5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】MONSTERスレ【考察】

1 ::04/03/19 20:32 ID:???
原作ネタバレOKのアニメMONSTERスレです。
原作とアニメの相違点や、アニメの今後の展開、声優の予想などは
漫画スレでもアニメスレでもなくこちらで行って下さい。
煽り、荒らしは徹底放置、釣られないように注意しましょう。

日本テレビ 04/06(火) 24:40〜
読売テレビ 04/12(月) 25:35〜
中京テレビ 04/12(月) 25:50〜
山梨放送  04/12(月) 25:30〜
札幌テレビ 04/12(月) 25:15〜

@マッドハウス公式サイト
ttp://www.madhouse.co.jp/

アニメ板
MONSTER Chapter2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1079682517/

NARUTOネタバレスレより一部お借りしました。

2 :メロン名無しさん:04/03/19 20:34 ID:???
原作終わってるから
考察する意味あるの?

3 :メロン名無しさん:04/03/19 20:39 ID:???
すまん、考察ってのは何となく寂しいから入れただけ

4 :2:04/03/19 21:24 ID:???
ゴメン、何事も無かったかのように続けて

5 :メロン名無しさん:04/03/19 21:38 ID:???
ナチ関連はどうなるの?キートンではきわどい話は避けられてたけど

6 :メロン名無しさん:04/03/19 22:33 ID:???
やらぬ訳にはいかん罠

7 :メロン名無しさん:04/03/20 00:24 ID:xLhJFe38
ドイツでは日本のアニメ・漫画が大流行しているそうだが

MONSTERだけは発禁ものか……

8 :メロン名無しさん:04/03/20 15:54 ID:???
>>7
そんなことないぞ。ほれ。
http://www.amazon.de/exec/obidos/search-handle-url/index=books-de&field-author=Urasawa%2C%20Naoki/028-6222709-9663755

9 :メロン名無しさん:04/03/21 02:10 ID:???
ナチ関係もか

10 :メロン名無しさん:04/03/21 12:21 ID:aSfrk+m/
>>8
ありがと

確か公に「ナチは正しいこともやった」とか言わなきゃ(言うと即タイフォ)大丈夫で表現すること自体は問題ないのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)