5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしがることはない

1 :メロン名無しさん:04/03/20 10:27 ID:slm8fGeL
長い人生だ。
一度や二度はアニメのドジっ子ばりのドジをしたことがあるだろう
恥じることはない。さあ語り合おう
無論ドジばかりでなく、ボケボケ、馬鹿なことなどもオッケーだ

2 :メロン名無しさん:04/03/20 10:29 ID:???


3 :メロン名無しさん:04/03/20 10:32 ID:???
姉「どっこいしょ」
妹「オバサンっぽいー」

これがリアルで訪れる日が来るとは・・・(姉

4 :メロン名無しさん:04/03/20 11:03 ID:???
スレタイの付け方はなかなかうまいな

5 :メロン名無しさん:04/03/20 12:25 ID:???
買い物で金払って、釣り銭受け取って、商品置いて帰りかけてレジの娘に呼び止められたが何か?。

6 :メロン名無しさん:04/03/20 15:13 ID:slm8fGeL
夜の残りのカレーを朝起きて温めてたら服に引火しました
死ぬかと思いました

7 :メロン名無しさん:04/03/20 15:14 ID:???
オメーらは存在自体恥じろ!アニヲタ!

8 :メロン名無しさん:04/03/20 16:01 ID:???
CCさくら板住人よりはマシだとおもってるが

9 :メロン名無しさん:04/03/20 17:52 ID:???
アニメヲタは存在自体恥じろ。

10 :メロン名無しさん:04/03/20 20:51 ID:slm8fGeL
ここに書き込んでること自体一般人からしたら十分キモイんだが
2ちゃん知ってる時点で十分終わってる

11 :メロン名無しさん:04/03/20 22:15 ID:???
煽るのに「ヲタ」って書いてる時点で負け組

12 :メロン名無しさん:04/03/20 23:47 ID:???
「具だくさんのたまごスープ」を
「たまごさんスープ」と誤読した

13 :メロン名無しさん:04/03/21 09:23 ID:???
それは駄目だ
人間をやめた方がいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)