5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金支払っているのに制限されるの?

1 :メロン名無しさん:04/03/18 00:51 ID:???
アニヲタとしてはテレビ放送を自分自身が楽しむ為に録画してるでしょ?
でもって私的録画報奨金制度ってやつで著作者の権利を守る為に
ちゃんとお金払ってるのになんでコピワンとか強制されるの?

tp://www.sarvh.or.jp/dis/siteki.html
tp://www.sarvh.or.jp/images/312030101.pdf

なんで?

2 :メロン名無しさん:04/03/18 00:52 ID:???
すかさず2げっと

3 :メロン名無しさん:04/03/18 00:58 ID:???
>>1
規則だから、ついでに市ね

4 :メロン名無しさん:04/03/18 01:02 ID:???
お金っつってもな。
100億円くらい払えば許されるかもしれんが。

5 :メロン名無しさん:04/03/18 02:13 ID:???
>>1
誰もはっきり言わないだろうから、俺が教えといてやる。
お前は奴隷なんだよ。死ぬまで絞り取られる運命なのさ。
今生だけじゃない。来世も、その次もだ。

6 :メロン名無しさん:04/03/18 11:19 ID:ahl/EAh9
>>5
人を奴隷とかいうお前は人として最低だよ!!

7 :メロンさん名無しさん:04/03/18 11:23 ID:???
>>5だったらお前も奴隷だな
心が、汚れてるよ
自意識過剰だな 一生逝かれてろ
お前も死ぬまで奴隷だろ 来世も 永遠に
八つ当たりか 見苦しい 器の小さい人間だ

8 :メロン名無しさん:04/03/18 13:42 ID:???
>>6 相手が人でないと分かっているから奴隷と呼んでいるわけですが?

>>7 日本語を使う動物に何か言われても、別に何とも思いませんが?

9 :メロン名無しさん:04/03/19 01:01 ID:???


10 :メロン名無しさん:04/03/19 01:04 ID:???
>>1
おまえみたいな違法厨がいるから

11 :メロン名無しさん:04/03/19 17:14 ID:???
まぁあれだ ROD地上波打ち切りにブチ切れてる奴らよりはまともな考えだね

12 :ブチ切れ君:04/03/20 02:10 ID:???
>>11もいっしょにブチ切れないか?

13 :メロン名無しさん:04/03/20 22:34 ID:???
>>10
違法?
私的録画報奨金制度をちゃんと守って
メディア買う時にお金払ってるよ?

14 :メロン名無しさん:04/03/21 13:50 ID:???
>>13の存在自体が違法なのだ。
反論は認めん。

15 :メロン名無しさん:04/03/21 15:35 ID:???
>>14
なんだ
ただのバカは黙ってろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)