5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャーマンキングなりきりスレ・7

1 :◆BdYOh2lfGA :02/12/03 14:15
全ては思いひとつ。

板のしくみ、スレのはたらき、
レスのひとつひとつを想像して呼びかける。

蘇るイメージ――

ここは、あの世とこの世を結ぶ者、シャーマンキングのキャラたちが集まる場所だ。
前スレは惜しいとこで落とされちまったが、オイラたちの本当の勝負は、ここからなんよ。

このスレのルールは、
○ここは総合質問と雑談のスレッド。みんな宛ての質問も、個人宛ての質問も歓迎するんよ。
○キャラハンは重複してもいい。けどそん時は、名前を工夫したりトリップつけたりして別人だって分かるように頼む。
○スレの容量節約のためにハイパーリンク(>>)の使用と長レスは、なるべく控えてくれると嬉しいな。
 レスは、出来たら20行くらいに収めてくれ。
○質問つける時は、なるべく「名無し」でな。コテハンは、2chじゃ叩かれやすいんよ。
○マンキン関係の個人スレが3つ以上ある時は、新しく個人スレ立てたり、乗っ取ったりすんのは控えてくれ。
みんなで楽しくやってくために、キャラハンも名無しも協力してくれると嬉しいな。

んじゃ今回も、はりきっていくとしよう。過去スレ、関連スレは、>>2-4にあるんよ。

666 :以上、自作自演でした。:03/02/03 22:23
言ってみたいセリフってある?

667 :謎のヘルメット男:03/02/04 02:17
おいお前・・オレの名を言ってみろ・・。


668 :リゼルグ=ダイゼル ◆7NPOppy85g :03/02/04 11:01
今朝も寒いね。ボクもちょっぴり風邪気味だよ。

>663
そうだね。ボクにも優しい兄か姉か、それか可愛い妹がいたらなぁって考える時はあるかな。
蓮くんやホロホロくんが正直羨ましいよ。でも、ボクにはモルフィンがいるからね。
彼女は本物のきょうだいではないけれど、ボクにとって優秀な助手であると同時に
姉のような、妹のような、そして恋人のような・・・そんな大切な存在なんだ。

>664
ありがとう。そう言ってもらえると励みになるよ。
こんなボクでもいいのかい? 
いつまで居られるかわからないけど、それじゃできるだけ頑張ってみようかな。

>665
ハオに加担する十祭司なんて・・・・
でも、そう言われれば彼も随分長いこと姿を見せていないね。
・・・またそのうちひょっこり現われるさ・・きっと。

>666
"犯人は・・・・お前だ!"かな。フフ・・・ボクの夢は世界一の名探偵だからね。
いつか難事件を解決したあかつきには、声高らかにこう宣言してみたいなぁ。
父さんの、名にかけて。

>667
ん・・・またハオの・・・手下かい?おかしいなあ。君は確か・・海岸で・・・
ン・・そんなことはどうでもよかったね。また怪我をする前に帰りなよ・・・

669 :あのさ:03/02/04 13:13
オーバーソウルって何の意味があるんだよ。
具現化しても凡人に見えないなら意味ねえじゃん

670 : ◆9BmeeneIk2 :03/02/04 13:55
みなさんこんにちは。
・・・あっさり殺されるくらいですもの、
この先新しい設定とか出るわけないわよ、とタカをくくっていた為に、
今週のジャンプを読んでびっくりした者です。

でも待って、私X-Vだったわよね・・・?

>645
ふふっ、是非デンバットに来て説明してもらいたいです。

じゃあ、リゼルグ、あとは任せたわね。
また来るかもしれないけれど。じゃあね。以上、ミイネでした。

671 :謎のヘルメット男:03/02/04 15:22
667>668
そうか・・(バキッ!!ドスッ!!)
リゼルグ「あぐ!!ぐえっ!!な・・なんだ・身体が動かない!!」
おまえ、俺の胸の傷を見ても誰だかわからねえのか?(銃をとりだす)
・・そうか・・お前死にたいのか・・(弾を取り出す)これはなんだ?あん?・・(ガシャ・・ガシャガシャン!!)
もう一度チャンスをやる!俺の名を言ってみろ!



672 :ミイネタン(;´Д`)ハァハァ:03/02/04 16:14
ミイネたん
まんじえんに「X-2」と誤植してあったので
タケーイもそれ見て間違えたのかと。

673 :以上、自作自演でした。:03/02/04 17:03
>ういー(・ω・)ノ
カワ(・∀・)イイ!!


674 :ニクロム ◆Bw7P296Mt2 :03/02/05 00:29
……久しぶりだね。

>665  ニクロムキテネ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!
名を呼ばれたみたいだから、来てみたけど……。
久しぶりなんで、どこからレスを返したものだかよくわからないよ。
それじゃいつもみたいに、最近の質問から、
答えられそうなものだけ選んで答えていくことにしようかな。

>635 性格良いと思う人と悪いと思う人
性格の良い奴なんて、要するに、ただのお人よしだろ。
何をするにも生ヌルくって、一番最初に命を落としていくような……
それなら僕の兄、クロムの右に出る者はいない。
後の奴は、大体が性格悪い方だと思うね。
まぁね、けど、お人よしじゃァこの世界、生き抜いていくことはできないさ。
僕の兄のように命を落としたくなければ、甘い考えは捨てることだ。

>636 イライラするときどうしてる
別に……どうもしやしないよ。
そういう質問こそが、僕をイラつかせるんだ。なまいきだよ。

675 :ニクロム ◆Bw7P296Mt2 :03/02/05 00:29
>637 何か料理を発明してください
魚とバナナのスープに対抗して、エビとみかんのスープとかどうかな。
ハハ、飲めるものなら飲んでみるがいい。
ちなみに魚とバナナのジュース、アレは別にパッチ族が発明したものじゃないよ。
南米のインディオ達の間では、普通に飲み食いされている物だと言う。
もっとも、あちらのバナナは、日本で手に入るものと違って甘くないから
味もお前達が想像するものとは全く違うと思うけどね。

>645 このキャラにきて欲しいって希望
そう言えばマグナさん、最近姿を見せないけど……どこに行ったんだろうな。
またどこかで偵察でもしているのかもしれない。
マグナさんもだけど、シルバもカリムも、ラジム……に至っては
一度も質問に答えていった例が無い。
パッチの十祭司って、やっぱりここでも影が薄いよ。

676 :ニクロム ◆Bw7P296Mt2 :03/02/05 00:29
>647 映画を撮るとしたら
西部劇がいいな。
もっとも、カッコつけた騎兵隊とかカウボーイやなんかが
山ほど出てくるような、なまいきなのじゃなくって、もっと気の利いたものをさ。
けど僕、映画のことはよくわかんないな。
どうでもいいよ、何を撮ったって、どうせ映画のなかの出来事なんて
みんな作り物の嘘っぱちなんだから。

>663 兄弟姉妹について
別に、居ても居なくても特に変わらないね。
居て欲しいとも、居て欲しくないとも思わないよ。
だって、僕の兄はもう死んでいるんだもの。

>666 言ってみたいセリフ
セリフとは少し違うかもしれないけど、自分の持ち霊とオーバーソウルの名前だね。
まぁね。この力を使う機会なんて、この先もあまり無いだろうけどさ。
僕だって一応シャーマンなんだし、そのくらいしたって罰は当たらないと思うな。

それじゃ、少し少ないけれど今日はここまでだ。
またそのうち来るよ。

677 :リゼルグ=ダイゼル ◆7NPOppy85g :03/02/05 10:16
2chのサーバー転送量がおととしの閉鎖騒動の時の限界を越えたんだって。
みんな2chを見るときは、なるべくかちゅーしゃなどの専用ブラウザを使ってあげてね。

>669 
あれ?おかしいなぁ。シャーマンキングを読んでいる人なら、
みんなオーバーソウルは見えているハズだよ・・・・
じゃないとメイデン様も君達の前に出てこれなくなっちゃうでしょ。
でも、仮に見えないとしても、別に構わないんじゃないかな。
少なくともぼく達、人に見せるためにやっているんじゃないもの。

>670
ミイネさん・・・・!お久しぶりです!
嬉しいなあ、もう会えないんじゃないかと思ってました。
これも武井先生の間違いのおかげ・・・なのかなあ。感謝しないといけませんね。
デンバットさんなら元気ですよ。
ミイネさんが呼びかければ、また来てくれるかもしれません(ニコッ


678 :リゼルグ=ダイゼル ◆7NPOppy85g :03/02/05 10:17
>671
・・・きみが誰だろうと関係ないよ・・・名前なんか知らないし、興味もない。
退場してと言ったハズだけど・・まさかきみ、死にたいワケじゃないよね?
銃を取られても、ボクにはまだこのペンデュラムがあるんだ。

キュルキュルキュル・・・

君があきらめないつもりなら、ボクは闘わなきゃいけない。
例え君を殺してでも、ボクは前にいかなくちゃいけないんです。
このままあの時のミイラみたいにワイヤーで引きちぎってやる。

・・・わかったかい?君が名無しに戻らないかぎり、もう相手はしないからね・・・

>673
うん、可愛いね・・・ボクもそんな顔文字が使えたら楽しいだろうなあ。
探してみたけど、こんなのしかなかったよ・・・→(-ω-)ウツダ
マルコだったらきっとこうだね・・・→( TωT) ツゥー

679 :以上、自作自演でした。:03/02/05 14:18
そういえば、ニクたんは6月6日生まれだからダミアソですね。

680 :ニクロム ◆Bw7P296Mt2 :03/02/05 19:55
>669 オーバーソウルに何の意味があるか
リゼルグの奴も言っているけど
凡人なんかに見えなくたって、さして支障はないだろ。
むしろ見えないほうが幸せじゃないか。
どっちにしたって、どうせシャーマン以外の人間はいずれ滅ぼされるんだから。
君が気にすることじゃないさ、669。

>679 6月6日生まれだからダミアソ
何故、僕なんだ!!! 6月6日生まれの奴なんて、ほかにもいっぱいいるじゃないか!
言っておくけど僕はつむじに変なアザなんかないし(多分)、
カインの印も持ってはいない!
お前、そんなこと言ってまた僕らのことを悪魔のパッチだなんだって、
言いがかりをつける気だな。ええい、なまいきだッ!

681 :(´・ω・`):03/02/06 00:30
ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜

682 :以上、自作自演でした。:03/02/06 04:08
ニクロムの中の人ってニクロムに禿げしくハァハァしてそうだよな

683 :ミイネ ◆9BmeeneIk2 :03/02/06 05:07
みなさんおはよう御座います。・・・また来ちゃったわ。

>672
万辞苑・・・。本当ね・・・。
ふふっ、わざわざありがとう。
それにしても、結構誤植多いのね、万辞苑って。

>677-678 リゼルグ
久しぶりね。ええ、久しぶり・・・なのよね。
・・・何だか時間の流れがおかしいわね。
そうね、デンバットがいたら引っ張って来てちょうだい。逢いたいわ。

>681
どうしたの?そんなにしょんぼりして。
何かがっかりするような事でもあったのかしら?
貴方の幸せを祈ってるわ。元気出して。ね?

>682
あら、人が入ってるなんて凄いわね。呑み込んだのかしら?
喰われたのなら、私とおそろいね。 ・・・嫌なおそろいだわ。


とりあえず、私は此れで失礼するわ。じゃあね。

684 :リゼルグ=ダイゼル ◆7NPOppy85g :03/02/06 12:30
今週号のジャンプがやっと昨日手に入ったんだ。
マルコはともかくとして、ボクまであんなポーズ・・・知らずに取っちゃってたなんて・・
マルコの言ってた"自信作"て、X-LAWSのみんながなにか事あるごとにとる
変なリアクションのことを言ってるのかなぁ。
フフ・・・ボクもきっちり教育されちゃったみたいだね・・・・
父さんが今のボクを見たら・・・何て言うだろう・・・・

>679
ふーん。6月6日生まれだから悪魔の子・・・なのかい・・・?
そしたら1月1日生まれの蓮くんはなんの子になるのかなあ・・・
10月10日生まれの人は、きっとメガネの子だね。
きっとマルコみたいにスペアメガネをいつも持ち歩くようになるんだ・・・

>681
どうしたの・・・君可愛いね・・・・・
竜さんに見つかる前に、早く帰ったほうがいいよ?

685 :リゼルグ=ダイゼル ◆7NPOppy85g :03/02/06 12:31
>682
ねえ君、それは人違いじゃないかなあ。
中で激しくハァハァしてたのは、ハオの仲間のフードの人物だよ。
ボクはこの目で見たもの・・・・

>683
ええと・・・正確には2日ぶり・・になるのかな・・・
例の試合は昨日のことでしたよね・・・たった一日しか経ってないのにデンバットさん・・・
それなのにチーム名を間違うなんて。ミイネさんのことでよほど気が動転していたのかもしれませんね(ニコッ


686 :以上、自作自演でした。:03/02/06 14:11
  ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ハオ様まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


687 :ハオ ◆Ki/2ALLZkY :03/02/06 19:28
やあ、今晩は。
>686に呼ばれたから……ってわけでもないけど、来てみたよ。
また間があいて、すまなかったな。

>607 好きなスポーツ
泳ぐのが好きだな。ひと泳ぎした後の疲れも、心地よい。
水に潜っていると、羊水の中にいた時のことを思い出すよ。
僕にはまだ尾があって、魚のように泳いでいたんだ。

>608 ハオ様本気で物知りっすね。
はっはっはっ。王ってさ――なんでも知ってるものだろう?
とはいっても、実際本当に何でも知ってるわけじゃないから、
僕の腸の中に乳酸菌がどのくらいいるか、とかは訊かないでくれ。

>609 フラれた折れを慰めてください
心配するな。もうじき、お前達の魂はグレート・スピリッツに還る。
ふられた相手とお前も、ひとつになるんだ。
寂しがる事はないさ。安心して逝くがいい。

688 :ハオ ◆Ki/2ALLZkY :03/02/06 19:30
>624 元気がない時
いい場所を見つけたんだ。海の近くの露天風呂。
疲れた時は、そこに行くよ。
潮風を嗅ぎ、波の音を聴き、星を見ながら湯につかっていると
大いなる自然に抱かれているような気持ちになる。

>625 8等身になりたいですか?
そのうちなると思うよ。
幹久も茎子も割りに身長が高い方だから、僕もそこそこ伸びるだろう。
葉明と木乃の身長に関わる遺伝子を、受け継いでなきゃいいんだけどね。

>635 性格良い人悪い人
「いい性格してる」のはアンナかな。したたかな女だよ。はははっ
まあ、性格の良し悪しなんて、一概には決められないよな。
僕はオパチョみたいに裏表のない人間が好きで、その逆が嫌いだけどね。

689 :ハオ ◆Ki/2ALLZkY :03/02/06 19:30
>636 イライラする時
イライラも、大概は風呂に入れば忘れちまうよ。
まあ、どうしても衝動が抑えられない時は、
イライラの対象を燃やしちまうけどな。

>639 料理を発明
そうだな……パンの中にカレーを入れるのはありきたりだから
カレーの中にパンを入れて煮込んでみようか。
名付けてパンカレーだ。けっこーうまそうだろ?

>642 ココを守ります
わざわざご苦労だったな、名無し。

とりあえず、今日はここまでだ。またな。

690 :以上、自作自演でした。:03/02/06 19:43
お風呂は熱めとぬるめどっち?

691 :以上、自作自演でした。:03/02/07 01:15
重くて書き込めません。シャーマソの力でなんとかしてください

692 :以上、自作自演でした。:03/02/07 11:17
ちょっと下がりすぎなのでageます

693 :以上、自作自演でした。:03/02/07 17:59
マッチたん来ないかなぁ・・・(-ω-)

694 :以上、自作自演でした。:03/02/08 07:14
風邪ひいてませんか

695 :フリーザ:03/02/08 12:44

                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ   シャーマンキングになりG・Sを手に入れるのはこのフリーザ様だーーー!!
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ貴様らみたいな下等生物のものではな〜〜〜〜〜〜い!!
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )  
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )   
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/


696 :以上、自作自演でした。:03/02/08 14:14
マルコの自信作ってジャンヌ様でファイナルアンサー?

697 :以上、自作自演でした。:03/02/08 16:54
>696
少年漫画板の本スレには
調教されたリゼ公だとありました。(w

698 :以上、自作自演でした。:03/02/08 23:26
ttp://www.sankei.co.jp/news/030208/0208bun033.htm

これは、アレですか?

699 :マッチ ◆Ullkcb1Fm2 :03/02/09 13:53
>693
んん?呼んだ?来たよ!お久しぶり〜♪

>690
えっとねー、ぬるめのお湯にゆっくり浸かるのが
疲れが取れて良いらしいよ。でも、マッチは熱めが好きだなー。

>691
えー、お茶でも飲んで落ち着いてから再度トライしてみるべし!
ばんがれ。

>692
あっ、わざわざありがとねー!

>694
あー、まだまだ寒い日が続いてるもんねー。
昼間はけっこー暖かいんだけど、夜とかちょー寒いよねー。
マッチは元気だよ。アンタも風邪ひかないようにね!

>698
アンタもいいの見つけてきたねー。こりゃおばあちゃんも涙流すよ。
…ん?でも、アレ、にしちゃ人数多いよね。メンバー追加したのかな?

んじゃ、今日はここまでね!ばいばーいっ♪

700 :以上、自作自演でした。:03/02/09 17:52
700!

マッチタン元気でかわいいなぁw

701 :以上、自作自演でした。:03/02/09 22:45
少年漫画板にマリのスレが立ってるんだけども。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1044609531/

どうすればいい?やっぱキャラネタ板でやった方がいいよね?

702 :以上、自作自演でした。:03/02/10 01:38
ウェー、ハッハッハ って最初、葉の笑い声かとオモタ

703 :リゼルグ=ダイゼル ◆7NPOppy85g :03/02/10 10:41
>690
ぬるめが好きだよ。と言うより熱いお湯なんて使ったことないなあ。
バスタブに湯を張って使うこともあまりないしね。
君達日本人は熱いほうが好きだと言うけど・・・・信じられないよ。
のぼせちゃったりしないのかい?

>691
マチルダさんの言う通り、お茶でも飲んでゆっくりしてたら?
なにも2chだけが楽しみじゃないしね。
それでもなんとかしたかったら・・・専用ブラウザを使って、
サーバー負荷の軽減に協力するのもいいんじゃないかな。

>692
そうだね。あまり下の方にあると見つけにくいかもしれない。
ボクにはダウジングがあるから、どんなにさがっていても見つけるのは容易だけど・・・
君達のためにも今回はageてみるよ。

>691
来てくれたね。(ニコッ
ミイネさんもニクロム君も来てくれたし、誰かが呼べば来てくれるってことは・・
じゃあ、ボクも呼んでみようかな。メイデン様は・・・・いらっしゃらないのですか?

704 :リゼルグ=ダイゼル ◆7NPOppy85g :03/02/10 10:42
>694
ウン、ボクなら大丈夫だよ。
ビタミンだってちゃんと採っているもの。君も気をつけてね。油断は大敵だよ。

>695
ハオッ……!!(ギュンッ
・・・・しらないうちに・・・ずいぶんと大きな顔になったものだねハオ。
もっとも、お前がどんな姿になろうと今さらボクは驚いたりなどしないさ・・・!

>696
ボクには君が何を言っているのか、さっぱり理解できないよ。
自信作って何・・・? 教えてよマルコ・・・・。

>697
随分と失礼な人だなあ・・・・。
そんな話はその少年漫画板の本スレって所ででもやってくれないかな。
ボクはマルコやX-LAWSの皆のことを信じているんだ・・・・
ハオを倒すという、同じ目的の元に集まった仲間だと思うから・・・
だからあそこにいるのに・・・今でもそれを・・信じているのに・・・・・・ひどいや。

705 :リゼルグ=ダイゼル ◆7NPOppy85g :03/02/10 10:42
>698
いつの間にかメンバーが増えたんだね。
志を同じくする仲間がいるなんて、これ以上心強いことはないよね。
ボクも素直に応援しておくことにするよ(ニコッ
それにしても・・・シャクソン5・・・・どこかで聞いたことがあるような名前だなあ。
・・・突っ込まないでおいたほうがいいのかもしれないね。

>700
700おめでとう(ニコッ
ウン、彼女は元気でいいね・・・・・そんな彼女がハオの元にいるなんて・・・・
きっと根は素直でいい娘なんだと思うんだ。
それなのに、どうしてハオになんか従っているんだろう・・・

>701
そのスレはボクみたことないけど・・・本人の好きなようにやらせてあげたらどうかな・・・・
太陽にも彼女のスレはあるみたいだしね。
思えば、今までにも2chを含めていろんなマリさんがいたよね。

>702
葉くんの笑い方は独特だからなあ・・・
あの笑い声、はじめて聞いたときにはボクも少なからず驚いたよ。
だって、ボクの周りにはあんな笑い方する人なんていままでいなかったもの。
でも、あの声には人を和ませる不思議な力があるんだ・・・
誰にも真似することなんてできないよね。

706 :木刀の竜 ◆4YuEi0a92g :03/02/10 14:05
>673>681
捕まえた
>684
かっ可愛いじゃねーか

707 :以上、自作自演でした。:03/02/10 16:32
切ない思い出を語ってください                 

708 :以上、自作自演でした。:03/02/10 18:37
ビッグベンエッジは使えますか?

709 :以上、自作自演でした。:03/02/10 23:16
今週号のマルオにワラタ











でも、狙い過ぎて少し寒い気も。

710 :以上、自作自演でした。:03/02/11 13:24
ハオ様の言う半身は
魂の半身なのか肉体の半身なのか。

711 :以上、自作自演でした。:03/02/11 18:47
児童ポルノで漫画やアニメまで全面規制するのってどうよ。


712 :以上、自作自演でした。:03/02/13 16:34
プラウザ導入してるのは俺らだけみたいだな。

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな俺ら。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 


713 :山崎渉:03/02/13 21:06

----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月13日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                               山崎渉実行委員会
                                 実行委員長 山崎渉

             【(^^)山崎渉再開のお知らせ(^^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎渉をひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日サービスを終了させていただきました
山崎渉を皆様からのご声援とご要望にお応えして、再びサービスを再開する
運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎渉の使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

714 :以上、自作自演でした。:03/02/14 17:10
ageときます。
ほんとに誰も来ないな…

715 :以上、自作自演でした。:03/02/15 20:06
女の涙には弱いですか ?

377 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)