5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)ANI企画がアニオタオーディション開催

1 :メロン名無しさん:04/03/20 23:16 ID:ZvV02Dp4
やあ (´・ω・`)
ようこそ、おた撲滅委員会へ。

この鎮静剤はサービスだから、まず飲んで落ち着いて聞いて欲しい。この
スレタイを見たとき、デブオタの君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。ありえない夢物語に、ね。
デブオタほどくそアニメの女キャラにげへげへしてて、現実の社会をしらない
馬鹿はいないと思う。だからこのスレをたてた。

これはある掲示板サイトで、ある一デブオタが書いた文章。
「あのさぁ、そのひとの悪口を聞いているとその社会的立場がわかるよね
オタクみたいなアウトサイダーなひととか、デブみたいな肉体的欠陥が
あるひとたちをねちねちイジメテいるってことは、その程度を指摘
せざるえない階級の人間ってことになるから」

なんとブザマなことよ。デブオタほど醜いものはなしか……
どうしようもない人間、オタ……
君たちは何を考え、何を思うのか


2 :メロン名無しさん:04/03/20 23:22 ID:???
湯豆腐ウマー

3 :富士山芸者 ◆SCSAGm8cKw :04/03/20 23:24 ID:???
風邪ぎみなんだけどなんか風邪によく効く
食べ物ってない?

4 :メロン名無しさん:04/03/20 23:28 ID:???
>>3
ビタミンたっぷりの果物などがよいのでは?

5 :富士山芸者 ◆SCSAGm8cKw :04/03/20 23:35 ID:???
>>4
サンクス
やっぱりビタミンを多くとるべきか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)