5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公が警察官のアニメ

1 :メロン名無しさん:04/03/11 14:20 ID:tmDD9y1z
主人公が警察官のアニメを語りましょう!!

2 :メロン名無しさん:04/03/11 14:21 ID:???


3 :メロン名無しさん:04/03/11 14:22 ID:???
逮捕しちゃうぞ
こち亀

4 :メロン名無しさん:04/03/11 14:23 ID:???
ぱとれいばー
たいほ
バナップ
攻殻?

5 :メロン名無しさん:04/03/11 14:23 ID:???
やっだよ2だよ
偶然見たのが運のつきってか!
よしゃーーラッキーーー!
もー満足だぜ
ってことで終了しますー。

======終了=======



警察官アニメっつったら有名なのはパトレイバーだよな
見たこと無いけど

6 :メロン名無しさん:04/03/11 14:26 ID:???
モツ鍋食いてー

7 :メロン名無しさん:04/03/11 15:36 ID:DGW+PAKK
ジェイデッカーを最初に思いついた。あとエイトマン。
「時空警察」、「宇宙警察」、「未来警察」、「国際警察」とか自警団を
含むとけっこういるんじゃねえか?

8 :メロン名無しさん:04/03/11 18:12 ID:???
ドミニオン
マイアミ・ガンズ

ダウトに引っかかる奴を待つ方が面白そうだな。
例えばガンスミス・キャッツとか一瞬書きかけた。
次のレスの奴が気付かなかったら逃げ切りで勝ちということで。


9 :メロン名無しさん:04/03/11 20:24 ID:???
何ともまあネタの続きそうにないスレを立ててくれたもんで

10 :メロン名無しさん:04/03/12 11:12 ID:???
どいつもこいつも懲戒免職モノの失態を毎週のようにやらかしてますな。

11 :メロン名無しさん:04/03/12 15:48 ID:???
ピポパポパトルくん

12 :メロン名無しさん:04/03/13 08:57 ID:???
アニメじゃないけどギャバン・シャリバン・シャイダーとかもそうでない?
>>7の言うような感じか。

13 :メロン名無しさん:04/03/13 20:46 ID:???
ジバンとかエクシードラフトとかデカレンジャーもそうだね

14 :メロン名無しさん:04/03/13 23:19 ID:???
アニメ…メタルジャックも主人公は刑事
裏家業のメタルジャックも一応警察組織に所属

ところでスケバン刑事も入るの?

15 :メロン名無しさん:04/03/14 15:39 ID:???
F-ZEROファルコン伝説

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)