5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャスティス・チェーンジ!水原光一です!

1 :水原光一:02/11/15 19:00
平和な街に突如現れた怪人たち! 彼らは一体何者なのか!?
悪の秘密結社「ゲネス」ってなんだ?
そして、奴らの真の目的とは?
世界に危機が迫るとき、一人の青年が立ち上がる!
いよいよ始まる痛快ヒーロー大活劇! お楽しみに!
常に正義と共にある、それが……

「正義の味方」だ!

はじめまして、もしくはお久しぶりです!
オレ、水原光一です!
あの伝説のヒーロー「正義人間セイギマン」再放送が決定しました!
番宣もかねてここで質問受け付けます!
このスレの結果・結末は、あなたのレス・質問しだい! よろしくお願いします!

2 :以上、自作自演でした。:02/11/15 19:01
やる気満々ですね。

3 :以上、自作自演でした。:02/11/15 19:01
おや、スレ立ちましたか

とりあえず質問。
どんな格好なんですか?

4 :水原光一:02/11/15 19:06
>2
もちろんですよ! 何しろ一年ぶりですから!
放送時間こそ違いますけど、今度も全国の子供たちに夢を与えられたらな、って思ってます!
応援よろしくお願いします!

>3
オレの格好ですか?
オレはいつも黒のシャツに赤いジャケット、下はジーンズですね!
……あれ? もしかして変身後のスタイルでしたか?

5 :以上、自作自演でした。:02/11/15 19:12
…マネーチェンジャー!!

6 :以上、自作自演でした。:02/11/15 19:14
ゲネゲネゲネ?
ゲネ?
ゲーネゲネゲネ!!

7 :以上、自作自演でした。:02/11/15 19:16
あ、新しいスレが…現れたゾ…

8 :水原光一:02/11/15 19:17
>5
お、お前は金融怪人ビッグバンマネー!
第一話で倒されたハズなのに、どうして!?
そうか……さてはゲネスの再生怪人だな!

必殺技回避!
「△」「×」!

ふう……なんとか避けられた……
オレはこんなところで倒れるわけにはいかないんだ!

9 :以上、自作自演でした。:02/11/15 19:19
糞スレはさげなんじゃあ

10 :水原光一:02/11/15 19:29
>6
今度はゲネソルジャーか!
普通の日本語も話せるくせにわざとゲネ言葉で……オレに対する挑戦だな!?
……怪人と出てくる順番が逆のような気もするけど、戦うつもりならこっちも容赦しない!

>7
……再放送だから、「新しい」とは言えないかもしれない。
だけど、正義の心は色あせない!
一年前の放送をリアルタイムで見てくれていた人たちにも、きっと新しい発見があるさ!

>9
ええっ!?

サヨちゃん「マスター、セイギマンは悪いスレなんか立てないよね?」
マスター  「ああ、元刑事の俺のカンがそう告げている!」
光一    「……オレがこのスレの潔白を証明してみせますよ!」

11 :以上、自作自演でした。:02/11/15 19:32
どの時間帯の放送のイメージでみればよろしいのでしょう?
日曜朝8時?土曜日夜6時?金曜日夜5時半?

12 :以上、自作自演でした。:02/11/15 19:33
  ぶぁっはっはっ!!!
            ∧_∧
     ∧_∧  (≧∇≦ ) ぶぁっはっはっ!!!
    ( ≧∇≦)  /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ (≧∇≦ )/ .| .|____
      \/____/ (u ⊃

13 :水原光一:02/11/15 19:37
>11
もともとは日曜朝7時からの放送でした。
セイギマンが画期的だったのは、なんといっても生放送だったことですね!
市民との生のふれあい、思わぬハプニング……もうドキドキものでしたよ!
さすがに再放送はそういうわけにもいかないから録画なんですけど。
平日の夕方だから、その中で一番近いのは金曜日夜5時半からですかね。

14 :水原光一:02/11/15 19:40
>12
な、なんだ!? この人たち、様子がおかしいぞ!
パソコンまで笑ってるなんて……これは、新手のゲネスの攻撃!?
ぐぅッ……! ゲネスめ!

15 :以上、自作自演でした。:02/11/15 19:54
          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今、ゲネス壊滅してきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \______________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \



16 :水原光一:02/11/15 20:01
>15
ええっ!?
あ、あなたがゲネスを?
……と言うか、まずあなたが何者なんですか!
失礼ですが、あなたこそ怪人みたいに見えるんですが……

17 :以上、自作自演でした。:02/11/15 20:12
あの駅前の謎のメロディが気になってしょうがないんですが…。
はっ!このメロディもゲネスの陰謀だな!

18 :水原光一:02/11/15 20:22
>17
ああ、あの「ぷぷーぷーぷーぷーぷぷー」ってやつですね……わからないかな。
あれは信号機の音じゃないですか?
いや、しかし……それにゲネスが細工をした可能性も十分にありうる!
よし! 新田刑事に頼んで調べてもらおう!
貴重なアドバイスありがとうございました!

19 :以上、自作自演でした。:02/11/15 20:24
主題化を歌ってくれますか?

20 :デューク東郷:02/11/15 20:27
        ___
       ∧ G\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( `∀(○)     < >1 ギルティ(有罪)…!
____( `┌ ヽソ______ \_________
          ○\\
            /(\
              \\
              .  \ヽ,从 ,  パンッ!!
                 , (σ (
                  /W 'ヽ

21 :以上、自作自演でした。:02/11/15 20:27
トリップを装備しないんですか?

22 :以上、自作自演でした。:02/11/15 20:28
ぶいすりーまっはきーっく

23 :水原光一:02/11/15 20:36
>19
主題歌ですか? わかりました!
下手かもしれないけど笑わないでくださいよ?
それじゃ、作詞・作曲/久保田光太郎さん、歌/水原光一
「パートタイムスーパースター」!


誰だってパートタイムスーパースター かき集めた存在理由
問題はなんだ? 限界ならはじめから知ってんだ
ちっぽけなスモールタウンスーパースター 持ち合わせた経験未知数
今だ! オーライ 単純に「やる」だけだスーパースター
パートタイムスーパースター スモールタウンスーパースター
パートタイムスーパースター スモールタウンスーパースター


オレが言うのもなんですけど、本当いい歌ですよね!
誰だって長所を持っている、だからそれぞれ活躍できる場所がある……
くじけそうなときに歌うと励まされますよ!
さあ、あなたも覚えて歌いましょう!
♪誰だって〜パートタイムスーパースタ〜♪

24 :水原光一:02/11/15 20:47
>20
『アサルトショット』

必殺技回避!
「×」「□」「○」!

い、いきなり何するんですか!
人の有罪・無罪は正当な裁判で決められるべきだ!
あなたの独断で処刑なんて認めない!

>21
トリップ? 「装備する」ってことは……新しい必殺技チップですか?
タモン博士からそれをもらうには、まず怪人クラスの敵を必殺技で倒さないと!

え、何ですかやよいさん?
「トリップっていうのはひとりキャップの略で、自己証明やおしゃれのための道具」……?
あ、あはは! やだなあ、わかってますって! ジョークですよジョーク!

>22
あ、先輩ヒーローの方ですね!
セイギマンにはなぜかキックやパンチの必殺技はないんですよね……
見た目の問題かな?

25 :以上、自作自演でした。:02/11/17 12:18
最近、目が疲れます。
どんな治療をすれば疲れ目が治るでしょう?

26 :水原光一:02/11/17 13:15

   |光  ダレモ イナイ...
   |Д`) ヘンシンスルナラ イマノウチ?
   |⊂
   |


   ジャスティス・チェーンジ!


27 :セイギマン:02/11/17 13:17
奈良県の>25くん!
目の疲れにはビタミンを摂るのがいいらしいぞ!
でも、本当は無理をしないようにするのが一番だ!

正義人間セイギマン! はつらつと参上!

28 :以上、自作自演でした。:02/11/17 23:30
何の躊躇も無く「俺が正義だ!」とかいってるジャスピオンをどう思いますか?

29 :セイギマン:02/11/18 00:12
>28
「俺が正義だ!」ですか……

 その主張は素晴らしいとほめる
→行き過ぎないように注意が必要だと言う
 独善でしかないとけなす 

……信念を持って行動するのは大切なことだと思います。
ですが、その言い方だと自分のすることならすべて正しい……という意味にもとれますね。
考えることをやめてしまうのはとても危険です。
もちろん、同じ正義の味方として、ジャスピオンさんはそんな人ではないと信じていますが。

30 :水原光一:02/11/18 00:22

   |光  ダレモ イナイ...
   |Д`) ヘンシントクナラ イマノウチ?
   |⊂
   |


   ジャスティス・アウト!


>28
……と言うか、オレには人のことは言えないですよ。
なにしろ「正義人間セイギマン」ですからね。もうこれでもか!ってくらい正義をアピールしてますから。

あ! い、いえ、セイギマンだったらそう言うはずですよ、きっと!
(正体はバラすなって言われてるんだよな……また忘れてた)

31 :以上、自作自演でした。:02/11/18 01:17
ま、マターリと進行している訳だが。

32 :水原光一:02/11/18 19:03
>31
ちょっと前は怪人が襲ってきたりしてましたけど、ここ数日はこのスレも平和ですね。
でもまだまだ油断はできませんよ。ゲネスはきっとまた攻撃を仕掛けてくるでしょうから。
いや、もしかしたらオレたちが気づいていないだけで、もうすでに何か始まっているのかも……
そう言えば昨日、この板からたくさんのスレが姿を消したとか……ま、まさか!?

33 :以上、自作自演でした。:02/11/19 21:22
ウワァァン!俺のスレが落ちたのもゲネスのせいだぁ!!
ゲネス保全荒し員のせいなんだ!!
おのれゲネス!!

34 :以上、自作自演でした。:02/11/20 00:51
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1035419795/l50

このスレにも一度行ってみては?

35 :水原光一:02/11/20 06:40
おはようございます!

>33
人々の悲しむ顔を見るために、わざと使用されていないスレを保全するとは、許さん!
でも……実のところ、ここが残ったのもそのゲネスのおかげらしいんですよね。
ぐぅッ……! 敵に塩を贈られるなんて!

>34
その基地の存在は知ってました。これでもジャーナリスト志望ですからね!
だけど、今のオレは只野市を守るのだけで精一杯ですから……
こんな未熟者が出ていっても迷惑をかけてしまうだけだと思うんです。

36 :以上、自作自演でした。:02/11/22 13:01
再放送って愛媛でも見れるん?


37 :水原光一:02/11/22 19:05
>36
うーん、再放送ですからさすがに初公開の時よりネット局は減るでしょうね。
愛媛県で見られるかどうかはオレにもわかりません……お役に立てなくてすみません。
地元新聞のテレビ欄とかでチェックしてみてください。
もしかして、只野市ローカルだったりして、再放送……

38 :以上、自作自演でした。:02/11/29 23:25
嫌いな食べ物は?

39 :水原光一:02/11/29 23:38
>38
特に嫌いな物はないですね。
もし苦手な物があったとしても、オレは食べ物に好き嫌いなんか言うわけにはいかないですよ。
なんと言っても全国の子供たちが見てますから。逆に偏食を叱るくらいの意気込みじゃないと!

でもここだけの話、ヤンバーガーのやりすぎバーガーとかはちょっと……ですね。
いえ、味は悪くないんですけど、量が多すぎるんですよ。だって一個の厚さが10cm以上ですよ!?
なのにサヨちゃん、それをいつも五つも六つも平らげちゃって……まさに、開いた口が塞がらないです。
あの小さい体のどこに入ってるんでしょうね?

40 :以上、自作自演でした。:02/11/30 01:39
二段変身もアリアリですか?

41 :水原光一:02/11/30 02:06
>40
いくら週末だからって、夜更かしのしすぎは体に悪いですよ。
って、オレが言うことじゃないですね。あっはっは……

それで、質問ですけど……「二段変身」ですか……
(実際のところどうなんだろう?)
すみません、ちょっと急用を思い出したので失礼します!


   |
   |彡サッ
   |
   |


   |光  光  アタリヲ カクニーン
   (゚Д゚ 三 ゚д゚)  ミギ ヨーシ ヒダリ ヨーシ
   |⊂
   |


ジャスティス・チェーンジ!


42 :セイギマン:02/11/30 02:07
クールクールと冷たい時代を、ホットなソウルで熱くする!
正義人間セイギマン! ただいま参上!

そして、さらに……


ジャスティス・チェーンジ!


43 :セイギマン:02/11/30 02:08

……
あ、あれ?

かけ声が違うのか!?

ジャスティス・ダブル・チェーンジ!
ジャスティス・チェンジ・アドバンスド!
ファイナル・ジャスティス!
ファイナル・ベ……


……駄目だ。それっぽい言葉は全部試してみたけど……
やっぱり二段変身は無理か……
考えてみたら、そんな機能がついてるならとっくにアジャラが教えてるよなぁ。第五話あたりで。

しかし! ここは発想を逆転させてみましょう!
二段変身はできなくても、私がこの状態のままで二倍頑張ればいいんです!
只野市にはもう一人「セイギガール」という頼もしいヒーローもいますしね!
……えっ? セイギガールさえいてくれれば、セイギマンは別にいなくてもいい?

44 :以上、自作自演でした。:02/11/30 02:10
特殊な物質使ってます?

45 :セイギマン:02/11/30 02:18
>44
……お恥ずかしい話ですが、私自身もこのスーツの仕組みについてはよくわからないんですよ。
この力を与えられたのは本当に突然のことでしたから。
他の惑星からやってきた宇宙人がくれた物ですから、地球上にはない物質でできているのかもしれませんね。
とにかく丈夫で強靱な物質であることは確かです。

46 :以上、自作自演でした。:02/12/01 02:29
職業欄に、発作的に
「正義の味方」
って書きたくなりません?

47 :水原光一:02/12/01 07:10
おはようございます!
本当はもっとゆっくり寝ててもいいんですけど、どうしても日曜朝七時には目が覚めちゃうんですよ。
習慣ってすごいですよね。
早起きは三文の得って言うし、悪い癖じゃないから別に困ってはいませんけど。

>46
いや〜、正義の味方って職業じゃないですからね。
むしろ特技とか備考の欄に書くべきなんじゃないでしょうか?
セイギマンの時だったら堂々とそう書きますけど……
(……しまった、正体は秘密だった!)
い、いやその! セイギマンだったら堂々とそう書くかもしれませんね!って言ったんですよ!
あ、あはは……

オレだったら、職業の欄には「ジャーナリスト」って書きたいんですけど、
現実はまだ「ジャーナリスト……の、卵」なんですよね。
今のところは「喫茶ハッピーのアルバイト」の方が正確ですね。

48 :以上、自作自演でした。:02/12/02 03:18
セイギガールならヒロインではなかろうか。
>セイギマン

49 :水原光一:02/12/02 17:31
>48
ぐぅッ……! た、確かに……
で、でも「ヒロイン」っていう呼び方だと、あんまり「正義の味方」って感じがしないじゃないですか。
え、何ですかやよいさん?
……辞書?

heroine
n. 英雄的な女性、女丈夫、女傑、(小説などの)女主人公。ヒロイン。
  ~~~~~~~~~~~~~~
……
あ、あっはっは! そそっかしいなぁ、セイギマンも!
セイギガールはヒーローじゃなくてヒロインですよね! まったく!


すみません全面的にオレが間違ってました。
国際派ジャーナリストへの道は遠いなぁ……

50 :以上、自作自演でした。:02/12/03 03:48
自分の得にならない、他人を助けるための悪事。
これって罪でしょうか?
あなたは断罪できますか?

51 :水原光一:02/12/03 19:02
>50
純粋に他人を助けるための悪事、ですか……

→それでも悪事は悪事だと言う
  それは責められないと言う
  わからないと言う

……状況にもよりますけど、やっぱり悪事は悪事ですよ。
悪いことをすれば、必ず他の人に迷惑をかけてしまうじゃないですか。
誰かを助けるために違う誰かを苦しめるなんて良くないと思います。
もしそうしようとしている人を見つけたら、オレならまず止めて……
その後、悪事に手を染めずに解決できる方法を一緒に考えます!

52 :以上、自作自演でした。:02/12/03 23:14
最終回だけ普段とノリが違ってめちゃくちゃ凄絶なのにはタマゲタ・・・。
リア消のときにみたらトラウマヒーローになっていたかも。

53 :以上、自作自演でした。:02/12/03 23:15
野原しんのすけの親父のマネしてミソ

54 :以上、自作自演でした。:02/12/04 01:59
伊集院光の番組から出たゲームですよね?

55 :以上、自作自演でした。:02/12/04 02:16
集めているものってあります?

56 :以上、自作自演でした。:02/12/04 17:45
手持ち武器で欲しいものってありますか?

57 :水原光一:02/12/06 23:58
ちょっと返事が遅れました、すみません!

>52
再放送で初めて見てくれる人のことを考えると、あまり詳しい内容は話せませんけど……
確かに最後の二話はかなりスゴい展開でしたよね。
最終回放映後に届いたお便りでも「衝撃的だった」という反響、多かったですよ。
でも、伊藤龍太郎先生が描いた原作版ではもっとスゴいことになるんですよね。
色々あってTV版はああいう結果・結末になりましたけど、原作版のラストも感動できることうけあいです!
気になるあなたは、今すぐお近くの書店へ!

>53
ええっ? ど、どうしてその人なんですか?
参ったな……オレ、モノマネなんかしたことないのに。
だけど無下に断るのもなんだし……仕方ない、ちょっと練習してみるか。

あ、サヨちゃん! ちょうど良かった。
オレのモノマネを見てみてくれないかな?
いい? いくよ、「クレヨンしんちゃんのお父さん」!

「こらぁーっ! しんのすけ〜!」

……あ、あっはっは! やっぱりダメだね! 全然似てない
……ええっ!? そっくり!? ど、どこが!?
い、いやサヨちゃん。さすがにモノマネ芸人は無理だよ……
(そんなに似てるのか? オレとしんのすけ君のお父さんの声)

58 :水原光一:02/12/07 00:00
>54
ゲネスと戦ったもう一人のヒーロー「超人間ヤマーマン」さんのことですね!
どっちが先っていうわけじゃないんですよ。むしろ協力関係ですかね。
ただ、ヤマーマンさんはなんというか、コミカルで……
ま、まあ、いつでも明るさを忘れないってヒーローにとっては大切なことですよね!
(町の人の目にはオレもああいう風に映ってるのかなぁ……)

>55
必殺技チップ……ですかね。
ゲネスの怪人たちもどんどんパワーアップしてますから、こっちも必殺技をグレードアップさせないと!
他には、逃げ出した猫をつかまえて飼い主さんのところに連れ戻したりもしてますね。
「集める」っていうのはちょっと違うかもしれませんけど、なにしろ何匹もいますから……
あんなにしょっちゅう逃げ出すなんて、しつけができてないのかな?
それとも猫はもともと気まぐれな動物だっていうことなんでしょうか。
でも猫ってかわいいよなぁ……
やっぱりオレはガラパゴスイグアナより猫だなぁ……

>56
確かにセイギマン、普段は素手で戦ってますね。
でも、武器を持とうとしないのにはちゃんと理由がある……んだと思いますよ。
たとえば、怪人相手にバズーカを撃ったとして……
当たればいいですけどもしも外れたら迷惑を被るのは只野市に住んでいる人たちでしょう?
だから、周りに迷惑がかからないように敵をバトルフィールドに誘い込んでから武器を使ってるんですよ!

59 :以上、自作自演でした。:02/12/07 18:44
視聴率もおろそかにできないって、つらいですね。

60 :以上、自作自演でした。:02/12/08 20:34
肉と魚、どっち好き?

61 :水原光一:02/12/08 23:21
>59
ええ……
だけど、アジャラも「人々から支持されないヒーローなんてヒーローとは呼べないカモ!」って言ってましたし。
見返りが欲しくてやってるわけじゃないですけど……
ただ、自分のしていることが本当に他人のためになっているんだろうか?と不安になるときもあるんです。
自己満足になっていないかどうか確かめるという意味で、町の人の評判や視聴率はやっぱり気になりますよ。
視聴率のためにも、セイギマンはゲネスと断固、戦います!

>60
特に好き嫌いはないですけど……どっちかって言うと魚ですかね。
魚の中落ちって安いのにいい味が出るんですよ!
あ、でも安さで言ったら牛スジ肉なんかもじっくり煮込むとうまいんだよなぁ……
少ない材料費でおいしい料理が作れたときってホント嬉しいんですよ!
ダイコンの葉っぱなんか最っ高の食材ですよね!

62 :以上、自作自演でした。:02/12/10 14:41
俺の弱さを感じろ!!

63 :水原光一:02/12/10 18:13
>62
よ、弱さを感じろって言われても、どうすれば……
まさかオレにあなたと戦えなんて言いませんよね?
ゲネスの一員でもない人に危害は加えられませんよ!
戦うこと以外にも、あなたにできることはきっと沢山あるはずです。
誰だってパートタイムスーパースター! ですよ!

64 :以上、自作自演でした。:02/12/11 11:20
セイギマンって、ロボットはありますか?

65 :以上、自作自演でした。:02/12/12 02:26
よその番組でもいいけど、一緒に戦ってみたいとか、あるいは妙に親近感を覚える
特撮ヒーローがいたらあげてみて。

66 :水原光一:02/12/12 19:08
>64
すみません、ロボットはないんです……操縦も合体もしません。
アジャラが乗ってきた宇宙船の力を借りることはありますけど。
考えてみたら、セイギマンって巨大化もしないし、乗り物もないんですよね……いつも徒歩ですし。
ま、まあ、おかげで町を破壊してしまうこともないんですし、それだけ地元密着型のヒーローってことですよね!

>65
一緒に戦いたい、ですか……できることならセイギマン一人で只野市を守れたら言うことないんですけどね。
でもよくセイギガールに助けてもらったりしてますし、まだまだヒーローとして未熟なんでしょうね。
親近感を覚えるのは……そうですね、最近だったら「仮面ライダー龍騎」の城戸真司さんかな。
ヒーローとしてよりも変身前の姿にですけど。歳も近いですし、オレもジャーナリスト志望ですから。
ああいう人を見てると「自分も頑張らないとな」って思いますよ!

67 :以上、自作自演でした。:02/12/12 19:15
己の欲望に忠実な一部ライダーをどう思いますか?

68 :水原光一:02/12/12 20:48
>67
うーん……実際に自分がああいう状況に置かれたことはありませんから、わかったようなことは言えませんけど……
少なくともあまりヒーローらしくはないと思いますね。
ヒーローは他人の笑顔のために戦わなくちゃいけない。
強い力は、その使い方を誤ると大変なことになりますから……

69 :以上、自作自演でした。:02/12/12 23:16
なぜかあなたを裕兄ちゃんと呼びたいのですが

70 :以上、自作自演でした。:02/12/12 23:17
それでは、以下のうちから乗りたいロボットを選んでください。
1・いかにも主役機というロボット。
時間限定でのスーパーモードあり。

2・陸戦型重武装ロボット。
火器が多し。装甲も硬い。

3・空中戦闘型ロボット。
飛行モードにも変形可能。
装甲は薄い。

71 :マグマ団員:02/12/13 19:02
この世界は我々ものだ!!

72 :以上、自作自演でした。:02/12/13 23:53
もし、ですよ?
変身すると、全裸にフルフェイスヘルメットだけ、
といういでたちになるとしても、戦えますか?


73 :以上、自作自演でした。:02/12/19 16:24
ことしもあとわずか

74 :以上、自作自演でした。:02/12/24 18:51

         ★
   ☆     [~~~]
   |\   [~~~~~]   クリスマスケーキ ドゾー
   ∴∴∴ [~~~~~~~]
.   (・ω・)丿 ッパ
  ノ/  /
.  ノ ̄ゝ



                     

75 :以上、自作自演でした。:02/12/24 19:07
(⌒⌒⌒⌒)
( △ △ )
(  /\  )
(/ ・∀・\)
( ⊃  ⊃)ーwwヘ√レvvw ユンユンユーン                       あひゃ!


がオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

76 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/12/31 06:43
       ∧_∧ 
      (  ○д)――――――――――――――――
     /|U / |\     
   /|U |/ | U|  \     ∧η;::... ∧ ;::...  ∧;;;;::....
  /U(___)\|  |   \   (  ・3;;::.. (  ・3;;::.. (  ・3;;:...
 /U  U   /(___)     \ ミ_;;:.. ;;:(__;:....  @_;;::...
(__/|___)          \从从从从从从从从从从从

77 :以上、自作自演でした。:03/01/05 19:01
セイギマンまだ〜?

78 :以上、自作自演でした。:03/01/08 09:12
ここも落ちるのかな…

79 :以上、自作自演でした。:03/01/09 01:42
俺の名前は「水原光一」
同姓同名ってやつですね。
ただし変身するタイプが違います。
俺は秘密戦隊シークレットマン。
一人でも戦隊を名乗っています!
セイギマンの留守中、シークレットに留守番を致しますよ。

80 :シークレットマン:03/01/09 02:00
不覚にも名前を入れ忘れてしまいましたね。
俺もまだまだジャーナリストの卵なので、勘弁してください。
>69
祐兄ちゃんですか。
たぶん町で呼ばれても振り返れないと思います。
それでもいいのなら呼んでください。
>70
俺は1ですね。
スーパーモードなんてパートタイムスーパースターの俺にふさわしいじゃないですか。
パートタイムと言っても、お給料はもらっていませんけどね。
>71
絶対、この星を滅ぼさせるようなことはさせませんよ!
ジャスティスチェーーーーンジッ!!!
いきなり必殺技だ!
・・・あっ、よけるな!
お願いですから当たってくださいよ!
>72
う・・・難問ですね。
俺なら同じスーツをもう1枚自作してみます。
たぶん無理ですからサヨちゃんにでも頼むことになりそうですね。
・・・サヨちゃんでも無理かもしれませんけどね。
そうなったら草むらに隠れつつ戦ってみますよ。
>73
明けましておめでとうございます。
>74
クリスマスケーキですか・・・
腐ってませんよね?
腐ってないなら喜んで頂きますよ。


81 :シークレットマン:03/01/09 02:00
>75
心電図ですか?
俺の心臓・・・異常ないですよね?
あ、黙り込まないでくださいよ!
・・・そんな深刻な顔しないで、「大丈夫」と一言言ってください!
>76
その破壊力・・・仲間になりませんか?
一緒にゲネスに立ち向かいましょうよ。
俺、一人でも戦隊ですから一人増えても全然大丈夫です!
・・・いいお返事待ってますよ。
>77
そうですね、早く帰ってきてくれたらいいですよね・・・
大きな声で呼んでみたら帰ってきてくれるかもしれません!
一緒に呼んでみましょうか?
>78
絶対落ちさせません!
このシークレットマンが頑張って留守番を致します!

では、留守番は去ります。
また会える日が来たらいいですね。
ジャスティスアウト!



82 :以上、自作自演でした。:03/01/12 11:43
何故正義への道を選んだんですか?悪はだめですか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)