5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリヲタ総合叩きスレッド2

1 :メロン名無しさん:04/03/13 00:21 ID:???
前スレ:
ロリヲタがまた変な事件をやらかしたね
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1079082661/

1 メロン名無しさん sage 04/03/12 18:11 ID:???
人の命をなんだと思ってるんだ?
現実とアニメ・ゲームの見境を無くした
炉利ぺドは抹殺するべき

2 :富士山芸者 ◆SCSAGm8cKw :04/03/13 00:23 ID:???
2ゲットぉぉぉぉ

3 :メロン名無しさん:04/03/13 00:23 ID:???
     人
    (_≡ ウンコー
    (__≡      (´⌒(´
   (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡2getズザザー
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;

4 :メロン名無しさん:04/03/13 00:23 ID:???
         || | |  ||  \ 東教授の総回診です |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
               (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ ∀‘):::::::::  |
                 (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|         /            ∧              \|:::    |
     |         /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                | このスレは重病患者ばかりだね財前君


5 :メロン名無しさん:04/03/13 00:23 ID:???
誘導ですよ!

●アニメサロン自治集会所・6号館●
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078947033/
アニメサロン自治スレッドVIII
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1079088119/
馬鹿な自治厨はメロンに(゚听)イラネ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1079096539/
アニメサロン自治スレッドZ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1079074320/
彩虹早く削除しろ!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1079101304/

6 :メロン名無しさん:04/03/13 00:23 ID:???
クソスレ立てんなボケ

7 :メロン名無しさん:04/03/13 00:24 ID:???
糸冬 了

8 :メロン名無しさん:04/03/13 00:24 ID:???
            人
         (( (___)        (´´
        (( (__)       (´⌒(´
 キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!! ´⌒;;;≡≡≡
      ⊆⊂ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
         ̄ ̄ ̄   ズサーーーーーッ!!

                     
                __      (´´   
          __  ミ(__)   人(´;; 
        Σ( '∀')      ミ(___)⌒(´
      ⊆⊂ ̄ ⊂ソ.....     (´⌒(´⌒;;
         ̄ ̄ ̄

           __ っ
     == ( ;'∀') っ
     ===(つ  つ
     == 人  Y           ___    人
      = し (_)          (;;::;;:;).... (;;:;;;)....
                       ""`   .::::::...

                    __
                  (( (;;::;;:;) っ
                  ∩ ;'∀')  人
                  (    ⊃(;;:;;;)
                  と_)_)   

9 :メロン名無しさん:04/03/13 00:25 ID:???
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
  ,((彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙         ミミ彡(((
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡ミ))
((ミミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡ミ))
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  ■ 」( ( |ソ   < アニヲタはシャワー室行き!!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \__________
     ,.|\、)    ' ( /|、 
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \卍\,,/~卍,/
       \/▽\/

10 :メロン名無しさん:04/03/13 00:26 ID:???
ああそうか、リカヴィネとかわた鬼ピンチ?

11 :メロン名無しさん:04/03/13 00:27 ID:???
ロリヲタがまた変な事件をやらかしたね
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1079105095/

12 :メロン名無しさん:04/03/13 00:28 ID:???
一緒にするなと言うくせに
なんでもまとめようとするのは萌えヲタの悪い癖だ


13 :メロン名無しさん:04/03/13 00:28 ID:???
いったいオタ叩きスレはいくつ在ると思ってんだ?
これ以上オタ叩きスレを乱立するな!!

14 :前スレ989:04/03/13 00:28 ID:dsjEiabN
私の書き込みを前スレ995さんがここに書き込んだらとおっしゃったので
恐縮ながら書かせていただきます。

で、アニメ業界はまたアニメ叩き報道に沈黙するのかね?

アニメ業界は今まで諸問題に対して先送りすることしかしなかったから
今のような立場でしかないわけで。

15 :メロン名無しさん:04/03/13 00:31 ID:???
>>14
ポケモン事件の時も業界は全然反応しなかったしな

16 :メロン名無しさん:04/03/13 00:31 ID:???
今日、バイトを終えて家に帰ったら、何故か台所に堀江由衣がいた。
由衣は、卵焼きを作りながら私に
「おかえり!」と微笑みかけた。
私は、なぜ自分の家の台所に由衣がいるのかわからずに当惑したが
「た、ただいま」
とぎこちなく微笑みかえした。
その後、由衣が作った卵焼きを食べた。
おいしかった。

17 :メロン名無しさん:04/03/13 00:31 ID:???
アニオタが悪いんじゃない
ロリオタが悪いんだ


ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン

18 :メロン名無しさん:04/03/13 00:32 ID:???
ガンスリ放映終了後で良かった

19 :メロン名無しさん:04/03/13 00:34 ID:???
ちゆは新たなネタを見つけて大喜びだろうな

20 :メロン名無しさん:04/03/13 00:34 ID:???
置いてあったDVDはガンスリです。

21 :メロン名無しさん:04/03/13 00:40 ID:9DuCInPS
どれみとかも有ったんだろうな

22 :メロン名無しさん:04/03/13 00:43 ID:???
生身の幼女ビデオはご法度だからアニメに走るということかな

23 :誘導:04/03/13 00:44 ID:???
http://comic2.2ch.net/otaku/

24 :メロン名無しさん:04/03/13 00:49 ID:???
今度はおたく板に誘導か
必死だなw

25 :メロンさん名無しさん:04/03/13 00:52 ID:???
しかし前スレは、一日で終わったな・・・・・・・・
恐るべし・・・・ロリオタの反論・・・・・・・・・・・・・
お前達のその根性は、ノーベル賞物だよ・・・・・
今回の事件は、ロリオタ不細工な幼女監禁殺人事件
犯人は、ロリコン達に神として崇められよう

26 :メロン名無しさん:04/03/13 00:53 ID:???
>>24
おたく板は過疎板で一部のキモ固定しかいない…行きたくない

27 :メロン名無しさん:04/03/13 00:55 ID:???
このスレ人気ないなw

28 :メロン名無しさん:04/03/13 01:00 ID:???
わたおに買ってる時点で
もう終わってる

29 :メロン名無しさん:04/03/13 01:11 ID:???
アニゲの規制より先に
性犯罪者に対する刑罰を厳しくするべき
やつらは数年で出所する上に、再犯罪率も高い
2度と性犯罪が出来ないように全員去勢するべき

30 :メロン名無しさん:04/03/13 01:13 ID:???
去勢は賛成

31 :メロン名無しさん:04/03/13 03:14 ID:bO9g6OqX
日本のアニメなんか炉利でヲタ臭いよ。
(この国のアニメとは雲泥の差
http://ime.nu/www.liar.co.jp/sapmain2.html)
12日には日本の腐った炉利アニメのヲタクが幼女を殺したりとかさぁ・・
普通の国家「アメリカ・中国・韓国・ロシア等」ではありえない話。
まぁ、純真無垢な子供を襲ったり、小中学生のアイドル(モー○。)ごときで
社会現象になる異常なヲタ文化発祥の国だからね。日本は
俺は一、国民としてはずかしいばかりだ(鬱)



32 :メロン名無しさん:04/03/13 04:40 ID:???
去勢しても頃しちゃうんじゃ駄目だろ
Z武みたいに手足なくさないと

33 :メロン名無しさん:04/03/13 12:24 ID:???
ダルマさんにしちゃえばいいんだよ
中国とかで売る

34 :メロン名無しさん:04/03/14 02:29 ID:???
>>33
中国人ってそんなむさい男のダルマでも買うのか?
理解できん感性だ。(w

35 :メロン名無しさん:04/03/14 02:34 ID:???
ま、それはどうでもいいが
子どもに対する性犯罪を犯した奴の罪は重くするべき
というのには賛成

36 :メロン名無しさん:04/03/14 03:07 ID:???
貞操帯はめさせて、鍵は警察か親に持たせればよい。

37 :メロン名無しさん:04/03/14 10:39 ID:d8GN4t3G
成績がよくマジメなやつだったらしいが
異常者だろうが正常者だろうが
殺人をしたら殺人者だ。


38 :メロン名無しさん:04/03/14 10:40 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2004_03/1t2004031305.html

>中学は吹奏楽部、地元県立高に進学後は美術部に所属し、
>「成績はトップクラスだった。大学に行く学力もあるのに、
>本人の意思で専門学校に進学した」(学校関係者)。

>同時に新聞奨学生となり都内の新聞販売店で配達や集金の仕事で学費を稼ぎ、
>「母1人子1人の家庭だから、母親想いで、よく電話をしていた」(新聞販売店店主)と
>最近ではめずらしい孝行息子だった。

>また、「お客さんウケは最高。とにかく仕事はマジメ。お年寄りに人気があって、
>集金から帰るたびに、果物や菓子をごっそりいただいて、みんなに分けていた」(同)と
>同店でも評判は上々だったという。

39 :メロン名無しさん:04/03/14 17:03 ID:???
表の顔はものすごい優等生だな

40 :メロン名無しさん:04/03/14 17:43 ID:MB1P0rIr
163 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2004/02/01(日) 23:18 ID:66/7G1/+
やっぱり人間は学歴よりも顔が大事。
田中真紀子を見たって全然萌えないけど、短大卒の堀江由衣ちゃんには最高級の萌えがある。
私学に雄も雌もないんだよ。


164 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2004/02/02(月) 01:49 ID:9CY9W1fl
>>163
釣りかもしれないけど一応、言っとくね。

私学の「おす」 じゃなくて 私学の「ゆう」 だよ。


41 :メロン名無しさん:04/03/14 17:56 ID:???
誰でも犯罪者に成り得るってことだよ。
お前らいい加減学習しろ。

42 :メロン名無しさん:04/03/14 18:05 ID:???
275 名前:メロン名無しさん 本日のレス 投稿日:04/03/14 02:20 x2BFok88
ロリコンって何考えてるのか本当にわからんからな・・・


276 名前:メロン名無しさん 本日のレス 投稿日:04/03/14 07:08 ???
誰かが書く前に、今のうちに



今日はホワイトデーなので
漏れのホワイトチョコをたっぷりぶっかけてやるよ、かよたん


277 名前:メロン名無しさん 本日のレス 投稿日:04/03/14 09:15 ???
お前はチョコもらってませんが

43 :メロン名無しさん:04/03/14 19:01 ID:???
大学に行かずに代アニに進学したのが人生最大の誤りだったんだな

44 :メロン名無しさん:04/03/14 21:21 ID:???
人生最大の賭けに負けただけ。
カイジをよく読んどけ。

45 :メロン名無しさん:04/03/14 22:25 ID:???
ペドをロリは区別したほうがいいよ

46 :メロン名無しさん:04/03/14 23:14 ID:???
やっぱり、たいして話題にはならなかったな。

47 :メロン名無しさん:04/03/14 23:19 ID:???
凶悪事件が次から次に起こるからな
宮崎級の超大物はそうは出ない

48 :メロン名無しさん:04/03/15 05:34 ID:???
成績がよくマジメなやつだったらしいが
ロリアニメが彼を狂わせた

49 :メロン名無しさん:04/03/15 06:09 ID:???
釣れますか。

50 :メロン名無しさん:04/03/15 08:41 ID:???
駄目元で誘導
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1072977980/

51 :メロン名無しさん:04/03/15 13:09 ID:???
…お…おまいら……(・∀・;)


とりあえず全員タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

52 :メロン名無しさん:04/03/15 14:34 ID:bjpNeGWY
あなたのアニヲタ度はこんな感じ!

あなたのアニヲタ度は【120%】です。

骨の髄まで腐っているあなた。仕方ありません。生まれつきの性癖です。
いまさらどうしようもありません。あきらめて、死ぬまでアニメを見、
二次元を妄想をし、二次元CGを描いて過ごしてください。
あなたのような人がいるからこそ、供給されて成り立つ世界もあるのです。

あなたにぴったりの夢:お気に入りの作家に自分だけのキャラを描いてもらう

再起不能度  100%

腐れ根性度  52%

二次元倒錯度  80%

社会現実度  29%

53 :メロン名無しさん:04/03/15 14:44 ID:???
         ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _(゚Д゚ )  < 児童ポルノはエロじゃない。純愛だ!差別するな!
         |  )   \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧_∧    / /|
  /_(  , ;)_/ / ┌─────────────────
 || ̄/    )~ ||/  < ……………………………
 ||, (___ _ ) ||    └─────────────────

         ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _(゚Д゚ )  < 幼女に萌えるのは純愛だ!
         |  )   \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧_∧    / /|
  /_(  ,, )_/ / ┌─────────────────
 || ̄/    )~ ||/  < でも幼女を藤田容疑者のように誘拐しちゃダメだよ。
 ||, (___ _ ) ||    └─────────────────

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < 誘拐じゃない純愛だ!東南アジアでは許されてることだし
         (゚Д゚ )__ \差別するな!ロリコンには天才が多いんだ!個人の自由を規制する気か!
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  \_____________________
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 救急車呼んで下さい。
 || (_○___)  ||   └─────────

54 :メロン名無しさん:04/03/15 15:46 ID:???
ロリアニメに釣られる奴は根っからのロリ。
ロリアニメがあろうがなかろうが関係ない。

55 :メロン名無しさん:04/03/15 16:09 ID:???
>>54
ロリゲーでロリに目覚めましたが何か?
独断と偏見で決めるなよ・・・

56 :メロン名無しさん:04/03/15 21:56 ID:???
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/img-box/img20040313164417.jpg
これ見ろロリコンども

57 :メロン名無しさん:04/03/15 22:04 ID:???
世論って非論理的なのね。

58 :56の要約:04/03/16 07:45 ID:???
【ロリータ激論!】

フェチ代表(マスコミ妄信)
「ガサツで下品な女ばかりだと純粋無垢な少女に
 憧れるようになるのも無理ないと思いますね。」

歴史家まがい(時代錯誤)
「戦国時代なんかでも12〜13歳で結婚するのは当然でした。」

少女愛好偉人会(暴論)
「昔の作家や詩人にもロリータはいた。
 才能がある者はみんなロリータだ!」

本物のロリコン(開き直り)
「少女が好きで何が悪いのかなぁ?
 世間一般の"愛"よりもむしろピュアで精神的な
 ものになりうると思うね」
 
レポーター
「え〜〜こちら視聴者からの意見です。
 現在までに1件寄せられています。」

「我々の理論武装、いや崇高な精神には国民もたじたじですな」
「ウム、おそらくグゥの音もでまい」
「人間の解放ですな」

レポーター
「黙れロリ!  ……以上です。」

59 :メロン名無しさん:04/03/16 09:26 ID:???
面接官「特技はロリコンとありますが?」
のりゆき「はい。ロリコンです。」
面接官「ロリコンとは何のことですか?」
のりゆき「少女趣味です。」
面接官「え、少女趣味?」
のりゆき「はい。少女趣味です。少女の裸を見ると興奮します。」
面接官「・・・で、その少女趣味は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
のりゆき「はい。少女を躊躇なく誘拐ができます。」
面接官「いや、当社に少女なんかいません。それに少女に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
のりゆき「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
のりゆき「美少女フィギュアも持っているんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに美少女フィギュアって何ですか。だいたい・・・」
のりゆき「週刊私のお兄ちゃんです。好評発売中です。週刊私のお兄ちゃんというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
のりゆき「あれあれ?怒らせていいんですか?監禁しますよ。少女を。」
面接官「いいですよ。して下さい。監禁とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
のりゆき「運が悪かったな。うっかり殺してしまったようだ。」
面接官「死ねよ。」

60 :メロン名無しさん:04/03/16 09:43 ID:???
貴方たちには禁欲と自己鍛錬が足りません
萌えアニメなんか見る暇には体を鍛えてください
ハンバーガーやスナック菓子は厳禁
アニメや漫画以外の話も出来るようになってください
服装と髪型さえちゃんとしてれば顔の不細工は許します

61 :メロン名無しさん:04/03/16 13:44 ID:???
あのさ、このスレの住人に質問なんだけど
このスレ必要なのか? 必要だとすればその理由は?
上のほうのレスなんか萌えヲタ糾弾スレのほうにもマルチポストされてたし、
大人の萌えキャラなんてほとんどいないだろう。
幼児とかに限定すれば萌えヲタの中でも好きな奴とそうでない奴がいるだろうけど
それはロリかどうかではなくてペドかどうかだし、
アニメの話に限らないのであればそもそも板違いだ。
重複スレ or 板違いの感が否めないのだが。
大体叩きスレがこんなに乱立してるなんて異常。

62 :メロン名無しさん:04/03/16 13:50 ID:???
そんなに現実を突きつけられるのが嫌なのかしら

63 :メロン名無しさん:04/03/16 14:00 ID:???
2chで語られる「現実」の99%は妄想であると言う現実

64 :メロン名無しさん:04/03/16 14:05 ID:???
ここはロリヲタ叩き妄想スレッドですから

65 :メロン名無しさん:04/03/16 14:46 ID:???
はい、誘導
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1075907829/
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077788332/

66 :メロン名無しさん:04/03/16 17:49 ID:???
あのさ、おまえに質問なんだけど
この板の趣旨って知ってるか? 知ってるとすればなんでこんな状態なんだ?
萌えヲタの戯言なんか萌えヲタ糾弾スレのほうにもマルチポストされてたし、
大人だろうが動物だろうが萌えキャラなんておまえらにかかれば無数にいるんだ。
幼児とかに限定すれば萌えヲタの中でも好きな奴とそうでない奴がいるだろうけど
それはロリもベドも世間では一緒の認識だし、
アニメの話に限っていえばそういうロリヲタはそもそも板違いだ。
そもそも萌えヲタが巣くってるのが板違いって感が否めないのだが。
大体萌えスレがこんなに乱立してるなんて異常。

67 :メロン名無しさん:04/03/16 17:54 ID:???
基地外にマジレスするバカがいるからこんな状態なのです

68 :メロン名無しさん:04/03/16 17:55 ID:???
はい、質問に対して質問で無理矢理オウム返し。

69 :メロン名無しさん:04/03/16 18:04 ID:???
萌え板作る話って完全にながれたのか?
いい案だと思ったんだがな

70 :メロン名無しさん:04/03/16 18:05 ID:???
   |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ | 
   |       .|  
 ∈AA∋   ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚‥゚ )   ( ゚Д゚) < 黙れロリ!
  ∪∪|___⊃ ⊃  \_______
 /|__.|    |__|\     
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |

71 :メロン名無しさん:04/03/16 18:40 ID:???
次はショタヲタ総合叩きスレッドでも立てるか

72 :メロン名無しさん:04/03/16 18:42 ID:???
なんかネタにしようと必死だな
人死んでんのに

73 :メロン名無しさん:04/03/16 19:01 ID:???
おまいら天罰くらうぞ

74 :メロン名無しさん:04/03/16 23:13 ID:???
炉はたとえ妄想でも
恋愛する資格なし

75 :メロン名無しさん:04/03/16 23:56 ID:???
ロリやショタは主流になってはいけない

76 :メロン名無しさん:04/03/17 06:42 ID:???
  ピンポ〜ン

                      (母)は〜い               \
                      (男)○○県警の者ですが、       \
                            実はお宅の息子さんが・・・・ \
                      (母)ちょっとタカシちゃーーん!        \
                             タカシちゃーーーん!!!   \

     ??・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!      ̄ ̄ ̄ ̄──────

             ll==============ll
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____) ヤバい!!! あの小学生、誰にも話しちゃダメだよって言ったのに・・・!!!
         _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖  ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(         )~⌒) ‖   §〜〜   _ /__/
          (            /      ⊂二⊃ /| .///|
          \,___λ____,,,ノ       \__/ | ̄ ̄ ̄|/

77 :メロン名無しさん:04/03/17 06:57 ID:???
早く姉萌えの時代こないかにゃ〜

78 :メロン名無しさん:04/03/17 13:04 ID:???
近年のロリショタ傾向は少子化と関連があるとかどっかに書いてあったな・・・

79 :メロン名無しさん:04/03/17 13:12 ID:???
★友達はロリコンビデオ…孝行息子の愚行
 高崎・小1女児惨殺、新聞配達しながらマンガ家目指すが挫折

・群馬県高崎市の県営住宅で、小学1年の女児(7)が隣室の会社員に絞殺
 された事件。容疑者(26)は、かつてマンガ家を目指した母親想いの「苦学生」。
 「小学校のとき、父親が事業を失敗して家を出ていった」(近所の人)といい、
 その後は母子2人暮らしだった。地元県立高に進学後は美術部に所属し、
 「成績はトップクラスだった。大学に行く学力もあるのに、本人の意思で専門
 学校に進学した」(学校関係者)。

 平成8年4月、特技だったマンガの腕を伸ばそうと上京し、マンガ家を養成する
 専門学校へ進学した。同時に新聞奨学生として学費を稼ぐ孝行息子だった。
 専門学校を翌年に卒業し、マンガ家を目指していた容疑者も10年春には断念。
 販売店に「母親が心配なので田舎に帰らなくてはならない」と、故郷に戻った。

 だが、「高崎に帰ってきてもカラオケではアニメ『ドラゴンボール』の主題歌を熱唱
 していた」(友人)とオタクぶりは健在。上司は「人間関係はまんべんなく付き合い
 敵は1人もいなかった」と評価するが、「深く付き合った友人はいない」とも。
 弱い性格は仕事にも現れ、「昔から気が弱かった。会社でも上司に怒られた
 ぐらいでメソメソ泣き出し、上司は『あいつを何回泣かせたことか』といっていた」(知人)。

 「自分は内気で友達がいない。少女ビデオが友達だった」「同じ階にかわいい子が
 いるなと思った」と少女偏愛による犯行を認めているという。

 家宅捜索では約80冊のロリコン雑誌のほか、エロ本、ビデオ、フィギュアなど
 段ボール約25箱分、さらには無数のくしゃくしゃティッシュまで押収される始末…。
 マンション周辺では、「2年前、小学生の女の子がエレベーターで尻を触られた」
 「ランドセルを引っ張られた」「小さい女の子のいる家庭の前にノゾキが出た」など
 「若い男」によるロリコン被害の声が多数上がっており、同署は余罪についても調べる。
 http://www.zakzak.co.jp/top/top0313_1_05.html

80 :メロン名無しさん:04/03/17 13:30 ID:???
ロリコンは恋愛したこと無い、童貞が多そう

81 :メロン名無しさん:04/03/17 14:57 ID:???
>>60
いや実害あるぞ
本格的なペドフェリアは外国行って幼児買春してるし
鬱だ‥

82 :メロン名無しさん:04/03/17 15:17 ID:???
>>81
そういう香具師こそきっちり取り締まるべきだな。

83 :メロン名無しさん:04/03/17 15:41 ID:???
ヤバイ。ロリヲタヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ロリヲタヤバイ。
まずキモい。もうキモいなんてもんじゃない。超キモい。
キモいとかっても
「ゴージャス松野くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ自己中。スゲェ!それに羞恥心とか無いの。子供の気持ちとか何?道徳とかを超越してる。不潔だし超キモい。
しかも妄想してるらしい。ヤバイよ、妄想だよ。
だって普通は少女とかで妄想しないじゃん。だって自分をオカズにされたら嫌じゃん。しかも毎日とか超困るっしょ。
妄想がエスカレートして、はじめのころは見ているだけだったのに、しまいには妄想実行とか泣くっしょ。
だからまともな人間とかは少女で妄想しない。話のわかるヤツだ。
けどロリヲタはヤバイ。そんなの気にしない。妄想しまくり。最も身近にいる娘や姪とかで妄想してもヤバイことに気づかないくらいヤバイ。ヤバすぎ。
羞恥心無いっていたけど、もしかしたらあるかもしんない。でもあるって事にすると
「じゃあ、それでも妄想止められない奴ってナニよ?」
って事になるし、それはもはや「ヒト」であるかどうかもわからないことになる。ヤバイ。「ヒト」であるかどうかも分からないなんて凄すぎる。
あと超近い。つまりお隣さん。距離で言うと壁はさんで3m。ヤバイ。近すぎ。親に助けを呼ぶ暇もないほど近い。怖い。
それに超何も無い。超予定はガラガラ。それに超性欲旺盛。「ハァハァ」という言葉平気で出てくる。「ハァハァ」て。2chでも言わねぇよ、最近。
なんつってもロリヲタは行動力が凄い。ロリゲー買うとか平気だし。
うちらなんてロリゲーとかたかだか商品として売るだけで、上手く扱えないから店の隅に置いたり、専用コーナーで隔離してみたり、恥ずかしいポスターで隠したりするのに、
ロリヲタは全然平気。ロリゲをロリゲのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ロリヲタのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイロリヲタに立ち向かった児童ポルノ禁止法とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

84 :メロン名無しさん:04/03/17 15:42 ID:???
30 :声の出演:名無しさん :04/03/16 17:00 ID:6353ywQO
友達はアニメビデオ…ヴァカ息子の愚行
高崎・小1女児惨殺、ファミマでバイトしながら声優目指すが挫折

容疑者が住んでいた県営住宅。部屋に連れ込んでからわずか5分の犯行だった=群馬県高崎市

美少女アニメが友達だった−。群馬県高崎市の県営住宅で、
小学1年の女児(7)が隣室のIT系会社員に絞殺された事件。
高崎署に殺人容疑で逮捕された容疑者(26)は、かつて声優を目指した親不幸な元フリーター。
だが、夢破れて帰郷した後は、「アニメイベントのイベンター」と「ML系の報道担当」が“同居”を始める。
残虐な事件を起こす引き金は何だったのか。

 「犯行当日は普段と変わらない、不真面目な勤務ぶりだった。今から考えれば口数が少なかった」

 出向していたの大手データセンターの上司に、容疑者が事件を起こす心当たりはまったくない。

 犯行を認めた容疑者は女児の遺体を押入れから引きずり出して布団に寝かせ、「自分がやりました」と泣き崩れたという

85 :メロン名無しさん:04/03/17 17:21 ID:1WDwqv7G
普段はアニメファンには「敵」の様な存在だが、偏見報道を正す存在でもある
BPOに何か言ってやった方がいいと思うよ。


86 :メロン名無しさん:04/03/17 17:49 ID:???
【社会】「ウサギ小屋はどこ」 女子小中学生を連続レイプ、61歳男に懲役20年
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079491564/
【老いて】女児の裸撮影した79歳男を逮捕【なお盛ん】
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1079440060/
【社会】"ロリコンとび職指名手配" 沖縄の女子中学生に淫らな行為…埼玉
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079079891/
【社会】「2、3回やった」 女児を公園の林に連れ込もうとしたロリコン男、逮捕…東京
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079082754/
【社会】「少女ビデオが友達だ」 群馬小1女児殺害、まじめだったロリコン隣人の素顔★4
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079410925/
【社会】"大胆" ロリコン先生、授業中に女児の触る…宮崎
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079079993/

87 :メロン名無しさん:04/03/17 18:03 ID:???
ロ利をタ基地外

88 :メロン名無しさん:04/03/17 18:52 ID:???
Q:何でオタクってロリコンが多いの?

A:先ず、基本的に人間は自分の精神年齢と釣り合う相手を求め合うというのがある。
更にオタクの脳内での人間との関りというものは、
生きたニンゲンとの交流・接触という実感の無い『物品』『道具』
もっと言えば『奴隷』『ダッチワイフ』に対する商品価値判断なのである。
彼等のロリコン処女信仰は、少女or幼女の処女性という未熟さが、
現実では無能で無力なオタク達の『自意識を一切侵さない存在』
『何でも自分の思い通りになる存在』という保証になっている。
逆に彼等は『オトナの女性』を恐れ、嫌う傾向がる。
これは上記に書かれたような彼等の妄想とは逆で
『自分のモロい自意識を侵される存在』
『自分の思い通りにならない存在』と解釈しているからだ。
彼等はとても臆病なことから無駄にプライドが高く『対等な立場』を嫌う。
とにかく一方的に自意識を満たす関係じゃないと許さないのだ。
また、彼等は自分の思い通りにならない者を逆恨みしながら、
被害妄想を膨らますと同時に憎悪を膨らまし、
オタク特有の卑屈な差別主義者&男尊女卑主義者になるのである。
彼等オタクはそんな自分達のことを清純派、『漢』等と称してはそれを正当化し傷を舐め合う。
そうすることで自分を保っているのだ。
このようになるのも彼等オタクが、アニメ・エロゲー・美少女フィギュアという
完全な一方通行の世界に現実逃避するのと本質的に同じで、その表れなのである。

89 :メロン名無しさん:04/03/17 19:00 ID:???
>>88
コピペに質問!
女のロリコンに関しては如何思われますか。

90 :メロン名無しさん:04/03/17 19:35 ID:???
幼女がロリオタ殺したらしいね。

91 :メロン名無しさん:04/03/17 19:53 ID:???
エーッΣ(゚Д゚;)

92 :メロン名無しさん:04/03/17 22:53 ID:mXotoOMN
62 名前:メディアみっくす☆名無しさん 投稿日:04/03/17 03:10 ID:???
ttp://www2.univcoop.or.jp/alacarte/book/index.html
東大生協で一位取っちゃいますた


63 名前:メディアみっくす☆名無しさん 投稿日:04/03/17 16:08 ID:???
東大生って・・・( ゚д゚)ポカーン


93 :メロン名無しさん:04/03/17 23:20 ID:???
萌え単いいよねっ(*^ー゚)b

94 :メロン名無しさん:04/03/18 13:20 ID:???
>>88
コピペに質問!
最近多くみられる男のショタコンに関しては如何思われますか。


95 :メロン名無しさん:04/03/18 15:04 ID:Fix096DV
>>92
東大はロリ犯罪者予備軍の巣窟!!!

96 :メロン名無しさん:04/03/18 16:06 ID:???
ロリやショタも影でやってりゃいいものを
堂々と威張り散らすバカがいるから煽り厨も出てくるってことで自業自得

97 :メロン名無しさん:04/03/18 16:56 ID:???
>>96
そうだな。

98 :メロン名無しさん:04/03/18 17:01 ID:???
とりあえず、誘導

◆◇◆萌えヲタ糾弾 総合スレッド◇◆◇
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1075907829/l50

【統合】オタク批判・叩き統合スレッド Part-3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1072977980/

99 :メロン名無しさん:04/03/18 17:02 ID:Fix096DV
「わたしのおにいちゃん」とかいう糞雑誌が堂々と本屋で売られ
尚且つベストセラーランキング入りしたもんだから、浮かれて勘違いしたんだろ。
「ついに我々は市民権を得た!これからは日のあたる場所でリアル幼女に
(*´Д`*)ハァハァしてもいいんだ!!」ってなw


100 :メロン名無しさん:04/03/18 17:05 ID:???
もうアニメの話でもなんでもないな

101 :メロン名無しさん:04/03/18 17:12 ID:???
ヲタのレス見てる限りこりゃ叩かれるだろっていう
かなりキツイのもあるからね。
全員がそうだとは思わないけど。

102 :96=101:04/03/18 17:35 ID:???
あ、別にこのスレを正当化してるわけじゃないです
誘導入ってるしもうやめます

103 :メロン名無しさん:04/03/18 20:28 ID:???
>>99

× リアル幼女

104 :メロン名無しさん:04/03/19 16:34 ID:???
小学生レイープしたい香具師多いだろじっっさい
日頃からロリ漫画で抜いてるけど、犯罪じゃないなら俺だってしたい
でも我慢してる
今日も悲しくロリ漫画とオナホールでオナニーさ

105 :メロン名無しさん:04/03/19 16:51 ID:???
相手を精神的に苦しめるのはNGだと思う。


106 :メロン名無しさん:04/03/19 17:07 ID:???
>>104
漏れは和姦限定だな。

107 :メロン名無しさん:04/03/19 18:57 ID:???
漏れはショタ・美少年派ですが。

108 :メロン名無しさん:04/03/19 19:00 ID:???
おまいらいい加減にしないとまた何か来るぞ・・・

109 :メロン名無しさん:04/03/19 19:26 ID:???
>>104,106
漏れはょぅι゙ょに悪戯されたい派

110 :メロン名無しさん:04/03/21 01:04 ID:???
ロリオタきもすぎ

111 :メロン名無しさん:04/03/21 01:48 ID:???
そんなぁ…

112 :メロン名無しさん:04/03/21 05:58 ID:???
ロリヲタは社会のクズだからみんなに叩かれてあたりまえ。
お前ら生んだ親は、社会から弾かれても文句言えない。
そしてロリヲタの餌食にされた娘を持つ両親は、
おまらロリヲタを殺すことは人間として正しい。


113 :メロン名無しさん:04/03/21 07:55 ID:???
 +            。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。ウワァァァァァァァァァァン!
            ノ( /
              / >

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)