5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳をすませばを見てすっごい恥ずかしくなるヤシの数→

1 :風の谷の名無しさん:04/03/13 00:08 ID:???


2 :メロン名無しさん:04/03/13 00:09 ID:???


3 :メロン名無しさん:04/03/13 00:09 ID:???
2げと

4 :メロン名無しさん:04/03/13 00:12 ID:???
うんこ

5 :風の谷の名無しさん:04/03/13 00:13 ID:???
いやもうマジ開始5分で恥ずかしくなって
「あんたが好きだからよ!」
「そんなこといわれても俺困るよ・・・」
「何で困るのよ!」
「おれ、お前がすきなんだから!」
「ええっ!?」

の下りでもう胸が爆発しそうになった。

6 :メロン名無しさん:04/03/13 00:17 ID:???
リネージュ2

7 :メロン名無しさん:04/03/13 00:37 ID:???
年をとるとだんだん汚れていくのよ

8 :メロン名無しさん:04/03/13 00:56 ID:???
部屋の中をゴロゴロしちゃいますよ。

9 :メロン名無しさん:04/03/13 01:21 ID:???
上映してる時に映画館の床をゴロゴロしてる人がいて、さすがに引いた

10 :メロン名無しさん:04/03/13 01:45 ID:???
あれを映画館逝って見る行為にも驚くけど
さすがにそれは凄いなw

11 :メロン名無しさん:04/03/13 03:11 ID:???
今日びあんな女子中学生いねえよな

12 :メロン名無しさん:04/03/13 03:38 ID:???
昔の映画だからね。って当時もいねーか。

13 :メロン名無しさん:04/03/13 09:54 ID:???
あんな真面目な中学生今時いねーよな

14 :メロン名無しさん:04/03/13 10:06 ID:???
大和撫子キボン...

15 :メロン名無しさん:04/03/13 11:37 ID:???
まっすぐ過ぎるよね。
でも将来ひーろー・ひろいんになる子って、絶対こういうタイプ。

16 :風の谷の名無しさん:04/03/13 12:04 ID:???
現実を知って汚れていく様を見てみたい気もする

17 :メロン名無しさん:04/03/13 12:12 ID:???
続編はマッドハウスで撮ればいいと思う

18 :風の谷の名無しさん:04/03/13 12:25 ID:???
続編はage35みたいな展開がいいな

19 :メロンさん名無しさん:04/03/13 12:41 ID:???
少し現実から離れてないか?
あれって頭の中で妄想してるよね
あの映画の良いところは、細かい背景が、(・∀・)いい!
俺も猫10匹飼ってるけどたまに話しかける事は、あるけど
あんな風に夢見る様な会話しないな・・・・・・
お前大きくなったな」とか「トラ〜おいで〜」とか「メンコーイとかその程度
ドラマのエースを狙え、見たいに猫に愚痴ったりした事ないな・・・・
でもあの映画って新鮮だよな・・・・・・・・・
まあ暗いところ、暑苦しい場所が、多かったけど・・・・・
もう少し涼しさの表現が、良かったら良いと思う。


20 :メロン名無しさん:04/03/13 18:02 ID:???
あれは昭和50年代ぐらいの女子中学生だろ

21 :メロン名無しさん:04/03/14 04:44 ID:???
>>20
40年代じゃないか?59年に厨1だった俺の頃は到底ああじゃなかったし、
俺が消防の頃は校内暴力が吹き荒れてた時代だ。

22 :メロンさん名無しさん:04/03/15 04:41 ID:???
耳をふさげば

23 :メロン名無しさん:04/03/18 10:04 ID:???
どこで聞いたらいいのかわからないので、ココで質問させて下さい。

出来上った小説を読んでもらって「ほんとうの事を言って下さい」
のセリフの時にママンが
「本当を言って下さい! アタシ本当は黒いんでしょう?
 ねえ! 黒いの? 黒いんでしょう!?」
と言ったんです。
コレって何のセリフなんでしょうか。わかる人いらっしゃったら
教えて下さい。

眠そうなシーンでは「ぱとらっしゅうぅ。キュンキュンくぅぅん」と言ったり、
イロイロ茶々入れしてましたが、これだけが意味不明なんです。(´д`;)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)