5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯】アニヲタの着メロ、待ちうけ画面って?

1 :メロン名無しさん:04/03/18 16:13 ID:LqO3NWqi
アニヲタの着メロ、待ちうけ画面等って
やっぱアニメが多いの?

種とかハガレンの歌入れてる、腐女子とか何回か見た
昨日、電車で隣に座ってた豚ぽいリーマンの携帯から
まほろの「かえりみち」が流れてきて引きました。

分かる俺もあれだけどさ

2 :メロン名無しさん:04/03/18 16:16 ID:???
猫でトゥルース

3 :メロン名無しさん:04/03/18 16:21 ID:???
携帯など使わん。
金が勿体無いし電話する相手もおらん。

4 :1:04/03/18 16:21 ID:LqO3NWqi
ちなみに俺は、そういうのにお金あんまりかけたくないし
公の場でアニメの曲を流すなんて嫌なんで

待ちうけはデフォで入ってたカレンダー
着メロは、スガシカオです。メールは普通の呼び出し音


しかし、あずまんがとフルメタの曲が数曲データフォルダに入ってる・・・・・・・・・

5 :メロン名無しさん:04/03/18 16:24 ID:???
なんかCSで宣伝してる有料のもあるよね
需要はあるのかね

6 :メロン名無しさん:04/03/18 23:10 ID:???
ラルクのREADY STEADY GOもアニソンになるのかい?普通にいいと思うが。
ちなみに俺はデータフォルダに攻殻やらステルヴィアやらが入ってる…。
画像はガキ同士の交換なんでアニメ・マンガ系が多いです

7 :メロン名無しさん:04/03/19 21:23 ID:FK52r3Ee
あげ

8 :メロン名無しさん:04/03/19 22:24 ID:???
待ち受けはたれぱんだ
着メロ(着うた含)はJ-POPとアニソンが半分ずつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)