5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな攻殻機動隊は嫌だ 4rd GIG

1 :メロン名無しさん:04/03/21 08:48 ID:???
バトー「いやぁー、やっぱりプ○キュアは萌えるぜぇ!」
少佐「あら、百合の先駆けと言ったらあたしなのよ?」
トグサ「それは違うんじゃ……?」

こんな攻殻機動隊は嫌だ 3rd GIG
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1075039629/
こんな攻殻機動隊は嫌だ 2nd GIG
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1068392400/
こんな公安9課は嫌だ!!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1053538172/

2 :メロン名無しさん:04/03/21 08:52 ID:???
北久保弘之が原点に返ってポップチェイサーののりで撮る攻殻

3 :メロン名無しさん:04/03/21 08:56 ID:???
スレタイがバカ丸出しだな

4 :メロン名無しさん:04/03/21 09:16 ID:???
4rdってなによ・・・

5 :メロン名無しさん:04/03/21 09:18 ID:???
あ、間違えてた。まぁいいか。攻殻スレだし。

6 :メロン名無しさん:04/03/21 10:05 ID:???
>>1よ、前スレのスレタイコピペして、3を4に変えただけだろ?
そうだよな?まさか4thを素で間違えてたとか、そういうわけじゃないよな?
あ、もしかしてウケ狙いか?うんうん、2chには1th、2rd、3stってあるしな、釣りで
でも4rdって聞いたことないような・・・・?そうか、今考えたんだね!さっすが>>1は頭がいいなぁ

7 :メロン名無しさん:04/03/21 10:30 ID:???
このスレッドタイトル(←何故か略さない)はGIGと言うよりGAGだな。

8 :メロン名無しさん:04/03/21 11:29 ID:iicchIFu
>>1のこめかみに射程をあわせたサイトー。


とりあえず、乙といっておくか・。

9 :メロン名無しさん:04/03/21 11:33 ID:???
>>8
映像カーテンは中和した!。

10 :メロン名無しさん:04/03/21 12:12 ID:???
よってたかってポニテ衆の書き込みでボコられる>>1

乙です〜

11 :メロン名無しさん:04/03/21 12:42 ID:???
自動車メーカーのフォードのことだよな?>スレタイ

なぜフォードなのか分からないが

12 :メロン名無しさん:04/03/21 14:30 ID:eKtoMBJ8
正しくは4th だと思いますが。

13 :メロン名無しさん:04/03/21 14:42 ID:56dkW6ul
きっと、私たちの眼が盗まれたんだよ!きっとそうだよ!

まぁ、既に>>1の脳は少佐によって焼かれてるだろうがね・・・

14 :メロン名無しさん:04/03/21 15:01 ID:???
>>12
マジレスカコワルイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)