5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、二次元の女より現実の女の方が好きな奴の数→

1 :メロン名無しさん:04/03/20 17:41 ID:???
俺アニオタだけどさぁ、
二次元の女って、男に都合の良い奴や電波入ってる奴ばっかで、
人間味が無いというか、人形にしか見えないんだよね。
外見がいくら良くったってそれじゃあ萌えないんだよ。
現実の女の方が、外見は劣ってても中身があるだけ良いよ。

2 :メロン名無しさん:04/03/20 17:45 ID:???
中身のない女が急増中であります
男も以下同文です

3 :メロン名無しさん:04/03/20 17:45 ID:???
オレは生身の女は気持ち悪いんだ!

4 ::04/03/20 17:46 ID:???
>>2
Σ(゚Д゚;エーッ!
いいよもう、女なんていらない∧||∧

5 :メロン名無しさん:04/03/20 17:47 ID:???
自分に中身があると思っているオッサンも急増中です
人類は全滅

6 :メロン名無しさん:04/03/20 17:49 ID:???
アニメがつまらないからって三次元に逃避しちゃダメだよ

7 :メロン名無しさん:04/03/20 18:08 ID:???
2次元は中身も完璧
現実の悪い部分を与えられてないからリアルじゃないけど

8 :ウホッ!いい名無し・・:04/03/20 18:41 ID:???
そうか・・
じゃあ、三次元の男ならいいんだな?約束だぜ!

9 :メロン名無しさん:04/03/20 18:46 ID:???
どっちがいいのかなんてナンセンスだよ。

10 :メロン名無しさん:04/03/20 19:02 ID:???
「生身のねえちゃんよりもアニメキャラやモビルスーツのフィギュアが
いいという若者たちがいる、今の日本の世の中はとてもおかしい。
生身の人たちと触れ合う面倒くささを回避するために、そういうものに
夢やロマンやファンタジーを求めるのは、本当に危険なことなんです。
ナチズムが生まれる前のドイツに同じようなロマンチシズムが
広がっていたそうです。
あなたたちは本当に、日本にとって新しい近代を構築していってほしい。
そのときに貧しいファンタジーで現実を語ることは絶対にやめてください。
個人というのは全能ではない。だから、人は寄り集まり、
社会やコミニュティーというものを形成していくんです。
それを理解し、みんなと幸せになっていこうと思ったら考えることは一つ。
まず、そこから始めてください。」

11 :メロン名無しさん:04/03/20 22:38 ID:???
俺、生身の女の人が好きさ。
でも、相手にしてくれないんだもの・・・
今まで何回フラれたと思ってるんだよ・・・

12 :メロン名無しさん:04/03/20 23:32 ID:???
三次元のマンコってさあ、なんか毛むくじゃらでぐちゃぐちゃしてるんだぜ。
吐きそうになったよ、見てて。だけどさあ二次元のマンコはつるつるなんだぜ。
触り甲斐があるよね。




触れんけどw

13 :メロン名無しさん:04/03/20 23:32 ID:???
アニオタ=三次元に興味を示さない

・・・は間違い。

14 :アニヲタで〜〜す:04/03/20 23:37 ID:MQxQOmzl
赤貝の剥き身はおめこに酷似しているので好物です。
結構高いけど

15 :メロン名無しさん:04/03/21 04:47 ID:???
>>14はロリコン。まんこそっくりったらあわびだろフツー。
生きたまま火にかけるとウネウネ動いてもうたまらん。

16 :メロン名無しさん:04/03/21 09:00 ID:???
生身の女は肉の塊に見える。∧||∧

17 :メロン名無しさん:04/03/21 09:12 ID:???
グロい話は勘弁してください

18 :アニヲタで〜〜す:04/03/21 10:08 ID:xPmwPpvN
>>15
まあ、吸着力はあわびの方が強そうですが、30くらいの女の人でも赤貝はいるんですよ。
乳首がレーズンだったりもしますが・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)