってんじゃねぇの?
まぁ、いくら鍛えても俺には勝てないだろうがな。
>322 (由奈さんにキスしたいです。)
だ〜〜〜〜〜〜!!話が見えねーーーーーーーー!!
近寄るなゴルァ!!(バキッ)
>323
そうだな・・・あまり下がりすぎて質問つかなくても寂しいからな。
>324
2?2がどうした?
- 327 :以上、自作自演でした。:02/12/30 18:43
- omannko
- 328 :真鍋 順 ◆2b/nvJFaSY :02/12/30 22:51
- >286&291
ありがとう、君達のように時々保全ageしてくれると助かるよ。
>287
もちろんこれからも続けるさ。君も由奈連入会希望者かい?
だったらこの用紙に必要事項の記入をして…(殺気!?)
>289 乱堂クン(拭いてもらえなかったら)
こう、一箇所一箇所拭いていた時の反応が良かったなぁ…
>(もっと美味そうに食えよ)
醤油風味で・・・わ、和風な味だね・・・は、ははははは・・・
(260のケーキが満願全席に見えるよ、ははは・・・)
>293
いや、流石にそれはイヤだな・・・
>297
さぁ!いくよ、皆!皆で作者に手紙を送れば由奈クンも完全女の子化に・・・!
>298
君も惚れたようだね・・・由奈連に入会するかい?
- 329 :真鍋 順 ◆2b/nvJFaSY :02/12/30 23:22
- ごめん、一つ忘れてたね(汗
>284
AAは容量がかかるから控えた方が良いかもしれないね。
まぁ、さんざん張ってあるし、時、既に遅しってやつかなw
>299
そう、無いのかい・・・・・・ない!?
このスレと僕のの存在意義が!!
>300
300ゲットおめでとう!さらに容量に優しいね。もう遅い感があるけど(ォ
質問は・・・女性陣ヨロシク・・・
>301
流石にページを開くたびに「りな」だったらゲンナリするからねw
似たような一文字違いの名前ってそうそう無いかもしれないから仕方ないけどね。
>302-310 理奈さん(醤油とか入れたんだ・・・・)
な、ナルホド・・・(乱堂クン、彼女は味見をしていないのかい!?)
>(から揚げ美味しいよね)
・・・(味覚に以上は無いようだし・・・何故だ!?)
- 330 :真鍋 順 ◆2b/nvJFaSY :02/12/30 23:28
- >311
うーん、君は男の方がいいのかい?理解出来ないな・・・
やっぱり手術して女の子にしたほうが・・・(ブツブツ)
>312
なっ、失礼な奴だな、君は。もうスグ由奈クンは由奈ちゃんになるんだから
変態漫画ではなくなる予定なんだが・・・
>313 乱堂クン(紅連を片付けたら解散だ解散)
ショボーン・・・
>318(あ〜)
・・・?どうかしたのかい?ため息なんてついて・・・あぁ、人工バストのサイズを増やした方がいいのかい?
Eカップくらいにしておく?今のうちに連絡して作ってもらうけど・・・
>317
美しさそのものは罪じゃないけど可愛いのに男のままっていうのは罪だと思うね。
>319
おかえりw
- 331 :真鍋 順 ◆2b/nvJFaSY :02/12/30 23:42
- >320
お疲れ様。
>321
北山・・・あぁ、ウチに運ばれてきたムキムキな人のことかな?
彼、かなり自信を失っててね、北海道にはもう来たくないって言ってたよ。
>322
キスくらいしてもらいなよ。僕なんて1年の間に何回・・・あ、いや、
何回眠れない日を過ごしたか・・・もちろん顔を治すのにね(逃)
>323
そうだね、たまにはageないと・・・気をつけるよ。
>324
?2?
>327
・・・それ以上言わないほうがいい。
ほら、女性もいることだしさ。
セク質もほどほどにって言うけど(?)ストレートなのはやばいだろう?
- 332 :以上、自作自演でした。:02/12/31 01:58
- 眞鍋せんせいはペニスが大きそうですね。
- 333 :以上、自作自演でした。:02/12/31 02:09
- 由奈タソのおまんこしゃぶりたい (;´Д`)ハァハァ
- 334 :以上、自作自演でした。:02/12/31 02:15
- 由奈たんについてるのはまんこじゃなくてちんこ。
- 335 :以上、自作自演でした。:02/12/31 09:37
- 由奈たんはおかま?
- 336 :以上、自作自演でした。:02/12/31 09:38
- SEX
- 337 :以上、自作自演でした。:02/12/31 12:35
- 湯女、パイズリしてくれ。
- 338 :以上、自作自演でした。:02/12/31 13:21
- セク質age❤ฺ
- 339 :以上、自作自演でした。:02/12/31 13:40
- /.: . ,. ' ノ / | \
/.:: ..: / / / / .ヾ゙i
/.:::....:::: . / ., ,r'゙^レイ ,ィ'゙´. ',
,ノ::::::::::: ::: ,/:.::' / / ''" ゙l i i! i ',
i'::::::::::::|:::: ./i!:::.. i| ,/ _,,,,,|l .i!, i i.l
|::i:::::::::::!::: ,i::l,.ム;::.,i',::{ " レノj /./ i!l
,. -‐-、 |::i:::::::::::゙、::l::| _,い、゙,i、 r'',ラメヽメノ ,' /リ
.イ , , ハヽ、 ヘぃ:i::、::::ヾ、f'゙トィ;`ト` ビ_;;リ,ィ;::; /,イ <ジュ…ではなく、由奈様。
ハロ !! ト-‐-、 l、_,゙ト' ヾト、ミ≧=ヽゞ-‐゙ .i ーイ〃i | 「ガンダムSEED」についての感想をお
ヽ ゙ヽノ |::::::::| ヾ ゙ ,i: i |i 聞かせ願えますか?
`'‐-‐''゛ .l:::::::::l ゙i:、 ---‐ /| |i もちろん他のキャラハンの方が答えて
l::::::::::| i!:.:`'i:.、 "゙ _,.イ.:.:.:.| i.', 下さっても構いませんわ。
r' ,ハロハロ〜 /::/::::::| i!"''┴-``=-∠.-‐'i'"´| |. ',
_ _ |j. /ノ:::::::::| i!:.:.:.:. |. | | |. ',
 ̄`ハ´ 、`ヽ ノ.::,.、-‐‐|_ i|:.:.:.:. レi l | |ー-、
lノ,,ソ~`゙'メ _,、‐'"/:.:.:.:.:.:.|ヾヽ、:.:.:.:.... /ノ / | ゙ヽ
ゝ、__,,,/ ,/..:::::::/:.:.: |: `i、ヽ、_,.-‐‐-、//゙、/ , / .ト、
/.::::::::::::::|:.:.: |:.:i.:.i,`>く ヽ、゙、/ /゙i. l ヽ、
- 340 :以上、自作自演でした。:02/12/31 14:27
- unnko
- 341 :以上、自作自演でした。:02/12/31 15:34
- >339
おまえキラだろ(藁
- 342 :以上、自作自演でした。:02/12/31 16:55
- 年越しはどうやって過ごしてます?
- 343 :以上、自作自演でした。:02/12/31 17:04
- 由奈たんはSASUKEとか
スポーツマンno1とか出ないの?
- 344 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/31 17:26
- >327 >332-334 >336 >337 >340
なんですか〜〜〜〜〜〜〜( ̄□ ̄;)!?
てめぇらセク質しすぎだっつーの!!
おまえたちにはまとめて・・・(ゴゴゴゴゴゴゴ・・・・)
頭突き!!(ガスッゴンッガシッガンッドンッガスッバンッ)
う・・・さすがにこっちの額も・・・血だらけだ・・・
>329 真鍋(乱堂クン、彼女は味見をしていないのかい!?)
味見しないんだよな〜・・・と、とりあえず俺より沢山食え!早く減らせ!俺の分が減るように!
- 345 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/31 17:35
- >331 真鍋(キスくらいしてもらいなよ。僕なんて1年の間に何回・・・あ、いや、何回眠れない日を過ごしたか・・・もちろん顔を治すのにね(逃))
てめぇ・・・聞き捨てならねーぞゴルァ!!あ、逃げやがった!待ちやがれこの変態医者!!殺す!絶対に殺す!
>335(由奈たんはおかま?)
おかまって言うな!好きで女のふりしてるんじゃねーんだからよ!理奈ちゃんを悲しませないためにはこうするしかねーんだ。
俺のことなんて後回しでいい・・・こんな娘残して元の姿になんて戻れねーよ・・・。
>338 (セク質age)
たまにageるのはかまわねーけどよ、セク質のためにageるんじゃねー!!(バシッ!)
- 346 :栗見由奈 ◆YUNA.15qPE :02/12/31 17:47
- >339 (「ガンダムSEED」についての感想)
ん・・・?あ、あぁ、ガンダムSEEDな。
ガンダムに興味はあるが、理奈ちゃんの前でテレビにかじりつくように見るのはちょっとまずそうだから、隠れてコソコソ見てたよ。
そうだな・・・戦争やってるって感じがしなかったよな。部隊対部隊って感じで、背景がまったく伝わってこなかったな。
でもま、面白かったんじゃねーの?そこそこな。
>341
違うと思うけどな。なんか感じが違う気がするしな。あまりそういうところ突っ込むのは良くねーと思うぜ。
>342 (年越しはどうやって過ごしてます?)
今のところいつもと変わらねーな。大掃除も適当に済ませたしな。
あとは理奈ちゃんと一緒にテレビ見るぐらいだろ。
年が明けたら初詣に行く予定だ。
>343 (SASUKEとかスポーツマンno1とか出ないの?)
あ〜、出ればかなりいい成績を残せると思うけどな。
由奈ちゃんとして暮らしてるからな。テレビに出て本物の由奈ちゃんが見てたら色々まずいだろう?
だから出たくても出れねーんだ。
326 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2022/08/31 Walang Kapalit ★
FOX ★