5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな祥子さまは嫌だ!

1 :メロン名無しさん:04/03/17 03:08 ID:k/dSU4eG
ネットで自作自演する祥子さま

2 :メロン名無しさん:04/03/17 03:09 ID:ZNovBJet
そうですね!

3 :メロン名無しさん:04/03/17 03:10 ID:???
2ゲットする祥子さま


4 :メロン名無しさん:04/03/17 03:13 ID:???
実は>>1が祥子さま

5 :メロン名無しさん:04/03/17 03:14 ID:???
こんなクソスレをたてる祥子さま

6 :メロン名無しさん:04/03/17 03:22 ID:???
進学先の大学が>>1と同じで、低学歴な祥子様

7 :メロン名無しさん:04/03/17 13:52 ID:???
彼女主役の外伝「プロジェクト祥子」がOAV化される。

8 :メロン名無しさん:04/03/17 15:14 ID:???
実はしょうこ様だ

9 :メロン名無しさん:04/03/17 18:31 ID:???
花粉症のためティッシュを箱ごと持ち歩く祥子様

10 :メロン名無しさん:04/03/17 22:54 ID:???
風呂上がりに 左手を腰に当てる伝統的スタイルでフルーツ牛乳(ビン入り)を飲む祥子さま。

11 :メロン名無しさん:04/03/17 23:28 ID:???
給食の牛乳の早飲み競争で3秒を切る祥子様

12 :メロン名無しさん:04/03/18 00:27 ID:Ouus93id
>>11
記録の更新に挑戦するも 途中でクラスメイトに笑わせられて思い切り牛乳を吹き出す祥子さま

13 :メロン名無しさん:04/03/18 02:15 ID:???

ショーコー ショーコー ショコ ショコ ショーコー ○○○○ ショーコー

の歌声に合わせて踊る祥子さま

14 :13:04/03/19 01:05 ID:???
どうしてスレの伸びが止まったのだろう?

15 :メロン名無しさん:04/03/19 14:09 ID:???
蔦子様がみてる
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1079672377/

16 :メロン名無しさん:04/03/19 14:12 ID:???
キモイアニメだ

17 :メロン名無しさん:04/03/19 14:27 ID:iAUQUfU3
祥子さまと思いきや河村隆一だった

18 :メロン名無しさん:04/03/19 19:59 ID:???
幼稚舎に通っていた頃、クラスメイトの大半が観ているはずのテレビアニメ「北斗の拳」を毎週欠かさず観ていた祥子さま

19 :メロン名無しさん:04/03/19 20:53 ID:???
女生徒喰いまくりの祥子さま

20 :メロン名無しさん:04/03/19 23:40 ID:???
キャラクターデザインが白井久司

21 :メロン名無しさん:04/03/19 23:41 ID:???
白井久司→平井久司

少し氏んでくる・・・

22 :メロン名無しさん:04/03/20 02:49 ID:???
夜な夜な貯金通帳の残高を眺めては独りニヤつく祥子さま

23 :メロン名無しさん:04/03/20 04:45 ID:???
地上最強の生物の祥子さま

24 :メロン名無しさん:04/03/20 16:58 ID:???
スーパーサイヤ人祥子さま

25 :メロン名無しさん:04/03/20 18:28 ID:???
「今週は出番が少なかった」とテレ東にクレームの電話を入れる祥子さま

26 :メロン名無しさん:04/03/20 20:48 ID:???
アニオタな祥子さま

27 :メロン名無しさん:04/03/20 21:03 ID:???
「白薔薇のセクハラをやめさせろ」とテレ東にクレームの電話を入れる祥子さま


28 :メロン名無しさん:04/03/20 21:28 ID:WEHAo57d
顔アップのタイミングでテロップが入ったのに腹を立てて以下略な祥子さま

29 :メロン名無しさん:04/03/20 22:25 ID:6Hlp21of
相続税対策に余念がない祥子さま

30 :メロン名無しさん:04/03/20 22:29 ID:???
166 :メロン名無しさん :04/03/20 15:24 ID:???

マリみてって、キャラの体つきも気持ち悪い。
よくある宇宙人(グレイとかってやつ)の体を引き伸ばしたような体つきしてる。

話は変態で気持ち悪いし、絵も気持ち悪いし、
このアニメはもうどうしようもないな。


31 :メロン名無しさん:04/03/20 23:28 ID:???
オレって、体つきも気持ち悪い。
よくある宇宙人(グレイとかってやつ)の体を引き伸ばしたような体つきしてる。

話は変態で気持ち悪いし、顔も気持ち悪いし、
このオレはもうどうしようもないな。



32 :メロン名無しさん:04/03/21 14:18 ID:???
>>31
何自覚してんの?
いい心がけだよマリオタちゃんw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)